5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎌田淳くーーーーん。ラブラブ

1 :いやーん:2000/03/09(木) 00:56
鎌田最高!!!!!

2 :名無しさん:2000/03/09(木) 04:00
ほんとだね、あげ。

3 :ていうか・・・:2000/03/09(木) 04:02
鎌田くんって、鎌田淳子しか記憶にないっす (;´Д`)

4 :そーだよね:2000/03/09(木) 10:59
鎌田淳子かわいかった〜

5 :肉体美:2000/03/09(木) 13:25
ひょろひょろしたお子さまの中で、たっぷりと男気を感じさせてくれるお方でした。

6 :鎌さん:2000/03/09(木) 21:19
いいキャラだったのにな〜

7 :あたしは:2000/03/09(木) 21:24
KTK終った後も、鎌田はジャニーズに残るって聞いたから、
オーラスずっと、もう見れない他の子見てたよ・・・。(ちなみにズイ・・)
鎌田って最後まで泣かないんだなって思ってたあの時が、
鎌田を見た最後でした。本当に大好きだった・・。
淳子・尾身・一男のサウンドストーリー、一番好きだったな。

8 :名無しさん:2000/03/09(木) 21:28
過去クレープ焼いてもらったよ。
京都で。・・・痩せてたな〜。

9 :クレープ屋:2000/03/09(木) 21:48
鎌っちは、語る男☆☆めっちゃ男らしいよ。性格が。
サウンドストーリー最高だったね。あのメンバが
今もつるんでるなんて、嬉しいな

10 :名無しさん:2000/03/09(木) 21:57
デビューするためならケツで社長の相手もします。そりゃ@`男らしいや。

11 :鎌田の行方:2000/03/18(土) 00:55
今は何してんだろ・・・情報求む!

12 :最近まで:2000/03/18(土) 01:14
京都にいたんだけどね。
マンションが近所で、ほか弁屋で会った。
かまさんはやっぱり素敵!!!

13 :この中にも:2000/03/18(土) 01:52
鎌とやっちゃった子はたくさんいるのかしら・・・。

14 :京都に行けば:2000/03/18(土) 06:56
鎌田に会えるのか?あー会いたいっす。
女関係はどうなってるのだろうか。

15 :ホストなので:2000/03/18(土) 22:12
あげ

16 :私の知り合い:2000/03/19(日) 00:15
だけで、既に三人やられている。
しかも三人共が口を揃えて
「他の2人には言わないでね・・」とか言ってるのが
なんだか物悲しいモノがあった・・。
あんたたち・・既に三姉妹だよ・・と、教えたいけど言えない。

17 :名無しさん:2000/03/19(日) 18:06
そんなに食われてる子っているの??

18 :名無しさん:2000/03/19(日) 21:50
ho

19 :12>:2000/03/22(水) 22:09
最近までってもう東京帰ったの??

20 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:16
萌え〜

21 :鎌田のHって:2000/03/23(木) 21:43
どうなんでしょー?せまられてるんだけど・・・やっぱいいのかな?
色んな女とやりすぎて病気もってないよねー?

22 :名無しさん:2000/03/23(木) 23:35
あんなカバとHしたい奴もいるのね(笑)

23 :22>:2000/03/24(金) 01:29
今の鎌田は昔よりかなりすっきりしてて超いい男。
チャンスさえあればやりたい人多いでしょう。



24 :@@@:2000/04/08(土) 18:20
鎌田君、いいと思うけどなぁ・・・。

25 :>24:2000/04/08(土) 23:10
まだ京都にいるの?鎌田。
まだホストなの?

26 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:16
ホストしてる鎌田ってどんなかんじなの?言った事ある人
教えてください。


27 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:23
字まちがえてました。
行ったことある人・・・です。
お客さんってやっぱりいっぱいいるんだよね??

28 :ずいぶん前に:2000/04/09(日) 01:19
何回か行ったけどいつも客の数がすごかったよ ほとんど鎌田目当てだったんじゃない?
他のホストが場繋ぎっぽくて気の毒だった気が 鎌田が各テーブルにつける時間は短かった。
寒いギャグ飛ばしてカラオケ唄って、気に入ったコだけお持ち帰りしてたのかもね。
最近はあの店辞めたって聞いたけどほんとなの?まだ京都?
鎌田とHは私もしてみたいと思うけど*笑*

29 :そうなんだー。:2000/04/09(日) 02:38
気にいった子だけお持ち帰り・・・って今までどれぐらいの
人がお持ち帰られたんだろー?
なんか上のほうで自分の周りだけで3人いる・・って言ってた人
いたけど・・どんなお客さんが多いの?やっぱギャルばっかり?

