5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際に見たジュニアの感想

1 ::2000/03/14(火) 22:25
生で見て良かった、悪かったなど
感想をどうぞ。

2 :ゆま:2000/03/14(火) 22:28
ハセジュンは生意気だ!!
火曜日の午後、渋谷のビデオスタジオ前で
必ず見れるよね!
あれってなんで??
NHKで収録??ジュニアはどこから来るの?

3 :今日:2000/03/14(火) 22:32
渋谷でコバケン見た。
かっこよかった。TVより。

4 :にねんまえ:2000/03/14(火) 22:56
すばるとすれ違った時は、カンジャニナイトで着てた私服まんまだから
服装で気付いたけど、あまりのオーラの無さに驚いた。
後日、大堀とすれ違った時はキラキラしてて「げーのーじんがいる…」
と思った。
今は…どーなんだろーな?

5 :生コバ:2000/03/15(水) 02:53
かっこよかったよね…(うっとり)。
上里なんて目に入らなかった…。

6 :なんか:2000/03/15(水) 03:39
今日のコバ、いつもよりかっこよくなかった??
服のせいかなーー。
心なしか機嫌もよかったような。

7 :>6:2000/03/15(水) 04:03
うん。服のせいだと思うよ(笑)確かに上里うっかり見過ごしそうに
なった。地味すぎ。。。
でも中江川はすれ違う寸前まで気付かなかった(爆)

8 :名無しさん:2000/03/15(水) 23:26
たいしたことなかった

9 :誰のファンでもないけど:2000/03/16(木) 00:06
山P、全然大した事ないじゃん!
想像してたより普通だった、むしろ影背負ってた。

10 :>9:2000/03/16(木) 23:51
どこで見たの〜?


11 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 00:08
相葉ちゃん、ひとりで某地方の駅でウロウロしてたぞ。
変装してたけど、足の細さですぐにわかっちゃった。
 旅行先であえるなんて。

12 :>9:2000/03/17(金) 00:36
そう?
制服の山下は、あ!!!っと驚かされたよ。
あぁ。普通の中学生じゃないやって思った。
私は、想像してたより、すごくてビックリ。

13 :電車の中のニノミヤさん:2000/03/17(金) 00:50
ふっつーーーーすぎてわからんかった(笑)
ふっつーーーーに電車に乗ってきて・・・
ふっつーーーーに私の斜め前に座ってた(笑)

14 :>13:2000/03/17(金) 00:55
まっさんがそうだった。

15 :うーーん。:2000/03/17(金) 01:05
斗真かな。かなりかっこよいオーラだしまくってた。
ちなみにあたしはヤラファンですが、偶然ヤラに会った
時は、あまりにか弱そうで声かけられなかった。
でももう3年近く前だから今は違うんだろう。

16 :うーーん2。:2000/03/17(金) 01:44
今年の2月28日(ツアー帰り)にまとめて会いました。
私は斗真は普通の男の子と大差ないと思った。
屋良は頭がでかい人で、テレビで見るような色気はないと思った。
パナはダルメシアンハットですぐわかった。
3人以外にもいたけど、よく顔を見ていないからきっとこの
3人以下の存在感なんだと思う。

17 ::2000/03/17(金) 01:53
山P見たのは渋谷だよー、一人で歩いてたけど
あの子は人の顔ジッと見る時あるよね?
顔見て直ぐ分かったよ。
悪いけど、やっぱり女顔の男ってだけだったわ。



18 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 02:03
視力悪いんじゃないの?やぶにらみでしょ?>P

19 :>18:2000/03/17(金) 02:10
目は細めてなかったよ、「何だこいつ」って感じの視線だった。(笑)
何となくそうやって歩いてそうだなと思っただけだよ〜。

20 :>19:2000/03/17(金) 02:13
それは、あなたがヤツの顔をじっと見たからでは?
私も名も知らぬリトルの子と見つめ合った(笑)
こっちが気に、あれ?と思って見るから向こうもじっと見るんだ

21 :山Pは:2000/03/17(金) 10:55
目悪いんじゃないの?
あたしも眺めてたらじっとみられた。
別ににらんでるカンジではなかったよ。
あたしが見てびっくりしたのは町田。それまでは単なる
キモイ奴だと思ってたけど、生で見ておどろいた。
なんかサイボーグみたい。周りの人と人種が違った。

22 :名無しさん:2000/03/17(金) 11:53
でもあと2年もしないうちに山下は全国区になるでしょう。
女性誌の好きな男子やあちこちで彼の名前を見ることでしょうね。
そしてキムタクのように山Pというニックネームも定着してるね。きっと

23 :>22:2000/03/17(金) 11:57
なりきり?なりきりよね?

