5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町田慎吾は今…

1 :何を:2000/03/11(土) 05:10
しているの?とっても気になります。どなたかご存知の方がいたら教えてください。

2 :>1:2000/03/11(土) 05:11
お尻に軟膏を塗りつつ、中卒でも雇ってくれる会社を探してます。

3 :>2:2000/03/11(土) 14:59
うちの会社においでよ!

4 :★いまいまい★:2000/03/11(土) 15:56
ウチにいます☆
腰痛以外は特に元気なので御心配なく。

5 :>4:2000/03/11(土) 17:26
そっかーまいまいのうちいるんだー。安心しました。
で、お互いプーなんじゃ???
まいまいのうちにいるってことは、やっぱまいまいが養ってるの?

6 :yahoo!に:2000/03/11(土) 19:05
町田のトピになんかうそっぽいこと書いてあるよ
なんかやるのかね?

7 :>6:2000/03/11(土) 19:27
浜田のぼったくりぱーちーのことじゃないの?
名古屋でゲストで出たらしいよ。
今度大阪でやるぱーちーのチケット譲ってってことじゃないかな?

8 :矢風の町田トビ:2000/03/11(土) 19:34
今さっき、チケット詐欺に遭ったというイタイ告白もあったよ。

9 :いやいや:2000/03/12(日) 04:55
所属しているダンススクールの発表会とかいうウワサだよ。

10 :教えて:2000/03/12(日) 08:30
そのダンススクールはどこ?

11 :いつ入った?:2000/03/12(日) 09:47
町田はそのダンススクールにいつ入ったの?
どんなところなの?
知ってる人がいたら教えて!

12 :発表会…:2000/03/12(日) 22:06
のチケはもちろんぴあでは扱わないんだろうね(遠いい目)

13 :>11:2000/03/12(日) 22:09
アクターズって私は聞いたよ。
D&Dとかそれ系のグループでデビューするのかも。

14 :アクターズ?:2000/03/12(日) 22:26
町田歌えないよ…?
それについこないだまでMAとしてヒッパレとか出てた町田を
わざわざ拾う様な無茶はしないと思う。


15 :野風の:2000/03/13(月) 00:20
例のメルアドにメール送った人いる?
良かったら詳細教えてよ。


16 :送ったよ>15:2000/03/13(月) 00:57
いい人が対応してくれたよ
トップだったりして。

17 :>15:2000/03/13(月) 07:44
詳しく対応してくれたよ。
送ってみたら?

18 :★いまいまい★:2000/03/15(水) 11:04
あげちゃう☆
ヒマだから

19 :はぁ〜:2000/03/15(水) 20:49
もうチケット売り切れという話…。
yahooオークションとかに出るかな〜。

20 :呼び出し:2000/03/15(水) 21:27
「いまいまい」今すぐ出ていけ!


21 :良知君の:2000/03/16(木) 13:08
誕生日だからあげちゃう。(特に意味なし。)

22 :良知くん今日で17歳?:2000/03/16(木) 15:39
まだ17歳? 何か老けてないか?
町田さんはもうすぐ19歳なのにね。

23 :>22:2000/03/16(木) 16:06
町田ももうすぐ誕生日かあ〜。
辞めてもう2ヶ月。
時間の流れってありがたいね。
ようやく落ち着いてきたよ。あ〜元気かなあ・・・。
髪切ったらしいけど、どんな髪型なんだろ・・・。

24 :町田:2000/03/16(木) 16:13
サイコーだったなあ。
彼のようなオンナっぽいJr.はもう二度と現れないのだろうか?

25 :>24:2000/03/16(木) 18:33
>オンナっぽいJr.

言い換えると「カマJr」ですね。
悪いんですけど、J事務所にカマはいりません。
ジャニーもカマは嫌いです。
つまり町田はそういう理由で辞めました。

26 :町田って:2000/03/16(木) 20:59
大野のそばにいくと、ミョ〜に色っぽくなるんだよね。

27 :でた:2000/03/16(木) 22:13
ホモスキー。

28 :>24:2000/03/17(金) 00:00
もう、いい。あんなのは2度と出なくていい。
町田だけで充分。

29 :ここに:2000/03/17(金) 00:02
町田ファンはいないのでしょうか・・・。
なんだか切ないです。

30 :もし町田がまだMAにいたとする(仮定その1):2000/03/17(金) 00:11
もしMAが嵐コンに出ることになっているとする。(仮定その2)
そしたら町田は大野の後ろで踊らなくちゃならなくなるから、
サトマチが好きな人にとっては辛いだろうなと思う。
そうなる前に逃げたんじゃないの?


31 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 00:12
町田、なんかヘンじゃない?

32 :>30:2000/03/17(金) 00:36
原は大野の後ろで踊ってもいいの?
私は大野のバックでもなんでもいいから、
町田に踊っててほしかったよー。

33 :彼の今後・・・:2000/03/17(金) 00:42
ヴィロクの長野氏だって2年して戻ってきたじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
なんていってると虚しくなってくるけどさ・・・
あんなに踊りのうまいヤツはいなかった。
ふう。。。マチダさん・・・踊っててほしいなぁ

34 :>32:2000/03/17(金) 00:50
原についても同じ。
コン中、自分たちとはすっかり身分の違ってしまった(実際にはあまり違わない)
大野を後方から見つめる原&町田。
これぞ青春残酷物語。

35 :帰ってくんな!:2000/03/17(金) 00:53
>あんなに踊りのうまいヤツはいなかった。

世間が狭いね!だいたい自分から辞めたんでしょ?
だったら帰ってくんな!
町田ってキモチ悪い...。顔も髪型も。ダンスもクニャクニャ。

とか言ってたらまいこレスんとこにいたヤツが熱く
また怒りそうだ...。待ってるよ!

36 :レス:2000/03/17(金) 01:07
新たな伝説発動。
やっぱりMA関係と言うのが笑える。

37 :レス(笑):2000/03/17(金) 01:10
かつてのMAスレでそう覚えてしまったのか。
ごめんよ。レスじゃないのよ。

38 :あらら:2000/03/17(金) 01:35
「レス」復活?全く学習しないのね〜、○関連て。

39 :ままままままままま・・・・:2000/03/17(金) 01:39
またかよ(笑)勃発させるなっての・・・

40 :米花も結構クネクネしてるよ>レスの君:2000/03/17(金) 03:12
v坂本だって辞めてるけど戻ってきた。
大野に電話かければ万事オッケーです。
その時は又嫌ってあげてね!

…って、その時まで嵐あんのか…?

41 :みんな戻って欲しいの?:2000/03/17(金) 07:52
今のMAに!

42 :うん:2000/03/17(金) 08:14
何でもいいいから戻ってきてほしいよ。

43 :そうだね:2000/03/17(金) 09:01
何でもいいから、プレゾンまでに!


44 :おっ:2000/03/17(金) 09:05
久し振りに町田ファン到来!

45 :いらないでしょ:2000/03/17(金) 09:08
今更戻ってきても…ねぇ。

ダンスははっきりいって上手いといえないね。
それに、あんな貧弱な男性ダンサーなんて需要ないだろ。(笑)

46 :町田って:2000/03/17(金) 09:10
激しく好かれてるか、激しく嫌われてるかのどっちかなのね。
町田のファン層ってどんなのなんだろう?
20代後半とかかな?

47 :無関心派もいるよ!:2000/03/17(金) 09:46
でも、町田ファンって言うのは勇気がいったね。
相手が知らない恐れよりも「アイツのどこがいいの?」
って絶句されるのが怖くて。だって説明できないもん。
どこが好きなのかわからないし、自分でも。

みんなどこが好きなの?

48 :ファンではないが:2000/03/17(金) 10:00
黙っていればまあまあ見られた顔だと思った。
でも、笑うと途端に気持ち悪いおばさんのようになってしまうのが
惜しい。

49 :私は:2000/03/17(金) 10:03
あのくねくねしたとこが好き。
ヘビのような顔も好き。
裏返る声も好き。
つまり他人が嫌がるとこが好きなのかーーーーー!?

50 :町田の:2000/03/17(金) 10:10
女みたいなとこが好きだった。
こんな事書いてる自分がいやだけど。
あの独特のダンスも好きだった。
ちょっとSMAPの吾郎ちゃんに近しいダンス(笑)。

51 :>49、50:2000/03/17(金) 10:15
そういう「好き」ははまると怖いよね。やめられない。
人が嫌がるクサヤが大好き!みたいなもの。

52 :つ・ま・り!:2000/03/17(金) 11:30
町田ファンはマニアックでしょう!

ちなみに私も町田の顔はダメ派。

53 :クサヤっていうより:2000/03/17(金) 11:52
ブルーチーズ系だな。 >町田

54 :町田の:2000/03/17(金) 14:11
しゃべりが好きだった。
あと妖しげなとこ

55 :町田は:2000/03/17(金) 14:37
何もかもが可愛かった。
今も可愛いんだろうか?

56 :そう!妖艶:2000/03/17(金) 15:07
って言葉がぴったりのジュニアだった。金田一シリ―ズに出てくる、美少年なんかやらせてみたい。
町田って、悪魔に魅入られてるようだもん!そこが、いいのよ!!

57 :あの色気は:2000/03/17(金) 15:44
女の私から見ても、たまんないっす。てことは、そういう趣味をお持ちの
男性諸氏から見たら、たいへんなことでしょう。

58 :なりきり・・・:2000/03/17(金) 16:03
だよね?そうであってほしい。

59 :きょうも:2000/03/17(金) 16:13
なりきりちゃんでいっぱい。

60 :>57:2000/03/17(金) 16:56
そういう趣味をお持ちの男性諸氏からみると
ちょっと違ってたみたいよ。
「女そのもので興味は持てない!」っつう話しがどこかに・・・・。
じゃあ、事務所内でのあの人気は一体・・・?
みんな女の子として愛してたのだろうか?マボとかイノとか・・・・。
聞きたいね。

61 :フツーの男の子として:2000/03/17(金) 17:07
好かれていたんだとおもうよ・・・(タメ息)

62 :町田ファン:2000/03/17(金) 17:38
コエーよ。

63 :>62:2000/03/17(金) 17:54
町田ファンはこれがフツーでしょ?

64 :名無しさん:2000/03/17(金) 18:40
やほーの今は亡きゲイスレで、
「マーチンは美少年でしょ!女装が似合うのよ!男にもてるはずよ!」と
さんざんわめいていた町田ファンはとてもイタかった・・。
実際、ゲイにはまったく相手にされなかったのにね。
マジに、ゲイには町田はまったく人気ないよ。

65 :>65:2000/03/17(金) 18:42
スレじゃなくてトピだろ(笑)
あれはすごかったね・・町田好きだけど、ファンとして恥ずかしかったよ。

66 :>65:2000/03/17(金) 18:52
そういうあなたも>64でしょ。

67 :男だが:2000/03/17(金) 20:10
町田は気持ち悪い。
これが本当のきもち。

68 :なんで:2000/03/17(金) 21:00
MA関係のファンはアイタタちゃんが多いのかね。
そりゃ普段の生活の中ではこんな誰も知らないタレントのことなんて
語ることもできないからここで熱く語ってしまうのだろうか・・・。

69 :>68:2000/03/17(金) 21:02
そうなのよ。一般人に通じないからね。
ここがはけ口だったりするわけよ。

70 :ああ!:2000/03/17(金) 21:06
それで福原のとこもあんななんだ。
だって福原なんてここで見るまでしらんかった。

71 :>69:2000/03/17(金) 21:08
そういう鬱憤をここにぶつけているのかい。
なんかドロドロした怨念がスレから漂ってるもんね。
でもそういうのってそれこそファンサイトとかやほう掲示板のほうが
同類がいて熱く語れたりしそうなもんだがね。

72 :思うのだが:2000/03/17(金) 21:13
2chにおいてファンが痛いといえば小○、○P、キ○キが定説だったけど、
最近変わってきたね。今じゃ痛いNo.1は屋良ファンかなー。

73 :まいこ掲示板に:2000/03/18(土) 00:00
爆弾落としてる奴怖い・・・。

74 :今思い出したけど:2000/03/18(土) 00:28
去年の秋頃、町田って雑誌で
「こんな僕だけど、女の子と付き合えるのかなーっ?」
とかいう発言してたけど、これってなんだったんだろう・・・。
彼なりのブリッコ?
当時私は、この人彼女いないんだな〜と思ったのに。
バリバリまいこと付き合ってたんじゃん。

75 :>74:2000/03/18(土) 00:32
アイドル、アイドル。

76 :>75:2000/03/18(土) 01:16
(今は)無職、無職。

77 :>76:2000/03/18(土) 01:58
(今は)ヒモ、ヒモ。

78 ::2000/03/18(土) 02:14
いまいまいまままままままままままままままままままあああああああいいいいいい。

79 :あーーあ!:2000/03/18(土) 05:04
アチャチャだね・・・・・。
いまだに町田とまいこのコト気にする人いるんだ!

