5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰が何と言おうと★福原一哉★です!!

1 :名無しさん:2000/03/13(月) 19:56
ブサイクとか動きがパキパキしてるとか、鼻がグロテスクとか言われてるけど、やっぱり好きなんですよ…。
めちゃくちゃ男前だと信じて疑ってない私なんですが…。

2 :>1.:2000/03/13(月) 19:57
いいんじゃないの?

3 :名無しさん:2000/03/13(月) 19:58
興味なさ過ぎて、興味があるJrの1人。

4 :名無しさん:2000/03/13(月) 19:59
ファンじゃないけど、コンに出てたらとりあえず「おー出てる、出てる」って意識してしまいます。

5 :1:2000/03/13(月) 20:00
興味無いってそんな…。

6 :1:2000/03/13(月) 20:01
なんであんなに扱い悪いの?
ファンもかなり増えたと思うけど…。

7 :名無しさん:2000/03/13(月) 20:01
誰だっけ?

8 :名無しさん:2000/03/13(月) 20:02
仕方ないんじゃない?
華が無いんだから。

9 :1:2000/03/13(月) 20:03
でも一般道歩いてたら、やっぱ他より少しオーラありますよぉ。

10 :名無しさん:2000/03/13(月) 20:03
オーラ無い方が問題。


11 :>7:2000/03/13(月) 20:05
誰って…。
福原一哉ですよ、福原!
関西Jrで、今いちばん先輩になってしまった男。

12 :名無しさん:2000/03/13(月) 20:07
そうか、、、、、
高黒、武藤、純弥、北山がいない今や、一番先輩なんだ。
それって辛いね。

13 :名無しさん:2000/03/13(月) 20:08
4年であの扱いか、、、、
悩むものがあるね。

14 :名無しさん:2000/03/13(月) 20:10
Who a You?

15 :うわ:2000/03/13(月) 20:19
ついに福原のスレが出来てる…
あたしなんか、怖くてスレ起ち上げられなかったのに(笑)

16 :>9:2000/03/13(月) 20:25
いや、一般道歩いてたらジャニーズとは誰も気付かないぞ…。
ステージ上でこそ光るのよ、彼は!!
写真映りもサイアクだから雑誌も出ない方が賢明<出れないけど(爆)

17 :>16:2000/03/13(月) 20:33
でも、松竹座で売ってたオフィシャルは
大堀よりも、写真はイケてたよ(笑)

18 :>17:2000/03/13(月) 20:42
でも、実物は大堀の方がイケてるからなー(苦笑)

19 :>18:2000/03/13(月) 21:12
大堀は泣けるほど写真写り悪いけど実物はイケてるよな〜。
しかし福原は…。
でも福原はあの人柄が良いよ!大好きだ福原!!(笑)

20 :>17.18:2000/03/13(月) 22:01
ま、確かに実物は大堀のが当然いいに決まってる(笑)
それでも、福原だって実物見た方が、かわいいよ(笑)
なんて言うか、ブサイクなりにかわいく愛敬があるっていうかさ。

あたしは、福原担なんだけどね…

21 :TOKIOコン:2000/03/13(月) 22:22
武道館のTOKIOコン付くのかな?
友達に熱く福原について語ったら(笑)実物を見たい!と言われたもんで…。
別に福原担ではないんですが…福原好きなんです。
もう一度パラパラが見たいかも…。

22 :>20:2000/03/14(火) 00:30
そぉそぉ愛敬があっていいんだよ
ブサイクでもしゃかりきでもいいんだよ そこが

そんなアタシも福原担

23 :ていうか・・・:2000/03/14(火) 01:15
福原って誰ですか? (マジで知らないので)

24 :>23:2000/03/14(火) 01:22
関西ジュニアです。
とりあえず、名鑑の4にはいます。

25 :ていうか・・・:2000/03/14(火) 01:33
>24

ああ、思い出しました! ありがとうございます。

26 :>16:2000/03/14(火) 09:17
大堀よりは福原のほうが、アイドルオーラがあるんだよ。
2人で大阪歩いてたとき、大堀ファンの私は先に福原を見つけたんだから・・・。

27 :>26:2000/03/14(火) 09:23
オーラの有る無しなんて所詮主観だよ。
あなたは深層心理で大堀より福ちゃんがスキなのでしょう(笑)

28 :>26:2000/03/14(火) 09:28
オーラがあるなしよりも
大堀と福原で一緒に歩いてる事のが驚きだわ(笑)

29 :26>27:2000/03/14(火) 09:40
そ、そうなのだろうか・・・・?
なんだかすごくショックを受けているぞ今!
しかし、東ジュファンあたりにゃ、
大堀も福原も大差ないからどっちでもいいと言われそうだな。

30 :>26:2000/03/14(火) 11:24
>アイドルオーラ

本気?

31 :26>30:2000/03/14(火) 12:12
大堀より、って言ってるじゃないの!

32 :>31:2000/03/14(火) 13:41
なんて言い訳してもムダ。


33 :福原担:2000/03/14(火) 13:50
だけど…どう考えても、アイドルオーラというなら
大堀だろう。
福原なんて、担当以外は街歩いてても気が付かないって。
っつか、担当でも見落としそうだ。

34 :ていうか・・・:2000/03/14(火) 14:12
福永法源はどうよ?