24 :でも:2000/03/17(金) 21:51
斗真って、絶対に生のほうがいいよね。

25 :某駅で:2000/03/17(金) 21:56
のぼりエスカレータ乗ってて、後ろに友達が来てると信じこんで、
振りかえったら、
ハセジュンがいて、かなり驚いた。
あっちも驚いてた(笑)

もう1年前くらいかなー

26 :>24:2000/03/17(金) 22:12
悲しいね・・・・(涙)

27 :名無しさん:2000/03/18(土) 21:56
W杯やってる期間、原宿駅にて多数発見。
イトタツと目があった。というか、
あってしまった、て感じでした。

28 :名無しさん:2000/03/18(土) 22:13
巣鴨の駅で大声で笑い転げているアホな高校生が2人いた。
1人が振り向いた。。その顔は松本和希。
視線の先を見ると、そこには梨本が・・・
二人は別方向の電車に乗った。

29 :名無しさん:2000/03/18(土) 22:20
/ ̄ ̄\
| そ |    ⌒丶
| れ |  ζ+っ))))
| は  >  ε)))))))))
| サ |  ((((((((((((
| イ |
| バ |
| バ |
| の |
| 勝 |
| 手 |
| ! |


30 :翼。:2000/03/19(日) 20:48
あれは細すぎ!!

31 :ちょいと昔:2000/03/20(月) 05:40
ちょいと昔に松潤に会った。友達が
騒いだから怒られた。迫力もなかった。
肌きたなかった。

32 :グル:2000/03/20(月) 09:23
/ ̄ ̄\
| そ |    ⌒丶
| れ |  ζ+っ))))
| は  >  ε)))))))))
| 松 |  ((((((((((((
| 潤 |
| の |
| 勝 |
| 手 |
| ! |
|   |
|   |



33 :>28:2000/03/20(月) 10:33
それって・・いつ頃ですか??
すっかりあの2人付き合い止めちゃったってきいたんだけど・・・
梨本・・翔くんとつるむようになって変わったよな・・・・
今何してんだか。

34 :名無しさん:2000/03/20(月) 12:17
よく翔くん・松潤・梨本の3人で帰ってたよね


35 :えっ:2000/03/20(月) 12:20
翔君と松潤は仲良かったのですか?初耳。

36 :それとも。:2000/03/20(月) 12:44
池袋方面だったから??<松潤と梨本

37 :翔、悪潤:2000/03/20(月) 13:43
嵐結成以前はめっちゃ仲悪いでしょう。
ファンの前で派手なケンカやってくれましたからね。

38 :ハゲ:2000/03/20(月) 13:50
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 喧嘩するほど仲がいいんでしょ?
 UU ̄ ̄ U U   \_________


39 :>37:2000/03/20(月) 14:05
それ詳しく教えて!!!!!!!!!!!

あと何気にこれおもしろいよ。
ジャニヲタなら見なきゃ損!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
妄想小説だす。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/5991/story.html
読んでみて。


40 :おねえさん:2000/03/20(月) 15:58
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ハゲ!いつまで起きてるの!!!
 UU ̄ ̄ U U   \_________




41 :>39:2000/03/20(月) 16:05
屋風の嫌いなJrトピに詳しい情報が。
いや〜、屋風は良いねえ。ここよりもずっと情報の宝庫だよ★

42 :>39:2000/03/20(月) 16:06
今さらのそんな古ネタ、屋風でもいって探してみてよ。
どこかに詳しい「トピ」あるでしょ。。。
そして、たのむからもうここに戻ってこないでね☆

43 :42>41:2000/03/20(月) 16:08
何気にちょっとかぶったみたい、ごめんね。

44 :42>41:2000/03/20(月) 16:11
これが噂のドッペルちゃんなのね。
私達、思いは同じよ(笑)!

