5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マゾっコヒナちゃん

1 :名無しさん:2000/03/08(水) 01:02
渋谷「マゾっ子ヒナちゃんだからええやん(笑)」(WU4)に同感
の方。それ以外のネタ却下。

2 :ヒナは:2000/03/08(水) 01:03
真性マゾどすえ。

3 :続く:2000/03/08(水) 01:05
村上「さては、おまえはSっ子か」ナチュラルなきりかえし(ワラ

4 :鳥声が出てるときは:2000/03/08(水) 01:06
いい感じってこと?

5 :ていうか・・・:2000/03/08(水) 01:08
age

6 :名無しさん:2000/03/08(水) 01:09
Sっこだろ。

7 :>4:2000/03/08(水) 01:10
あれは痛くてキモチイイとついつい出ちゃう声って訳ね・・なるほど!!

8 :>7:2000/03/08(水) 01:12
ぴゃあああああああああああああああ

9 :>8:2000/03/08(水) 01:13
ピーーーーーーーーーーーッ
に聴こえる

10 :鳥声もいいけど:2000/03/08(水) 01:16
ピカイチパントマイムの時のヨダレ萌え〜〜〜〜

11 :>10:2000/03/08(水) 01:18
股間アップは羞恥プレイ?

12 :>11:2000/03/08(水) 01:20
当然です!公共の電波を使った嬉しいプレゼントであります!!
本人も喜んでいる事でしょう。

13 :そういえば・・・:2000/03/08(水) 01:26
藤原組長に自ら技をかけられに行ってましたっけね・・・。
それも、これ?

14 :村上信五:2000/03/08(水) 01:32
マゾっす。マジでマゾっす。

15 :>村上信五:2000/03/08(水) 01:34
好きなプレイ教えて(はぁと)

16 :渋谷すばる:2000/03/08(水) 01:34
まじっすか!?

17 :>渋谷すばる:2000/03/08(水) 01:37
お前もSとして好きなプレイ教えろ

18 :村上信五:2000/03/08(水) 01:48
すばるぅ、おまえ何言うてんねんな。
いつも乳首に画鋲刺してくるやんけー。それがそれや。


19 :18>渋谷すばる:2000/03/08(水) 01:51
アホかー、おまえ腐ったタマゴぶつけられて、ぴゃあああああーー
言って喜んでたやろ、ボケェェ!!画鋲なんてぜいたくじゃーーー!!

20 :村上信五:2000/03/08(水) 01:58
マゾでは負けへんでぇぇぇぇ。

21 :村上信五:2000/03/08(水) 01:59
卵なんて屁でもあらへんわ!!
おまえの額のシワのほうがよっぽどキショイんじゃ。

22 :渋谷すばる:2000/03/08(水) 02:01
お前今晩もオレの画鋲が欲しいんか?!

23 :横山裕:2000/03/08(水) 02:03
>すばる

画鋲、ローソンで買うてきたで。これ使いーな。

24 :渋谷すばる:2000/03/08(水) 02:05
おう、ありがとな横山お前礼として1000円やるわ
さ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜てと!!

25 :大堀治樹:2000/03/08(水) 02:06
ヒナさんが血だらけで笑ってるでぇぇぇぇ

26 :横山裕:2000/03/08(水) 02:10
>すばる

その前に・・・・・

なんで俺がわざわざABCの前のローソンまで
変装して買いに行ってやなー、オリキどもに
あそこしごかれて射精までしたのに、1000円って
どういうこっちゃねんな!!

 せめて消費税ぶんくらいはたのむわ(笑)
 

27 :WU4:2000/03/08(水) 02:12
村上「やっぱり痛みを知ってるものは、技を持ってるっちゅーことや」
どんな技なんすか・・・。

28 :横山裕:2000/03/08(水) 02:15
WU4はなぁ・・・・


W:和田アッコさんの

U:うんこは

4:4人分の体積。

 ていう意味やで。わかったやろ、ヒナ?