80 :落ちてたので:2000/03/19(日) 01:14
上げ。

81 :少年隊夢:2000/03/19(日) 01:23
いつまで町田は出続けるんだ?
ちなみに私は東海地方在住。
昨日の放送は、光源氏メドレーだった。
いいかげん、ビデオ撮るのがめんどくさいよ。

82 :>81:2000/03/19(日) 01:37
それで打ち止めです。
もう出ないから。よかったね。

83 :ところで:2000/03/21(火) 03:09
町田出演のダンス公演のチケ代が、少々お高いようなのですが、
これっていったい…。斡旋してる人が手数料取ってるのかな?

84 :>83:2000/03/21(火) 03:22
それって、個人が主催なの?
それとも芸能プロダクションとか間に入ってたりするわけ?

85 :>83:2000/03/21(火) 03:26
その通りです。直に申込めば、自由席4500円、指定席5000円で買えます。

>84
彼が今通ってる、ダンス教室のイベントらしいです。

86 :>85:2000/03/21(火) 03:32
ということは、噂されてたライジングとかは全然関係ないわけか。

っていうか、そんなにダンスしたかったのか、町田。
なんでジャニーズ入ってたんだ、今まで。

87 :>86:2000/03/21(火) 04:24
っつーか
行くとこも出来る事もないからダンスでもしなきゃどうにもなんないでしょ

88 :今、町田に出来ること:2000/03/21(火) 04:35
ダンス以外ねえ。
例えば、ヒモとか。パーチーとか。ファンに貢がせるとか。
まともな人間のやることじゃないのばっかりだな。
コンビニのバイトからはじめろコンビニのー。
っていうか、そのダンス教室のレッスン代はどこから出てるんでしょうか
親?

89 :>88:2000/03/21(火) 06:11
今までの稼ぎがあるんじゃない?


90 :>89:2000/03/21(火) 10:09
Jr.やっててそんな稼ぎがあるとは思わないよ。

>85
4枚組で買わないといけないと聞いたけど、なんでなんだろう?
4人も町田ファンの友達いないよ。

91 :>90:2000/03/21(火) 13:08
そう?1公演1万円でも今まで相当やってるから
ムダ遣いしてなきゃ結構貯まるんでは?
食・住は親がかりなんでしょ。

92 :>90:2000/03/21(火) 20:56
いつも貧乏そうだったもん。
貯金してたんじゃないのかな?
実際問題として、元ジュってコンビニとか客商売の
バイトはしばらくはできないと思うよ。
テレコミュニケーターとかどうかな…。
でも中卒だしなぁ…。

>90
4枚組…って事で余る人が居そうだからゲットできるんじゃない?

93 :92:2000/03/21(火) 20:58
何度も語りかけててごめん>90

94 :>92:2000/03/21(火) 22:42
いつも貧乏そうだったって、具体的に教えて。

95 :>92:2000/03/21(火) 22:44
いつも貧乏そうだった?
そうなの。
でも髪には金かけてたよね、
目まぐるしくストパーかける、染める、黒くする
切る、切る、パーマかける、染める、また染める・・・・。

96 :>95:2000/03/21(火) 22:54
自分でやれば安くできるじゃん。

97 :>96:2000/03/22(水) 00:50
え?自分でストパーかけて、切ってまたパーマかけてたの?
スゴイね、器用なんだ〜〜

98 :85>90:2000/03/22(水) 00:54
4枚組ってのは、ファンの子(?)がなんかのつてで手に入れたやつを、手数料込みで売ってるやつだよ。
今は、4500円の自由席を6000円、5000円の指定席を7000円で売ってる。
なんか、値段のこと突っ込まれてぐだぐだ言い訳してたけど、結局やってることは、
ダフ屋と同じ(笑)
私は、ちゃんと正規のルートで手に入れたよ。指定5000円×枚数分、送料はサービス。

99 :ぴあで買えば:2000/03/22(水) 01:04
手数料も送料もかからん。
でも完売しちゃってるけどね。

100 :92:2000/03/22(水) 01:13
服とか靴とかムラスポ袋とか。
お洒落っていうのとは何かが違ってたよ…(単に趣味が悪いのか?)。
クロムもそんな高いのは持ってなかったんじゃないかなぁ…。
髪形はファンの子に見せるものだから気を使ってたんじゃない?
でもその髪形だって一時期酷い長さになってたし。

あ、クロムをyahooで売って当座の資金にしてるのかも。

101 :85>99:2000/03/22(水) 01:23
私は、主催者さんから直接買ったよ。

102 :85>99:2000/03/22(水) 01:23
私は、主催者さんから直接買ったよ。
まだチケットあるって。<今日の夕方、電話で聞いた。

103 :99>102:2000/03/22(水) 01:49
サンキュー
明日聞いてみます。

104 :>98:2000/03/23(木) 00:10
そのファンだか(トップ周辺の人たち?)がネットで
売ってたチケの連絡掲示板と申し込みのメアドが昨日
まではあったけど今見たら消えてた。
だいじょぶ?申し込んだ人、チケちゃんと来た?

105 :>104:2000/03/23(木) 01:30
あそこのBBS荒らされたんで消したみたい。
でもチケ代引きだから、お金だけ払ってどろんは無いんじゃない。
で、あれ扱ってるのってトップ周辺なの?
そんな気はしてたけど。


106 :昨日:2000/03/23(木) 02:29
直接行って買って来た。
希望公演の指定が4枚しか残ってなかったから行って良かった〜
(後ろの方だけど)
チラシに書かれてる名前のどれが町田なんだ?

107 :>106:2000/03/23(木) 03:22
ちなみに何列目?だいたい

108 :どーでもいいけど:2000/03/23(木) 08:35
名鑑ってどこのショップも発売日同じなの?

109 :かね:2000/03/23(木) 10:09
KTKは97年の方は結構給料良かったらしいから、
金持ってるんじゃない?

110 :>109:2000/03/23(木) 11:02
へぇ。いくらなの?

111 :町田慎吾特集を:2000/03/23(木) 12:51
GON!で見たけど、おもしろいわ。
う〜ん、B級って感じ〜。

112 :>111:2000/03/23(木) 16:30
世間知らずでスミマセン。GON!って何?

113 :GON!:2000/03/23(木) 16:41
でマイアイドルの記事を書いてるのは実は知り合いだったりする・・。

114 :>113:2000/03/23(木) 17:11
町田情報ある?

115 :GON!:2000/03/23(木) 20:23
ここ見て、つい買ってきちゃったよ(笑)
この記事って、続いてるの?前々回の「町田財閥」ってのが気になる。
誰か、どんな記事か教えて?

116 :私も:2000/03/23(木) 20:39
知りたい

117 :GON!って:2000/03/23(木) 21:28
一二年前からつまんなくなったから読まなくなったんだが
マイアイドルは面白かった記憶がある。バックナンバー
読みたくなってきたなあ。

118 :本日:2000/03/25(土) 00:33
彼の19歳の誕生日です。だからあげちゃう。
今日ぐらいは彼の魅力について語りたい。

119 :>ここで言うのもなんですが:2000/03/25(土) 02:37
おめでとう!19歳ですね!
これからもがんばって!

120 :誕生日だというのに:2000/03/25(土) 14:03
何でこんなに盛り上がってないんだ?

121 :今から:2000/03/25(土) 17:10
盛り上げましょう!!
マチ、おめでとう!!
人を感動させるダンサ―になることを信じてるよう!
私は、充分に感動してるけど。


122 :マーチンの:2000/03/25(土) 18:19
通ってるダンススクールってどこ?
4月2日に発表会があるらしいんだけど。

123 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:24
age


124 :名無しさん:2000/03/26(日) 18:20
町田、結婚したって聞いたけど。できちゃった結婚らしい。

125 :ほんまかいや:2000/03/26(日) 18:21
>124
誰と?

126 :>124:2000/03/26(日) 21:40
じゃあなんで最新名鑑に町田は載ってンの?

127 :え?:2000/03/26(日) 21:41
町田載ってるの?
早く買わなくちゃ。

128 :名鑑:2000/03/26(日) 23:58
買ったよ。何で載ってんの?
戻ってくるかもって期待しちゃうじゃん。
しかし、アクロバットが上手いで3位ってのはどういうことよ(笑)

129 :>124:2000/03/27(月) 00:33
それは1月に山程流れた話(まいまいとできちゃった結婚)を今更
蒸し返してるの?
それとも新ネタ?新しい女?

名鑑載ってると夢見ちゃう…プレゾンでまた長野くんの代役やって
欲しい。

130 :ナンダカンダ:2000/03/27(月) 15:37
言ってるうちに、公演今週だね。すっごい楽しみ。
チラシもらってきたら、スタジオ3つあったけど、どこに通ってんのかな?

131 :名鑑って罪だよね:2000/03/27(月) 16:52
1と最新刊では顔ぶれが違いすぎる。

132 :あの事務所が:2000/03/27(月) 17:10
改訂もせずに(したら大変だか)バックナンバー
売り続けてるのって考えたら結構スゴイことだよな。
(ってか今でも売ってる?BN。)

133 :>132:2000/03/27(月) 22:06
長々と1が再販されなかった時もありましたが、今は余裕で全巻売ってます。
売れるものは売る!って事でしょう…。



134 :なら:2000/03/28(火) 07:23
MJ最終回の編集でも堂々と旧ミドル出したれよ〜(笑)

135 :ジャーニー:2000/03/28(火) 20:26


136 :公演:2000/03/29(水) 10:26
もうすぐだね。行った人、レポよろしく。

137 :1が手元にない・・・:2000/03/29(水) 10:39
1に載ってたメンバーで7にも載ってるのって誰?

138 :1と7:2000/03/29(水) 10:53
原、秋山、小原、大野、古屋、桜井、滝沢、翼、コバケン、
米花、屋良、二宮、相葉、松潤、斗真…。
これくらいしか思い出せない。
まだ他にいたっけ?


139 :>138:2000/03/29(水) 11:00
原とアッキーって今回載ってるの?
たしか6にはいなかったような・・・

140 :6は:2000/03/29(水) 11:25
プロフィールだけにいたよね?

141 :>138:2000/03/29(水) 13:34
町田と譲も載ってるよ。

142 :ま〜ちん:2000/03/29(水) 18:09
大好きだからあげ。

143 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:14
伴くんもひそか〜に載ってます>名鑑1

144 ::2000/03/29(水) 18:25
7には載ってないじゃん。

145 :ここって:2000/03/29(水) 22:20
町田スレだよね?

146 :じゃあ:2000/03/29(水) 22:57
145さん、町田の話題を何かふってください。
私は以前、このスレの前のほうで「町田はアクターズ入り」という
くだらないネタをふってギャグにしようとしましたが、マジレス返されて、
もうやる気をなくしました。
なにか面白いネタをふってくれたら、それに便乗する。他力本願っす。

147 :145です:2000/03/30(木) 02:19
面白いというわけではないが、今週のちゃぱらで屋良がうっかり町田の
名前を出しそうになってたね。


148 :でもあれは:2000/03/30(木) 02:53
譲だったのかも?
ネットで売りさばかれた町田の発表会チケの案内メールに
「元ジュや彼女さんが来ても騒がないで…」とあったが、
「彼女さん」とは「元ジュ」のなのか「町田の」なのか。
もしくは両方か…。

149 :発表会:2000/03/31(金) 10:40
今日だね。行った人いる?

150 :今日は:2000/03/31(金) 11:02
夜の部だけだよー。

151 :夜の部:2000/03/31(金) 13:17
行った人、レポよろしく!

152 :行ってきた!:2000/03/31(金) 22:20
町田〜。ダメだよ、あんなとこで踊ってちゃ。今回の出演者はオーディションで
選ばれたって聞いたから、さぞかしスゴい方たちが出てくるのかと思ったら
みんなヘタ。MAのがぜんぜんうまい!そういう人たちの中にいると
元アイドルの町田はやっぱり浮いてる。1人だけかわいいし、うまいんだもん。
町田もなんか表情固かったよ。決して楽しそうに踊ってたとは、言えない。
他の人はどう思った?

