5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニア恋愛熟

1 :名無しさん:2000/03/11(土) 11:58
どういう意味でしょうか。

2 :名無しさん:2000/03/11(土) 11:59
誰かと誰かが付き合っているって意味か。

3 :名無しさん:2000/03/16(木) 23:02
よって終了。

4 :(−_−;):2000/03/21(火) 07:18
かなし〜・・・・誰だよ〜こんなかなC カキコしたの〜。

5 :お約束!:2000/03/21(火) 10:12
つ とす と滝は三角関係。

6 :名無しさん:2000/03/21(火) 10:35
タキはサルなんて相手にしない。
本当に好きなのは小○。

7 :小○ファン:2000/03/21(火) 11:42
>6
そんなアブないネタはやめてっっ!(怯)

8 :名無しさん:2000/03/21(火) 11:50
でも小○ファンがよく熱弁してるよね。
タキや原ちゃんをはじめみんな小○に夢中なんだってさ。

9 :>8:2000/03/21(火) 11:59
そんな話してねーつーの!
聞いたこともない!

10 :ええ:2000/03/21(火) 12:04
してるじゃん、6みたいにさ。

11 :小○ファン:2000/03/21(火) 12:45
マジでやめてくれ。
あとが恐い〜〜。
(つ&すファンの皆さん、ごめんなさい)

12 :そうそう:2000/03/21(火) 12:57
滝は、つ&すのものです。
小○はまったく無関係。
だからもう許してください(懇願)

13 :名無しさん:2000/03/21(火) 12:59
でも小○って美少女顔でそこらへんにいる女より
美人さんだからありなのでは?


14 :>7,11,12:2000/03/21(火) 13:21
しらじらしく謙虚ぶる小○ファンが一番キショイ

15 :滝オリキ情報:2000/03/21(火) 13:22
3月に入って滝が誰かさんと2人で
某テーマパークに遊びに行ったとさ。
その誰かさんとは今名前が上がってる
つ、す、小○のうちのどれかだよ。
さて、誰でしょう?

それにしても怯えてるねー、小○ファン。
かわいそうになるくらい(笑)

16 :>14:2000/03/21(火) 13:26
仕方ないじゃん。
滝と小○を並べると
アンチ攻撃が今以上に凄まじくなる。

17 :名無しさん:2000/03/21(火) 13:31
また小○関係が乗っ取ってるよ・・・。
だからウザいんだよな。

18 :>14:2000/03/21(火) 13:31
キショイとか言われてもな・・・

19 :いいかげんに:2000/03/21(火) 13:34
アンチもファンも見たくねーよ。
自スレに戻れ小○ファンとアンチ。

20 :>15:2000/03/21(火) 13:36
エー誰々?
教えてくださーい。
希望は小○以外・・・。(ワラ

21 :スレが:2000/03/21(火) 13:36
小○の話題になったので終了-----------------------。

22 :>19:2000/03/21(火) 13:38
そういうあなたもスレに乗っとったカキコしてよね。
つは知らないけど、すはカンペキな片思いって感じ。
でも恋愛みたく見えるのはすの方かな。

23 :ウザイとか言ってるやつら:2000/03/21(火) 13:42
だったらスレごと無視するか
自分で書きたい方向へ軌道修正しろ。
バカの一つ覚えみたいにうだうだ書くな。

24 :名無しさん:2000/03/21(火) 13:45
いいかげんにしろよ小○ファン!!!!!
本当に氏ね!!!!!

25 :>23:2000/03/21(火) 13:49
お前もうだうだ書くな。
この厨房野郎が。

26 :>19:2000/03/21(火) 13:50
すでもつでも好きな子の名前あげればいいじゃん。
なんでいちいち「見たくない」とか書くの?
バカみたい。
私が恋愛熱に燃えてるように見えるのは
ヒナかな。
すに対する態度に愛情感じちゃう。



27 :でも:2000/03/21(火) 13:50
つと滝が一緒に遊園地ってのもなんかすごいよな・・・
昔を思うと想像つかない。やはり。

28 :アンチ小○:2000/03/21(火) 13:52
なんでそんなに熱いねん・・・(疲)
すってやっぱり惚れてんのかな、滝に。
そう思てる人多いみたいやね。

29 :28:2000/03/21(火) 13:54
ごめん、間違えた。
「アンチ小○ってなんでそんなに熱いねん?」って書きたかってん。
これじゃあまるで自分がアンチ小○みたいやんか(笑)

30 :>26:2000/03/21(火) 13:54
だから小○ファンは来るなって
しつこいな小○ファンは

31 :15:2000/03/21(火) 13:55
>27
あなたは正しい。

32 :ヒナか。:2000/03/21(火) 13:56
ちょっと前(まだ8Jやってた頃)は私もそう思ってたけど、
最近は横山の方が好きそうに見える。

33 :名無しさん:2000/03/21(火) 13:57
なんで翼ファンってこんなに陰険なの?

34 :26:2000/03/21(火) 13:58
>30
なに言ってんの?
小○ファンじゃないわよ。
やっぱりバカみたい。
しつこいのはあんたらアンチの方でしょ。

35 :テーマパークに:2000/03/21(火) 14:00
行ったのはつ の方なのね?

36 :27:2000/03/21(火) 14:02
のようだね。>つ
見てみたかった・・・

37 :>32:2000/03/21(火) 14:02
横がヒナを好きってこと?

38 :>34:2000/03/21(火) 14:04
ムキになるなよ小○ファン。
バレバレだよ。

39 :15:2000/03/21(火) 14:04
つじゃないよ。誤解させてしまってゴメン。
「想像つかない」と書いてたから、その考えは正しいと書いたの。

40 :>38:2000/03/21(火) 14:08
ホントにしつこい(呆)
>39
つが脱落したってことは・・・ひゃ〜どっちにしても見たい!

41 :27:2000/03/21(火) 14:09
あ、なるほどね。逆の意味でしたか。>15
じゃあすか小○か。
すに一票。
この年頃の野郎二人でテーマパークって
あまり行かないだろ。
でもすだったら「行ったことないから行ってみたい」が
あり得るかな、と。

42 :大騒ぎしてるつファンへ:2000/03/21(火) 14:14
残念だったね。>テーマパーク
横ってたしか、つとすが滝を争ってる時
「気持ち悪い、ホモかおまえら」って罵ったんじゃないっけ?

43 :名無しさん:2000/03/21(火) 14:15
小○は遊園地の乗り物は体重オーバーで乗れません。

44 :じゃぁ:2000/03/21(火) 14:15
どっちと行ったかはもう少し焦らしてもらっていいから
何処のテーマパークに行ったか教えてくんろ?>15

45 :15:2000/03/21(火) 14:21
可能性が1/2になったところであとは勝手に想像して(笑)
それか滝に近い滝オリキを見つけて真相聞いて。
ちなみに2人のうちどちらも
滝とはプライベートの付き合いがあるので
どっちでもありうるのかもしれない。
私が知ってるのは片方だけだけど。

46 :>44:2000/03/21(火) 14:22
デートするなら定番の場所。

47 :名無しさん:2000/03/21(火) 14:23
小○と滝はプライベートで付き合いないよ。
滝が小○なんて相手にするわけないじゃん。

48 :>42:2000/03/21(火) 14:24
横にはその気はないってことか。
定番といえばディ○ニーランド・・・

49 :やっぱり:2000/03/21(火) 14:26
デートなのか・・・?

50 :名無しさん:2000/03/21(火) 14:27
がーん。知りたかったよ・・・

51 :横山:2000/03/21(火) 14:28
そこのホモくぅ〜ん、ホモくぅ〜ん。


52 :15:2000/03/21(火) 14:28
その思い込み(または願望?)は残念ながらハズレてる。
テーマパークの件は別にしても行き来はあるよ。
仕事以外でちゃんとね。

53 :>47:2000/03/21(火) 14:30
つファンの願いなのね。

54 :>51:2000/03/21(火) 14:32
って言ったの?横が?(笑)

55 :名無しさん:2000/03/21(火) 14:34
15の情報って怪しいな。
日にちとかをはっきりさせないとことかさ・・。
妄想癖ある電波ちゃん?

56 :やっぱり:2000/03/21(火) 14:37
アンチ小○ってつファンなの?
小○が滝と仲良くても、つも滝と仲良いだからいいじゃない。

57 :>55:2000/03/21(火) 14:38
つが違うって言われたからって
スネないように!

58 :15:2000/03/21(火) 14:39
>55
そう?じゃあ「嘘」ってことにしておけば?(笑)
別にいいよ、信じなくても。
「行ったのはつだよ」って言ったらすぐ信じるんでしょうに。
すと小○だから怪しいって思うんでしょ。
ま、自分にツテがあったら聞いてごらんよ。
事実がわかるから。

59 :>55:2000/03/21(火) 14:46
そうだよ、つにもまた機会があるだろうからさ。
そんなにヒガまないの。
今回は違ったってだけのことだよ。

せっかく情報教えてくれてるんだから、水さすような事はやめとこうよ。

60 :>56:2000/03/21(火) 14:48
2ちゃんの定説です。

61 :>15:2000/03/21(火) 14:49
どこのテーマパークに行ったかだけでも教えてくれー。
やっぱネズミの国?
思わず、○原やすや滝があの耳の帽子を被ってる所を想像してしまった。
・・・・・オエッ。

62 :そうそう:2000/03/21(火) 14:49
楽しませてもらったんだからさ。

63 :つファンって:2000/03/21(火) 14:51
やっぱり滝にとってつが特別って思っていたいのね。
それが恋愛ざたでも・・・

64 :水をさすようで悪いけど・・・:2000/03/21(火) 14:55
3月に滝にオフの日は無いよ。
3月に滝が行った遊園地はドラマのロケで牧野くんや優香と
行った花やしきのみだよ。

65 :>64:2000/03/21(火) 14:59
もしかしてあなたは謙虚なふりの上手い懐かしの滝ファン?

66 :うん:2000/03/21(火) 15:00
黙っておこうかと思ってたけど3月働きっぱなしだよね。
とりあえず私は、オフが1日もなかったとは確信できないけど。
でも、その3人のうち1人とでもオフの日がかぶるなんて無理だとは思う。

67 :おいおい・・・(疲):2000/03/21(火) 15:01
なんでテーマパーク一緒に行ったぐらいで
特別扱いってことになるのかが不思議だ。
このスレの人達の思考回路はどーなっとんじゃい?

68 :だって:2000/03/21(火) 15:03
魔性の男だからねえ(笑)

69 :64:2000/03/21(火) 15:03
私自身は滝ファンではないけど、友人がかなりディープなオリキ
やってるんで・・。
とにかく3月の滝はオフはないそうです。


70 :名無しさん:2000/03/21(火) 15:08
やっぱり15は小○ファンの妄想か・・・

71 :名無しさん:2000/03/21(火) 15:30
だってタキを支えてるのは裕貴だもん。
・・・・素敵だね小○ファン

72 :私も:2000/03/21(火) 15:47
友達の友達にディープな滝オリキがいるけど
3月かどうかわかんないけど
ディズニーランドには行ったって聞いた。

73 :一日空いてなくても:2000/03/21(火) 15:50
テーマパークくらい行けるんじゃないの?
別に肯定も否定もしないけどね。

74 :>70、71:2000/03/21(火) 15:54
小○ファンと決め付けるってことは
あんたらはつファンだろ(笑)

75 :>73:2000/03/21(火) 15:56
そりゃそうだ。
私だって都心で18:00まで働いて
それからだって行くもんな。
たとえそれが千葉県でも。

76 :いいのじゃ:2000/03/21(火) 15:57
滝は小○と行ったのじゃ。

77 :つファンと小○ファン:2000/03/21(火) 16:00
こんなにイガミ合ってんのに
4月からも兄弟かー。
辛いね(笑)

78 :>76:2000/03/21(火) 16:01
やめれ。
滝はつと行ったことにしとけ。

79 :>74:2000/03/21(火) 16:02
そういうあなたは小○ファンだろ(笑)

80 :名無しさん:2000/03/21(火) 16:03
仲が悪いのは仕方ないよ
嫁と姑だからね

81 :いい歳して・・・:2000/03/21(火) 16:04
どうせなら女と行けよ〜(余計なお世話)
まあここは恋愛熱だからな、って恋愛熟?熱じゃないのか。
どういう意味?わかってないのは私だけなのか?