35 :法の華:2000/03/14(火) 15:05
彼にはすげぇスターのオーラを感じるね!

36 :法源さん:2000/03/14(火) 15:33
ジュニアのみんなも彼みたいになれるといいね。

37 :最高ですかー?:2000/03/14(火) 21:18
…サイアクだ。

38 :>33:2000/03/14(火) 21:26
福原2オシだけど(イチオシは携帯屋/泣)見落としました。
隣のハルキはすぐに気付いたんだけど、かーなーり間が開いて
「…あ、いたんだ一哉」ってカンジ。
ステージ上ならどんなに遠くてもわかるんだがな…。

39 :33>38:2000/03/14(火) 21:39
あぁ、そういうもんでしょう(笑)
あたしだって、きっとよっぽど近くで見なきゃ
わからないと思うし。
いいの。ステージでなら、すぐに見つけられるから。

40 :38:2000/03/14(火) 21:55
ええ、あのダンスはどこにいても一発ですわ。>39(33)

41 :39>40:2000/03/14(火) 22:09
立ってるだけでもわかっちゃうね。
なにしろ、真っ直ぐ立ってなくていつも右肩が下がってるから。

42 :38:2000/03/14(火) 22:20
あと、足元が微妙にガニガニしてる(ガニ股気味?)
リズムの取り方もワンパターンだしな…。

43 :&gt:2000/03/14(火) 22:34
みなさんイタいファンだなー(笑)


44 :じゃーさ:2000/03/14(火) 22:40
イタくないファンってどういう人?

45 :名無しさん:2000/03/14(火) 22:45
いいんだよ別にイタくって。
それが嬉しいだもん。

46 :イタいファンっつーか:2000/03/14(火) 22:49
福原自身がイタいから何ともかんとも…(苦笑)<そんなところも
好きさー(それがイタイって言うんだっての)

47 :イタくたって:2000/03/14(火) 22:51
福原がかわいけりゃいいや。

48 :やっぱり:2000/03/14(火) 23:08
ここのスレにはイタイ人しかいないのか…<自分含。

49 :とりあえず:2000/03/14(火) 23:10
全くもって福原に反応できないが、
福原が気になって仕方なくなってしまった。
名鑑でチェックさせてもらいます。

50 :>48:2000/03/14(火) 23:16
いや、このスレに限らないと思うよ…<イタい人

気になりましたか?しかし、ブサイクですよ。
名鑑は3と4にはいますがね>49

51 :名古屋TOKIO:2000/03/15(水) 09:18
どうすりゃいいんだ、TOKIOチケなんて売れね〜よ!
日が迫ってきてるというのにさぁ。
つーか、出ないと思っていいよなぁ、もう?

>49
Jrの春コンでもチェックして下さい。
彼の持ち味はナマでこそ発揮されると思います。
他Jrに紛れて見つけられなければ、まず大堀を探し、
そのシンメを見れば福原が立っていると思われます。

52 :しかし:2000/03/15(水) 09:36
福原が大阪以外のジュニアコンにつくかどうかは謎。
大阪限定と思ったほうがいいのだろうか…

名古屋。微妙すぎて泣けるね。
去年の名古屋はいなかったしな。
もっと前のKinkiコンやVコンには名古屋ついたこともあったけど>51

53 :大阪以外:2000/03/15(水) 09:55
付かないんじゃないのか・・・・?
先日ジュニコン発売グッズの撮りがあったらしいんだが、福原は入ってないそうだ。
それを考えると無理だと思う。

54 :がっくり:2000/03/15(水) 10:02
そうか。わかってたけど、グッズ入ってないのか…
今度こそ、グッズあるんじゃないかな?なんて
小さく小さく、ほんの気持ちだけ期待してたんだが…

55 :大堀は:2000/03/15(水) 10:14
グッズ撮影入ってたのにな。

56 :じゃ:2000/03/15(水) 10:37
ジュニアコンで名古屋行かないのかな?
ジュニアコンだから、名古屋はいるだろうと思って
チケ押さえてんのにさ〜(涙)

57 :あ〜あ:2000/03/15(水) 10:45
所詮大堀より下だと思い知らされたなぁ。
先輩なのに、仮にも・・・。

58 :あ゛っ:2000/03/15(水) 10:46
みつあみティムポで名古屋行かないのかな?
みつあみティムポだから、名古屋はいるだろうと思って
ティムポ押さえてんのにさ〜(涙)



59 :>57:2000/03/15(水) 10:58
うんそうだよね
大堀の方が1000倍かっこいいもん

60 :>57:2000/03/15(水) 11:08
そんなの分かりきってる事じゃん…

61 :57>59:2000/03/15(水) 11:35
すまない・・・
流石に大堀より上だとは思っていなかったんだが、
今は同列かもと夢見てしまったのさ。


62 :福原って:2000/03/15(水) 11:53
だ、誰だろう??

