5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん:2000/03/08(水) 07:48
何してんの?

2 :名無しさん:2000/03/08(水) 08:10
松潤は短い脇毛を挟んで写真に映らないようにしてます。

3 :名無しさん:2000/03/08(水) 11:00
ひましてます。誰か携帯にTELしてくれとのこと。

4 :なので新曲は:2000/03/25(土) 02:47
特に近頃仕事がないよ〜
昨日ガキバラあった位だ

あんまりないから つまんないし
明日はなにしよー

あいそ笑いで笑い飛ばした

オー 仕事がなくてもー
ハー 味になるならOK
オー デブった大野が

たまに 邪魔に なることになるよ

ホライズン マーツズン
あすは くるんだー

嵐って すごいって
きめつけちゃえー

ホライズン マーツズン
地下鉄のるんだー

Jrも嵐も
カンケーないさ

オイラ マツズーン



5 :名無しさん:2000/03/27(月) 07:13
わん

6 :春高バレー閉会式:2000/03/27(月) 09:03
サクショーの投げたボールをめぐっての
バトルがすごかった。
こっちにとんできたもんだから
他担としては、大迷惑。死ぬかと思った。

・・・コワイね。サクショーファン。

7 :嵐って:2000/03/28(火) 08:51
嵐って感じしないよね。いっそのこと
「砂嵐」か「あられ」に改名すりゃいいのに。

8 :>6:2000/03/28(火) 10:56
タレントがタレントならファンもファンなんだよ。
ま、飛び蹴りされなかっただけいいんじゃない?(ワラ

9 :>8:2000/03/28(火) 13:55
跳び蹴りの方がまだましだったよ。
つーか、あんな近い位置に
球速なげんなっつーの

10 :そんなファンに:2000/03/28(火) 13:58
傘を投げる翔様が見たい!

11 :たぶん:2000/03/28(火) 13:59
ブサイクかなんかに、ねらって投げたんじゃん?
前日卒業式のオリキ発見とか

12 :>11:2000/03/28(火) 15:15
それそれ大変だよ〜。これからしばらくむくわれない日々。
いつになったら受けしてくれるんだろう。

13 :名無しさん:2000/03/28(火) 19:00
age

14 :翔さまに:2000/03/29(水) 02:20
蹴られたい・・・
殴られたい・・・
めちゃめちゃにされてしまいたい・・・

15 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:14
ホントにされても文句言わないの? 体利かなくなるかもよ?

・・・それ以前にそんな危ない人に手を下すような馬鹿な真似はしないと
思いますけど(くすくす)。

16 :名無しさん:2000/03/30(木) 02:56
>15 体は利きますよ。
    現に利いてますもん。
    翔さまは手加減して下さるのです〜 

17 :翔担って…:2000/03/30(木) 03:16
M気質な人が多いんでしょうか?


18 :>17:2000/03/30(木) 04:09
そうみたいっすね・・・
私の友達4人(翔さま担)はみんな、「縛られたい!」
だの、「舐められたい!」だの、「いたぶられたい」だの、
言ってますもん。(呆)


19 :やっぱ:2000/03/31(金) 00:56
傘だの飛び蹴りだのあるからなのか???


20 :なんたって:2000/03/31(金) 01:17
だきしっめってっやっっっっっるっっっっ!!

キャッ!

21 :ちゃうちゃう:2000/03/31(金) 01:35
すきといってっっっっっ!謎

22 :名無しさん:2000/03/31(金) 08:55
ニノって絶望的にブサイクなツラだね
自殺しないか心配(笑)

23 :>22:2000/03/31(金) 11:47
あたしは自分のことを棚に上げて人のことを言っちゃってる
あなたがほうが心配(ワラ

24 :>23:2000/03/31(金) 11:53
ダメだよ!
そんな事言ったら・・・。
22さんは自殺したいくらいブサイクなツラなんだから。

25 :それなら:2000/03/31(金) 14:37
翔様の眼前に突進したらいいわ!
もちろん傘も忘れずにね☆

26 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:28
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)