82 :って言うか:2000/03/21(火) 16:05
初めに情報持ってきた人も別に小○だといっとらんが・・
私はすの方だと思う。

83 :>15:2000/03/21(火) 16:08
ここらで焦らすのも終わりにしない?

84 :>81:2000/03/21(火) 16:09
恋愛をお勉強するところなのかも・・・
「塾」って書きたかったのではない?
でも誰が勉強?
やっぱりわからんちん。
女と行くと問題だろ。>パーク
でも男と行っても問題かーー?(笑)

85 :>78:2000/03/21(火) 16:11
つは落選したのよ・・・残念なことにね。

86 :つーか:2000/03/21(火) 16:11
すも議論してあげようよ

87 :15よ、「す」と言ってくれたまえ。:2000/03/21(火) 16:12
嫁と姑かよ・・・。
じゃ、妾とお忍びデートしたに一票。
誰と行こうがどうでもいい話なんだけどね。
余談だが、嫁ファンと姑ファンはあめ時代から散々振り回されてきて
思いっきり懲りてるだろうから、こういうネタからは逃げる習性を身につけていると思うぞよ。

88 :>78:2000/03/21(火) 16:13
つは監督業が忙しくて
滝とデートのヒマなんざありはしません。
いくら好きでも・・・。

89 :嫁と姑って:2000/03/21(火) 16:15
言うなーー。
いくら太ってても滝は産めないよ>小○

90 :私は:2000/03/21(火) 16:18
Pと行ったと思います。
小○ではない事は確かだと思う、だって想像してみ・・。

91 :すの存在感があまりに薄いので:2000/03/21(火) 16:19
すに1票。
でもつファンって小○には敵意剥き出しなのに
すは許せるのね・・・面白い(笑)

92 :塾だな。:2000/03/21(火) 16:19
私達がジュニア同士(笑)の恋愛について討論する塾だ。
風間だったっけ?女の子とデズ行ったの。

93 :95から、:2000/03/21(火) 16:20
助け船が・・・・。
皆、そういうことにしとこうよ、それが一番安全。

94 :>90:2000/03/21(火) 16:20
15がね、小○かすかつだと言ってるのよ。
で、つじゃないとも言ってるのよ。
だから小○かすなのよ。

95 :90ね。:2000/03/21(火) 16:21
確かに平和なオチだね。

96 :風間が:2000/03/21(火) 16:23
デズネーに行ったところで誰も気にせんからええよな。

97 :>90:2000/03/21(火) 16:23
想像した。
・・・が別に違和感ないぞ。私は小○も嫌いじゃないんでな。
が、見たいのは
滝を真中に置いたつとすの3人連れデート!
可能性がないのが残念じゃ。
とりあえずPは却下。

98 :先生@:2000/03/21(火) 16:26
滝沢、誰かと二人で君が遊園地行っただけでこんな論議が起こるので、
君はこれからは、遊園地行く時はPも○原もつもすも全員連れて行くこと!
解った!?
ついでにまた一騒動おこしてくること!

99 :Pが嫌いな私には:2000/03/21(火) 16:27
まったく平和なオチでなーーい!(笑)

100 :>91:2000/03/21(火) 16:28
これってすでにネタだから

101 :>97:2000/03/21(火) 16:28
あたいも見たい!
想像してみたが、実は滝がつとすの行楽ビデオを
録っただけになってたりして。

102 :3人なんて!!:2000/03/21(火) 16:28
遊園地は偶数人数で行くのが鉄則だと言うのに!!
誰が滝の隣に座るんだ〜!!
見たい、見たいっ!!

103 :名無しさん:2000/03/21(火) 16:30
ですね。2人っきりデートは姑と愛娘に任せた。
嫁、滝、妾の緊張感溢れる大はしゃぎ大騒動デート希望。


104 :>先生:2000/03/21(火) 16:33
そのメンツではPが萎縮してしまいます!

105 :姑と愛娘・・・:2000/03/21(火) 16:34
マジでお婆ちゃんと孫だな(笑)


106 :だから!!:2000/03/21(火) 16:34
結局誰と行ったんだ?
どこに行ったんだ?
本当のこと書けよ!

107 :>103:2000/03/21(火) 16:34
愛娘って誰?
姑と愛娘が2人っきりでデートするの?

108 :だから!:2000/03/21(火) 16:36
裕貴とデズネー!

109 :>107:2000/03/21(火) 16:36
滝と姑、滝と愛娘ってことでしょ。
愛娘はP。

110 :蒸し返すけど。:2000/03/21(火) 16:37
二人で行ったと仮定して、で、夕方もしくは夜からだと仮定して、
あの花火とかをパレードを滝沢With誰某で見ていたのかと
思うと、ちょっといやーんな感じだ。
○原だとまだましだが、すだと、花火じゃなくて滝沢の横顔をうっとり
眺めてそうで益々いやーんなかんじだ。

111 :>107:2000/03/21(火) 16:38
愛娘=Pでしょ。
3人はイケメン第2話のようなダブルブッキングデートかもな。

112 :やっぱり:2000/03/21(火) 16:38
滝沢がビデオ片手につとデートが妥当だと思いますけどね。
またはすでもありえます。
ですが、小○はないでしょう。今更二人揃って遊園地行く間柄には思えません。

113 :>102:2000/03/21(火) 16:38
その場合はやはり
滝とつが前に乗り、
後ろの席ですがかぶりつくように
中央で唸るというのはどうでしょう?

114 :>110:2000/03/21(火) 16:39
>花火じゃなくて滝沢の横顔をうっとり
ありそう・・・怖い・・・(いや、ちょっと楽しい)

115 :>112:2000/03/21(火) 16:41
だからつは落選したんだってばよ。

116 :滝と○原だとすると:2000/03/21(火) 16:41
いったい何を話してたんだろう・・・。
誰か盗聴したヤツはおらんのか?



117 :つファン:2000/03/21(火) 16:43
ひがむな。

118 :では:2000/03/21(火) 16:44
タッキーとすで決定ですね?
かなりグロッキーが気分。
す自体は嫌いじゃないんだけどね。

119 :>110:2000/03/21(火) 16:44
滝と小○が無邪気にパレードを見てる様子も眺めたいが
そのうっとり眺めてるすってのもイイかんじな気が。
つの可能性はないらしいが
一番想像できない組み合わせ(2人でパークってのが)なので
可能性なくて良かったかも。


120 :>113:2000/03/21(火) 16:44
乗り物に一緒に乗るのはすとつで、
滝はビデオ撮りが正しい姿だと思われますが・・・。

121 :滝沢と○原の会話:2000/03/21(火) 16:45
予想
@これからの進路への不安(主に○原)
Aダイエットには何が効くか(主に○原)
Bジャニー喜多川やヒガシのセクハラ問題(主に滝沢)

122 :MJ番協で:2000/03/21(火) 16:48
よく滝と小○が2人で話してるっていうのを聞くけど
やっぱり内容は今後の進路やセクハラ問題なんでしょうか?

123 :追加:2000/03/21(火) 16:48
三角関係の恋愛相談

124 :>120:2000/03/21(火) 16:50
妥当な案だ。
つとすが仲良くなってくれれば良いが(むり)

125 :それ以外にも:2000/03/21(火) 16:50
つやすへの対処の仕方(主に滝沢)

126 :MJ収録のときに:2000/03/21(火) 16:50
セクハラ問題話してたらマズいような・・・

127 :>126:2000/03/21(火) 16:53
はーん、だからわざわざ、遊園地に行ってたのかもね。相談しに。
そういう理屈も成り立つよね。

128 :>121:2000/03/21(火) 16:54
夢のディズニー・ランドでそんな暗い話しかい(笑)
話変わるけど、すと2人きりならどんな内容だろう?

129 :つと2人なら:2000/03/21(火) 16:56
野球の話かな。

130 :名無しさん:2000/03/21(火) 16:56
そんな深刻な相談するならディズニーは選ばんでしょ。
ただ単に遊びに行ったんだよ、すor小○と。


131 :名無しさん:2000/03/21(火) 16:56
すと滝か。
何しゃべるんだ?あいつら。

132 :>128:2000/03/21(火) 16:57
す「オレお前だけやねん。お前だけしか信用できへんねん
  オレだけ見てやー。翼なんかと仲良くせーへんとってや。
  裕貴も無視してや。・・・」
つまり、くどきしかないでしょう。 

133 :会話というかじゃれあい?:2000/03/21(火) 16:58
す:オッサーン!あれ乗りたいー!
滝:すばるはまだまだ子供だな〜あはは〜

134 :うっ・・・:2000/03/21(火) 16:59
すとタキは何話したか想像つかん。
すって結構無口なんでしょ?ずっとタキを眺めてる姿しか
想像できないぞ。

135 :>126:2000/03/21(火) 16:59
それはなぜ?
サン○ェがいるから?

136 :>127:2000/03/21(火) 16:59
相談なんか電話でいいだろ、電話で。
ふたり一緒に遊園地☆
というシチュエーションが大事なんじゃ。

137 :MJ:2000/03/21(火) 17:00
サン○ェもだけどさ。
どこで誰が聞いてるかわからない状況ではあるよね。

138 :滝沢とすの会話:2000/03/21(火) 17:00
予想
@しっかりやれよとの小言(主に滝沢から*すは受け流し)
A仕事に関して
Bおいさんってカッコええよな(主にすから*滝沢は苦笑)
Cちょっと口喧嘩っぽくなりつつそれを楽しむ系のもの

139 :>133:2000/03/21(火) 17:02
さわやかだな〜それ。

140 :>136:2000/03/21(火) 17:02
では「はーと」な関係なのかな?


141 :滝沢とつの会話:2000/03/21(火) 17:04
滝沢って野球に興味あんのか?つーか球技全般。
卓球すら一度もしたことなかった奴だぞ?

142 :もしくは・・:2000/03/21(火) 17:04
す「おれってほんまにアカンのかな・・・
  お前も全然ウインクアップで伝言くれへんし・・」
滝「そんなことないって。だったら今度伝言しとくから」
とかいって全然忘れてPに伝言する滝様。

143 :>142:2000/03/21(火) 17:05
滝様素敵。

144 :>142:2000/03/21(火) 17:06
ありそう。
愛情の方向性の食い違いと勘違いが、この二人(滝沢、す)のコンビ
の面白さだな。

145 :某氏の鼻歌@デート中:2000/03/21(火) 17:09
イケない 思いだけが
ずっと息 ひそめている
TAKKY? doshite? はっきりしてよ
Ah 三角関係 冗談じゃない

TSU・BA・SA!! どいてくれ
YU・U・KI!! 消えてくれ NoNo
滝が見えないんだ・・・

146 :>145:2000/03/21(火) 17:11
あっはっは!(腹笑)
そんな鼻歌歌ってる奴と乗り物のりたくない〜〜。

147 :なりきり翼ファン:2000/03/21(火) 17:12
ちょっと!145のさる男!いい加減にしてよ!
滝はあんたのもんじゃないのよ!もっと色黒の美少年のものなの!
山田くんと一緒に猿山行ってな!

148 :>141:2000/03/21(火) 17:14
こらこら、2年連続でサードを守ってるんだぞ。
興味ないとは言わさん。
(つーかデキてないけど)

149 :鼻歌サイコー:2000/03/21(火) 17:15
イケない思いって何さ〜!
あー笑った笑った。
TSU・BA・SA!! どいてくれ もうまい。

150 :なりきり裕貴ファン:2000/03/21(火) 17:16
ちょっと!145のさる男!147のさる男ファン!
滝はあんたらのもんじゃないのよ!もっと色白の端整な美少年のものなの!
2匹とも猿山行ってな!


151 :>147:2000/03/21(火) 17:23
キミも行ってくれ。
ていうかキミ猿でしょう?