45 :林真理子:2000/03/20(月) 16:13
もタキを絶賛してたね。サイモンと一緒に。
確かヒガシのことも前から好きだったしさ。
ピーコやこの辺りの人の言う事は信用できる気がする。
やっぱそんなにカッコイイのだろうか。

46 :43>44:2000/03/20(月) 16:14
速攻レスがちょっと嬉しい(ぽっ)。

47 :そんな昔話:2000/03/20(月) 16:14
まだ詳しく知りたいやつなんかいたんだ(笑)

48 :名無しさん:2000/03/20(月) 16:19
林真理子やピーコに絶賛されて嬉しいの?滝ファン。
この人達に言われても私だったら全然信用できないけど。

49 :滝は:2000/03/20(月) 16:24
おばちゃんやオカマに大人気。

50 :きっと:2000/03/20(月) 16:27
ここにいる滝ファンもおばちゃんかオカマだね。
若いピチピチギャルは皆無。

51 :ってことだよね、:2000/03/20(月) 16:28
48の意見を総合するならば(笑)

52 :>50.51:2000/03/20(月) 16:47
あんたらピチピチギャル?

53 :>52:2000/03/20(月) 16:52
聞いてどうするよ。こんなところで…(呆)

54 :>52:2000/03/20(月) 16:52
きっと脂肪がピチピチギャル。

55 :>53:2000/03/20(月) 16:55
どーもしねーよ。(呆)

56 :名無しさん:2000/03/20(月) 16:56
遊べばいいんだよ(呆)

57 :52:2000/03/20(月) 17:03
遊んで・・・

58 :>57:2000/03/20(月) 17:07
52を名乗るなよ。
脂肪ピチピチは願い下げ!!

59 :小○:2000/03/20(月) 17:49
脂肪ピチピチ

60 :小○:2000/03/20(月) 17:51
死亡ピチピチ

61 :52:2000/03/20(月) 18:29
だってつまんねーよ。そんなこと言うわりにはさ。
すぐに小○に頼るのもね…。

62 :45:2000/03/20(月) 19:10
ピーコとサイモンとハヤシマリコは信用してますが
「(タキを)いいと思わないけど生で見たらカッコイイんだろうな」
という意味っすよ。そっから先は趣味の問題だが。
何か怖いよ(笑)


63 :名無しさん:2000/03/20(月) 19:16
何気ない一言から話が広がる。これ2chの定説です。

64 :そーだね:2000/03/20(月) 19:19
だけど、お礼@`お詫びレスがあると
嫌な気持ちにあんまりなんない。
それとも皆さんもっとクールなのかしら?

65 :名無しさん:2000/03/20(月) 19:22
アタシゃどんな人に滝がかっこいいと言われてもうれしいよ。

66 ::2000/03/20(月) 19:29
なんか素直で好き。
かわいい。

67 :滝も:2000/03/20(月) 20:26
顔自体はいいんだろうけどさ、
いかんせん顔デカが致命的だし美少年という程かは?どうかな。
美少年と呼ばれるにはかつてのエドワードファーロングの
美貌ぐらいないとね。

68 :エド・・・:2000/03/20(月) 20:49
例えが悪すぎですよ、姉さん・・・。
思いっきり崩れちゃってるじゃん(泣)

69 :名無しさん:2000/03/20(月) 20:50
>68
T2の頃の美貌の話よ。今は考えちゃダメダメ。

70 :名無しさん:2000/03/20(月) 20:54
中学時代の小○は美少年だった。
生で見てもきれいだった。今は・・・いえない。

71 :Jrかー:2000/03/21(火) 00:46
生でみてーーーー!

明日渋谷の収録ってあんの?
いつもどーり?