153 :続き:2000/03/31(金) 22:25
ずっとバンダナ巻いてたから、髪型はよくわかんなかった。
でも襟足は、茶髪だった。

154 :>152,153:2000/03/31(金) 22:54
元ジュ&まいこは来てたの?
出演者って高校生とかでしょ?
町田そんなとこいないで戻っておいでよ・・・。

155 :152、153です:2000/03/31(金) 23:21
>154
見つけられなかったし、町田の左手薬指の指輪もなかった。出演者も
高校生というより、社会人とかフリーターの皆さんが趣味の一環で
やっているという感じ。町田、戻ってこ〜い!プレゾンは君を
待っている!

156 :やっぱり:2000/03/31(金) 23:38
まいこに捨てられちゃったんだね。
けど町田、そこまでしてやめた価値あったんかな〜?
事務所にいたほうがそこそこ金もらえて、
踊れてよかったんじゃないのか?

157 :そもそも:2000/03/31(金) 23:43
町田が辞めた根本的な理由って何?
いつまでたっても芽が出ないから?
大野がデビューしたから?
今からでも遅くないよ、戻ってこ〜い。

158 :いまいまい:2000/03/31(金) 23:48
に捨てられた・・・

159 :ワシも行ってきた〜:2000/04/01(土) 02:27
何か(ふっきれた)カンジがしたんだけど、、、
スゴい楽しそうに踊ってたじゃんっ
でも 名鑑 ショップ写真などで見た事がある服(私服)ばっかだった
町田〜!服買えよ〜って思った(笑)

少しクセのある踊り方も相変わらずで ただ違うのはJ衣装じゃない
のと周りで踊ってる仲間が違うだけだったよ

ピアスしてたね、、、あの(お気に入り)のクロムの下がるヤツ
見終わった時は(町田にとってアレでよかったんじゃないかな
        楽しそうだったしイキイキして見えたし
        もう「Jrに戻れ!」とか思うのやめよう)と
思ったんだけど、、、ウチ帰ってVDとっておいたMステ見て
J衣装の町田を見た瞬間(やっぱダメ!町田戻って来いっ)と思ったよ

いったいヤツはどうしたいのか、、、、、、
まあ まだ若いんだからゆっくり考えてるのかなあ?


160 :終演後:2000/04/01(土) 04:12
出演者が、観にきてくれてた家族や友人と談笑してたが、町田もいたの?
しばらく待ってたんだけど、痺れきらして帰っちゃったので。

161 :一応:2000/04/01(土) 04:25
元タレ(?)で今日の入場者の1/5くらいは町田ファンだと
思われるので 多分いなかったのでは?

162 :公演:2000/04/01(土) 06:41
町田の出番はどれくらいあったの?
終始出っぱなし?
町田の気持ちがわからん。
ほんとに奴はどうしたいのか・・・?
今更戻って来いとは言わないけど、
趣味でダンスやってる人たちと一緒に踊ってて
満足してるのか・・・?

163 :今日行きます〜:2000/04/01(土) 08:39
どんなんだったかな〜ってドキドキしながらこのスレ覗いたんですが…
つまり町田は客寄せパンダちゃんって事?(苦笑)
それは最初からわかってたけど、上手いダンサーさん達を見せる為に
知名度がある町田を起用…と思ってたのに。
まぁ何事も自分の目で見てみないと何とも言えないけど。

164 :>162:2000/04/01(土) 19:54
出っぱなしというわけではない。
1部がジャズ、2部がヒップホップと分かれてて、町田は2部のヒップホップのみ。
それも正味30分ってとこかな。
カーテンコールは、プレゾンの記憶が蘇ってきて涙が出たよ。

165 :今日:2000/04/02(日) 02:42
行かれた皆さん、元ジュニ誰か来てた?

166 :だいぶ前に:2000/04/02(日) 04:05
ここでGON!のマイアイ探検隊のライターがトモダチって人ー!
私を編集部に就職させてぇぇぇ〜!


167 :だから:2000/04/02(日) 06:56
GON!って何の雑誌なんだよ?

168 :元ジュ:2000/04/02(日) 12:15
なんて二部はいませんでした。
町田さん本人は楽しそうでした。
でも…町田がかなり上手いほうってゆーのはヤバイでしょ。
町田の踊り自体Jr.の時と一緒。
それならJr.に居ても一緒じゃん。

あと自由席最前ゲットの為に走るのやめてくれない?
バカみたいでこっちが恥ずかしいよ>オリキ常連

169 :いたよー:2000/04/02(日) 22:53
>168
みなかったの?大坂くんとかを近くの公園でみて感激!
ブルーのやつきてましたよ ジーンズに
まいこさん見たーあの人モデル?すごーい雰囲気あるねー
かわいいわ 可愛くないと思ってたら
じっと見てしまいました
全身黒にオレンジのマフラーしてました

170 :>169:2000/04/02(日) 22:54
嘘つけ、バカ。

171 :そーなの??:2000/04/02(日) 22:59
うそなの?

172 :元ジュの:2000/04/02(日) 23:01
ことなんてどーでもいいよ。
町田はどんなんだったか詳しく教えてけろ。

173 :168:2000/04/02(日) 23:30
169には見えたし、私には見えなかったって事で。
今更大坂もまいこも興味ないし。
あれだけ町ファン居て、その二人が居たら大パだろーとは思う
けどな(笑)。
町田は最後の衣装で、例のラルフの黒パーカー着てたんだけど
ずーーーーーっと袖の端を握ってるの。
クラブのシーンで他のダンサーを煽る時とかも握ったまま腕を
振り上げる…可愛い…。
あとバンダナからちらりと覗く髪の毛の色は茶色だった。
カレンダーや名鑑7に比べってちょっと痩せてた気がする。
昨日は終演後泣いてた子が数人いました。町ファンだろうな…。

174 :町田よ、:2000/04/02(日) 23:44
ファンを泣かすな。
その話聞いて、アタシまで泣きそうだよ・・・・・・。<173
袖握ってる町田見たかったなぁ。

175 :明日からの:2000/04/02(日) 23:50
Jr.コンにいてくれたらいいのに・・・。
幻を見そうだよ・・・。

176 :いたよ:2000/04/03(月) 01:17
マジでまいこ。黒の服にオレンジのマフラー。
元ジュは見てないけど、まいこは女友達と二人で
来てたっぽいよ。2日2部終演後裏で町田が受け取り
してる時さー、道路の向こうに一人でずっといたじゃん?
なに見張ってるんだろ、ってむかついた。
あんなことしてるんじゃまだ町田とつながってんだね
はあ・・・。

177 :173:2000/04/03(月) 01:38
まいこ居たのか〜。ごめん>169
しかし町田も辞めてまで受取りしなくても…。
すんごいサービス良かったってね。
一体何をしたいんだ…町田。



178 :そのうち:2000/04/03(月) 01:42
RAVEの予選とかいきそう・・・

>164 ヒップホップのどんなの?
LOCK ブレイク POP ハウス ソウル
ごちゃ混ぜ? 

179 :あれが:2000/04/03(月) 02:26
まいこだったんだ。ズラーっとファンが並んでる前を、夜なのにサングラスかけたまま
オレンジのマフラーで顔を隠し、携帯で話しながら歩いてた女だよね。
それも2,3度ファンの前を歩いてたよ。
今日の町田はソフトなスーパーサイア人って感じの髪型だったね。握手して
もらって泣いてる子とかいたよ。

180 :>178:2000/04/03(月) 16:08
80年代の曲とかも踊ってた。ア―スウィンドエンドファイヤ―とか
ヤングマンも(笑)始終、笑顔だったよ。
ところで、あのダンス教室ってどのくらいのレベルなの?
あれに通いながら、生徒さんたちはオ―ディションとか受けてるのかい?

181 :今日の:2000/04/03(月) 18:46
大阪Jr.コンにマーチンいた?

182 :>180:2000/04/03(月) 19:12
あのスタジオに通ってる(というかもうすぐ通うことになっている)
高校生の男の子に話を聞いたら、通うだけでもレッスン料年間120万
とかかかるんだって。スタジオの生徒はすんごい数で、あの舞台に立つのも
オーディションで選ばれた人だけだっていうから相当なものかと思ってたのに
実際観たら、学芸会レベルだった。そんなんでいいのか!町田?

183 :町田・・・:2000/04/03(月) 23:37
一体何がしたいの?
まいことはほんとに別れたのか?
名鑑で、好きな女のタイプはあらゆる意味で純粋な子って言ってたね。
まいこのどこが純粋なんだよ。


184 :>183:2000/04/03(月) 23:41
まいこが純粋じゃなかったから別れたとか。


185 :まいこと:2000/04/03(月) 23:48
町田って、どっちが別れを切り出したんだろう?

186 :>185:2000/04/04(火) 00:00
町田って聞いたぞ

187 :じゃあ:2000/04/04(火) 00:05
まいこって、町田へのあてつけで屋良とつきあってんのか?

188 :>187:2000/04/04(火) 00:12
いきなり割り込みですいません(^^;
ヤラと付合ってるのは、そういう意味もあるのカモしれませんね
でも周知の通りジャニすきっていう事なんじゃ?

189 :別れたのに:2000/04/04(火) 03:26
受け取り見張ってたってことは、まいこストーカー?

190 :まいこさまは:2000/04/04(火) 23:13
堂々と楽屋入り口から入っていったよ
20分ぐらい出てこなかったしHでもやってんじゃーねーの
とか思ったまいこ見た人って176と179だけ?
他にはいないの?どこで見てたか知りてー

191 :>190さん:2000/04/04(火) 23:39
え?まいこさん見たんですか?
間違ってたらすいません

192 :見たヨ>191:2000/04/04(火) 23:44
私オリキ歴長いし
なんでも知ってるよ SMAPだから最初が中居担
なんでだい

193 :あの:2000/04/04(火) 23:51
オレンジのマフラーにグラサン?他にもっと知りたい
スタイルはよかった?綺麗なの?誰と携帯で話してたの?
猫」ファンだから気になります
教えてください 4月2日見た方

194 :あの2:2000/04/05(水) 00:16
私も詳しく知りたい
どんなふくそうしてたとか

195 :179です:2000/04/05(水) 00:17
確かにスリムだったけど、決してスタイルいいとは思えない。
芸能人オーラもなかったよ。「何やってるの、この人?」って感じで
ウロウロしてた。電話の相手はわかりません。

196 :うーん:2000/04/05(水) 00:24
まいこはね、スタイルはかなりいいとは思う
だってまいこの事知らない友達がまいこ見て「モデルっぽい人がいる」
と言ったから見たら、、、、という感じ
芸能人オーラあるよあれは かなり目立ってたきがする
TOPの○○さんも「かわいいね」って言ってて嫌いじゃないんだって
ビックリしたよ  195はひがみじゃないの?

197 :176です:2000/04/05(水) 00:27
綺麗というか・・・えらそうだった(笑)。女王サマ。
私は会場出るときにエスカでまず見た。その時
携帯かけてて、ちなみにドコモのiモードのピンク
のやつだった(これって町田とおそろだよね?)。
女友達らしき人と一緒だった(キレイな人)。
あとさー、実は帰りに改札にもいたんだよ。
みんなはけてかなりしてから改札行ったらいて、
びびった。また携帯かけてた。町田待ってたのかなー?
私は帰ったけどね。そのあと知ってる人いるー?

198 :見るからに:2000/04/05(水) 00:36
下品な女じゃん。本物の芸能人のオーラってすごいよ。
まいこなみなら、そのへんにいくらでもいる。

199 :私は爆弾を握る:2000/04/05(水) 00:49
わたしねー出演してた子が友達でいろいろきいちゃった
まじで色々 名前はプルプルとでもしておこうかな


200 :>199:2000/04/05(水) 01:03
ナニナニ?面白そう。聞かせて〜!

201 :プルプル:2000/04/05(水) 01:27
1人だけ?  おちえてあげてもよろしいよ

202 :私も:2000/04/05(水) 01:36
聞きたい。
プルプルさん、よろしく。

203 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:47
聞きたいです!
プルプルさん、お願いしまぁす!!