63 :大倉:2000/03/15(水) 11:53
までグッズ撮影入ってんのに
いつまでも地味な活動・・・

>56
同じく名古屋申しこみ済(涙)

64 :大倉は:2000/03/15(水) 11:57
ジャニーのオキニだもん、そりゃ当然。
三馬鹿にBIG WEST、大堀に大倉でいつも終わりだな(青色吐息)

65 :大倉で:2000/03/15(水) 12:09
グッズあるなら、福原だってあってもいいのにさー。
やっぱ、サンチェに気に入られてるだけじゃダメなのか…

66 :ちょっと:2000/03/15(水) 18:05
話がズれて申し訳ないけど 大倉プッシュされてる最近やけど
丸山はどーなったの?
雑誌にいないね 最近。

67 :>66:2000/03/15(水) 19:52
この前のグッズ撮影にも入ってないみたいだし
最近扱い悪いねー

っていっても、雑誌になんて数年載ってない
福原に比べればいいよ・・・載ってても誰かのおこぼれ程度
それでも買ってる自分が痛い

68 :丸山:2000/03/15(水) 20:21
J家が最後の頼みの綱か。

69 :ギリギリ?:2000/03/15(水) 20:55
こないだショップの関ジュコンの丸山ウチワを見て、初めて彼の
カッコよさに気づいたが、遅かったか?


70 :>68:2000/03/15(水) 21:00
小○と一緒だね。

71 :福原が:2000/03/16(木) 09:18
好きな人って丸山も好きなのか?
立場の危ういヤツばかり好きになる癖でもあるのだろうか。
とりあえず丸山は、次の月初め発売雑誌にはのると思う。多分。

72 :丸山:2000/03/16(木) 09:38
あたしも、福原好きで丸山も好きだな。
その前は、もうちょっとメジャーな人だったさ…
福原と丸山で雑誌に載ってくれればな…
夢のまた夢だ。

73 :安田と:2000/03/16(木) 09:51
大倉は載ったのにね。もちろん、亮様付きだけど。

74 :丸山:2000/03/16(木) 12:05
は夏に舞台あるし、当分大丈夫なんぢゃないの?

福原は・・・(涙)

75 :えぇ!:2000/03/16(木) 12:16
丸山って舞台やるの?知らなかった…

やっぱ、丸山もヤンジャニ出身って事よね。
福原…がんばれ。TOP-J唯一の生き残り!

76 :>74:2000/03/16(木) 13:03
おいおい、その話はまだ出してはならないんじゃないかね?

しかし、考えてもみろよ。夏に舞台だぞ?
夏と言えばコンサートシーズン、その要員に入ってないということさ。
一概に大丈夫だなんて言えないと思うぞ。
下手すりゃ、多分あると思われる関ジュコン、
ほとんど出番が無いという事態に陥る可能性大だしな。

77 :あえて:2000/03/16(木) 13:10
関ジュに順位をつけたらどうなるのだろうか。丸山はかなり下か?

1位 渋谷,2位 錦戸,3位 村上,4位 横山,5位 安田,
6位 大堀,7位 丸山,8位 大倉,9位 福原,10位 水野

こんなところか?意見求む。  

78 :>77:2000/03/16(木) 13:12
3位と4位は逆じゃないの?
あと7位と8位も。

79 :う〜ん:2000/03/16(木) 13:13
安田、大堀あたりが微妙かな?
1位から4位までは順位はともかくメンバーは不動だろうな。

80 :77>78:2000/03/16(木) 13:15
やはり横山のほうが上か?わからん。
7位8位は私も悩むところ。

81 :>77:2000/03/16(木) 13:21
福原と水野も逆なんじゃないかな…

82 :水野って:2000/03/16(木) 13:23
誰??

83 :Jr.名鑑6:2000/03/16(木) 13:26
に載ってる関ジュのうち、辞めちゃった人を教えてほしい。

84 :今職場:2000/03/16(木) 13:32
名鑑6って誰が載ってた?

85 :名鑑:2000/03/16(木) 13:34
2.3.4しか持ってねーや。ははは。

水野は、カレンダーに丸山・安田・大倉と4人で写ってるよ。
確か、耳のでかい子だったはず>82

86 :77:2000/03/16(木) 13:39
水野の知名度がこんなに低いとは(汗)10位は田中大樹にするか〜?
水野・田中と福原の上下はどうなのだろう。

87 :名鑑6:2000/03/16(木) 13:43
麻田・伊藤・今山・大倉・大堂・大堀・菊岡・小宮・渋谷・高杉
錦戸・丸山・水野・三宅・村上・安田・横山・渡辺
JrBoysが内・有働・斯波・中川・堀田・松本

以上…とりあえず名前順(笑)

88 :大樹:2000/03/16(木) 13:44
大樹も結構マニア受けするよな。

上下関係。微妙だな…>77

89 :>87:2000/03/16(木) 13:49
半分くらい知らない名前だ(笑)
伊藤・今山・菊岡・三宅は関ジュコンで
名前呼ばれてた記憶があるなー…。
あとは、わかんねーや。

90 :>83:2000/03/16(木) 13:56
とりあえずまだ誰も辞めてないような気がするが。
リストラっぽいのは、高杉・大堂・・・いやでも大堂は冬のKinkiコンにいたな。


91 :暫定順位:2000/03/16(木) 14:03
1位 渋谷、2位 錦戸、3位 横山、4位 村上、5位 安田
6位 大堀、7位 大倉、8位 丸山、9位 田中、10位 福原

でOK?
しかし福原スレなのに福原10位でクレームつかないなんて・・・・。

92 :大堂:2000/03/16(木) 14:12
ってまだいたんや?

