5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輝け!ブサイクナンバー1Jr.

1 :名無しさん:2000/03/11(土) 16:02
新旧問わず
ちなみに私は三浦勉と浜田一男に1票ずつ
どちらもヒドすぎて勝負つけられないので
辞めてくれてよかったわ

2 :コハラマニア:2000/03/11(土) 16:18
ゆうき以外全員。

3 :>2:2000/03/11(土) 16:20
こいつ絶対アンチだね
芸がないなー

わたしは三浦便に1票

4 :>2:2000/03/11(土) 16:21
五関、風間。

5 :五関:2000/03/11(土) 16:40
ボクは生で見ると目が大きくてかわいいんだよ〜
風間くんはたしかにヘンだけど〜

6 :新旧問わず?:2000/03/11(土) 17:25
旧:浜田
新:風間・・・は最近慣れて来たので、
  森かな?

7 :名無しさん:2000/03/11(土) 17:29
五関、藤ヶ谷に1票ずつ。
なんでジャニーズにいるのかホント理解できない。

8 ::2000/03/11(土) 17:57
なぜにカッコイイとかいわれるのか
わからない。

みんな髪型にまどわされている

9 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:01
島田直樹。見てて不快になる。

10 :絶対:2000/03/11(土) 18:11
藤ヶ谷!

11 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:13
森は眉毛の凛々しさがきっとうけてる。

12 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:26
牧野と中江川。
ブサイクとはヤツらのことでしょう。


13 :名無しさん:2000/03/11(土) 19:47
米花。

14 :このネタ飽きたので:2000/03/11(土) 20:01
ナイナイ・岡村

15 :Jr.カレンダーの:2000/03/11(土) 20:22
福原の下に写ってるヤツ。
名前は分からんがあれはヒドイ・・・。


16 :Jr.カレンダー:2000/03/11(土) 20:25
西嶋拓也とかいう奴もヒドすぎる。

17 :15:2000/03/11(土) 20:27
>16
そいつです。今プロフィールんとこ見て名前知った。

18 :どんな:2000/03/11(土) 20:48
ブサイクでもJrになれる
そいつらジャニーズ系という言葉は使えない

19 :名無しさん:2000/03/11(土) 20:49
関西ジュニアの横山、渋谷
もと関西ジュニアの呉村、魚谷、北山


20 :>13:2000/03/11(土) 21:39
米花にもう1票

21 :名無しさん:2000/03/11(土) 21:40
相葉は?
嵐だからダメ?

22 :>21:2000/03/11(土) 21:52
駄目です。
Jrには沢山不細工がいるので、そこから選んでください。

23 :亀梨:2000/03/11(土) 23:17
目つき悪いし、こいつがなぜジュニア???と考えても答えが出ない。

24 :ホホウ:2000/03/12(日) 00:09
金八全員にダメ出しが出ましたな。


25 :不細工でも可愛いのは需要あり:2000/03/12(日) 00:12
五関君・・ダンスは上手いし、喋りも可愛いから、許す。
亀梨君・・速い球投げるし、なんだかエロいから許す。

なんだかんだ、不細工でも使えるとこは有るし、
マニアはいるんだから、いいじゃん。
本当に不細工で、必要ない子はすぐ消えてるよ。
キャッチャー大島みたいに。

美形の子以外を理解できない人は、気の毒だぞ。

26 :>25:2000/03/12(日) 01:48
同感。
亀はエロい顔してるからすごく好きよ。
ロマンチックタイムの時の腰使いが特に良い。


27 :>19:2000/03/12(日) 04:45
元関ジュの北山は納得だけど魚谷と呉村もブサイク扱いなら
あなたが美形だと思うJrが知りたいわ。

28 :名無しさん:2000/03/12(日) 05:25
呉村は、ゴリラっぽいと思います

29 :>19:2000/03/12(日) 12:20
北山以外はブサイクじゃないと思うね。

30 :19>27:2000/03/12(日) 14:11
僕が美形だと思うのは、風間俊介・辰巳雄大・宮城俊太。

31 :名無しさん:2000/03/12(日) 14:27
↑ネタですか?

