5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jrランク

1 :名無しさん:2000/03/15(水) 14:18
あのJrは一般的に見てA級アイドルか?それとも・・・
JrそれぞれをA〜E位までランク付けしてみて〜。

2 :うん子:2000/03/15(水) 15:16
A級:大堀治樹
B級:屋良朝幸
C級:丸山隆平、安田章大、横山裕
D級:小○裕貴
E級:藤ヶ谷太輔、五関晃一、渋谷すばる、村上信五

3 :>2:2000/03/15(水) 15:28
すみません、アホなのでランク付けの意図がわかりません。
よろしければ説明して下さいませんでしょうか。

4 :なんだか:2000/03/15(水) 15:32
関西Jrの名前ばっかりで面白くない。>2

5 :うん子:2000/03/15(水) 15:33
自分的に顔の良い順にしたつもりだったけど、
B級に屋良を入れたことに気づいた。よって赤西に代える。
しっぱいしっぱい。
E級は顔悪い&どうしようもない奴。




6 :うん子:2000/03/15(水) 15:35
ちなみにx級は米花。
あいつの顔はどうしようもない。
って言うか、オセロの白いほうに似てる。

7 :>5:2000/03/15(水) 15:35
うん子さんてばマニアック☆
ファンになっちゃう。

8 :うん子:2000/03/15(水) 15:37
佐藤崇もA級。

9 :ファンが:2000/03/15(水) 15:40
イタい度ランキングかと思った。

10 :>9:2000/03/15(水) 15:42
大堀のファンなんていないから、却下。

11 :>10:2000/03/15(水) 15:46
いたじゃん(笑)
板分かれる前のオリキスレにいた気持ち悪いヤツ。

12 :>11:2000/03/15(水) 15:48
いたね。
原ファン&大堀ファン
あいたたたーー!

13 :>11:2000/03/15(水) 15:51
あれってストーカーしてる奴かね?
案外同じ高校の生徒だったりしたら笑えるが。

滝・つはどこのランクに入るんだろう?
滝は無難にC級、つは・・・コメントできねーな。

14 :>13:2000/03/15(水) 15:53
滝沢がC級ということは、
JrはC級以下のアイドルしかいないってことね!

15 :同じような:2000/03/15(水) 15:54
スレはもうあると思うので・・・

16 :>13:2000/03/15(水) 15:55
「滝・つば」っていう並べ方がよくないんだよ。
だいたいその二人、まったく並んでないじゃん。
ランクも。
仕事内容も。

17 :>11,12:2000/03/15(水) 15:56
・・・・結構面白がって読んでいた私は何なのだろう。
しかし、どこへ行ってしまったのだろうねぇ、あいつら。

18 :>13:2000/03/15(水) 15:57
だからいっそファンがイタい度ランキングにしてしまいましょう。

19 :1:2000/03/15(水) 15:59
>18
それはだめ。収集つかないから。

20 :>16:2000/03/15(水) 16:02
うん、滝とつは違うよねー。つと並べていいのは、すの方。
なーんて書くと怒り出すつファンがいそうだけど。
すとつなんて二人ともB級止まり。多分これからもね。
滝はやっぱりS級でしょ。
A級は亮ちゃんや桜井翔(祝・ジュニア卒業)あたりかな。
あくまで、「ジュニア」としてのランキングだよ。その人の才能とか顔の良さとか人気じゃないよ。


21 :>20:2000/03/15(水) 16:05
だからそういうスレならもうあるからそっちで話せよ。

22 :>20:2000/03/15(水) 16:06
意味がわからない?

23 :>20:2000/03/15(水) 16:07
君、頭わるいねってよく言われるでしょ?

24 :名無しさん:2000/03/15(水) 16:54
S→滝沢
A→今井、山下、渋谷、横山、生田、錦戸、長谷川、(ジミー)

じゃないの。

25 :名無しさん:2000/03/15(水) 16:55
B→小原とかその他大勢

26 :名無しさん:2000/03/15(水) 17:03
風間は?
一般人には知名度大、認知度大でしょう。

27 :>24:2000/03/15(水) 17:24
渋と横がいてなぜ村上を入れたらんのじゃ。
顔がぶーというなら、ハセだって同レベルだろ。


28 :>27:2000/03/15(水) 17:27
確かに横山よりは村上のほうが上のような気がする。

29 :本当の事務所ランキング:2000/03/15(水) 17:33
デビュー組の次にくるのは
滝沢、今井、小原、渋谷
その次に嵐
以下は他「ジャニーズJr.」
そういう序列で並べられたカタログがあるらしいよ。
ちなみに2000年度版。

30 :>28:2000/03/15(水) 17:33
それは気のせいだ。

31 :>29:2000/03/15(水) 17:34
小○がいる・・・。

32 :29:2000/03/15(水) 17:36
原や秋山も「ジャニーズJr.」の中にいるって。

33 :29:2000/03/15(水) 17:39
佐野は未確認。

34 :>29:2000/03/15(水) 17:40
妖しいカタログ?

