5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういい加減に滝沢をデビューさせろ!!

1 :名無しさん:2000/03/11(土) 23:56
誰と組んでも言いから、正式デビューさせてやってよ、
ジャニーさん。

2 :渋谷すばる:2000/03/12(日) 00:00
滝沢はオレのもんやーーー!!!!
誰にも渡しゃーーへんでーーー!!!

ということでオレと2人でデビューします。
今井悪いな(ワラ

3 :名無しさん:2000/03/12(日) 00:04
小原もついでにデビュ−させろ!!
ファンするのも疲れて来た。
下積みはもう十分さー。

4 :>すばるさん:2000/03/12(日) 00:05
最近、あせっていませんか?

人事ながら、おたくら3人の見の振り方はやっぱ気になります。

5 :>4:2000/03/12(日) 00:39
おたくら3人〜とはどの3人のことでっしゃろ?

6 :滝沢:2000/03/12(日) 00:51
今日、猪木戦でデビューしたじゃん。

7 :名無しさん:2000/03/13(月) 03:07
a

8 :>5:2000/03/13(月) 03:15
3馬鹿?

9 :>1:2000/03/17(金) 16:18
全くだ。

10 :屋良っちは、:2000/03/17(金) 20:20
このままデビューへまっしぐらと考えて
いいんだよね。
きっとこんな日がくるって信じてたけどね。

11 :なりきり:2000/03/17(金) 20:55
他スレに沸いてこないでよ。いやね。
だから屋良ファンって嫌われるのよ。

12 :>10:2000/03/17(金) 20:58
だれとデビューするつもりでいるの?
滝・つばさ・屋良の95年4月入所組?

13 :95年4月入所組:2000/03/17(金) 21:14
だと響きがよくていいよね。
すばるも入れてもいいけど、踊れない人が入ると
グループとしてはつらいかな。

14 :すばるなんて:2000/03/17(金) 21:22
入れてやらないよ!!
どっか行っちゃえ!!

15 :>14:2000/03/17(金) 21:27
すごい権限をお持ちの方なの?もしくは「さらすば」人?

16 :95年4月入所組:2000/03/17(金) 22:01
だったら一男や尾身もよばなきゃ。

17 :>16:2000/03/17(金) 22:05
一○だけはゼータイイヤーーーーーーーーーー!!!!!

18 :>16:2000/03/17(金) 22:10
滝と一男なかよかったもんね


19 :>16:2000/03/17(金) 22:14
滝と一男デキてたもんね

20 :名無しさん:2000/03/17(金) 22:15
今はそうでもないが、その昔、大人しく控えめと評判だった
滝沢ファンが唯一顔色を変えて拒絶した男・一男。

21 :>19:2000/03/17(金) 22:17
そうそう おそろのアクセつけてるし

22 :滝・つ・やら・尾身・一男:2000/03/17(金) 22:45
結構おもしろいグループだったかも、
と今気づいた。

23 :>22:2000/03/17(金) 22:53
気づいたところで何になる?

24 :>21:2000/03/17(金) 23:10
そうそう、ラブラブだったよね。

25 :でも端から見てても:2000/03/17(金) 23:14
滝と一男の関係って好きだったなー。
男の友情って感じで。
すばるのストーカー的な感じとは違ったし・・。

26 :でも・・・:2000/03/17(金) 23:26
すばるが「滝沢のストーカー」なら、
一男は「滝沢の追っかけ」だった。一緒だよ。

27 :>26:2000/03/17(金) 23:29
一男はストーカーしてる追っかけってことか?

28 :で、結局:2000/03/17(金) 23:53
Xデーは、いつ頃だと思っていればいいの?

29 :>28:2000/03/17(金) 23:59
Xデーって何の?

30 :>28:2000/03/18(土) 00:00
デビューでじゃないの?

31 :>30:2000/03/18(土) 00:49
デビュー? そんなのみんな知りたいさーーーーーーー!

32 :>1:2000/03/18(土) 01:31
小原も一緒にデビューさせてよ。

33 :>32:2000/03/18(土) 01:34
いいよ。

34 :>32:2000/03/18(土) 01:36
イヤよ。あんなドロボウヒゲ。

35 :>34:2000/03/18(土) 01:37
爆笑

36 :>1:2000/03/18(土) 01:41
滝は誰と組みたいのかな?

37 ::2000/03/18(土) 01:43
滝田栄。

38 :>36:2000/03/18(土) 01:44
裕貴

39 :>36:2000/03/18(土) 02:04
組みたく無いのは・・・裕貴と屋良にゃんこ

40 :>39:2000/03/18(土) 02:25
同感。だってファンが痛いんだもん。キ○キみたいにファン同士の
罵り合いになるのは火を見るより明らかよね〜。

・・・こんな感じで良いでしょうか?

41 :>36:2000/03/18(土) 02:41
ジャニー

42 :>36:2000/03/18(土) 03:06
ソロでいいじゃん

43 :>42:2000/03/18(土) 03:10
そうそうソロでいいよ

44 :ソロって・・・:2000/03/18(土) 03:18
そして、ジュニアのリーダーも兼任するのか?

45 :兼任って・・・:2000/03/18(土) 03:21
デビューしてもジュニアするのか?

46 :名無しさん:2000/03/18(土) 03:27
つーか、何でこいつが煙草や酒で辞めていった連中と一緒に辞めていかない?


47 :何でかって?:2000/03/18(土) 03:29
その時に一緒にいなかったから。

48 :>47:2000/03/18(土) 03:42
完結

49 :名無しさん:2000/03/18(土) 03:51
解決

50 :>1:2000/03/18(土) 10:24
喜べ。やつのデビューは近いぞ。
今度のJr名鑑で最後だからな。1個と言わず2個も3個も
買ってやれ。
ついでにつも一緒だからな!すなんか知らん!

51 :>50:2000/03/18(土) 10:57
業界人?

52 :>50:2000/03/18(土) 10:58
近いってどれくらい?
1ヶ月先?半年先?

53 :>50:2000/03/18(土) 11:47
ふ〜ん。そうなんだ。
つの他には誰と?

54 :滝つばで:2000/03/18(土) 11:50
デビュー??

55 :>54:2000/03/18(土) 11:51
すが、怒りそうなメンツだな。

56 :>50:2000/03/18(土) 11:53
最後最後と言われ続けて、何回名鑑載ってるか・・。
一昨年の冬なんてデビューを匂わせる発言までしてるんだぞ。

57 :>50:2000/03/18(土) 12:28
小原は?

