5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方ならどうする?夢の様な素敵な一日。

1 :イタファン代表:2000/03/07(火) 14:54
一生夢の中にいろっ!!みたいなアイタタファン
と呼ばれたって一度は考えてみたっていいじゃん。
自分が好きなジュニアと過ごす一日はこんなのだ。
又は一日ジュニアの誰かになれるとしたら何をしたいか
語って下さい。

2 :滝沢になって:2000/03/07(火) 15:00
サル’sをもてあそんでみたい。

3 :こういう夢見たい:2000/03/07(火) 15:28
一日、斗真の好きな横浜で思いっきり一緒に遊びたい。
腕を組むよりずっと手をつないでて欲しいなー。
夜はランドマークタワーに行って夜景を見たい。

なりたいのは滝。
ジュニアと話していろんな裏情報を集めたい(笑)
もとい、斗真とざっくばらんで話したい。


4 :名無しさん:2000/03/08(水) 17:45
2に一票。
怒ったり拗ねたり笑ったりする姿をデジカメで呑気に撮影。
優雅にソファーにどっかり座って奴らのバトルをチェキで撮影。
後、滝沢家にある機器で編集を済ませてから滝に姿を返す。
あ、そうだ。ついでに顎の手術受けてから返してやろうかな。

5 :>4:2000/03/08(水) 17:53
二番煎じは面白くない。

6 :名無しさん:2000/03/08(水) 17:54
所詮つやすのファンは面白くないのよ。

7 :>5、6:2000/03/08(水) 18:17
共感のあまりついつい。
2番煎じが痛いってことで許して。
さーさー、あんた方もぐだぐだ言わずに何か書こうじゃないか。


8 :まず、設定は中学生のわたし:2000/03/08(水) 18:19
で、同じクラスって夢だわね・・・・・

9 :中学生のわたし:2000/03/08(水) 18:21
一緒に、科学の実験をしてみたいよ。
テレビではなかなか見せてくれない、山下の
無邪気な、実験にビビル素の顔が見たい・・・

10 :中学生のわたし:2000/03/08(水) 18:22
そして、ファンのみんなは知らない顔だぜ!と
ニヤける。

11 :設定はショップ店員の私:2000/03/08(水) 18:23
試着中にうっかりカーテン開けるっていうのが夢だーにー・・・
そして頬を染める2人。あぁ、ロマンス。

12 :エレベーター:2000/03/08(水) 18:44
偶然、2人っきりで乗りあわせる。
そしてエレベーターが故障するっていう乙女チックなのに
憧れるなぁ〜〜〜〜。

13 :あいばまさき:2000/03/08(水) 19:21


3 名前:こういう夢見たい 投稿日:2000/03/07(火) 15:28

一日、斗真の好きな横浜で思いっきり一緒に遊びたい。
腕を組むよりずっと手をつないでて欲しいなー。
夜はランドマークタワーに行って夜景を見たい。

なりたいのは滝。
ジュニアと話していろんな裏情報を集めたい(笑)
もとい、斗真とざっくばらんで話したい。


4 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/08(水) 17:45

2に一票。
怒ったり拗ねたり笑ったりする姿をデジカメで呑気に撮影。
優雅にソファーにどっかり座って奴らのバトルをチェキで撮影。
後、滝沢家にある機器で編集を済ませてから滝に姿を返す。
あ、そうだ。ついでに顎の手術受けてから返してやろうかな。

5 名前:>4 投稿日:2000/03/08(水) 17:53



14 :あいばまさき:2000/03/08(水) 19:21

2chの使い方 特別企画 Yahoo ネット事件 案内 ラウンジ 初心者、質問 パソコン質問 2c批判要望 ガイドライン 削除依頼 馴れ合い たまり場固定 自己紹介 ほのぼの 顔文字 夢、独り言 Off会 社会 マスコミ ニュース議論 社会、若者 教育・先生 お受験 環境・電力 運輸・交通 就職、転職 ボランティア 会社、職業 起業、経営学 賃貸不動産 公務員 法律勉強相談 資格全般 保険業界 税金経理会計 病院、医者 光通信 東芝問題 DTP・印刷 アルバイト 裏社会 ちくり裏事情 薬、違法 違反の潰し方 文化 創作文芸 詩・ポエム 映画、8mm オカルト 特撮! 演劇、役者 占い性格診断 寺社仏閣京都 学問・理系 物理、科学 生物 化学 機械・電子 情報システム シミュレート 農学 理論物理 天文・気象 医歯薬看護 数学 土木・建築 材料、物性 航空、船舶 高校・理数 学問・文系 言語、心理 社会学 文学 日本史 世界史 ハングル 中国 民族・神話 古文・漢文 ENGLISH 芸術デザイン 哲学 家電製品 家電製品 ソニー 携帯PHS デジタルモノ カメラ AV機器 政治経済 政治金融 国際情勢 株式 創価、公明 共産党 政治思想 食 料理、食べ物 ラーメン グルメ外食 お酒、Bar 生活 冠婚葬祭 生活全般 通販、買い