72 :ハゲ:2000/03/21(火) 01:14

       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  滝はいつからあんなに巨顔になってしまったんだ?
 UU ̄ ̄ U U   \
             _________


73 :>ハゲ:2000/03/21(火) 01:18
身長が思ったより伸びなかったから。

74 :>70:2000/03/21(火) 01:23
まだまだ可愛いと思ったけど小○。
去年の暮れに池袋で見たよ、ナマ。
色がめちゃめちゃ白かった。
あと、渋谷で宮城を見たが
やっぱり笑顔だったのには驚いた。
山下が一緒だったんだけど
こっちは色黒が印象的。
ナマ滝(コン以外)を見たいというのが今の願望。

75 :生で見た事あるけど>滝沢:2000/03/21(火) 01:30

全然顔大きくなんかなかったよ(笑)
Jrといるとそう見えるだけじゃん?
男子生徒役の子達の間にいたけど、逆に小さくて周囲の人もビックリしてたくらいだった。

76 :ハゲ:2000/03/21(火) 01:39

       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   顔よりアタマがでかいんじゃないか?
 UU ̄ ̄ U U   \
             _________


77 :75:2000/03/21(火) 01:57
同じ事だよ(笑)そうは見えなかっただけ。

78 :ぱげ:2000/03/21(火) 02:46
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  つ&P&すが顔ちっちゃすぎるのさ
 UU ̄ ̄ U U   \ _________
          




79 :ぢゃあ!!:2000/03/21(火) 02:47
滝は頭も顔もでっかくないんだね!?人並みなんだよね!?
あ〜良かった。これからはカオデカとか言うヤツには反撃してやるう!!
>ファイター滝ファン

80 :>79:2000/03/21(火) 07:01
お嬢ちゃん・・・「>」の使い方間違ってるよ?
それにタキは小顔ぞろいの芸能人のなかでやってかなきゃ
ならないんだからやっぱ「カオデカ」は「カオデカ」だよ。

81 :でも:2000/03/21(火) 07:15
滝はキレイだから OK。
カオデカでブサイクの二宮は許せない。

82 :>81:2000/03/21(火) 09:31
同じく。

83 :赤西仁・・・:2000/03/21(火) 10:30
顔が小さくてビックリした。

84 :>83:2000/03/21(火) 12:48
でもちょっと平たいよね、ジンジン。

85 :赤西:2000/03/21(火) 13:54
14日の彼の髪型、あれは寝癖なのか?
ちゃんとセットしててあれだったらイタイよ。。。

86 :>85:2000/03/21(火) 15:03
最近自分で自分の髪の毛切るのが趣味(?)なんだそうなんで、
多分また自分でザクザク切って失敗したんでしょう。
若気の至りって事で。

87 :島田直樹って:2000/03/21(火) 15:50
生で見るとかなりかっこいいですよねえ。
降りようかと思うましたからね。

88 :>42:2000/03/21(火) 16:41
大倉になんかされたか?
ゆってみ、楽になるよ??

89 :名無しさん:2000/03/21(火) 19:14
>87同感!かっこいいね〜、生島田は。

90 :87:2000/03/21(火) 19:56
89さん!本当にいいですよね!!
タメだから転校してこないかな♪って
バカらしいことを何回思ったことか。(笑)

91 :島直ときたら:2000/03/21(火) 22:32
やっぱ森雄介でしょ♪


92 :生で:2000/03/21(火) 22:48
見てビックリしたと言ったら、萩原幸人。昔の光一を思わせる可愛さだった。

93 :萩原幸人:2000/03/21(火) 22:51
前田愛 もしくは風雪ジュンに似ていると思うのは
自分だけだろうか・・・?

94 :93です:2000/03/21(火) 22:52
風雪→風吹のまちがいね

95 :名無しさん:2000/03/21(火) 23:02
萩原くんは色白で品があってキレイ。
でもそのうち太りそう。

96 :>95:2000/03/21(火) 23:11
心配しなくても、今であれだから
デブ決定。

97 :95:2000/03/21(火) 23:41
そうか・・・白ブタ決定なのか。
じゃあデブキャラを極めてほしいな。

98 ::2000/03/21(火) 23:51
そりゃ、シロブタは裕貴君でしょ?

