5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■山下智久の事件簿U■

1 :彼の今後・・・:2000/03/17(金) 00:47
昨夜未明・・・千葉県○橋市にお住まいの山下智久くん(14)が
彼の事務所の先輩○沢○○クン(17)と地元・船橋を歩いていた所
数名の男性に取り囲まれ・・・○沢くんの目の前で数人の男性に暴行を
咥えられたということ。
警視庁では【未成年暴行事件】と称し詳しく事情を聞く模様。
○沢くんは調べで「オレの力がなかったせいで・・・」と
泣き崩れた模様。。。

以上、警視庁記者倶楽部よりお伝えいたしました。




2 :タキ様の・・・:2000/03/17(金) 00:53
イチバン大切なものが目の前でやられる・・・
至福な時じゃの〜〜〜〜〜〜〜〜〜ーーーーーーーーーーーーーーー

3 :斗真が・・・:2000/03/17(金) 01:04
山Pの身長を抜くのも時間のモンダイかと・・・(笑)

4 :ヤマシタくんは学校いってる?:2000/03/17(金) 01:16
受験生とか言ってるけど・・・あんた堀越狙ってるつもりなの??
ムリ・・・でしょう。。。
イジメられて学校いってないんでしょう?
だからジュニア内でも孤立してるんでしょうに〜・・・わかりなよ。

5 :>4:2000/03/17(金) 01:19
えっ!やまぴーってイジメられてるの!?

6 :船橋市在住のキミへ:2000/03/17(金) 01:20
そのうち刺されないようにきをつけてくださいね???
江戸川区在住のごとうまきちゃんとラブラブしちゃってもいいので
早く消えちゃってください。ね?

7 :ジュニア内孤立運動:2000/03/17(金) 01:24
促進してるのは上の連中みたいだね(笑)
かんっぺきに無視してるみたいじゃない・・・
やることがまだまだ子供だよね・・・マジ。

8 :>5:2000/03/17(金) 01:27
何を今さらのハナシだよ・・・。

9 :>7:2000/03/17(金) 01:28
上の連中って?
小○?MA?翼?3バカ?斗真?

10 :名無しさん:2000/03/17(金) 01:28
斗真もイジメられてるんだよね。

11 :兄たちの会話:2000/03/17(金) 01:30
M「どうなの??ヤマシタくんとかにきいたらわからない?」
H[ヤマシタ??・喋ったこともないから・・・俺」
M「そっかぁ・・・俺も見たことしかないからなぁ」
H「Mくんはあーゆーのいいと思う?」
M「実力で勝負できないヤツはダメだと思うよ?」
H「だよね・・・」

はぁ。。。

12 :>9:2000/03/17(金) 01:32
・・・を含むあとはデビュー組みかな・・・

13 :>10:2000/03/17(金) 01:35
なになに??聞き捨てならんよ、それ。
ただでさえあの待遇でいじめられてたりなんかしたら、斗真イチオシ
としては。。。うっうっ(泣)

14 :>10:2000/03/17(金) 01:38
斗真はダイジョウブだよ!!
同じ高校は強いってことで・・・うん。

15 :>11:2000/03/17(金) 01:38
M=町田・H=原・・・かな?気になる…

16 :俺は:2000/03/17(金) 01:40
M=松岡・H=原・・・・だと見てたんだが・・・??

17 :俺は:2000/03/17(金) 01:41
斗真キライじゃないよ・・・・。皆はどうよ???
・・・ってここヤマシタのスレ???

18 :>17:2000/03/17(金) 01:44
キライじゃないよ。っていうかアッキーみたいな感じ。わかる?