204 :プルプル:2000/04/05(水) 01:48
何から聞きたい?聞いてもらったほうがいいんだな
わかんなかったら電話して聞く友達に

205 :つまり:2000/04/05(水) 02:04
プルプルさんが握ってる爆弾のすべてを聞きたいのです。

206 :プルプル:2000/04/05(水) 02:33
あのね 町田は楽屋入り口のとこでまいこ呼んで他の出演者に
彼女ですって町田が紹介してた それも町田は何を警戒してんだか
あんまり仲よくない人には「だれだよ?まっちぃーこの美人」って冷やかされると
「もうやめてくださいよ」といっていて 結局仲いい人にしか言ってなかったって
友達はジュース飲んでたからずっと話し聞いてたそう町田が手握ろうとしたら「はぁ?」とまいこが言ったのが印象的だったらし

人前では嫌がる人みたいだったよと言ってた
でもまいこみて男の出演者はみんな反応してたって「げーやっぱ
ジャニーズはいいよな、こんなかわいい子と付き合えて」とか
友達いわくそんなにかわいいと思わないとの事だけど男には人気あるみたい
でも話し方かなりサバサバしてたっみたい「髪型変だよ」と連発していたそう
町田は帰りに打ち上げあってそこにまいこ連れて行きたくてそとで待ってて
って言ってたって
他になんか聞きたいことある?

207 :もっと聞きたい:2000/04/05(水) 02:57
書いてー

208 :もっと聞きたい:2000/04/05(水) 03:22
おい


209 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:50
かわいいんだね

210 :同じく:2000/04/05(水) 03:56
もっと聞きたい。まだ続いてたんだねー。ヤラは何だったの?

211 :プルプル:2000/04/05(水) 04:01
聞きたいことかいてよ
ちなみにスクールでは まっちぃ と呼ばれてる

212 :まっちいーと呼ばれて:2000/04/05(水) 04:04
嬉しいのかしら?まっちいーは

213 :聞きたい事!:2000/04/05(水) 04:08
受け取りの時 ずっと一緒にくっついてた男の人は誰なのでしょうか?
もしかして (まっちい)ったらマネ付き?な身分なの?

214 :質問:2000/04/05(水) 04:14
今回の出演者は、11月のオーディションで選ばれたと聞きましたが、
当時町田はバリバリの現役ジュニア。ということはシード選手?特別
扱いなの?

215 :だって:2000/04/05(水) 04:18
パンフに名前無かったじゃん★
特別扱い&シード選手でしょ?クククッ、、、

216 :会場で:2000/04/05(水) 04:25
予約を受け付けてた、公演のビデオはいつ発売?

217 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:44


□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□



218 :プルプル:2000/04/05(水) 04:55
さぁ?マッチーでいいんじゃない
11月オーディションは本当 でも彼はあと参加
それもなにも受けていない でも特別扱いというかそんなに厳しくないん
だよ だってオーディションしたんなら、、、あのレベルの低さは
パンフに名前は自分から出して欲しくないって名乗り出たそうです
ちなみに 女の人が話しかけても嫌な顔するらしい
男に「まっちいーは女避けるから」とよく言われてるって
受け取りの時のひとは出演者だよ あれが仲いいひと

219 :プルプルプル:2000/04/05(水) 05:10
なぜプルプル?

220 :>プルプル:2000/04/05(水) 05:16
あんた何物?確かに言ってることは合ってるね
もしかしたら同じ友達からきいたのか?
町担でスクール行ってる子だよね?

221 :>プルプルさん:2000/04/05(水) 05:19
え?やら君はどうなってるんですか?

222 :やらが本命:2000/04/05(水) 05:25
2股か?

223 :まっちいは:2000/04/05(水) 05:32
鴬谷にあるスクールに通ってるんですか?

224 :プルプル:2000/04/05(水) 05:34
小岩にもいくときもあるそう
でも海外行きたいらしいよ

225 :キャロルって:2000/04/05(水) 05:37
SMAPのバックもやってるって聞いたんだけど
それなら あながち繋がってなくは ないのかなあ?(Jと、、)
それと本当に もうJr完全に辞めたってなってんのかなあ?

226 :打ち上げ:2000/04/05(水) 10:31
まっちい、打ち上げ始まってから30分くらい一人で外に出てたよね。
ずっと電話してた。マジな顔して(笑)
まいこ様待ったたんかな〜。
でもまいこ様が来た様子なかったけど。

227 :まっちい:2000/04/05(水) 10:35
まいこの事まだ好きなんかな〜・・・。
まいこは屋良とはどうなってんだろう?

228 :まいこは:2000/04/05(水) 10:41
ラルクとはどうなってんのよ?

229 :発表会:2000/04/05(水) 11:56
彼女も(元カノ?)オキニもオキラも
いっぱい来てたねー。
でも次回はどれくらい人が集まるんだろう...


230 :>228:2000/04/05(水) 16:08
気になるとこだよね

231 :>ALL:2000/04/05(水) 16:09
ずばりみんなで今日マイコチャットに入らない?
HNはモーニング娘の下の名前で入るのは?
参加者手を上げて
彼氏だのとう回しに聞こうよ

232 :>231:2000/04/05(水) 16:15
人数が限定されますね・・・
まあそんなにたくさんは入る奴はいないか。


233 :>231:2000/04/05(水) 16:16
聞いてどうすんのよ?
町田でしょ?

234 :>231:2000/04/05(水) 16:24
いいね、何時にする?
だけど、この間のような同時チャットは止めようね・・・。

235 :>233:2000/04/05(水) 16:34
やらじゃないの?

236 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:35
アホばっかし。

237 :>235:2000/04/05(水) 16:36
屋良と町田を2またかけてるんじゃないの?
ヤラ町ファンの私にとっては、とても羨ましい。

238 :>236:2000/04/05(水) 16:38
うるさいよ。行き遅れのクソOLさん♪

239 :もう:2000/04/05(水) 16:41
まいこの話はいいよ・・・
町田の話がしたい。
次の公演はいつかなあ・・・?(気が早いか。)

240 :ゆきこ:2000/04/05(水) 16:47
ま〜ちんって、ほんとに辞めちゃったの??名鑑にいるじゃん
ゆずぽんも一緒に辞めちゃったって本当??
早くジュニコン行って確かめなきゃ!!
ま〜ちんファンの皆さん、元気出してね!
一緒にガンバろ(*^^*)

241 :↑この人:2000/04/05(水) 16:53
本気かな・・?
なりきり?

242 :ゆきこ:2000/04/05(水) 16:55
>241
なりきりって何・・・?
私はま〜ちん&ゆずぽんのことが気になっただけだもん!
今度名古屋のジュニコンにいくんだ〜♪楽しみ!!

243 :あの公演を:2000/04/05(水) 17:00
観たみなさん、感想を聞かせてください。
町田は、楽しそうに見えましたか?

244 :ゆきこ:2000/04/05(水) 17:05
みんなが言ってる公演って何のこと?
私も知りたい!
まだ初心者なんで色々教えて下さい!!

245 :ゆきこちゃんへ:2000/04/05(水) 17:22
もちろんJrコンのことだよ!
ゆきこちゃんもま〜ちん&ゆずぽんのFanなの?
わたしもだよ!一緒に応援しようね(^^)

246 :ゆきこ:2000/04/05(水) 17:26
>245さん
一緒だね!名前なんていうの?もっとおしゃべりしたいよー!
私はゆずぽんが特に好きなんだ〜。もちろんま〜ちんもオッケー!
あ〜早くジュニコン行きたいな。ミュジアカの出番多いかな?わくわく♪

247 :>243:2000/04/05(水) 19:38
私には無理して笑ってるように見えたぞ。

248 :ゆきこさんへ:2000/04/05(水) 20:47
ジュニコンの報告待ってるからね。
町田と譲がどんなことしたことか詳しく教えてね。
みんなには見えなくてもあなたには見えるみたいだから(ワラ

249 :>247:2000/04/05(水) 20:52
でも(元?)トップの人が初日の出の時にまっちいに
「J辞めて良かった!だって(まっちいの)あんな笑顔見たことないもん!!」
って言ってたよ・・・。
本人もまんざらでもなさそうだったけど(笑)


250 :>249:2000/04/05(水) 21:28
それは気を使ったんじゃないの<トップ
「Jr.辞めてまで行った先がアレ?」とは言えないでしょ。
あの程度の笑顔なら今まで何回もあったさ。
別に楽しんでないとも思わなかったけど。
むしろあの仲間と一緒に踊るのは楽しいだろうね。
あの中じゃダンス上手いってほめてもらえるだろうし、ルックスだって
元アイドルだけに目立つしね。
人気に関して色々言われる事もない。
(あの環境で「ファン」が存在する人自体めずらしかろう)。
後輩のバックでだって踊らなくてもいい。
芸能人(一応)の彼女だって自慢できる。
嫌いなジャズも踊らなくてすむ。
だけど、趣味ならそれでいいのかもしれないけど、町田は仕事に
したいんでしょ。
トニコンって仕事ほっぽり投げて、やりたかった事があれだと
思うと情けないよ。
…でも町田見れたのは嬉しかったけどね〜(苦)

>プルプルさん
町田はわざわざ「町田」って名前でスクール行ってるの?
(素朴な疑問)

251 :町田の:2000/04/05(水) 23:29
本名ってなんだったっけ?

>プルプルさん
今日は来てくれないのかなあ・・・。

252 :>プルプル:2000/04/05(水) 23:38
まいこの彼氏は今でも町田なの?
屋良とはどうなってんの?ただの遊びで町田が本命?
気になるので教えて下さい。

253 :そんな:2000/04/06(木) 00:53
まいこを”彼女”なんてうれしそうに紹介する
町田を思い浮かべると、なさけなくて涙でるよ。
なんで切れないの?ここ。そんなんでいいのか
町田・・・。

254 :町田は:2000/04/06(木) 03:07
とてもいいヤツだが、女を見る目だけはない。

255 :プルプルさん:2000/04/06(木) 03:11
今日も遊びにきてくださ〜い。

256 :誰も:2000/04/06(木) 03:29
何も言わないが、公演千秋楽の町田の髪型不思議だったね。
まいまいが「髪型ヘン」とか言っても、私は好きだよ。

257 :打ち上げの後:2000/04/06(木) 04:24
まっちいは酔っぱらいのワンフーにからまれてたらしい
だから、、、イッピは困るのよね〜
夜中に養滝の前で まっちいも可哀想だったね

258 :>251:2000/04/06(木) 04:26
たしか(佐藤慎吾)では なかったっけ?

259 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:05
町田くんまだまいこと関係あるよね。
今だにツーショットの所見られたりしてるし。
まいこ、振られたのが気に食わなくて、
より戻してこ、今度は自分からフってやろうとか?(笑)

260 :>259:2000/04/06(木) 09:16
町田とまいこ、まだつきあってんの?
町田ってほんとばかだね・・・。
まいこにだまされてんじゃないの?
でも1度は町田からフったんだよねえ。
もう別れたと思ってたのに、何でまた復活してんのよ・・・。

261 :ゆきこ:2000/04/06(木) 10:20
やっぱりま〜ちんって辞めちゃったんですか?
友達から聞いたんですけど・・・。
昨日ここで体調不良なだけだよって聞いたんで安心してたんだけど、
ゆずぽんも辞めちゃったらしいし・・・。
え〜ん、どうすればいいの〜〜(><)名古屋のチケットとっちゃったよ〜〜!!
それと、まいこさんって誰なんですか?もしかして、ま〜ちんの彼女?(ドキドキ)
かわいい人なのかなあ?気になっちゃうよ!!
ゆずぽんも彼女いるのかなあ・・・?いてもおかしくないよね!あんなにかっこいいんだもん(*^^*)
それと、ここに書いてある「公演」って、ジュニコンのことでいいんですよね?
じゃあやっぱりま〜ちんは辞めてないの??どっちなんだろう・・・。
私、ゆずぽん&ま〜ちんファンだから、気になるよ・・・。
屋良っちが辞めるってうわさを聞いたんだけど、ほんとかなあ・・・?
私、屋良っちあんまり好きじゃないから、別にいいんだけど!!


262 :親切ちゃん:2000/04/06(木) 10:32
>ゆきこ
悪いこといわないからyahooへでも行きな。
あんた騙されたんだよ分かんないの?

263 :>ゆきこちゃん:2000/04/06(木) 10:56
安心して!ま〜ちんは辞めてないよ。(と思う)
譲は残念ながら辞めたみたいだけど・・・。
ま〜ちんはプレゾンのときに必ず戻ってくるって!
だから、ま〜ちんの事信じようよ!
ミュジアカも「・・・。」っていう歌、歌ってたでしょ。
あれは「信じて」って読むんだよ。だから私たちファンが町田の事信じなくてどうすんの!
信じて待ってみようよ!
それと親切ちゃんも言ってるけど、やふう見てきたほうがいいよ。
ゆきこちゃんにはそこが合ってると思う。
ここはちょっとお姉さん向けの掲示板なの。分かった?
じゃあね、元気出してね。

264 :ゆきこちゃん:2000/04/06(木) 11:04
なりきりかとおもってた・・・。

265 :>249:2000/04/06(木) 11:06
初日の出の時って何ですかい?

