5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーがJrを引率して成田空港で歩いている写真が文春に掲載!

1 :名無しさん:2000/03/09(木) 17:17
だから何って感じ。

2 :>1:2000/03/09(木) 17:44
やっぱ、食べられてるよね。
男だけの事務所を男が運営してるってのは
怪しいよ。
たっぷり食べておいしくなくなったら
食事代としてデビューさせてるんじゃないのか

・・・以上、根拠のまったくない妄想でした

3 :>2:2000/03/09(木) 18:49
いや、根拠あるよ。
何が楽しくて男が男だけの事務所を運営するかよ。
やっぱ、理由があるのさ


4 :で、:2000/03/09(木) 18:51
画像は?

5 :名無しさん:2000/03/09(木) 18:57
ジャニーって70すぎのじいさんなんでしょ?
よーやるわ・・・。


6 :石原軍団や:2000/03/09(木) 19:05
イエローキャブにもそういう想像ができるんだろうな。

7 :>6:2000/03/09(木) 19:13
そういえばそうだな
裕次郎はホモだったのか?
ま、違うと思う

8 :名無しさん:2000/03/09(木) 20:34
生きてたんだね。

9 :少し前のトクダネ:2000/03/10(金) 11:03
キンキの2人を引き連れて普通に歩いてた。その様はトリオのよう…。

10 :>ALL:2000/03/10(金) 11:26
ジャニーって結婚してるのか?
それとも一生独身の怪しい奴か?

11 :>10:2000/03/10(金) 11:32
後者。
怪しい奴の事務所に所属している
怪しいタレントに夢中になってる
怪しい人達が私達ALL。

12 :>10:2000/03/10(金) 11:34
一夫多妻


13 :>10:2000/03/10(金) 11:48
妻は全員男

14 :>10:2000/03/10(金) 11:54
12、13の2つの問題点があるため、入籍は不可。
故に法律的には独身ということになる、以上。

15 :イエローキャブ:2000/03/10(金) 12:04
巨乳タレントのみ所属。

16 :>15:2000/03/10(金) 13:09


17 :>15:2000/03/10(金) 13:23
去年か一昨年,初めて貧乳タレもプロデュースしたぞ。

18 :名無しさん:2000/03/10(金) 14:04
>15>17
そんな情報ここでは、誰も求めてないぞ


19 :>15>17:2000/03/10(金) 14:12
膨らんで先っぽが黒ずんだ、
きもい胸より、
水平線のような
少年の胸が美しい!

20 :名無しさん:2000/03/10(金) 16:53
ジャニーって、そもそも何者だ。
けっこう名前知られてるくせに、
一度もテレビで見た事ないぞ。
日本ジンなのか?

21 :たぶん:2000/03/10(金) 19:10
日系人なんじゃないの?だからアメリカ人と思われる。
しかしあの写真・・・やっぱりジュニア内の力関係を感じた。
小○の嬉しそうな表情がなぜか涙を誘うわ。

22 :ヨネハナの:2000/03/10(金) 19:16
帽子が気になってジャナイーどころでなかった

23 :アハハ:2000/03/10(金) 19:16
ジャナイーじゃなくてジャニーの間違い。アハハ

24 :ポンキッキーズ:2000/03/10(金) 19:18
イージャナ イージャナ イージャナイー♪

25 :>20@`21:2000/03/10(金) 22:26
日本人です。

26 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:07
>25
じゃ、なぜにジャニーなの?

27 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:22
ジョニーと書いてジャニーと読むのもなぜに?

28 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:44
文春写真ぶれすぎ。

29 :かの有名な:2000/03/11(土) 01:39
ジョニーBグッドまでもを
ジャニーBグッドと平気で歌わせるのも
すごいぞ。

30 :>26:2000/03/11(土) 02:46
ロサンゼルス生まれで、アメリカ国籍を持っているからだよ。
アメリカでの名前が"Johnny"で、日本名が「擴(ひろむ)」なんだよ。

31 :名無しさん:2000/03/11(土) 10:49
朝鮮戦争で戦った経験あり。彼にとって軍隊は天国だったのか、地獄だったのか・・・
法的にはほんとは気に入った子を養子縁組にすればよいのに、そこにも何か問題が?



32 :小原が:2000/03/11(土) 12:26
無防備に笑ってる・・・・・
痛々しいなぁーーーーーー。

33 :>32:2000/03/11(土) 13:46
日本の凶悪なファンがいないからじゃん

34 :名無しさん:2000/03/11(土) 14:15
この記事みてると、小原とMAの扱いは悪くないのかな?と思えるな・・・。
ところで、秋山は?活字で顔がかくれている人?

35 :>31:2000/03/11(土) 15:26
軍隊で素質が開花したらしいね。<ジャニー氏


36 :>34:2000/03/11(土) 15:43
活字で顔がかくれてるのはマネだと思われます

37 :彼は:2000/03/11(土) 15:45
アダルトチルドレンなので少年をいたぶるのです。

38 :ジャニー喜多川さん:2000/03/11(土) 16:01
http://sr5.xoom.com/_XMCM/taki_taki/johnny!.jpg
噂の真相の写真よりはっきりうつってる。



39 :ジャニー喜多川さん・・・:2000/03/11(土) 17:19
貧相なオッサンやね

40 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:00
俺の俊太ちゃんが
このおっさんに、食されてるかもしれないと
想像すると泣けてくる・・・

41 :>40:2000/03/11(土) 18:32
大丈夫。食われてるJrは待遇がいいから。
俊太は食われてないよ。


42 :>40:2000/03/11(土) 18:42
お兄さん、涙をお拭き。
俊太はあのおっさんの好みじゃないよ。
例にあてはめてみると、あそこら辺なら田中聖かな。

43 :>42:2000/03/11(土) 18:54
五関とかもじゃないか?

44 :っていうか:2000/03/11(土) 19:08
名前が知られてるJrは喰われてるよ。

45 :>43:2000/03/11(土) 19:15
まさにゴリ猿顔だね。
そういうわけで五関確定。


46 :>44:2000/03/11(土) 19:18
ご加護は平等ではない気がするな。
気に入られ度と回数、テクレベルが比例してそうじゃない?
あぁ・・・なんか生々しい・・・。

47 :日景忠男:2000/03/11(土) 22:13
ジャニー萌え〜

48 :ジャニー氏:2000/03/12(日) 21:10
うちの会社の部長にあまりにも激似でビックリ!
マジふつうのオッサンなんだー。もっとハーフっぽい顔かと思ったけど
超日本人!
ジュニアみんなが奴に食われてると思うと涙出てくる。

49 :竹内社長:2000/03/12(日) 23:19
ジャニー激萌え〜

50 :名無しさん:2000/03/13(月) 03:23
5

51 :>38:2000/03/13(月) 07:22
えぇ〜ん!!見れないよ〜、どして〜〜?


52 :ジャニーって:2000/03/13(月) 07:32
エライ人なのに
あんな荷物自分で運んでるんだね


53 :名無しさん:2000/03/13(月) 07:42
xoom消されてやんの。
ところで文春のジャニー写真は例のHPでアップされてる?

54 :>52:2000/03/13(月) 07:48
写真どこで見たの?
URLお願い!

55 :>54:2000/03/13(月) 23:30
文春でみたんじゃない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)