5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジミー巻のファンっているのか?

1 :名無しさん:2000/03/13(月) 03:15
まさかデビューなんていわないよね
ファンもいないだろうに・・・

2 :名無しさん:2000/03/13(月) 03:17
天テレ時代にファンついてるからいるんじゃん?
でもパッとしないよね。
あんななら小○でいいよ。

3 :なんか:2000/03/13(月) 08:48
米花と外人の女が産んだ子供みたいな顔だな。
きしょい。

4 :ジミー:2000/03/13(月) 09:17
かぁ〜わいい〜!

5 :>小○=小原?小場?:2000/03/14(火) 03:59
天テレ掲示板では、ジミー見たさにウインクアップを
買ったという嬢チャン続出。改名したのって、やっぱ
子役時代との決別なんだろうな。出世とみるべきかいなか…
http://village.infoweb.ne.jp/~fwnt8567/ttkindex.html


6 :ジミ−君の:2000/03/14(火) 22:25
マジファンなんですけど・・・・・・

7 :>6:2000/03/15(水) 01:36
キミ1人だね

8 :ていうか・・・:2000/03/15(水) 01:42
ジミーはあの身長で、ようやく声変わり。

9 :私は:2000/03/15(水) 02:27
ウエンツファン。

10 :天テレってさー:2000/03/15(水) 07:06
見てるのほとんど小学生のじょうちゃんでしょ?
くだらなくないか?
いい年したファンも見てたりするのだろうか。

11 :テレビ板見てみろよ:2000/03/15(水) 07:26
ショタやロリがわんさか見てるよ>天テレ

12 :>9:2000/03/15(水) 09:13
私もウエンツのほうが好きだ。


13 :私もウエンツのほうがいい:2000/03/15(水) 10:05
それより、ジミー担オリキってもういるの?

14 :いるよ〜:2000/03/15(水) 15:41
昨日の入りはわんさかついてたぞ。
某デビュー組の上もついてたの見たぞ。


15 :名無しさん:2000/03/15(水) 16:06
ウエンツは美形だ。


16 :名無しさん:2000/03/15(水) 17:29
ジミー<ウエンツ

17 :>14:2000/03/15(水) 19:47
じゃあ仕切ってる人もいる?
某デビュー組の上(誰よ(笑))が降りてトップとかもあり?

18 :セシールの:2000/03/16(木) 01:31
カタログに載ってるらしい。

19 :名無しさん:2000/03/16(木) 09:32
ジャニーがスカウトしたわけ?
事務所に入ったきっかけは何なのよ。



20 :ウエンツを:2000/03/16(木) 16:31
スカウトすればよかったのに

21 :>20:2000/03/16(木) 16:53
同感。


22 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 23:08
ウエンツ、眼鏡姿でテレビに出るの、やめて欲しいな。

ジミーとウエンツって、かつての中居と慎吾みたいな
カンケイ?? 背も似たようなものかな。

23 :名無しさん:2000/03/16(木) 23:11
今日の天テレのウエンツめちゃくちゃ可愛かった〜。
マジ死ぬかと思った。奴の可愛さに。

>22そう?ああいうちょっとイケてない所とかがなんかまた
いたいけな感じを醸し出してていいと思うんだけど。

24 :>23:2000/03/17(金) 00:46
何?ウエンツが何かしたの?
見たかったーー。


25 :名無しさん:2000/03/17(金) 00:49
今日の天テレ、ヒロミ・ゴウのなりきりしてた子がウエンツ?
その前の、3人で歌ってたのもそう? あっちはジミー?

26 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 00:53
ビデオに録画してあるもん♪>天てれ

27 :名無しさん:2000/03/17(金) 01:03
ジミーをジャニーズにいれるくらいなら
ウエンツをいれてくれーーーー。

28 :>25:2000/03/17(金) 01:07
どっちもウエンツ。
ジミーはもっと濃い顔だよ。

29 :名無しさん:2000/03/17(金) 01:12
久しぶりに天てれ見たらウエンツが成長してて
ビックリしたー。
斗真が出ていたころはちっちゃかったのにねーーー。


30 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 01:22
ジミーより俊輔をジャニに入れさせろ〜

31 :>30:2000/03/17(金) 02:20
中村俊輔(横浜マリノス:A代表)?

32 :>31:2000/03/17(金) 02:24
それは・・・どうでしょう。

33 :あさっても:2000/03/19(日) 00:08
ウエンツが見られることを祈ってあげ。

34 :名無しさん:2000/03/22(水) 10:19
あげ

35 :あの人:2000/03/22(水) 11:51
おりたの?いつもじみーのとこにいるけど…。

36 :おりたよ〜:2000/03/23(木) 16:04
だって嵐のところにきてないよ。

37 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:54
ガキバラ以外何出る?

38 :名無しさん:2000/03/25(土) 20:53
age

39 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:29
ジミー小便臭い。まだ多分、いや絶対包茎だ。

40 :うん。:2000/03/27(月) 06:04
たしかにウエンツエイジのがかっこいいぞ。

41 :絶対:2000/03/27(月) 06:27
ウエンツの方がいい。と思うよ私も。
でも、ウエンツにはジュニアに入ってすれて欲しくないので
ある意味良かった。ジミーで。


42 :なんで:2000/03/31(金) 23:24
はだし?

43 :ウエン津:2000/03/31(金) 23:32
瑛士カッコイイ〜♪
ジミーより断然ウエンツ派だった〜〜〜

44 :やっぱり:2000/04/18(火) 11:17
ゆか○さん

45 :ヘンに顔だけ間延びした感じだよね<ジミー蒔:2000/04/20(木) 15:47
「まじっすか?」連発は す の受け売り?

46 :でも:2000/04/21(金) 00:49
Jimmyカッコイ→よ!!!!!

47 :かっぱ巻納豆巻:2000/04/21(金) 02:25
ジミー巻って好きだったのにもう使えないんだね…

48 :私も俊輔に一票。:2000/04/22(土) 04:57
なんだ、けっこういたんだ、天てれ見てる人…。(Jr板に)

49 :ジミーなんてどうでも良かったけど:2000/04/22(土) 05:07
ハセスレで「ジミーなんてぽっと出」と書かれてたのを見て
ハセもぽっと出のくせに、と思ったらなんだかムキになってジミーを擁護してしまった。
これから少し、ジミーをちゃんと見てみようと思った瞬間だった(笑)
>45
顔はたしかに長い!縮めろ。

50 :>49:2000/04/22(土) 05:18
私も同様ムキになってしまったわ。いかんいかん冷静になろう。

顔はこれからもっと長くなりそうな予感。>ジミー

51 :どんどん:2000/04/22(土) 05:44
アイタタになっていくハセスレ。
今度はジミーじゃなくMAがターゲットだよ〜ん。
・・・は、つファン以来の疲れキャラだな。

52 :今日はガキバラな:2000/04/22(土) 18:41
ジミー。

53 :ジミーって:2000/04/23(日) 00:12
でしゃばり?

54 :>53:2000/04/23(日) 00:15
半分アメリカンだからいいんじゃないの?!
でも、直したほうがジミ〜の為だよね

55 :ジミー:2000/04/24(月) 05:49
なんだか存在が、慣れてきちゃった・・・・

56 :少年倶楽部:2000/04/24(月) 09:33
12歳には見えーーーーん!
亮ちゃんが気の毒で気の毒で。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)