5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西(k)

1 :名無しさん:2000/03/12(日) 16:09
かっこい→と思いません?

2 :残念ながら:2000/03/12(日) 16:13
一度も思ったことないです。

3 :えっ:2000/03/12(日) 16:18
かっこいーよー!
期待度特大!

4 :志村(k):2000/03/12(日) 16:21
かっこい→と思いません?

5 :>2より:2000/03/12(日) 16:22
では応援頑張ってください。

6 :さんま(s):2000/03/12(日) 16:24
おもしろい→と思いません?

7 :所(G):2000/03/12(日) 16:27
金持ち→だと思いませんか?

8 :>7:2000/03/12(日) 16:30
(G)って何?

9 :>1:2000/03/12(日) 16:42
あそこの発育状況は?
どなたか詳しい報告お願いします。

10 :名無しさん:2000/03/12(日) 16:57
陰毛はボーボー。
チンポはムキムキ。もちろん剥けてます。
勃起時約13、5センチでしょうね。

11 :名無しさん:2000/03/12(日) 21:28
母親が30歳ってことで却下

12 :>11:2000/03/12(日) 21:42
母親にいろいろ教え込まれてそう

13 :>9:2000/03/13(月) 11:15
教えられません(笑)

14 :>9:2000/03/13(月) 11:26
画像でいいですか?

http://www02.u-page.so-net.ne.jp/cb3/tomo-s/02180094.jpg

15 :>11:2000/03/13(月) 11:27
きっと自分より母親が年下なのね
お気の毒!

16 :>14:2000/03/13(月) 11:44
こんなに毛は生えてないよ〜。
チンポもこんなに発達してないでしょう。

17 :>16:2000/03/13(月) 11:49
彼の年齢からするとまだ包茎でしょう。

18 :>16:2000/03/13(月) 11:59
って言うか、まだ毛は生えていないんじゃないの?

19 :>14:2000/03/13(月) 12:59
これほんとに赤西の?
どうしよ・・・

20 :ふっさふさ:2000/03/13(月) 13:10
ですね、ですね・・・・

by 後藤真希

21 :>14:2000/03/13(月) 13:22
顔と一致しないな

22 :>21:2000/03/14(火) 00:39
ウワサによるとトキオ山口のモノらしい

23 :ていうか・・・:2000/03/14(火) 00:58
山口、もっとジャングルでしょ?
顔もヒゲも濃いし…。でも短小っぽい。

24 :ぐっさんの:2000/03/14(火) 01:01
毛は酷使に耐えきれず磨耗して減ってきました

25 :今まで見た中では:2000/03/14(火) 01:11
きれいなほう!

26 :>25:2000/03/14(火) 01:44
なんのこと?

27 :赤西です:2000/03/14(火) 01:44
http://www.indies-av.co.jp/momotaro/gallery/FI3/FI15-13.jpg

こんな事もしちゃいます

28 :ていうか・・・:2000/03/14(火) 01:52
赤西みたいな背の高くてスラッとした子は、
2次性徴の進行がゆっくりしてるよな。

29 :名無しさん:2000/03/15(水) 03:45
    ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀` ) <  赤西君って              |
   ( )   )  | スキっ歯だよね。           |
   | | |   \________________/
   (__)_)




30 :>29:2000/03/15(水) 10:34
キミはブサイクだね

31 :山下智久:2000/03/17(金) 12:19
早く成長してね。

32 :赤西仁:2000/03/17(金) 14:13
山p!もう2度と「お腹出てる」なんて
言わせないぞー!!毎日腹筋してんだから!

33 :誰がなんと言おうと:2000/03/17(金) 14:21
時代の流れは山下だろうな。
斗真だってプッシュされ続けてたのに
大した成果なかったように思うし。



34 :暮らしに役立つ情報:2000/03/17(金) 14:24
SKY-Aチャンネル
4月1日PM5:00〜
J2000試合の模様を放送

35 :>33:2000/03/17(金) 14:41
山下のプッシュと斗真のプッシュでは
訳が違うっしょ。

36 :>35:2000/03/17(金) 14:47
「愛ラブB・I・G」の司会でしょ?
「僕生き」でしょ?「あぐり」に「ラブ&ピース」
CMだって「MJ」だって。


37 :山下:2000/03/17(金) 16:16
ロンパ・・・・・・・・

38 :>33:2000/03/17(金) 18:29
成果なくたってプッシュされ続ける翼はどうなる?