152 :なりきりすファン:2000/03/21(火) 17:24
ちょっと!147のさる男ファン!150のおでぶファン!
せっかくの滝とすばるのデート中に邪魔しないでよ!!!!
すばるがかわいそうでしょ!!!
2人が滝と一緒に行けなかったからってひがまないでよね!!

153 :なりきりは引っ込んで:2000/03/21(火) 17:27
面白くないーーーーー。
鼻歌の続きをお願い。

154 :結局:2000/03/21(火) 17:31
恋愛バナってこの4人でしか咲かないのね。
今も、昔も・・・

155 :>154:2000/03/21(火) 17:45
Pは所詮息子ってカンジだしな。5人目にはなれない。

156 :恋愛バナ第二弾:2000/03/21(火) 17:56
MA扁スタート!

157 :いや:2000/03/21(火) 18:00
昔は小○と原なんかもあった。
後横が関ジュコンで昔ヒナファンから「ヒナをとらないで下さい。どういう関係なんですか!」
とか書いてるレターを貰ったっていってた。自分人のこと「ホモ野郎」とか言ってる割には
「男も歓迎」とかいってるしキス魔だし、どうよ。
でもヨコ3押し。(ワラ

158 :>156:2000/03/21(火) 18:01
MAなんて知りません。

159 :Pと斗真:2000/03/21(火) 18:03
もディズニーランド行ったじゃん。
次はこの2人で盛り上がろーー!
(でも私は帰る)

160 :名無しさん:2000/03/21(火) 18:05
マゾッコに関する恋バナ開始。

161 :そういやPと斗真:2000/03/21(火) 18:05
ふたりで観覧車も乗ったじゃん。

162 :では:2000/03/21(火) 18:14
Pと斗真の恋バナスタート!

163 :>161:2000/03/21(火) 18:16
MJであやしい終わり方したよね(ワラ
Pは女王様っぽい。
でもへたな女と乗るよりはPのほうが100倍いいと思う。
Pに振り回されてみたい。

164 :ヒナは:2000/03/21(火) 21:02
その昔すごい鈴木ブームだった事があったけど
そんなの今のヒナファンは知らんだろうな…。
(ヒナも忘れてそーだな。)

165 :やっぱり翼じゃないかーーー!!!!:2000/03/21(火) 23:47

滝沢とディズニーランド行ったの!
誰だよ、すとか小○とか言ったの!

166 :>165:2000/03/21(火) 23:55
ネタ、ネタ。おもしろければいいの。

167 :やっぱり・・:2000/03/22(水) 00:14
つだったのか・・・。
負けた・・。

168 :>165:2000/03/22(水) 00:26
どうして判明したの?教えて。

169 :165:2000/03/22(水) 00:54
翼オリキが行ってた。
「翼と滝がディズニーランド行ったのよっ」って嬉しそうに・・。

170 :あのう〜?:2000/03/22(水) 01:10
滝沢オリキが「〇原と一緒に楽しそうに
TDLへ行ってたのよ〜」と聞いたけれど…・。

171 :おーい:2000/03/22(水) 01:14
どっちなんだよ・・・
滝は無駄に2回も行ったのか?
小原とのディズニー話を聞かされて
拗ねた翼をいそいそ連れていったとでも言うのか?
どうなんだ?

172 :名無しさん:2000/03/22(水) 01:16
もしかして、○原ともつともTDLFにいったんでしょうかね〜?
滝沢さん。
大変だね。この時期忙しいのに。あとはすを連れて行くだけだ。

173 :つーか:2000/03/22(水) 01:17
みんな自分の担当が滝に気に入られるのが嬉しいのだろーか?
私は全然。



174 :>173:2000/03/22(水) 01:26
私もぜんぜん。
滝がどうこうというより、滝を争ってとか、そんなんがとても不本意。
別に選んでもらわなくて結構。
普通に「気が合う仲間」というなら歓迎しますが。

175 :>164:2000/03/22(水) 01:27
覚えてますとも…もうすごかったね
ヒナの執着さかげんは

176 :というか:2000/03/22(水) 01:37
すはともかく、つや小*なんて今更気に入られるも
なにもないんじゃないのかしらね。

177 :>164 :2000/03/22(水) 01:38
「ファッションリーダーは鈴木君」
「鈴木君もかわいがってもらって…」
「鈴木君ウチに泊まりに来てくれて…」と。
ただ単に東京人がめずらしかっただけという気も
しないでもない。

178 :>176:2000/03/22(水) 01:45
わたしもそう思う。
話したいことがあったんじゃないの?>つと小〇

179 :>177:2000/03/22(水) 01:49
はいはい、町田もハラハラ??

180 :>179:2000/03/22(水) 01:53
なんかあの時期の町田はホームシックでノイローゼ気味。
「ヤスくん」とか言ってた。すーさんも「町田は一人でフロ
に入れないんだよ」と言ってたし。

181 :どうでもいいけど:2000/03/22(水) 01:53
小○&つとそれぞれTDLに行くような余裕が今の滝沢に
あんの?それともどっちかがただの妄想??

182 :裕貴でしょ?:2000/03/22(水) 02:11
一緒に行ったのは。
滝オリキが言ってたもん。つなんかと行くわけないじゃん。


183 :そうなの?:2000/03/22(水) 02:14
じゃあ小○ってことでいいじゃん。
この話もうつまらなくなってるよ。
最初はおもろかったのにな〜。

184 :>183:2000/03/22(水) 02:47
まー、一つのネタで200近く引っ張れたんだから、よしとすべきでしょう。
また次の情報が入ったら盛り上がるんでねーの?

185 :>182:2000/03/22(水) 06:52
つと行くわけないとは思わないけど(笑)
でも、私も小○と一緒に行ったと聞いた。
オリキもTDLの中まで付いて行った子もいたけど
そこでまかれたって。
つは仕事でいつも一緒だけど
小○とはなかなか会えないからって事じゃないかな。

186 :もう:2000/03/22(水) 07:54
滝のディズニーランドネタはいいよ・・・。
そういう話しを聞いても、うれしくも楽しくもない滝ファンは私だけ?


187 :そりゃ:2000/03/22(水) 07:58
楽しいのはつ・す・小ファンでしょ。

188 :>187:2000/03/22(水) 08:26
うれしくないつファンもいるのよ…。

189 :ごめん。:2000/03/22(水) 09:19
楽しんでしまった、他ファンです・・・。

190 :滝ファン:2000/03/22(水) 10:48
滝が楽しいならナンでもいいよ。
最近のやつはとてつもなく忙しいし
そんな時に少しでもオフが充実してるの聞くと嬉しいじゃない。
まだ若いんだから寝る間も惜しんで遊べよ、滝。

191 :同じ滝ファンでも:2000/03/22(水) 10:52
私はイヤなんだけど・・・。

192 :186の滝ファン:2000/03/22(水) 11:01
滝がオフを楽しんだり、遊園地に行ったりするのは大いに結構だけど、
ジュニアの誰と行こうがもういいよ・・・ってかんじ。
出来ればジュニア以外の友達も作ってほしい。

193 :>190:2000/03/22(水) 11:06
仕事がいろいろ大変だろうから・・・。
羽伸ばせてるならイイことだと、私も思う。
リフレッシュして、新しい仕事に励めるならそっちの方がいい。
相手が誰だろうと滝が楽しければそれでいい。
(すが相手の場合のみ、ちょっと心配だけど)

194 :>192:2000/03/22(水) 11:08
今の忙しさではそれは無理でしょう。
これからデビューしたら益々無理のような気がする。
小さい頃から学校にも行かずジャニ一色で育ってきた者の悲哀だな。

195 :滝が楽しむのと:2000/03/22(水) 11:10
ここで噂されることは違うと思う。

196 :滝は:2000/03/22(水) 11:11
ジュニア以外の友達いるよ?

197 :名無しさん:2000/03/22(水) 11:12
ageるのも滝ファンならsageるのも滝ファン・・・。

198 :>195:2000/03/22(水) 11:15
別にこれに限ったことじゃないと思うけど。
オリキの口を塞がない限りこれからもずっとあると思う。
っていうかオリキの存在がある限り
滝がタレントである限りずーっと続くと思うけど。

199 :>194:2000/03/22(水) 11:15
悲哀ね〜。滝は仕事スキなんだからいいじゃない。

200 :暗いねー:2000/03/22(水) 11:17
滝ファン(笑)
いいじゃん、別に非難されてるわけでもなし
アンチが増えたわけでもなし。
こんな事で悲劇ぶってるのってなんか滑稽よん。

201 :>198:2000/03/22(水) 11:17
オリキのせいにするなら、ネタにのるなよ。

202 :こんな話を:2000/03/22(水) 11:19
楽しむのも滑稽よん(ワラ

203 :>200:2000/03/22(水) 11:19
まったくだ。
アンチに叩かれまくってるヤツらの身になってみてよ。

204 :名無しさん:2000/03/22(水) 11:20
そしてsageスレをageる愉快犯・・・。

205 :>202:2000/03/22(水) 11:21
えー?
ネタとして見れば楽しいじゃん(ワラ

206 :>205:2000/03/22(水) 11:24
ネタならもうつきてるじゃん
引きずってもおもしろくないよ〜

207 :>203:2000/03/22(水) 11:25
滝は叩かれ続けててるよん、もう何年もね。
忘れたなんて言わせないわよ(笑)
今ちょっと落ち着いてるだけで出だしたら叩き始めるくせにぃ〜

208 :ネタがいつしか:2000/03/22(水) 11:26
バッシング・・・。

209 :なんで:2000/03/22(水) 11:28
そんなに落ち込んでるの?>滝ファン
私は自タレが他ジュニアと遊びに行ったなんて話だったら
いくらでも聞きたいと思っちゃうけど・・・
人気者の悩みなの?ちょっと理解に苦しむわ(笑)


210 :叩かれるのを:2000/03/22(水) 11:30
見ていても、自タレじゃなきゃイタクもないんだよね。
みんなそうじゃん、バッシングされて初めて、
どうして?とか言ってんの(ワラ

211 :>206:2000/03/22(水) 11:31
でも、被害者って顔して何人かが書き込んだおかげで
叩かれ始めたじゃんか。
引きずってるのはどっちだ?っていうの。

212 :今日出てる滝ファン:2000/03/22(水) 11:34
あまり上手くないですね。
あ、ネクラなほう。

213 :つーか:2000/03/22(水) 11:36
うれしいって上げたのが同担だからうったえて見たんじゃねーの?

214 :>ALL:2000/03/22(水) 11:39
ここは2ちゃんねる。
噂も華、ネタも華。
マジになるのはやめましょう。

215 :つーか:2000/03/22(水) 11:40
滝ファン謙虚なフリはどうした?

216 :名無しさん:2000/03/22(水) 11:41
このスレ読んだけどつファンと小○ファンが勝手に
盛り上ってるってかんじ。

217 :>216:2000/03/22(水) 11:44
つファンでも小○ファンでもすファンでもないけど
昨日は大盛り上がりしてしまいました。
ごめんなさい。
(だってネタとして面白かったんだもん・・・)

218 :悪いのは:2000/03/22(水) 11:44
小○ファンとつファンって事で言いジャン(ワラ

219 :>215:2000/03/22(水) 11:46
謙虚になってどう対処すればいいのでしょうか、おしえて。

220 :なりきりやってたよ:2000/03/22(水) 11:46
ごめ〜ん。

221 :名無しさん:2000/03/22(水) 11:47
自スレ以外出てくるな小○ファンと翼ファン

222 :ケッキョク:2000/03/22(水) 11:51
最後はそうくるんだよね〜

223 :滝ネタは:2000/03/22(水) 11:52
バッシングで終焉。これ定説よ。

224 :>219:2000/03/22(水) 11:55
今までのように静観するわけよ。

225 :滝バッシングも:2000/03/22(水) 12:04
いつのまにか他ジュニアにすり替わる、定説だね。

226 :小○と翼ファンだけか??:2000/03/22(水) 12:09
すファンだって、結構しつこかったのに。

227 :じゃあ:2000/03/22(水) 12:10
自スレ以外出てくるな小○ファンと翼ファンとすファン


228 :遊んでた他ファンがいいんだ?:2000/03/22(水) 12:19
ってわかんねーもんな。

229 :なんだなんだ:2000/03/22(水) 12:23
いつからここはそんなお堅いとこになったんだよ、もう。
最近の2ちゃんって肩こる・・・・。

230 :>229:2000/03/22(水) 12:25
最近みんなキレやすいのよ、春だからか?

