5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ジュニアのボッタクリパーティー

1 :名無しさん:2000/03/11(土) 16:42
ちゃんと税金払ってるのかよ
浜○、○代、尾○・・・



2 :いまだにやってるのって:2000/03/11(土) 18:40
浜田だけ?
料金は安くなってるみたいだね。
もーいいかげんに辞めろっ

3 :パーティーってさ:2000/03/11(土) 18:46
どんな事やってるの?
合コンみたいな事?

4 :>2:2000/03/11(土) 19:23
>料金は安くなってるみたいだね。
 以前は8000円だったのが今は4000円です。
 なんか悲しい・・・

5 :名無しさん:2000/03/14(火) 02:53
浜田ってなんで東京から京都へ行ったの?
金儲けのため?
ちょっと前の宝島でボロクソに批判されてたな。
ブサイクの勘違いはキモい。

6 :それでも、:2000/03/17(金) 15:23
イベント好きの私は行ってしまうっす。
19日の八代&一男イベ、
町田、譲、俊、ヤス
のうち誰かが来るって、一男が吹いてまわってるんですけどー。
どっちにしても行くけどね。

あと、18日はジャブリンエンド。
(野中、北山、純弥、徳光)
これは2000円席と4000円席があるし、子供は無料だし良心的。

んで26日は後藤&中嶋イベ。
っていうかこんなイベ、誰が来るんだ?!
名鑑に1度しか載ったことない後藤と、名鑑に一度も載ったことのない中嶋。
6000円で誰が来るんだ?!
私は行くけど。

高黒パーティーが一番楽しかったなー。
ああいう正当なんがいいよ。
1000円ぐらいでドリンク(酒)付きだしさー。

誰か高木誠くんの弾き語りライブ行った人いますか?
あと、鈴木ヤスのバースデー。
この2つだけ行ってないんよねー。
誰かレポって。

7 :>6:2000/03/17(金) 15:33
ほんまにイベ好きなんね。なんでそこまで?
でも高黒と北くんには会いたいわ。
あたしは誠くんのしかいったことない。弾き語りとかじゃなくて
なんか同級生とダンスしてた。3000円だったよ。
一男はもう誰かどうにかしろよな。

8 :>7:2000/03/17(金) 15:44
もう一男に価値がなくなってきてるような気がする。
ゲストを付けないとイベできないなんてかわいそう。
去年末の京都でのイベだって、キンキコンと重なってるからか、
「俊ちゃん来るみたいだよ。」とかありもしないこと吹いてたみたい。
後でつめよると「来るかも?って言うただけじゃん」って言われた。
バーカってかんじ。

高黒イベはよかったよー。
ちゃんとバーでお酒注文して、カクテルとか飲めたし。
それチケ代に入ってるし。
高黒はお酒飲んでなかった。
っていうか、飲めなんだって。かわいい。

北山は明日だー。
楽しみだぞ。

9 :19日行く人へ:2000/03/18(土) 23:06
19日の大阪でやる一男&やっしーイベ行く人(行った人)
詳しく内容教えて〜!!やっぱりボッタクリだった?

10 :ていうか・・・:2000/03/18(土) 23:13
ジャニを辞めてもジャニの名にすがりつく、
さもしい奴らよのう…

11 :行く気はないけど:2000/03/19(日) 00:07
パーティーってどんなことしてるの?
一男のストリップでもやってんの?
だったら面白そうだからいってみようかな。

12 :えーーっ:2000/03/19(日) 00:16
高黒ってイベやってたんだー。
行ってみたいなり。
>8 飲めなんだ。ってとこがらしくて好きやわ。

13 :>6:2000/03/19(日) 00:25
友達が中嶋君のファンなんですけど、
そのパーティーは何処であるんですか?

14 :名無しさん:2000/03/19(日) 02:38
6>後藤もパーティーなんてやってたの!?
大人しく大学通ってろよ。何やってんだよ。
つーか、本気で行きたいんだけどさー…。

15 :名無しさん:2000/03/19(日) 05:49
なんですってーっ!
高黒がイベントって事はもうジャニーズ辞めてたの?
(遅い?)
単に連絡も仕事も来ないだけかと思ってたのにーっ!
ショック・・・・

16 :高黒イベって:2000/03/19(日) 12:31
最近やったの?
年末におがしゅーとライブって話は潰れたんだよねぇ??

そいや、後藤のライブって客寄せのために高黒・おが・キムあたりに
声かけたけど、全員から断られたってねー。人徳ゼロだな(苦笑)

17 :<6:2000/03/19(日) 14:10
結局、今日のイベには、誰がゲストに来たの?
情報求ム!!