29 :渋谷すばる:2000/03/08(水) 02:16
>横山
悪かったなあ〜…しんみり
ほら、消費税分50円や…ABCのローソンは…(気弱)

30 :村上信五:2000/03/08(水) 02:19
おいおい、すばる…。
いつになったら乳首に刺してくれんねんな〜。

待ちくたびれてしもうたわ。

31 :村上信五:2000/03/08(水) 02:20
>ヨコ

ア、アッコさんのだけじゃなくオレのウンコも…ハアハア…

32 :渋谷すばる:2000/03/08(水) 02:23
ケケケッほんならいくでえ〜〜〜〜〜

ブスッ!!(右)ブスッ!!(左)

33 :横山裕:2000/03/08(水) 02:24
>31

せやな、そしたら俺の本名を言えたら、ウンコ食うたるわ。

34 :村上信五:2000/03/08(水) 02:27
>33

食わなくてええから食わせろやぁ…キミタカ…

35 :村上信五:2000/03/08(水) 02:27
ちょっと、3カメさん、乳首に刺さるとこ、
ちゃんと撮れてる? カメラに映ってなんぼやからな!

おお、気持ちええわ〜ぁ。赤い血がたまらんわ〜ぁぁぁぁぁ。

36 :横山裕:2000/03/08(水) 02:29
>34
ほな、いくで〜! ブリブリ、ミチミチ…ムニュッ!!!

 ちょっとやらかいけど、うまいで〜!
きのうの晩飯に「カニ」食うたからな、ええダシ出とるぞぉ。

37 :風間俊介:2000/03/08(水) 02:30
画鋲もいいけど、安全ピンもいいっすよ。
そのまま、止められますしね・・・フフ・・・

38 :坂本金八:2000/03/08(水) 02:34
おまえらは腐ったメロンですかぁ!!(怒)

39 :村上信五:2000/03/08(水) 02:34
>36
ああ、かに道楽の味噌汁の味がする…(昇天)


40 :横山裕:2000/03/08(水) 02:40
>39

満足したかぁ? そしたら、今度は俺のあそこの皮を
剥いてくれ。チンカスきれいに洗ってくれや。

41 :村上信五:2000/03/08(水) 02:43
>40
ええけど、うんこついてるで…はあはあ…

42 :錦戸亮:2000/03/08(水) 11:27
おまえら何アホなこというてんねんな!
それやから3バカなんていわれんねんぞ!

43 :大堀治樹:2000/03/08(水) 11:34
ジャニーさんありがとう、未来が無くても俺、MAでええわ。
こんな人らと一緒にやっていく自信無いしな。

44 :村上信五:2000/03/08(水) 13:02
お、おおほりも・・・画鋲さしてや〜〜〜〜〜〜〜〜〜(ハアハア)

45 :村上信五:2000/03/08(水) 13:03
り、亮ちゃんも…うんこ食わしてや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(ハアハアハア)

46 :渋谷すばる:2000/03/08(水) 14:55
おまえと俺でSMで売らへん?な、ヒナ。
ジャニーさんに今度頼んでみよ。ええと思うで

47 :社長:2000/03/09(木) 00:47
>46

う〜ん、YOUたち・・・タキザワの猪木とのデュオデビュー
の売上次第ダネ・・・生肉スキ?

48 :村上信五:2000/03/09(木) 01:10
SMって・・・・。しばいたろか。

49 :すばる:2000/03/09(木) 01:59
絡むと○○女喜ぶね〜

50 :村上信五:2000/03/09(木) 02:06
来月から、雑誌で連載始めるで〜。
「テ●キのマゾ ヒナで行こう!」や。
恥ずかしい写真や体験談、待ってるで。

51 :>49:2000/03/09(木) 02:08
ここのネタって○○好きな奴はむしろ乗ってこないと思うぞ。

52 :誰の好みで:2000/03/09(木) 02:14
やってんだろ。

53 :村上信五:2000/03/09(木) 02:25
>52

オ、オレの…(はあはあはあはあ)

54 :安田章大:2000/03/09(木) 02:31
うんこしたい。ここでしちゃおうかな。
ウンッププ―――プスプスプス。。。
ブブブッブブブ・・はぁーーーーーー

55 :渋谷すばる:2000/03/09(木) 02:36
>53

アホかーーーー、オレのじゃ!!ぼけぇ!!