32 :>30:2000/03/12(日) 14:35
かわってる・・・

33 :風間の:2000/03/12(日) 14:45
どこがどう美しいのか納得できる説明をしていただきたい

34 :>33:2000/03/12(日) 14:50
あ・そ・こっ

35 :ブサイク:2000/03/12(日) 14:51
米花・村上に1票

36 :名無しさん:2000/03/12(日) 15:20
30はたぶんショタコンの男性ですね。

37 :>33:2000/03/12(日) 15:25
具体的に

38 :風間くん:2000/03/12(日) 17:00
の本当の姿をみたら、だれでも魅了されます。

39 :名無しさん:2000/03/12(日) 18:47
やっぱり、あの面子見ると「ジャニーさん、好みじゃなくても我慢してこの子入れましょう。売れます」って言うご意見番がいるんだよね。
ジャニーってほんとは審美眼がムチャクチャらしいし。

40 :ジャニーの:2000/03/12(日) 18:59
商売抜きで本当の好みのタイプってどんなのなんだろ?
ジャニーのいちばんの好みはブサイク系だと思えてしょうがない。

41 :ジャニーの:2000/03/12(日) 19:12
オキニって言われてた子って、
みんなブサイクじゃなかった?
古くは坂口、井上(?)、べん・・など。


42 :名無しさん:2000/03/12(日) 22:40
MA全員に1票づつ
米花に更にもう1票追加

43 :っていうか:2000/03/12(日) 22:46
MA消えて

44 :わたしは:2000/03/12(日) 22:47
まきのこうじ
に100票

45 :>44:2000/03/12(日) 23:12
中江川にも100票

46 :名無しさん:2000/03/12(日) 23:52
屋良に1000票。
笑った顔が、
なべやかんにそっくりで、
ブサイク。

47 :名無しさん:2000/03/12(日) 23:54
ジャニーは当時10歳の小原を1年がかりで
スカウトしたんだってよ。しつこく自宅まで
押し掛けてたそうだ。小原も好みなんじゃ。

48 :関ジャニって:2000/03/13(月) 00:06
下品だよね。許せるのは安田君、丸山君くらい。
下品の極みが、すばるだね(次点錦戸、ヨコ)。

49 :>48:2000/03/13(月) 00:47
大堀くんは下品な印象ないけどな・・・

50 ::2000/03/13(月) 00:57
知宏に1万点

51 :>48:2000/03/13(月) 00:59
関西は下品と言うよりも、野暮ったいの方があってると思うよ...
ま、すばるは下品だけどさ

52 :ていうかさ〜:2000/03/13(月) 01:08
井上和英。

53 :過去最悪:2000/03/13(月) 02:03
安田麻人

54 :ていうか・・・:2000/03/13(月) 02:09
安田麻人の画像きぼーん。

55 :はら:2000/03/13(月) 02:22
たいら・・・じゃなくて
知宏に謙虚に1票

56 :進化の過程:2000/03/13(月) 02:26
猿→五関→藤ケ谷→原→ヒト
   ↑   ↑  ↑
  1票  2票 1万票


57 :米花:2000/03/13(月) 02:29
いつも回ってるのでわかりにくいけど
ブサッ

58 :>40:2000/03/13(月) 02:31
脅えた目です。

59 :これって:2000/03/13(月) 11:57
原じゃない?
仕事選べよ

http://www02.u-page.so-net.ne.jp/cb3/tomo-s/peachclub41.jpg

60 :>53:2000/03/13(月) 12:40
いたな、そんなやつ。今思い出した。タップしてたやつだろ?
確かに過去最悪だ。


61 :名無しさん:2000/03/13(月) 12:46
風間に一票。

すばる横山は顔自体はいいのに下品で損してる事はいうまでもない。

62 :>59:2000/03/13(月) 12:50
原ですね、はい。

63 :>59:2000/03/13(月) 12:55
原には選ぶ程仕事がありません
こんな仕事でも一所懸命です

64 :懐かしの:2000/03/13(月) 15:27
懐かしの猪熊に5万票

65 :ぶさいくというより・・・:2000/03/13(月) 16:46
人間離れしていた顔なら、断然この人、粟島瑞丸!
初めて見た時、懐かしのウーパールーパーかと思ったよ。

66 :あぁ・・・:2000/03/13(月) 18:11
安田麻人と猪熊がいた時代からかJrが
ちょっと落ちてきた・・・
原も、今じゃ慣れたけど
入ってきた時はどうかと思ったよ。つーか、いまだに
写真うつり悪いねぇ・・・

67 :>66:2000/03/13(月) 18:18
アイドル雑誌初登場の時にど根性がえるのTシャツ着て笑ってた原。
真剣に殺意を覚えた。
しかし、今となっては「それもまた味があっていいじゃん・・・」と思える。
年をとった証拠だな。

68 :>51:2000/03/13(月) 18:21
関ジュが野暮ったいという意見には同感。
大堀もよく見ると整った顔をしているんだが、どうにも田舎者くさい。
安田・大堀あたりならそれもまた愛嬌という気がするが、
渋谷や村上になるといただけない。

