5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKYO浜松町〜

1 :るんるん:2000/03/08(水) 23:40
いまや夢のようになってしまったTOKYO浜松町。
何でもいいから語ってくんろ。


2 :名無しさん:2000/03/08(水) 23:48
尾身和樹ぃ(><)!!!!!!!!

3 :名無しさん:2000/03/08(水) 23:49
残ってるのは・・・・・・・
誰?

4 :>3:2000/03/08(水) 23:51
大野・屋良。
ろくなの残ってない・・・。

5 :フ゜レビュ〜:2000/03/08(水) 23:52
最高によかった
あのころに戻りたい

6 :名無しさん:2000/03/08(水) 23:53
いまだに謎。
O(オー)は○身と大野であって、○坂じゃないのよね?

7 :>6:2000/03/08(水) 23:54
大坂が入るときもあったのよ。
私も曖昧。

8 :町田:2000/03/08(水) 23:56
辞めて早2ヶ月・・・。
やっと気持ちが落ち着いてきた・・・。
1年前のF事件のときの、皆さんの気持ちがようやく分かった・・・。

9 :彼らが:2000/03/09(木) 00:11
いたころのJrの番組おもしろかったわ

10 :大坂ファン:2000/03/09(木) 00:16
>8
悪いけど、こっちからすれば自分の意志で辞めたJrはうらやましい…
事件で悪評だけ広められずっとしつこく攻められるし…
私去年の今頃まだヒッキー絶好調だった。
体重は5キロ落ちた。たは。



11 :>10:2000/03/09(木) 00:17
(泣)(泣)(泣)
かわいそう・・・

12 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:18
10>
私も落ち着くまで、半年はかかったなぁ。
オタ!って言われればそれまで・・・。
9>同感!愛ラブの中盤頃・・・(?)

13 :ほんと:2000/03/09(木) 00:50
プレビューのメンバよかった〜(涙)
あの頃は、最高!!!今、全然だめだよ。

14 :尾身&鎌田:2000/03/09(木) 09:53
以外で、まだ芸能界に残ってる奴はいないの?

15 :>14:2000/03/09(木) 10:24
意味不明・・・

16 :尾身:2000/03/09(木) 10:28
だけだっけ?
どっかの事務所に在籍してんの。

17 :TOKYO浜松町:2000/03/09(木) 12:55
の、はままつちょうの「う」は植村の「う」だって
噂あったなぁ・・・。

18 :Jr.が辞めたくらいで:2000/03/09(木) 12:58
ヒッキーか(笑)

19 :>18:2000/03/09(木) 13:20
傍目にはバカバカしくみえることは
わかってるけどこれ以上ヒッキーなことも
そうそうないのよ・・・(泣)
穴担です〜

浜松町、桜井、穴沢あたりもはいってたことあったわ〜

20 :やらっち:2000/03/09(木) 21:22
辞めないでね 絶滅の危機

21 :屋良に:2000/03/10(金) 06:43
辞めてもらって、O=大坂にしてライブやってくれてもいいや。

22 :>21:2000/03/10(金) 07:31
それサイコー。でも浜田はいらない・・・

23 :町田の:2000/03/10(金) 07:45
ぼったくりパーティーの詳細誰か知らん?

24 :>23:2000/03/10(金) 09:03
名古屋の一男のパーティーに町田来てたらしい。
19日に大阪でもあるよ。¥4000。
あとは自分で調べよ。おしえてやんない。

25 :>24:2000/03/10(金) 11:54
調べる手段がここしかないの。
名古屋であったの?ショック・・・行きたかった・・・。
大阪は19日かー。行こうかな・・・。

26 :町田に:2000/03/11(土) 05:50
名古屋まで行くお金があったとは…。
それとも一男が旅費払ったのかな。
今の町田は客よせパンダなのか?
…ヒッキーは休んでパンダ見に大阪行くかー。

27 :いいかげん:2000/03/11(土) 17:38
夢をあきらめろよな。浜田。
おまえはぶっさいくなんだからさー。

女の子にキャーキャー言われなくなるのが
考えられないんだろうか。
過去の栄光にすがって生きていくのは
20歳までにしろよ。

28 :お願い:2000/03/11(土) 17:56
過去の栄光にすがってもいいけど滝のはすがらないでね・・・。

29 :一男の:2000/03/11(土) 21:05
何のパーティー? 誕生日じゃなくてもやってたんだ
ちょっと行って見たかった てもそういう情報がわからん

30 :生き残りの:2000/03/13(月) 00:04
屋良がドラマに出るみたいなので、あげ。

31 :ヤラは:2000/03/13(月) 01:34
どこまで生き残るんだろう?ってことであげ。

32 :名無しさん:2000/03/13(月) 03:23
4

33 :屋良の:2000/03/13(月) 05:07
行く末を見てやる。ってことであげ。

34 :教えてちゃんですまんが:2000/03/13(月) 08:56
「ウエッサ〜イ」という掛け声(?)はどういう意味合いなんだろうか?

35 :うざーーー:2000/03/13(月) 09:11
今だにパーティーして金儲けしてるなんて最低!!!
いい加減にしろつーの!
ブサイクで短足なんだから地道に働きな!!!

ついでも町田もうぜーー!