58 :今日:2000/03/18(土) 12:41
ワイドショーを見て言った母の一言。
「滝沢くんてまだ18だよねえ?でもなんだか新鮮さがなくなってるって
いうかなんていうか、若さがなくなってる。
デビューもしてないのにまずいねえ。」

59 :名無しさん:2000/03/18(土) 13:17
早く出てってくれ。
でも、ソロデビューとかしても、Jr.いっぱいつけて
コンサートするんだろな。
Jr.目当てで行っても全て滝の功績となる・・。

60 :ていうか・・・:2000/03/18(土) 13:37
滝はソロしかないっしょ。

61 :>60:2000/03/18(土) 14:26
やめれ。
望んでる奴いるのか?

62 :私・・・:2000/03/18(土) 15:41
タッキーとすの二人組っていうの聞いた事あるんですが、
ちょっとゾッとしました・・。キンキっぽくしたいのかなと思って。

63 :>62:2000/03/18(土) 15:48
ちょっとではなく、
滅茶苦茶ゾッするぞ。吐き気する。

64 :>62:2000/03/18(土) 15:55
そんな事になったら、一秒で滝沢の胃に穴が開くだろう。
毎日点滴を打つハメに、そして、早く老いる。

65 :>64:2000/03/18(土) 16:04
滝、す、つの三人組の方がもっと早く滝が死ぬと思うぞ。

66 :質問いいっすか?:2000/03/18(土) 16:19
滝が日経エンタメで、「僕の同期は今は3人だけ」と言っていた。
今井、屋良の他に誰かいる?
それとも自分を含め3人、という意味だったんだろうか。

67 :そうです。:2000/03/18(土) 16:32
自分を含めての3人です。
これって、結構イケルかも・・・
前にも出てたが・・・

68 :>58:2000/03/18(土) 17:18
今日何かに出てた?>ワイドショー

69 :秋に・・・:2000/03/18(土) 17:19
滝・つ・すのトリオでデビューと聞いたぞ。
滝のドラマが終わった所で一気にいくらしい。

70 :滝すの二人組だったら:2000/03/18(土) 17:20
あ〜〜この世の終わりじゃーーー!!
ぜえーーったいイヤ!!(滝ファンより)

71 :70:2000/03/18(土) 17:22
>69
それマジ〜?かんべんしてよー。
すはいらんすは。

72 :私も:2000/03/18(土) 17:26
実は、タキ&すでデビューする噂を・・・・
ふと思ったのが、す(剛)、タキ(光一)。
歌唱力とか見てくれ的にキンキキッズやんけと思った。
蛇にさん幻影だってば、それは。

73 :可哀相に:2000/03/18(土) 17:32
ドツヨも落ちたね、スと同等に見られるなんて気の毒。

74 :二人だと:2000/03/18(土) 17:56
なんだか見栄えが悪い。
頭デッカチふたり組。

75 :>72:2000/03/18(土) 18:13
しかしキンキは粒がそろってる感じだが
(苗字が一緒ってのもポイント高いし)
すとタキはカラーとか違い過ぎないだろうか・・・。

76 :すはダメだよ!:2000/03/18(土) 20:41
替わりに屋良入れてよ!!

77 :>76:2000/03/18(土) 20:42
はいはい、キティー屋良オタは自分のスレに戻りましょうね〜。

78 :つーか:2000/03/18(土) 20:45
デビュー情報が漏れてる時点でデマ決定!

79 :スっていうと:2000/03/18(土) 21:05
何だかスマのアルバムのようだ・・・

80 :デビューできるなら:2000/03/18(土) 21:08
誰がメンバーでも文句は言わん!お願いジャニさん!

81 :囁いて良い?:2000/03/18(土) 21:19
(いい加減、小〇もデビュ-させてー)

82 :>81:2000/03/18(土) 22:55
却下。

83 :>82:2000/03/18(土) 23:03
Who are you?

84 :>83:2000/03/18(土) 23:33
ジャッキーの映画だねっ!!
良かったよ、ジャッキー復活って感じで。

85 :ジャッキーねえ:2000/03/18(土) 23:38
好きだったなあ。酔拳の頃ね。

86 :文春:2000/03/19(日) 00:32
Jrの中心にいる少年って滝沢のことか?

87 :>86:2000/03/19(日) 00:35
文春に何て書いてあるんだ?

88 :滝沢は・・:2000/03/19(日) 00:43
そんな事・・しかも中学生Jrにしゃべらないでしょう。
中心にいる少年ってメインJrの事じゃないかい?

89 :すばるって:2000/03/19(日) 00:45
言いまくってたんでしょ?
だからすばると見た。

90 :>87:2000/03/19(日) 00:46
「自分のセクハラを受けていて、悩んでる」って
その元Jr(中学生)に言ったそうな。
滝は言わないでしょう(笑)


91 :90:2000/03/19(日) 00:47
ごめん。「自分も」ね(笑)

92 :>89:2000/03/19(日) 00:53
すばるって本当にオリキ達に言いまくってたのかな?
そんな事を平気で言えちゃうのって怖いよ。

93 :滝じゃないでしょう:2000/03/19(日) 00:57

私も滝が「セクハラ受けて悩んでる」なんて、そんな子に言うとは思えないな。
しかも翼とかすばるじゃなくて、中学生のJrに言ったって言うんでしょ?
そんな訳ないよ(笑)
私もその「中心にいる少年」って滝じゃないと思う。


94 :名無しさん:2000/03/19(日) 00:58
皆さん都合のいい時だけすばるをJrの中心人物にするねえ〜。
Jrの中心って言ったら普通滝沢に決まってるじゃん。

95 :みんな:2000/03/19(日) 01:02
滝沢に夢見過ぎ。
滝沢は、聞かれてもてない事、自分からベラベラ話す子だよ。
たとえ相手が中学生Jrでも、色々しゃべってそうだよ。。。

96 :滝は:2000/03/19(日) 01:02
馬鹿じゃないよ。
すじゃあるまいし


97 :>94:2000/03/19(日) 01:04
何も知らないんだね。滝はねえ、悩んでることをベラベラ喋ったりしないんだよ。Jrの中心とJrのトップは別だよ、バカらしい。

98 :名無しさん:2000/03/19(日) 01:05
>96
滝沢信者発見。

99 :名無しさん:2000/03/19(日) 01:11
2chの滝ファンはもっと謙虚なフリしなきゃ、ダメダメ

100 :>98:2000/03/19(日) 01:11
そういうあなたはす信者?

101 :久びさの:2000/03/19(日) 01:13
滝バッシングだーなー。

102 :>97:2000/03/19(日) 01:15
ならばあの極度の人見知りのすが
中学生Jr.に悩みをベラベラ喋るように見えるのか?

103 :名無しさん:2000/03/19(日) 01:15
>101
バッシングじゃなくて噂の検証だよ。

104 :その悩みを打ち明けられたっていう:2000/03/19(日) 01:16
中学生のJr.って誰よ?