15 :あいばまさき:2000/03/08(水) 19:22
詮つやすのファンは面白くないのよ。

7 名前:>5、6 投稿日:2000/03/08(水) 18:17

共感のあまりついつい。
2番煎じが痛いってことで許して。
さーさー、あんた方もぐだぐだ言わずに何か書こうじゃないか。


8 名前:まず、設定は中学生のわたし 投稿日:2000/03/08(水) 18:19

で、同じクラスって夢だわね・・・・・

9 名前:中学生のわたし 投稿日:2000/03/08(水) 18:21

一緒に、科学の実験をしてみたいよ。
テレビではなかなか見せてくれない、山下の
無邪気な、実験にビビル素の顔が見たい・・・

1

16 :あいばまさき:2000/03/08(水) 19:23
>なっているのはブスの固まり、娘。のファンの奴ら!
>
>★最新情報★
>嵐 FIRST CONCERTのお願い
>ついに、嵐の初コンサートが決まりました。
>これは、記念すべきコンサートですので最高の思い出となるよう、
>こんなことを考えました。簡単ですので、ぜひ実行してください。
>彼らのデビュー曲”A・RA・SHI”は、
>たぶん、con’の中で歌ってくれると思うので、サビの中の
>♪A・RA・SHI〜A・RA・SHI〜for dream
>のところでみんなで踊るんです。(できれば歌も・・・)
>振りはもちろん、アレです。<手を2回まわして上から下に下ろす>
>みんなで踊れば、con’も盛り上がると思うし
>きっと、嵐のメンバーも喜んでくれるはずです!!
>みなさんで最高の思い出を作りましょう!!
>※注意※
>手やうちわをまわりの人や物にぶつけないよう、
>充分注意してください。
>この文を掲示板に書きこむなどして、なるべくたくさん広めてください。
>みなさんのご協力なしには、この企画は成功しません。ご協力お願いします。

正気かーーーーーーーーーーー!?!?!?!?

151 名前:>150 投稿日:2000/03/08(水) 19:07

去年のジュニコン時もなんかあったよなーーーーーーーーー!!
一体なにをどうしたいんだーーーーーーーーーーーーーー!!??
一度対面してじっくり聞いてみたいぞーーーーーーーーーーーーーー!!!!

152 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/08(水) 19:16

     ノハ)))))
     ・ ・ 丿 っ
Λ_Λ ─
(´∀` )⊂ )
  ̄ ̄| | | ァッイァッイ
    (_(__)



17 :あいばまさき:2000/03/08(水) 19:24
にいったのですがまんまとおっこってました。
ショオック!
それはいいとして、その帰り姉と二人で浅草観光することになってて
花やしきに行ったのですが逆バンジーのスペースショットなるものに乗ろうとしたところ・・・
なーんか様子変だなー、乗れないのかなーなどとうろうろしてると近くにいた
おばさんが「なんか撮ってるらしいですよ」とのこと。そして、次の瞬間わたしは
なんと、優香と目が合ったのです!姉によると気のせいらしいですけど。
優香は、顔もちっちゃくてテレビ寄り全然きれーな感じで驚きました。
滝沢もいたんですがこちらは・・・はっきり言ってテレビのが全然良いです。
なーんかちびっちゃい上に顔もでけーー!気がしました。とはいえ。
生で見れて感動です。にしても、優香マジで、実物はすっげーかわいくてきれいでした。
あんまりテレビと違うので(かわいさにおいて)今でもあれは優香だったのかと


18 :あいばまさき:2000/03/08(水) 19:25


6 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/08(水) 16:05

野口君って誰ですか?

7 名前:>6 投稿日:2000/03/08(水) 16:19

知らないなら、それでいいじゃん。

8 名前:>6 投稿日:2000/03/08(水) 16:25

知らないの?野口吾郎だよ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/08(水) 16:27

ありがとう

10 名前:野口 投稿日:2000/03/08(水) 16:57

菜々子ラヴ

11 名前:>6 投稿日:2000/03/08(水) 16:58

ちびまるこちゃん見てみ?