266 :>265:2000/04/06(木) 13:20
それ、わたしも「はつひので」って読んでた(笑)
「しょにち」の出待ちの時っていう意味だよね?たぶん。

267 :yahooの町田トピも:2000/04/06(木) 13:31
結構キツソーなおねーちゃんが仕切ってて
コワイんだけどね(笑)

268 :プルプル:2000/04/06(木) 15:57
chatいいねーいつにする?
町田情報満載だよまた今日 ウプププププ

269 :>268:2000/04/06(木) 16:06
いいねー、やりたいねー

270 :>258:2000/04/06(木) 16:34
今井だよ。
だから、今井舞が芸名を今井にしたんだよ。

271 :プルプルへ:2000/04/06(木) 17:54
まっちぃはいつからあのスクールに通っているの?
あのスクールを選んだ過程とかわかる?
一人で決めたの?誰かの紹介?もし知ってたら教えてください。

272 :>プルプルさん:2000/04/06(木) 17:59
まいこの現在の彼氏は町田なの?それとも屋良?
2またかけてんの?質問攻めで悪いけど、良かったら教えて。

273 :まっちぃ:2000/04/06(木) 18:51
まいことなんて別れてよ。
もっとあんたにふさわしい子がいるよ。
あんた純情だから騙されてんのわかんないの?
それともあんな淫乱がいいの・・・?
あんたは妹と仲良くしてりゃあいいの!1

274 :まっちぃ:2000/04/06(木) 19:02
町田みたいな人って、ほんとに今まで見たことない・・・。
なんていうか、男のくせに妖艶で、妙に女っぽくて・・・。
そのくせ喋ると声が裏返ってかわいいし・・・。
ダンスはちょっとクセがあるけど、遠くから見てても見つけやすくていいし、
何よりあの一生懸命踊ってる姿に惚れたんだよ。
町田みたいな人とはもう一生めぐり会えないような気がする・・・。
町田と同じ時代に生きる事が出来てよかったよ。
ジャニーズ辞めても、必ずどっかで町田を見れると信じてるよ。
だからその日を夢見て、今を生きてみる。うん、頑張るよ、私は。
辛い事があっても、町田も同じ空の下で頑張ってる事を思い出して頑張るよ。
私はこれ以上今のMAを見てるのが辛いので、そろそろジャニーズを卒業しようと思ってる。
みんなが町田のいた頃のMAを忘れてしまうのが何より辛くて・・・。
町田のファンやっててほんとに楽しかった。
これからもずっと応援しつづけるからね!
夢をかなえるために頑張って!!
合言葉は、「・・・。」(信じて)だよ。


275 :まっちぃという:2000/04/06(木) 20:33
呼び方が定着してしまうのは、とても悲しい。

276 :>275:2000/04/06(木) 21:20
同感(笑)

277 :>273:2000/04/06(木) 23:26
”妹”・・・って何??
町田になにか重大な秘密が!?

>ブルブルさーん
また書き込みしてーー。

278 :妹は:2000/04/06(木) 23:41
今ドラマで大忙し。あんなに町田につきまとっていたのに、自分がプッシュ
される時期がきたら町田のことなんて忘れてしまったもよう。
そんなものなのかね、世の中。

279 :妹は:2000/04/07(金) 00:30
仲良しさんが辞めていくことには慣れっこなのですよ・・・。
許してあげましょ。

280 :>274:2000/04/07(金) 01:02
ウザイ。屋風でも行って語れ。

281 :しかも妹に:2000/04/07(金) 02:16
彼女取られちゃってるし・・・義理もクソもないね、やら>279
ってゆーか共有してるのか?道徳的にいいのかそれで・・・


282 :次に:2000/04/07(金) 03:27
町田見られるのは、いつになるんだろう?
でもあの集団で踊る町田は、もう見たくない。

283 :>281:2000/04/07(金) 06:00
公衆便所という単語が思い浮かびましたが。


284 :>283:2000/04/07(金) 06:10
何を今ごろ・・
そんなのみんなとっくの昔っから思ってますって

285 :ゆきこちゃん:2000/04/07(金) 11:39
もう学校始まっちゃった?
来てくれなきゃお姉さん寂しいよ〜〜〜!!

286 :ゆきこちゃん :2000/04/07(金) 13:45
おはなししようよ、ね。

287 :プルプルさ〜ん:2000/04/07(金) 18:01
お話したいな。遊びに来て〜。

288 :あの公演から:2000/04/07(金) 18:11
もう1週間か〜。町田を見られたのは嬉しかったけど、なんか複雑な
思いでいっぱいです。相棒の大野は、昨日ファーストコンサートだった
っていうのにね…。

289 :昨日:2000/04/07(金) 21:12
まーちんみたよ〜。元気そうだった!

290 :>289:2000/04/07(金) 21:50
どこで何してたの?

291 :277です:2000/04/07(金) 23:33
な・・・なんだ。妹って猫のことか。
猫、彼女取ってないんじゃないの?町田まだ彼氏
気取りなんでしょ?(笑)
まいこの言い分がききたいなあ・・・。

292 :まいこって:2000/04/08(土) 04:45
何やって食べてるの?仕事もしてないのに、収入源はあるのか?

293 :>292:2000/04/08(土) 17:31
家庭教師をやっているらしい(本人談)

294 :町田の:2000/04/09(日) 04:05
話がしたい。何かネタはないですか?

295 :今年の:2000/04/09(日) 04:59
プレゾン、みんな行くの?町田がいないのはわかってるんだけど、
プレゾンって聞くとなんか青劇行かなきゃならないような気になってしまう。

296 :>295:2000/04/10(月) 02:31
その気持ちよくわかる…。
とりあえず私は行くよ…トニも見たいから。
Jr.日は無いらしいと聞いてホッとしている。
長野くんの代役は町田じゃないとね!
町田の居ないMA見るのはちょっと辛いな。

297 :長野くんの:2000/04/10(月) 02:41
代役は町田じゃなきゃ、務まりません。
去年のジュニアデーは、最高だったねー。

298 :15周年だというのに:2000/04/10(月) 03:01
去年とはガラッと顔ぶれ変わっちゃったね。
少年隊&トニはどんな気持ちなんだろ?

299 :でも:2000/04/10(月) 03:04
長野君に衣装合わせてあるから、町田が着ると
似合わないんだけどね(笑)
「君だけに」も好きだったから、ジュニアデーも
通常日もどっちも美味しかった…。



300 :>299:2000/04/10(月) 03:26
似合わないと言うか、布にゆとりが出ちゃうんだよね、特にお尻のあたり(笑)。


301 :とうとう:2000/04/11(火) 15:10
まいこのHPも閉鎖の危機に。
そりゃそうだよね、町田&屋良ファンにあれだけ荒らされちゃぁね。

302 :まいこ:2000/04/11(火) 15:14
早く、現在の心境のところ完成させてくれないかな。

303 :>301:2000/04/11(火) 17:26
どんな爆弾が落とされてたの?
見る前に閉鎖されちゃってたよ・・・。

304 :>303:2000/04/11(火) 21:03
みんなが一番知りたがっている、町田と別れたのかどうか?
ヤラとつき合ってるのかどうか?とか、それからまいこの整形ネタなど。
揶揄したような表現ではなく、ストレートな質問が続出していて、
キレたまいこファンが「そんなに知りたいのなら直接町田に聞けるぐらいの
存在になれ!」などと反論していた。

305 :なんだこのヤロー!:2000/04/11(火) 23:15
結局付きあってんのか、別れたのか、
そして相手はどっちなんだー!!
おまえの心境なんて聞きたかないから
それだけ書いて、HP閉鎖でもなんでもしてくれ。

いや、でも、昨日の掲示板はみんなストレートだったね<304

306 :だれか:2000/04/11(火) 23:29
爆弾ここに貼り付けて〜。
見てないんだよ〜・・・。

307 :私も見てない。:2000/04/12(水) 01:02
見たい、爆弾。
だれか、貼付。
頼むぜ、ぜひ。

308 :見たいー:2000/04/12(水) 01:22
是非お願い!

309 :やはり:2000/04/12(水) 02:27
あの公演千秋楽の、ファンの心理を逆撫でするようなまいこの行動が
彼女たちに火を点けたのでしょう。

310 :>あはは:2000/04/12(水) 05:11
私カキコしちゃったよ〜(笑)バクダンおちしちゃった

311 :町田:2000/04/12(水) 08:53
今、車校にでも通ってんのかな・・・?

312 :バイト:2000/04/12(水) 14:24
とかしてるの?

313 :2丁目:2000/04/12(水) 18:49
でも行けば?高く売れるよ、きっと。

314 :町田:2000/04/12(水) 19:28
免許とった?

315 :免許とったら:2000/04/12(水) 19:55
私を乗せて!

316 :町田:2000/04/12(水) 21:29
オッキー>315

317 :あれ以来:2000/04/13(木) 02:09
プルプルさん、遊びにきてくれないのね。
もしや、まいこ本人?

318 :昨日町田目撃★:2000/04/13(木) 02:13
意外とフツウでつまんなかった(でも少し可愛いかった)

319 :>309:2000/04/13(木) 02:17
そーだね。絶対。
あれは担当じゃなくてもキレるだろ。
その話をまた聞きしてキレてる人も続出してそうだし(笑)
いいかげん町田も屋良もマイコの本性に気付けよ〜。


320 :>319:2000/04/13(木) 11:09
2人とももう気づいてるんじゃない?
だから別れたんでしょ?
屋良はともかく、町田があんな女に振り回されてたかと思うと、不憫でならない・・・。
何とかしてまいこを懲らしめてやりたい・・・

321 :>320:2000/04/13(木) 13:18
だからって玄関に血文字を書くようなことはすんなよ〜。
(ホントにあったことか知らんが。)

322 :>318:2000/04/13(木) 17:35
うらやましい〜。

323 :あのう:2000/04/13(木) 22:48
ファンを逆撫でするような行動ってなに?
舞ちゃんはなにをやらかしたの?
見た人具体的に教えて!プリ〜ズ!!!

324 :>323:2000/04/13(木) 23:17
このスレの前のほう見て。

325 :>318:2000/04/13(木) 23:21
いいなー。ちなみに私は今日、ヤラを見た。

326 :>325:2000/04/13(木) 23:34
あれ、あたしも見たよ。どこで見た?

327 :みんな:2000/04/14(金) 13:28
町田とか屋良とか見れていいね。
何気に近況報告してくれると嬉しいんだけど・・・(特に町田)


328 :そういえば:2000/04/14(金) 14:02
HP作るとかいう話はどうなったんだ。町田。

329 :近況が:2000/04/14(金) 18:30
知りたい。

330 :どなたか:2000/04/15(土) 03:28
町田ネタ、ふって。

331 :町田:2000/04/15(土) 23:43
今、金髪って話が流れてきてるけどホント?
公演の後金髪にしたの?それともガセ??
私も町田発見したい〜。
町田オリキ、ネット入ってるならぜひ報告して〜。



332 :金髪って:2000/04/16(日) 04:26
似合いそうだけど、そんなことしちゃったらますますイエモンの吉井くんに
なっちゃう。やはり町田には茶髪でいてほしい。

333 :町田:2000/04/17(月) 00:31
のいないジュニコン行ってきた。
何だか物足りなかった。
やっぱり町田に戻ってきてほしいな〜って思った。
こんな私はしつこいかな?

334 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:39
まいこにでも頼めば?

335 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:23
今日 池袋で町田オキニのNさんがオトコと歩いてた
所詮ジャニファン!気が変わるのも早いね@ワラ

336 :>333:2000/04/17(月) 03:23
結局私もそう思っちゃうんだよな〜。

337 :>335:2000/04/17(月) 06:35
誰?居たっけそんな人。

338 :かわりに:2000/04/17(月) 06:38
サトちゃんでも見てなさい。>333@`336

339 :>335:2000/04/17(月) 15:04
NじゃなくってMでしょ?


340 :町田と大野って:2000/04/17(月) 16:54
ファンの間では、当然のごとくコンビ化されているけど、実際の所
どれぐらい仲いいの?

341 :>340:2000/04/17(月) 17:49
大野が、「町田のことは俺が一番よく分かってる」って言ったんじゃなかった?
生写屋でも2人で移ってる写真売ってるし、プライベートでも結構遊んでるんじゃないの?