69 :原ったら:2000/03/13(月) 18:26
ど根性がえる着ちゃってたのかー・・・


70 :ヤニ歯な:2000/03/13(月) 19:26
すばる。
いつからあんなオヤジ顔に・・。

71 :ぶさいくといえば:2000/03/13(月) 20:45
妙に間延びしてきた滝沢。
白くて焼く前の五平餅みたい。アップはかんべん。

72 :という事は:2000/03/13(月) 21:18
今やJrに美形は存在しないってことね。

73 :名無しさん:2000/03/13(月) 21:35
秋山と松本潤と今井翼。
画面にうつると顔をそむける。

74 :>73:2000/03/13(月) 21:38
秋山は問題あり

75 :名無しさん:2000/03/13(月) 21:43
風間に一票。
あれを個性だと思えるほど寛大にはなれない・・・

76 :名無しさん:2000/03/13(月) 21:45
今井翼はブサイクというより奇形顔

77 :そうね:2000/03/13(月) 21:47
風間は嫌いでは無いが私の中でBUSAIKU NO1。

78 :風間に:2000/03/13(月) 21:53
中出しされちゃった

79 :>72:2000/03/13(月) 21:55
滝より美形はいっぱいいるじゃん。上里美形じゃ〜〜ん♪
滝なんてすでに過去の人!今じゃぶさいくのトップよ♪

80 :>65:2000/03/13(月) 22:08
ズイより大西由郎の方がぶさいくだろー

81 :名無しさん:2000/03/13(月) 22:10
上里美形???? 顔がでかくて濃いよ〜。

82 :あいつ:2000/03/14(火) 00:23
後町優太。あの顔のためいつまでたっても出世しない

83 :この子:2000/03/14(火) 01:06
田中聖。
あと高梨、なんだっけ。喋らない子。

84 :ど根性ガエル時代の原:2000/03/14(火) 01:07
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/cb3/tomo-s/peachclub41.jpg

85 :>79:2000/03/14(火) 10:22
上里のどこが????
不細工すぎじゃないけど美形とは言えないね。

86 :名無しさん:2000/03/14(火) 15:38
原君・・間近で見たけど普通過ぎる・・・そして
肌が・・・。
す・・笑い皺が致命的、体はミニ江頭って感じ。

87 :途中集計:2000/03/15(水) 00:41
原と風間のデッドヒートでしょうか?

>84
原に似てますねー
本人でしょう

88 :風間俊介:2000/03/15(水) 01:02
ハ〜イ
ブサイクNO.1で〜す

89 :きゃ〜っ:2000/03/15(水) 01:03
風間かわいい〜〜(はぁと)

90 :風間俊介:2000/03/15(水) 01:15
あんがとな。

91 :フッ・・・:2000/03/15(水) 02:03
ウザイですな。>風間
私の思うぶさいくさんは五関、森雄。
どうしても受け付けられない顔ですな。

92 :ていうか・・・:2000/03/15(水) 02:05
五関は、小柄だからアラが見えにくいのでまだいい。

93 :ということは:2000/03/15(水) 02:07
成長して大きくなったりすると
核爆弾的存在になるのでは。

94 :初登場?:2000/03/15(水) 02:09
小森輝明・・・とかいうJr.

95 :ていうか・・・:2000/03/15(水) 02:13
五関に似た友達、いるよ〜。
すごくかわいい顔してる。 どう転んでも、
嫌味な顔にはならないでしょ。

96 :魅力といえば魅力?:2000/03/15(水) 02:15
ヒナはどうしても歯を見てしまう。

97 :嫌味な顔か・・・。:2000/03/15(水) 02:25
嫌味な顔ならまだ愛せるが。
五関もJrでなきゃいとしい顔なのかもね〜。


98 :ぶさいくといえば:2000/03/15(水) 15:35
福原一哉。それがうりのようなものでしょ。

99 :>98:2000/03/15(水) 15:38
あのブサイクさが愛嬌があっていいんだわ、福原。
それと比べて五関にはかわいげってもんが無いな。


100 :ぶさいくといえば:2000/03/15(水) 15:41
後町優太。
これしかない!!

101 :関西ジュニアの:2000/03/15(水) 15:41
水野。誰も知らねーよな。

102 :ぶさいくといえば:2000/03/15(水) 15:43
塚田。でも愛嬌はあるかもしれない。

103 :>101:2000/03/15(水) 15:43
知ってるよ
カレンダーにいるじゃん。


104 :リトル全員:2000/03/15(水) 15:44
ブサイク!!俊太と福田だけ許す。
後は消えろ!!

105 :>104:2000/03/16(木) 00:16
MAファンうっさい。
ホストクラブでも行ってろ。

106 :>105:2000/03/16(木) 00:26
そういうあなたは誰のファン?

