5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐・新曲の出だし

1 :新曲聴いた:2000/03/11(土) 11:01
ちきっそ ちきっそ あ〜ちきっそ
ちきっそ ちきっそ あ〜ちきっそ
ちきっそ ちきっそ あ〜ちきっそ
ちきっそ ちきっそ あ〜ちきっそ



2 :名無しさん:2000/03/13(月) 14:35
うるっしぇっ うるっしぇっ うるっしぇっ うるっしぇ あ〜うるっしぇ

3 :名無しさん:2000/03/13(月) 16:21
ばどうぇ〜 ばどうぇ〜 ん〜〜〜 ばどうぇ〜

4 :このスレって:2000/03/13(月) 16:23
微妙に笑えますよ(笑)

5 :名無しさん:2000/03/13(月) 16:24
ぺれすとろいか〜 ぺれすとろいか〜 おーまいごるばちょふっっいえいっ!

6 :名無しさん:2000/03/13(月) 16:26
南無阿弥陀仏でGO!エブリバディ合唱!おー合掌!う〜〜〜〜こんぼ!

7 :>4:2000/03/13(月) 16:28
油断して見ていて噴出しました。

8 :>5・6:2000/03/13(月) 17:03
同一人物だろうが、1、2、3の方と違ってつまんないっす

9 :名無しさん:2000/03/13(月) 17:05
これってMJの翔君が歌ってる違うバージョンのA・RA・SHI
でしょ?(笑)わらえる

10 ::2000/03/13(月) 18:17
これ知ってる?>うるっしぇっ 

11 :あ〜うるっしぇ:2000/03/13(月) 18:43
クールじゃ待てないでしょ?
三宅声で。

一時期、張り切ってJr達が使ってたなぁ〜みんなして・・・
若かりし原も・・・(遠い目・・・)あ〜うるっしぇ うるっしぇ

12 :OUR RADIO ROCKS:2000/03/13(月) 19:11
アーユアホーユアストリトボーイ By岡田

13 :名無しさん:2000/03/14(火) 01:40
さいごの あ〜うるっしぇ 言ってんのって
古屋なんだよねえ…(笑)

14 :>13:2000/03/14(火) 01:45
健って当時言ってなかったっけ?

15 :とりあえず:2000/03/16(木) 22:52
18日のTFMで流れるのを待ちます。<新曲ネタ

16 :>15:2000/03/18(土) 14:24
聞きました?あんなで売れんの?
作詞作曲だれよ。

17 :名無しさん:2000/03/18(土) 14:25
君を!友を!愛を!抱きしめよう!


18 :>16:2000/03/18(土) 15:33
J&T(ジャニーあんどタキ)

19 :名無しさん:2000/03/19(日) 02:06
ほらいずーん、ほらいずーん
なめてんのかなぁ嵐

20 :今回も:2000/03/19(日) 02:09
J&Tなの?
A・RA・SHIは好きだったんだけどなー。

21 :まだ聞いてない:2000/03/19(日) 02:20
ダメなんか?
でもA・RA・SHIの時も、
みんな最初は売れねー、とか言ってたからねー。

22 :>21:2000/03/19(日) 02:34
そう。最初は特にヘンに感じるもんじゃん。

Vで言えば、めーどいんじゃぱんの時も「は?」って
みんな思ったでしょーよー。

23 :名無しさん:2000/03/20(月) 07:58
今日お披露目だって、めざましテレビで言っていました。
春高バレーを見るっきゃない!

