5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**Jrしりとり**

1 :まずは〜:2000/03/13(月) 23:31
嵐今何やってんの〜?
の「の!」

2 :ていうか・・・:2000/03/13(月) 23:34
野中和久はけっこうイケてたのにな。
の「な」

3 :----------:2000/03/14(火) 00:46
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`δ´ )  < なんでやねん。
 εε〜 )
  (_(__)  \_______

4 :------終了-------:2000/03/14(火) 00:47
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`δ´ )  < なんでやねん。
 εε〜 )
  (_(__)  \_______

5 :なんで:2000/03/15(水) 17:26
山下が司会なんだの「な」

6 :なー:2000/03/15(水) 17:44
なにがなんでもヤラネコだ〜!の「だ」

7 :「だ」:2000/03/15(水) 18:40
だから大野智は嫌いなんだって!の「て」

8 :名無しさん:2000/03/27(月) 07:17
んんんんんんんんんんん

9 :8は無視して「ていうか・・・:2000/03/28(火) 04:43
  ≡  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡( ´∀`) < 名鑑売りきれて買えなかったよ・の「よ」
  ≡ ( つ=つ   \________
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎


10 :さらし:2000/03/28(火) 18:45
あげ

11 :夜遅くまで:2000/04/28(金) 01:38

  ≡  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡( ´∀`) < ごくろうさま・の「ま」
  ≡ ( つ=つ   \________
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎



12 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:08
まんざらでもない、へいとーな今井翼の「さ」

13 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:45
「最近、山下の顔が曲がってきた」の「た」

14 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:58
「滝のアゴも出て来た」の「た」

15 :>14:2000/04/30(日) 04:07
「多分それは最近の事ではない」の「い」

16 :>15:2000/04/30(日) 06:16
「いいこというねえ」の「え」

17 :>16:2000/04/30(日) 10:25
「えー!?ほんまかいな」の「な」

18 :>17:2000/04/30(日) 23:04
「なにいうてんねん、ぼけ」の「け」

19 :>18:2000/05/01(月) 00:11
「けったくそ悪いな、ワレ」の「レ」

20 :>18:2000/05/01(月) 00:12
「けったくそ悪いな、ワレ」の「レ」

21 :>18:2000/05/01(月) 00:12
「けんか売っとんか、われ」の「れ」

22 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:09
連日連夜TVで見ているような気がする滝沢!どうにかしろー。の「ろ」

23 :>22:2000/05/01(月) 01:20
「ロバって誰だっけなー。ロバに似ている奴の事だったよな。
誰だろー?あ、翼かな?翼でいいや、翼にしとけ」の「け」。

24 :>23:2000/05/01(月) 01:28
「結婚式って、マセガキにチューさせる企画つまんないよ。
モニター見てるときの、すっごい嫌そうな顔はいいけどな」の「な」

25 :大和田獏:2000/05/01(月) 02:38
泣いちゃダメだよ桜井翔のマメ野郎の「う」

26 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:21
「売れてんの?!嵐って。はっきり言って売れてないよ!」の「!」

27 :>26:2000/05/02(火) 01:59
「『!』はアニメではちゃんと発音するんだぜー。by遊戯王★風間」の「ま」

28 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:13
「マジで嵐ってかっこいいの?疑問だね。サンラ〜イズニッポン〜あとわかんねぇ」の「ぇ」

29 :>27:2000/05/02(火) 02:18
「まだいるのかな・・・トリハズシベーハー」の「あ」


30 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:22
「ぇ?大きな声じゃいえないけど嵐萌え〜」の「〜」

31 :俺様:2000/05/02(火) 02:24
29お前28に先越されてんじゃねーよ。こいつは飛ばして「えー、どうして嵐ってあのメンバーになったの?もっとかっこいいのいなかったの?」の「の」

32 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:29
「のんびりムードで嵐に一票」の「う」

33 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:20
「うそー嵐って包茎軍団だったのねー」の「ね」

34 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:54
http://www.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/Mvc-029f21.jpg

35 :きもいからやめろ!:2000/05/02(火) 06:01
きもいからやめろ!>34

36 :中3女子:2000/05/02(火) 12:33
34・35は無視して
「寝顔のタッキーもス・テ・キ・♪ 」の「き」



37 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:11
「きもいって!早く36に滝のきもさ加減に気づいて欲しい」の「い」