19 :ジュニア内孤立???:2000/03/17(金) 01:45
ヤマシタさん・・・学校でもこっちでもイジメられちゃ
行き場所ないでしょ???う〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん。。。

20 :>18:2000/03/17(金) 01:47
黙らせとけばカッコイイって??
ヤル時はヤルって・・・??
実際見たらカッコよかった・・・とか?
堀越高校・・・とか???
アッキ・・・(笑)

21 :>17:2000/03/17(金) 01:48
おれも斗真かなり好きですよ。
ただ一応「二人合わせてBIG」のファンだから
最近はちょっと辛いものがあるなぁ........。
>15
Hは多分原でしょうね。


22 :原くんは:2000/03/17(金) 01:49
斗真のこと相当カワイイんだろうね・・・
助手席に乗せてドライブ行っちゃうくらいだもんね。
さすが・元祖息子生田斗真だよね

23 :TOKIOも・・・:2000/03/17(金) 01:52
松岡筆頭に斗真好きが揃ってるよな。
あさってからの名古屋TOKIO出るのかな・・・生田。

24 :>21:2000/03/17(金) 01:52
同感。

25 :>21:2000/03/17(金) 01:54
4月から【BIG始動】ってのも気になるトコロですな・・・
でもサイキンの事務所のヤマシタの圧力のかけかたは
やっぱしスキではない・・・けど・・・どうよ???

26 :>21:2000/03/17(金) 01:54
さらに同感。
春コン、山下は空を飛ぶかもしれないけど
斗真は飛ばないだろう…と。ツライ。

27 :ヤマシタが:2000/03/17(金) 01:55
どうなろうとカンケイないけどさ・・・
ソロソロタキ様が気づくころじゃない???
「やっぱヤマシタじゃダメだよ・・・」ってさ

28 :滝沢秀明:2000/03/17(金) 02:00
「おまえ面白くないもん・・・だって喋れないしさ
自分だけイイ子になろうたってダメなんだよね・・・
斗真は目で訴えてくるしさ、ハセジュンだって可愛そうオーラ出てる
松潤がいた頃はあいつがイチバンだったけどさ
やっぱヤマシタは俺の中のイチバンにはなれないや。じゃあね」

29 :名無しさん:2000/03/17(金) 02:01
タキ様が気づけばどうにかなると?


30 :>29:2000/03/17(金) 02:02
同じ事おもった・・・。

31 :>27:2000/03/17(金) 02:03
そうなるときを願う・・・。
滝沢だってバカじゃないって証拠を見せてほしいな

32 :>31:2000/03/17(金) 02:04
つーか、オマエがバカだよ。

33 :>29:2000/03/17(金) 02:05
全部昔から彼こそも空回りしちゃってるけどね・・・(笑)
自分に良かれと思ってやったことが全部裏目に出てる・・・

34 :さーーーて来週のサザエさんは:2000/03/17(金) 02:07
・カツオ、左指の指輪はまだ健在か??
・カツオ、名古屋のPARTYの失敗のナゾは??
・カツオ、埼玉に帰ってくる???

の3本です・・・・ウワウウ・・

35 :誰か・・・:2000/03/17(金) 02:09
ヤマシタシンパイしてやってくれよ

36 :>34:2000/03/17(金) 02:09
ウゲ!帰ってこんでいい!!

37 :>34:2000/03/17(金) 02:09
>の3本です・・・・ウワウウ・・

じゃ〜んけ〜んぽん!!
でしょ?

38 :タキ様…:2000/03/17(金) 02:10
大昔の学園もので言えば
生徒会長なのに影番?
いや、本当の影番はダレ?(笑)

39 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 02:10
さーーて来週のすばるさんは

 ・すばる、Pにカミつく
 ・すばる、俊太にカミつく
 ・すばる、光子にやられる

 の3本です。「うっさいんじゃボケ!!」

40 :>39:2000/03/17(金) 02:12
ウケた・・・

41 :>39:2000/03/17(金) 02:16
そのシリーズおもろいかもね
スレ立ててやってよ

42 :>41:2000/03/17(金) 02:45
全然おもろくなかった・・・。

43 :>42:2000/03/17(金) 02:50
よかった、私も同感。スレ立てるほどのものか?

44 :ちょっと:2000/03/17(金) 02:53
ウケたのは

ニッキ、八つ橋に入る位だったかな?

