5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懺悔しましょう。

1 :荒しじゃなくってよ:2000/03/11(土) 00:02
あぁ、神様!
デビュー組のCon'で、最前列のド真中の席に座り
バックのJr.しか見てなく、心の中で
「お前邪魔!」とか思ってしまう私を
お許し下さい。

2 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:15
おやつつまみ食いしちゃった、ごめんね。

3 :懺悔します。:2000/03/19(日) 17:39
今までさんざん某Jrスレを煽っていましたがもうやめます。
だから神様イタすぎる同担を何とかして下さい・・・。

4 :>3:2000/03/19(日) 18:44
赦されません。

5 :懺悔します。:2000/03/19(日) 19:03
各所でなりきりやってました。
Jr板があまりにシケてるので、よかれと思ってやってました。
でも相変わらずシケたままなので、デビュー組板に帰ります。

6 :>3:2000/03/19(日) 20:42
こっそり教えて下さい・・・どこのスレ?
伏せ字?

7 :懺悔します。:2000/03/19(日) 21:11
>6
質問が意味不明です。


8 :>6:2000/03/19(日) 21:22
私はわかりましたわ…なんとなく(こそこそ)

9 :>6:2000/03/19(日) 21:29
荒らしてたスレってこと?


10 :自スレで:2000/03/20(月) 02:41
イタいファンをやってしまいました・・・ごめんなさい。

11 :他スレで:2000/03/20(月) 03:29
イタいファンをやってしまいました・・・ごめんなさい。

12 :>11:2000/03/20(月) 03:30
そりゃ煽りでは・・・

13 :>12:2000/03/20(月) 03:35
煽りじゃないです。でもイタかったんです・・・ごめんなさい。

14 :>13:2000/03/20(月) 03:53
私も同じような事を・・・気持ちわかるよ。

15 :ハゲ:2000/03/20(月) 04:00
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  イタいと気がついてるおまえはエライ!
 UU ̄ ̄ U U   \_________



16 :ハゲ:2000/03/20(月) 04:09
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< そういうことだ。
 UU ̄ ̄ U U   \_________



17 :ハゲって:2000/03/20(月) 04:10
可愛いね。

18 :13:2000/03/20(月) 04:17
イタいファンになりきって謝ってみただけです・・・ごめんなさい。

19 :んじゃ_:2000/03/20(月) 04:24
なりきりも十分イタいよ

20 :ハゲには:2000/03/20(月) 09:58
平手。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)