5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中3組の進路

1 :名無しさん:2000/03/08(水) 14:35
4月から晴れて高校生
進学情報求む!
ノダユウ〜早く戻ってきて!

2 :バンタカは:2000/03/08(水) 15:27
どっかに受かったらしいとは聞いた。
しかし戻ってくるかどうかはわからない。

3 :メジャーな:2000/03/08(水) 15:36
ところで、生田・錦戸が中3か。
う〜ん浮かばない、誰がいたっけ?

4 :ええと:2000/03/08(水) 15:52
安田も中3だよね??
あとは赤西・萩原・島田・志鎌兄弟といったところか??

5 :関西組:2000/03/08(水) 15:55
が上京するかどうかによって、
ジュニアの勢力もかわってくるかもな。

6 :島田直樹:2000/03/10(金) 00:24
高校落ちたって。
で結局立志社だと聞いたが…。

7 :ていうか・・・:2000/03/10(金) 00:55
MJスレが消されてる



8 :名無しさん:2000/03/10(金) 01:49
今年はテスト休みだれがとったの?

9 :>8:2000/03/10(金) 02:40
野田クン、伴クン

10 :斗真:2000/03/10(金) 17:44
斗真って堀越進むんでしょ?
公立高校も受かったらしいけど友人関係が
ギクシャクしてて堀越進むってウワサ。

11 :錦戸は:2000/03/10(金) 17:49
どうするんだろう?上京して堀越なのか?

12 :名無しさん:2000/03/10(金) 17:52
亮ちゃんはサーカスにいきます。

13 :>12:2000/03/10(金) 17:53
美術系に決まったんでしょう?
なんでホリコなんかにくるのさ?

14 :名無しさん:2000/03/10(金) 18:07
亮ちゃんはコソボに戻るんですよ。

15 :>15:2000/03/10(金) 18:18
コソボがどこにあるのか知ってて言ってるんですか?

16 :>15:2000/03/10(金) 21:50
あんたが 15 だよ・・・。

17 :名無しさん:2000/03/10(金) 23:18
あんたら、おもしろいよ。ハハハ・・・

18 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:57
美術系のところって、関西の学校?

19 :>18:2000/03/11(土) 01:00
丸山と同じトコって聞いたんで関西だと思いますわ。

20 :>10:2000/03/12(日) 03:02
まだ入学してないのにどーやったら
人間関係でぎくしゃくすんのー
斗真は私立単願で推薦で決まったよ。
知ったかぶっちゃーだめだめ

21 :赤西は:2000/03/12(日) 03:06
立志社かと思われます。

22 :風間は:2000/03/12(日) 03:10
仲のいい斗真と学年がおそろいになりそうです。
よって中3組に入る事になりました。

23 :金八先生:2000/03/12(日) 05:51
悪かったなあ、健次郎。
先生お前の単位までかばってやれなくて・・・

24 :風間は:2000/03/12(日) 10:05
金八先生ではきちんと出席していたので特別単位をもらえます。
よって無事2年生に新旧できます。

25 :しゅんしゅん:2000/03/12(日) 11:19


    ∩_∩
   ( ´∀`)
   (    )
   | | |
   (__)_)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 踏むな。
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______
   ( ´∀`)  <
≡  ( つ=つ  |  おまえもな
    | | |\  |
≡   (__)_) \ \_______
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎



26 :>25:2000/03/12(日) 12:32
傑作

27 :うん:2000/03/14(火) 20:55
おちたこどうなるの?

28 :島田くん:2000/03/18(土) 12:34
島田直樹って代々木高校じゃないの?
後は斗真は堀越でしょ??
何か堀越は芸能コース無くなるらしいけど。

29 :堀越生徒:2000/03/18(土) 15:42
なくなりません。

30 :亮ちゃん:2000/03/19(日) 02:51
関西の美術系学校行くってことは完全上京しないということなんですね。

31 :亮くんは:2000/03/21(火) 15:58
斗真と一緒のとこ行くんです。

32 :>31:2000/03/21(火) 16:19
それって堀越行くってこと?