45 :=41:2000/03/17(金) 02:59
できてたね、スレ。びっくりさ。
すまぬ。責任とれねぇなぁ。


46 :ヤマシタ???:2000/03/17(金) 11:40
3代目伏字になるんじゃなかったっけか???彼

47 :名無しさん:2000/03/17(金) 12:07
山下って屋良とかに嫌われてるんだろ?
結構その上からも嫌われてるし。
だから山下を好きって言ってるの滝沢
ぐらいじゃないかと・・。その分斗真はみんなに
愛されてるよな。

48 :>47:2000/03/17(金) 12:59
みんな嫉妬してるんだね・・。

49 :>47:2000/03/17(金) 13:07
山下が出始める前からそうなんだから
嫉妬とかいう問題じゃないでしょ。
滝沢が好きって言い続けるのも
裏がありそうな気がするけどね。
母親までプッシュしまくってるし、あの子。

50 :>47:2000/03/17(金) 13:07
そのタキですら斗真のほうが可愛いと思う。

51 :名無しさん:2000/03/17(金) 13:15
ジュニアだけじゃなく売れないジュニアファンにも
嫉妬されて可哀想だな山P

52 :名無しさん:2000/03/17(金) 13:21
でもあと2年もしないうちに山下は全国区になるでしょう。
女性誌の好きな男子やあちこちで彼の名前を見ることでしょうね。
そしてキムタクのように山Pというニックネームも定着してるね。きっと

53 :>52:2000/03/17(金) 13:26
いろんなとこでそれ書いてない?


54 :>53:2000/03/17(金) 13:28
熱く主張したいんだよ。言わせてやろう。

55 :でも:2000/03/17(金) 13:55
実際問題、山P以外の人材っていないよな・・。

56 :>55:2000/03/17(金) 14:08
人材ということなら斗真のほうが
よっぽど良い。

57 :>56:2000/03/17(金) 14:12
そうだよねー。山Pって顔はいいけど
それだけなんだよね。
斗真は才能あると思うよ。


58 :名無しさん:2000/03/17(金) 14:13
でも斗真はブサイクだからな・・・。
愛嬌あるからお茶の間のアイドルにはなれそう
だけど、ジャニーズを背負ってたつ人材では無い。


59 :あのー:2000/03/17(金) 14:15
Pスレはもうあるんだから、そっちで語れば?

60 :>58:2000/03/17(金) 14:16
じゃあPが背負って立つ人間だとでもいうのか。
同世代に背負って立つスターは滝沢一人で十分だろ。


61 :名無しさん:2000/03/17(金) 14:17
確かに山Pの外見はジャニーズでここ10年ぐらいの
中じゃビカイチだよね…。

62 :>60:2000/03/17(金) 14:19
だから滝沢はもうすでに終ってるってば・・・。
そこんとこよーく分かってね。

63 :>62:2000/03/17(金) 14:26
こらこら、Pの分際でよくそんなこと言えたな。

64 :>61:2000/03/17(金) 14:27
はぁ?マジで言ってる?
まぁ、美的感覚は人それぞれだからねぇー・・・。


65 :たっきーは:2000/03/17(金) 14:29
スゴク人間として成長したと思う。
でも、ジュニアを背負ってどうすんの?
やっぱデビューしなくちゃ意味ないじゃん。
山Pだってだって今はお子チャマだけど
少しずつ成長して行くと思う。
でも成長するのはデビューしてからの方がいいよ。
結局ジュニアで終わっちゃうようなきがするよ。


66 :>65:2000/03/17(金) 14:34
今年のシドニーオリンピックに合わせて何か起こりそうな
予感がするのは俺だけだろうか・・・

67 :>65:2000/03/17(金) 14:34
ジュニアを背負うなんて誰も言ってないよぅ。(ワラ)
>63
「Pの分際」たしかに。

68 :客観的に見て・・:2000/03/17(金) 14:34

山下・・顔だけ
斗真・・顔は悪いが才能あり

69 :名無しさん:2000/03/17(金) 14:38
斗真もねー、めちゃくちゃ可愛く見えるときも
あるんだが・・・。


70 :PPP:2000/03/17(金) 14:39
山下の子犬の名付け親はたっきぃ〜。
名前はP〜ちゃん。P、P、Pぃ〜。
山下はや・ま・Pぃ〜。なぁ〜んで
Pがつくのだろお〜。のりPみたいなもんかなぁ???
やっぱやまPオンナっぽい。


71 :>70:2000/03/17(金) 14:43
あほ?

