5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいとものまこと君って

1 :名無しさん:2000/03/12(日) 16:41
ジャニーズにスカウトされないのかな?

2 :滝の:2000/03/13(月) 01:10
小さい頃に似てるよね〜
あんなにかわいかったのにネ

3 :ていうか・・・:2000/03/13(月) 01:15
まことくん、実は滝が中学のときに
できた子供だ、説もあり?

4 :よく見ろよ!:2000/03/13(月) 01:33
滝にはにてないから。似てるのは髪型だけじゃん。目も鼻も口も似てないのにどこが似てるんだか。

5 :どっちかって言うと:2000/03/13(月) 01:49
裕貴の小さい頃(J家に出る写真とか)に似てない?

6 :私さー・・・:2000/03/13(月) 01:54
まことくんを見るたびに一男を思いだすんだよね・・・。
そのたびにムカツクんだよ・・・。

7 :ていうか・・・:2000/03/13(月) 01:56
6>

なぜ?

8 :>7:2000/03/13(月) 02:04
わかんない・・・。

9 :まことくんを見て:2000/03/13(月) 02:10
一男を思い出すなんて、まことくんがかわいそうです!

10 :>4:2000/03/13(月) 02:11
滝よりぜんぜんカワイイよね

11 :ていうか・・・:2000/03/13(月) 02:17
美しさの極みです>まことくん

12 :有名人。:2000/03/13(月) 02:51
僕のお気に入りNO.1!!

13 :横山の:2000/03/13(月) 02:52
子供の頃に激似です。顔の長さも何もかも。

14 :>13:2000/03/13(月) 02:56
じゃあ将来は期待できないんだね・・・。

15 :まことくん話はこちらでどうぞ:2000/03/13(月) 03:00
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=tv&key=952566983&ls=100

16 :とにかく:2000/03/13(月) 03:10
かわいいよー
ライモンドを思い出す

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)