342 :大野:2000/04/17(月) 18:39
「町田が辞めたら俺も辞める」。

さあ、どうする?(笑)

343 :GONにも:2000/04/17(月) 20:10
2ショット掲載されてたしね。

344 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:14
↑町と大野の?

345 :確か:2000/04/17(月) 20:17
去年の元旦、町田・大野他2人と鎌倉に初日の出見に行ったって
雑誌に書いてなかったっけ?

346 :今でも:2000/04/18(火) 03:10
会ってるのかな?

347 :今でも:2000/04/18(火) 03:16
ヤってるのかな?

348 :>339:2000/04/18(火) 09:02
Mってぞっこんちゃんのこと?
でも彼女はオキニじゃないか。

349 :町田と大野:2000/04/18(火) 11:03
今でも会ってるよ。
仲いいよ。
電話とかもしてるし。
ただ大野はデビューする前より忙しいから 笑、
会う機会は減ったんじゃないかなあ・・・
ま、友情は続くでしょ。

350 :>349:2000/04/18(火) 11:30
どなたですか?

351 :>349:2000/04/18(火) 11:34
か、かっこ()がついてない・・・

352 :わざとかっこ()をつけないで:2000/04/18(火) 13:44
誰かさんナリキリになってる人多そうだなあ 笑
流行っちゃったりしてね 笑

353 :話を急に変えても良いですか?:2000/04/19(水) 00:36
大野がデビューできて、町田が出来なかった理由って何だと思う?
ちょっと疑問に思った。
やっぱり歌唱力かなあ。。。

354 :>353:2000/04/19(水) 01:16
あとスタイル。町田頭でかかったから。
<けれどそんな町田もサイコー!>

355 :>353:2000/04/19(水) 02:08
本当に唐突だな…。ってゆーか
「どうして町田はデビューできなかったのか」じゃなくて、
「どうして大野はデビューできたのか」と考えるのが普通じゃないの?
本来なら二人ともデビューできなかったハズ…。
一番びっくりしたのは大野本人だったハズ…。


356 :やっぱ:2000/04/19(水) 03:01
歌唱力でしょう。だって智がいなかったら嵐ダレも歌えないじゃん(笑)
あと、なごみ度というか、癒し系というか。町田じゃ、なごめない。
でもそんな町田が好き!(笑)


357 :>354:2000/04/19(水) 03:32
町田、頭でかい?痩せすぎなだけじゃん。
私も歌唱力だと思うよ。

358 :カレンダー見てみた:2000/04/19(水) 03:44
町田の頭、原・秋山・屋良とあんまかわんないよ?
智よりはデカイ。にのよりは小さいかもね。
でもそんな町田が好き!(笑)

359 :イタイと:2000/04/19(水) 03:49
言われるのはわかってるんだけど、町田はもう戻ってきてはくれないのかな…。

360 :353:2000/04/19(水) 08:05
みんな答えてくれて、嬉しいです。

>359
イタイのは分かってるけど、私も戻って来てほしいよ・・・
けど、小原の入ったMAに町田は入れるかな?

361 :>359:2000/04/19(水) 09:13
私も戻って欲しい。
でも、今のMAはイヤ。360と同じ意見。
ごめんなさい。

362 :私も:2000/04/19(水) 09:20
361と同じで今のMAはいや。
私の中でMAって言ったら、原、秋山、町田、大野、良知のイメージが未だにある。
痛いファンって思われるのは百も承知だけど、この5人が一番好きだなあ・・・

363 :わかるけど:2000/04/19(水) 09:22
そのメンバーじゃなくなって、居心地悪くなったから
町田はJrを辞めたんじゃないの?

364 :>363:2000/04/19(水) 09:28
そうなの?
屋良と米花の事嫌いになりそう・・・

365 :>363:2000/04/19(水) 10:06
違うでしょ…

366 :>365:2000/04/19(水) 10:08
じゃあ何で辞めたのでしょうか・・・?

367 :おいおい:2000/04/19(水) 10:09
真に受けるなよ〜 >363

368 :本人が:2000/04/19(水) 10:13
辞めてもこんなにこのスレが盛り上がってるのは
やっぱりまいまいのおかげなんでしょうか?

369 :>362:2000/04/19(水) 11:10
99年夏フォーエバーです!
痛いと言われよとなんだろうと、それだけは
譲れないの。

370 :2ちゃん見ると:2000/04/19(水) 11:33
町田ファンってたくさんいるなーって思うけど
実際コン会場ではあまり見かけなかった気がする。
そこんとこ、どうなの?

371 :名無しさん:2000/04/19(水) 11:36
町田ファン=お姉さま方(主婦)=コンサートにあまり出没しない(出来ない)
じゃないの?


372 :町田が辞める直前って:2000/04/19(水) 13:13
町田オリキ激減してたよね…。
屋良との対比がすごすぎて見ていて可哀相になってしまったことよ。
やっぱオリキが減った理由ってまいこか…?(でも屋良オリキは減らんなー)


373 :ファンが減ったから:2000/04/19(水) 13:17
辞めちゃったのかな?なんつって。

374 :>363:2000/04/19(水) 14:30
当初のMAは、「ミュージカルで活躍する人材を育成する」っていう主旨と
合ってたし、ちゃんと抜擢されたって感じのメンバーだったからよかったのに、
大野デビュー以降は、とりあえず年とったメンバー(シニア)はMAに
入れておけみたいになっちゃったのが嫌だったんじゃない?
それにヤラパナ加入後は、アクロバットがウリみたいになっちゃったし。
「おいおい、MAはオトナのダンスが主体だったんじゃないのか〜」って
思っちゃうよ、やっぱり。
(マジレスでごめん)

375 :>364:2000/04/19(水) 16:00
もしメンバーチェンジが町田の辞めた原因だったとしても、
事務所の上の奴らが決めてることなんだから、
恨むならヤラパナじゃなく事務所を恨め。

376 :>376:2000/04/20(木) 03:05
だからって別に町田は、ヤラパナのこと恨んじゃいないと思うよ。
ただ事務所(っていうかジャニー)が何を考えてるのか、わかん
なくなっちゃったんでしょ。誰でもかれでもMAに入れちゃって。

377 :町田の辞めた本当の理由:2000/04/20(木) 03:10
みなさんは知ってますか?
私 知ってますよ 笑
教えましょうか ?
(本人から聞いたから絶対本当!)

378 :>376:2000/04/20(木) 03:11
自分に言ってどうする (爆)

379 :本当に:2000/04/20(木) 03:17
ジャニーは何考えてるのかわかんないよね。
とあるグループのマネも、「社長が何を考えてるのか僕にもわからない」
ってぼやいてた。

380 :何も:2000/04/20(木) 03:24
考えてないのでは?
考えてたとしたら今夜の晩ご飯の献立くらい?

381 :>377:2000/04/20(木) 03:26
私も知ってるけど、念のため聞いておきたい。
そんなあなたは、なりきりちゃん?

382 :似せまいこ:2000/04/20(木) 03:29
>377
笑にかっこをつけないでなりきりはやめて

383 :4/2の公演後の打ち上げの後:2000/04/20(木) 03:34
酔っぱらいパンピに絡まれてたらしいって言ってたでしょ?
あのオンナが実際他に喋りまくってるらしい、、、と聞いたんだけど


384 :ああ、:2000/04/20(木) 03:36
町田に逢ひたひ。

385 :>383:2000/04/20(木) 03:37
どういう意味?他とは?

386 :>383:2000/04/20(木) 04:01
私も意味がわかりません。

387 :まいこスレ:2000/04/20(木) 15:24
盛り上がってるね〜。

388 :それにしても:2000/04/20(木) 17:37
町田が童貞を捨てたのが16だったとは、驚き。
意外に遅いのね。

389 :池袋に:2000/04/20(木) 17:50
行く度、あの日を思い出してしまう…

390 :ま〜ち〜だ〜:2000/04/20(木) 22:49
元気?

391 :もったいぶら:2000/04/20(木) 23:50
ないで、書いちゃえば?
本当の理由っていうやつ。
とりあえず広めとけ!

392 :本当の理由とは:2000/04/20(木) 23:58
寒い夜だから。

393 :>377:2000/04/21(金) 00:38
真剣に教えてください。

394 :>388:2000/04/21(金) 01:53
なんてったって、まいこと付き合うまでは
付き合ってる女居ても「何か、できないんだ…」
とか言ってたお人だからね。
最初病気かと思ったじょ。
何でまいことはできたのだろうと今でも不思議よ。

395 :そこが:2000/04/21(金) 03:43
ビビリ屋町田と言われる所以なのよ。
でもせっかく勇気を出してできた相手がまいことはね…。

396 :>394:2000/04/21(金) 04:07
まいこ、処女なのに特別なテク持ってたんじゃない?

397 :もしかして:2000/04/21(金) 04:47
まいこ名器?(下品…)

398 :町田が:2000/04/21(金) 05:14
テクごときではまるのは若いからだよ。
名器とかテクだけなら、そのうち、飽きるよ。
それでも続いてるなら他になんかもっとすごい物があるんじゃにゃーい?

(なんか、熱くマジレスしちゃったなあ)

399 :も、もっと:2000/04/21(金) 13:59
すごいモノって…?

400 :最近:2000/04/22(土) 04:09
毎日のように大野をテレビで見ている気がするが、その度に町田を思い出し
辛くなる。

401 :京都にいると言う話をメールでよんだ。:2000/04/22(土) 15:02
4月18日、京都駅前のプラッツというお店で町田くんだと思う人を
みましたとメールもらったよ。

402 :まいまい:2000/04/22(土) 20:34
以外の女とやるのは怖いから、まいまいから逃れられないとか…。
ま、カップルの事はそのカップルにしかわからんからね(笑)
それよりも○○がセンターのMAは嫌だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
いっそ佐藤崇でも入れとけ。(ヤケ)

町田のオリキってそんな減ってたっけ?
ヤラのがどんどん増えてただけなんじゃないの。

403 :MA…:2000/04/23(日) 01:25
今となってはもうどーでもいいや。

404 :いや:2000/04/23(日) 01:50
東京に居るでしょ>401

405 :ヒッパレ:2000/04/23(日) 04:15
小○が入って華やかになったけど、やっぱり町田にはいてしかった。
KinKiコンでの小○町田シンメ、よかったよ。美しかった…。

406 :>377:2000/04/24(月) 00:25
蒸し返すようだけど
結局教えてもらえないの?
知りたい知りたいーー、”本当の理由”。

407 :町田って:2000/04/24(月) 04:17
今どんな髪型してるの?
公演の時は、バンダナかぶってたりスーパーサイア人になってたりで
よくわかんなかったから…。

408 :>なんかイヤ。:2000/04/24(月) 12:50
町田スレとまいこスレが並んで下がってる光景がイヤだったんで
上げます。

409 :土曜日:2000/04/24(月) 15:05
伝教の主役の女の子の名前、町田だったね。(今更ごめん)
ドキドキしながら見ちゃったよ・・・

410 :昨日の:2000/04/24(月) 19:15
ちびまる子ちゃん、まる子のクラスメートの笹山さんの従兄弟は、
あきやましんごくんだった。ちょっと嬉しかった。
昔アッキーに「一番仲いいのは?」って聞いたら「町田くんです」と
言われたことを思い出した。

411 :そんなことを言ったら:2000/04/24(月) 21:14
小田急沿線に住んでる私は、駅名にいちいち反応してしまう。
町田に、相模大野(通称大野)に、喜多見に、生田・・・。

412 :町田:2000/04/25(火) 11:41
今何してんだろってことで、あげ。

413 :>411:2000/04/25(火) 12:06
すごく良くわっかる。相模「大野」→町田→→生田→→喜多見だもんね。そんな私も小田急線住民。

414 :そうそう:2000/04/25(火) 12:22
大野と町田が隣なんだよねぇ〜
大喜びした覚えが。
そんな私は町田市民です・・・

415 :小田急:2000/04/25(火) 13:29
乗るたびいちいち反応しちゃう、悲しい大町ファンの私…。

416 :小田急線の人:2000/04/25(火) 14:17
多いんだね。私もだ。

417 :話題が:2000/04/26(水) 01:56
ないんだね…(泣)

418 :屋風の:2000/04/26(水) 03:01
トピ見てても、最初は町田のほうが断然書き込みの数が多かったのに、
2月頃から大野に抜かされ、そんなところでデビュー組との差を実感。
だって目に触れることないから、語るネタもないんだもん。

419 :町田:2000/04/26(水) 07:49
町田っていう名前に反応するのは私だけじゃないんだ。
こんなに沢山いて嬉しいな。

今の彼については語っちゃイケナイ雰囲気があるもんね。
話題も確かにないけれど。
過去の話しは今さらっていうカンジする。
あんなに笑顔で踊ってる町田を見てしまったら
ジャニ時代って彼にとって嘘だったのか?って思うと
過去映像も見れません・・・。

420 :いつも:2000/04/26(水) 14:27
楽しそうに踊ってたのにね。
大野と離れたのがそんなに辛かったんだ。
秋山がしばらく休んでた時、辞めるのかも…と思って心配していたが、
まさか町田のほうが先に辞めちゃうとはね。

421 :>420:2000/04/26(水) 14:35
智と一緒じゃなきゃあの子はジャニで
踊る気持ちになれなかったと思うな。
秋以降、輝きを失っていく加速度はスゴかったかも。
それなりに凄味はあったけれど、あの子がノッてる時に
発散するエロさが妙に抜けてたし。
智と離れたまんまならそれはそれで良かったんだろうけれど
一旦プレゾンで一緒になっちゃったすぐ後に失ったのは
痛手だっただろうな。肌荒れも秋以降はすごかった。
相当ストレスだったんだよ(涙)

422 :ここのファン:2000/04/26(水) 14:59
こえーよ(笑)

423 :プレゾンや:2000/04/26(水) 17:09
雑誌のグラビアなんて「俺を見ろー、色っぽいだろ?」ビームが炸裂してたのに
大野デビュー後は、あの目ができなくなってしまった。
おまけにこの間のダンス公演は、ほとんど一般人に近いというか
オーラが3分の2は消え失せてた。

424 :頼むよ・・・:2000/04/26(水) 17:14
町田が色っぽいのは認めるよ。
でも、大野は関係ないんだよ。
町田自身の魅力だよ。な・・・

425 :>424:2000/04/26(水) 17:48
大野ファン?