107 :えーっと:2000/03/16(木) 00:34
俊太もぶさいくだと思うのですが・・・

108 :えー:2000/03/16(木) 00:49
俊太かわいいよ。
ブサイクといえば、浜田&三浦がダントツでしょ、やっぱり・・・。
もうこの2人は古いかなあ〜・・・。

109 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 01:07
俊太、こないだのMステでみた、ショートカットの髪型、
あれ、うさんくさい。

110 :今もいるのかしらんが:2000/03/16(木) 01:40
関西の、アクロバット専門だった
高杉なんとか。(ちっこいやつ)

あいつが出てきたTIMEZONEは
ついにバケモノ進出かと思ってたまげた。

111 :>110:2000/03/16(木) 01:49
まだいるよ。高杉政治郎。
私はあいつがブサイクだとおもう。えーと・・丸野 優とかいうやつ。きしょー

112 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 01:56
かわいいと言われるチビッコ達、
将来は崩れる可能性、5割…。

ほんとうにカワイイ子は将来も大丈夫。

しかし、以外なのはあんまし子供の頃、
カッコよくもなかった子が、高校くらいになると
メチャよくなるパターンがあるから、成長株はわからないな。
予想が難しい。

113 :ひぃ〜!:2000/03/16(木) 01:58
まだバケモノいたのか。
早くJrはやめて、体操の世界一筋でいったほうが
彼の将来の為にいいとは思うが・・・



114 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 02:30
びんぼう同心・・・とかいう時代劇に出てた。>高杉

個人的にはかわいいと思うけどね。肌もキレイだし。

115 :ブサイクは:2000/03/16(木) 03:10
大きくなっても、ブサイク

116 :おはよー!:2000/03/16(木) 05:32

    ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀` ) < 今日はどんなブサイクが
   ( )   )  |  見られるかな?
   | | |   \________________/
   (__)_)



117 :>111:2000/03/16(木) 09:11
高杉まだ籍はあるかもしれんが、仕事に一切呼ばれないから
リストラくらったも同然だ。

それにしても、関ジュってメンバー少ないのに
色々な意味で個性的な顔が揃ってるよな。

118 :ハセジュン:2000/03/16(木) 11:09
今月のW.U.は風間とタメをはるぐらいブサイク

119 :Jrカレンダー:2000/03/16(木) 12:01
表紙の顔の大きさがバラバラだが、
村上しんごの顔、でかすぎる・・・。
ただでさえ、でかいのにあれはヤバくないか?

120 :>117:2000/03/16(木) 12:09
高杉リストラかー、あの顔じゃしょうがないか。
一時期は、今後の天下人候補の錦戸さまと竜退治やってたのにね。
彼の方が一生懸命やってたのにね。
やる気のない方が出世するなんて、なんだか切ないね。


121 :>120:2000/03/16(木) 12:46
そりゃ亮ちゃんの方がかわいいしあのショタ声だもん。
ジャニーも気に入るのは仕方ない。

122 :>120:2000/03/16(木) 12:54
でも、高杉以上に錦戸サマと同じ中学同じ学年の今山はブサイクだと思う。

123 :>121:2000/03/16(木) 15:41
声変わりしたら、気に扱い悪くなりそう。
デビューするなら今だぞ、亮ちゃん!

124 :亮ちゃん:2000/03/16(木) 15:44
今が旬、そのためにも身長を。。。

125 :どっかの雑誌で:2000/03/16(木) 15:55
亮ちゃん家は、お兄ちゃんとか
背が高いんでしょ?みんな高校入ってから
伸びたって書いてあったから
もうちょっと様子を見てみるしかないか・・・

126 :いや、別に大丈夫だよ。:2000/03/16(木) 15:59
身長伸びなくても。
この事務所は、デブは叩かれるけど、チビには寛容だから(笑)。
中途半端にチビよりも、とことん小さい方が逆においしいよ。

127 :森田剛の:2000/03/16(木) 16:04
中3の時って、亮ちゃんよりちっこかったっけ?

128 :>127:2000/03/16(木) 16:10
ちょっとだけ森田のほうが大きかったんじゃない?
森田は声変わりしてたよね。

129 :そうなんだ?:2000/03/16(木) 16:16
亮ちゃんも160cmくらいにはなるのかな?
あと10cmだね・・・。

130 :今週号の:2000/03/16(木) 18:06
SPAで小さい男が大人気!ってうたってたから
なんとか大丈夫じゃないの〜〜。
でもせめて160までがんばってね!亮ちゃん!

131 :村上信五はぁーー:2000/03/16(木) 19:52
カッコイイでしょ!

