5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニファン実態調査

1 :名無しさん:2000/03/13(月) 02:45
彼氏いる?
いない歴とかも教えて!
私はいますけど・・・

2 :やっぱ:2000/03/13(月) 03:11
みんな彼氏いないんですか?(笑)

3 :彼氏:2000/03/13(月) 03:17
いますよ〜。ジャニファンしてる事もバレてるし、ちょっと
引かれてるけど(笑)。でも周りにジャニファンの友達が
一人もいないです・・・だからコンとかも行けないし、グッツ
も持ってないです。

4 :彼氏よりもネット環境のが興味ある:2000/03/13(月) 03:25
どお?

5 :>4:2000/03/13(月) 03:33
あるある。
彼氏いるけど、そっちのけでコンとか、ネットやってます。
彼には別に関係ないみたい。

6 :彼氏いるときは:2000/03/13(月) 03:46
ジャニから離れてる。
いない時〈今)はどっぷりはまってる。
一押しが辞めたときめっちゃ辛かったけど、彼氏できたらそんなことどうでも
よくなった。
で、今またフリーになり、新たな一押しみつけて、その子のために生きてるって感じ。

7 :彼氏ラブラブ:2000/03/13(月) 03:57
な時は、ジャニなんてどうでもいいよね、確かに。

今、彼氏と長いから・・一押しのほうに夢中。
彼氏そっちのけ。GWは一人だけずっと、横浜。

8 :アタシの部屋は:2000/03/13(月) 04:08
壁一面ヤラッチでいっぱい。
最初彼氏は容認してくれてたけど、Hがしにくいからはずせと言われ、
嫌だと断ったら、大事なヤラッチのポスター破かれ、アタシがキレて、
そんで別れた。

9 :うちも:2000/03/13(月) 04:31
某ジュニアが部屋中いっぱい。
恥ずかしくって彼氏を自宅に呼べない。
彼氏の部屋には入り浸るくせに自室に入れるのは頑なに断る私を
最近怪しんでいる。
そんなにも某ジュニアが好きだなんてとても言えない・・・
怪しまれて別れる事になったりして・・・

10 :さすがに:2000/03/13(月) 04:40
ビデオの数にはびびってたけどなぁ>彼氏
「俺がエロビデオを山ほど持ってるのと同じ感覚だよ。」と
言われました。言えてるなと感心。

私はポスターは貼ってない。さすがに彼氏より
友達を呼べなくなるから。一応彼氏以外には隠れジャニファン
なもので・・・

11 :名無しさん:2000/03/13(月) 04:43
処女です。47歳。
フリーター。

12 :>11:2000/03/13(月) 04:48
ネタ??????????

13 :>8:2000/03/13(月) 06:07
なんか共感・・・。
あたしもやらっちのファンで、最初彼氏は別にいいってカンジ
だったけど(TVで見てるだけと思ったらしい)コンサ行ったり
写真・グッズ買ったりしてるのを知られケンカになった。
(しかしその頃はやらっちなんてコンサでしか見れなかった)
そんで別れた。そして最近ヨリを戻した。
だが、まさかたまにおっかけしてるとはいまだに言えない・・・。


14 :>11:2000/03/13(月) 11:10
あんたゆ○き婆あでしょ?(笑)

15 :>14:2000/03/13(月) 11:23
おんなじこと考えた!(笑)

16 :結局:2000/03/14(火) 01:43
実態はつかめないのか?

17 :本当に:2000/03/14(火) 01:49
未体験な子多いのかな?
気持ち悪ー!

18 :私も・・・:2000/03/14(火) 01:53
某一押し君がドラマに出てて
彼氏と家にいるとき忘れてて、あー!!!と
とっさにビデオビデオ!!となってドラマに
くぎづけになっていて、
ちょうどキスシーンの回だったので
興奮のあまり(クス)
「ちょっと!離れなさーーーい!」と
画面に向かって叫んでいたら
「俺、帰る」と言われて帰ってしまった・・・

役者ならいいけど、向こうからみたら
誰だかわからんガキだもんね・・・
Jrなんて・・・

19 :>18:2000/03/14(火) 10:49
私もさー、テレビに写った彼らを見たい為にH中断させた事、2回も
あるんだよね。2回とヒッパレなんだけどさー、さぁこれから・・・
って時に、慎吾姫映るんだもん。ビデオしてきてるくせにどうしても
見たくて「ごめんねっ!」って言って、一時期中断。私が節操にない
ジャニオタクだって知ってるから彼も何も言わないけど、内心怒って
るんだろうなー。「GWも旅行行く? あ、でもコンサートか・・・」
と先に言ってくれた彼。ごめんね、その通りなのよー。