39 :>38:2000/03/17(金) 19:27
どうってどうにもこうにもならん。
でもプッシュはまだまだ続くんだろう。

40 :>38:2000/03/17(金) 20:44
金をドブに捨ててるんだ、翼の場合。
オリックス15000組無料招待するより
台湾へその分寄付した方が絶対良いと思うな。

41 :赤西くんね:2000/03/19(日) 02:09
ちょっと成長しすぎだね、少年というより青年ってかんじだもんね。
でも、彼のうんこはたべてみたいね。

42 :正直赤西は、:2000/03/19(日) 02:35
背ももうすでに170を超してるし、顔は一般的美形に入ると思うし、
人気が出てもおかしくない。
だから、それなりにプッシュされてもまあ、良いと思う。
だが、背があって顔が良い=人気、といかないのがジャニタレ(ジャニファン)の
不思議なので、予断は許さない状況だ。

43 :赤西くんって:2000/03/19(日) 02:38
ジャニっぽくないような気がする。
他事務所系のルックスというか・・・

44 :>42:2000/03/19(日) 02:38
例:古屋暢一

45 :あーゆう:2000/03/19(日) 02:43
大学生とかいるしね。一見、好青年。
でも、うんこはどんなもんだろうかね。

46 :>42:2000/03/19(日) 02:44
例外:松村邦洋

47 :>45:2000/03/19(日) 02:46
大学生って、まだ中学生だよ赤西は。

>44 赤西=古屋説には納得。
古屋にならないためにも、ダンスを頑張るしかないだろうな、赤西は。
しかし、古屋はすごく好きなんだが・・・・。

48 :ていうか・・・:2000/03/19(日) 03:01
中学生って事ぐらいわかってるよ>47

49 :名無しさん:2000/03/19(日) 10:02
>46、微妙だね。
ちょっと太り過ぎだけど、顔は美形。

50 :名無しさん:2000/03/22(水) 09:46
aGe

51 :うーんマンダム:2000/03/22(水) 16:51
かなり好き!
晴れ着何とかも見るよ!
でも演技はかなりひどいものがあったから・・・。(ベストフレンド)
素材はいいので頑張ってほしい。一押しは親近感のない子だけど
赤西君て彼氏にしたいタイプ。赤西くんよりもお母さんとの方が年齢近いけどさ。(笑)

52 :あっかにし〜。:2000/03/23(木) 11:12
確かに演技は少しひといけど、
顔はすっっごい美形だよね。
彼氏にしたいっていうのも
わかる気がするよ。


53 :っていうか:2000/03/23(木) 15:31
赤西、頭かなり悪そう。
道に落ちてる菓子食ってそうじゃん?

54 :>53:2000/03/23(木) 15:35
そこがかわいいんじゃん、と思う私はファン馬鹿だな。

55 :>54:2000/03/23(木) 15:38
そこまでしないよ!と思った私はイタイファン?

56 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:46
どっち?

57 :名無しさん:2000/03/25(土) 20:50
age

58 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:38
age


59 :赤西仁と:2000/03/28(火) 19:16
徳山秀典の区別がつきません。

60 :>59:2000/03/28(火) 19:28
なにげに似てる

61 :赤西くんは:2000/03/30(木) 03:07
今週のMステSPに出るのでしょうか?

62 :あはあは:2000/03/30(木) 08:13
今日は取材なのででないよ〜
ちなみにね赤は いまいまいの子分になってる
かなしい・・・

63 :赤西くん:2000/04/01(土) 13:47
Mステ出てませんでした?
地味ーの後ろでトランペット振り回して(ワラ

64 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:48
かわいかった〜

65 :仁☆仁:2000/04/02(日) 06:30
>63:仁ちゃんはマイクもってコーラスしてましたよん。

めちゃくちゃかっこいいですーー。私もあんな彼氏欲しいよおーー。
ドラマもがんばってほしいし、このごろMステでの位置がめちゃ良くなってる感じ。
もっとプッシュされてがんばってほしい!!自分的には・・仁、亀ちゃん、島ちゃん、淳くんの
4人でグループくんでほしいなーなんて・・。

66 :>42:2000/04/02(日) 07:43
>背があって顔が良い=人気、といかないのがジャニタレ
というより
背があって顔が良い=事務所のオキニ、といかないのがジャニタレ
の間違いっしょ。


67 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:54
赤西って、山下とタメかと思ってたら
あの子、斗真とタメだったのね。で、どこの高校行ったんだ???