231 :>229:2000/03/22(水) 12:45
結局はそれよ。
昨日はけっこう楽しかったのに。

232 :誰ファンでもいいじゃん。:2000/03/22(水) 12:54
ここは個人スレじゃないんだから。
つファン、すファン、小○ファン追い払ったら
MAファンに乗っ取られるだけだよ(笑)

233 :>232:2000/03/22(水) 12:56
個人スレじゃないんだから乗っ取るも何もないだろ

234 :名無しさん:2000/03/22(水) 13:00
MAファンオンリーになったら
たしかにサムイ・・・

235 :>234:2000/03/22(水) 13:01
なんでさー。

236 :>234:2000/03/22(水) 13:02
失礼だな

237 :>234:2000/03/22(水) 13:03
ムカつく!

238 :注意!:2000/03/22(水) 13:04
MAファン大量発生中のもよう・・・

239 :MAファン:2000/03/22(水) 13:11
iモードなの・・・?

240 :>239:2000/03/22(水) 13:23
な〜るほど。
だから1行レスなのかー。
iモードは使ったことないからよく知らんけど。

241 :これ以上の:2000/03/22(水) 13:25
MAファンの増加は地獄だわな・・。

242 :名無しさん:2000/03/22(水) 13:26
まんこモードはどう?

243 :>242:2000/03/22(水) 16:25
OK

244 :替え歌:2000/03/22(水) 16:29
友達が作ったんだけど私はうけたので書きます。
キャンディーキャンディーのメロディーで。そんな昔のアニメの歌なんて知らないというお嬢さんは飛ばしてください。
 滝つばなんて 気にしないわ 呉村だって だって だって 過去の人
 たきざわ ひであき 大好き  歌って 睨むの 大好き
 わたしは わたしは わたしは すばる〜
 一人ぼっちでいると とってもさびしい〜 そんな時こういうの 鏡を見つめて〜
 笑って 笑って 笑って すばる〜
 睨み目なんて さよなら ねっ す〜ばる すばる〜

245 :>244:2000/03/22(水) 16:36
すばらしい!

246 :うーん・・・:2000/03/22(水) 16:36
いまいち。

247 :同時刻で:2000/03/22(水) 16:37
賛否両論だぞ。

248 :名無しさん:2000/03/22(水) 16:38
>244
許さん!

249 :>248:2000/03/22(水) 16:40
なんで?(ワラ

250 :>248:2000/03/22(水) 16:41
睨み目ファン?

251 :>250:2000/03/22(水) 16:51
きっと呉すばファンなんだよ・・・。

252 :>248:2000/03/22(水) 16:52
もしや、執念深く、呉すば呉すば・・・と唱えてる人?

253 :そういや:2000/03/22(水) 16:57
いたね・・・唱えてる人。呉すばか。

254 :他に:2000/03/22(水) 17:02
ネタないの〜?

255 :>254:2000/03/22(水) 17:05
ないの〜

256 :昨日のように:2000/03/22(水) 17:16
200件を稼げるネタ、誰か用意してくで〜〜〜。

257 :名無しさん:2000/03/22(水) 17:20
滝と裕貴のデズネー話はもういいの?

258 :>257:2000/03/22(水) 17:25
終わったネタは蒸し返さないように。

259 :>257:2000/03/22(水) 17:30
小○だろうとつだろうとすだろうと
一部滝ファンさまのご不興を買ったので
このネタは封印です。

260 :え〜:2000/03/22(水) 17:33
まだ遊べるのにもったいな〜い!
じゃあ滝沢様ファンがネタ提供してよ!

261 :>260:2000/03/22(水) 17:37
ちっちっち!
あなた失礼です。
「滝沢様ファン」ではなく「滝沢ファンさま」です。

262 :無茶苦茶言うね:2000/03/22(水) 17:38
あんさん。

263 :滝沢ファンさま〜:2000/03/22(水) 17:39
ネタちょうだい〜

264 :ネタなど:2000/03/22(水) 17:44
ございません。

265 :私も滝ファンだけど:2000/03/22(水) 17:52
イヤがってる人がいるものを無理に続けるのは可哀想だしね…
とりあえず、滝を除いた他Jr.の話題で盛り上がってください。

266 :↑滝ファン:2000/03/22(水) 17:56
うへ〜自己中〜

267 :>265:2000/03/22(水) 17:56
そうなると必然的に
つ、す、小○の話題も出なくなる…(笑)

268 :>266:2000/03/22(水) 18:00
私は別に構わないんだって。
ネタとして面白がってるし(これでもファン)
でも同朋がイヤがってるのに無理強いするのは…って思っただけなんだけど。

269 :>266:2000/03/22(水) 18:00
「滝ファン」ではなく「滝沢ファンさま」です。

270 :↑↑:2000/03/22(水) 18:01
うひゃ〜本当に自己中〜
昔からこのネタで、散々遊ばれ、こき下ろされ続けても我慢してきた
不快派のつ、す、小○ファンの行き場は…

271 :滝沢ファンさま自己中〜:2000/03/22(水) 18:03
滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜

272 :滝沢ファンさま自己中〜:2000/03/22(水) 18:05
>270
その3人は滝沢様あってこそだからどうでもいい〜

273 :>271:2000/03/22(水) 18:08
上手いこといってるね!自己中が目に刺さる・・・。

274 :>273:2000/03/22(水) 18:11
刺さりすぎー。
>271
怒りをおさめてくれ・・・!

275 :TSYファン連盟:2000/03/22(水) 18:12
滝ファンさまが嫌がっておられるご様子なので
クソ今井、カス渋谷、ゴミ小原の3名も除外の対象とさせていただきます。
では、他Jr.の話題で盛り上がってくださいませ。

276 :滝沢ファンさま自己中〜 :2000/03/22(水) 18:17
ネタないの〜?
つまんない帰る〜
バイバイ〜

277 :>272:2000/03/22(水) 18:19
あまりに的を射すぎていて悲しくなった
3人のうちの1人のファン・・・。

278 :固定ハンになってしまった:2000/03/22(水) 18:21
「滝沢ファンさま自己中〜 」

279 :帰ったの?・・・:2000/03/22(水) 18:23
マジ・・・

280 :滝沢ファンさま自己中〜 :2000/03/22(水) 18:34
ほんとにもう帰るね〜
じゃあね〜
滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜滝沢ファンさま自己中〜

281 :名無しさん:2000/03/22(水) 18:38
目に刺さりまする・・・。

282 :いつの間に:2000/03/23(木) 06:33
こんな楽しい状態に?

283 :問題:2000/03/23(木) 10:15
この中で最もセクハラ度が高いと思われる人物の名前を挙げなさい。
1・ジャ○ー氏(少年全般)
2・東○ 紀之氏(滝、亮ちゃん、どつよ)新曲はセクハラチック・タイム
3・横山 ノ○ク氏(日本ではもっとも有名なセクハラおじさん。)
4・渋谷 す○る氏(滝オンリー)
5・横○ 裕氏(キスオンリー 被害者多数。)
6・クリ○トン大統領(世界的に有名。)

284 :は〜い!:2000/03/23(木) 11:29
謙虚なフリして自己中な滝ファンで〜す!
おもろいネタで他ファンの方が遊んでくれるのはうれしいんですけど。
某つスレのように、煽りに滝を使うのはカンベンで〜す!
あれでは、滝がつファンに恨まれてもしかたがない感じで〜す!

285 :いまあそこで大暴れしているのは:2000/03/23(木) 11:38
アンチの煽りでなく、マジ翼ファンだと思われる。(悲)


286 :>284:2000/03/23(木) 12:53
滝がつファンに怨まれてるって?
いやー、つファンは滝つば命の人種が断然多いと思うよ。

287 :>283:2000/03/23(木) 14:29
ノックはセクハラというより、ごく普通の痴漢です。
痴漢がたまたま知事をやってただけ。

288 :ヒガシの:2000/03/23(木) 14:34
どつよ太股モミモミにはさすがに引いた。
何より引いたのは、彼が無意識にその動作をやっているように見えた
ということだ。
そしてどつよの馴れたあしらい方に、ああ、コイツも普段からやられて
るからああいう風にあしらえるんだろうな、と思えてしまった。
というわけで、ヒガシに一票。

289 :>285:2000/03/23(木) 14:38
翼ファンはJrファンの恥。

290 :私も:2000/03/23(木) 14:39
東に1票

291 :>288:2000/03/23(木) 18:29
まったく同感。

292 :明星で:2000/03/24(金) 18:24
す はまた語ってくれてます。
ラブラブだそうです。

293 :何がラブラブなの?:2000/03/24(金) 18:26
まだ雑誌よんでないや。


294 :続明星で:2000/03/24(金) 18:30
滝ファン様が怖いので大きな声では言えませんが、
滝関連のことです。

295 :293:2000/03/24(金) 18:34
教えてーーーー。
今の滝ファンにとっては、すばるなんて可愛いもんでしょ。
イタイ翼ファンに腹立ってるだろうからね。

296 :>294:2000/03/24(金) 18:37
小さな声で教えてください。

297 :続々明星で:2000/03/24(金) 18:42
前にもなんかで語ってくれてたような気がするんだけど、(ポテトかな)
二人で料理した、関連のこと。
すっごい嬉しそうな語り口で書かれているのがとても印象的。
細かいとこはゴメンネ。雑誌買ってないからうろ覚え〜。
しかし明星と漢字で書いてしまった自分がにくい。
年齢が・・・。

298 :名無しさん:2000/03/24(金) 19:24
年寄り・・・

299 :明星:2000/03/24(金) 20:13
年寄りにはやさしくしてね。
お嬢さんがた。

300 :そうさのぉ:2000/03/24(金) 20:59
「明星」「平凡」がアイドル誌の王道じゃった。


301 :明星:2000/03/24(金) 22:30
そうそう。
平凡・・・なんと懐かしい響き・・・。
でもなんでアイドルなんて非平凡なものを扱ってる雑誌が平凡だったのかいまだに不明。


302 :名無しさん:2000/03/24(金) 23:07
Kindaiはその昔「近代映画」と名乗ってたよなあ。
そのせいか、未だに「近代」と書いてしまうぞ。

303 :恋愛とはこういうことです:2000/03/24(金) 23:46
http://imaginario.fortunecity.es/celestial/97/

304 :ていうか・・・:2000/03/25(土) 00:20
つがMyojoで2chを見てるっぽい発言!

305 :>304:2000/03/25(土) 00:30
やっぱ、やふうから飛んで来たんだね

306 :っていうか:2000/03/25(土) 00:30
矢風じゃないの?

307 :>304:2000/03/25(土) 00:30
うん、2chというより屋風っぽいけどね。
数ヶ月前のMyojoで滝もそんな発言してたよ。

308 :いや:2000/03/25(土) 00:31
やふーだろ。2ちゃんみてるならキミの「本当のファン」とやらの方を
どうにかしたまえ翼君。

309 :みんな:2000/03/25(土) 00:51
見てるっしょ。屋風なら。
ラジオで横とかも言ってたし。

310 :じゃあ:2000/03/25(土) 10:31
どうおもってるのかなぁ。
特にこのスレに名前が挙がってる人たち(笑)
「俺ホ○だと思われてるよ。やべー!!!」
とか?それとも開き直ってるかな。
ジャニーズ事務所だからね。(笑)

311 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:30
age

312 :とりあえず:2000/03/25(土) 22:41
あげ

313 :滝沢秀明もうすぐ18歳:2000/03/26(日) 22:51
お姉さん方こんばんわ!
アイーン!!

314 :滝沢君!!:2000/03/26(日) 23:01
今日、今、初めてあなたのギャグで笑えたよ!!
タッキーこんばんわ!!
アイーン!!