56 :村上信五:2000/03/09(木) 23:22
報知プレイもたまらないっす…ハアハア…さ、さげ…

57 :村上信五:2000/03/10(金) 02:02
このままオレは肉の塊に…

58 :錦戸亮:2000/03/10(金) 04:05
ドカドカッ!!(ケリッ)オラッ!!ジャマなんだよ!!

59 :村上信五:2000/03/10(金) 06:12
亮ちゃんっ!もっと蹴ってぇぇえええええ

60 :タッキー:2000/03/10(金) 23:26
ヒナちゃん、見損なったよ………(ビデオ撮影中)

61 :別所先生:2000/03/11(土) 23:18
信五くんは本当に医者になる気はあるのかな?

62 :村上信五:2000/03/11(土) 23:48
やめてや、オレのこんな恥ずかしい姿、うつさんといてぇぇぇ(まんざらではない)


63 :別所先生:2000/03/12(日) 00:39
じゃあ信五くん、早速治療を始めようか?

64 :村上信五:2000/03/12(日) 01:11
>別所先生

メ、メスで…切ってもらえるんすかね………(はあはあはあはあ)

65 :村上信五:2000/03/12(日) 01:37
せ、先生…はよ…

66 :別所先生:2000/03/12(日) 05:20
報知…

67 :名無しさん:2000/03/12(日) 19:44
ヒナーーーーーーーーーーーーーー!!!!!


68 :別所先生報知してないでさっさと続きしてくれないとテープが勿体ないよ〜〜〜〜と思っているのも:2000/03/12(日) 21:45
タッキー。


69 :あ、スレッド間違っちゃった、まあいいか、と思いながらビデオまわしつづけるのも:2000/03/12(日) 23:04
タッキー。

70 :ビデオまわしてばかりやなく画鋲もさしてやーーと思っているのは:2000/03/13(月) 00:09
村上信五。

71 :村上信五:2000/03/13(月) 04:08
わ、和太鼓のバチで…はぁはぁ。

72 :別所先生:2000/03/13(月) 04:10
お注射します!
看護婦さん、検温もお忘れなく!!

73 :体温計:2000/03/13(月) 04:16
お尻はいやです・・・お尻は・・・ああああっ・・

74 :看護婦:2000/03/13(月) 04:39
うふ、可愛いお尻…

75 :村上信五:2000/03/13(月) 05:23
滝沢くん、ここ撮ってぇ!!ここ!!

76 :タッキー。:2000/03/13(月) 23:52
ヒナちゃんのお尻ビデオ欲しいヒトいるかな…(ビデオ廻し中)

77 :体温計:2000/03/14(火) 00:11
オレも映ってしまうのか…ケツにささった、このオレも…

78 :ていうか・・・:2000/03/14(火) 00:25
亀頭にさしましょ>体温計

79 :いたたた:2000/03/14(火) 00:39


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`δ´ )  < なんで亀頭やねん!
 εε〜 )
  (_(__)  \_______


80 :体温計:2000/03/14(火) 00:40
>78

そ、それはイタイ…

81 :村上信五:2000/03/14(火) 00:42
>79

な、なんかかわええ…

82 :別所先生:2000/03/14(火) 00:46
>81

信五くん、スレの主旨を間違ってるよ…。
おしおきが必要だね…看護婦さん、準備して!!

83 :医師:2000/03/14(火) 01:26
看護婦め、こんなところで油を売ってやがったな・・・
解雇通告する!

84 :ていうか・・・:2000/03/14(火) 01:36
看護婦よりも看護士っすよ、なぁヨコ?

85 :看護婦:2000/03/14(火) 01:38
>83

分かりました・・今日からわたくし、こちらの診療所で
お世話になることにいたします。
長い間ありがとうございました(ホロリ・・・)
別所先生、グリセリン用意いたしました。



86 :別所先生:2000/03/14(火) 01:51
とりあえず300CCで!!