426 :マジレスで:2000/04/26(水) 18:18
申し訳ないが、相性ってやっぱあるじゃん。
昔「スマスマ」PのA氏がスマのことを「1+1+〜=6(当時はまだ6人)
じゃなくて、=10になるのがスマ」って言ってたけど、町と大は
一緒に踊ってこそ、2人の魅力が何倍にも光り輝くんだよ。
うさぎが寂しいと死んじゃうように、きんさん亡き後ぎんさんが床に臥せって
しまったように、町田も同じ。
現に夏は強気だった町の発言も、嵐事変以降は悩んでるみたいな内容
ばっかだったじゃん。

427 :君たち:2000/04/26(水) 20:18
同人スレへGO!

428 :あのさぁ:2000/04/27(木) 02:23
町田ファンが皆、大町ファンな訳じゃないからさぁ。
プレゾンの青山楽日だって町田はあんな状態だったけど、
大野は朝からご機嫌だったよ。
冬のVコンの坂本ソロバックだって十分町田は色っぽかった。
大野と町田は親友だと思うけど、だからって何で「大野が居た
からこそ町田が輝けた」みたいな言い方になるの?
町田は十分一人で輝いてたよ。
それに大野がデビューしたって町田の周りには秋山とか居たしね。
…ってあたしもマジレス。かっこわりー。


429 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:33
ここは2CHなので、そーゆう話はやふーへ戻ってしてください。
気持ち悪いです。皆、夢見すぎ。

430 :町田と大野:2000/04/27(木) 06:48
同期で親友なんだろうけど、もっとサバサバしたものなんとちゃうん?
普通の男の子同士の。

431 :みんな〜〜:2000/04/27(木) 08:09
キモチワリーからやめよーぜ。


432 :大野の:2000/04/27(木) 09:19
話はいいから・・・。
最近町田見た人とかいるの?
目撃情報求む!!

433 :マジ話:2000/04/27(木) 10:23
町田が辞めてもう3ヶ月・・・5月で4ヶ月目に突入だね。
はっきり言って1月はメシものどを通らないほどショックだったのに、
今は平然と暮らしてるなあ・・・。と言っても、まだ町田のことは好きだけど。
月日の流れは人を変えるよね。
皆さんの今の心境をお聞かせください。


434 :>433:2000/04/27(木) 10:26
辞めた当初は「自分の選んだ道だから」と無理矢理納得させていたけど、
時が経つにつれ、「帰ってきてほしい!!」と毎日祈るような気持ちです。
最近は「アイオン」とか昔のビデオを毎晩見てる。

435 :1月はかなり:2000/04/27(木) 14:46
ショックで本当に暗〜い毎日を送っていた。少し立ち直りかけていたのに
例の公演観たらまた落ち込んで、「やっぱり戻ってきてほしい、あんなところで
踊ってたんじゃ、どんどん落ちぶれていってしまう」と心配する今日この頃。


436 :私なんて:2000/04/27(木) 19:23
毎晩プレゾンや「マイムな時間」見てるさ。

437 :質問というかアンケート:2000/04/27(木) 23:22
町田にハマった理由を教えて。 それはいつ頃のこと?

438 :95年の冬:2000/04/28(金) 02:30
妖精に見えたので。

439 :>436:2000/04/28(金) 03:45
ああ、MJがマチダジャンプと(一部で)言われていたぐらい露出が
多かったころのですね・・・(泣)>マイムな時間


440 :タイトル忘れたけど:2000/04/28(金) 03:55
MJの一番最後にジュニア真っ最中??だっけ?
タッキーがサンチェさんやってて町田がブレイクダンスしてるやつ。
あのタッキーには思わず笑ってしまったのを今でも覚えてる。
「マーチダーー!」とかあーだコーダのハセのまねとか。

441 :( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚) :2000/04/28(金) 04:22
http://ohsensyu.virtualave.net/92.jpg

442 :>441:2000/04/28(金) 04:26
みてみ、おもろいよ。
これ貼り付けたヤツ、入ってんじゃねーの。

443 :442:2000/04/28(金) 05:23
今日初めて知ったんですが、ジャニ−ズを潰すとかって
頑張ってるHPがあるんですね。
そう言う人達に限って、アニメキャラにマジで夢中になってたり、
モテないから、ジャニーズファンをターゲットにしてるのかな。
もう、マジで呆れる。それぞれ好きなものがあっていいんじゃん?
…とちょっと考えてみました。
ジャニーズファンに煽られ&叩かれても腹立たない(少しは立つかも?)けど、
関心もないのに441(他のスレにも貼りつけしてるけど)のような
人はいったいなんなんだろう?
ゴメンナサイ、町田スレの皆さん。

444 :なんとかして:2000/04/28(金) 08:00
町田の姿が見たいんですが、また公演やってくれないのでしょうか?
譲みたいに雑誌に載ってくれないかなあ・・・

445 :一つ確実なことがあると解する。それは、:2000/04/28(金) 08:27
男性アイドルを血眼になって追いかけ廻している女性集団は極めて高い確率で、「ブス」ないしは「デブ」の集まりだということである。その濃度は、到底、筆舌に尽くし難いものがあるが、語弊を恐れずに、敢えて、これを表現するならば、仮に一般社会から無作為に一定の集団を抽出し、その集団における「ブス」又は「デブ」の比率と、熱狂的アイドルファン集団におけるその比率とを比較した場合、後者における比率は前者の5倍以上との感すらあるということである。
かかる現象が生じている由縁は、思うに、熱狂的アイドルファンは一般社会において、男性との親密な関係を構築できず、それ故、特定の男性に対して愛情を注ぐ機会に恵まれず、しかして、その貯まった欲求は、決して裏切られること、傷つけられることのない対象、即ち、アイドルへと向かうのであり、これにより、その欲求を昇華するものと解する。
現実とは厳しいもので、いかなる時代においても、特殊能力を有する女性や内面から染み出す気品を持った女性は格別、ただの醜悪な女性というものは、社会から厚遇されないのであって、思春期においては非常に肩身の狭い思いをすることもあろう。
実際、世間に所謂可愛い子、美人な子に熱狂的アイドルファンは皆無に近く、かかる幸せな女性においては、バーチャルな世界に於ける作られた無能な偶像など崇拝する必要はないのである。けだし、彼女らにおいては偶像ではなく、現実の世界に、
愛し、愛してくれる、尽くし、尽くしてくれる男性がいる、ないしは、その気になれば何時でも作る事が出来るからであると解する。

446 :町田ファンは:2000/04/28(金) 10:03
なぜか美人が多い。これ定説。

447 :だがしかし:2000/04/28(金) 10:16
やらかしも多いのが定説。

448 :町田の公演に:2000/04/28(金) 10:51
ヤスが来てたって本当なの?
公演行った人、情報プリ〜ズ。

449 :町田が辞めたのって:2000/04/28(金) 11:08
みんな大野のデビューが理由って言うけど、
まつもが辞めたのも関係してるんじゃないの?
あの2人すごく仲良かったよねえ・・・。
急に話が変わってすまんね。

>448
公演行ったけど、ヤスは見なかったなあ・・・
けど、いたならそれはそれで見たかったよ。

450 :>443:2000/04/28(金) 11:15
お前オタだろ

451 :>450:2000/04/28(金) 15:36
オタクって事?
そう言えばそうなるかもしれないけど、
まだまだ甘いね。
自担の番組見忘れるくらいだから(アホ)。

452 :町田ファンは:2000/04/28(金) 16:05
社会人多し。
あの魅力はお子チャマにはわからんだろ。

453 :今日の:2000/04/29(土) 03:43
RAVE、町田の通ってるスタジオの人たち出てたね。
そのうち町田も出そうだけど、出てほしくないのが本音。

454 :嵐コン:2000/04/30(日) 04:09
大野ソロ「朝日〜」で町田の幻を見た…。

455 :嵐コン:2000/04/30(日) 04:10
大野の「朝日〜」で町田の幻を見た…。

456 :ごめん:2000/04/30(日) 04:12
あまりのショックで2回カキコしちゃった。

457 :いたね:2000/04/30(日) 05:05
町田



458 :嵐コン:2000/05/01(月) 04:28
終わったよ〜。
町田は何してた?

459 :同じく:2000/05/01(月) 04:31
嵐コン、大野が「朝日〜」で誰もバックに付けなかったのは町田に
操を立てるため?

460 :大野・・・:2000/05/01(月) 22:22
健気だね・・・
あ〜、これからRAVEチェックしなきゃなあ〜。
あれって何曜日の何時からやってんの?

461 :>460:2000/05/02(火) 04:01
金曜日の23:55だったと思う。

462 :世間では:2000/05/02(火) 04:12
黄金週間。そして私も9連休。
町田はどこで何してる?

463 :まだ:2000/05/02(火) 07:38
大野と町田に変な幻想抱いてる人が居るのね…。
ホント気持ち悪いから止めてください。
そーゆーことはやふうの国で話し合って下さいね☆

464 :でも:2000/05/03(水) 03:48
屋風の町田トピって、怖いお姉さんが仕切ってるよね。

465 :>463:2000/05/03(水) 04:01
マジレスで申し訳ないが、みんな同人とかそういうんじゃなくって
純粋にあのシンメが好きだっただけじゃないのかな。
KinKiみたいに、コンビだと考えていたんじゃない?
実際、当の本人だって去年のプレゾンで久々にシンメ組めるの喜んでたじゃん。

466 :大野と町田の:2000/05/03(水) 04:11
シンメってちょうどいいんじゃない?
ナヨナヨしてる者同士って感じで。
町田君ってあんまりカッコ良くなかったよね。

467 :シンメって:2000/05/03(水) 06:42
ファンの価値観がからむからねぇ・・・
むずかしいよね。
私も大野と町田のシンメ大好きだったけど
ナヨナヨしてるなんて思ったことなかったわ。

468 :467補足:2000/05/03(水) 06:48
シンメとしてはナヨナヨしてると思ったことなかったけど
町田くんはナヨナヨしてると思います(笑)


469 :町田はともかく:2000/05/03(水) 07:55
大野はナヨナヨしてないと思う。

あの構成で「朝日〜」でジュニア付けてなかったのは不自然だった。
私的にはいっそわらわらジュニアを付けてもらった方が、町田を
思い出さずにすんでよかったな〜。
イントロ聞いただけで硬直してた…。

470 :町田はナヨナヨというより:2000/05/03(水) 08:58
クネクネ。

471 :>464:2000/05/03(水) 10:07
あそこのおね〜さん恐いよね。
話題がコンボイとかになっちゃってるし・・・

472 :海の天使は:2000/05/03(水) 10:09
クリオネ。

473 :花言葉は「君を愛す。」:2000/05/03(水) 10:11
アネモネ。

474 :町田よ:2000/05/03(水) 22:58
戻ってきてくれ――。
君のいないJrコンは、やはり物足りなかった・・・


475 :私は:2000/05/03(水) 23:19
他の人がどう思っていも、たとえどんなにダンスがうまかろうと、
町田のビジュアルがキモかったのでいなくなってセイセイしてます。

476 :>471:2000/05/04(木) 04:52
だってさ〜、いつの間にかコンボイやらヅカやらここはいったい何のトピ?
って感じになっちゃったじゃん。大町に執着してるファンをキモイと言うなら、
あっちの人たちのほうがさらにキモイぞ

477 :ジュニコン:2000/05/04(木) 04:56
つまんなかった〜。
町田がいないなら行かなきゃいいじゃん、って言われるかもしれないけど
幻をつい追いかけてしまうんだよね。
そして、ヒガシはいらんと思う。

478 :大町に執着してる方が:2000/05/04(木) 07:37
他から見てキモチ悪い。
最高の相性とか、ってそんなの見る人によって違うのに
決まってんじゃん・・・

479 :477:2000/05/04(木) 11:14
確かにヒガシはいらんだろ。
ちゃんと踊れる奴がいないから
仕方無いのかもしれないんだけど(笑)

480 :町田が辞めてから:2000/05/04(木) 22:08
もうすぐ4ヶ月だけど、まだあきらめられん。
復活しないかなあ。
誰か町田復活の噂聞いてないですかー?