99 :絶対有望だってば!:2000/03/21(火) 23:56
私も幸人を見てびっくりした。確かにかわいいし、品がある。
やっぱ生で見るとテレビと印象が違うよね。
   生>テレビ
の方が芸能人として素質があるのでは?
(例)町田、松潤
   生<テレビ
だと華がないということだと思う。
(例)屋良、渋谷

100 :>99:2000/03/22(水) 00:42
ありがと・・・・
町田のコトなんとなく誉めてくれて(涙)
でもね、町田は華があるというより
コワイような迫力があるのよ、ナマで見ると。
あれは華とは呼べないわ・・・・
でもありがと・・・・

幸人は確かに可愛いです。テレビで見るよりずっとずっと
可愛かったわ。デブかどうかはわからない。そこまで
見るの忘れたし。

101 :うーん:2000/03/22(水) 00:57
私的には普段の生町田は結構地味だったと思うのですが?
(歩き方とか特徴あるけどそれは芸能人度とは関係ないし)
ただたまにキラキラオーラを発してる時があって、それが
たまらなかった…。
私が生がいいなと思ったのは森雄。(テレビ&写真映り悪すぎ!)
コバ。植村。

でも芸能人ならテレビ映りよくてナンボでは?

102 :松本:2000/03/22(水) 03:10
和希も生のほうがカッコよかった。和希・上里・小場は背が高いから目立つよね。

103 :島直:2000/03/22(水) 04:12
生で見ると穴沢に似すぎていて
直視できない(泣)泣きたいくらいかっこいい(笑)。
町田はすごかった・・・
ちかよりがたかったもの。

104 :>99:2000/03/22(水) 07:10
TVでみて華がないと芸能人として意味ないんじゃないの(笑)

105 :うーん:2000/03/22(水) 07:13
私町田にそっくりな人みたことある。
別に普通だった。

106 :あのー:2000/03/22(水) 07:30
一般人見た感想かいてどーすんだ。>105

107 :ヤラ:2000/03/22(水) 07:46
あたまデカかった。

108 :>105:2000/03/22(水) 09:24
それが許されるなら私もあるよ(笑)
川野に似てる人電車で見た。
地味だけどさわやかだったな。

109 :森は:2000/03/22(水) 09:35
かっこよかった、マジで。

110 :大倉くん:2000/03/22(水) 16:46
名前さえ知らなかったのに、
一目見て惚れた。(笑)
生のほうがいいという意見よく聞くし、
私もそう思う。写真写りひどすぎのことがあるし・・・。

111 :生で見て良くても:2000/03/22(水) 16:52
意味が無いの。芸能人は。(涙)

112 :妄想小説:2000/03/22(水) 17:05
++第一話++

「おはよー、おばさん。松潤、起きてる?」
「2階でまだ寝てるから、かってに起こして連れてっていいわよ。」
・・・もー、松潤ったら、昨日はちゃんと起きるって言ったのに・・・
私、中西恵(通称・めぐ)は、そんなことを考えながら「問題児・松本潤」
(通称・松潤)の部屋に向かった。
2階の一番奥の部屋が松潤の部屋。家の中で一番、日が差し込んでくる。
そんな部屋をあいつが使っていると思うと、もったいない気もする。
まぁ、そんなこんなで、私はあいつの部屋に着いたのでノックをして入った。
いたいた「問題児・松潤」。かわいい顔してまだ寝ている。
なんでこんなヤツが学校で一番人気があるんだと考え込んでしまう。
「松潤ー、起きろ。」
私は松潤の耳元でそう言った。でも、松潤は起きない。
「松潤ー、起きてよ。」
私がそう言うと、やっと松潤は目を開けた。
「おはよー、めぐぅー。」
松潤はそう言うと私に抱きついてきた。
「えっ!!松潤、離れてよ。」
松潤は抱きついたまま、眠っている。
・・・最後まで迷惑かけるんだから・・・
「ウルトラチョップ」
私は松潤にチョップをした。
「いってぇー。」
「これで起きたわね。私、下にいるからさっさと支度して来てね。」
私はそう言うと、階段を降りて玄関で松潤を待った。
「おっまたせー。」
3分ぐらいたって、松潤が階段を降りてきた。
「じゃあ、行こう。」
「いってきまーす。」
私たち2人は松潤の家を出た。