33 :>31:2000/03/21(火) 16:30
そうなの?
雑誌でマルと同じトコって
言ってたって聞いたぞ?


34 :え?:2000/03/21(火) 19:52
あたしも31さんと同じこと聞いたけど

 誰かホントの事教えてよ!

35 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:13
やふー

36 :名無しさん:2000/03/22(水) 00:55
テスト休みとった子ってもう戻ってきたの?


37 :名無しさん:2000/03/22(水) 08:56
age

38 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:06
この馬鹿ちんが

39 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:52
age


40 :結局:2000/03/26(日) 02:26
亮ちゃんはどこの高校に決定したの?

41 :R.N.F:2000/03/26(日) 12:06
亮ちゃんは大阪の美術関係の高校行くみたいやで。

42 :>41:2000/03/27(月) 00:19
大阪の美術系って2つ程あるけど、1つはかなりレベル高い。
1つは彼の家からかなり遠いはず。
どっちかな??
京都だったら行きそうなとこあるけど。

43 :名無しさん:2000/03/28(火) 22:42
野田優也と伴貴将が復活したそうで

44 :名無しさん:2000/03/28(火) 23:02
優等生(?)・野田の進学先に興味津々。
休みをとらなかった萩原の進学先も気になる?

45 :名無しさん:2000/03/28(火) 23:21
島田がどこの高校を落ちたのかが気になる・・・・・

46 :亮ちゃんの:2000/03/28(火) 23:30
学校は丸山と同じだよ。
雑誌で「マルの後輩になる」って言ってた。
だから京都のR高でしょう。

47 :>44:2000/03/29(水) 21:38
ヒント:小田急沿線です。

48 :>44:2000/03/29(水) 21:39
ヒント:小田急沿線です>萩原。

49 :>46:2000/03/29(水) 21:57
R高って、RN?

50 :名無しさん:2000/03/29(水) 22:01
オリキ掲示板発見
出来たてほやほや

http://bbs.kidd.ne.jp/kool/minibbs.cgi?BIGsmile

51 :>48:2000/03/30(木) 00:33
通信制?
なんか教えてチャンになってしまった私・・・・。
小田急線沿線って新宿から箱根の方まであるんだもん。

52 :>51:2000/03/30(木) 15:55
今年で無くなる高校です。。。

53 :>46:2000/03/30(木) 16:00
雑誌の情報を鵜呑みにするなよ・・・・。
亮の本当の進学先なんか、知ってるヤツは皆知ってるよ。

54 :>51:2000/03/30(木) 16:09
かたっぱしから探せー

55 :T高校の入試に:2000/03/30(木) 17:02
あるジュニアがいた。

56 :51だが:2000/03/31(金) 00:06
調べたけどわからん。
今年で廃校ということは来年から移行もしくは廃止されるってことでしょ?
結構該当するところあるのよねぇ。
ま、幸人が充実した高校生活を送れればどこでもいいや。


57 :>56:2000/04/02(日) 21:47
えらいっ。
どこでもいいよあいつは(笑)

58 :>55:2000/04/02(日) 23:08
T高校ってどこよ?

59 :テレキで:2000/04/03(月) 03:58
悪潤が、いっこ下に斗真が入ってくるって暴露してた。
裏情報だと愛里ちゃんなんかも入学予定。
また誰と付き合ってるとか変な噂がでてくんだろうな。

60 :そもそも:2000/04/03(月) 04:10
愛里って誰?>59

61 :>60:2000/04/03(月) 07:03
超カワイイコだよ!!(私的に)
熱血恋愛道とかBOYS BE Jr.
とかもでてた…。
カミセンの…なんだっけ?ドラマに健くんの
妹役ででてたこです。

62 :愛里と:2000/04/03(月) 07:42
斗真って、噂あったよね?やまぴーと三角関係とかいう(笑)

63 :>55:2000/04/03(月) 22:24
島田?

64 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:22
誰か入学式見学行った人いませんかーーーーーーっ?!

65 :とっても心配なので:2000/04/21(金) 02:53
age

66 :名無しさん:2000/05/02(火) 18:50
錦戸と安田は奈良の通信制でごじゃります

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)