5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛LOVEJr復活!?

1 :名無しさん:2000/03/14(火) 16:39
という怪情報あり。情報きぼーん。

2 :そしたらついでに:2000/03/14(火) 17:05
川野直輝も復活きぼーん。

3 :今どこにいるか知らないけど:2000/03/14(火) 17:07
尾身和樹も復活きぼーん。

4 :少しは大きくなってるかなぁ:2000/03/14(火) 17:10
ライモンドも復活きぼーん。

5 ::2000/03/14(火) 17:45
これネタじゃなくてマジなんですけど・・・。
テレ東に今週行った(番協)人いませんか?


6 :>5:2000/03/14(火) 17:53
先週テレビ東京で複数のジュニアが収録に入った模様。

7 :>5:2000/03/14(火) 18:02
山下メイン番組らしいよ〜。

8 :デマはやめようよ:2000/03/14(火) 18:06
本当なのか?>7
テレ東で撮りがあったのは複数のソースから確認済み。
番協は無かったよ。

9 :>7:2000/03/14(火) 18:12
そこに生田はいないのか?


10 :マジなのか?:2000/03/14(火) 18:17
4月から始まると考えていいのだろうか

11 :>10:2000/03/14(火) 18:36
遅くともそろそろ発表があってもいいはず。
4月下旬からスタートかも。
月曜6時30分のアニメは終わる気配ある?

12 :名無しさん:2000/03/14(火) 18:40
愛LOVEJr.、が復活するの?
愛LOVEB.I.Gじゃなくて?

13 :ネタだったのか・・・・:2000/03/14(火) 18:44
ちょっと信じちゃったよ

14 :"みつあみティムポ""みつあみティムポ"シ"みつあみティムポ""みつあみティムポ"ウ"みつあみティムポ""みつあみティムポ"オ"みつあみティムポ""みつあみティムポ"ウ"みつあみティムポ""みつあみティムポ""みつあみティムポ" :2000/03/14(火) 18:46
旧メンバーで復活きぼーん。
TOKYOU浜松町メインで。

15 :名無しさん:2000/03/14(火) 18:48
信じるほうがどうかしているよ。

16 :テレ東:2000/03/14(火) 18:52
全然関係ないけどこの局けっこー大変なんだそうだ。
知り合いが勤めてるがグチ言いまくってた。
他の局よりうちがきついと言っていた。なぜ?

17 :>16:2000/03/14(火) 18:54
地方局だからじゃねーの?

18 :>16:2000/03/14(火) 19:03
予算ないからじゃねーの?

19 :>16:2000/03/14(火) 19:05
アニオタしか見ないからじゃねーの?

20 :>19:2000/03/14(火) 19:11
ってことは、アニオタは見てくれると期待していいのかな>遊戯王

21 :>1:2000/03/14(火) 20:31
競パンオナニー復活希望

22 :>19:2000/03/14(火) 21:40
モーオタも見てるよ!

23 :結局:2000/03/15(水) 02:10
デマなのね〜〜〜!?

24 :>23:2000/03/15(水) 04:04
うーん、テレ東で撮りがあったのは本当だよ。
でも新番組かどうかとか全然わからん。

25 :名無しさん:2000/03/15(水) 05:16
本当だったら嬉しいな♥

26 :じゃぁさ:2000/03/15(水) 06:46
かつてのメンバーみんなよびもどそう。もう全員。
あと桜井とかはJrに逆戻り決定。関西は帰ってくれ。


27 :>26:2000/03/15(水) 07:46
大賛成!!!!!
96〜97年の頃、もうこれサイコー!

28 :>27:2000/03/15(水) 08:00
賛成ありがとう(泣)あの時期は最高だった(遠い目)
賛成してくれる人はきっと何人もいるはず・・・・。

29 :いや:2000/03/15(水) 10:42
BIGメンバー中心です。
ごめんね>

30 :BIGじゃなく:2000/03/15(水) 11:48
BBBならいいのになぁ

31 :遠藤司:2000/03/15(水) 11:58
カムバ〜ック!!

32 :>30:2000/03/15(水) 11:59
BBBのメンツをのべよ。

33 :かつてのメンバー:2000/03/15(水) 12:38
なんぞ見たい奴はビデオでも見れば?

34 :遠藤司:2000/03/15(水) 15:02
この前見たぞ!!

35 :愛らぶジュニアじゃなくて:2000/03/15(水) 15:24
愛らぶスマップが復活したらおもしろいのにね。


36 :>34:2000/03/15(水) 15:26
羨ましい・・・どこで?

37 :>35:2000/03/15(水) 15:29
いいね。毎週見てたよ。
3ON3とか、面白かったなあ〜。
SMAPクッキングとかあったよね。
あれは、ラブジュニのラップでクッキングのはしりかな?

38 :この話:2000/03/19(日) 21:58
どうなった?

39 :この話:2000/03/20(月) 05:29
ネタだったの?
ちょっと期待しちゃったよ・・・

40 :そういえばさ:2000/03/20(月) 12:18
「愛ラブ〜」って勉の「銅像コント」から始まったんだよね〜。
懐かしい・・・。あれから4年?あのままでいて欲しかった(泣)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)