5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公害なわんふー

1 :???R?R:2000/03/12(日) 15:33
ゆ○き担の婆とデブおかめ
お前らキショイからもう来んなよ

by ゆ○き

2 ::2000/03/12(日) 16:06
男はどうよ。

3 :>2:2000/03/12(日) 16:08
モーマンタイ

4 :>2:2000/03/12(日) 16:12
デブでメガネかけてて頭臭そうなのはちょっと・・・
でかいトートバック(?)持ってるのもちょっと・・・
Jr.のキーホルダーとかバッヂつけてるのもちょっと・・・
オカズにするのはちょっと・・・

それ以外ならべつにいいと思う

5 :>2:2000/03/12(日) 16:13
デブブスより絶対ましだね
同姓にすかれるのも嬉しいと思う

6 ::2000/03/12(日) 16:13
よかった。

7 :>5:2000/03/12(日) 16:16
同”性”ですね。。。一応
”滝沢”が”滝沢”に好かれても別に嬉しくないと思うので

8 ::2000/03/12(日) 16:20
>7
鋭い指摘サンクス。

9 :デブスは:2000/03/13(月) 11:17
でていけ!

はっとりまさや&わらがいりょうた より

10 :あの〜:2000/03/13(月) 18:38
いい年したみなさんへ

○○ファンって言わないで
○○担当って言ってて、恥ずかしくないですか?

11 :原担の:2000/04/26(水) 02:00
昔HP開いてたオリキのゆ○さんうっといんで
もう来ないでください!!
              原より

12 :はい。いい年こいてるので:2000/04/26(水) 02:17
○○担当も○○ファンていうのも恥ずかしいので
「○○ってかわいいな〜。」程度に・・・
まだ2chはよいが、某厨房掲示板ではさすがにアホくさっ!てな感じ
ですわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)