315 :MJ:2000/03/27(月) 04:58
すがつに向かって笑いかけてる場面があったぞ。
ちょっとゾッとしたのはなぜ?(笑)

316 :すばるよ:2000/03/27(月) 10:10
つとは滝を争っていたんじゃないのか?

317 :なんか:2000/03/27(月) 10:17
MJすごかったらしいね。

318 :>317:2000/03/27(月) 10:29
どう凄かったってーの?
すが不貞腐れてた以外に何があるの?

319 :>317:2000/03/27(月) 11:02
ほんと何があったの?

320 :>319:2000/03/27(月) 11:54
何もないよ。
ただすばるが凄かっただけ(笑)
っていうか、超テンション低かった。

321 :滝沢秀明もうすぐ18歳:2000/03/28(火) 08:50
これからロケに行ってきます。
まったくこの忙しいのに
すばるになんてかまってられねーよ!


322 :>321:2000/03/28(火) 16:59
ごもっともでございます。
お忙しいのはよくわかります。
でもですね、先日のMJはちょっとヒドくないですか?
いやすばるではございません。
・・・もう少し翼王子を構ってくださっても良かったのではないかと
思うのですが・・・だって翼王子寂しそうでしたよ。

323 :>322:2000/03/28(火) 17:45
仕事を取ってしまったことにこだわり持ってて
イマイチ仲良く出来ないんだよ。

324 :滝沢くんへ:2000/03/28(火) 17:57
こんなとこに来てていいんですか?
さあ!滑舌の練習を!

325 :>323:2000/03/28(火) 17:59
そんなこともう拘っていません。
っていうか翼王子がドラマで主演張るよりも
タッキーの傍にいた方がナンボか注目集めます。
だからお願い、今までどおり一緒にいさせてください。
お願いだから捨てないで。

326 :>324:2000/03/28(火) 18:16
カツ舌のレッスンは翼王子がお付き合いします。
だから捨てないで〜〜〜。

327 :age:2000/03/28(火) 18:21
age

328 :>322:2000/03/28(火) 18:21
翼王子はすばザルと楽しそうに語ってたじゃないか。
それで満足じゃろ。

329 :翼王子を語るなら:2000/03/28(火) 18:26
imai2○3を呼んでこようか?

330 :滝沢へ:2000/03/28(火) 18:29
翼も翼ファン共々、見捨ててしまえ。
翼といる限り、いつまでもこの「妄想勘違いイタイ翼ファン」もくっついてくることになるぞ

331 :これネタ:2000/03/28(火) 18:33
っしょ?

332 :すばザルは:2000/03/28(火) 18:38
滝様しか眼中ないだろ。

333 :手をかえ品を買え:2000/03/28(火) 18:40
>325
おもしろいからコテハンにしてよ。

334 :滝へ:2000/03/28(火) 18:51
なんで自スレに書いてくれないの?
ここは滝のスレじゃないんだよ。
滝スレで待ってます。来てね。

335 :翼は:2000/03/28(火) 20:13
奇形王子だね。
TVにでてはダメ。

336 :滝沢秀明マジでもうすぐ18歳:2000/03/28(火) 23:47
1時間ぐらい前に帰ってきたけどマジ疲れた。
誕生日どころじゃね〜!!っての。 
自スレ?魔性の〜って奴?何かウザそう。
打つの遅いからもうすぐじゃなくて18になりそう。やべえよ。


337 :> 滝へ:2000/03/29(水) 00:00
うざい奴はしつけてやって。
もうすぐ18だね。おめでとう。

338 :滝沢秀明18歳:2000/03/29(水) 00:10
あんまりめでたくもねぇけど。
今日会う奴会う奴に言われたよ。
もう今日は寝てえんだけどさっきからいっぱいメールとか入ってきててなかなか眠れねぇ!
適当に返事してもう寝るわ。風呂もはいんねえといけねえし。
じゃあまた。アイーン!!

339 :> 滝へ :2000/03/29(水) 00:13
風呂はちゃんと入ってね。
ジュノンでも滝
アイーン!しすぎちゃ嫌って言われてたよ。
気をつけなさいね。
ていうかもう18歳か、オメデトーン♪
タキタキ

340 :21世紀初の:2000/03/29(水) 00:37
デビューってきっと決まっているんだろうな。

341 :やっぱり:2000/03/29(水) 06:37
2001年1月1日デビュー?

342 :2001年1年1日にソロデビューします。:2000/03/29(水) 06:48
応援よろしくお願いします。

343 :おいおい〜:2000/03/29(水) 06:55
来年かよ〜。まだまだ先じゃん。
飽きないようにしなくっちゃ。

344 :ソロデビューなんて絶対ありません。:2000/03/29(水) 07:00
でも以前から希望してる5人組グループってのは実現しなそうなんだよな。
グループはグループなんだけど・・・。

345 :後9ヶ月も:2000/03/29(水) 07:01
あるのね。

346 :つーか:2000/03/29(水) 07:02
滝ネタは滝スレへ移動

347 :後9ヶ月も:2000/03/29(水) 07:23
あるのか・・・。

348 :>344:2000/03/29(水) 07:38
何人グループ?

349 :>348:2000/03/29(水) 07:39
滝・裕貴・ジミー・ヒナです。

350 :>349:2000/03/29(水) 07:44
なぜヒナ?(笑)

351 :>349:2000/03/29(水) 09:58
横山も入れてください。
そしたらジミーは我慢します。

352 :そうそう:2000/03/29(水) 10:23
ヘンリーもいれてください!
一人だけブサイ○が目立ちます!
あ、でも一人不細工は伝統か・・・。

353 :ジミーがいても:2000/03/29(水) 10:35
平均年齢18歳。
V6のデビュー時よりは低いからいいのか?

354 :じゃあ:2000/03/29(水) 10:39
小○を除外して
Pあたりかもっと年齢の低い人にすれば良いと思う。
今更小○?って思う。
佐野瑞樹路線けってー。

355 :>354:2000/03/29(水) 10:43
それは無理。
Pは滝のあとを継ぐために今修行中だし
あとのリトルは滝が気に入らんから。
小○のことはもう、今さらとかいう問題じゃないみたいよ。

356 :翼王子も入れて!:2000/03/29(水) 10:44
なんではずすのよー!!!!!!!

357 :佐野は:2000/03/29(水) 10:44
あれはあれですごいんだ!
佐野1人三流芝居に出るだけでチケ売れた時代もあったんだから。
小○に同じことが出来ると思わないので
佐野を引き合いに出さないでもらえます? >354

358 :>355:2000/03/29(水) 10:46
今さらとかいう問題じゃないなら、どういう問題なんだ?
頭悪いからわからない、済まないが説明してくれると嬉しい。

359 :>356:2000/03/29(水) 10:47
つはす以下だからです。

360 :>354:2000/03/29(水) 10:50
年齢の低いのってP除くとぶーばっかじゃん。
ぶーは1グループに1人でじゅーぶんよ。
滝・小○・ジミー・ヒナ・ヘンリーで1グループ。
つ&すでキンキみたいなデュオグループがいい。

361 :翼王子の方が:2000/03/29(水) 10:57
すよりも扱い上だわよ!>359

362 :>357:2000/03/29(水) 11:26
小〇は小〇でスゴイと思うよ。
この世界をぼっーと9年も生き残ってきたんだから。
佐野よりはず〜〜とスゴイと思うよ。
マジな話ね。

363 :>358:2000/03/29(水) 11:29
裕貴は滝に必要なんです。
わかりました。
ヒナをハズして福ちゃんを入れましょう。

364 :>363:2000/03/29(水) 11:49
なぜ福ちゃんが(笑)
福ちゃんなら長谷純じゃない?
Pと長谷純イッショにデビューになるのかな?

365 :>363:2000/03/29(水) 11:54
福ちゃん、好きよ。
ハセジュンも山Pも嫌い!

366 :>363:2000/03/29(水) 12:05
ヒナはやっぱりハズしちゃうの?
ブ〜はいないと困るよ。

367 :ハセはだめです。:2000/03/29(水) 12:44
福ちゃんの方が絶対周りのタメに良いです。
でもヒナも・・・何気に使えるから。
わかりました。1人増やしましょう。
滝・小○・ジミー・福ちゃん・ヒナ・ヘンリー
これで平均年齢17歳です。1つ下がりましたね。

368 :ところで・・・:2000/03/29(水) 12:49
いつから「次のデビュー組は誰だ?」スレになったの?
ここはJr.同士の恋愛(?)を語る場所だったはず・・・。

369 :>368:2000/03/29(水) 13:11
愛を語るためにも一緒にデビューさせるのさ、

370 :つとす:2000/03/29(水) 13:15
が恋愛関係に落ちたら
世の中丸くおさまる気がする。

371 :>369:2000/03/29(水) 13:32
その6人のうち組み合せとして
滝・小○
ヒナ・ヘンリーはわかるけど・・・
ジミーと福ちゃんは愛を語れるのか?

372 :数年前:2000/03/29(水) 13:35
平本淳也の本かなんかで、「Jr同士でデキてしまい、クビになったヤツがいる」
って読んだことあるな。
その本読んだの3,4年前だけど、当時のことなんだろうか。

373 :>372:2000/03/29(水) 13:42
3〜4年前にクビになったやつなんて
誰だかわかんねーーー。

374 :>371:2000/03/29(水) 14:01
身長差はあるけど年齢差はないから愛も語れるかも・・・。

375 :福ちゃんとジミー:2000/03/29(水) 14:07
誰か会話を再現して。
(人まかせ)

376 :ジミーの:2000/03/29(水) 14:08
I love you more thanなんちゃらっていう殺し文句を
福ちゃんが理解できるかどうかだな。

377 :福ちゃんとジミー・・・:2000/03/29(水) 14:09
接点はあるの?

378 :福ちゃんが:2000/03/29(水) 14:15
皿を回して気をひくってのはどうだ?

379 :福ちゃんが:2000/03/29(水) 14:19
猫ふんじゃったを弾いて気を引くってのもいいね。

380 :福ちゃんとジミーも気になるが:2000/03/29(水) 14:31
さりげなく無視された
ヒナとヘンリーってのも
愛を語れるのか聞きたい。

381 :ヒナとヘンリーは:2000/03/29(水) 14:49
最近仲良しになったそうだから、
この勢いで愛も語りましょう。
ラジオも2人でやってるわけだし。

382 :ヒナとヘンリー:2000/03/29(水) 15:06
同棲中。


383 :>382:2000/03/29(水) 15:34
おお!
一番進んでるなぁ!
でも二人で同棲してたらめっちゃ近所迷惑そうやな。
弾丸のようにツッコミ合ってそう。

384 :>383:2000/03/29(水) 15:55
夫婦漫才ができるね。

385 :滝裕貴は:2000/03/29(水) 16:16
愛を語れるの?

386 :滝&裕貴は:2000/03/29(水) 16:21
瞳で愛を語るのさー。

387 :>386:2000/03/29(水) 16:29
素敵〜。なんかハードボイルドね〜。(←間違い。)

388 :滝&裕貴:2000/03/29(水) 16:33
2人の間に言葉はいらないのさー。

389 :ジュニアが:2000/03/29(水) 16:49
全寮制になったらどんな部屋ワリかな?
事務所のおしきせじゃなくて
自分たちで好きに組むとしたら・・・
滝はめちゃくちゃ競争率高そう(笑)

390 :ハードボイルド:2000/03/29(水) 16:50
めっちゃウケました。ありがとう>387

391 :>388:2000/03/29(水) 16:55
それは間違っている。
二人の間ではダイエット問題とか
今後の進路問題とか
セクハラ問題とか
色々語り合わなくてはいけない問題が山積なのじゃ。
愛を語る前に夜が明ける毎日。

392 :本当:2000/03/29(水) 16:58
競争率高そうやね。オッズはどうなる?
強引にす 2倍  同期の意地を見せつ 3倍
滝の希望により無難に小○ 4倍 反論つけたし希望。

ヒナとヘンリーといえばテレキの新連載。
「シンユウやんか」
ってどうよ。なんか寒いもんかんじんでもないけど(ワラ

393 :>391:2000/03/29(水) 17:00
なるほど・・・。
年期が入った関係なのね〜。

394 :>389:2000/03/29(水) 17:01
翼とすばるを同じ部屋にしてください。
Pと斗真も。

395 :>394:2000/03/29(水) 17:04
その他はどうする?