68 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:33
立志社

69 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:18
仁は美形だよね〜。
私も仁みたいな彼氏が欲しい(笑)マジでー。

70 :あげ:2000/04/27(木) 02:31
とにかく最近目立ってかっこいいのであげ〜。


71 :meでも:2000/04/27(木) 02:42
聖子の後ろという好ポジションでしたね。
晴れ着ここ一番もそれなりに出てるし。
少年倶楽部でも目立ってる。
順風満帆。

72 :ダンスのときは:2000/04/27(木) 03:09
かっこいいけど、普通のときはぶちゃいくじゃない?

73 :いや、:2000/04/27(木) 04:36
普通の時がかっこいいけど
ダンスの時がぶちゃいくじゃない?
なんだか激しすぎるっていうか・・・

74 :>73:2000/04/27(木) 05:12
同感。なんであんな顔して踊ってるの?
ちょっとだけひく

75 :>73:2000/04/27(木) 05:16
まさしく。
あんなにはりきんなくっても・・・って顔してるよね。
あれ見るとげんなりくる。普段はいいのになぁ。

76 :踊ってる時は:2000/04/27(木) 09:54
うしろ姿がステキ。

77 :そんな一生懸命なところも:2000/04/27(木) 23:59
とてもすてきなので、今日もあげ〜

78 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:12
ちょっと尾身ちゃんに似てる
アゴとか
笑った時の口のかんじとか

79 :あ〜あ〜:2000/04/28(金) 02:18
また下がってくよ〜。
今日は晴れここがあるのであげ〜。

80 :晴れ着〜:2000/04/29(土) 17:26
ベストフレンドの時よりうまくなってるよね?
ベスト〜の時はこれでファンが減るのも仕方ないと思ったが。(笑)
おいしい役だな〜・・・。

81 :なんのドラマ:2000/05/01(月) 11:57
出てるの?何時から?何チャン?

82 :この子を見ると:2000/05/01(月) 12:32
田中純弥を思い出すんだよね。


83 :>82:2000/05/01(月) 15:21
なんで?
髪型とか顔似てるから?髪型はちょっとにてるかも?

私はやっぱ最初見た時滝に似てると思った。


84 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:28
最初見たときカバが頭に浮かんだ。

85 :>82:2000/05/01(月) 15:46
わたしもたなじゅんと似てると思う。
てことは横浜の誘拐された子の父親にも似てるってことか・・

86 :今でも:2000/05/01(月) 15:49
滝に似てると思う。気持ち悪い。2人とも。ってことは
赤西=滝=田中=横浜父=カバ?

87 :>86:2000/05/01(月) 16:01
人の感覚って様々なんだな〜と思うよ・・・。

88 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:23
かっこいいことはかっこいいんだが、
Jじゃなくてもいいんじゃないの?
という感じ。

89 :じんじんのドラマ:2000/05/01(月) 19:52
大坂コンで「見てねっ」ってジンジンが言ってたので、
見ようと思ってビデオとってるんだけど見てない・・・
ストーリーと俳優陣がNHK色なので、いまいち見づらいっす。
ゴメンネじんじん。

90 :じ、:2000/05/01(月) 21:44
じんじん?

91 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:58
ドラマ面白いよ。
最初は仁目当てでみてたけど,皆いいキャラクターだし。
ちょっと大人向けの内容だけど,私大人だし(笑)
共感できるな。仁もかわいいし(笑)

92 :age:2000/05/02(火) 23:24
ときたい気分。

93 :ジュニアコン:2000/05/04(木) 00:59
赤西じんじんはどーでしたか?

94 :じんじんは定着させるべきか否か。:2000/05/04(木) 01:32
他ファンの人でもいい、さりげなくじんじんのコンレポを!