38 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:50
「いまいまいって何者なんだよ」の「よ」

39 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:15
「喜んで誰とでもしちゃうひと」の「と」

40 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:31
「斗真はコアラですよ」の「よ」

41 :名無しさん:2000/05/03(水) 06:18
「横はオットコマエかも」の「も」

42 :名無しさん:2000/05/03(水) 06:44
「モー娘大好きって誰なのかなぁー」の「ぁ」

43 :名無しさん:2000/05/03(水) 07:10
「ぁあ〜〜ん?モー娘の新メンバー、吉澤が横山オリキってマジ?」の「じ」

44 :名無しさん:2000/05/05(金) 00:08
「仁 赤西は、すきっ歯」の「ぱ」

45 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:36
「バッコンバッコン入れられまくりの★いまいまい★に質問、誰が1番うまかった?」の「た」

46 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:06


     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < ターーマーーーの「ま」
   \   \_/ /    \_________
     \____/




47 :名無しさん:2000/05/05(金) 08:12
「マジっスか!?が口癖の人、私は結構好きだ」の「だ」

48 :名無しさん:2000/05/05(金) 08:46
「ダッフンダッ!あ、またパクッちゃったよ」の「よ」

49 :ピンサロとかの:2000/05/05(金) 09:14
「呼び込みが上手そうな村上信吾」の「ご」

50 :名無しさん:2000/05/05(金) 09:15
「五関が風邪ひいた」の「た」

51 :名無しさん:2000/05/05(金) 09:17
「台湾ジュニア臭そう」の「う」

52 :名無しさん:2000/05/05(金) 09:49
「うーん…つとすは仲悪いって言われてるけど
どうしてオムライス作るのは共通なんだろう」の「う」

53 :また、「う」?:2000/05/05(金) 09:59
「うんだりけったりの『す』」の「す」

54 :名無しさん:2000/05/05(金) 10:11
「スケボー頑張ってます。ドラマも頑張ってます。
女のコは苦手です。スペースエンジェルよろしくね!
スレも荒らさないでね!以上、ハセでした」の「た」

55 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:31
「田口淳之介ファンのお兄さんスレッド」の「ド」

56 :中3女子:2000/05/05(金) 19:45
「どうして〜!昨日の゛太陽は沈まない゛で
タッキーと優香ごときがキスしてしまうのーーー!!」「の」

57 :もっぷ:2000/05/05(金) 20:04
のびた=斗真  ツネオ=つばっち  ジャイアン=タッキー ドラえもん=長瀬(友情出演)
         最後に しずかちゃん=やまP
の、キャストでドラマ作ってはどうですか〜?  テレビ朝日!!!!!!
の「ひ」

58 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:06
「のっぺりしてるよね、田口淳之介君。
でもそんなところが大好きだったりしてキャー」の「あ」

59 :名無しさん:2000/05/06(土) 00:35
「あんまりおもしろくなくなってきた。

 あっちのほうは、相葉が上手いって滝が言っています。」の「す」

60 :名無しさん:2000/05/06(土) 02:32
「好き好き相葉ちゃん、圭より」の「り」

61 :名無しさん :2000/05/06(土) 17:56
「理解に苦しむジャ二ヲタ。どうでもいいけど>57の存在忘れてない?」の「い」♥

62 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:56
「いじめないでね、ボクを。今日はボク屋良っちが主役」の「く」

63 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:02
「腐っても滝」の「き」

64 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:45
「基地外のファンは氏ね!Jr一同」の「う」

65 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:47
「ウンコたれのジャニオタちゃん、妄想もいい加減にね」の「ね」

66 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:56
「ねちっこい荒らし方はやめましょう」の「う」

67 :名無しさん:2000/05/06(土) 20:06
「うるさい風紀委員がふえたな」の「な」

68 :名無しさん:2000/05/06(土) 20:11
「ナンダカンダッサケンダッテ〜♪(藤井隆)」の「タ」

69 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:12
「滝デザインの衣装、あれってあり?!
 まぁ翼のもどうかと思うけどさぁ」の「ぁ」

70 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:15
「ぁぁぁぁ〜ん。亮ちゃんのオシリ可愛い」の「い」

71 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:20
言って言ってもっと言って滝ぃ〜!!
「くわえてみ」の「み」

72 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:33
「みてみて!!!!!ボク包茎の大野智」の「し」

73 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:45
「信じらんなーい生田がモナーに中出しなんて」の「て」

74 :>57 最高!:2000/05/07(日) 13:26
「てっきりスネオだとおもってた。>ツネオ
そうか…滝と“つばっち”はジャイアンとツネオか…」の「か」

75 :名無しさん:2000/05/07(日) 16:26
「かずなりの、お受験隊のモッコリはおいしそう」の「う」

76 :>75えなりかずあきかと思った:2000/05/07(日) 17:22
「うわ、ひなってこんじょうなさすぎ。リタイアはやいよ」の「よ」

77 :名無しさん:2000/05/07(日) 21:09

「よくも山Pを食ってくれたわね!!!後藤真希!」
 の「き」



78 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:51
「きーっ!!!あの番組やらせよ!やらせ!!!だまされちゃだめ!」
の「め」

79 :>78:2000/05/08(月) 00:36
めったな事を言うでない。
でないと、信者にぼこされるぞの「ぞ」

80 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:39
ぞくぞくするなあ、生田の眼差し!

