5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなく高橋譲くんの話

1 :ひらめ:2000/03/08(水) 00:58
最近見ないけど?(ワラ

2 :>1:2000/03/08(水) 01:03
「ポイッ!」の後、全然見てない。


3 :ていうか・・・:2000/03/08(水) 01:04
ゆず、柄悪くなったね。

あのオヤジ顔でヤンキーはやめて、って感じ。

4 :1月10日でー:2000/03/08(水) 01:09
辞めました。

5 :村上信五:2000/03/08(水) 01:23
>4  え!まじっすか?譲やめたってマジっすか?!
         

6 :>ヒナ:2000/03/08(水) 10:08
あんた、おんなしJr.やのに知らんかったん?

7 :盛り上がらなくて可哀相なので:2000/03/12(日) 10:07
あげ


8 :名無しさん:2000/03/12(日) 10:08


    ∩_∩
   ( ´∀`)
   (    )
   | | |
   (__)_)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 踏むな。
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______
   ( ´∀`)  <
≡  ( つ=つ  |  おまえもな
    | | |\  |
≡   (__)_) \ \_______
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎

お名前:mail:

9 :>8:2000/03/12(日) 12:34
傑作!
でも話題と全然関係ないよね。

10 ::2000/03/12(日) 12:35
>9ありがとう!話題と関係なくてゴメンネ。

11 :>8:2000/03/12(日) 13:11
この変な生き物が乗っているのは、もしかしてキックボード?

12 :8:2000/03/12(日) 13:57
>11もちろんキックボード!

13 :8:2000/03/12(日) 14:04
=     Λ_Λ _ 
    =    ( ´∀`)(・> うっほほ〜!
    =    ( つ つ||  オイラは譲だよ〜
    =   ( || ̄ ̄ ) 
    =   (__(_)_____)

オマルに乗って遊ぶ高橋譲       

14 :8:2000/03/12(日) 14:05
↑ずれちゃった・・・。失敗・・・。
ちなみに、変な生き物は「モナー」という名前なんだよ。
    ∩_∩
   ( ´∀`)
   (    )
   | | |
   (__)_)/

15 :>12:2000/03/12(日) 14:28
くれぐれもキックボードで事故を起こさないでくれ!

16 :名無しさん:2000/03/12(日) 14:37
モナーは事故らないから大丈夫

    =     Λ_Λ _
    =    ( ´∀`)(・> オマエモナー
    =    ( つ つ||
    =   ( || ̄ ̄ )
    =   (__(_)_____)

     


17 :>16:2000/03/12(日) 16:45
オリジナルの「モナー」ってどんなの?

18 :名無しさん:2000/03/12(日) 16:51
これ↓              
                         ∩_∩
   ( ´∀`)
   (    )
   | | |
   (__)_)

19 :名無しさん:2000/03/12(日) 16:54


       ∩_∩    ∩    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (    )   ( ´)  ( ´∀`)< aaaaaaaAGE!!
    (( ( o   )  o(  )  (    ) \______
    (( | | |    | |    | | |
    (( (__|__)   (__)  (__)_)




20 :ゆずるLOVE:2000/03/15(水) 17:23
あげちゃう。

21 :ゆずるさん!!!!:2000/03/16(木) 01:20
ゆずる君どうなんでしょ???
会いたいなぁ。

22 :一男のイベ。:2000/03/17(金) 23:46
というか、矢代くんの誕生日会に譲も来るって聞いたけど
本当の所どうなんでしょうか??
詳しく知ってる人いたら教えてくださいな。
場所は大阪だよ。

23 :<22:2000/03/19(日) 14:15
マジ?!ユズルに逢いたいよお!!!ところで、ユズルの彼女、
見た人っている?

24 :名無しさん:2000/03/19(日) 21:51
a

25 :ゆず:2000/03/19(日) 22:02
あげ

26 :>23:2000/03/19(日) 23:23
どうもやばいらしいよ。
今時のおばけみたいな女だってよー。
ちょっとハズしてるのが譲らしいというか・・・。
もうっ!!おばかさん。。。

27 :名無しさん:2000/03/19(日) 23:38
遥かなる空の果て 思い出が駆け巡る
なだらかなこのなだらかな 名前さえ知らない坂だけど
咲く紫は旅路を彩る

28 :>27:2000/03/20(月) 00:50
ここに歌の歌詞
書き込むんじゃねーよ
ところで何の為?