132 :>131:2000/03/16(木) 19:59
ウッソォ!!
ブサイクNO’1は村上!!で決定!
おまけに性格もかなりのブサイク!!(笑)

133 :失礼ですけど:2000/03/16(木) 20:15
ジャニタレで性格がブサイクじゃないヒトなんているのかしら(笑)?

134 :どちらかのスレで:2000/03/16(木) 20:18
小物でも性格良がいいとかいってた方かしら(笑)

135 :性格が良いとか悪いとか:2000/03/16(木) 20:21
わかるほど親密なお付き合いをしているんでしょうかしら(笑)

136 :>135:2000/03/16(木) 20:40
もちろん、TVを通してみた感じで判断してるの。定説っよ!!

137 :>136:2000/03/16(木) 20:42
物凄い眼通力をお持ちっすね、グル。

138 :途中経過:2000/03/17(金) 03:16
1位・風間 ++++++++++++++++++++
2位・五関 +++++++++++++
3位・原  ++++++++++
4位・米花 +++++++++
5位・村上 ++++++++

時点・三浦、浜田、福原・・・ガンバレ!  

139 :たしかに:2000/03/17(金) 03:19
↑1位〜5位ってそうそうたるメンツだわ
みんなぶっさいく!
ああ、三浦&浜田がいたらこの2人が熾烈なトップ争いだっただろうな。

と、いうことで、三浦&浜田に100票ずつ追加

140 :原、米花、村上、風間、五関:2000/03/17(金) 03:22
つんくプロデュース
『ブッサイクの国から』でデビュー決定!
ただいまグループ名を募集中〜!

141 :名無しさん:2000/03/17(金) 03:23
この5人でデビューきぼーん。

142 :グループ名は:2000/03/17(金) 03:33
U.B.B(ウルトラ・ブサイク・ブラザーズ)

143 :余談:2000/03/17(金) 03:44
嵐も充分ブサイクブラザーズだと思うが・・・?

144 :そうそう:2000/03/18(土) 22:16
二本木っていたじゃん!!
あいつが出てきた時は、びびった!!!!
って誰も、覚えてないか(爆)

145 :>137:2000/03/18(土) 22:23
/ ̄ ̄\
| そ |    ⌒丶
| れ |  ζ+っ))))
| は  >  ε)))))))))
| サ |  ((((((((((((
| イ |
| バ |
| バ |
| の |
| 勝 |
| 手 |
| ! |


146 :>144:2000/03/18(土) 22:24
それが答えだ!チームね。

147 :二本樹:2000/03/19(日) 23:54
二本樹を初めて見た時にゃあ
あまりにもいとこに似ててかなり
ビビッたのを思い出すね。

148 :ていうか・・・:2000/03/20(月) 00:02
二本樹が六本木で。

149 :っていうか!:2000/03/20(月) 01:46
六本木が二本樹で。

150 :名無しさん:2000/03/20(月) 20:56
鈴木やすのり!あいつはトップを競う素材だ。

151 :名無しさん:2000/03/20(月) 21:08
大昔だけどまつだしんや。知ってる人いる?
昔も結構な素材がたくさんいたぞ。みんな辞めたがな。
名前あげたらきりがない。

152 :鈴木康哲:2000/03/20(月) 23:17
って、ぐっちょんにそっくり・・・。

153 :ぐっちょんて:2000/03/21(火) 00:29
何?

154 :K男:2000/03/21(火) 00:31
一押しをはじめてみて(写真だった)ほれたのと同じく、
初めて何で見たのかは忘れたが、はじめてみたときから嫌いだった。
耐えられない、と感じた。
スケベがキャラで成り立っていたのはかまわないが、キャラじゃなかったのも最悪。
別にスケベは悪いことではないが、やつが許せない・・・。

155 :>153:2000/03/21(火) 01:26
濱口優(よゐこ)

156 :名無しさん:2000/03/21(火) 01:31
黒田航平が許せなかった、同じ系統で
武藤雅博...2人とも目が嫌い!!
そういや、最近武を見ないが生まれ故郷の惑星にでも
帰ったのかなぁ?

157 :>156:2000/03/21(火) 01:38
帰省中ではなく、帰省しきったんでしょうな<タケ

158 :>156:2000/03/21(火) 02:35
黒田を絶世の美少年と思っていた私にとってはショック!
あのうるんだような目がいいじゃ〜ん。
今何してんだろ・・?

159 :>156:2000/03/21(火) 04:15
君は甘〜い濃い感じの外国人が嫌いなタイプですね?