105 :>102:2000/03/19(日) 01:16
オリキにはベラベラ喋ってるじゃん。

106 :その前に:2000/03/19(日) 01:17
滝もすばるもジャニーのセクハラに悩んだりしないような気がする。
まあ二人がセクハラされまくってるのは事実でしょうが。

107 :この名無しっての:2000/03/19(日) 01:18
某掲示板で「アンチ滝の妄想屋」って言われてるよ(笑)

108 :滝じゃないっしょ:2000/03/19(日) 01:20
だってあの赤西でさえ「滝沢君と始めてしゃべれたんです!!」って大喜びしてたくらいだよ?
そんな中坊Jrとしゃべる機会自体ないんじゃないの?
滝としゃべれるくらいの大物中坊って辞めた??

109 :名無しさん:2000/03/19(日) 01:21
>107
その掲示板の連中は2ch初心者ですな。

110 :矢代は?:2000/03/19(日) 01:22
大物中学生Jr。

111 :名無しさん:2000/03/19(日) 01:24
でもさその中坊ってジャニーにかなり気に入られてたんじゃないの?
合鍵渡したりお金送ったりするぐらいだし。

112 :Jrの中心にいる子:2000/03/19(日) 01:27
滝沢・翼・すばる・ヒナ・横山・小原・生田・山下
さて、どれだ。
中学生としゃべるなら、山下・生田辺りが怪しいと思うが・・。

113 :ねえ:2000/03/19(日) 01:30
辞めた大物Jrって今現在中学生なの?辞めた時が中学生なの?

114 :滝は・・:2000/03/19(日) 01:30
人に悩みを打ち明けない子でしょ?
それが中学生なんかに打ち明けるとは到底思えないよ(笑)
それもそんな大事な事を(笑)


115 :>113:2000/03/19(日) 01:32
いやいや、その告白したJrが「大物」とは書いてないよ。
ただもし相談したのが滝なら、滝としゃべれる=大物なの?って事。

116 :その前に:2000/03/19(日) 01:33
ジャニーにそんな事されても
セクハラだと解ってるんだろうか?滝は。

117 :>112:2000/03/19(日) 01:33
翼じゃない?
リトルには案外人気あるし。

118 :だからーー:2000/03/19(日) 01:34
その「Jrの中心にいる子」って誰なのさー。
上の8人のどれかって事?
っていうか、このJrの告白自体嘘っぽいが・・。

119 :もしかしたら:2000/03/19(日) 01:36
滝沢のセクハラって、ジャニーじゃなくてヒガシかもよ。
ならJr達も実際見てるだろうし。中学生Jrでも知ってるでしょう。

120 :山下じゃない?:2000/03/19(日) 01:39
山下っぽい。

121 :>119:2000/03/19(日) 01:40
だから、その中学生は相談されたんでしょ!
なんで滝が中坊に相談しなきゃいけないのって話してんだよ!
まったく・・・。

122 :私も山下に一票:2000/03/19(日) 01:47
文春には特別人気あるJrって書いてなかったし、
そんな子が話せるメインJrって山下が一番可能性あるもん。

123 :やっと:2000/03/19(日) 01:47
う〜ん、事の真偽はわからないけど、文春ってさー、
こういうネットとかで見たような話を継ぎ合わせてつくってる
ような所ない?ジャニー系に関しては。
あんまり本気にして討論するようなことでもないような・・・・。

124 :名無しさん:2000/03/19(日) 01:48
別に相談された訳じゃなくて
中心Jrがその子に愚痴をぼそっと洩らしたって感じじゃない?

125 :>121:2000/03/19(日) 01:48
ファイター滝ファン?
久々に見たよ。
まあ滝の為に戦っておくれ。

126 :>124:2000/03/19(日) 01:54
でも「悩んでる」って言われてたじゃん。
やっぱり軽い相談なんじゃないの?

127 :文春:2000/03/19(日) 01:55
いつまで頑張るんだろーね。
ジャニーが落ちぶれたら、ファンは泣くだけだっつーの。
正義の味方づらすんなって思うんだけど。

128 :愚痴にしろ:2000/03/19(日) 01:56
そんな中学生にこぼすメインJrって限られると思うんだけど・・。
やっぱ山下or生田辺り?

129 :だーかーらー:2000/03/19(日) 01:58
その厨房Jr.って誰なのよ?

130 :っていうか:2000/03/19(日) 01:58
ああいう内容に写真だけ使われる滝沢って不憫だねぇ。

131 :>130:2000/03/19(日) 02:01
文春それ得意ワザ。
車内吊りで見た時はそれだけは止めてくれと思ったね。

132 :でも前は:2000/03/19(日) 02:03
全然関係ないジュニアの記事にキムタクとかキンキ使われてたね。
せこいよね文春。

133 :文春は毎週:2000/03/19(日) 02:03
かなりいい加減な内容っぽいと思うけど
やはり信じてしまう人は多いのですかね…。

134 :文春愛読者の:2000/03/19(日) 02:07
おじさま達は結構信じてしまうかも。

135 :裁判始まったから:2000/03/19(日) 02:10
元Jrが一杯証言に立つのかな?
東スポのは、矢代とか言われてるよね。


136 :某有名元Jrに:2000/03/19(日) 02:13
友人が果敢にも「文春からインタビュー依頼は来た?」と聞いたらしい。
答えは「全然。他(の元ジュニ)にも全然。」だって。
一体誰から取材してるんだろう???

137 :>130:2000/03/19(日) 02:13
全く紛らわしいよね。
中吊りの「ジャニーにセクハラ」って文字の横に滝の写真があったから
オバチャン達が「あら滝沢君が??」なんて言ってたよ。
関係ないっつーの。

138 :>136:2000/03/19(日) 02:15
噂を元に、話を作り上げてる気がする>文春
それもかなり大げさに。

139 :>138:2000/03/19(日) 02:18
しかも、こういうネットが今はあるから、その噂自体も
耳にしやすくなってるしね。
三流ゴシップ誌にはやりやすい世の中だろうな。
その点フライデイは一応、写真を撮ってるっていうのがあるだけ
ゴシップ誌としてはまとも(というのも変だけど)。

140 :辞めた中学生ジュニアが:2000/03/19(日) 02:26
架空の人物だったらおもしろいな。
って裁判あるからそりゃないね。

141 :編集者:2000/03/19(日) 02:30
矢代。

142 :名無しさん:2000/03/19(日) 02:49
>136
文春が話作り上げてる場合もあるけど
Jrがファンに嘘付いてる場合もある。

143 :しかし矢代。:2000/03/19(日) 02:56
それが本当なら、ジュニアの名前で散々ぼったくりパーチー
やっといて、恩をあだで返す、だな、マジで。

144 :>139:2000/03/19(日) 02:57
文春の肩を持つわけではないが
この手の雑誌の中じゃ、由緒ある雑誌らしい。
それだけに文春が取り上げて、キャンペーン化してると言う事に
もっと危機感を持った方がいいんではないか?>J事務所

145 :>144:2000/03/19(日) 03:02
J事務所にどうしろって思ってるんだ、あんた?