93 :大堀のほうが:2000/03/16(木) 14:20
安田より上なんじゃないですか・・・・?

94 :>93:2000/03/16(木) 14:52
いや…知名度的には安田の方が大堀より上だろう。

95 :10位:2000/03/16(木) 15:01
なんか10位でも仕方ないな…。とか、
ほんとはもっと下のような気がする。とか
思ってしまう…(泣笑)

96 :とりあえず:2000/03/16(木) 15:06
水野より上で良かった・・・

97 :>92:2000/03/16(木) 15:39
大堂は、きられたはずだが…

98 :>97:2000/03/16(木) 16:29
それっていつ?12月のKinki冬コンにはいたんだよ。
電車の中で会って、「あれ大堂まだいたんだ」とボーッと見てたら睨まれた。

99 :10位は:2000/03/16(木) 16:34
きっと水野だと思うんだけどね。
11位をドラマ出演を果たした今山と争ってくれ、福原・・・。

100 :>94:2000/03/16(木) 16:38
年食ってる私の友達連中には、安田より大堀のほうが知名度は上。
単にトニだの少年隊夢だののバックについていたからだがな。

101 :>100:2000/03/16(木) 16:56
そんなあんたのローカルな知名度のこといちいち主張せんでもよろし。

102 :明日から:2000/03/17(金) 08:48
名古屋TOKIOコンだ。
さぁて、福原は付くのか・・・・?

103 :そんなもん:2000/03/17(金) 09:43
大堀にかかってるんだよ、福原の運命なんて。
大堀に聞いてみな!>102


104 :こっちも:2000/03/17(金) 09:48
sageトークが無難なのか。
にしても、100超えるとは思わなかったな、このスレ…

105 :大堂:2000/03/17(金) 10:00
なつかしいな。けっこうあいそよくしゃべってくれた。
いい奴なんじゃ・・・?
福原・・・・微妙なとこだな。


106 :だよな〜:2000/03/17(金) 10:02
書き込みしてるのは
案外福原ファン以外の者が多いのではないかと思うが。
三馬鹿は除いて、関ジュファンってせこく固まってない?
何となく。
あぁ、明日の名古屋チケどうすればいいんだ・・・

107 :>106:2000/03/17(金) 10:42
せこく固まってるっていうか、京都組はしがみついてるって
感じだなぁ。
そういうあたしだって、京都にしがみついてるクチだけどさ。

明日…いるなら行きたい……
名古屋のあとは広島だよな。そっちもどうなる事やら

108 :>107:2000/03/17(金) 11:10
この場合、京都組というのは具体的に誰を指すのかね?
MAIKO・TOP組のみか、それとも大堀等も含むのか教えて下され。

109 :>108:2000/03/17(金) 11:20
TOPはTOP。MAIKOはMAIKOでって感じかな。
大堀を連れてこようと思うと、MASKに…
ま、これはあたしの視点だから。
他の人はどうだろね。

110 :福原は:2000/03/17(金) 15:13
サイコーだ!!!


111 :>110:2000/03/17(金) 15:26
叫びたい気持ちはわかるわかる。
でも。。。。。

112 :某スレで…、:2000/03/17(金) 15:47
「関ジュっていわれても福原って俺もよく知らないんだよなぁ。」
と滝○くんの言葉っぽく書いてあるんで、面白かった。

113 :>112:2000/03/17(金) 15:48
あーそう。

114 :でもさー、:2000/03/17(金) 15:51
福原って、うれ線の子に好かれる傾向があるよね。
「あげまん」男なのかなー。
KTKの時は、ステージ上では純弥にイジってもらってたし、
プライベでは大野くんマンションに連日泊まってたし…。
関ジュでは今、すばるでしょ?
入所当時は岡田(V6)と高黒だ。
サーフィン行ってたよねー。
みんなにかわいがられて、得な男だよ。


115 :あらら?:2000/03/17(金) 15:55
福原って、大野マンションお泊りしてたかな?
大野マンションのお泊り常連は、武藤、小川だと思ってたけど。

116 :>115:2000/03/17(金) 16:04
祇園祭ちょっと前ぐらい。
私が直接確認したのは2日間だけど、その後も入り浸ってたと、
大野オリキが言うてたのよ。

ま、その1回しか見てないんだけどね(笑)。


117 :福ちゃんは:2000/03/17(金) 16:08
今は、高黒、大樹、大倉、今山んとこに泊まったり泊まられたり。
相手が地味になってきたね。

118 :高黒:2000/03/17(金) 16:10
連絡まだとってるの?
高黒も携帯屋やめさされて、どーなるんだろうね。
Jrに戻ればいいのに。
今なら戻っても、誰も気づかないし大丈夫だよ。
名古屋の石田くんぐらい、自然に良知のシンメとかゲットできるよ(嘲)


119 :おめーら:2000/03/17(金) 16:12
さっさと仕事しろ!

120 :>118:2000/03/17(金) 16:12
北山くんってまだ携帯屋?
修平くんも高黒も辞めた(っていうか両方辞めさされた)けど、
北山くんこそ、一番続かなさそうと思ったんだけど(苦笑)。


121 :コンリハ:2000/03/17(金) 16:29
今週末、Jrと嵐コンリハあるね。
福原には関係無い話なのかな。
どうせ大阪でチマチマ練習して終わり組なんだろうね、、、、。
関西Jrで週末のコンリハ行くのって、3馬鹿、チビ、筋肉、丸ぐらい?