481 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:14
ERGEHTHR

482 :町田の:2000/05/05(金) 03:07
目撃情報ありませんか?

483 :町田は今・・・:2000/05/05(金) 06:36
修行中・・・



484 :>483:2000/05/05(金) 06:40
ここで・・・


                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



485 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:41
この前秋葉原の駅で友達と歩いてたよ>482

486 :>476:2000/05/05(金) 19:43
そう思うならなんか書いてね。町田ネタ。

487 :町田が:2000/05/06(土) 04:02
通ってるダンススタジオってさ、鶯谷と小岩でしょ。
別にスタジオの良し悪しを場所で判断するわけじゃないけど、
ヘンなところにあるよね。
それでいいのか、町田!

488 :町田って:2000/05/06(土) 07:26
まいまいのことまだ好きらしいね

489 :まいこと:2000/05/07(日) 03:28
窪塚がラブラブらしいが、町田の立場っていったい…。
ま〜ち〜だ〜、そろそろまいこの本性に気付けー!

490 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:05
結局このままヤツのHPはできあがらないのだろうか…。
てっきり★いまい★が作るのかと思ってたのに、違うのか?
☆きもち☆よりそっちをなんとかして下さい>2ch潜入中のいまいさん

491 :プーチン:2000/05/07(日) 20:14
【モスクワ7日=坂井光】
3月のロシア大統領選挙で当選したウラジミル・プーチン氏(47)
の大統領就任宣誓式が7日、クレムリンで行われ、「強いロシア」
の復活を掲げるプーチン政権がスタートした。
プーチン大統領はエリツィン前大統領(69)に次ぐ、
ロシア史上二代目の大統領となった。

492 :あはは:2000/05/08(月) 02:26
プーチン

493 :>491、492:2000/05/08(月) 04:30
マーチン?

494 :本物のまいこよ☆:2000/05/08(月) 10:46
なにが聞きたいの?笑

495 :まいこは:2000/05/08(月) 10:46
四国に行ったとさ。
町田はどこで何してる?
まさか四国じゃないよなあ・・・

496 :まいまいへ:2000/05/08(月) 10:49
誰と四国行ってるの?
まさかま〜ちん?
これ以上彼を弄ぶのは止めてね!彼は純情なんだから・・・


497 :四国と言えば:2000/05/08(月) 12:11
踊るアホウに見るアホウ
同じアホなら踊らにゃ損損!!
…の四国か…(意味ナシ)

498 :死国?:2000/05/08(月) 16:39
お遍路さんか?

499 :町田v:2000/05/08(月) 18:05
今週のRAVEに出るらしい。
本人が言ってた。
ファンの皆様チェックです。

500 :>499:2000/05/08(月) 19:02
まじですか〜!?今週か〜。
新しいVテープ買わなきゃ!(もちろんS-VHSで 笑)

501 :>499:2000/05/08(月) 19:31
ウッソ〜。いやだー、あんな番組出ないでー(泣)。

502 :死国:2000/05/08(月) 19:36
逆に回ったら、町田戻ってきてくれるかな…。

503 :横アリ前で:2000/05/08(月) 22:04
町田がいる頃の、MAグッズ売ってた。
思わず飛びついたら、後ろにいた子も「あ、町田さんだ〜」とか言ってた。

504 :>499:2000/05/08(月) 22:47
どこで本人から聞けるの?
何関係者?(ぼそ)

505 :>499:2000/05/09(火) 00:18
今、RAVEのHP見て来たけど、出演者に載ってなかった。

506 ::2000/05/09(火) 03:51
何してるの?
一男はデビュー決まったんでしょ?

507 :>505:2000/05/09(火) 04:09
例の公演の時のように
名前出せないからなの?

508 :>507:2000/05/09(火) 04:33
とは言っても、テレビだよ。
出演者として名前出てない人、出すかなぁ。
町田にとっては通い慣れたテレ東。今となってはJと付き合いもなくなって
しまった憐れな局。
もし本当に出場するのなら、町田はどんな気持ちだったんだろうね。

509 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:37
こいつはもうジュニアではない・・・
即刻逝ってよし!!

510 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:41
ダンシングウェーブキャロルのチームにはいってんじゃないの?

511 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:43
今頃バッコンバッコンだね!!

512 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:55
ダンシングウェーブキャロルってなに?変な名前。

513 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:00
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷっ!!
なんだよダンシングウェーブキャロルってよ〜。

514 :>510:2000/05/09(火) 05:48
RAVEのHPって、予告としてチーム名と構成メンバーの個人名が載ってるんだよね。
だから、そこに名前無かったら、出ないんじゃないの?

515 :芸名とかあんじゃない?:2000/05/09(火) 06:41
ヒップホップ風に。ダサそうだけど(汗)。
つーかトップ周辺はまだ本人と繋がってるんでしょ?
それ経由の話なのかな〜?

516 :ねーねー:2000/05/09(火) 17:12
町田が通ってるダンススクールって、なんて名前なの?
さっきRAVEのHP見てて「ミュージカルアカデミー」っていう名前の
ダンススクールがあったから、めっちゃびっくりしたよ。

517 :>516:2000/05/09(火) 17:59
私も一瞬ドキッとした。

518 :つーか:2000/05/09(火) 23:11
キャロル知らない奴このスレくんな、
って言いたくなりません?
町担の皆様。

>516
「ミュージカルアカデミー」っていうスクールは
都内にいっぱいあります。っていうか青劇来たこと
あれば知ってそうなものですが(笑)。

519 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:50
>518
ほんと、ほんと。
キャロル知らない人がここにいるとは思わなかったよ。
見逃しちゃったんだね、かわいそう。

520 :うちの:2000/05/10(水) 03:24
近所には、キャロルというキャバクラがある。
その前を通る時、いつも町田を思い出す。

521 :別スレで:2000/05/10(水) 03:37
今週の月曜日、町田・大野・原・鈴木が一緒にいたというのを見たが事実?
何かの雑誌で大野が言っていた、原とのバーベキューの約束を果たしたのか。
私も見たかった。

522 :>518@`519:2000/05/10(水) 07:22
かなりの田舎もんなんで、簡単に都会に行けないんす。
町田のダンススクールは「キャロル」っていうんですね。
どうもありがとうございますだ。

523 :うちの姉は:2000/05/10(水) 14:55
私を虐めるためにわざと「OH!キャロル」を歌う。
その度に私は「やめて!」と怒る。
だってあそこ嫌いなんだもん。

524 :友達も:2000/05/10(水) 15:02
月曜に町田に会ったって言ってた。
なんでもほくろがなくなってたらしい。
マジ?

525 :>521:2000/05/10(水) 15:09
ネタじゃないの?

526 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:56
みんな町田を目撃してるのね。
うらやましい。

527 :名無しさん:2000/05/11(木) 00:18
キャロルの公演の最終日、
うけとりの時には、もうホクロなかったよ。

528 :名無しさん:2000/05/11(木) 00:22
キャロルの公演の最終日
うけとりの時には、もうホクロなかったよ。

529 :ジョークの:2000/05/11(木) 03:37
わからないヤツだと言われるかもしれないが、その受け取り時、
私はホクロ見たよ。

530 :結局:2000/05/11(木) 16:16
明日のRAVEに町田は出るの?出ないの?

531 :屋風って:2000/05/11(木) 16:19
アホかーーーーー!
こういうのは陰でこそこそ書いてるから楽しいんじゃ!
これを機にネタ提供がなくなったらどーしてくれる!
屋風に垂れ流したやつ
これ読んだら深く後悔せいっ。

532 :>531:2000/05/11(木) 22:37
ダンススクールの話?
でも屋風でも前の公演の時話出てたと思うよ。
てゆーか2ch見てなくても、町田ファンなら結構知ってる話だし。


533 :公演で:2000/05/11(木) 23:06
ビデオの予約受け付けてたでしょ。
申し込んだら7000円とられた。
キャロルのHP見たら、メールで申し込んだ人は6000円って出てた。
フツー、直接会場まで足を運んだお客さんに、割り引きしないか?
ヘンなところ!

534 :で結局:2000/05/12(金) 00:48
RAVEには出んのかね。
出ないのきぼーん(出たらバカにしてやる。Jr.の方がマシじゃ!)

535 :私も:2000/05/12(金) 01:34
出ないの希望。
そろそろ出てくるんじゃないかと心配していた矢先のこの話題。
あれに出たら二度と少年隊やトニに会えなくなるぞ、町田。
原や大野も大野も泣くことでしょう。

536 :RAVEには:2000/05/12(金) 01:37
出ないよ。
ところで、皆さんビデオは買うの?
やっぱ買った方がいいんかな〜・・・?
どうもあんなとこで踊ってる町田を見たくないという気持ちが
先行してしまって、申し込む気持ちになれないのよ。


537 :RAVE:2000/05/12(金) 01:53
出ないんだ?>536
前の本人が出ると言ったという自信満々のカキコは一体…。
まあ、出ないなら嬉しいけど(私は534)

ビデオ。買わない。いらない。
あそこのスクールも町田(元Jr.)で商売しようとしてないか?
この前の公演のパンフとかさ〜、会場内まで売り歩いてたじゃん。
これから先町田はどうなるんだろう…。ってか、どうしたいんだ??

538 :ホントホント:2000/05/12(金) 04:59
あの公演自体、町田でかなり儲けようとしてるのミエミエだったし(ダンスって
こんなに楽しいんだよ、みんな一緒に踊ろうよみたいな…)、例年1年に
1回しかやらなかった公演をまた夏にやるらしいという噂じゃん。
結局町田は客寄せパンダ?
町田、ホントにそんなんでいいの?
こんなことなら私はMAで踊っていてほしかったさ。
そして15周年記念のプレゾンを盛り上げてほしかった。

539 :もうMAはいいよ:2000/05/12(金) 09:15
だってもうあそこは踊れないよ・・・


540 :でも:2000/05/12(金) 22:39
KinKiコンでの町裕シンメは美しかったよね。

541 :祝!Jr.板:2000/05/30(火) 15:11
復活。
最近町田見かけた人いる?

542 :>541:2000/05/30(火) 16:32
みた昨日 まいこらしき綺麗な人といた

543 :>542:2000/05/30(火) 18:22
どこで?

544 :祝 復活:2000/05/31(水) 00:50
はー、帰ってこれないかと思った。
しかし、相変わらず、重いよJr.板。
それにしても全部のJr.スレに復活のお知らせをカキコしてるのか?
そこまでジャマにされていたのかぁ。

545 :それにしても:2000/05/31(水) 07:15
復活して良かったよ、Jr.板。

町田ってまだまいことつき合ってるのかな。
他に女はいくらでもいるのに、何でまいこがいいんだろ?

546 :>545:2000/05/31(水) 07:20
まいこのオマンコが最高なんでしょう

547 :町田に:2000/05/31(水) 07:50
性欲があるって思えないんだけどな〜・・・。(マジレスごめん)
町田ってなんか淡白そうな感じする。


548 :復活しても:2000/05/31(水) 09:45
過去ログのあるここは重いし、pizaは閑散としてるし・・・・
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)