24 :大阪公演:2000/03/20(月) 10:21
ぴあのチケ電話つながったひと、いる?
かけても無音なんだけどー

25 :10:07に:2000/03/20(月) 10:38
つながったよ〜。
でもすでに立ち見のみ。

指定ってどこらへんでてんのかなー・・

26 :>25:2000/03/20(月) 10:41
レスありがとー。
こっちはまだ繋がんないっす(泣笑)
でも立ち見だったらもういいか…

27 :ぜんぜんダメでした・・・:2000/03/20(月) 11:08
つながったのは11時。すでに全席売りきれだった・・・。
あーあ、全身の力が抜けていく・・・。

28 :>25:2000/03/20(月) 11:12
最初から立ち見のみだと聞いていたんだけど。
それでもいいと思ってたんだけどさ〜。
これは、チケット掲示板にでも頼るしかないのかな…。(なみだ)

29 :ていうか:2000/03/21(火) 15:33
思ったんだけどさ、
嵐ってデビューして何ヶ月たった?
もうそろそろジャニ板に移ってよ。

30 :>29:2000/03/21(火) 15:36
もうそろそろってあんた・・・
こちとら、隔離されてから何ヶ月たった?って聞きたいよ。

ついこの間、「嵐はFC出来るまでジュニア板」って決められたじゃないか・・・(泣)

31 :それより:2000/03/21(火) 15:41
解散はまだなの?嵐って。
早くしちゃいなよ。

32 :>30:2000/03/21(火) 16:05
嵐のFCって滝組がデビューするまでできないような気がする。
デビュー組の格付けって
実はFCデキた順なのでは?

33 :>32:2000/03/21(火) 16:33
それって後何年後になることやら・・・・。
溜め息。

34 :ダレも触れてないが:2000/03/21(火) 17:05
昨日のめざまし、新曲の紹介テロップが
「HOPIZON」だったぞ・・・
「ほぱいずんて」オイ・・・。

35 :今日は代々木体育館に:2000/03/21(火) 17:34
荒らしいたのかな?

36 :今日は:2000/03/21(火) 17:54
嵐歌ったの?おせーて!

37 :多分:2000/03/21(火) 18:12
あとは閉会式にしか出演しないのでは?
どうせ仕事なくてヒマなんだから毎日出ればいいのに…
ああ、コンサートのリハでお忙しいのかしら?(ワラ

38 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:56
翔くん横分け

39 :ほんとに:2000/03/23(木) 20:41
開会式と閉会式しか出ないのか?荒らしのみなさん。
仕事、そんなにあるのか(クス)
大変だね(クス)

40 :今日に至っては:2000/03/23(木) 20:55
4時30分からの例の番組にすらプロモでしか
ご出演なさらない嵐の皆さん。

正直ネタ不足なんだ、早く出てくれ…(笑)

41 :それに:2000/03/23(木) 21:12
露出してもしなくっても、2chではいわれっぱなし
なんだよね(笑)。

42 :っていうか・・・:2000/03/24(金) 00:36
逆に、いなくなった人ほど露出度高いからね。2chってとこは。

43 :ほらーいずん:2000/03/24(金) 17:30
特に近頃仕事がないよ〜
昨日ガキバラあった位だ

あんまりないから つまんないし
明日はなにしよー

あいそ笑いで笑い飛ばした

オー 仕事がなくてもー
ハー 味になるならOK
オー デブった大野が

たまに 邪魔に なることになるよ

ホライズン マーツズン
あすは くるんだー

嵐って すごいって
きめつけちゃえー

ホライズン マーツズン
地下鉄のるんだー

Jrも嵐も
カンケーないさ

オイラ マツズーン

44 :職人最高!:2000/03/24(金) 18:21
マジ才能あるね!

45 :おもしろいので:2000/03/24(金) 19:16
あげ

46 :名無しさん:2000/03/24(金) 22:56
今日の不人気を責めろ 不採算を抱えろ
透明な服を塗りたくれ

特に近頃人気がないよ 昨日ヒロミがおだてたぐらいだ
仕事がないから寝ちゃいたい それは平安時代だ
相葉、桜井が蹴っ飛ばした

uh はみ出た脂肪が ha 味になるならOK
uh 歪んだ前歯が たまに悪魔に見えることもあるよ

ホライズン ホライズン ジャニは掘るんだ
MAって古いって 決めつけちゃえ
ホライズン ホライズン 傘で刺すんだ
遠藤なんて関係ないさ 俺はグッチャー

47 ::2000/03/24(金) 23:56
サンライズを考え中。

48 :名無しさん:2000/03/25(土) 07:12
楽しみだ

49 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:16
age

50 :名無しさん:2000/03/27(月) 15:43
サンライズの歌詞がわからん。

51 :ラジオで:2000/03/28(火) 20:23
サンキュー日本って曲が流れた...
なめとんのか?