122 :私は:2000/03/17(金) 16:35
名古屋、大阪おさえたけど、出るかなー。
大阪だけかなー。


123 :髪質:2000/03/17(金) 16:54
福原ってめちゃサラ毛だったのに、最近ベタついてない?
気持ち悪いよ。

124 :なんか:2000/03/17(金) 16:57
みんな話しが自分本位でバラバラで面白ーい。

125 :>124:2000/03/17(金) 16:58
そういうアナタが一番面白い(嘲)

126 :福原:2000/03/17(金) 17:01
ってホモ?

127 :>126:2000/03/17(金) 17:02
なんてシンプルなご質問(笑)

128 :ほんとほんと>125:2000/03/17(金) 17:02
125は面白くない

129 :>126:2000/03/17(金) 17:03

ロリコンって噂も一時期走ったよね。
BBWAVESに告ったとか(爆笑)。
福原なんか相手にしてもらえるわけねーじゃん。

130 :福原:2000/03/17(金) 17:03
って出っ歯?

131 :福原:2000/03/17(金) 17:04
って短小?

132 :福原:2000/03/17(金) 17:05
って童貞?

133 :福原:2000/03/17(金) 17:06
って包茎?

134 :福原:2000/03/17(金) 17:07
って特殊学級出身?

135 :福原:2000/03/17(金) 17:08
ってやりチン?

136 :福原:2000/03/17(金) 17:09
ってワキガ?

137 :福原:2000/03/17(金) 17:10
ってデカマラ?

138 :福原:2000/03/17(金) 17:10
って短足?

139 :福原:2000/03/17(金) 17:11
って受?

140 :福原:2000/03/17(金) 17:12
って梅毒持ち?

141 :福原:2000/03/17(金) 17:13
ってジャニーの親戚?

142 :福原:2000/03/17(金) 17:13
ってカパピラ?

143 :っていうか福原:2000/03/17(金) 17:14
って誰?

144 :終了:2000/03/17(金) 17:15
143がオチをくれたんで、ここで終了。

============終了=============

145 :>144:2000/03/17(金) 17:16
ごめんよ、ついつい自分の中だけで盛り上がってしまった。

146 :>145:2000/03/17(金) 17:17
よくあること。

147 :あ〜あ:2000/03/17(金) 17:18
終わっちゃったんだ・・・

148 :次いっとく?:2000/03/17(金) 17:21
お題求む!


149 :名古屋トキコン:2000/03/18(土) 22:44
ハルキはいたってねー。福原はいたのかな?
向こうのスレで聞きたいが<福原担は名古屋行ってなさそうだしな。
空気が荒んでて福原ネタ振れない…(泣)

150 :名古屋 :2000/03/18(土) 23:42
福原もいたそうだよ。
明日も同じメンバーかな、、?
まさか今日だけで大阪帰れとは言われないよね(苦笑)>2人

151 :広島:2000/03/19(日) 00:01
までも付くんじゃない!?
J2じゃないし はぁJ2行ってる場合じゃない

152 :149:2000/03/20(月) 20:33
広島もいたんだよねぇ??
またしてもハルキがいたって情報しか入ってこない…(苦笑)
東京人は福原の顔なんか知らんとゆーことか…?!

153 :>152:2000/03/20(月) 21:49
いたってよ。
3日間同じメンバー。
これで武道館まで同じだったらすごいな、、

154 :大丈夫:2000/03/20(月) 21:52
福原が箱根の山を越えるはずが無いじゃないか…!(泣)
そろそろ越えて欲しいんだけどなー、このどさくさに紛れて。

155 :>154:2000/03/21(火) 09:53
可能性あると思うよ。
屋良パナ本人が「武道館出ない」と言ったらしいから。

156 :ちょいと質問:2000/03/21(火) 10:06
ここのスレって、毎朝あがってるけど、
住人の皆さんは一体何してる人なんですか?
素朴な疑問でした。

157 :>154:2000/03/21(火) 10:24
トニコンで、箱根の山越えたじゃん。

TOKIOコンのあと、ジュニコンって・・・
結構きついよな。
どうなる事やら。

158 :>155:2000/03/21(火) 11:56
ヤラパナ出ないって言ったの?
一緒に見に行くのがヤラ担とパナ担だから出ないと困るかも(笑)

159 :名無しさん:2000/03/21(火) 18:16
質問でーす。
高黒パーティーのスタッフやるはずだった、福原担当って誰?

160 :個人名は書けないから…:2000/03/21(火) 18:21
たぶんアノ子のことかな?
福原の元彼女って噂ある子でしょ?違う?

一哉の彼女じゃ遊べないし、別れて、今は他の元関ジュを狙ってる噂。
小川のヒットショップに行ったら、その子がコンビニで小川と買い物してるの見た。
北山にも接触してるらしいが。
でも松竹座では福原うちわを振ってたぞ。
一哉、まっ先にお手振り行ってやがるの。
未練たらしい男だ。



161 :>159&160:2000/03/21(火) 18:23
別に、どうでもイイじゃん。



162 :おとしこみ系は、:2000/03/21(火) 18:25
やめようね。
見苦しいから。


163 :154>157:2000/03/21(火) 18:52
トニコンは越えたとは言わんだろ…。
たまたま居合わせたから出ただけで、頭数じゃないじゃん。
てゆーか、宝塚劇場(V6)の時に越えてるんだけどねー…。



164 :北海道:2000/03/21(火) 23:36
昨年夏のKinKiだかカミセンだかの時に、
治樹と一緒に札幌のコンサートに出てるのでは?