「2人とも、おっはよー。」

113 :>111:2000/03/22(水) 17:06
そーそー。
キムタクとか滝とか、ジャニの中では顔でかいくらいが
TV映えするんだと思うよー。
でもあたしは島田好きだけどね。生の方が全然かっこいいから
もったいない。

114 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
115 :ややウケ今日の名言:2000/03/22(水) 18:30
「顔でかいくらいがTV映えする」

116 :斗真の:2000/03/22(水) 18:36
実物がTVの5割増なら、島直は??

117 :>115:2000/03/22(水) 18:36
つーかそれ、
舞台映えするっていうんだよね・・・。
TVは違う。

118 :斗真は:2000/03/22(水) 20:14
写真と比べて5割増じゃないの〜?

119 :よこちょ:2000/03/22(水) 20:57
新大阪の駅で今日見ました。眉毛が奇麗な男の子だなーと眺めて
いると、それはよこちょ。ファンではないがマジマジと見ていると
走って行ってしまいました。自意識過剰だな。でもやっぱ生でみると
めっちゃ奇麗でした。グラサンが似合ってました。

120 :ヨコは:2000/03/23(木) 13:21
男が見てもかっこいいって言う人が結構いるようだ。
某掲示板でもナイスガイって言われてたし。
オリキになるような男性ファンはちょっとあれだが、そう言うファン層を増やしていくのも良いかと思う。
エロトークも男性には受けるんじゃない?
私も結構好きだけど。生で見るとホントきれいだよね〜。

121 :マツモは:2000/03/23(木) 13:54
顔がウンコみたいに黒光ってた。
それ以来、道に落ちているウンコを見るたびマツモを思い出す。。。

122 :>113:2000/03/23(木) 14:17
大人の男は、少し顔が大きい方がかっこいいよね。顔が小さいと
なんか貧弱に見えるよ。まあ少年の時は小さい方がいいけどね。
そういう意味で滝は出世コース。

123 :顔がでかいのが:2000/03/23(木) 14:30
出世コースなら、暢ちゃんもエリート街道ひた走ってる筈だよな・・・。

124 :生斗真:2000/03/24(金) 01:44
びっくりするほどかっこいい!!
俊太はいつもニコニコでやっぱりかわいい!
めっちゃ早足だけど・・・(笑)
福ちゃんはとぼけた感じがGOOD!
ハセは生意気っぽい。


125 :>124:2000/03/24(金) 19:25
生斗真はホントにかっこいいです!
担当だからついてると他Jrを待ってる
ファンが「え?斗真くんてかっこいい!」
とか「背高〜い!!」とかTVでの斗真
をどう思ってるんだよ!って言いたくなる
ようなこといってるし。いいんだか、悪い
んだかわからん。

126 :>ALL:2000/03/25(土) 04:14
今ジュニア内で話題のオトコ、イットこと伊藤達哉くんはどーですか?
見たことある子に聞くと写真写りが悪すぎ! 生は結構イケてる!
っていってたんだけど。一見冷たそうなのに話し掛けたら超優しくて
ホレたっていってた 笑  私は生がヤバイのは、タツミだと思う。
もーダントツで。なんかすべてがデフォルメされてるカンジで怖い。
肩がなで肩ってゆーか、ないんだよ。肩が。テレビで見てると可愛い
んだけどね・・ってタレントはそれでいいんだった。じゃあタツミく
んは芸能人に向いてるってことで。伊藤達哉情報求むー

127 :>126:2000/03/25(土) 12:48
確かにイトタツって写真うつりワルイかも。とうまみたく
5割増とまではいかないけど、生の方が全然いいです。
性格もサービス精神旺盛でイイコだと思いますよ。辰巳は
私も同感。見たときギョッとした。私は福チャンが好き。
TVのまんまでポワンとしててカワイイっっっっ