18 :名無しさん:2000/03/19(日) 21:52
i

19 :行ってきた:2000/03/20(月) 00:42
一男&矢代のイベント。やっぱり2人だけでした。
ゲストは何故か京都の舞妓さん・・・???
一男は今ジュニアで大流行りの<シェルター>を
熱唱!!すばる&つばさより断然上手い!!もったいない・・・
それもフルコーラスで。
二人とも昔のようなキレはないけど(笑)
バク転もするしダンスもしてたよ。

20 :名無しさん:2000/03/20(月) 01:03
何人くらいきてたの?

21 :多分:2000/03/20(月) 01:15
250人くらい・・・だと思う。

22 :多分:2000/03/20(月) 01:18
250人くらい・・・だと思う。

23 :多分:2000/03/20(月) 01:20
250人くらい・・・だと思う。

24 :多分:2000/03/20(月) 01:22
250人くらい・・・だと思う。

25 :ごめん・・・:2000/03/20(月) 01:27
いっぱい書いてしまった。>21〜24

26 :結局:2000/03/20(月) 04:56
俊てパーティでたことあんの?

27 :名無しさん:2000/03/20(月) 04:59
後藤&中嶋イベに行かれるんですか?>6
報告をお願いしたいのですが。

28 :はあ〜:2000/03/20(月) 05:00
なんだかねェ。

29 :sage:2000/03/20(月) 05:03
俊君って今お仕事してますよね?

30 :名無しさん:2000/03/20(月) 05:11
>29 なんの?

31 :>21〜24:2000/03/20(月) 12:09
それで誰が来てたの?一男とやっしー以外にも元ジュいたの?

32 :>29:2000/03/20(月) 22:37
してないでしょ?俊は。

33 ::2000/03/20(月) 22:46
デビューするんでしょ?
夏にデビューイベントするんだってさ。

34 :だから:2000/03/20(月) 22:52
他に元ジュには来てません。

35 :>29:2000/03/20(月) 23:23
クレープ屋のバイト?

36 :ハゲ:2000/03/20(月) 23:30
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<    バイトよりパーティで稼いだほうが
 UU ̄ ̄ U U   \   おりこうさんでしょ。
             _________


37 :>33:2000/03/21(火) 02:12
俊がデビュー?
どこの情報?

38 :31に追加:2000/03/21(火) 02:22
町田も来てたの?

39 :>33:2000/03/21(火) 02:26
その情報、私も聞きました!!でも、ほんとかな???

40 :一男&矢代パーティー:2000/03/21(火) 07:05
誰も来なかったみたいよ。
矢代、ファンの子に「ハッピーバースデー」唄って貰って
感動したらしく、涙したとさ。

俊デビュー情報マジで求ム。

41 :高黒のイベントって:2000/03/21(火) 13:51
10月くらいにやったやつでしょ?
あれは、高黒のイベントではなく、ダンスのイベントに高黒が参加した
だけなんでなくて?一緒に踊っていた彼のつき合いで。
それを良心的もなにも・・。
高黒と言えば、小川とイベントするなんて話は、どこへいったのかな?

42 :パーティー好きの6です:2000/03/21(火) 15:08
高黒&修平&北山&武藤パーティーは流れたみたいだね。
4人でMAXとグレイやるって聞いて、本気で楽しみにしてたのに…。
高黒&武藤のゆずも見たかったなー。
一説によると、このパーティー流れたの、スタッフやるはずだった
高黒担&福原担が逃げて(?)、スタッフいなくなっておじゃんになったとか…。
高黒ファンの女に聞いた話だからウソかもしれないけど。

43 :>42:2000/03/21(火) 15:39
逃げた高黒ファンと福原ファン、
修平のファン50人、高黒のファン50人集めると
豪語してたらしいが、この二人のファンそんなにいるなら
みてみたいと思ってたのに(笑)
逃げたのか・・・。


44 :噂ね:2000/03/21(火) 18:31
42です。あくまでも噂なんで。

高黒担の方は、女ダフ屋に転向。
コンサ会場でチケットさばいてる(キンキで見たよ)。
福原担の方は担変えしたらしい。


45 :噂ね:2000/03/21(火) 18:32
42です。あくまでも噂なんで。

高黒担の方は、女ダフ屋に転向。
担変えもしたらしい。
福原担の方は福原とヤッちゃったから、高黒が用無しになってとんずら。
福原のSFに収まってるらしい。



46 :大坂俊介の:2000/03/21(火) 18:36
イベントっていつどこでやるの??
夏に都内としか聞いてないんだけどー。
行きたいー。

それから、新事務所ってどこなの??
研音?バーニング?


47 :>46:2000/03/22(水) 00:07
ガセだよ、ガセ。研音、バーニングはありえませんし(断言)。

48 :age:2000/03/23(木) 08:39
ちゃう

49 :ヤス:2000/03/24(金) 14:42
バースデーイベントは無かったはず。
一男&矢代のイベント(一男と誕生日一緒だから)に出るって話が
あったみたいだけど、ヤスは京都まで遊びに行って当日は風邪と
称してばっくれた模様。

50 :>47:2000/03/24(金) 14:54
大坂くんのお知らせが来た人いますよ。
イベントがいつあるかとかではないですけど
事務所からのお知らせが来てました。
興味ないから事務所名とかは覚えてない
けどみせてもらったから確かです。


51 :名無しさん:2000/03/24(金) 15:22
一男と矢代あたりがイベントするの?
昨日くらいから京都にきているようですが・・・。
がせでしょうか?