146 :いや、:2000/03/19(日) 03:04
一応由緒ある、となっているだけに、内容のお粗末さが
また一際目立つ、というか。
最近部数も落ちてるらしいし。
人目をとりあえず引く、と言うより、もっと内容的に濃いものに
しろって感じだな。

147 :144:2000/03/19(日) 03:13
んな事知るか!
そう聞いたからそう思ったまでの事。
滝がデビューした時ドロを塗るような事書かれたらイヤだもん。

148 :滝沢ファンって:2000/03/19(日) 03:20
謙虚なフリするのやめたの?
最近ファイター大稲。

149 :滝沢ファン:2000/03/19(日) 03:27
そう。謙虚なフリをするのは
やの国だけって決めたの。

150 :>149:2000/03/19(日) 03:37
自スレが下がってるみたいだから、滝スレで熱く語りなよ。

151 :最近のJrで:2000/03/19(日) 03:58
SMAPと仕事で一緒になるなんて事あるかなぁー
交通費も自腹だったって言ってたしーここ4年は支給されてるよ。
よって5年前に在籍していた、Jr限定。>暴露ママの子

152 :ってことは?:2000/03/19(日) 04:01
誰だ?

153 :名無しさん:2000/03/19(日) 04:05
「その夏のテレビのスペシャル番組出演を最後、に事務所を辞めました」
これってJrゴールド かなぁーっ??
意見も求む。

154 :5年前といえば:2000/03/19(日) 04:08
滝やつが入所した年。

155 :相談したJr:2000/03/19(日) 04:11
だとすると・・・・。
その頃まだ小学生の生田と、まだ他の劇団だった山下は、却下。


156 :当時中坊だったJr.:2000/03/19(日) 04:17
って誰がいた?

157 :やっぱり:2000/03/19(日) 04:18
その頃Jrだった子って事なのか?
>入所した頃中学生
滝やつと同期か?

158 :5年前と仮定すると、:2000/03/19(日) 04:19
まだブイもデビューしてないし、そのとき主力Jrだったのって
誰になるの?井ノ原とか?佐野瑞樹らへん?

159 :<156:2000/03/19(日) 04:21
名鑑には載せてもらえなかったと書いてたぞ
よって資料なし。
知ってる人フォローよろしく

160 :なんか:2000/03/19(日) 04:23
推理小説みたいでワクワクするね。
で、誰誰?

161 :名鑑1:2000/03/19(日) 04:26
が出たのって96年の冬でしょうその頃
はまだいたんだー
んんーっだれだわからん。

162 :現在Jrの中心:2000/03/19(日) 04:33
になってる子もセクハラに悩んでた。(その子談)
やっぱりあのお方しか、浮かばない。

163 :いや:2000/03/19(日) 04:38
4年前頃だなっよってVはもうデビューしてた。
Jr自体が盛り上がっきてる初期頃じゃない?

164 :でも:2000/03/19(日) 04:39
滝沢もつも絶対セクハラされてたと思うんで、どっちか絞れっても
難しいところじゃない?
小原って可能性はないのかな?

165 :受けてたら:2000/03/19(日) 04:41
今頃こんな扱い受けてないだろーよ??

166 :>65:2000/03/19(日) 04:47
いや、セクハラは別に滝沢クラスにならない子でも
受けてるから。

167 :もし滝だとしたら:2000/03/19(日) 05:00
悩んだ事はあったが、それ以降は慣れたって事か。
慣れって怖いわー。

168 :あの:2000/03/19(日) 05:07
名鑑って97年夏から作られたと思うんですが・・・

169 :>168:2000/03/19(日) 07:23
名鑑1持ってないの?

170 :名無しさん:2000/03/19(日) 07:25
滝沢なんてジャニーさんのお気に入りなんかじゃなくて
ただの金のなる木と思われてるだけでしょー?
キンキの光一と同じで掘られもしないけど本心でかわいがられも
してないんじゃない?

171 :>170:2000/03/19(日) 08:00
○一の名前出すと板が荒れるのでやめて下さい。

172 :>171:2000/03/19(日) 10:25
Jr.板だから大丈夫かもよ。

173 :名無しさん:2000/03/19(日) 11:19
14歳ぐらいの滝沢ってめちゃめちゃめちゃ可愛かったので添い寝したい。
今は・・・いいや。

174 :>172:2000/03/19(日) 11:39
くっそー

175 :>170:2000/03/19(日) 11:49
それで露出させて頂いてるのなら
ラッキーです。

176 :>175:2000/03/19(日) 12:26
もう、やめれ。

177 :>176:2000/03/19(日) 14:48
なんでー?
芸能界露出してナンボの世界じゃん。

178 :この世界で:2000/03/19(日) 15:05
生きて行く決心したからには、なんでもせにゃ。


179 :>170:2000/03/19(日) 19:52
私もずっとそう思ってた。本当のお気に入りってやっぱり
どつよみたいな子の事を言うんだと思う。

180 :どつよみたいって:2000/03/19(日) 20:16
テレビに出なくても許されてるってこと?
露出少なくなって心配してるファンの事って
なんとも考えてないのかなあ・・・
どつよって。

181 :どつよファンは:2000/03/19(日) 20:32
ジャニ板で語ってね★

182 :>180:2000/03/19(日) 20:33
というか、デビュー組でちゃんと高校卒業して
深夜バラエティーとかやりたい事やらせてもらって、
休養期間もあってドラマも適度にやって、、、という感じでバランス取れてるし。
ファン的には露出少ないかもしれないけど、一般人は誰も剛の
事忘れないと思うんだよね。そういう扱いがやっぱりお気に入り?って感じに思えるのです。

183 :でも:2000/03/19(日) 20:37
どつよもCDデビューまでの一時期はレギュラー沢山あってめちゃめちゃ
忙しそうだったじゃない。
週4回ぐらいどつよを見たよ。

184 :だから:2000/03/19(日) 20:40
どつよ話はジャニ板でしろっつーの。
ジュニアファン並だよ・・・(ぶつぶつ)

185 :一時期のキンキは忙しかった:2000/03/19(日) 20:46
トキキン、負けたらアカン、LOVE2、大放送にドラマ。
ビデオがフル回転だったよ〜。
そういう忙しさを経験して今があるんだよ。
だからジュニア(滝沢)もそのうちそうなるんじゃないの?