それにしても福原一哉を始めて見た時びっくりした。
そこらへんの男よりぶさいぞ。

160 :名無しさん:2000/03/21(火) 04:20
私が初めて見てびっくりしたのは、不細工で有名な一男や勉よりも
スーパーアイドル相葉ちゃんです。

161 :名無しさん:2000/03/21(火) 04:28
>160
確かにあの顔はびっくりする!
そんな彼がまさか後々デビューするとはねえ。

162 :>160:2000/03/21(火) 12:11
にのや大野の方がブサイクじゃない?

163 :>162:2000/03/21(火) 12:13
心配しなくても3人は仲良く同列でブサイクです。

164 :大野は:2000/03/21(火) 12:13
不細工なんじゃないやい!!!

165 :>163:2000/03/21(火) 12:19
あーよかった。
わたしの目は正しかったんですな。


166 :村上は:2000/03/21(火) 19:44
人によって評価が分かれる顔ですね

167 :やっぱ:2000/03/21(火) 21:16
相葉だよ。
髪やメイク精一杯頑張ってもアレ。
いっぱいいっぱい。

168 :でも:2000/03/21(火) 23:26
二宮の髪の方がやばいくないすか?

169 :ニノの髪型:2000/03/22(水) 00:19
お笑いの域っすよ。


170 :大野:2000/03/22(水) 00:44
嵐しばらくご無沙汰だった時期に
一気にやせればよかったのに
なんか、一番ブサイクになっている。

171 :ていうか・・・:2000/03/22(水) 01:16
大野って二重に整形してるの?

172 :名無しさん:2000/03/22(水) 02:00
なんつーかブサイクでも引き付けるもの持ってる奴っているけど
相葉はそれが皆無。無個性ブサイクとでもいおうか。


173 :>166:2000/03/22(水) 03:08
アタシは絶対村上ダメ派。ほんっとうけつけない。
村上って似合う髪型なくない?どれも変。見慣れてきた頃にさらに変な
頭にするし。

174 :っていうか・・・:2000/03/22(水) 03:09
大野には、笑顔も最近みられない

175 :大野は:2000/03/22(水) 03:16
愛する町田がいなくなって、寂しいんでしょ。またストレス太りしちゃうんじゃない?

176 :不細工といったら:2000/03/22(水) 03:18
二宮以外見当たりません。あの歯茎はヤバいっしょ。何で一番人気なのかよくわからん。

177 :名無しさん:2000/03/22(水) 03:29
でも一応ブサイクナンバー1Jrなんだから、
嵐はカウントに入らないよ。

178 :荒らしはJr.だよ。:2000/03/22(水) 03:31
何処でも彼処でも…

179 :ピーコ:2000/03/22(水) 03:37
>176
私のかわいい二宮くんを不細工呼ばわりするのはやめて頂戴っ!

180 :二宮:2000/03/22(水) 07:43
公称よかずっと背が低く見える・・・

181 :中村翔に:2000/03/22(水) 07:56
一票

182 ::2000/03/22(水) 08:44
わたしも、彼に一万票。
かわいいブサイクならいいがかわいくない。
さらに後ろで踊ってるときも
地蔵顔が目に入る位置にいるのでイヤ。

183 :名無しさん:2000/03/22(水) 22:12
ってゆーか、最近のチビッコジュニアは
質が落ちた・・・ジャニーは若ければ誰でも
いれるのか??と思う

184 ::2000/03/23(木) 08:31


185 :上田竜也:2000/03/23(木) 19:01
中村翔。
ひどい。
ハイレベル。

186 :ブサイクは:2000/03/23(木) 19:58
自然と目に入らない・・・。
(ただし、自分基準)

187 :じゃぁ:2000/03/23(木) 20:03
あなたには誰が見えているのですか?
教えてください。

188 :そうねぇ:2000/03/23(木) 20:56
俊太 福ちゃん P シマナオ ワラP

189 :>183:2000/03/23(木) 21:45
同感。単に成長の遅い子が多いって感じ

190 :名無しさん:2000/03/23(木) 23:04
>188
ほんとに自分基準だね。

191 :rai:2000/03/24(金) 15:06
二宮と相葉に100万票
ブサイクの上に二宮は人相悪すぎ。

192 :名無しさん:2000/03/24(金) 19:42
まつじゅんに貴重な1票。
「未満都市」の頃と比べて
かなり面が、崩れてきた気がする。

193 :歪んだね。以前に増して最近。まつじゅん:2000/03/24(金) 20:01
でも二宮よりはまだまし。
で、二宮に。

194 :名無しさん:2000/03/24(金) 20:22
岩倉に100000000000000票

195 :名無しさん:2000/03/24(金) 20:57
中村翔に10000000000000000000000票!
キモすぎ。

196 :滝沢:2000/03/24(金) 22:07
気持ち悪いからアップになるな。

197 :>196:2000/03/24(金) 23:13
実際はアップで撮ってなくても
アップに見えるんだよね。

198 :名無しさん:2000/03/25(土) 00:15
顔が巨大だから?

