5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力道山メモリアル

1 ::2000/03/10(金) 14:26
明日行われる力道山メモリアル
TV中継とかないの?
タッキーのプロレスみたいよー。

2 :ごめん。ついマジレス:2000/03/10(金) 14:31
わざわざスレ立ち上げて聞くことかい・・・・。
それともなにか?屋風じゃささいなことでがんがんトピをたちあげてたのか?


3 :名無しさん:2000/03/10(金) 14:36
タッキーは国家を斉唱いたします。
テレビ放送もいたします。
番組情報をチェックしましょう!

4 :名無しさん:2000/03/10(金) 14:43
ここにも仕切りたがり屋登場!!

5 :>4:2000/03/10(金) 14:48
何?あんた後追ってるの?

6 :どこにでも:2000/03/10(金) 14:51
出るよ、きっと。あんたらがアホな限り…。

7 :でも:2000/03/10(金) 14:52
駄スレから面白いネタスレになる可能性多いよ。
あの光子葬式ネタも初めは「ジャニーズファンの人たちの嫌いな芸能人
を教えてください。 」だった。
だからそんなにピリピリするなよな。


8 :名無しさん:2000/03/10(金) 14:53
「たがりや」じゃなくて
仕切っているのさ!
知ってる事だったからね!
はっはっはっはっ!


9 :>7:2000/03/10(金) 14:58
ごめん。カルシウム不足だった。はーっ、深呼吸。

10 :>8:2000/03/10(金) 15:03
訳わかんないヤツ登場!!

11 :ジャニ板にも出没した:2000/03/10(金) 15:08
高笑いの君?

12 :甘いな:2000/03/10(金) 15:31
高笑いの君なら
ははははははははははははははははははははははっ!!
ぐらい言ってくれなくちゃ。

13 :名無しさん:2000/03/10(金) 15:42
違うも〜ん♪
だれ?その高笑いの君って?
誰でもいいや・・・


14 :あれ?:2000/03/10(金) 16:01
力メモって何チャンで何時から?

15 :高笑いの君じゃない!:2000/03/10(金) 17:30
もう、教えてあげない・・・・
誰か他の人に教えてもらってください
ばいば〜〜〜い!


16 :名無しさん:2000/03/10(金) 19:32
きゃはははははははははははははあはあはあはぁっ。

17 :名無しさん:2000/03/11(土) 04:17
今日のためにage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)