186 :>185:2000/03/19(日) 21:13
そうなったら、やっぱりって言うんだろうな・・・。

187 :>186:2000/03/19(日) 21:18
そうだろうね(笑)
仕事が忙しいと大切にされてないと言い。
仕事がなくなればやっぱり大切じゃないんだって言うんだろうね・・。

188 :滝沢ファン:2000/03/19(日) 21:59
どっちにしろテレビでたくさん見れる方が嬉しい。
これファンとして素直な気持ちだと思うよ。

189 :>188:2000/03/19(日) 22:04
なら、大切にされてないなんて言うなよ・・。

190 :>189:2000/03/19(日) 22:22
そんな事言ってないよ。
滝ファンはその逆だと思ってるもん。
露出=大切にされてるって。
そう思ってるのはどつよの相方ファンなんじゃないの?

191 :>190:2000/03/19(日) 22:29
あなたは言ってなくても他の人が言ってるのよ・・・。
それとも言ってるのは滝ファンじゃないのか?(ワラ

192 :>191:2000/03/19(日) 22:31
滝ファンは謙虚なので、そんなこと言いませんよ。


193 :そう。:2000/03/19(日) 22:35
滝ファン=「謙虚」
これ2chの定説。

194 :はいはい。:2000/03/19(日) 22:35
最近テレビで見かけなくなったどつよはジャニーに大切にされてます。
4月からテレビに一杯出る滝沢は大切ではありません。
これが真実っすか?

195 :ハイハイ。:2000/03/19(日) 22:47
滝沢には今までたくさん金をバラ巻いてきたから
これから、回収させて頂きます。
つはまだ回収のメド立たずです。

196 :滝は:2000/03/19(日) 22:58
自分のデビュー資金を稼いでいるのです。
かつてのキンキのように・・・。

197 :だからなんで:2000/03/19(日) 23:03
近畿の話になってんだよ。ジャニ板でやれ!
滝沢話は滝沢スレでやれ!

198 :どつよファンは:2000/03/19(日) 23:05
ジャニ板に帰って下さい。
滝ファンは本家滝スレをあげて下さい。
よろしこ!

199 :どつよファンなんて:2000/03/19(日) 23:10
ここにいたか?

200 :>199:2000/03/19(日) 23:12
さっきまでどつよ話をしてたのよ・・・・。
まぁかけもちファンなんだろうけど。


201 :>199:2000/03/19(日) 23:14
さっきまでどつよ話をしてたのよ・・・・。
まぁかけもちファンなんだろうけど。


202 :はっ:2000/03/19(日) 23:25
2重カキコ・・・すまない。

203 :でもどつよは・・:2000/03/19(日) 23:30
マジで大事っていうか、ジャニーのお気にでしょう。
どつよの好き放題だもん。
光一が可哀相だよ。

204 :定説を"猿"タに守る滝ファン :2000/03/19(日) 23:31
>190
ダメよ〜!
滝スレは、他ファンさんがいらっしゃればこそおもしろいのだから。
滝ファンがマジレスしても、ゼンゼンおもしろくないでしょう?
スレタイトルもロクに思い浮かばないほど、あたしらセンス無いのだから・・・(苦笑)

205 :定説:2000/03/19(日) 23:32
ジャニーのオキニ(どつよ・翼・すばる)←系統一緒
メリーのオキニ(滝沢)←金のなる木

206 :>205:2000/03/19(日) 23:42
妙に納得。そゆ事ね。


207 :滝は:2000/03/19(日) 23:45
メリーのお気にじゃないよ。
いつもきつい仕打ちを受けてるよ。
K男の時もメリーの怒りをジャニーや他スタッフや東が止めてたしね。

208 :名無しさん:2000/03/19(日) 23:47
ちょっと他タレントの名前出したくらいでギャーギャー言われたら
つまらん。

209 :ジャニーのオキニ:2000/03/19(日) 23:48
どつよ
岡田
滝沢
これ定説。

210 :ジャニーのオキニ:2000/03/19(日) 23:50
どつよ
岡田
滝沢
これ定説。

211 :>203:2000/03/19(日) 23:50
光一話もジャニ板でお願いします。
つーか、近畿が絡むともめるんだよ、いっつも・・・

212 :ピーコのオキニ:2000/03/19(日) 23:53
岡田
滝沢
二宮
これ定説。

213 :>207:2000/03/19(日) 23:56
メリーの怒りってなに?
滝歴浅いんでよくわからん。
あの時滝もなにかやったの?

214 :翼とすばるって何なんだろ?:2000/03/19(日) 23:57
やっぱジャニーのオキニ??
メリーのオキニとか言われてたけど、
どう見ても「金のなる木」ではないでしょ?
だから実際はジャニ(翼・すばる)、メリー(滝」じゃないかと・・。

215 :滝沢は:2000/03/19(日) 23:58
メリーは無関心
ジャニ−は金づる

としか思われてないように感じる・・・・

216 :>213:2000/03/20(月) 00:01
屋風「嫌いなJr」の過去記事でも見てくれ。
ここで聞いてくれるな。

217 :滝ファンはいやだろうけど:2000/03/20(月) 00:03
滝がジャニーのオキニなのは本当だよ・・・。


218 :>216:2000/03/20(月) 00:07
え〜っ!あそこって9千件近くあるんだよー。
そっから探せってか・・・ショボン。
いいよ、ケチンボ。

219 :>218:2000/03/20(月) 00:20
分かった分かった(笑)
事務所は滝沢と解雇組が遭うのを反対してたんだけど、
滝沢は俊と一男と会い続けてたのよ。
それがメリーにバレて、こっぴどく怒られたって訳。
で、それを助けたのがヒガシ様と。

220 :あれ?:2000/03/20(月) 00:24
じゃあジャニーは関係ないじゃん。
って事は、滝はヒガシ先輩のオキニって事か・・。

221 :218>219:2000/03/20(月) 00:26
ありがと〜。
だから、ヒガシ様には頭上がらないんだね。
今でも会ってるんだろうか、その二人と。

222 :いや:2000/03/20(月) 00:32
K男の件はヒガシだけじゃなく、ジャニーやマネージャーやスタッフも
間に入ってるよ。
メリーのご立腹度はそりゃあすごかったみたい言うことを聞かないならジャニーズ辞めろと滝沢を責めたてたみたいだ。

223 :でも:2000/03/20(月) 00:38
K男とおそろの指輪いつまでも、してるじゃん。


224 :そのクソリングは:2000/03/20(月) 00:42
滝沢の反抗心です。
誰か盗んで捨ててあげて下さい。
滝沢の為にも。

225 :Kの話だと・・:2000/03/20(月) 00:43
今は電話はOKみたいよ。指輪は滝沢の意地。

226 :あの時:2000/03/20(月) 00:46
俊が滝沢に相談してたK音の話は、やっぱりボシャっちゃったみたいね(号泣)
この件で、滝沢ってメリーに嫌われたんでしょ?
でもジャニーとヒガシが付いてるから関係ないのかな?