87 :ていうか・・・:2000/03/14(火) 02:06
1500ccなら、今なら2本セットでお買い得です

88 :村上信五:2000/03/14(火) 02:18
>87

オ、オレ初心者なんで…ハアハアハアハアハア…

89 :別所先生:2000/03/14(火) 04:24
初心者?うそ言っちゃいけないなぁぁぁぁぁ

90 :タッキー:2000/03/14(火) 06:17
先生、洗面器どうぞ!

91 :名無しさん:2000/03/14(火) 15:08
浣腸っっ!!!(?)

92 :別所先生:2000/03/14(火) 21:37
とりあえず栓して!!ズボッ!!

93 ::2000/03/14(火) 23:50
ボクも撮られちゃうのか…タッキーのビデオに……………(切ない)

94 :ていうか・・・:2000/03/14(火) 23:58
三宅と滝沢、二人合わせてヤマピーママの
勤め先に行きました?
さて、そこはどこでしょう?? (Pファンならわかるかな?)

95 :村上信五:2000/03/15(水) 01:18
苦しいのに気持ちいいことってこういうことをいうんやね……。


96 :別所先生:2000/03/15(水) 01:26
我慢おし。出したらお仕置きだよ・・・

97 :ていうか・・・:2000/03/15(水) 01:38
>94の答え

 ケンタッキー!!(健&タッキー)

別所先生、私が食した、この愚鶏の骨、
信五にさしてあげて!!

98 :別所先生:2000/03/15(水) 01:46
>97
とりあえず、鼻の穴でいいかい?
ズボ!!(右)ズボッ!!(左)
うーん、恥ずかしい姿だね・・信五くん・・。
滝沢くん、ここも写して!!

99 :ていうか・・・:2000/03/15(水) 02:03
いいわ〜〜!!>別所先生

今度はあなたのアナルにハムをつっこんで、
「ハムのひと」にしてさしあげてよ!ホ〜〜〜〜ッホッホ! Ψ( `▽´ )Ψ

100 :村上信五:2000/03/15(水) 02:40
そしたらオレはどうなるんすか?
あっあっ・・・もう・・

101 :リュウイチ:2000/03/15(水) 20:34
ハムより・・ハルのほうが・・(●●女にサービスしたるわ)

102 :ハル:2000/03/15(水) 20:44
>101
オレか?オレが欲しいのか?
(春休みだから・・◯◯女も大暴れ?)

103 :村上信五:2000/03/16(木) 01:18
>102

ウィリアムテルの矢でうんこ止めてーー!!
ケツにプスッと!!

104 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 01:41
信五、痔は大丈夫?
亮ちゃん、こないだ「えらいこっちゃ」って心配してたけど。

105 :別所先生:2000/03/16(木) 02:12
信五くんは痔かい?では触診します。(ズブブブブ)



106 :村上信五:2000/03/16(木) 02:24
う、うううう。
センセ、もうちょい太いモンつっこんでくださいよ〜。
指1本くらい、どうってことないっすから。

107 :別所先生:2000/03/16(木) 03:14
>106
やっぱりハムかな?

108 :ヨコ(看護士志望):2000/03/17(金) 02:52
ボンレスとロース、どっちにしまっか?

109 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 03:20
ロースにしよう!
理由は特にないが、「ていうか…」さんの
リクエストだそうだ。それじゃ、いくぞ!
ズボ!ズズズズズッズボンボンボボ・・・・・・・・・・

110 :村上信五:2000/03/17(金) 14:31
ハムもええけどいじめてくれやーー!!

111 :村上信五:2000/03/20(月) 00:23
来週は十字架に張り付けてもらえるん…イケメン見てやーー

112 :カウンセラー別所:2000/03/20(月) 07:49
新五君は、誰にいじめて欲しいんだい?

113 :村上信五:2000/03/22(水) 01:57
>112

な、名前がちがう…これもイジメなんかな…

114 :別所先生:2000/03/30(木) 04:22
やあ、久しぶりだね。
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index127.html

115 :村上信五:2000/03/30(木) 05:56
>114

先生・・・・・
オレ、こんなことされたら・・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)