52 :>46:2000/03/28(火) 20:32
あなた、「A・RA・SHI」の替え歌つくった人?

53 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:12
age


54 :嵐ね・・・・:2000/03/31(金) 02:31
いいじゃん。落ち着くまで他担当の人は黙ってみてなさいって(笑)
MUSICAL ACADEMYのことはほっといてください。
ちなみに私は原担当・・・(笑)

55 :大野:2000/04/01(土) 14:06
静かな〜風が〜

ああ、歌っていいよね。

56 :サンライズの出だし:2000/04/01(土) 14:09
なんか、光GENJIを思い出すのは私だけか?

57 :>56:2000/04/01(土) 14:14
私もそう思ったぞ 笑

58 :光GENJI:2000/04/01(土) 16:13
のなに? 思いだせん…

59 :ってゆーか:2000/04/01(土) 17:17
曲の雰囲気がゲンぽいのです。なんとなく。

60 :サンセット ジ・エンド(サンライズ日本):2000/04/07(金) 01:30
しなびた枯葉が吹き飛んだ 
マイクを新しいJrが奪う

サンセット ジ・エンド
見捨ててる 社長は翼を掘って
桜井失踪 イチ抜けろ 経済はツブしがきくさ

色んな子がただ犯されて 心もなく捨てられてく良知
いつか今を振り返る 人気があったことを思い出して
デビューして解散と言えるように 言えるように
ジャニにホモに滝に 泣きついてやる

恥ずかしいタイトル胸に 目立たないメロディー唄う
今からでもやり直せるなら合宿所に火をつけろ

サンセット ジ・エンド
わびしさも 滝を見上げ受け止める
サンセット ジ・エンド
相葉さえ カメラ目線で笑おう

ゼンゼン仕事をしない時や
グッチがほしくなる夜が 潤は潤は潤はあるから
だから仕事しないでもう少し
猿の世話をやったり イラついたり ミスをしたり
クビをヒマをムダを 受けとめてやる


61 :56:2000/04/07(金) 02:05
59のまったく言うとおりです。
最初のとこが。なんだか、センターに諸☆が・・・って感じ。

62 :おもしろいから:2000/04/07(金) 13:25
age

63 :やはり:2000/04/07(金) 13:42
ポニーキャニオンのしわざ

64 :なにが:2000/04/08(土) 00:00
ポニキャニの仕業?

65 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:33
光Gもポニーだったって事?

66 :>64:2000/04/08(土) 00:59
嵐の新曲で光ゲンジを思い出してしまうとこ。

67 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:03
替え歌スレッドが欲しいと思っちゃった…(笑)

68 :サンライズ Jr(辞めさせられたJrからJrへのメッセージソング):2000/04/12(水) 17:20
色んなブス ただ おっかけられて
心もなく 捨てられてく オレ
いつか昔振り返る自分が Jrだったと思い出して
事務所に売られたと 言えるように言えるように
俊を!穴を!一男!  だきしっめってやっっっる!!



69 :おもろいので:2000/04/12(水) 17:32
あげ。

70 :みんな:2000/04/12(水) 21:33
見て!

71 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:53
「一男!」が、ごろあわせとして、おもしろいかもー

72 :とても心に響いたので:2000/04/22(土) 15:26
あげ。

73 :俊がかえってくるので:2000/04/23(日) 00:22
あげ。

74 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:39
....

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)