72 :名無しさん:2000/03/17(金) 14:43
まあ出る杭は打たれるって言うしね。
キムタクも昔は光Gファンにボロクソに言われてたっけ。

73 :客観的に見て:2000/03/17(金) 14:43
山下・・・顔と可愛らしさとダンス。
生田・・・ダンスとお笑いと司会っぷり。
山下はほんっと女の子に生まれれば良かったのにネェ。
ジャニーズは今や司会だってやらなくちゃいけなくなってきている…。
いじられてこそ山下だよ。
生田はお笑い直行!って感じかな。

74 :やっぱ:2000/03/17(金) 14:46
山Pって女の子じゃないの?
男にしては可愛すぎるじゃん。


75 :>74:2000/03/17(金) 14:49
男だよ・・・(笑)
でも今は女顔の方が売れるんだよね。
今をときめくキムタクだって女顔じゃない。
山下いくとこまでいきそう。。。


76 :>75:2000/03/17(金) 14:52
え?イッチャウ?

77 :名無しさん:2000/03/17(金) 15:00
今はとってもきゃわいい山Pだけど3年後は小○化決定!!
ご愁傷さまんさ。



78 :んもー:2000/03/17(金) 15:03
Pスレ2個もいらないっーの。もう1個あげとくよ。

79 :>77:2000/03/17(金) 15:07
MJで「気がついたら19歳!小○裕○です」
って自己紹介していた。
なんか泣ける。。。

80 :>78:2000/03/17(金) 15:08
そっち人入ってないね。
こっちでもいいじゃん

81 :山Pのこれからの予定:2000/03/17(金) 15:10
2000年4月 ドラマで一般女性に「あの可愛い子はだれ?」と評判に。
2000年10月準主演ドラマ始まる。 一気にブレイク。
2001年4月高校入学。入学式にファン殺到。ワイドショーで特集される。
2001年7月最年少抱かれたい男No1に選ばれる。同時期主演ドラマが30%を超えるヒットに。
2001年12月 CDデビュー 300万枚を超える大ヒット!
もうこの時代に山Pを知らない人はいない。
山P=スター!!!


82 :山下ってさ:2000/03/17(金) 15:11
「ザ少年倶楽部」の司会やるんだってね。
一回目のゲストは嵐だとか。
ゲスト・・・・って。自分の番組持っていない先輩が
ゲスト・・・

83 :つーかさ:2000/03/17(金) 15:24
高校生になったら山Pって呼ぶのイヤじゃないか?


84 :>81:2000/03/17(金) 15:25
でもさぁ〜。山Pが滝みたいにブレイクするとは思えないな。
「ニュースの女」の滝って、悔しいけど物凄いもの感じたもん。
山Pには、あそこまで一般人を惹きつけるものを感じないんだよね。
「可愛いー」ってだけで終わるんじゃない?

85 :今すでに:2000/03/17(金) 15:31
各雑誌で山Pでなく山下って呼んでるとこ多し。
明星で、恋人にしたいナンバーに選ばれてから特に。

86 :確かに・・:2000/03/17(金) 15:31
山下には何か足りない。
顔はいいと思うんだけどね。
感情の表現が乏しいからかな?見てても無表情の人形みたいで面白くない。

87 :>86:2000/03/17(金) 15:34
いいんじゃないの?お人形で。
お人形な顔なのにこの人気の凄さは半端じゃないね。
たまげるよ。

88 :山下は:2000/03/17(金) 15:38
お人形じゃないよ?
結構いろんな表情するよ?
決めつけんのやめようよ。
(ドラマはまだひよっこだけども・・)

89 :>88:2000/03/17(金) 15:42
山Pがひよっこなら○○は孵化以前の卵だな…。

90 :名無しさん:2000/03/17(金) 22:11
でもさ、ドラマにでたら
山下君より年上の女の人とかが
「かわいいっ」って思って人気でてくるんじゃ
ないかな?
司会とかもまだまだかもしれないけど
ずっとやってればきっとうまくなって
くると思うけどな。
でも、たしかにジャニ−も山Pに
いろいろと押しつけすぎだと思う。
私ファンだけど、たしかにお人形さん
みたいだな−って思うことあるよ。
たまにだけどね。


91 :名無しさん:2000/03/17(金) 22:14
3代目伏せ字襲名はどうなったの?