396 :じゃあ:2000/03/29(水) 17:05
原と良知も同じ部屋にしてください。

397 :>392:2000/03/29(水) 17:07
滝がゆっくり眠れそうなのはつか小○だね。
でもつになるとすが殴り込んできそう(毎夜?)


398 :>394:2000/03/29(水) 17:07
Pと斗真ははずしてください。斗真がかわいそうです。

399 :すとつが同室なら:2000/03/29(水) 17:08
裕貴の一人勝ちね。

400 :なんか:2000/03/29(水) 17:11
それも悲しいな。
でもそうなると案外さびしいもの同士つとすは急接近かも?

401 :名無しさん:2000/03/29(水) 17:12
原を良知に取られたので、秋山が嵐であぶれた大野と。
屋良&パナは定番。
ハセジュン&俊太も。

402 :>398:2000/03/29(水) 17:13
Pは斗真がいないと何もできないから一緒の部屋がいいよ。
こないだのMJも結局斗真が全部フォローしてたし(笑)


403 :ヒナ&ヘンリーも:2000/03/29(水) 17:16
決まりだね。

404 :え〜:2000/03/29(水) 17:16
Pとハセジュンでいいじゃん。うるさい同士。
俊太は福ちゃんと。あまった斗真は風間でいいんでないの?

405 :>404:2000/03/29(水) 17:17
風間は亀とだから、斗真はだめ!

406 :斗真を…:2000/03/29(水) 17:18
あまりもの扱いしないでよ〜。


407 :>397:2000/03/29(水) 17:20
すは小○なら殴り込まないの?

408 :つとすが急接近。:2000/03/29(水) 17:22
ぜひ見せて欲しいぞ。
それでコンサートでイチャイチャしたりするの。
・・・うわ〜〜・・・

409 :風間は:2000/03/29(水) 17:25
亀で決まりなの?
お互いにイヤがってそうなんだけど。

410 :>408:2000/03/29(水) 17:28
たとえ急接近しても相変わらず滝を虎視眈々と狙うつ&す。
小○が大学の友達と旅行にでも出かけた時がチャンス!
とばかりに枕を抱えて滝の部屋へ。

411 :亀は:2000/03/29(水) 17:29
赤西とかが良いんでない?
J2000コンビってことで。

412 :ってことは:2000/03/29(水) 17:32
余りものなのかどうかは定かではないが、
斗真・風間で決定!
Pは小○・滝のおまけでどーぞ。
ザコベット持参で。

413 :ペットのPちゃん?:2000/03/29(水) 17:34
どっかで聞いたネーミングだ・・・(笑)
本家よりはちょっと可愛らしさに欠けるが。

414 :ペットなら:2000/03/29(水) 17:40
Pより斗真の方が向いてそう。
いじられキャラだから。

415 :斗真は:2000/03/29(水) 17:44
Pのペットか?

416 :え?:2000/03/29(水) 17:46
そういう意味なの?>415

417 :こんなの?:2000/03/29(水) 17:50
滝&裕貴
す&つ
P&ハセ
斗真&風間
宮城&福ちゃん


418 :ジミーは?:2000/03/29(水) 17:52
やっぱり福ちゃんと同室?
斗真はやっぱりPと一緒がいいなぁ。

419 :>417:2000/03/29(水) 18:07
それで決定してください。
ジミーはウェンツで(笑)。

420 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:10
いいじゃん。Pは斗真よりハセと仲良しなんでしょ?

421 :個人的に:2000/03/29(水) 19:41
すと小○を同室にして隠しカメラで見たい。(怖いモノみたさ)

422 :ィ凸ヒ:2000/03/29(水) 20:39
風間&斗真 (うんこコンビ)
宮城&ハセ
五関&辰巳
福ちゃん&田中聖
加藤成亮&高梨


423 :>421:2000/03/29(水) 21:28
じゃ、週一くらいで小○とつを交換するか?
でもすと小○の部屋って
ただの無音声ストップモーション状態になりそう。
堪えられなくなったすが滝の部屋へ行き
結局すとつが修羅場になり、滝は逃げ出して小○の元へ・・・
ああ、堂々巡り(笑)


424 :そうか〜:2000/03/29(水) 22:02
何気にMJの最終回みて気がついたけど、
滝ちゃんと小〇のコ−ディネ−ト同じ
雰囲気だったねー。
黒いシャツに白いTシャツ?
合わせたなーと思ったよ。

425 :あっはっは:2000/03/29(水) 23:15
でかいタコ部屋にしてやろう。
滝様真ん中において。(羽毛布団)
皆様で、せんべい布団にくるまって滝様を見つめるがよいさ。
ドラマで忙しい滝さんがどのくらいの割合で
そこに寝るかは疑問として。
っていうか、ストレスたまりそう。


426 :滝沢秀明18歳:2000/03/29(水) 23:30
うわー。なんか一晩のうちにすげー事になってるなー・・・。
なんかでてけって言われてるんだけど、やっぱ俺でてった方がいいかな?
ヘタなとこいくと翼とか見てそうだからいやだったんだけど。

427 :滝沢さん:2000/03/29(水) 23:41
今日は「あなたの日」なんだから、誰も出ていけなんて言わないわ。
もっと、2ちゃんアイドルとして誇りをお持ちになって。
なんて言ってるうちに、今日もあと残り20分弱。

428 :滝沢秀明18歳:2000/03/29(水) 23:50
じゃあ、でてけってバッシングでも始まったら出て行くことにするよ。
話は変わるけど、今日明石屋さんまの番組?帰って来たらやってたんだけど、
あれ結構ウケた。
でも使わないほうがいいよね?意味ないじゃ〜んとかさ。
志村さんがやっぱ俺の中では一番だし。

429 :でも、ヨコって・・・:2000/03/29(水) 23:51
相葉さん好きだよねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

430 :滝沢秀明18歳:2000/03/30(木) 00:16
なんか盛り上がってるみたいだから今日は帰る。
邪魔してゴメンナ。
これから一応祝ってくれる奴もいるんで。
じゃあ、また。

431 :滝沢さん:2000/03/30(木) 00:30
>これから一応祝ってくれる奴もいるんで

誰かな?なんて無粋な質問ね。
夜は長いので楽しんでね。ヘンな意味じゃなくてね。

432 :>424:2000/03/30(木) 07:05
アクセサリーも同じようなものしてなかった?
あの2人って前からあんなのしてたっけ?

433 :>432:2000/03/30(木) 07:38
あ、それ私も誰かに聞きたかった!
実はその前の総集編(キングオブMJ特集の時)で
前列につ 滝 小○って座ってた時
右側の2人の首のあたりで同じようにブラブラ揺れてて
似てるアクセサリーつけてるなーって思ってたの。
偶然かと思ってたけど・・・もしかして偶然じゃないのか?

434 :>433>432:2000/03/30(木) 07:45
確認して見るわ。
でもさー、小○も滝ちゃんの時はリアクションが
大きいね。
やっぱり、この2人はホントに仲良しなんだ。
「大好きだよ!」とすぐに答えてるのだもん。
昨日は、お祝いする暇なかったろうなー。
小○は暇そうでも滝ちゃんは大忙しだから。
可愛いなー2人とも。

435 :名無しさん:2000/03/30(木) 07:48
壁新聞の時に上側に貼ってあるのって
滝沢様と小○2人の肖像画(笑)みたいの
だったね。
赤とブル-の奴。
誰があの目立つ所にああの新聞を貼ったのだろうか。

436 :滝沢へ:2000/03/30(木) 07:51
いまいまい についてどう思う?

437 :>433、435他:2000/03/30(木) 07:51
なんだか続々と発見されてくるな、滝&小○。
(ってーか自分では発見できてないが)
つ、す、関係はなんかないのかー?

438 :滝のお気に入りは:2000/03/30(木) 07:54
つです。
つが一番です。
他には誰もいません。
みんな間違っています。
すも小○もただの下僕。
滝とつにかしずく下僕。

439 :名無しさん:2000/03/30(木) 08:05
朝から、つファンの変な奴が出没してる。
迷惑な奴だな。
言っておくけど、滝ちゃんとつを同等にしないでよ。
気分が悪いわ。
滝ちゃんに寄生してるクセに。「つ」は!!!!!!

440 :あ〜:2000/03/30(木) 08:13
・・・・・・。

441 :>439:2000/03/30(木) 08:28
寄生なんてしてないじゃん。
つと滝は同等、対等。大親友だよ。
だから滝つばなの。

442 :441:2000/03/30(木) 08:32
大親友=一番好きな人ね。
小○はしょせん影に隠れてしか付き合えないんだし。
すは事務所にごり押しされてるだけ。
滝にとっても事務所にとっても
隣にいていいのは翼のみ。

443 :名無しさん:2000/03/30(木) 08:39
翼と滝ちゃんが対等だって
一度、豆腐の角に頭ぶつけて氏ね。
つばさ・・・。
まあまあ、好きだったけどこれできっぱり
嫌いになったわ。

444 :>443:2000/03/30(木) 09:49
滝ファンは傲慢だね。

445 :>444:2000/03/30(木) 09:52
他ファンから見ると、確かに滝ファンは傲慢かもしれないが
現実を見ていないつファンよりはマシだと思える。

446 :名無しさん:2000/03/30(木) 10:38
滝と翼なんて同じようなもんじゃん。
別に滝の役を翼がやってもおかしくないよ。
翼はドラマになると光るしね。

447 :>442:2000/03/30(木) 10:50
ある意味とても正しい意見だと思うけど
まっこうから書かれるとなんか、気分悪い(苦笑)

448 :こっちにもか:2000/03/30(木) 10:52
イタイつファンよ、
まぁ、がんばってくれ

449 :>442:2000/03/30(木) 10:54
翼も事務所にゴリオシされてるのでしょう?
ほんと、翼ファン感じ悪い。
ついでに翼まで嫌いになるわ。

ああ、表面上だけ仲良くしてくださいましー(笑)

450 :じゃあ:2000/03/30(木) 10:57
滝沢が明らかに翼に勝っている点ってなに?
ダンスとスタイルは翼のほうが良いのは一目瞭然。
確かに顔の大きさは滝沢が圧倒的に勝ってるけどね。

451 :>442:2000/03/30(木) 11:02
>小○はしょせん影に隠れてしか付き合えないんだし。
これって「陰に隠れてでも付き合いたい」ってことじゃないの?
端から見てると、そっちの方がよっぽど本人たちにとっては大事にしてるみたいに思えるけど。
事務所公認の翼と「事務所のごりオシのすばる」
どう違うのか区別つかないよ(笑)


452 :>450:2000/03/30(木) 11:04
総合的なものでしょう?
顔も滝ちゃんの方が綺麗だしね。
翼はバカだし(笑)
知名度と人気度も勝ち。
だって、考えて見て?
同じようにず〜〜〜〜とプッシュされつづけて
この差は何?

まあ、翼はいつまでたっても滝ちゃんの
後よ。
あ〜。ムカツクわ!!
滝ちゃんの隣にいないで欲しいけど(怒)
下手な野球で監督でもやってれば良いジャン。


453 :名無しさん:2000/03/30(木) 11:09
昼と夜だけだと思ってたら
朝もイタタタが出現するようになったんだね。
>つファン。

滝よ、あんたが甘い顔するせいで・・・

454 :>452:2000/03/30(木) 11:11
キティ滝ファン、もしくはなりきり滝ファンに決定!!
ここには来るな。

455 :名無しさん:2000/03/30(木) 11:12
滝沢のことを滝ちゃんって言ってる時点でアウト。

456 :>452:2000/03/30(木) 11:17
別にアンタに翼を好きになってもらいたくないよ。
と言うよりアンタみたいなイタイ奴が翼ファンになったら
イヤだ!