36 :>34:2000/03/13(月) 14:17
教えないっ。(はぁと)

37 :>36:2000/03/13(月) 16:27
いやん、いじわる★

38 :19日って:2000/03/13(月) 22:47
やっしーもからんでるの?
主役は浜田?教えて下さいまし。

39 :よっくん:2000/03/15(水) 17:15
大学合格おめでと!

40 :えっ:2000/03/15(水) 17:16
ドコドコ〜?

41 :よっくんファン:2000/03/15(水) 17:20
大東文化大
略して、ビッグ東大。

42 :誠くんは?:2000/03/15(水) 18:48
頭良かったよね、たしか。

43 :ねえねえ:2000/03/15(水) 20:00
マツモは?大学受かったの?

44 :よっくん…:2000/03/15(水) 21:54
だったら別にJr.辞める必要なかったんじゃ…。

45 :まつもは:2000/03/16(木) 00:09
○洋大学。

46 :それって:2000/03/16(木) 01:59
板倉○洋大のこと?
マツモの家から近いじゃん。

47 :>44:2000/03/16(木) 09:12
別にJr.続ける必要もねぇべさ。

48 :>42:2000/03/16(木) 09:13
誠くんは今年で3年生だから
受験するとしたら来年じゃない?

49 :っつーか:2000/03/16(木) 14:20
全部マジネタなわけ?!

50 :>49:2000/03/16(木) 14:56
えっマジだと思ってますけど・・・

51 :ここは2chだよ:2000/03/16(木) 14:57
信じるも信じないも自由・・・
時には真実も落ちている場所・・・

52 :>51:2000/03/16(木) 15:04
なんかかっけー!

53 :>44:2000/03/17(金) 05:48
>だったら

って何の「だったら」の事?

54 :>53:2000/03/17(金) 06:34
全レス読めよ。

55 :高木誠一郎:2000/03/17(金) 08:17
ビジュアル系のコスプレして、
ライブ会場でブイブイいわせてるってほんとなの?
知ってる人情報求む!!

56 :53:2000/03/17(金) 23:30
>54
分からん。

57 :>55:2000/03/17(金) 23:43
嘘だよソレ噂→日本の曲最近聞かないし→
とのコト・・・。でも、着メロは浜崎なんだよ・・・。

58 :>57:2000/03/17(金) 23:47
「→」は何の意味が????

59 :55>57:2000/03/17(金) 23:57
な〜んだ。仲間同士友達になろうと思ったのに!

60 :>58:2000/03/17(金) 23:58
たぶん語尾をのばしているんだよ。
よくあるじゃない。コドモの書く文章で。

61 :57って:2000/03/18(土) 00:04
なりきりくさくて・・・(ぼそ)スレ違い失礼。

62 :あげ:2000/03/23(木) 08:33
ちゃおう

63 :まつもとじゅんいち:2000/03/23(木) 12:50
うんこ

64 :名無しさん:2000/03/24(金) 22:01
TOKYO浜松町大スキ
わたし的には97・98年のジュニアメンバー
がよかったなあー 

65 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:43
よかったよ

66 :名無しさん:2000/03/25(土) 20:49
age

67 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:37
age


68 :本日の:2000/03/27(月) 00:00
MJは、この中の誰が映っていましたの?
屋良&大野以外に。

69 :ほんの少しだけど:2000/03/27(月) 00:11
○男と町の姿が確認出来た。


70 :あと:2000/03/27(月) 01:37
尾身・鎌田・松本がいた。

71 :名無しさん:2000/03/28(火) 19:15
松本潤

72 :名無しさん:2000/03/29(水) 21:47
TOKYO浜松町最高〜♪尾身くんはミュージカル♪
本当はいやがってる♪

73 :まっさんって:2000/04/11(火) 17:23
4月から大学生?
どこの大学行ってるのか知ってる人いる?

74 :まっさん・・・・:2000/04/11(火) 19:28
ガキバラ番宣ででてきたね。名前が・・・。

75 :>74:2000/04/12(水) 00:00
何でまっさんの名前が出てきたの!?

76 :三宅氏:2000/04/12(水) 00:14
悪潤・・・

77 :すばる:2000/04/12(水) 02:40
爆弾発言。日本中の浜松町ファンがドキッとしたことだろう。

78 :すばっ:2000/04/12(水) 20:58
何を言ってるんだ!!!まっさんといえば松潤じゃねぇ〜
マ・ツ・モ だ!!

79 :マツモ・・:2000/04/12(水) 21:23
今どうしてるのか・・。

80 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:30
私も知りたーい!!!

81 :浜松町ファン:2000/04/16(日) 00:10
もガキパラの番宣みたりするのね。
あ、大野ファン?

82 :>81:2000/04/22(土) 19:32
そうだよ 大野ファンだよ 今日もガキバラ見るよ

83 :で、:2000/04/22(土) 21:34
まっさんはどこの大学or予備校に??

84 ::2000/04/22(土) 22:16
よくしらないけど専門じゃないっけ?

85 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:35
まっさんの事、気になるから
知ってる人いたら教えてーーー。
会いたいよー。

86 :次回パーティー詳細:2000/04/23(日) 23:49
さすがに安くなったね。
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)