30 :名無しさん:2000/04/09(日) 11:52
ギャルはあまりいないよーって聞いたっす

31 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:08
なんか色んな人に貢いでもらってるって聞いたことある。
いい仕事だよねー。一回店行ってみたいけど、勇気ない・・。
鎌田には芸能界に残ってほしかったなー。
ジャニーズじゃなくてもいいから。
なんかあのキャラもったいないなーって思うし。
店でも昔みたいなキャラなのかなー?
鎌田って言ったらKTKの時のやる気なさそーな態度と顔しか
イメージないから。



32 :最初はやっぱり:2000/04/10(月) 00:53
固定客つけたいのか 言葉巧みに客をヨイショしてたけどね。
通うごとに段々 あの毒舌出てたよ*笑*
でもやりたくてやってる仕事って感じじゃなかったね 表面上楽しそうにしてたけど
あーでも舞台やってる時よりかはいい顔してたかも*苦笑*
ギャルもいたし 普通のOLぽいのもいた 時計とかさすがにいい物つけてたね。貢ぎ物かな。

33 :尾身みたいに:2000/04/10(月) 01:52
芸能界に復活したりしないのかなー。
ぜってーもったいない、あのキャラは。

34 :やる気なし:2000/04/10(月) 19:12
↑↑無理みたい。復活しても、今してることが
してることだからね・・・

35 :>32:2000/04/10(月) 21:48
やりたくてやってる仕事じゃない感じってどんなとこ見て?
やめたければかえっっちゃえばいいのにね。
なんか京都にいる理由あんのかなー?
結局今の仕事にはまってるんじゃない??
欲しいものはかならず誰かが買ってくれるし・・・
時計ってロレックスとかエルメスでしょ?
しかもエルメスのは結構レアもの・・・そんなに高くないけどね。
もーすぐ誕生日だからみなさん大変だろーねー。



36 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:09
今日の鎌田のテンションの高さには驚いた・・・
見てるこっちが疲れた。
おもしろかったけどね・・・
しかしよく続いてるなーこの仕事。


37 :なんだ:2000/04/14(金) 13:12
まだやってるのか。彼もよくやるね。
でも面白そうだから今度連れて行ってもらおうかな。
あーでも、誕生日近づくとムリかな。
客はまだ入ってるの?教えて>36

38 :>37:2000/04/14(金) 23:16
結構いっぱい来てるよ。曜日によって多さはバラバラだけど・・・
団体で来てる人たちもいるし・・・。一人の人もふえた。
週末は鎌田以外の客も結構来るから混むねー。
混みすぎると帰らされる時もあったよ。


39 :>38:2000/04/14(金) 23:33
そうなんだー。教えてくれてありがと。
まだ人気あるんだね。やっぱりちょっと行ってみたい。
アポとかとらなくても入れてもらえるもんなの?ごめんね何も知らなくて。
店の場所は聞いたんだけどね。変わってないよね?

40 :39だけど:2000/04/14(金) 23:43
ごめん、かなりマジ質問になっちゃってるわ。
今更ながら2chぽくないってちょっと思った。
別に鎌田のファンじゃないんだけどな。興味あるんだ(笑)

41 :>40:2000/04/15(土) 02:04
初めてだったら誰の客かわからないと思うから行く前に店にTELして
直接鎌田に行くってこと知らせてからのほうが行きやすいと思うよ。
私も場所知ってたけどわからないからとかいって迎えに来てもらった。
忙しいときはむりかもしれないけど・・・時間帯にもよると思う。



42 :あのさぁ〜:2000/04/15(土) 20:27
まじレスやめた方がいいと思うんだけどぉー
2chだよ〜ココは(笑)

43 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:52
こんなとこに鎌田のスレが・・
あげとこーっと。
来月で19歳か。年取ったねー。
今どうなってるんだろ。
あいかわらずムキムキなのかしら・・・。
鎌田淳子が懐かしいわ。体とは正反対でかわいかったな。


44 :ていうか・・・:2000/04/26(水) 01:06
鎌田淳子のエステ、なんか思い出しちゃう<ラブジュニ

45 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:14
あー・・・あれはやばかった!!
昔はあんなことまでやってたんだもんね。
あそこまで自分を捨てれたのになんでやめっちゃったんだろ。
っていうか今いたらどんな位置にいるかな?
やっぱMAあたり?

46 :今年も:2000/04/26(水) 08:52
PARTYやるのかな?情報求ム!
オリキの友達が担当降りちゃって情報入らないのだ。

47 :今年は:2000/04/26(水) 23:31
どうするんだろう。
去年もやったみたいだけど知らなかった・・・。
するんだったら行きたいけどね。
また京都!?

48 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:29
以前テレビ東京でホストを取り上げた
番組やってたんだけど、そんなかに
鎌田に似てる人がいました。
よくみてなかったんだけど・・・。
あれもしかしたら本人だったのかも〜。

49 :↑↑何?!:2000/04/27(木) 21:26
いつごろの話??京都のホストだったの〜??

50 :>48:2000/04/28(金) 21:01
私もー!!気になる!
覚えてることなんでもいいから教えてっ!

51 :48です。:2000/04/29(土) 19:32
う〜ん、そのテレビついてただけだったから
よく見てなかったんだけど見た瞬間
やけにカメラに向かって笑顔を振りまいてる
ロン毛のホストがいて、それが鎌さんそっくりだったの!!
でもそのときあたしは鎌がホストになってるなんて
知らなかったから見間違いだろうと思って気にしてなかったんだ。
でも、今思うとまさか本人??って感じ。
不確かだから違ったらごめん・・・。
ちなみに3月頃のテレビです。


52 :かっくい〜〜:2000/05/01(月) 18:20
じゅんこ〜〜

53 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:16
かまっちの弱点は鎌田淳子。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)