92 :やました:2000/03/17(金) 22:20
って人気なくない?

93 :>92:2000/03/17(金) 22:46
山下、ぐらい漢字で書いてあげて下さい

94 :名無しさん:2000/03/18(土) 11:29
小学生ですか?
そんでもって低学年ですか?

95 :今の:2000/03/18(土) 11:46
山Pは大ブレイク寸前ってかんじ

96 :やました:2000/03/18(土) 12:42
って頭足りなくない?

97 :>92:2000/03/18(土) 13:34
あるからここまで来てるんでしょうが。
あんたの目は節穴かいっ

98 :名無しさん:2000/03/18(土) 14:31
山下って漢字でかけないあんたの方が
頭足りない。

99 :あーつまんね:2000/03/18(土) 15:26
つまんないねー

100 :あ〜うるっしぇ:2000/03/18(土) 15:32
うるっしぇー

101 :噂通り:2000/03/18(土) 15:40
山下ファンはキティの集まり

102 :ほんとに・・・:2000/03/18(土) 18:17
山下ファンって・・・(以下自粛)

103 :うーーーん。:2000/03/18(土) 20:05
アイタタタタ…。

104 :名無しさん:2000/03/19(日) 10:08
山下ファンか−。
痛い人もおればまともすぎる人もいる。
微妙。

105 :名無しさん:2000/03/19(日) 10:32
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


106 :名無しさん:2000/03/19(日) 13:54
a?

107 :こんなスレ:2000/03/19(日) 14:12
あげるなよ。さげ、さげ。

108 :山下ってさー:2000/03/19(日) 14:50
なんでこんなに売り出されているのか?っちゅーと、
やっぱ「締め具合」が「良かった」からなんだろう?
この業界でそれは大切だよな。1度手合わせ願いたいものだ。

109 :>108:2000/03/19(日) 15:00
締め具合って?なに?

110 :>109:2000/03/19(日) 15:27
知らなくていいことです。

111 :>108:2000/03/19(日) 16:11
ジャニーさんは肛門にティムポを突っ込んだりしません。
しゃぶるだけです。
あなたは同人板に行って下さい。

112 :そうなのです。:2000/03/19(日) 16:41
意外に世間の人には知られていないのだが、彼は突っ込んだりしないのよね。
だからこんなにも肛門ネタが盛りあがるのは不思議だ。

113 :>111:2000/03/19(日) 18:56
           ___
         川川川川     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         川 ・_ ・ 川   <  アナル最高!  |
        _丶 〇 ノ_    \_______/
     /⌒         ⌒\
    / / ⌒\     /⌒\ \
  ⊂ /      \∩/     \ ⊃
   /   /\   (_)   /\  \
 /   /    \_*_/    \  \


114 :名無しさん:2000/03/19(日) 20:27
これは女ですねっ。

115 :>114:2000/03/19(日) 20:31
いや、男でしょう。あの棒状のものは・・・。

116 :名無しさん:2000/03/20(月) 01:00
あっそっか−。
手だと思ってた。あはは。

117 :ていうか・・・:2000/03/20(月) 01:35
>113 これは包茎ですか?

118 :基地外の集まり:2000/03/20(月) 11:21
やましたファンとやらファン、どっちがより基地外か?

119 :age:2000/03/20(月) 12:08
agemasyouka?