12 名前:>10 投稿日:2000/03/08(水) 17:00

親切な人だね、あなたって。

13 名前:野口隆史 投稿日:2000/03/08(水) 17:01

楽しかったひとときがぁ〜♪
今はもう〜過ぎて行く〜♪

「それじゃ、ナオコさん、お顔を大切に。また来週〜」
閉じる巨大なコーヒーカップ。

14 名前:ラビット関根 投稿日:2000/03/08(水) 19:07

カ〜マ〜キ〜リ〜!!!!ハア〜〜〜〜〜!!

15 名前:うおっち 投稿日:2000/03/08(水) 19:14


  ≡   Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゴー≡  ( ´∀`)  < こんにちわ〜!
 ≡  ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎  \_______      


お名前:mail:

レスを全部読む 最新レス100 レス1-100 掲示板のTOPへ  リロード 




19 :あいばまさき:2000/03/08(水) 19:27
9 名前:見上げるとそこには 投稿日:2000/03/08(水) 16:59

ガムテープで眉毛をむしり取る生田斗真

10 名前:見上げるとそこには 投稿日:2000/03/08(水) 17:02


「読みにくいので改行いれません?」と仕切り出す風紀委員

11 名前:見上げるとそこには 投稿日:2000/03/08(水) 18:24

張り切るヤラボス

12 名前:見上げるとそこには 投稿日:2000/03/08(水) 18:28

指パッチンパッチンで熱唱する喪服姿の某スレ住人

13 名前:見上げるとそこには 投稿日:2000/03/08(水) 18:37

ジュニアを見下ろすジミー巻

お名前:mail:

レスを全部読む 最新レス100 レス1-100 掲示板のTOPへ  リロード 


8:91 す 保存委員会 ■ ▲ ▼

1: 名前:題地味? 投稿日:2000/03/04(土) 23:05

ファンの方もアンチの方も一言どうぞ。82 名前:すばる 投稿日:2000/03/08(水) 17:05

エステでもいって肌の艶取り戻してほしい。
皺って言われても反論できないもの。。。(泣)

83 名前:温泉で 投稿日:2000/03/08(水) 17:16

体中の皺をのばした〜とか言ってたぞ。
どこのシワだ〜〜!?

84 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/08(水) 17:25

タッ○ーの肌皮膚を移植きぼーん。

85 名前:横山の 投稿日:2000/03/08(水) 17:28

肌皮膚 での可。

86 名前:なんで 投稿日:2000/03/08(水) 17:37

皺伸ばす必要が?(当方皺フェチ)

87 名前:皺っていうより 投稿日:2000/03/08(水) 17:39

肌が乾燥してないか?粉ふきいも状態。
吹き出物でやすいしなぁ。
アイドルなんだからちゃんと手入れしてくれ。

88 名前:やっぱ疲労か? 投稿日:2000/03/08(水) 17:41

肌荒れ〜

89 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/08(水) 17:44

男はやりすぎると肌荒れするという説があるそうです。
当方はジャニーのせいでああなったと確信しております。
時期的にもぴったりです。

90 名前:あ、そうなのね。 投稿日:2000/03/08(水) 17:47

女はやると奇麗になるのにね。
そうか、おさかんだね〜ジャニさん。。。。

91


20 :あいばまさき:2000/03/08(水) 19:29



48 名前:ていうか・・・ 投稿日:2000/03/08(水) 02:32

1万円って、アンテナ本体の値段でしょ?きっと。

49 名前:42だけど 投稿日:2000/03/08(水) 06:25

購入金額です

50 名前:47 投稿日:2000/03/08(水) 07:12

購入代金の事でしたか。それなら判ります。
答えてくれてありがとう>42.48
甘えついでにもうひとつ。
CSとかだとアンテナの向きによって見えなかったりするらしいけど
BSならそんな心配はいらないの? あと上の方に「近くに大きな建物が
あるとダメだけど〜」とあるけど、アンテナ向ける方向に建物がなければ
大丈夫かな?(取りあえず室内の場合)
教えてエライ人。

51 名前:>50 投稿日:2000/03/08(水) 07:15

大丈夫。

52 名前:「ザ・ 投稿日:2000/03/08(水) 08:05

少年倶楽部」ってなんて略すのかな?