227 :一男はいい奴だよ:2000/03/20(月) 00:49
滝の写真貼ったり、すごく心配してるもん。
翼とすばるの事もめちゃくちゃ怒ってたしね!!みんな誤解してるよ。

228 :でも:2000/03/20(月) 00:50
ジャニーよりメリーの方が長生きしそうだから
メリーに嫌われると将来的にやばそう。

229 :大丈夫だよ:2000/03/20(月) 00:56
ヒガシが守ってくれるもん。

230 :でも:2000/03/20(月) 00:57
ヒガシ様はメリーのオキニ

231 :○男:2000/03/20(月) 01:02
おまえ人の心配している場合か!
つやすのほうがよっぽどマトモじゃい!


232 :>○男 :2000/03/20(月) 01:03
おまえ人の心配している場合か!
つやすのほうがよっぽどマトモじゃい!


233 :さて・・・:2000/03/20(月) 01:07
メリー⇒ヒガシ⇒滝沢。
さて、メリーはどうする?

234 :っつうか:2000/03/20(月) 01:08
滝はせっかく美形なんだから
性格のいい奴と仲良くするよりルックスのいい奴と仲良くしてくれた方がよっぽどいい。
一男なんかよりはサルズの方がよっぽど目の保養。

235 :かっ・・一男が:2000/03/20(月) 01:11
性格いいのか??>234
まっサルズみたいに「奪い合い」しない分、大人かも知れないが・・。
嫉妬とかしなそうだしね。

236 :>227:2000/03/20(月) 01:19
「みんな誤解してる」って・・・・
誤解してるのはキミじゃないか?
まじで

237 :234:2000/03/20(月) 01:27
いや…そういう設定なのかな…と思ってさ(笑)>一男性格良い
一男の性格なんか知らん…。

238 :おいおい:2000/03/20(月) 01:29
そんな設定、誰も考えつかないってくらい突飛な設定だよ。>237

実際は馬鹿で情けなくって金と女の事しか考えてなくって
どうしようもない奴じゃないの。

239 :話はずれるが>226:2000/03/20(月) 01:30
大坂が入ろうとした?事務所って研音だったのか・・・。
初めて知った。

240 :研音って:2000/03/20(月) 01:32
ガセだったんじゃないの?
だって他にも尾身やら穴沢やらも入るっていう噂あったけど
結局は誰も入ってないじゃん

241 :リベンジ:2000/03/20(月) 01:41
一男が滝沢の写真貼ってるとかいうのは、そのほうが話題になるから
じゃないの?
あんなに滝沢に迷惑かけている男が心配なんかしてるとは思えなくな
ってきた
一男が消えれば滝沢に心配なんかないだろうよ
おまえが一番の迷惑元だって
すばると翼の迷惑なんて一男の迷惑度に比べればまだシャレで済むと
思うんだけど

242 :>240:2000/03/20(月) 01:48
ガセなの?じゃあ大坂が滝に相談を持ちかけた、
っていうのは研音に入る話じゃなかったんだ?


243 :つとすの事で:2000/03/20(月) 01:52
気になっていることがあるんだけど。。。
1か月位前のMJでつがKINGofに輪ゴム射的キングで出た時
滝とつとすでブーイングしながら卓球の素振りしてたじゃん?
あれは何だったんだろうかと思って。。。
古い話でごめん。。。今日やっと見たの。。。

244 :名無しさん:2000/03/20(月) 01:59
一男は良い子だよ!!
そりゃ〜今はちょっとバカな事もしてるけどさ。
でもパティーやってるの一男だけじゃないのに何で一男ばかり
ボロクソに言われるの?
ひどすぎ。

245 :>244:2000/03/20(月) 02:02
おいおい、パティになってるぞ。

246 :>244:2000/03/20(月) 02:03
あなた、なかなかなりきりがお上手ですわね。

247 :一男は:2000/03/20(月) 02:18
決して「良い子」じゃないけど
滝のことを好きなのはたしかだと思う。
うん、それはたしか。
早く“迷惑かけてる”ってコトに気づけってカンジ。

248 :でも:2000/03/20(月) 02:19
私もちょっと不思議に思ってた。
みんなパーティーやイベントやってるのに、K男だけ悪く言われてるよね。
それはなんでなの?

249 :滝と:2000/03/20(月) 02:28
仲良くしてるやつは嫌われる。
これジュニアファンの定説ね。

250 :>248:2000/03/20(月) 02:30
それは・・・K男だから。

251 :デビューの話しに戻るが、:2000/03/20(月) 02:43
ジャニーって昔っから、事務所で人気タレントとかグループが
2、3組いる間は、いくらJrで人気上がっててもデビューは
絶対させないじゃない?今、滝がデビューすると、嵐やVのファン
取られるだろうし、TOKIOなんて、、、。
そろそろスマップに飽きて来たファンで滝に乗りかえる人とか。
まあジャニーの今までの戦略からして、まだ稼げるのがいくつか
いる間は引っ張るだろうねー。キンキなんてまだ紅白も出て無い
よね?スマップ下火になるころ盛大にデビューって気がします。

252 :私、先日まさに:2000/03/20(月) 02:49
SMAPから降りて来たばかりです。>251
早くデビューさせて欲しいよー。
もうSMAPは□□させちゃっても、いいからさー。

253 :>251:2000/03/20(月) 02:49
それはどうか・・・。嵐やVのファン別に取らないだろうし・・。
スマの人気落ちるのなんていつになるやら。
それよりデビュー前に露出しすぎて飽きられることの方が心配じゃ。


254 :>251:2000/03/20(月) 02:52
ジャニーはデビューしてる人達のことを考えた人事なんてしないよ・・・。

255 :>254 :2000/03/20(月) 02:55
確かに。それはそうだな。

256 :結局:2000/03/20(月) 02:56
誰なんだよぉ  ふみはる暴露少年と悩んでた
今中心のJr。

257 :>256:2000/03/20(月) 02:58
おっ、昨日の話題(笑)。
数年前のことらしいいから、今はやめてたりするのかもね>そのJr

258 :滝のデビューって:2000/03/20(月) 03:01
ホントにあるのかなあ。
このまま飼い殺しのような気が・・・
はい、昨日の続きどーぞ。

259 :ちゃん:2000/03/20(月) 03:01
 http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/4882/comm.jpg

この前中央が滝沢君ですか?

