5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝沢の国歌

1 :名無しさん:2000/03/14(火) 00:12
ひどすぎるわ!!

2 :ていうか・・・:2000/03/14(火) 00:20
そんなにひどくはなかったんじゃない?

アガリ性のたききにしては、よくやった!と思うけど。

3 :そう?:2000/03/14(火) 00:20
想像以上のできだったと思うけど(笑)
まぁー想像が凄かったからね(笑)

4 :だって:2000/03/14(火) 00:22
生歌だし、なんせ君が代って難しいと思うよ〜。
グローブのkeikoでさえ、聞いてられなかったもん。
滝沢ならあんなもんでしょう。どのJrがやっても一緒よ。


5 :えっ・・・:2000/03/14(火) 00:25
私は変な汗かいたよ・・・。

6 :生で聴いた人:2000/03/14(火) 00:44
出だしは確かにやばかった。でも十分持ち直したと思ったけど?
とにかく滝の緊張っぷりが凄かったからそれを考えればまあ
あんなもんじゃないかと。大体、国歌をアカペラで完璧に歌えるやつ
なんてそうはいないでしょ(苦笑)

7 :見に行った滝ファン友が・・:2000/03/14(火) 00:54
「後半の方が上手かったのに、なんで前半使うのよーー」って
各ワイドショーに文句言ってた(笑)
高音は割と良かったんじゃない?

8 :名無しさん:2000/03/27(月) 07:08
あさぱー

9 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:04
あげぱー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)