5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレムリン&&&&&魚っち

1 :内海光司:2000/03/08(水) 12:46
お前らどこ行った〜!!!
TV出演情報待ってます。

2 :>1:2000/03/08(水) 12:52
オマエモナ。

3 :クレムリン:2000/03/08(水) 12:53
「ブギーポップは笑わない」の
映画に出ますぞ!
主演の川岡くんとも仲がいい模様。

4 :クレムリン:2000/03/08(水) 15:46
「オロナミンC」のCMにも出てるらしい。
やめジュの中では野口くん以来の出世頭!?

5 :出世頭:2000/03/08(水) 15:51
さらりと野口君の話題が出て来るなんて・・・

やっぱ芸能界出直して、事務所に大目に見てもらうには
改名必須ですな。

6 :名無しさん:2000/03/08(水) 16:05
野口君って誰ですか?

7 :>6:2000/03/08(水) 16:19
知らないなら、それでいいじゃん。

8 :>6:2000/03/08(水) 16:25
知らないの?野口吾郎だよ。

9 :名無しさん:2000/03/08(水) 16:27
ありがとう

10 :野口:2000/03/08(水) 16:57
菜々子ラヴ

11 :>6:2000/03/08(水) 16:58
ちびまるこちゃん見てみ?

12 :>10:2000/03/08(水) 17:00
親切な人だね、あなたって。

13 :野口隆史:2000/03/08(水) 17:01
楽しかったひとときがぁ〜♪
今はもう〜過ぎて行く〜♪

「それじゃ、ナオコさん、お顔を大切に。また来週〜」
閉じる巨大なコーヒーカップ。

14 :ラビット関根:2000/03/08(水) 19:07
カ〜マ〜キ〜リ〜!!!!ハア〜〜〜〜〜!!

15 :うおっち:2000/03/08(水) 19:14

  ≡   Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゴー≡  ( ´∀`)  < こんにちわ〜!
 ≡  ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎  \_______       


16 :名無しさん:2000/03/09(木) 04:04
オロナミンCって裕次郎のやつ?

17 :ていうか・・・:2000/03/09(木) 05:33
オロナミンCに150円のやつが出たよな。

18 :タイトルの割に:2000/03/10(金) 00:27
うおっちの話題が全然出てないような・・・・・・
彼もそれなりに活躍してるでしょう。CMばっかだけど。

19 :>18:2000/03/10(金) 09:03
確かドラマ出演も決まったとか言ってたな、うおっち。
詳しい情報を知っている人、報告してくれると嬉しい。

20 :名無しさん:2000/03/10(金) 13:47
AGE

21 :ドラマじゃないけど:2000/03/10(金) 22:46
今流れてるドコモ東海のCMには結構ちゃんと写ってるらしいね>うおっち
九州に続き東海か・・・・・もし私の住んでる地域のドコモにも出たら
携帯替えてもいいなあ・・・・・・田村正和だから、今。

22 :ドラマじゃないけど:2000/03/11(土) 23:42
映画も出るみたいだよ。今撮ってるって言ってた。

23 :ドラマ:2000/03/15(水) 00:44
泉ピン子の息子役らしいよ>19


24 :げげ:2000/03/21(火) 23:28
ピ・・・・・・ピン子?『渡る世間〜』?>23

25 :>24:2000/03/21(火) 23:44
じゃあえなりくんの立場は!?

26 :オロナミンC:2000/03/22(水) 09:11
見たよ。おお〜呉〜がんばれ〜って感じだな。

27 :たぶん:2000/03/23(木) 01:46
単発の2時間ドラマじゃない?>24
「放送日決まってない」って言ってたし。

28 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:15
あげ

29 :放送日未定?:2000/03/24(金) 02:14
じゃあ今度の4月改編には間に合わないんだね。

30 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:38
未定でも2時間枠ならなんとでもなる

31 :名無しさん:2000/03/25(土) 20:47
age

32 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:35
age

33 :ドラマって:2000/03/25(土) 23:49
放送日決まってからギャラ出るって聞いたけど。
まだノーギャラ?

34 :えなりかずきは:2000/03/26(日) 01:36
アタマの形が変。

35 :なぜ急に:2000/03/27(月) 23:23
えなり・・・・・?>34


36 :えなり:2000/03/28(火) 20:03
あげ

37 :そういえば:2000/03/31(金) 01:28
またやるんだって?牧山と魚谷の事務所で夏のファンの集い。

38 :どうせ:2000/04/02(日) 02:01
集金イベントでしょうに>37

39 :それはそうかもしれないが>38:2000/04/08(土) 01:23
牧山の舞台はいい感じらしいよ。

40 :なんか:2000/04/22(土) 03:49
頭がキューピーみたいだったと聞いたが・・・・
いい感じ?

41 :そうそう:2000/04/22(土) 10:23
いい感じよ。キューピーも、舞台の内容も。
金髪なんだけど、上がキューピーみたいにとんがっててそこはピンクだった。



42 :うおっち:2000/05/09(火) 17:56
CM放送中なのであげ。


43 :すんごい:2000/05/09(火) 20:59
いい感じだったなあCM。コカコーラだし。
これをきっかけにブレイクしてほしいよ。

44 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:07
うおっちのCM見たいよー!
流れやすいところとかないのかな?

45 :>44:2000/05/10(水) 09:54
先週伝説の教師で2回も流れていた。
なんか若返ってて最初わかんなかったよ。

46 :>45:2000/05/10(水) 11:01
超感謝!ありがとう!
CMすっ飛ばして見てたから気付かなかったよ…
それにしても若返ったなあ…。感慨深いよ。
がんばれうおっち。

47 :名無しさん:2000/05/10(水) 11:11
魚っちも今年でハタチになるのだなぁ・・・

48 :魚谷さん、呉村サン:2000/05/11(木) 01:12
牧山さんとか塩田さんとか今川兄さんは元気ですか??
東京ではすばるやヒナや横にもあってますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)