260 :暴露少年:2000/03/20(月) 03:02
の方は1年ぐらい活動して辞めてるよ


261 :>259:2000/03/20(月) 03:03
よくわかりましたね。その通りです。

262 :>259:2000/03/20(月) 03:04
ジュニア勢揃いだね。
よくこんなプライベート写真手に入れたね。

263 :昨日では:2000/03/20(月) 03:05
やはり滝沢か翼か?と言う所で終ってたんだったっけ?

264 :251:2000/03/20(月) 03:05
実際、私もスマップあきて、滝ファンになったんだけど、
たしかに引っぱりすぎてここまで露出しちゃうと、早く
何とかしてあげられないのか?って思う。戦略を変えない限り、
デビューはいつのことやら。光ゲンジに力入れてそれ以前の人が
淘汰されたように、ジャニーの考えっていつまでもその形式に
こだわってる気が個人的にはしちゃうんです。

265 :>260:2000/03/20(月) 03:07
だから、それ誰?

266 :>265:2000/03/20(月) 03:10
三浦勉。

267 :検証:2000/03/20(月) 03:13
オーディションが東京ドームだった。
雑誌にも結構載っていた。
始めてのテレビ収録でスマと一緒だった。
紅白でバックで出演。
明けて次の年セクハラ
拒否した為Jr内での立場が悪くなる。
夏のスペシャル番組を最後に去る。


268 :たぶん:2000/03/20(月) 03:17
事務所に誰かばれるのを、恐れて
そこらへんは、適当にしてあるかもね

269 :>267:2000/03/20(月) 03:18
東京ドームでオーディションと紅白バックと夏のSP番組って良いヒントだよね。
私にはわからないけど。

270 :ていうか・・・・・・:2000/03/20(月) 03:23


http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/5991/story.html
読んでみて。
面白いよ。妄想小説

271 :今更だけど:2000/03/20(月) 03:27
夏のSP番組ってどんな事してたの?

272 :>271:2000/03/20(月) 03:33
昨日のレスに予想が書いてあった。
見てくれ。

273 :スマとテレビ収録で一緒なんて:2000/03/20(月) 03:34
相当古いよね、って話になってた。昨日。

274 :たしか:2000/03/20(月) 03:35
ブラザーコンが司会で一人一人Jrをラップで紹介してー
腕相撲はだれが強いかとか優勝した喜多見が長瀬と対決
バスケのフリースローなんかもやってなかった?

275 :名鑑Vol1にも:2000/03/20(月) 03:37
載ってなかったんだよね。
ジャニファン歴長い人、記憶を辿ってくだせえ。

276 :んで?:2000/03/20(月) 03:37
番組名は?

277 :一緒に:2000/03/20(月) 03:39
出演とは書いて無かったよ、あくまで予想だが、
Mステで見かけた程度かも

278 :>276:2000/03/20(月) 03:41
Jrゴールドかと・・・・・。

279 :ていうか・・・:2000/03/20(月) 03:45
やっぱ米花じゃないの?
喫煙写真の件で恨みを持っていたとか。

280 :Jr.ゴールド:2000/03/20(月) 03:46
に出てたJr.って誰々がいた?
さあ、思い出してみよう。

281 :>279:2000/03/20(月) 03:48
米花はやめてないんじゃないのか?

282 :もしかして:2000/03/20(月) 03:49
私が担当してた子かも?って人名乗り出てくださぁぃぃぃ。


283 :ビデオ:2000/03/20(月) 03:52
出してくんのめんどくさいーー


284 :とりあえず:2000/03/20(月) 03:53
出演者を教えてくださーーーーーーーーーい。

285 :ハゲ:2000/03/20(月) 03:57
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 穴沢くんかもよ?
 UU ̄ ̄ U U   \_________



286 :>ハゲ:2000/03/20(月) 04:00
それちげーよ。

287 :思い出せるかぎり:2000/03/20(月) 04:02
滝、つ、川野、W高橋、司、国分、原、喜多見、屋良、町田、
穴、翔、大坂、一男、ってメジャーな人しか出てこない。

288 :明日:2000/03/20(月) 04:04
ビデオひっばりだして観てみよおっと

289 :>287:2000/03/20(月) 04:04
ファン歴短い私が、その中で知らない人は。
司、喜多見てのだけだな・・・。

290 :>287:2000/03/20(月) 04:05
全員名鑑に載ってるよなあ。

291 :誰か:2000/03/20(月) 04:06
ジャ二歴長い人はいないのか?

292 :ハゲ:2000/03/20(月) 04:07
遠藤司?

293 :>288:2000/03/20(月) 04:08
明日と言わずすぐにひっぱりだしてみよう。

294 :ううむ!:2000/03/20(月) 04:08
司とやらが怪しい!てな。
>288
ビデオ見たら出演総ジュニア名お願い。

295 :>ハゲ:2000/03/20(月) 04:09
それもちげーよ。

296 :遠藤司なら:2000/03/20(月) 04:11
名鑑1に載ってるよ。

297 :>294:2000/03/20(月) 04:15
なんとか探してみるよ。
かなり古いビデオなので奥の方で眠ってるはず。

298 :>297:2000/03/20(月) 04:20
たのみまする〜。ジャニ歴浅くて手がだせない〜。

299 :>297:2000/03/20(月) 04:22
ありがたい!
しかし、かなり面倒な作業となることだろうな・・・・。頑張ってくれ。
その後、そのリストと、上にあげてあったそのジュニアの
条件と照らし合わせて残った奴がってことだ。
犯人は近い!

300 :んじゃ_:2000/03/20(月) 04:22
楽しみだわん

301 :名無しさん:2000/03/20(月) 04:35
某所にKくんって書き込みがあった
確かにKくんならつじつまが合う

302 :>301:2000/03/20(月) 04:42
Kくん?

303 :>301:2000/03/20(月) 04:45
親友の?

304 :kくんも:2000/03/20(月) 04:57
名鑑1に載ってるってば。

305 :名無しさん:2000/03/20(月) 05:32
載ってないほうのKくん

306 :>305:2000/03/20(月) 05:37
そ、それって誰?ワクワク。

307 :すごい古いレスだけど・・:2000/03/20(月) 09:11

俊ちゃんが入ろうとしてたのはK音じゃなくて別の所。
すごい悩んでたけど、結局ダメになったみたい。
だから今は・・・(号泣)

308 :これも古い話だけど、:2000/03/20(月) 13:24
司が舞台をおろされた理由って何だったの?