29 :彼女:2000/03/20(月) 02:04
あたし見た。
去年の9月位に。今も付き合ってるのかなー。
女子プロみたいにけっこう体格のいい
パレオ巻いた白髪だった。

30 :やっぱり:2000/03/20(月) 12:56
ギャルなんっスね・・・。eggにも載ったらしいけど
ほんとかな?顔はかわいいの??ってゆーかユズル、
はやく目を覚ませってかんじ・・・。昔のユズルに
戻って欲しい今日この頃。

31 :えええとー:2000/03/21(火) 00:44
顔は譲のほうがかわいい・・・
彼女はほんとは穴沢狙いだったけど
一蹴されたらしいよ・・・
かわいそに。譲。
ていうか穴沢今金髪ってまじねたっすかー

32 :穴沢は:2000/03/21(火) 00:55
まゆ毛細くしたときからおかしかった。

33 :あげ:2000/03/23(木) 08:32
ちゃう

34 :名無しさん:2000/03/25(土) 07:07
ゆずーー

35 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:15
age

36 :ゆきこ:2000/04/05(水) 17:01
ゆずぽんってやっぱり辞めちゃったんだ・・・(><)ショック!!
ミュジアカに入ってがんばってたのに、どーして!?
理由知ってる人誰かいますかーー?

37 :ミュジアカって・・:2000/04/05(水) 17:08
言うんですか?今時は。

38 :やっぱり:2000/04/05(水) 17:12
ミュジアカでしょう、今の時代は。

39 :ゆきこちゃんへ:2000/04/05(水) 17:15
ゆずぽんとまーちんは辞めてないよ(*^^*)
ちゃんと名鑑にも載ってるじゃん?
ちょっと体調崩してお休みしてただけ!
名古屋からは出るってオリキの友から聞いたんだ。
チケ買っといたほうがいいよ!!!

40 :いや:2000/04/05(水) 17:19
いわないでしょう>37

41 :ゆきこ:2000/04/05(水) 17:22
<39
本当ですか?嬉しい(*^0^*)
名古屋のチケットもうあるんですよ〜〜!!
アリーナDブロックなんだ♪
ゆずぽん&ま〜ちん、しかっり見てくるね!!早く体調良くなるといいな。

42 :ゆきこ:2000/04/05(水) 17:27
え〜!?
今ワカイ子みんなはミュジアカってゆってるよぉ〜?

43 :ゆきこ:2000/04/05(水) 17:29
大阪のジュニコン行った皆さん、ミュジアカはどのくらい出てたか知ってる?
いろいろ教えてね〜〜(^^)

44 :ゆきこ:2000/04/05(水) 17:32
>42さん!
あなた誰ですか??
私もゆきこだよ。HNいっしょなのかな??
まあ一家、仲良くしよー!ミュジアカサイコー(^0^)

45 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:35
ミュジアカって、なんか、得体の知れない生物って感じ。

46 :ゆきこ:2000/04/05(水) 17:39
ゆきここれから塾いってきまーす。
またみんなとおしゃべりしたいので、夜にくるね!
春休みだから、夜更かししちゃうな・・・(^^;)
じゃあね、いばいばーーー!!

47 :>39:2000/04/05(水) 19:21
あのー、マチもユズも1月でやめてますけど・・
ユズはヤメマス返信がきたし、マチはMJ現場でトップが
オリキ集めてハナシがあったでしょーが。
名鑑はだいぶ発売が遅れたから載ってるだけだよ。
それとも冗談でやめてないっていってんの??


48 :>47:2000/04/05(水) 20:38
春だからね、いろいろな人が出てくるのよ。
そっとしておいてあげようよ。
見なかったことにしましょうよ。

悪霊退散!!!!!


49 :見てみ:2000/04/16(日) 16:22
プチセブンにユズがーーー


50 :>49:2000/04/16(日) 19:34
マジですか?

51 :>50:2000/04/16(日) 19:59
マジみたいよ。
私はまだ買ってないからわかんないけど。

52 :ミュジアカ:2000/04/16(日) 20:17
響きすごいね。

53 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:42
名古屋と言うことで〜
きしめんが食べたいで〜〜〜す!

54 :>53:2000/04/16(日) 22:47
ヒナですか?

55 :>50:2000/04/17(月) 23:29
マジでプチセブンに譲載ってたよ・・・(小さいけど)
全然変わってなかった。
しかし、譲・・・お前にはプライドってもんがないのかあ〜!
あんな普通の高校生が載るコーナーに載っちゃって、お姉さん悲しいわ。
まあ、譲自身も普通の高校生になっちゃったんだもんねえ・・・


56 :>55:2000/04/17(月) 23:58
ジャニーズのなかでケツの毛までもじられるより
一般の高校生の中で人気があるくらいのほうが
本人は幸せかもよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)