5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーからきた人たちへ

1 :転載忍者:2000/03/09(木) 19:27
私たちは困ってます。あなたたちがここの雰囲気を変えているからです。
雰囲気を悪くしてるかって?いえ、そんな事はありません。
ただ、私たちは病んでます。様々な事にトラウマを抱えているのです。男性に対してもそうです。アイドルもセックスが好きなんだ・アイドルもカッコ悪い・ホモに狙われてる・白馬の王子様なんていないんだ等、10代前半の少女が抱えるトラウマに今でもふりまわされてます。
それゆえにひねくれた目でしか物事を見られません。それでいて美形の男の放つフェロモンからも目を背けられないんです。
学校・職場でも濁った目つきで嫌われていますし、男性たちからも気味悪がられるタイプです。だからこそ、ジャニーズ、そしてネットが心の拠り所なんです。
アングラ気取り、オフ・ビート気取りでここを楽しみたいので、是非これ以上ここの雰囲気を変えないで下さい。

よろしくお願いします。
                    
                      2chジャニオタ会代表
                         オリモノ クサ子




2 :名無しさん:2000/03/09(木) 19:34
私は最近朝、満員電車に乗るのですが きのうの満員電車で身動きの
出来ない私のお尻に 後ろに立っていた男が自分のあれをおしつけて
きたのです。私もなぜかスリル感があって どうしよう...と思う反面
濡れてきてしまって、あぁ もっとしてほしぃと考えてしまいました。
男は 中指で私のお尻の割れ目を軽くなぞり それから スカートを
めくりあげ 冷たい手がパンティーの中にゆっくりと入ってきたんです
私のクリちゃんはもうびんびんで あぁ見つからないようにと周りを
見渡しました。男は どんどんエスカレートしてゆき まんこがぐしょ
ぐしょに濡れているのが分かると クリちゃんをいじめたり、まんこを
さわってきました。クリちゃんを上下に摩擦をされ はぁもう入れて
と心の中で叫びました。すると ジジッと音がかすかに聞こえました。
そう、男がズボンのチャックを開けたのです。ティンポを私のまんこ
に近づけ より一層くっついてきました。そしてぐぐっと入れられそうに
なった時 私は うぐっと声を漏らしてしまいましたが 幸い周りは
ウォークマンを聞いている人達で なんとか大丈夫でしたが、なんと
濡れ濡れの私のまんこにティンポはすんなり ぬるっと入ってきました。
男は 腰を動かす事なく(周りを気にして)ティンポを入れまくられ
ました。そして「○○駅ー」とアナウンスが流れると 私のまん毛を
まさぐって 毛を何本か盗られました。
あぁ またしたい。明日も満員電車に乗るのが楽しみ。
明日は グレーのタイトスカートをはいてゆこう。これが私の目印よ。



3 :名無しさん:2000/03/10(金) 11:09
age

4 :名無しさん:2000/03/10(金) 19:10

     |  ⊂⊃/ ̄\
     |   /〜〜〜⊂ ⊃    艸艸艸
     |  /   ∩_∩ \   艸艸 \艸
     |  ⊂⊃ ( ´∀`) \ 艸艸\艸艸/艸
     |   ⊂⊃ 〜〜〜    \/
     |  〜〜〜〜        \
     |
       ────────────────
      /  ────────────────
    / /|    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /      ( ´∀`)<  旅〜ゆけ〜ば〜
/ /       〜〜〜〜〜 \______

5 :ぬまっき:2000/03/10(金) 19:18
ステキ〜!

6 :名無しさん:2000/03/11(土) 01:07

     |  ⊂⊃/ ̄\
     |   /〜〜〜⊂ ⊃    艸艸艸
     |  /   ∩_∩ \   艸艸 \艸
     |  ⊂⊃ ( ´∀`) \ 艸艸\艸艸/艸
     |   ⊂⊃ 〜〜〜    \/
     |  〜〜〜〜        \
     |
       ────────────────
      /  ────────────────
    / /|    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /      ( ´∀`)<  随時あげとけ、こら。
/ /       〜〜〜〜〜 \______

7 :名無しさん:2000/03/11(土) 01:22
        ∩_∩
       (´∀` )まあがんばれや
 △且△  (    ) ククク
=(   )=  | | |
 ( o ) (_(__)
(__∩__)



8 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:16
春休みなんだね???

9 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:56
agetokimashita.

10 :名無しさん:2000/03/28(火) 19:29
age

11 :皆さん:2000/05/04(木) 06:17
もう慣れましたか?

12 :>11:2000/05/05(金) 06:06
マン臭の事?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)