5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサート、何回見るか?

1 :悩んできた:2000/03/09(木) 02:09
春コン、嵐コンJrコン合わせて14公演振り込んだ。
なぜ各2,3公演程度にしないのだろう…
なぜ(あくまでも私の範囲内で)極限まで金を使っているのだろう…
どうですか、皆さんは?


2 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:11
私は、0回の予定です。

3 :もう死にそうです:2000/03/09(木) 02:12
私19口・・・もう破産です。
どうして横アリあんなにする必要が・・・
しかも、7日に追加出そう・・・オーラスが。

4 :1>3:2000/03/09(木) 02:15
ま、マジですか!?<オーラス
でも追加入れるとしたら午前中しかないのでは?

5 :>1:2000/03/09(木) 02:15
嵐とJr.だけですんでるからまだいいよ・・。
掛け持ちの私はGWに公演が重なりまくって気が変になりそう。
1日で2カ所移動しなきゃ・・。
先週は毎日舞台とコンのチケ取りしてた。
数十万をつっこんでしまった。

6 ::2000/03/09(木) 02:16
たとえ金があってもコンサートなんか行けない.........。
高校バレーですら悩むっていうのに..........。

7 :>4:2000/03/09(木) 02:20
なんでも去年は追加が出たって聞きましたわ。(最終)

8 :>5:2000/03/09(木) 02:22
もしかして、板も掛け持ちですか?
大変ですわね・・・

9 :途中でさー:2000/03/09(木) 04:14
4枚取れることになったじゃない?とゆうことは、
一般の振り込み用紙でもあたる可能性あるのかなぁ?
いままで、一般の振り込み用紙であたったことないんだけど

10 :なんかさ・・・:2000/03/09(木) 04:51
何度も行く人もいれば、全て申し込んではずれる人もいるって
かなりムカつくんだよねー・・・。関ジャニコンそうだった。

11 :ていうか・・・:2000/03/09(木) 05:36
すを見に行くのって、イタイよ。

12 :10:2000/03/09(木) 06:42
すは興味ないよ?好きなのは丸山。あの歪んだ口とかえろくさい
カンジが好きさ・・・。あと将馬な。ブサイク好きなのよ。
どーでもいいけどJr.コンいきてぇ。丸山みてぇ。丸山!

13 :>12:2000/03/09(木) 09:03
上3人以外の関ジュファンがここにもいて嬉しい。
私は「関ジュの」大堀ファンだ!丸と治樹は仲良しだぜぃ!

14 :>12:2000/03/09(木) 09:19
丸山ファンがいる!嬉しい!
あたしは関ジュは福原と丸山ファンだ。

15 :関ジュコンって:2000/03/09(木) 09:24
すがデビューしたらどうなるんだろう。
やってくれるのかな・・。(おずおず)

16 :13>15:2000/03/09(木) 09:30
所詮関ジュコンってすと亮のためにあるものだと思うし、
きっとムリだと思うね。
すと亮が抜けたら、関ジュ自体崩壊じゃないの〜?

17 :15:2000/03/09(木) 09:35
がーん、そうなのかなやはり。
やっさんは何処に・・・。

18 :>15:2000/03/09(木) 09:51
安田章大には、まっとうな人生を歩んで欲しい…。


19 :>18:2000/03/09(木) 10:09
大丈夫でしょう章大は。良い高校通ったって聞いたよ?
あと大堀もまっとうな人生を歩みそう。

20 :話変わるが:2000/03/09(木) 12:01
Jr.コンは嵐ファンがチケ大放出で
値崩れしまくりだろうな〜。
ハズレを見越してたくさん申し込んだものの、
余りチケが売れるだろうか・・・

21 :>20:2000/03/09(木) 13:15
厳しいんじゃない?
よっぽどいい席じゃないと、ダフも引き取ってくれなさそう。

昨日、テレビでJr.コンのCMやってたよ。東名阪って。
やっぱ、売れてないのかね?

22 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:30
安くで溢れてないかしら〜?


23 :嵐コンもJr.コンも売れてないの?:2000/03/09(木) 14:21
ジュニアバブル崩壊?

24 :夏には:2000/03/09(木) 14:45
一度でいいから地方公演やってくれ。
住んでいる土地柄、東京・名古屋と聞くと遠く感じてしまうので・・・。

25 :一般あるのかJr.コン:2000/03/09(木) 14:46
そんでもって会員よかいい席とれたりすんのな。

26 :>25:2000/03/09(木) 14:53
それって今回のTOKIOじゃん。
超、むかつく。FC更新やめたくなった・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)