128 :そういえば:2000/03/25(土) 13:00
すっかり忘れていたが先々週10日のMステの日
10時頃、恵比寿〜渋谷間で姉が伊藤君達と遭遇

後ろのドア(背中ごし)でうるさいガキ達がいるなあって思ってたんだって
降りる直前に顔をみたら伊藤君、ふくちゃん、計5人くらいがいたって
姉はジャニに詳しくないから特に感想はなく、とにかくうるさかったのよ〜と言っておりました

129 :嘘こけ:2000/03/25(土) 15:17
詳しすぎる

130 :>127:2000/03/25(土) 15:30
あそこも生のほうが全然いいです。

131 :名無しさん:2000/03/25(土) 15:31
ゴムはいらない。もちろん生で。

132 :>128:2000/03/25(土) 17:20
偶然会えるなんていいっすね。ファンじゃない人の方が
会えてたりするよね。私はヤラ担だけど、イットはニ押し
なのでうらやましい。 でも確かにファンじゃない人から
見ればただのうるさいガキだよね(笑)

133 :荒らしの後の:2000/03/25(土) 20:52
あげ

134 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:39
age

135 :確かに。:2000/03/26(日) 21:53
うるさいらしいね〜。
昔、関ジャニの集団を見た子も言ってた。
大阪での話だけどね。

136 :今日、:2000/03/28(火) 00:49
大野ってどこにいたんだろ?
すごく似た人を見たんだけど、本人かどうかまでは
わからなかった・・・。

137 :大野は:2000/03/28(火) 20:19
(_ _).。o○・・・・・(゚ο゚)ハッ

138 ::2000/03/29(水) 11:17
なに?
なにが、ハッなの??

139 ::2000/03/30(木) 14:38
電車を乗り過ごしたに1票

140 :>139:2000/03/30(木) 14:48
きゃはははははは。
・・・「恋愛熟」で疲れきって
ここを見たらなごんだよ。

141 :>138:2000/03/30(木) 16:13
電車で乗り過ごし、良知の電話で起こされたに1票

142 :名無しさん:2000/04/01(土) 13:45
age

143 :ジミーは:2000/04/01(土) 19:48
きれいな米花って感じ。

144 :ジミ―:2000/04/01(土) 20:14
TVで見ても、濃かったからね・・・。
米花か〜(笑)

145 :ゆみ:2000/04/01(土) 20:47
J家の撮りの時、スタジオで全員見たよ
みんな、めっちゃ普通にしゃべってた。歌ったりしてて、
けっこううるさかたけど、みんな、かっこよかった!!
特に、ひなと、亮ちゃんが、仲良くしてた。



146 :さあ、:2000/04/03(月) 23:56
今日のJrコンで見た感想をどうぞ。

147 :嵐は:2000/04/13(木) 21:59
テレビと全く一緒だったよ。松潤めっちゃ白かったな〜顔ちっちゃくて☆
で、斗馬マジ生最高かっこいいねアノ人は!!ビックリしたっ。

148 :>147:2000/04/14(金) 01:19
馬だと松岡になるからさ。
でも漢字間違えるあたりが一押しではない事を彷彿とさせて
説得力はあるかも(笑)

149 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:28
コンサートの時期になると斗真ファンが増える

150 :名無しさん:2000/04/18(火) 10:43
最初の頃は島直と穴を本気で間違えてた・・・同一人物だと思ってた
でもコンサートで見たら島直は斗真にも似てた。どうでしょう?

151 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:05
今日5時前にジミーといっしょに来た子って誰ですか?


152 :島直:2000/04/19(水) 03:01
川野にも似てる。口元とか・・。

153 :うん:2000/04/20(木) 01:03
2年くらい前の島直は一瞬川野かと・・・
でも島直のほうがカッコイイと思う

154 :タキ:2000/04/21(金) 01:53
エンタで嵐見に行ったが
やはりタキはそこらにいないかっこよさだった

155 :ヤラは:2000/04/22(土) 04:56
小さかった。

156 :長谷川くん:2000/04/22(土) 05:39
生で見てびっくり!!顔めっちゃちっさかったで!