95 :ドラマ宣伝の:2000/05/04(木) 01:47
MCの時、しゃべっていたよ。
「晴れ着〜」見ているヒトはあんまりいないことが
判明して、ややマジに必死で可愛かったし、かっこよかったよ。

こんなところでいかがっしょ??(笑)


96 :>95:2000/05/04(木) 06:24
じんじんコンレポ、ありがとう(笑)。
あなた、いい人だ。
ちなみに「じんじ〜〜ん!」って叫んでいたファンっていましたかね?

97 :>96:2000/05/04(木) 10:39
私はじんくーんッて叫んだ。
いやぁ、じんじんって呼ぶ人もいるのか。
赤西君のかわいさに思わずうちわを買ってしまった
・・・ううむ。今月あと8000円・・・・

98 :95>96:2000/05/04(木) 14:59
残念ながら「じんじ〜〜ん!」と叫ぶファンは
まわりにはいなかった(笑)「じんくーん」はいたけど。
山Pのドラマと時間かぶってるのを悔しがっていたのよ。
「山PのはVにしてNHKを見てね」と訴えてました。
生で見るとますますかっこいい。


99 :>98:2000/05/04(木) 21:23
わかる。
イチオシじゃないけど、最近かっこよくなってきてるね仁。
自己主張が強そうに見えるところもよいよい。

100 :あたしゃ、:2000/05/04(木) 22:24
「じんじ〜ん!」と、叫びまくったしまったよ・・・・
ウチワもかっちまった・・・・

101 :>100:2000/05/04(木) 22:29
はまってくぞ☆ミ

102 :どうしよう:2000/05/05(金) 00:02
とってもウチワ欲しくなってきたぞ(笑)。

知っててつけているのかな?>101

103 :じんじん・・・:2000/05/05(金) 01:03
す、素敵なあだ名。

104 :油断したらめちゃめちゃ下がるなこのスレ:2000/05/05(金) 23:50
今日の晴れ着ここ一番、みんな見てくれたかな?
とってもかわいかったのであげ〜!

105 :今日の:2000/05/06(土) 02:13
赤西どうだったのかな?
J仲間の(!?)じゅんのすけはオデコ全開だったそうで。

106 :とりあえず:2000/05/06(土) 23:37
3J内でトップを目指せ、じんじん!!

107 :名無しさん:2000/05/07(日) 09:01
生じんじんはかっこよすぎ・・・
顔小さすぎ・・・

108 :名無しさん:2000/05/07(日) 10:08
仁君可愛いわ・・・
可愛いって云うか格好良いって云うか
美人だよね。うん。美人だ。
目の横のほくろが気になってたんだけどもうどうでもいいや。
じんじんステキーーーーー

109 :顔ちっこい:2000/05/07(日) 13:30
MC中の私服(?)Tシャツの姿。
ライトを浴びると、よけー顔のちっこさ満喫できた。

110 :MCで見て:2000/05/07(日) 13:56
生意気な態度なガキだな〜と嫌いになりました。

111 :生意気っていうか:2000/05/07(日) 22:05
うるさいんだよ。負けず嫌いの。Pと仲間だからね。
でも、そこがいいのに。

112 :生意気でうるさくて負けず嫌いですきっ歯:2000/05/08(月) 01:15
そんなとこも含めてじんじん好きよ。
少年倶楽部かっこよかったなぁ・・・。

113 :そして:2000/05/08(月) 03:25
かわいい淳之介を、たのみます。
どう見ても、じんじんの踊り方を見てそだったっぽいです。

114 :じんじんがんばれ。:2000/05/08(月) 03:25
なんかここは下がりがちだな。
人気ないのか??

115 :責任問題:2000/05/08(月) 03:30
しゃかりきダンス、はりきり笑顔・・・。
淳之介の師匠は、じんじんか。

116 :さっそく:2000/05/08(月) 03:38
セットに(笑)。

117 :セットあげキャンペーン:2000/05/08(月) 03:45
どんどんいくぞ!

118 :じんじんって:2000/05/08(月) 03:50
歌ってるとどんどんあごが出てくる感じがする。
そんなじんじんが好きよ。
セットだけど・・・。

119 :じんじん:2000/05/08(月) 03:59
苦しそうな顔で歌うのも、好き。
でもセットなのよね…。

120 :よーーーーし!:2000/05/08(月) 04:04
新ミドルバンザイ!!!

