5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダブル加藤で出世するのはどっち?

1 :加藤担当その17:2000/03/09(木) 13:33
ダブル加藤ネタのみ書き込んでね。
この前のMJでめっちゃ可愛いかった。

2 :名無しさん:2000/03/09(木) 20:51
>1 どっちのこと?
成亮くんは、かっこよくなったよね。
あと気になってたんだけど、成亮くんて
大阪出身でも関ジュじゃないんだね。

3 :医師:2000/03/09(木) 22:06
加藤成亮くんのうんこが見たい。検便します。

4 :ていうか・・・:2000/03/09(木) 23:02
成亮くん、かわいい。

5 :成亮でしょう:2000/03/10(金) 01:15
彼は最初からかわいかったよ・・・
将来有望でしょう。

6 :>1:2000/03/10(金) 04:11
もうひとりは、東新のシンメの?
>この前のMJでめっちゃ可愛いかった。
MJでは成亮めだたないな。

7 :>6:2000/03/12(日) 14:44
もう1人は幸宏でしょう。
めっちゃかわいいよぉー。
顔は・・・かもだけど、いっつも笑顔満載だしね。
密かに応援してるのだ。

8 :名無しさん:2000/03/19(日) 14:02
あげ

9 :名無しさん:2000/03/19(日) 21:52
ta

10 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:27
あげ

11 :名無しさん:2000/03/25(土) 07:09
さあどっち!

12 :>11:2000/03/25(土) 11:27
成亮にきまっとるがね。

13 :>12:2000/03/25(土) 11:32
ユッキーでしょう。
会釈してくれた彼はかなり★きゅーと★

14 :名無しさん:2000/03/25(土) 19:37
1人出世したようだね。

15 :荒らしの後の:2000/03/25(土) 20:46
あげ

16 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:31
age

17 :!WU?:2000/03/28(火) 19:10
あげ

18 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:51
加藤成亮と寝たい・・・

19 :そーか?:2000/04/01(土) 15:58
成亮って2001円の子でしょ。
めーかん、サルの子でしょ。


20 :成亮って:2000/04/01(土) 16:30
なんて読むの?

21 :>19:2000/04/01(土) 16:48
2001円って何????

22 :>20 21:2000/04/01(土) 18:21
シゲアキじゃなかったっけ?

イケメンの後番「スペースエンジェル・2001円宇宙の旅」に
出る子って意味よー 最近まで2001年だと思ってた・・・

23 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:29
ん−とね−、加藤くんがデビュ−しよう。

24 :名無しさん:2000/04/03(月) 19:44
あげ

25 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:42
age

26 :!WU?:2000/04/09(日) 21:18
成亮の排便画像が欲しい


27 :個人的に興味あるので:2000/04/21(金) 11:09
age
幸宏のほうがすきだけど 出世するのは成亮。
成亮ってさー、遠目で見ると山本圭一に似てない?

28 :なんとなく:2000/04/21(金) 17:19
W高橋と同じ鉄を踏みそう・・・

29 :ってゆーか:2000/04/21(金) 17:21
別にセット売りとかされてないよね(笑)

30 :よかったね!:2000/04/22(土) 15:38
大野がラジオで今大野君のなかで一番ホットな男は
ジュニアの加藤くんって言ったらしいよ。
でも、どっちなんだろ?
大野本人も下の名前聞かれたけど
「知らない」て。さ

31 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:45
ダブル加藤って誰?

32 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:49
幸宏と成亮。
幸宏はダンスのひと?成亮は顔のひと?

>30
小さいって言ってたから幸宏かと思うんだけど
どっちなだろう。


33 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:08
どっちも似たような感じの名前だね。漢字とか。
いや、なんとなくね。

34 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:48
あげ

35 :両方:2000/04/25(火) 20:12
知らん。

36 :↑あんたに:2000/04/25(火) 20:19
用はねえ。

37 :!WU?:2000/04/27(木) 21:40
加藤成亮が和式便器にしゃがんでウンコしているところが見たい。

38 :幸宏すき:2000/04/28(金) 00:57
加藤は良い学校受かったそうなので途中でやめちゃいそう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)