5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐とJr.とおしゃれトーク

1 :コーネリアスファン:2000/03/12(日) 02:49
17 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/11(土) 22:38

島田直樹はヤバイね。顔はかっこいいのに・・・
でも、前エイプ(っていうの?)の服をファンの子に貰った
みたいでよく着てたよね。今でも着てるのかな?
18 名前: 崇くん 投稿日: 2000/03/11(土) 23:27

といえば、伴くん・・と思うのは私だけかもしれないけれど、
伴くんは、復活するんでしょ〜か。
また、タカタカコンビを見たいよ〜19 名前: コーネリアスファン 投稿日: 2000/03/12(日) 00:00

エイプ選ぶなんておしゃれさんだねー
20 名前: コーネリアスファン2号 投稿日: 2000/03/12(日) 00:13

ついでに今度本も出すんで買ってあげてねー。
高いよー、4500円だよー。

そういえば三宅健もエイプ好きだったな。
2GOはエイプでメチャ儲けてるらしいんで、いいよな。21 名前: コーネリアスファン 投稿日: 2000/03/12(日) 00:16

おいおい、こんなところでコーネりファンに
遭うとはなー。びっくりだぜ。
みやけんまでエイプかー。
ほうほう…
大人気だな。NIGOちゃん。22 名前: コーネリアスファン2号 投稿日: 2000/03/12(日) 00:24

三宅健の異常なまでのエイプ(つか、ブランド)執着はスゴイよ。
デビュー組では有名だよ。
テレビで見る度見る度エイプ着てやがんだもん。
あ、ついでに、Beckの新曲のB面に彼がリミックスした曲が入ってるので
買ってあげてねー。以上、宣伝



2 :宣伝だから:2000/03/28(火) 19:09
age

3 :ばい:2000/04/02(日) 01:24
伴くん復活したよ。トキコン出てた。

4 :エイプって:2000/04/02(日) 03:58
おしゃれか?(笑)

5 :>ばい:2000/04/02(日) 10:43
伴くん、どうでしたか?
野田くんもトキコンで復帰でしたか?

6 :っていうか:2000/04/02(日) 12:59
コーネリアスファンとかいって自分がオシャレとでもいいたいのか
知らんけど、だったらこんな所にベックの名前もってくるのやめて
よ。コーネリアスとベックを安売りするような事しないでよ。

7 :終った事:2000/04/03(月) 20:30
ぐちぐち言うなよ。
その場のノリだってあるんだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)