121 :歌ってるとき:2000/05/08(月) 04:07
Pの後ろでものすごい勢いで動いているので、大好き。
・・・セットでヨロシク。

122 :BE COOL:2000/05/08(月) 04:12
じんじんステキ。さすがセット。

123 :あ!がんばれ新ミドル:2000/05/08(月) 04:25
なんか知らんが押されてるぞ!?
じんじん和風ロマンのために戦ってー!!

124 :赤西じんじん:2000/05/08(月) 19:28
あげ

125 :・・・:2000/05/08(月) 19:44
芋ファンだが最近しゃかりきすぎる赤西が大好きだ。
亀梨、島田も可愛い。淳之介様も素敵。
新ミドル万歳って事で、あげ。

126 :すまん。:2000/05/08(月) 19:51
あげるつもりが、下げちまった(汗)


127 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:36
やっぱ、《ニノ》でしょう!
モッコリの大きさから想像すると、ハンパじゃないと思うよ!
かわいい顔とのギャップが何ともいえないです。


128 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:42
ニノのもっこり画像、キャプチャーしました!!!!!
http://www.python3.f2s.com/destruction/d.htm

129 :何故にニノ:2000/05/08(月) 23:28
今日もはりきってあげちゃう。

130 :あげあげ。:2000/05/08(月) 23:33
あの髪型はホクロ隠し。

131 :Duetの:2000/05/08(月) 23:49
これでもかってぐらいのアップにびっくりしてしまったので、あげ〜

132 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:28
じんじん好きな人、集まれ!!

133 :しゃかりき:2000/05/09(火) 01:04
やたらとシャカリキに見える彼が気になります。
手足長い・・・。
どんな子なんでしょうか???

134 :Duet:2000/05/09(火) 01:39
じんじん、たまんねーーーーーーので、あげあげあげー

135 :じんじん:2000/05/09(火) 01:54
細ーーーーー!

136 :仁ったら:2000/05/09(火) 02:01
しろーーーーーーーーーーーーーっ!

137 :伊藤達哉:2000/05/09(火) 02:06
エロエロで萌えー!

138 :あら?:2000/05/09(火) 03:02
ココは、じんじんのスレよ!
じんじん萌えーーーーー!でしょ??

139 :いやん、じんじん:2000/05/09(火) 03:03
さがっちゃダメよ

140 :じんじん:2000/05/09(火) 03:06
もう背は伸びないの??

141 :もうこれ以上伸びると:2000/05/09(火) 03:13
ジャニ生命が・・・。

142 :大丈夫:2000/05/09(火) 03:18
ジミーが2mいく勢いだから。

143 :これからは:2000/05/09(火) 03:25
タッパあり、の時代が来ちゃうの(笑)??

144 :世間の流行りは:2000/05/09(火) 03:57
背の低い男らしいが。
逆をいくのね、ジャニーズは。

145 :名無しさん:2000/05/09(火) 09:34
すきっぱは年とともに治ることもある。
私もすきっぱだったが大人になるにつれ治った。
まぁ、すきっぱでも良いわ!ただし瀬戸朝香に「おばさん」
というのはやめて欲しい。わたしゃ瀬戸朝香より年上
なんだよ!(笑)

146 :だいまじ〜ん:2000/05/09(火) 11:26
仁さいこ〜だべ〜も〜〜〜〜
自分ではまだ子供だとかいってるけどカラダは大人じゃん
たまらん!!!へへへ〜

147 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:54
友達に赤西って性格悪いんだって?
って聞かれたけど、どーなの?

148 :名無しさん:2000/05/09(火) 12:58
天狗になってるってのは聞いたことあるけど
いいんじゃない?そのうち気づくよ。
滝とかも通ってきた道だし。
犯罪行為に手を出さなければ結構良いとこいけるんじゃない?


149 :最近シャカリキだっていわれてるので:2000/05/09(火) 20:32
あげ。

150 :>148:2000/05/09(火) 21:44
それって・・・仁の将来を買ってくれてるのかなんだか
よく解りませんが、素直に良い方に取っておきます。

身長、もうちょっと伸びてくれても可。
個人的には亀とのコンビ売りを希望するけど、仁ファン的には
どうなの?やっぱじゅんのーちゃんとのコンビの方が良い?