199 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:40
おもしろい

200 :らい:2000/03/25(土) 08:41
握手会行った友人が「ニノすごく顔が大きかった・・」
と超ショックをうけて帰ってきました。

私もコンのときアリーナでみたことあるけど、タッキーよりも
はるかに顔がでかかった。
タッキーって生で見るとそんなにでかくなかったよ。
ニノがいたからかな・・・?

201 :>200:2000/03/25(土) 08:43
顔の大きさはどっちもどっちだけど、
滝のほうがパーツのバランスがいいのよ。


202 :名無しさん:2000/03/25(土) 09:05
滝は顔でかくても美形なので許せる

203 :滝もニノも:2000/03/25(土) 09:27
可愛い。
全然OK。
やっぱりブサイクナンバー1は渋谷すばる

204 :名無しさん:2000/03/25(土) 18:42
>203
ほお〜滝はわかるが。
すばるがナンバー1というからには
すばるは浜田相葉よりブサイクなんすかねえ(笑)?
あくまで客観的意見でお願いしますわ。

205 :すばるの:2000/03/25(土) 18:45
笑顔はブサイク。

206 :客観さん:2000/03/25(土) 18:46
すばるをブサイクと決めつける203の顔を見ながら
ディナーでも食したいところですわ、おーっほっほ。


207 :荒らしの後の:2000/03/25(土) 20:49
あげ

208 :ニノって:2000/03/25(土) 21:25
すごい美形だと思ってたのに…

209 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:23
ヒナは不細工なんかじゃないし!!

210 :昨日の:2000/04/16(日) 16:19
二宮

211 :多分既に出てると思うけど:2000/04/16(日) 19:21
鈴木康。

212 :やっぱ:2000/04/16(日) 19:43
ど〜〜しても天と地がひっくり返っても
今山透ってヤツはダメ。究極のブサイク。まだ風間の
方が許せる。っていうか最近ジュニアって顔じゃなくなってきた。
ブサイク多すぎ。
そんな私のスキなジャニタレは
嵐のブサイクコンビ二宮と相葉(笑)

213 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:01
ヒナも不細工だけどブスさがいい。

214 :今日も:2000/04/19(水) 17:03
二宮

215 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:09
まゆ毛野郎。

216 :ニノってブサイク?:2000/04/19(水) 17:13
たまに可愛い!って思うんだけど。
(ニノ坦にあらず)

217 :最近:2000/04/19(水) 23:41
俊太がブスになってきてません?
ブサイクじゃなくてブス(爆)
誰か俊太をとめてーーーっっ

218 :とりあえず:2000/04/20(木) 14:54
砂糖崇

219 :最近の:2000/04/20(木) 14:57
二宮

220 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:59
今月のWinkUpに恐ろしくブサイクなやつがのってた。
あれ誰だ?あんなのがジャニーズに入れるなら
誰だって入れそうだぜ。

221 :>220:2000/04/20(木) 15:04
何ページ?

222 :>221:2000/04/20(木) 15:07
すまん、手元にないからページ数まではわかんない。
初取材です、ってヤツがたくさんいるページ。

223 :>220:2000/04/22(土) 14:13
ほんとうにびっくりしたので揚げ

224 :ブサイクといえば・・:2000/04/22(土) 15:35
風間俊介。ありゃアイドルの顔じゃないな。
どっちかつーと芸人顔だな。

225 :もういっぱいでてるけど:2000/04/22(土) 17:45
中村翔は受け付けられない。どうしても・・・。

226 :不細工な奴を:2000/04/23(日) 20:38
さらしあげ。

227 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:40
私も中村翔。気持ち悪い。
あと、村上。苦手な顔。

228 :FIVEのブサイク:2000/04/23(日) 23:12
牧野と中江川

229 :顔も根性も最悪:2000/04/23(日) 23:42
屋良朝幸。笑うな。
歯を矯正して自信が出たのか知らないが、ほんとマジ、歯を見せて笑うな。
笑顔が夢に出てきそうなくらい不吉だ。

230 :「ド」不細工:2000/04/24(月) 00:57
なかえがわなかえがわなかえがわなかえがわなかえがわ〜〜〜
奴が気持悪くって、ファイブをデスクトップピクチャに
できないーーなんとかしてくれ(泣)
牧野は好きだからいいの(はぁと)

231 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:09
すっごいおもしろいものみつけました!!
すばる嫌いと声を大にして言いたい人は是非!

http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html

232 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:29
名鑑7のトレカの小川ってヤツ見てみてよ・・・。

233 :むかし、:2000/04/25(火) 11:26
剛健がJr全盛期のころ、
タップの時しか出てこなかったヤツの名前なんだっけ??
そいつのオリキもブスでひとりしかいないから、
常にオンリーでうらやましかったなぁ〜。

234 :多分:2000/04/25(火) 11:30
タップ野郎は鈴木とかいう名前じゃなかったか?