52 :TBSの:2000/03/24(金) 15:23
HPの今週誕生日の芸能人の所に
矢代の名前があった・・・
なんだかとても、気になる。

53 :>50:2000/03/24(金) 15:44
違うスレに事務所名書いてましたよ。
怪しげなとことかどうとか。

54 :モモ:2000/03/24(金) 22:01
ヤッシーのパーティー行きました。
ホントにボッタクリパーティーなのでしょうか?
私はヤッシーにあんな近くで逢えて、話も出来て
4000円なら普通のドームとかでやるコンサー
トよりかなり得した気がしたんですけど。
私はハッピーバースデイを聞いて感動して泣いた
時点でヤッシーはお金目当てでイベントをしてる
んじゃないって思いました。
ヤッシー旅に出るって言っていました。まずは京
都からだそうです。
ヤッシーってJr.の時からそんな悪い人じゃな
かったと思うんですけど、と言うよりすごく優し
い人でしたよ。
『8時だJ』の時の反抗的なキャラで誤解してい
る人が結構多い見たいなんですけど、ラジオの時
のヤッシーは8Jの時とは正反対でとってもいい
ひとでしたよ。

55 :>54:2000/03/24(金) 22:16
ここで言うボッタクリって、そういう意味じゃないと思うが・・。

56 :あれ?:2000/03/24(金) 22:17
250人も居ましたっけ?


57 :モモ:2000/03/24(金) 22:21
クラブとかって貸し切りにするのにいくら位かかるのでしょうか?


58 :はじめて:2000/03/24(金) 22:29
Jr板来たけどやっぱり厨房だな。
ジャニーズ板に帰ろう。

59 :>50:2000/03/25(土) 06:16
補足。
「やめジュ」スレ参照。

60 :膂ヌ*覗陪背寧ヌ*ナA:2000/04/13(木) 20:30
蓴蝠如ヌヴo陪ノpナ[ノeノBナ[ヌt@ヌヴg巴ナH
膂ヌ*覗捻捻巴ノX腐培ヌ*ヌι*麦拝ナB
紊ヌ濃如曝之如ヌηB

61 :>57:2000/04/13(木) 21:40
日にち、広さ、場所、音の良さで全然違うけど
平日で200人位のキャパなら、25〜40万くらいじゃ?
フライヤー等の経費も考えて
¥4000なら150人は入れないとペイできないっしょ。


62 :>60:2000/04/13(木) 21:45
&#1500;&#1508;&#1513;&#1512;&#1492; &#1493;&#1489;&#1502;&#1511;&#1489;&#1497;&#1500; &#1514;&#1502;&#1513;&#1497;&#1498; &#1489;&#1492;&#1500;&#1497;&#1498; &#1492;&#1502;&#1513;&#1508;&#1496;
&#1492;&#1514;&#1493;&#1499;&#1504;&#1492; &#1492;&#1490;&#1512;&#1508;&#1497;&#1514; &#1492;&#1495;&#1491;&#1513;&#1492;@`
&#1500;&#1492;&#1506;&#1513;&#1512;&#1514; &#1492;&#1502;&#1510;&#1490;&#1514; &#1492;&#1506;&#1489;&#1512;&#1497;&#1514; &#1492;&#1502;&#1502;&#1493;&#1495;&#1513;&#1489;&#1514;

63 :モモ:2000/04/14(金) 16:26
>61
じゃあやっぱりお金目当てじゃないんですね
きっと。。。


64 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:08
GWにイベント決定!!
一部情報は回ってるみたいだけど・・・
本人の都合でまだ詳しく言えないけど。
もうそろそろ大丈夫かな?場所は京都。
・・・といえば誰だか想像はつくよね。
イベントまであと3日。
今回はどうなるのやら・・・。


65 :>64:2000/05/01(月) 04:22
誰のこと言ってるの?
教えて。

66 :>64 :2000/05/01(月) 07:48
2chで、言うなよ!!!

67 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:08
なんで?いいじゃん別に・・・。

68 :>67:2000/05/03(水) 08:45
税務署関係の人とかマスコミ見てたらヤバイじゃん。

69 :>68:2000/05/03(水) 11:25
クラブイベントなら個人でやってる限りまず大丈夫です。
(店のスタッフになってないなら)
ディスコならちょっとやばし。
京都か〜。難しそうだね。

70 :5/4:2000/05/06(土) 00:56
のイベ結局誰がゲストだったのか知りたいので
あげ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)