457 :翼ふぁん:2000/03/30(木) 11:25
自分のこと棚に上げて怖いね。
ほぉほぉー、じゃ、聞くけど
滝沢より、翼が上だと言ってるのはイタクないんだ。
怖いね、つファン。
ここはつスレじゃないのだから、気をつけて物を言ってよ!!(怒)

458 :あほ:2000/03/30(木) 11:31
煽り、もしくはアンチ滝ファンに
本気でレスしてはダメダメ。

459 :>458:2000/03/30(木) 11:34
すべて煽りやアンチのせいに出来て便利だね。

460 :名無しさん:2000/03/30(木) 11:38
翼が滝に勝ってるとは思わないけど、馬鹿にされなきゃ
いけないほどでは無いでしょ?
それに翼ファンにとっては翼が一番なのは当然だし。

461 :名無しさん:2000/03/30(木) 11:44
一生懸命煽りのせいにしようとしてる
つファンも憐れを誘うな〜〜。
まぁ普通のつファンにしてみれば
イタイタつファンは違う人種だって
アピールしたいだろうもんな。(ちょっと同情)
だからって滝ファンに当たるのはよくないと思うが。
まぁ滝ファンも「滝ちゃん」などとイタイ呼び方は
別の世界でしなさいってカンジですが。

462 :ここは:2000/03/30(木) 11:45
滝スレでもなし

463 :>460:2000/03/30(木) 11:45
私もそう思うね。
わたしゃ つファンだが(ごめんなさいね)
つがタキに勝てるものは何一つないと思ってる。
これからはどうなるかわかんないけど。

464 :名無しさん:2000/03/30(木) 11:47
もういいよ、つファンは滝に関わってくれるな。
(いろんな意味で)
翼はサイコーだよ、一人で頑張ってくれよ・・・(疲)

465 :名無しさん:2000/03/30(木) 11:52
あらら、さじ投げられちゃったよ。

466 :端から見ると・・・:2000/03/30(木) 12:04
なんでつファンって、滝をライバル視するんだろう?
何かと滝は滝は・・って突っかかってる気がする。
でも、ある意味「滝をライバル」って言える位置にいる翼は羨ましいけどね。
私のイチオシと滝なんて比べたら滝に失礼極まりないもの(笑)

467 :いや:2000/03/30(木) 12:05
イタイつファンが、数人でつっかかってるだけ。
ほとんどのつファンは、タキとつを比べるなんて無謀なことしませんよ。

468 :>467:2000/03/30(木) 12:46
突っかからなくてもイタイつファンはけっこういる。
特にやっほー。
やっほーの翼関連見るとキモイ、イタイ、サブイ。
2ちゃんは煽りの可能性あるけど
やっほーは正真正銘のつファンでしょ?

469 ::2000/03/30(木) 12:49
翼ファンで滝をライバル視してる人って、
やっぱ厨房なのか?
周りにはそんな奴いないんだけど。


470 :>469:2000/03/30(木) 12:52
表立って言わないだけで
心の中では思ってるってことっしょ?
だから匿名で書けるここに集まる・・・

471 :うーむ:2000/03/30(木) 13:01
滝がライバルだって思っちゃう時点で、
つファンはもう辞めた方がいいでしょう。
他にもっと伸びそうな子のファンになればいいのに(笑)

472 :名無しさん:2000/03/30(木) 13:05
伸び悩むのみてやきもきするのが
楽しいんでないかい??


473 :>468:2000/03/30(木) 13:07
ソレはもしかしてヤフーのことですか??

474 :で、:2000/03/30(木) 13:10
そのやきもきを滝にぶつけてる訳だ。
アホだね。

475 :名無しさん:2000/03/30(木) 13:12
翼は今のとことチャンスを与えれていないから
仕方ないよ。
チャンスを与えられればブレイクすると思うよ。
脚本家のそう北川えりこも言ってたよ。

476 :>475:2000/03/30(木) 13:22
今までチャンスはいっぱいあったと思うけど。
でもってブレイクしないのは翼の力量不足。

477 :>475:2000/03/30(木) 13:27
まだ言ってる。
NHKの大河にも出してもらってるじゃん、
J2000だって翼の為でしょう?
ジュニアで始めての月9でしょ?
怪談倶楽部でしょ?
学校は〜でしょ?
ソロのCMに滝とのCMでしょ?
J家じゃいつも主役でしょ?
何が不満なの、順風満帆じゃん?

478 :>464 賛成:2000/03/30(木) 13:31
もう「滝つば」いう単語も聞きたくない。
つはつファンのあつーーい応援を受けて
一人で生きてください。
ソロデビュー、応援します。

479 :とりあえず:2000/03/30(木) 13:34
つは、屋風みてるんだね?あの書き方だと。

480 :疑問:2000/03/30(木) 13:41
アイタタターなつファンは、つがソロデビューしたら、
うれしいのだろうか?

481 :名無しさん:2000/03/30(木) 13:46
やはり事務所のプッシュが違うから仕方ない。
滝沢のプロレスはワイドショーなどで大々的に取り上げられて
翼のJ2000はそれほどでもなかった。
観客はJ2000の方が沢山集められてのに・・・。
ジャニ力が働いている限り翼がどんなに頑張ってもダメ。

482 :>481:2000/03/30(木) 13:54
そうねー、関東の時はニノ&アイの力を借りて5000。
今度は無料招待で2万6千人だったわね。
良く出来ました(笑)。
ジャニ力断ればいいじゃん。

あー、翼ファンって馬鹿の集団か?

483 :おいおいおいおいおいおい・・・おいっ!:2000/03/30(木) 13:55
「ジャニ力」って言葉の意味わかってんのか?>481
ジャニ力働いてるからこそ
つ はあそこまで前に出ていられるんだぞ。

484 :>481:2000/03/30(木) 13:56
事務所は単純に翼にもっとがんばって欲しいと
思ってるんじゃないかと思うんだが・・。
滝と翼の差があまりにもありすぎるから。


485 :>475:2000/03/30(木) 13:57
キタガワエリコねぇ。
じゃあ頑張って40%の視聴率を目差してくれ。
・・・ってーかもう つ はいいよ。
恋愛熟の話に戻そうよ〜。
(全寮制の話、面白かったのに)

486 :>484:2000/03/30(木) 14:07
差があるのは努力が実らなかった結果じゃ。
スタートは一緒だったんだから。
もう頑張って欲しいなんて思ってないよ事務所も、きっと。
「ジャニ力」だけで生かし続けるつもりなんだろ。
で、それを今、見せつけてるんだよ他ファンに。

487 :つファンに告ぐ:2000/03/30(木) 14:13
まともな頭で考えたら今まで山のように事務所はつにチャンスを与えてきた事、
つは最初から恵まれてた事が理解できるはず。
ブレイクしないのは、単につに魅力がないだけだよ。


488 :大体:2000/03/30(木) 14:17
つには覇気がない。
何もしなくてもナンバー2,事務所がなんとかお膳立てしてくれるからかね。


489 :名無しさん:2000/03/30(木) 14:22
なんだか翼が不憫でたまらない・・・。

490 :>488:2000/03/30(木) 14:23
覇気がないんでなくクールなんじゃないの?
クールなキャラは必要でしょう。

491 :もういいって・・・:2000/03/30(木) 14:29
つ のイッタ〜イ話は つスレ で続けてよ。
ここは楽しいネタスレなんだから。

492 :つの事はもういいので:2000/03/30(木) 14:30
滝ファンも報知したらどうでしょう。
他ファンが遊べなくなってしまいました。

493 :名無しさん:2000/03/30(木) 14:34
終った人間が映画に主演してるジャニ力にも
問題があるけどな・・・。

494 :>484,486,487:2000/03/30(木) 14:36
滝ファンでしょ?
こんなとこで遊んでないで自スレを盛り上げなよ。

495 :>492:2000/03/30(木) 14:43
賛成です。
早くネタスレ復活して欲しいです。
つバナはつスレでお願いします。

496 :いろんなスレで:2000/03/30(木) 14:44
つ イタイ話あるけど、どっか一つにまとめてほしいのよ。
つスレ以外は報知してね。
つファンもバカだけど相手するほうも同じだけバカだよ。

497 :>493:2000/03/30(木) 14:57
終った人間て誰?

498 :ごめん:2000/03/30(木) 15:00
別に滝ファンじゃないけど、あまりにもつファンが
バカな発言してるんで・・・。
そうだよね。このスレで語る話題じゃないよね。

499 :復活・Jr.寮(昨日の分から転載):2000/03/30(木) 15:13
401号室 滝沢&小原
402号室 今井&渋谷
403号室 横山&村上
404号室 山下&長谷川
405号室 生田&風間

301号室 屋良&米花
302号室 原&良知
303号室 秋山
304号室 宮城&福ちゃん
305号室 巻&ウエンツ

201号室 五関&辰巳
202号室 田中聖
203号室 加藤&高梨

なぜか4階建ての寮になった。
秋山と田中が今、独身状態。
204〜105まで、まだ7部屋空いている。
部屋の並びも変えた方がいいかも?とは思うが。

気になるのは伊藤、塚田、錦戸、丸山、安田あたりか。

500 :アッキー:2000/03/30(木) 15:31
一人部屋か〜。それもありかもな。
7部屋空いてるということは、14人上げられるのね。
FIVEはどうする?

501 :>500:2000/03/30(木) 15:37
FIVEはれっきとしたジュニアだよ。
入れなくっちゃでしょう!

502 :>500:2000/03/30(木) 15:37
FIVEと大堀を加えましょう。

503 :>499:2000/03/30(木) 15:41
202号室に伊藤達哉。

405号室の便器が詰まって、うんこの汚水が
あふれる・・・ 305号室のは茶色の水がぽたぽた・・




504 :>502:2000/03/30(木) 15:44
大堀ってすとは風情がまた違う感じで孤独そう。

505 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:47
屋良は滝と裕貴の下の部屋か〜。
足音でモールス信号とかやったりして。
カワイイな(笑)
あ、この寮って内線電話あり?

506 :>504:2000/03/30(木) 15:48
その通りでございます。
大堀とすはKTK時代から犬猿の仲。ある意味すが最も苦手なのは大堀だろう。
いっそすの面倒を大堀にみさせれば、すも大人しくなるだろうに。

507 :Jr寮ね〜。:2000/03/30(木) 15:50
男子寮つーとなんか緑林寮を思い出す。

508 :>506:2000/03/30(木) 15:52
つーか大堀、すに相手にされてないって感じに見えたぞ。

509 :>508:2000/03/30(木) 15:56
お互い様じゃないの、あれは。
大堀もすなんか構ってられるかって感がありありと・・・・。
人数の少ない関ジュ同士なのに、あの寒々とした関係がス・テ・キ!


510 :>508:2000/03/30(木) 15:58
やはりサンチェが自分ではなく大堀ばかりを庇うのが
すとしては気にくわないのだろうか?

FIVEってどういう部屋わりにすればいいんだろうな?


511 :じゃあ:2000/03/30(木) 15:59
402号室をすばると大堀にして
翼は上田と同室にしたら?

512 :名無しさん:2000/03/30(木) 16:01
なんじゃにでも個性強しのメンバーの中で大堀って一人浮いてたよな。
ヒデキにもネタにされてたし(笑)

513 :>512:2000/03/30(木) 16:04
あの個性の無さがある意味個性的だと思うのだが。
いっそ大部屋を1室作って、なんじゃにメンバー全員同室にするというのはどうだろう。

514 :>507:2000/03/30(木) 16:29
緑林寮、めっちゃ懐かしい響き〜。
連載当時メッチャはまってたよ。
じゃあ満先輩は滝だね!!
忍先輩の競争率は候補者が一杯いて高そう・・・。イメージ的には小○よりつか・・・。
渚さんは私的にはす 希望。(笑)
ネタ分からない人ごめんなさい。

515 :すかちゃんは:2000/03/30(木) 19:44
斗真だろうか・・・・。

516 :名無しさん:2000/03/30(木) 19:53
http://j92123j.tripod.com/P2260077.jpg



517 :忍は・・・:2000/03/30(木) 20:19
もろヒガシ先輩のイメージ。

518 :>514:2000/03/30(木) 20:45
細かくてすまんが、光流先輩っす。

すの渚ねーさんは、何気にハマってて笑える(笑)

519 :忍が:2000/03/30(木) 22:09
ヒガシなんてやめてくれ

520 :私も:2000/03/30(木) 22:24
ヒガシなんて嫌だ。
斗真がすかちゃんならまるあちゃんは山P?
瞬はどうしよう・・・。
できちゃってた奴もいたね。男子寮ならではで。
藤掛とヨシキだっけ?

