5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル誌徹底比較

1 :ジュニアファンとしては:2000/03/13(月) 04:00
Wink up! = マイナージュニアもバッチリ!
Kindai = 高い!

2 :Kindai:2000/03/13(月) 04:08
女性アイドルのポスターもったいない〜
いらないから女性アイドル好きな人にあげたいんだけど
周りにいないっすよ…

3 :Wink up:2000/03/13(月) 04:33
>マイナージュニアもバッチリ!
 何も牧野や中江川、五関や藤ケ谷まで載せなくても・・・
 あれじゃ罰ゲーム


4 :もう発売した地域のみなさん!:2000/03/24(金) 00:50
今月号の情報を…!!

5 :MYOJO:2000/03/24(金) 01:27
なんかださくない?写真の取り方とか。今回は翔の写真映りが
いまいちだったわ。WinkUpは期待をいつも裏切らないのにね。

6 :ていうか・・・:2000/03/24(金) 01:32
翔くん、額のシワシワがパナっぽくって
きもかった。カメラマン最悪!

7 :藁谷君は:2000/03/24(金) 01:48
MYOJOに載ってる?知ってる人いたら教えてください

8 :ていうか・・・:2000/03/24(金) 01:51
藁谷、jr.BOXにプロフィール出てたよ。
写真、かなりぶちゃいくでした(泣)

9 :こんな感じでしょ?:2000/03/24(金) 02:23
いい雑誌 wink up マニッシュ
普通な雑誌 potato kindai
いけてない雑誌 MYOJO デュエット


10 :>9:2000/03/24(金) 11:47
つまり、集英社がだめってことね。

11 :>9:2000/03/24(金) 13:01
私はMYOJO>kindaiだな。
WUは修正が激しすぎて引く時があるよ。

12 :MYOJOデユエットは:2000/03/24(金) 13:54
顔のドアップ多し。特にデユエット。ほぼ毎回。


13 :二十歳過ぎても:2000/03/24(金) 14:15
堂々と買えるのはwink up くらいか?


14 :>13:2000/03/24(金) 14:19
・・・そうなのか?
あえていうならJUNONだな。
年取っても買いやすいのは。

15 :名無しさん:2000/03/24(金) 14:50
20すぎてwink upなんて買えません!

16 :何を言う:2000/03/24(金) 15:29
私は買ってるぞ!しかもカードで。


17 :すばらしい:2000/03/24(金) 15:37
カードで買ってらっしゃるとは・・・
頭が下がりますわ!!

18 :名無しさん:2000/03/24(金) 16:35
脇毛スネ毛を修正するのを禁止する法案を国会で審議中。


19 :>18:2000/03/24(金) 17:21
でもヒゲは修正してほしい。

20 :名無しさん:2000/03/24(金) 19:18
ありのままでお願いします

21 :思うこと:2000/03/24(金) 21:20
牧野=ハーフパンツ

22 :モモ:2000/03/24(金) 21:40
Wink upとマニッシュとKindaiは写真が良いです。
でもKindaiは値段がちょっと高いです。
マニッシュは写真の取り方がいつも同じような感じです。
私的にはやっぱWink upが一番値段も写真もお手頃でよ
ろしいと思います。
MYOJOは外へ撮影に行って撮ったものが多いので自然な感
じにはなるのですが、写真が悪いです。

23 :名無しさん:2000/03/24(金) 21:48
MYOJOつまんなかった
買って損した。
でもヤマPの写真がよかったので許す

24 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:45
許さん

25 :モモ:2000/03/28(火) 19:48
ミヒャエル・エンデ

26 :マニッシュ:2000/03/28(火) 20:30
毎回なんかのコンセプトに基づいて写真載せてるの?
揃いも揃ってパジャマとか、アロハとかジュニアに着せたりしてさ。

27 :マニッシュはいいね:2000/03/28(火) 23:47
確かに毎回テーマがあるよね。
「天使」がテーマの時はツボった。

28 :天使は:2000/03/28(火) 23:50
私もツボった。
一部似合わない人がいたのは言わないほうがいいね。
後ウエスタンも好きだった。

29 :名無しさん:2000/03/31(金) 14:50
age

30 :今日発売の:2000/04/01(土) 16:27
テレキッズのポスターさー、タキ、他のジュニアより3mくらい前に
立ってるように見える・・・なぜだろう・・・
しかもこのポスターホントにデカイ。
テレキッズ、がんばってますってカンジです。

31 :テレキといえば:2000/04/01(土) 16:43
「緊急テーマ・ジミーって誰だっ?」ってコーナーがあったよ 笑
立ち読みしかしてないけど、なんかお父さんが197cmも
あるそーな。この子、写真だと、顔濃い時とそーでもない時があるね。


32 :マジっすか:2000/04/01(土) 17:08
超それ見たい。でも外行くのかったるい・・
明日見てみますー。名鑑のジミーは濃いね。

33 :名無しさん:2000/04/02(日) 13:20
やっぱ「BOMB」でしょ

34 :今月号:2000/04/07(金) 23:56
いかがでしたか?

35 :えむえーのみなさん:2000/04/08(土) 01:02
ファンの騒ぎをよそに、ものすごく楽しそうでしたな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)