165 :とーま:2000/03/21(火) 23:41
とーまやめないで〜


166 :藁谷君の方が・・・・:2000/03/21(火) 23:46
藁谷君はとーまに似てるというけど、藁谷君の方が数倍かわいいです
これは、生田斗真にとって死活問題かな!?

167 :ていうか・・・:2000/03/22(水) 00:02
藁谷は「ワラガイ」と呼びます。

168 :>164:2000/03/22(水) 10:50
出てたよ。

169 :浜松:2000/03/22(水) 11:16
にも去年行ってたよな?
あれは、治樹だけなのか?

170 :>169:2000/03/22(水) 18:18
去年の夏のカミセン・Kinkiには
大堀と一緒に福原も地方に出てます。浜松ももちろん出た。
結局、福原が出るか出ないかはやっぱり大堀次第。


171 :そのカミセンコンも:2000/03/22(水) 20:47
地方には連れまわされても、横アリは出なかったじゃん…。
「箱根越え」ってつまり地方コンと同じ扱いを首都圏のコンサートでも
して欲しいってことでしょ?
首都圏のコンサに出る=東京ジュニアと同じ土俵ってこと。
大堀次第というよりも今の東ジュが使えなければ事務所が交通費を出す
気になるし、使える子がいればわざわざ大阪から呼ぶ必要無いって。

172 :a:2000/03/23(木) 08:29
ge

173 :名鑑7に:2000/03/23(木) 18:42
MAとして載ってるよ。

174 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:49
age


175 :age:2000/03/26(日) 17:50
age

176 :24日発売の雑誌:2000/03/26(日) 21:25
どれかではじめて福原みた。至上最強のブサイク君だね。
予想をはるかに上回るブサイクぶりにびっくりした。

177 :ということで:2000/03/26(日) 21:48
これ以降は下げトークでお願いします。

178 :age:2000/03/27(月) 17:36
ageトークでおねがいします。
史上最高の男前です。


179 :あげトークでもいいけど:2000/03/27(月) 19:25
事実は正しく認識しましょう。

180 :>178:2000/03/27(月) 19:30
いくらなんでも、それはないだろ・・・
あのぶさいく加減が、かわいいんじゃん

181 :age:2000/03/29(水) 19:17
age

182 :つーか…:2000/03/29(水) 19:23
新しいスレ作っっちゃったんなら、旧スレわざわざ上げんでいい!!
馬鹿か?!>181
やめてよ〜こんなとこで敵作りたくねーよ…(泣)

183 :あ、ごめん。:2000/03/29(水) 19:29
そういうことね…。<新しいスレの6、今見た。
でも、やっぱり下げトークしてしまう小心者な福原ファン(苦笑)


184 :>183:2000/03/29(水) 19:36
いや、ちゃんと書いておきゃよかったんだけどさ。
いらん気を使わせてすまんな。
あたしだって、敵作りたくないんだよ(苦笑)

185 :このまま下げ続けると:2000/03/29(水) 20:33
新スレと旧スレがくっついたままになってて目立つので分離作戦。
つーか…なんでこんなに気使って生きなきゃならんのだ…(泣)

186 :>185:2000/03/29(水) 22:45
とりあえず、もう一度だけ上げておこう。
こうすりゃさらに、新スレと離れていい具合になるだろう。
(なったからといって、どうと言う訳でもないが・・・)

187 :うま:2000/03/30(木) 14:09
   うざい・・・

188 :何で:2000/03/30(木) 18:25
福原一哉なのにこんなにスレッドいっぱいあるんだよ!?

189 :やっぱり:2000/03/31(金) 20:54
箱根の山は高かったらしいな…(苦笑)

190 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:20
いる?

191 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:23
ごめんごめん。来たよ。

192 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:25
っていうかさー、ここ旧スレじゃん。
また怒られるよ。

193 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:26
最近の福原どうなのよ。

194 :age:2000/04/11(火) 19:33
age

195 :相変わらず:2000/04/11(火) 19:44
チビ関ジュひきつれて、食事に行ってたよ。
嵐コン後。

196 :???????:2000/04/11(火) 19:46
好きだね、アイツも。
自分より弱い者を集めて小ハーレム作るの。

197 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:47
福原スレがあがってるー。
個人的に嬉しいゾ。

198 :>196:2000/04/11(火) 19:48
自分より弱い者の数が確実に少なくなってる今、
ヤツも必死なんだよ。

199 :>195:2000/04/11(火) 19:50
もちろん福原のおごりなのかなぁ?
チビ関ジュはともかく、大樹や大倉、水野はバカじゃないから、
おごりじゃなかったらついていかんだろう。

200 :>199:2000/04/11(火) 19:51
大樹はバカだぞ。

201 :おお?:2000/04/11(火) 19:52
福原スレが復活か?
うれしいね。

202 :福原も:2000/04/11(火) 19:53
ここのスレ同様、あがったりさがったり。

203 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:01
>大樹はバカだぞ。
そうなんだ?(笑)