20 :名無しさん:2000/03/14(火) 11:00
私は一応容認してもらってるけど、彼氏繋がりの友達の前では
ジャニファンだとバレる行動をしないよう心がけさせられている。
もちろん自発的に部屋にポスターは貼ってなし。
バレた時点で色々なものが崩れ去っていく・・・。

21 :コンサートの時期:2000/03/14(火) 11:05
お正月とか、たしか、おおみそかから奴ん家泊まっといて
3日位だったかなー、横浜の友達と新年会!とか言って、
横浜まで送ってもらったっけ・・・その日は、うちわを
断念した(笑)あと、TOKIOコンの日も「渋谷でカラオケして
た〜」とか言っちゃった・・
ごめんね〜。あなたにつくウソは、ジャニーズ関係です(笑)
SMAPとかのコンサートとかなら言えるけどさー・・・
「滝沢ムカツク!!」とか言ってるからさー・・・タキちゃんなんて
もんじゃないのよ〜!もっと若いのよ〜!とは、決して言えない・・・


22 :ウチの彼氏はねー:2000/03/14(火) 11:17
ジャニーズ公認なのよ。友達にも「俺の彼女、ジャニオタなんだ」って
言いふらしてる脳天気野郎なんで、うちわ持ったままコンサ帰りに彼の
家とか行くのも全然OKなんだけど、そんな寛大な彼にもさすがにポス
ターを壁一面貼りまくった私の部屋だけは見せられない・・・。親と同
居だからウチに来たがらなくて助かってるけどね。私の部屋、マジでヤ
バイもん。

23 :私の友達:2000/03/14(火) 11:17
かなりの美人で仕事もちゃんとこなすいい子。
ディーラーに勤めていて、評判もいい。
(中学の友達や他の友達と同じ職場だからそれで聞いた。)
ただ、私がちょこっと彼女に聞きたいことがあって
職場へ行ったときに、同僚(男性)の方から「ジャニーズ?」
と言われてしまった。
私は職場でも隠しているのに、彼女ははっきりと宣言しているため
同僚の方々も彼女が有給や休日関連をジャニーズファンとして
過ごしているため彼女にアタックする気が起こらないんだそうな。
彼女も彼氏を作るきがない。その地区ではいい子だけど・・・というのが
彼女の職場での評判。

24 :名無しさん:2000/03/14(火) 11:29
22歳
看護婦
原坦
彼氏あり   他に聞きたいことがあればど〜ぞ!
       

25 :みんな:2000/03/14(火) 12:08
何歳くらいかも、書いて欲しいな。

26 :>22です:2000/03/14(火) 12:15
年齢? 26歳です。ジャニにはSMAPから。
今は、SMAP・TOKIO・V6・Kinki・嵐・Jrを全部掛け
持ちで、年中コンサの振込してます。今月はサンダンス6回・TOKI
O7回行く予定。給料&ボーナスのほぼ70%使ってるね。彼氏は別に
何も言わないよー。浮気するよりいいと思ってるんじゃないかなー(笑)


27 :・・・・:2000/03/14(火) 17:46
彼がジャニーズ嫌いだから、死んでも言えない。
「この年になると、ジャニーズって変な衣装着て
お遊戯しててホントあほらしいよな?」って言われて「そうだね〜」
なんて相づちうっといたけど。ちょっと血の気が引いた。


28 :彼氏が:2000/03/14(火) 18:38
娘の後藤ファンだったことが先日判明。
ポスター貼ってあって死ぬほどひいた。
で、別れたがより戻そうとうるさくてうざい。
そんな私も実はジャニファンなこと隠してる(笑)
もちろんポスターも有りです。

29 :ウザイ彼氏:2000/03/14(火) 18:57
アタシがヤラ担なのは知ってるけど、しょっちゅう「俺とヤラどっちが
すきなんだよっ?」て聞いてくる。
最初は彼氏をよいしょして答えてたけど、いい加減ウザくって、「ヤラッチ
に決まってるでしょ!」と言ってやった。
それから連絡ないなあ。

30 :既婚者:2000/03/14(火) 23:01
32歳主婦です
旦那はアイドルおたくなので気持ちをわかってくれる
嵐のカレンダーを買ったら、見えないところに貼ってくれといわれた
くそー
ポスターとかは貼ってない
旦那の親にはさすがに見られたくないと思った

31 :名無しさん:2000/03/17(金) 00:22
ロムってまあまあおもしろかったのでage


32 :1ヶ月以上放置されていて:2000/04/28(金) 01:40
かわいそうだったのでage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)