151 :148:2000/05/09(火) 22:19
仁好きですよ(笑)
ちょっとたまにピーコがとりついて辛口になっちゃうの。
2ちゃんに長年いるとね,性格曲がってきたみたい。
身長は今ぐらいで良いな。
コンビは亀でもじゅんのーちゃんでも良いけど結構山Pとも
身長が近くて良いかな?とも思うけど,山Pとだと色々しがらみがありそうだから
やっぱ前に挙げた二人のどちらかか3人で。


152 :赤西:2000/05/09(火) 22:32
島田が陰で支えています。

153 :じんじん:2000/05/09(火) 22:35
もう、あなたに首ったけ

154 :>152:2000/05/09(火) 22:44
わたし(も)赤西と島田のコンビすきなんだけど
赤西の仲良しに島田の名前があがらないのはなぜ?
じつはいつも密かに心痛めてます。
by島田ふぁん。(ごめんなさい。仁だいすき。)

155 :じんじん:2000/05/10(水) 00:10
踊ってるときの顔が・・・。

156 :とにかく:2000/05/10(水) 01:34
おそろしい。

157 :とにかく:2000/05/10(水) 01:44
凄まじい。

158 :とにかく:2000/05/10(水) 01:48
ナンマイダナンマイダ

159 :とにかく:2000/05/10(水) 01:53
ぐっちゃぐちゃ

160 :とにかく:2000/05/10(水) 01:54
アップバンザイ

161 :とにかく:2000/05/10(水) 02:05
はちゃめちゃ

162 :とにかく:2000/05/10(水) 02:14
おちゃめ

163 :じんじん:2000/05/10(水) 02:20
かっこいい

164 :じんじん:2000/05/10(水) 02:33
がりがり

165 :じんじん:2000/05/10(水) 02:40
萌え萌え

166 :じんじん:2000/05/10(水) 02:48
あごあご

167 :じんじん:2000/05/10(水) 02:52
そろそろ定着

168 :じんじん:2000/05/10(水) 03:09
そろそろ定説

169 :じんじん:2000/05/10(水) 04:05
そろそろ睡眠

170 :じんじん:2000/05/10(水) 06:23
そろそろ永眠

171 :じんじん:2000/05/10(水) 21:14
肝心な所がカットされてた。

172 :じんじん:2000/05/11(木) 00:50
髪振り乱れ

173 :じんじん:2000/05/11(木) 01:03
そんなにTVに映りたいか?

174 :じんじん:2000/05/11(木) 01:12
風間に踊りを教える。

175 :じんじん:2000/05/11(木) 01:27
どうしてそんなに熱い

176 :じんじん:2000/05/11(木) 01:37
短気はソン気。

177 :じんじん:2000/05/11(木) 03:34
どうしてそんなにかっこいい

178 :じんじん:2000/05/11(木) 03:42
どうしてそんなに激しい

179 :じんじん:2000/05/12(金) 00:05
どうしてそんなに下がる・・・。

180 :じんじん:2000/05/12(金) 00:32
木彫り人形にちょっと似てる??

181 :じんじん:2000/05/12(金) 01:21
滝に似てると言われて、納得したの?しなかったの?

182 :じんじん:2000/05/12(金) 01:38
き、木彫り人形?どんな?

183 :じんじん:2000/05/12(金) 02:02
木彫り人形とは思わないけど、かっこいい

184 :じんじん:2000/05/12(金) 02:38
ホクロもかわいい

185 :じんじん:2000/05/12(金) 02:46
晴れ着ここ一番でかわいい。

186 :じんじん:2000/05/12(金) 02:53
そろそろネタスレやめないとだめ??

187 :じんじん:2000/05/12(金) 03:15
何故君のスレはネタスレになる?

188 :もしもしじんじん?:2000/05/13(土) 01:01
またこんなに下がって・・・あげー!
晴れここでポロポロこぼしながら食べる姿、とってもかわいかったです。

189 :じんじん:2000/05/30(火) 10:14
Jr板復活おめでとう!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)