204 :大樹って:2000/04/11(火) 22:14
嵐コンの時全然踊れてなくて、ずっと笑いながら福原見てた。悲しくなった。

205 :あ。:2000/04/11(火) 23:39
久しぶりに、スレ上がってんじゃん。

大樹って、嵐コンの時に並びが福原と同じで
お互いに振りつけ怪しくって、二人揃って間違ってたな…

206 :人気はあるんだが:2000/04/12(水) 09:27
今となっては確実に福原以下の扱いだよな、大樹って。
セレッソユースにそのままいれば、Jリーガーになれたかもしれないのに。
人生棒にふった中の一人だな、大樹も。
・・・ってここは福原スレか。

>195
あの時って確か水野や大倉は別行動だったよな?
大樹は大堀と一緒に行動していたし。
そういえば、福原と大堀って最近どうなんだろう?


207 :>206:2000/04/12(水) 12:21
大堀と福原、最近はあんまり聞かないな。
去年は、よく家に泊まったとか聞いたのに。
TOKIOの広島の帰りは、仲良さげに駅で買い物してたってさ。


208 :名古屋は:2000/04/13(木) 20:22
出るのかなぁ?

209 :菟206棟207:2000/04/13(木) 20:26
捻濃尿陪V皈蝠ヌ=酩尿鎬輳如ヌι*琶ナAヌQ麝ヌ=ナB
祢罵琶禰ナA臟苡ヌ*a碎巴陷絅巴鎔ヌ吶Cヌ濃波ナB
臟苡FB*濃尿拝陪禰覗ナA陷絅琶禰俳如ヌヴ|ヌ*琶認琶ナB

210 :上のは:2000/04/13(木) 21:20
一体なんなんでしょう…

211 :209を解析:2000/04/13(木) 21:38
      ∴蓋題題題題題題題題算、
     価題題題題題題題題題題題題此
    価題題題題題題題題題題題題題題訟
   編題題聞授閑関醒題醒醒醒醒題題題題築
  泊題題哲川川佼排召肝胡惚撤題醒題題題題」
  |題勧==∴∴∴∵三=沿排紐\醒題題題』
 〈題翻公∴   ∴ ∴三勾挺紐題題題題題翻
 [題題川∴     ∴〔似排縦醒題題題題題
 湖題題公∴   ∴∴∴∴川排廻題醒題題題題
 湖題題川∴∴  ∴  _晶題題題題醒題題題
 《醒叡川晶晶雌蓋山三〈棚醒聞醒題題題題題翻
 ‘握鉛晶題題題題題勾泊題題題題題題題題題肱
  湖聞司困譜題題題苅晶圏題題題題題題醒題題)
  川翻似握顕柵醒翻凹握翻題澗醍醒醒題醒題醒)
  湘甑〔似∴氾\功翻湖題函排譜厩困\醒題翻
  湖詔、´∵= ̄泊″氾醒詳刃穴三伯\醒題翻
  《副句仏_山B穴 氾益題築築崩鋸題醒題巨
  〈鵬∴=刀功伯) 氾据醒以V排握題醒翻)
   〔∴∴∴沿穴山山晶題題題紐譜題題題翻
   〈三三炎三  ̄羽聞醒聞紐排醒題題題翻
    川川三∴∴ 〈川排握題崩醍題題題恥
    〔氾川滋蓋晶晶題題題題題琶題題題)
    ‘勾勾潮聞醒怒国題題題題題題題題、
     泊題函∴氾\題題題題題題題題醐翻
     ‘握鉛三/=Y困頭題題題題題頑題蓋
     _雌醒盆B出晶講題題題題題秋酒題題題
  _山題題題溺題晶題題題題題題題腎∴編題題題
山晶題題題題題〈澗醒題題題題題題稼∴湘題題題題
山勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾∴勾勾勾勾勾勾


212 :とりあえず。:2000/04/19(水) 09:59
上げてみた。

213 :しかし:2000/04/19(水) 10:00
sageトークでいっておこう。

214 :211って:2000/04/19(水) 10:00
小渕さん?

215 :急に:2000/04/19(水) 10:18
盛り下がっちゃったけど、どうしたの?

216 :さー?:2000/04/19(水) 10:30
やっぱり、あっちの微妙スレのが居心地いいのかな?

217 :ごめんね:2000/04/27(木) 19:16
ageさせてもらいます。

218 :もちろん:2000/04/27(木) 19:19
嵐コンは出ないんでしょうね。
良知&石田はともかく。

219 :Jrコンの:2000/04/28(金) 19:21
M・A・S・Hはどーなるんでしょうか?
赤西仁担なんですけど、仁と大堀くんがつくって噂を聞いて・・・・
福原くんって、後ろついてた人ですよね?
福原くんは横アリ来るんですか?
ファンの方、教えてくださーい。


220 :>219:2000/04/28(金) 19:31
福原が出るかどうか??
私が知りたいよ(号泣)。
たぶん、福原が出なかったら、大堀も出ないと思う。
んで、バックは石田&良知の2人じゃないの?