521 :希望的要望で:2000/03/30(木) 23:46
藤掛とヨシキにはつとすを。
まあ、見かけ、中身とも無理が生じてるが。
で、どうなの、そのジュニア寮はやっぱ、
緑林みたいに、二段ベッド?

522 :藤掛って:2000/03/31(金) 00:31
屋良っぽくない?

523 :そうか?:2000/03/31(金) 00:46
藤掛はもっとなよなよした女の子キャラだろう。
屋良こそ瞬でいーじゃん(適当)。

524 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:19
光流先輩は滝じゃ役不足だよな〜。顔はともかくとして(笑)。


525 :あの〜:2000/03/31(金) 08:52
細かいようですが女の子キャラだったのは
ヨシキのほうじゃなかったでしょうか?
ベッドは2段ベットでいいんじゃない?
お風呂は妄想渦巻く共同?
それとも一部屋ひとつタイプがいい?

526 :>525:2000/03/31(金) 09:58
風呂は各部屋に1つずつにしましょう。
共同だと滝の身がもたん。

527 :それは:2000/03/31(金) 11:08
多いにいえるね。
視線でやられそう・・・。

528 :え〜?:2000/03/31(金) 11:15
みんな滝狙いなんですか?

529 :え〜?:2000/03/31(金) 11:40
みんな横狙いじゃないんですか?

530 :え〜?:2000/03/31(金) 12:03
みんなジャニー狙いですよ!

531 :名無しさん:2000/03/31(金) 13:40
滝狙いに決まってるでしょう。
だからトラブル続きで苦労人の顔になっちゃったんです。

532 :滝狙い:2000/03/31(金) 14:05
無駄なのにね。
滝はラブラブな人いるんだから。

533 :>532:2000/03/31(金) 14:14
誰?ヤスのこと?それとも一男?

534 :滝とラブ:2000/03/31(金) 14:23
は翼。

535 :>532:2000/03/31(金) 14:26
つ 以外なら誰でもよし。
たとえ本当に男でも、許す。

536 :>533:2000/03/31(金) 14:27
そこでヤスと一男が出るとはやるなー。

537 :だけど:2000/03/31(金) 14:34
ヤス×滝本って少なくない?

538 :滝とラブラブ:2000/03/31(金) 14:36
もち小○っしょ!
つもすも入る余地なし!
いい加減、滝をあきらめなさい>つ&す

539 :>537:2000/03/31(金) 14:38
そうなの?いいのにね。

540 :>537:2000/03/31(金) 14:51
同人ネタはやめてよ・・・

541 :なにやら:2000/03/31(金) 15:03
滝小○、滝つ の人間が多いようなので
滝すばに一票。(笑)
しかしここ同人さん多そうね。
私も元同人だけど。

542 :>538:2000/03/31(金) 15:04
そうそう、裕貴様に決まってるでしょ。
つもすも無駄な抵抗はやめれ。

543 :グリーンウッドの:2000/03/31(金) 15:05
ハナシで盛り上がってるあたり…>541

544 :同人話は:2000/03/31(金) 15:16
同人板でやってくれよ、マジでさ。

545 :>544:2000/03/31(金) 15:19
でも恋愛熱ってスレ自体が同人を呼んでいるような?

546 :うん、そう:2000/03/31(金) 15:19
その頃はジャニーズメッチャ嫌いだったわ。
写真とか持ってる奴「馬鹿みてー!!」
とか思ってた。自分がこんな風になるとは思わなかったよ。

547 :寮話など・・:2000/03/31(金) 15:21
面白かった。
でも「○○くん×○○くん」とか書かれると
あまりに同人くさすぎて、ひく。


548 :>545:2000/03/31(金) 15:22
恋愛熱じゃなくって恋愛熟みたいですよ、お嬢さん。
ま、どっちでもいいが。

549 :同人板じゃ:2000/03/31(金) 15:22
うざがられるだけ。

550 :もう:2000/03/31(金) 15:25
ここじゃ遊べないのかー?
つーまーらーなーいー。

551 :>550:2000/03/31(金) 15:37
純粋に遊び心ありなら許されるはず・・・(なんだけど)


552 :>551:2000/03/31(金) 15:40
今はもうそんなこといってもねえ・・。

553 :>551:2000/03/31(金) 15:40
私はーーーーー!
純粋に遊んでるのにーーーーーーー!!
それなのにーーーーーーーーーーーーー!!

554 :>553:2000/03/31(金) 15:46
寮ネタパート2でも考えれば?
(単純に読みたいだけ)

555 :>554:2000/03/31(金) 15:50
考えたいけど、1もイッパイイッパイでガンバったのに・・・。
ガンバったのにーーーーーーーーーーー!!

556 :>555:2000/03/31(金) 16:03
いや、寮ネタは面白かったよ。
同人くさくなければいいんじゃないの?
また考えてよ。

557 :名無しさん:2000/03/31(金) 16:27
あら、同人同人と騒いでいるけど、
このネタで遊びたがるのは既に同人予備軍だと思うのよねェ。

558 :>557:2000/03/31(金) 16:41
どんなネタも同人へとすりかわるんだよーーーーーーーーー!!

559 :ところで:2000/03/31(金) 16:51
ここはJr内恋愛ネタ=同人ネタの線引きなのかしら?


560 :ヘンリー:2000/03/31(金) 17:01
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=954485331&ls=50

561 :Jr.寮の生活・・・:2000/03/31(金) 17:26
覗いてみたいーーーーーー。

562 :うちも:2000/03/31(金) 18:16
のぞいてみたいー!!
ジャニーさんの合宿所は今はどんな感じなんだろう。
文春では悪魔の城とか何とか書かれてたけど。

563 :滝沢秀明18歳:2000/04/01(土) 23:22
コンサートみんな楽しんでね!

564 :とりあえず:2000/04/02(日) 17:32
あげ

565 :コンサートは:2000/04/05(水) 13:15
ながすぎるMCが寒かったぞ。
はっきりいおう。
台湾とかリトルはどうでもいい。
色気のある人たちしか見たくない。
それにしてもヘンリーがいなかったらマジデ寒すぎたな。
まだ奴のおかげで笑うことができた。
大阪なのにもっと関ジュ出せ!!
滝つばむかつく!
個人個人は嫌いじゃなくむしろ好きだが、コンでのいちゃつきぶりはむかつく。
最近 す化してきてるのかな、私も・・・。

566 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:44
滝翼のいちゃつきぶりは目に余るものがある。
お互い顔を見合わせてニコニコ笑ってるんじゃねーよっ!!

567 :>566:2000/04/05(水) 13:51
いいじゃん、別に。
これから翼はドラマで大活躍だし滝もおんなじ。
2人だけでずーっと頑張っていくことにしたんだよ、きっと。
滝も、翼さえいればいいってきっと分かってくれたんだと思う。

568 :滝つば:2000/04/05(水) 14:09
昨日の2部、最後にお互いを紹介するところ
完全に二人だけの世界だった・・・。
観客がいるのを忘れんなよ。


569 :>566:2000/04/05(水) 14:18
いちゃついてって・・・
しょうがないじゃん。
滝つばは元々別格なの。
他のカスみたいな連中なんて相手にするわけないじゃない(笑)
あーでも良かった。
滝もやっと目が覚めたんだー。
やっぱり翼が一番だよね〜。横アリが楽しみになってきた〜!

570 :滝つば、そんなに仲良かったんだね!:2000/04/05(水) 14:26
もう、さっさと2人でデビューしちゃおうよ。
他のメンツなんてカスカス!
一緒にいたって足手まといなんだから!
翼も連ドラ決まって滝と同格になったし
滝だって翼以外は眼中になし!
もう、ホント、2人以外はいらない!見たくないよーーー。

571 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:30

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ< あ、そう。
  ( ´∀`) Λ_Λ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ⊂_  ''( ´∀`) < わかった、わかった。
   _(  ⊂_  ''\  \______________
   (__) ̄(_(  ○ )
        (__) ̄(_)



572 :さくらんぼ:2000/04/05(水) 14:32
Jrをボコッタ人の正体が1人分かったよ!
これは本当だよ!
今まで、私のメル友だった人なんだーー。
ネットじょうだけの付き合いだったから本名とか
全然分からないんだけど、
ネットじょうのこの人の名前は「てり」っていって、
メアドは
teri@mail.goo.ne.jp
だよ!!
信じる信じないは自由だけど
これは事実!!
私は、てりがJrボコッタって知ってもう
怒りは爆発!!みんなも私と同じJr、嵐FANだったら
この怒りが分かるでしょ?
イタメルとか、イタデンされて苦しんでるニノ、斗真くん、翔君
すばる、他たくさんのJr、嵐は
てりのせいですごく苦しんでたんだよ。
てりにイタメル送って下さい!!




573 :っていうかとりあえず:2000/04/05(水) 14:49
誰をボコったのさ。

574 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:54

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ< 誰がボコられたの?
  ( ´∀`) Λ_Λ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ⊂_  ''( ´∀`) < それにフルーメールじゃん!
   _(  ⊂_  ''\  \______________
   (__) ̄(_(  ○ )
        (__) ̄(_)




575 :>574:2000/04/05(水) 15:03
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ< 間違えてるよー
  ( ´∀`) Λ_Λ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ⊂_  ''( ´∀`) < フリーメールでしょー?
   _(  ⊂_  ''\  \______________
   (__) ̄(_(  ○ )
        (__) ̄(_)

576 :>572:2000/04/05(水) 15:18
なんでここにそんなコト書くの?
ここは滝つばの愛を語る場所なんだから、よそへ行ってよ。

577 :滝つば・・・:2000/04/05(水) 15:38
が仲良いって聞いても
ちっとも嬉しくなくなったのは
例のキティつファンのせいだろうか?やっぱ。
・・・滝よ、ほどほどにね。
皆と仲良くした方が身のためってこと
誰か伝えてやってくれないだろうか?

578 :>577:2000/04/05(水) 16:28
わかるぞその気持ち(笑)
早くキティどもはどっか行け。
別に2chまで来て話す内容じゃない気がするが・・。

579 :>578:2000/04/05(水) 17:35
んだ、んだ。
「滝○ばサイコー」とか言いたければ屋風へ行けってカンジ。
ここで書くなら
「2人はことあるごとに手を握りあっていた」くらいじゃないとな。
・・・でもつ、相手では想像もしたくない、最近。

580 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:03
つーか同人ちゃんは同人板行ってよ。
このスレがあるとOKだと思うんでしょうけど。
sage、sage。

581 :>576:2000/04/05(水) 18:11
おい、いつからここは滝つば限定になったんだい?
君も厨房かい?

滝つばよりヘンリーが気になる最近。
Pの尻をなでつづけるヘンリー。
またPのいやがり方が「ん!もう!!やめてよ〜!!」
みたいな感じで女の子チックで良かった。
エロくてサイコー!!

582 :>581:2000/04/05(水) 18:33
お前は同人板に行け。

583 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:44
JAVeliN ENDの公式HP見たら
やけにノナが北山とラブラブなんですが、
どういうことなんでしょう?
誰か何か知ってます?

584 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:49
滝沢秀明は。彼女とラブラブ。
このまえみかけたよ・・・・。
バカやってた(笑)

585 :かんぽう:2000/04/26(水) 15:42
滝の彼女って誰?


586 :>585:2000/04/26(水) 18:45
ピチピチの中3、ユキちゃんだよ☆
顔はロリ系だけど正真正銘美少女です。

587 :>586:2000/04/26(水) 19:02
中3の子がホントなの?高3の子は?

588 :もうそのネタ飽きた:2000/04/26(水) 19:42
厨房ネタ。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)