5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年愛

1 :名無しさん:2000/03/07(火) 22:59
どっかいい少年愛サイトないかなぁ?
画像とかはもうあきたから、体験談とか
小説とか・・・

2 :ていうか・・・:2000/03/07(火) 23:07
愛ラブジュニアの「寝起きでドーン」の、
寝起きのたっきーは萌え〜。

3 :>2:2000/03/07(火) 23:53
屋良と一緒のベッドで寝てるやつかい?

4 :それ:2000/03/07(火) 23:57
心のそこから見たい。

5 :滝の:2000/03/08(水) 00:00
朝勃ち。
すごかったね〜。パンツからはっきり分ったよね。

6 :ていうか・・・:2000/03/08(水) 00:01
グレーのボクサーパンツから、朝だちした
Pのシルエットが拝めて、萌え〜。。

7 :ていうか・・・:2000/03/08(水) 00:02
ラブジュニで、爆笑問題とやった水着コントも萌え〜。

8 :>6:2000/03/08(水) 00:03
た、たまらない・・・見てぇぇーー!!

9 :>2:2000/03/08(水) 00:05
一緒に寝てたのヤラだったのか
滝しか覚えてなかった
滝の寝起き、別番組でもあったような気がするな

10 :あれよ、あれ:2000/03/08(水) 00:07
ラブジュでラジオ体操第3を水着でやった時の
サービスカットも萌え〜ん

11 :ていうか・・・:2000/03/08(水) 00:09
二宮クンの「Jr.カラーチェック」の時の、
ピンクのモッコリビキニも萌え〜。おかず。

12 :>9:2000/03/08(水) 00:10
屋良っちと一緒に寝てて、なんで一緒に寝てるの?って聞かれて
「愛し合ってるから」と顔を見合わせて答えていたね・・・。

13 :ていうか・・・:2000/03/08(水) 00:12
>12

そんときの滝がメチャメチャメチャかわいかった!

14 :〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜:2000/03/08(水) 00:20
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜みてぇ!

15 :ていうか・・・:2000/03/08(水) 00:21
ハセジュンの競パン希望。

16 :>12:2000/03/08(水) 00:24
滝の寝起きのやつね・・・なんとなく覚えてるわ。
最近の滝は、なんか付いていくのが疲れてきたん
だけど・・・可愛い盛りは「タイム・キーパーズ」
の頃が一番だったと思う。今度ビデオ化されるらしい
けど、なんで今頃?って感じだ。嬉しいけど。


17 :ていうか・・・:2000/03/08(水) 00:28
今の滝は、お腹いっぱいなのでしばらく結構です。げふ。

18 :ていうか・・・:2000/03/08(水) 00:47
それより、高橋直気も、光一とドラマ出たよね?
なんだっけ。

19 :>18:2000/03/08(水) 00:53
サイボーグ。

20 :>19:2000/03/08(水) 01:15
そのドラマ一回も見なかった。



21 :>19:2000/03/08(水) 01:17
009。あーつまんね。

22 :ていうか・・・:2000/03/08(水) 01:21
nudeのCMって、かなり萌える。

23 :>7:2000/03/08(水) 02:21
>ラブジュニで、爆笑問題とやった水着コントも萌え〜。

ビデオ持ってるヨン。あのコーナーでは川野くんがいいな。
水着にチ○ポのシルエットが浮かんでいるのが恥ずかしいのか
両手で股間を隠しているの。



24 :笹川雷太って:2000/03/08(水) 02:38
おいしそうだったのに。

25 :あとね:2000/03/08(水) 12:55
大野と滝と山本のスイミングやったときのやつ〜

26 :ooo?:2000/04/12(水) 22:18
そのときの画像ください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)