235 :>231:2000/04/25(火) 17:49
フザケンナテメー!!!


236 :二宮に:2000/04/25(火) 17:55
一票

237 :タップ野郎:2000/04/25(火) 18:02
鈴木もいたけど、安田麻人ってヤツ、いなかった?

238 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:19
牧野はかっこいい時とブサイクな時の差が激しすぎ


239 :安田麻人にもう一票:2000/04/25(火) 23:19
過去最悪です。
後ろにうじゃうじゃいるだけのブサイクならまだしも
選抜メンバーに入っていて、喋らせてもらえたブサイクナンバー1Jrは、安田麻人に決定。

240 :>235:2000/04/30(日) 01:17
今時こんなブラクラ踏むなんてあんたバカ?

241 :上田。:2000/04/30(日) 01:38
森。良知。
ぶっさいく。

242 :>241:2000/04/30(日) 02:22
あなたはしあわせというかふこうというか。
うえだももりもらちもかわいいじゃないか。
もっとすごいのいるって。

243 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:01
二本樹とかけっこうキツかったよね・・・。

244 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:03
あなたもね。

245 :名無しさん:2000/04/30(日) 06:18
>244
どうせならモナーつかって〜
その方可愛い〜

>243
あの頃は二本樹とか井上和英とか…風間とか…
複数のブ男がなぜか前面に押し出されていたね。

246 :名無しさん:2000/04/30(日) 06:55
>複数のブ男がなぜか前面に押し出されていたね

いや、だから、君ら、人のこと言えんでしょ。
ちゅうか、論外って感じでしょ。

247 :>246:2000/04/30(日) 10:32
>いや、だから、君ら、人のこと言えんでしょ。
>ちゅうか、論外って感じでしょ。

芸能人と自分比較してどーすんの?
そんなのわかってるよ。
皆“ジャニーズJr.として”ブサイクだって言ってんじゃん。
あんたばか?

248 :こいつよりマシ:2000/04/30(日) 10:42
http://doumoto.hkidols.com/image/johnnys/img-box/img20000310054828.jpg

249 :名無しさん:2000/04/30(日) 15:20
>皆“ジャニーズJr.として”ブサイクだって言ってんじゃん。
>あんたばか?

あ、なるほど。自覚していたわけね。
人の悪口言って、現実逃避してるんだもんね。かわいそおおお。
ブスってかわいそ。
せめて、他に取り柄でもあれば・・・・


250 :名無しさん:2000/04/30(日) 15:54
女のブサイクは人生左右するからな。

251 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:00
にしじまたくやくん

252 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:01
女のブサイクハ悲惨だ。

253 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:02
>251


254 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:12
多分、1が一番だと思う。常日頃、気にしてるんでしょう。

255 :てゆうか:2000/04/30(日) 17:38
男のブサイクもそうとう悲劇だ。

256 :名無しさん:2000/04/30(日) 17:44
ブサイクな男はジャニ事務所はいればいいんじゃん?
ただしいい人路線じゃないとダーメダメ。

257 :???:2000/04/30(日) 22:29
なんでこんなスレになったの?
むきになって怒ってる人たちは一体なに?
つまんなくなってきたからそろそろ終わらせる?

258 :>248:2000/04/30(日) 22:53
マジ、気持ち悪いのでやめて下さい。
見た私も悪いが。
反則。


259 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:28
じゃあそろそろ集計すれば?

260 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:38
>259
つまらないこというなあ。アンタバカ?

261 :>248:2000/05/05(金) 07:50
見てたら腹減ったじゃねーーーかよ。
ユッケ食べたい。

262 :>253 :2000/05/05(金) 10:50
君って何?

263 :名無しさん:2000/05/05(金) 11:03
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ギコも米花嫌いだにゃん!
 UU ̄ ̄ U U  \_______________________


264 :名無しさん:2000/05/05(金) 11:08
ここに嫌いなジュニアの笑えるスレッドあるよん!
http://www.oka.urban.ne.jp/home/thth/thth/noname7.gif

265 :>264:2000/05/05(金) 11:19
アホ男、再来。

266 :名無しさん:2000/05/05(金) 11:49
笑えるよ、まったく。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)