157 :大野:2000/04/22(土) 17:34
Jrじゃないけど、嵐の大野。
以外ときれいな感じだった。

158 :生田:2000/04/22(土) 17:58
彼はいいです。

159 :>158:2000/04/22(土) 18:15
>彼はいいです。
どっちの意味?
「良い」のか、「いらない」のか。

160 :158:2000/04/22(土) 18:23
すいません。良いの方です。もういっぱいでちゃってるけど、
ほんとに生はすばらしい。

161 :マジ:2000/04/27(木) 20:44
マジ生斗真ヤバイよ、斗真担じゃない子もイイって言ってるし。
かっこよすぎ、ダメ・・。

162 :もっと:2000/04/27(木) 21:13
他には〜?
斗真はもうイヤっちゅうほど聞かされた。

163 :もりてつや:2000/04/28(金) 02:12
マイナーすぎるけど
名鑑でみるときもいけど
実物は思ったより格好良かった。

164 :昨日は:2000/04/28(金) 02:17
恵比寿いったよ。

165 :しつこいようですが:2000/04/28(金) 03:34
生斗真ホントにいいです。
なんでテレビや雑誌だと5割減なのかなぁ
ジャニーズ七不思議のひとつに入れてほしい。

166 :>156:2000/04/28(金) 03:48
ハセジュンも生違うよね。
生はカッコイイ。

167 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:05

 ||||| | /\ \     _....| |||||
 |||||/\\  \ \  /\.\|.. |||||
 |||/\\  \\/ /  \  \.\ |||||
 ||/   \\/./ ̄     \/./ |||||
 |/  /.|   | |. ̄       ._.  ̄ |  |||||
/  //|   | _|___   / \\  .|  ||/\\
\// ||  ___|_|  \  \\|  |/ / /
 |||||   | |         \    ̄ ̄ ̄  / /|
 |||||   | |          \___./ /||
 ||||| _|/   /⌒⌒\~    .|  |||||
 ||||| | ◯ /ω \ ◯   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||||| |/ /  ∧_∧ \< お前ら終わってる。
 |||||  |( (,ロ,(´∀` )__) \______
 ||||| | (/(/l⌒l   /   | |||||
 ||||| |    (_∧ ∧\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||||| |   ○ ( `∇´) ○< 永遠熟睡也!
\ \|..|| |  ~┌|_⌒*⌒_|┐\______
\\. \       (_)     (_)     ./ //
\\\__\____⊂(‘。ロ、)⊃___/__///
 //// / /   \)\)  \ \ \\\\

168 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:07
http://japanesetrash.virtualave.net/cgi-bin/res/bbs.cgi
http://japanesetrash.virtualave.net/cgi-bin/res/bbs.cgi


169 :>167:2000/04/28(金) 04:22
なかなかすごいじゃん

170 :ジミー・マッキー(クスッ):2000/05/02(火) 15:43
目の前で見たら、全然米花チックじゃなかった。
どっちかっていったら、岡田系。

171 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:00
ジミーカッコ良かった。ビビった。



172 :名無しさん:2000/05/02(火) 19:17
ジミー実際見たけど
ヨそう以上にでが出かかった!!!
しかもカッコ良かった・・・・
あとマツジュンはあんまりカッコ良くなかった。

173 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:46
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ           
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・)
   (6       つ  |
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < 生田斗真ブサイクだろうっ!!
 /|         /\  \________




174 :でも:2000/05/05(金) 18:06
生はかっこいいよ。

175 :名無し:2000/05/09(火) 19:28
 良知って、写真写り悪いけど、生は、かっこいいでぇ〜!!!
 

176 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:43
‘P’、生はいいけど、写真とかだと、見れば見るほどキモイ。

177 :名無しさん:2000/05/10(水) 09:20
提箸が尾身に似てた。

178 :名無しさん:2000/05/10(水) 09:21
横山キモかった。


179 :名無し:2000/05/10(水) 19:10
 良知は、鼻が、でかい。
 ちなみに、あそこも大きそう・・・。>175

180 :ベタだけど:2000/05/11(木) 10:26
森雄介って生で見るとどうしてあんなにかわいいんだろう。

181 :初めて生で:2000/05/11(木) 23:23
横を見た友人が一言。
「宝塚の人みたい…」

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)