309 :暮らしに役立つ情報:2000/03/20(月) 13:32
何気に2CHの呼び方
本名        通常          2CH

滝沢秀明      タッキ−        たきき、5頭身
小原裕貴      小原クン        ○原、伏字
今井翼       つばっち        猿、ホモ、つ
山下智久      ヤマP         ○P、ロン○
生田斗真      トウマっくん      検討中・・・・
長谷川純      ハセジュン       ヒヨコ
MA        年増          検討中・・・・
渋谷すばる     すばる         す、モ−ホ−、猿
横山裕       ヨコ          検討中・・・・
村上信五      ヒナ          検討中・・・・
錦戸亮       亮ちゃん        コソボ難民
*嵐*        嵐           荒らし
松本潤       松潤          グッチ、悪潤、毒潤
相葉雅紀      相葉ちゃん       あいばまさき
二宮和也      ニノ          スパ−
桜井翔       翔君          慶應ぼ-い、傘、足蹴り
大野智       大野くん大ちゃん    フェイアンボ−イ482 名前:暮らしに役立つ情報 投稿日:2000/03/20(月) 13:32

なお検討中のものは募集中ですので
  みなさん楽しく考えてください。
賞金 ―――47万8千7百8十2円6銭


310 :あ〜:2000/03/20(月) 13:33
それ私も気になってた。
当時は松潤の奴得したなあと思ったもんだ。

311 :名無しさん:2000/03/20(月) 14:54
>305
名鑑1に載ってるKくんってまさかお父さんが声優との噂のあるKくん??

312 :297:2000/03/20(月) 16:21
秋山、穴、井上、今井、植村、遠藤、大坂、大野、岡崎、小関、尾身、
鎌田、川野、喜多見、黒田、国分、小原、桜井、鈴木、高木、W高橋、
滝沢、浜田、広野、町田、松本、三浦、屋良、米花、以上。
テロップに出てたJr。
その他リトルJrとして、判別不可能多数。
判る範囲で・・・・
相沢、猪狩、松潤、石松、ニノ、相葉、岩沢、
すまん力尽きた。

313 :297:2000/03/20(月) 16:38
もしかして同じく夏にあったSP番組、メガヒットライブ、チェキ
してみたが、やはり判別不可能。
首に名札でもぶら下げてくれ。

314 :>297:2000/03/20(月) 16:43
ご苦労さん。
しかしジャニ歴浅い私はそれらがむしょうに見たい!!
プチ滝はかわいかったろーなー。

315 :>312:2000/03/20(月) 16:46
ありがとう、お疲れ様です。
うーん誰だ?

316 :元Jr.:2000/03/20(月) 18:22
小山雄治は?
メガヒットにでてたと思うんだけど・・・。

317 :あー知ってる:2000/03/20(月) 23:48
小山雄治!!
当時、大野智と区別つかなかった私は
デビュー組ファンでした。。。

318 :>308:2000/03/21(火) 00:45
髪切れって言われて、いやだったから辞めたと聞いた。

319 :小山雄治?:2000/03/21(火) 01:00
そいつか!?相談したやめジュって!!

320 :小山なんて:2000/03/21(火) 01:09
貧乏臭い顔!

321 :デビュ-組みの板では:2000/03/21(火) 01:10
違う名前だったよ。
K.Kだよ。

322 :>321:2000/03/21(火) 03:37
デビュー組の板おしえてー
こっそり覗いてくるから。

323 :>322:2000/03/21(火) 03:41
・・・・・・(愕然)

324 :だから:2000/03/21(火) 03:42
相談されてた方のジュニァは辞めてないの
今中心で活躍してるの。
辞めたのは、暴露少年。

325 :>322:2000/03/21(火) 03:44
322ちゃんみたいな子を侵入させると
あっちの人怒るだろうな・・・(汗)
でもこっそり覗くってことは、ROMだけだよな。

322ちゃーん、よーく聞いてくださいな。
ヒントはあなたが開いてるページの中にありますよーー?

326 :>323:2000/03/21(火) 03:44
怒っちゃやぁーよ。
すまん。とってもそそられたので・・・・・・

327 :322:2000/03/21(火) 03:47
ありがとう。
こそっとな・・・(小声)

328 :322:2000/03/21(火) 04:12
判らなかった。ぐすん。

329 :困ったちゃん322へ:2000/03/21(火) 04:19
え?マジで?
どうやってここに来たんだい・・・?
326〜328の書きこみ見る分には悪い子じゃなさそうだしな。
とりあえず空気が読めるまでロムるだけにしときなよ?

*ヒント*
このページの上の方に、掲示板のタイトルがずら〜っと並んでるでしょ?
その中の「テレビ等」ってところ見てみ?
「○ャ○ーズ」ってあるはずだから。

330 :つーか、:2000/03/21(火) 04:31
見てきた人がここにそいつの名前を書けば済むことじゃないのかい?
>All
そのあと、322が初心者板に行けば良いだけの話で。

331 :その中の:2000/03/21(火) 04:36
1〜100のどれか判んないのよーー
すいません。初心者板に行くほどの初心者じゃないんですけど・・・


332 :しつこいと:2000/03/21(火) 04:39
うざがられそうなので、今日は消えます。
お騒がせしました。

333 :名無しさん:2000/03/21(火) 14:12
  ≡   Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡   ( ´∀`)  < ドコモPHSのカタログで
  ≡  ( つ=つ  | タッキーがキックボードに
 ≡   | | |\   | 乗ってるよ〜!
 ≡   (__)_) \ \_______
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎


334 :名無しさん:2000/03/22(水) 20:58
age

335 :脂の乗った:2000/03/23(木) 03:32
旬の時期は過ぎJrはとっくに賞味期限切れ。

336 :確かに:2000/03/23(木) 04:06
春コンは叩き売りくさい。やり過ぎだよ。
荒稼ぎがバレバレ。

337 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:47
age

338 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:03
させろ!

339 :八王子のスターたききを:2000/04/12(水) 22:39
あげればいいじゃん。デビューさせればいいじゃん。
もっと露出させればいいじゃん。

340 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:31
たきちゃん・・・・早くデビューして・・・

341 :滝信者ではないが:2000/04/13(木) 01:33
10年後は彼しかいないような

342 :>341:2000/04/13(木) 01:55
今ちょっと凹んでたのでなんか嬉しい。
ありがとう。
・・・・・・・・くそう、そうなんだからな!(笑)

343 :結局:2000/04/13(木) 01:57
やめないんでしょ?

344 :っていうか:2000/04/14(金) 03:36
デビューってCDデビューのこと?

345 :ある意味彼は:2000/04/14(金) 06:27
役者デビューしてるからいいんじゃないの。ドラマも映画も主演だし。
CMもピンでバンバンでてるじゃん。

346 :>345:2000/04/14(金) 06:30
映画は主演じゃないんですけど。
あれはミツコさまの映画。

347 :>346 すまんのう、てっきり:2000/04/14(金) 06:34
滝主演かと。。。

348 :まじ:2000/04/14(金) 23:49
デビューしてくれ。
うちの担当はデビューできないと思うので
さっさと離れてほしいっす。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)