53 名前:またまた42 投稿日:2000/03/08(水) 17:48

え、そっちはへいきなの?>51
うちのは、かなり角度によって入り方が違うよ。
雨なんかも影響あるし。嵐の日は、全然見えなかった・・。

54 名前:>52 投稿日:2000/03/08(水) 18:03

少楽

55 名前:>52 投稿日:2000/03/08(水) 18:21

少倶楽

56 名前:>52 投稿日:2000/03/08(水) 18:23

ザ部

57 名前:それじゃ 投稿日:2000/03/08(水) 18:25

洗剤じゃん。

お名前:mail:

レスを全部読む 最新レス100 レス1-100 掲示板のTOPへ  リロード 


10:25 今この新板で「森光子葬儀イン東京ドーム」で盛り上がった人達 ■ ▲ ▼

1: 名前:流浪の民 投稿日:2000/03/08(水) 03:31

どの位いますかーーーーーーーーーっ?!
マジレス希望。16 名前:9 投稿日:2000/03/08(水) 15:10

参加していた時はこんな日が来るとは思っていなかったので
ログ残してないの(涙)。ログ置き場に残っている?見あたら
ないのだけど・・。

17 名前:ミツコ・・・ 投稿日:2000/03/08(水) 15:15

あぁ・・・懐かしい。
今までの中で1番好きなスレだったかもしれない。

21 :あいばまさき:2000/03/08(水) 19:31
やらの方がいらないよ・・・(ぼそっ)

167 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/08(水) 17:59

そうだね将来はストリートダンサーかな?
頑張れMA!!
馬車馬の様に働かされて体壊さないでね★

168 名前:あぁ、 投稿日:2000/03/08(水) 18:04

小○の名前が出た途端スレが荒れるのは何故?
もう辞めよう・・・・バカバカしい・・・・。

169 名前:小○がMAに入った場合 投稿日:2000/03/08(水) 18:40

MAファンとヤラファンと小○ファン勢ぞろい。
そのうちファン同士で殺しあいがあるかもね(クス)

170 名前:デブでブスでワ○ガな小○ファンと屋良ボス 投稿日:2000/03/08(水) 18:57

勝つのはどっち?

171 名前:踊りの上手い 投稿日:2000/03/08(水) 19:28

MAのみなさ〜ん。
是非嵐コンでもバックで踊ってほしいなぁ。
嵐の未熟な踊りをMAの達者な踊りでカバーして欲しいな。
でも、チビジュニアの後ろで踊ってね♪

お名前:mail:

レスを全部読む 最新レス100 レス1-100 掲示板のTOPへ  リロード 


3:22 Jr.川柳教室 ■ ▲ ▼

1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/05(日) 01:08

5・7・5 の 迷作を求む!
<参考作品?>
*裕○くん 美形と言われ 何年目13 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/06(月) 23:04

嵐コン ああ嵐コン 嵐コン
た・の・し・み(はあと)


14 名前:>11 投稿日:2000/03/06(月) 23:07

同感。

15 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/07(火) 07:17

短髪で 顔デカ強化 たききかな


16 名前:村上信五 投稿日:2000/03/07(火) 17:20

ケツ掘られ チンポしゃぶられ 何年目

17 名前:>16 投稿日:2000/03/07(火) 17:22

同感。

18 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/07(火) 17:35

ケツの穴 無事か自分で 確かめる

19 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/07(火) 17:37

裕○くん 賞味期限の 落とし穴

20 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/07(火) 17:46

目鼻ダメ エラがダメとか うるさいわ

21 名


22 :あいばまさき:2000/03/08(水) 19:33


13 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/06(月) 23:04

嵐コン ああ嵐コン 嵐コン
た・の・し・み(はあと)


14 名前:>11 投稿日:2000/03/06(月) 23:07

同感。

15 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/07(火) 07:17

短髪で 顔デカ強化 たききかな


16 名前:村上信五 投稿日:2000/03/07(火) 17:20

ケツ掘られ チンポしゃぶられ 何年目

17 名前:>16 投稿日:2000/03/07(火) 17:22

同感。

18 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/07(火) 17:35

ケツの穴 無事か自分で 確かめる

19 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/07(火) 17:37

裕○くん 賞味期限の 落とし穴

20 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/07(火) 17:46

目鼻ダメ エラがダメとか うるさいわ

21 名前:>18 投稿日:2000/03/07(火) 21:43

同感。

22 名前:読み人知らず 投稿日:2000/03/08(水) 19:27

かなしいね こはらゆうきよ どこへゆく


お名前:mail:

レスを全部読む 最新レス100 レス1-100 掲示板のTOPへ  リロード 


4:177 魔性の男 滝沢秀明 Part1(new ver.) ■ ▲ ▼

1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/04(土) 22:12

タッキーについて語っておくれ。
もうすぐドラマも始まるしね。168 名前:太陽は 投稿日:2000/03/08(水) 10:55




16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)