の「し」

81 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:47
翔君って前歯が長いのね、キスしたとき相手の唇きったことなあい?

の「な」

82 :名無しさん:2000/05/08(月) 01:10
「何回かある。」の「る」

83 :チビ好き:2000/05/08(月) 01:33
るんるんイッピをオリキがにらむ。

の「む」

84 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:04
「むずかしい事考えないで、誰かとっととJrさらっちゃえよ」

の「よ」

85 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:14
「よってたかって滝沢のティムポを取り合うんじゃない!」
の「い」

86 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:37
いいじゃないの。おっきいんだからの「ら」

87 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:20
「ラップへたっぴね、桜井翔」の「う」

88 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:24
うざいトップが仕切るから、誕プレもおとなしげにわたなきゃ。
の「や」

89 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:39
「やまPのヒップを横目で見つめてうっとりする滝沢」
の「わ」

90 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:58
「私だけ?嵐のメンバーどうみてもブサイクにみえるのは?」の「は」

91 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:26
「歯並び悪いからって差し歯にしちゃうのはダメだよ、長瀬君と太一君。
ボクはちゃんと矯正したよ。」の「よ」

92 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:14
「米花と屋良のファンってなんでいつもセットでいるの?」の「の」

93 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:26
「のびきったティンポのような顔の生田ダイジョウブ?」の「ぶ」

94 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:42
「ぶさいくをかわいいと言い張る気が知れないなー」の「な」

95 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:49
「何しても所詮ブサイク集団嵐だね」の「ね」

96 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:19
「ねえそんな拙い英会話披露して悦に入っちゃって大丈夫?
翔くん何をそんなに焦ってるの?すごく見苦しいけど」の「ど」

97 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:49
「どうでもいいけど、風間の声太いよ、遊戯王」の「う」

98 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:55
「うんこ臭そう 生田とうま」の「ま」

99 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:02
「松潤って嵐になったとたん、アクがなくなっちゃったね」の「ね」

100 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:07
「ねんねんころり〜よおこ〜ろ〜り〜よ〜♪
モリミツの子守唄で眠る滝」の「き」

101 :あべゆうぞう:2000/05/09(火) 20:29
「奇声を発する渋谷すばるを横目で眺めるヘンリー」の「リ」

102 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:33
「亮ちゃん 新ジュいじめちゃいやよ」の「よ」

103 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:37
「ヨコ、お誕生日おめでとう!」の「う」

104 ::2000/05/10(水) 06:27
「ウマナミなのかな二宮のティンポ?」の「ぽ」

105 :名無しさん:2000/05/10(水) 08:23
「ぽっくん、まだ上手におしゃべりができないでちゅ。だから司会なんて
百年早いでちゅ・・by山ピ」の「ぴ」

106 :ミホ:2000/05/10(水) 10:23
ピンチランナー娘出演。ジュニアのファンんはひがんでるん?!

最後、んがついたのでこのしりとりはもうおわり・・・

107 ::2000/05/11(木) 00:01
「理想の人は誰ですか?ミホは。
 最高ですか?ミホは。」
の「は」

108 ::2000/05/11(木) 06:29
「裸見たくないJrはだれですか〜?」の「か」

109 ::2000/05/11(木) 06:38
「かなり貧相なす、かな、うーんそれとも
とうに旬の過ぎさったぶよぶよ小○かな?」の「な」

110 :ラララ:2000/05/11(木) 22:08
「長くて大きい二宮のティムポ」の「ポ」

111 ::2000/05/12(金) 01:00
「ポッ、それは見たいわ」の「わ」

112 :横山裕:2000/05/12(金) 01:27
わけ分からんようになったから
そろそろ終了しよか?

113 ::2000/05/12(金) 06:24
「勝手に終了させんじゃねーよ、バカ横山!!」の「ま」

114 :横山裕:2000/05/12(金) 07:29
まだ続けるんかい…
おもろい書きこみせんとまた来るからな!

115 ::2000/05/12(金) 07:52
なーんだ、テレホ終了だから蛙んだろ?横山さんよー
の「よ」

116 :横山裕:2000/05/12(金) 23:21
呼んだか?オレを。
おもんなくても書きこめよ。
もっと上げんかい、このスレ。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)