35 :29:2000/03/15(水) 17:46
怪しくないよ>34
広告代理店とかに渡すような
「うちにはこういうタレントがいます」カタログ。
滝沢たちは1Pずつで
嵐は嵐として2Pとか聞いた。

36 :じゃあ:2000/03/15(水) 17:51
古屋と榎本ものってんのかね?

37 :>36:2000/03/15(水) 17:56
古屋は載ってるんじゃない?
榎本ってまだいるの?

38 :>35:2000/03/15(水) 18:10
広告代理店に渡す・・・って事は
CM起用の為の資料という訳ですか
上4人中、半分しかCM経験がないのはナゼナゼ?
クライアントも他Jr.から敢えて選んでるのかな?
じゃあ事務所の押しが必ずしも通っている訳ではないのね・・・。
それにしても上4人に入ってるのに選ばれないすと小◯って・・・

39 :>38:2000/03/15(水) 19:21
クライアントも万引き君にはCM持ってこないよ。
小○はダイエット食品とかヒゲ剃りとか仏壇とかゴキブリホイホイとか
出来そうなのにね。

40 :そう考えると:2000/03/15(水) 19:22
美味しいね、小○(笑)

41 :名無しさん:2000/03/15(水) 19:26
S級ってのは、Aよりも上なんか?
とてもじゃないが、滝がAより上だとは考えにくい。


42 :うーん。:2000/03/15(水) 19:29
しかしJrの中ではS級かもよ。対一般人知名度からしても。
普通の人は屋良とか言われてもしらないもんな。

43 :S級は:2000/03/15(水) 19:36
キムタククラスでしょう。


44 :29:2000/03/15(水) 19:50
カタログはあくまでカタログ。
「こいつをこのCMに起用してくれ」とゴリ推しするのは、別の話。
そのカタログを見て
じゃあ、この人使いたいですとスポンサーが言ってきても
「そっちより今回はこの長谷川を使って」という話になる。
長谷川はたしか写真も載ってなかった。風間とかも。
でもCMに出たのはそういうわけ。
とりあえずそのカタログは「事務所内の順番」を表すものらしい。
たしか山下と横山も小さくだけど写真があったはず・・・
(ちょっと記憶がさだかじゃなくてごめん)

あとCMだけとは限らないよ、たぶん。

45 :39>44:2000/03/15(水) 20:21
なあ〜るほどね・・・(ゴリ押しは別として)
そのランク付けが分からなくてファンは一喜一憂してる訳だ。
いっその事、そのカタログ一般公開すりゃいいのに・・・
そしたらみんな変な期待とか希望持たずに割り切って応援できるわ(笑)
「私のイチオシは事務所押し25番手ですから・・・所詮ムリっすから」って。

46 :事務所押し25番手って(笑) :2000/03/15(水) 20:39
どの辺だろう?

マッチ、少年隊、岡本、元光ゲンジ、SMAP、TOKIO、キンキ、V6、嵐。
デビュー組兄さん達だけでも30人くらいはいるぞ。(笑)



47 :佐野瑞樹:2000/03/15(水) 22:22
載っているのかどうかすんごく気になります。
榎本も。
あ、内海もな。
公開してほっしー。

48 :裕貴さん:2000/03/15(水) 23:59
バーモントCM出てたのに、
誰も覚えてなくて気の毒。

49 :>48:2000/03/16(木) 00:28
そうなの?
小○ファンも知
らないのか?

50 :>49:2000/03/16(木) 00:29
知ってるよ。(ちにみにファン歴6年)


51 :>49:2000/03/16(木) 00:48
すんごいちっちゃいころだよ。東と。
ファン歴2年でも知ってるよ。

52 :>51:2000/03/16(木) 01:19
「すんごいちっちゃいころ」といっても中1か中2だったはず。
ところで、この話これ以上続けるとウザがられそうなので終了しません?
さ、皆さん、Jr.ランク付けのお話続けてくださいな。

53 :あげ:2000/03/17(金) 16:19
よっこらせっと。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)