221 :きっと:2000/04/28(金) 19:33
福原は出ないよ〜
でも、大堀はいるかもしれない

222 :>221:2000/04/28(金) 19:48
現状みてたら、大堀は福原と同等に格下げられてるんだから、
福原と行動は共でしょー。
石田の東京引越しによって、大堀もいらない人になってしまったからな。
大堀が東京に引越したら、石田がいらない人になったりして(汗)


223 :でもやっぱり、:2000/04/28(金) 19:57
大堀の知名度と人気は、福原の各段上。


224 :>222:2000/04/28(金) 19:59
そうかなぁ?
ごめんね、やっぱり大堀のほうが福原よりも上だと思ってるのよ(苦笑)
福原ファンなんだけども、そう思ってしまうのだ。

225 :もちろん:2000/04/28(金) 20:03
大堀人気と福原人気は段違い。


226 :そんなの:2000/04/28(金) 20:06
当たり前じゃない。>223&224&225
何を今更・・・・。

227 :っつかね:2000/04/28(金) 20:06
221さんの書いてることは、人気や知名度じゃなくて
事務所の扱いについてだから・・・
そんな、わかりきった事は言わなくていいよ・・>223.225

228 :>227さん:2000/04/28(金) 20:07
どうもありがとう(笑)。


229 :224.227>228:2000/04/28(金) 20:12
いえいえ(笑)
人気や知名度が大堀のほうが上なのは当然だし、
ここ最近の大堀の扱いの低落にはかなり目頭が熱くなりますな。
福原と同格扱いされたんじゃ、大堀もたまったもんじゃないだろうて。

230 :>229:2000/04/28(金) 20:18
石田くんの復帰&東京引越しが大きく影響してるのかなぁ?
大堀が東京引越ししたら、扱い変わると思うんだけど。
微々たる程度しか変わんないだろうけどね。

事務所にとっては、大堀も石田も良知も福原もどれがどれだか
わかんない状態なのかなぁ(苦笑)。


231 :>230:2000/04/28(金) 20:52
どうだろうか?
ま、とにかく大堀が東京へ引越しすれば現状よりも
いい状態にはなるんだとは思うけどね。

事務所的には同じようなものかもしれないけども、
1.大堀
2.良知
3.福原
4.石田(ただし、福原とは僅差と思われる)
くらいのレベルだと思うんだけども。

232 :えっと・・・:2000/04/28(金) 21:04
大堀って、もしかすると「関西Jr.」であるが故に
買われてる所ない?
3ばか、錦戸、彼らとは毛色の違う「関西Jr.」って部分で・・・
もしかすると、だけど。

233 :>232:2000/04/28(金) 21:26
それも人気の一因だろうね。



234 :ここ:2000/04/28(金) 21:28
福原スレだよね?
大堀治樹賞賛スレ?(嘲)

235 :いいんです。:2000/04/28(金) 21:33
何でも(笑)。


236 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:41
福原って、どんな子?
顔させわからん。

237 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:41
        ≡  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡( ´∀`) < 福原って誰なのさー。
  ≡ ( つ=つ   \________
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎

238 :236:2000/04/28(金) 21:43
ゲッ、モナ-と被った(笑)
モナ-と小○ファン(236)って考える事が同じだった(笑)

239 :↑↑↑:2000/04/28(金) 21:44
頭がズレてるよ。



240 :福原一哉は、:2000/04/28(金) 21:52
1982年6月26日生まれ。
今年の3月、ジャニーズ入所4周年を迎える。
TV
・月間カミセン特報
・kanjani knight
・何じゃに関ジャニ
・J家の反乱
(全て歌のコーナーのみ)

舞台
・V6MASK
・滝沢MASK
・KTK


241 :>240:2000/04/28(金) 21:57
そんなコト言うても余計わけわからんて。

福原一哉は、西武の松坂とJrの提箸を足して割った顔。
イケてる時は翼とか言う人もいるが、それはどうかと。
ブサイクな所が好き!っていうファンの多い、変わったJr。

242 :>240:2000/04/28(金) 22:00
ありがとう。
西武の松坂は分かるが、ジュニアの提箸がわからん。
でも、可愛い感じの人なんですね、
今度、注目して見ます。

243 :とりあえず:2000/04/28(金) 22:08
名鑑にはいるんで、それ見たほうが早いんじゃないの?

DO-YAにも出てたよ。コントもやってたし>240

244 :やっぱり:2000/05/03(水) 18:55
横アリには出てませんでした.
合掌.

245 :意味もなく:2000/05/08(月) 16:34
あげ

246 :福原は:2000/05/09(火) 08:56
今何やってんの?目撃情報求む。

247 :>246:2000/05/11(木) 20:09
大堀武藤と肉食ってた もちろんモーモーね
4月下旬

248 :>247:2000/05/12(金) 20:22
高黒はどうした?
このメンバーなら高黒いないの不自然だ。
いつも4人で食ってただろが。
また大堀はノートにメッセージ書いたんだろうか。
また見に行こう、っと。
あ、今のノートの表紙作ったの、一哉のオキニの子らしいよ。
オキニに書かすなよ、一哉…。
やっぱり一哉は感覚ズレてて面白い。

249 :>248:2000/05/12(金) 21:40
福原のオキニはもう担当オリたんだろ?
別スレに書いてあった。

250 :>249:2000/05/12(金) 21:45
降りてないよ
オリキはしてないけど
コンとかアリーナ最前とか入ってる

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)