120 :あげ:2000/03/20(月) 12:44
げ〜〜〜

121 :暮らしに役立つ情報:2000/03/20(月) 13:33
何気に2CHの呼び方
本名        通常          2CH

滝沢秀明      タッキ−        たきき、5頭身
小原裕貴      小原クン        ○原、伏字
今井翼       つばっち        猿、ホモ、つ
山下智久      ヤマP         ○P、ロン○
生田斗真      トウマっくん      検討中・・・・
長谷川純      ハセジュン       ヒヨコ
MA        年増          検討中・・・・
渋谷すばる     すばる         す、モ−ホ−、猿
横山裕       ヨコ          検討中・・・・
村上信五      ヒナ          検討中・・・・
錦戸亮       亮ちゃん        コソボ難民
*嵐*        嵐           荒らし
松本潤       松潤          グッチ、悪潤、毒潤
相葉雅紀      相葉ちゃん       あいばまさき
二宮和也      ニノ          スパ−
桜井翔       翔君          慶應ぼ-い、傘、足蹴り
大野智       大野くん大ちゃん    フェイアンボ−イ482 名前:暮らしに役立つ情報 投稿日:2000/03/20(月) 13:32

なお検討中のものは募集中ですので
  みなさん楽しく考えてください。
賞金 ―――47万8千7百8十2円6銭


122 :じゃ、:2000/03/20(月) 15:56
生田=オヤジ。眉毛。たれぱんだ。
長谷川=トサキント。


123 :たれぱんだは:2000/03/20(月) 16:30
あいばちゃんですわ!!(違うか。)

124 :それにしても・・・・:2000/03/20(月) 19:23
ジャニーズジュニアの山Pと
モー娘。の後藤。
そろいも揃ってロン○。
何故にロン○が大人気なの?もしかして
今ハヤリ??????


125 :名無しさん:2000/03/20(月) 21:05
桜井翔は「足蹴り」じゃなくて
「回し蹴り」だよ。あと「飛び蹴り」とか。

126 :>121:2000/03/20(月) 21:08
「大野=おじゃる丸」「山下=規制音」も追加。

127 :こんにちは:2000/03/20(月) 21:55
山下智久です。
みんなげんきですか?
いつも応援してくれてありがとう。
メアド書いときます。
みんな応援これからもよろしくお願いします。
ここ生田君いつも見てるよ。

128 :名無しさん:2000/03/20(月) 22:01
このメ−ルアドレスはマジ?
すっごいほんとっぽい

129 :でも本物だったら:2000/03/20(月) 22:05
「生田君」なんて使わないだろうね。
メアド凝ってみたあたり、新手のなりきりPか?

130 :名無しさん:2000/03/21(火) 01:31
うわぁ−い。
山Pが来た〜!!!って思ったけど
本物の山Pだったらメアド書くかな?
やっぱ偽物かな〜?

131 :名無しさん:2000/03/21(火) 03:25
大野は「湿男」じゃないの?

132 :>130:2000/03/21(火) 06:55
なりきり?

133 :>130:2000/03/21(火) 11:56
本物。

134 :age:2000/03/21(火) 16:18
age


135 :生田斗真:2000/03/21(火) 16:30
あ〜あ、今日も山下と喧嘩しちゃったよ。だって、あいつ
今日いつにも増して負けず嫌いだったんだもん。
いつもは引いてた俺だけど、今日だけはキツク言い過ぎた・・・。
山下、涙目になってたな。零しちゃいなかったけど(それだけは、
俺の前では絶対にしないだろう)あ〜。後味わりいよ。
早く仲直りしなくちゃ。でも、やっぱ山下がいけないよな・・・。
俺の目の前で・・・亮君とイチャイチャしてるんだもん。
許せないよ!俺が山下好きなことくらい知ってる筈だろ?
は〜あ。ガキバラ帝国だってさ、俺抜かして放送しちゃうし。
最近まじ凹むって・・・。あ!山下だ!あやまんなくちゃ。

136 :山下智久:2000/03/21(火) 16:39
もう、生田くんなんか知らない!
俺は久しぶりに亮君に会えたから素直に嬉しかっただけなのに!
自分勝手過ぎるよ!自分だって風間君と仲良しじゃない。
人の事棚に上げて・・・。
あ!生田だ!・・・謝ったって、許してやんないからな!

137 :錦戸亮:2000/03/21(火) 16:44
ああ、もう。
2人ともそんなおっかない顔すんなて。
・・・・・まだお子ちゃまやな〜。2人とも。
さてと、帰るかな。

138 :長谷川純:2000/03/21(火) 16:51
生田くぅ〜ん、山下くぅ〜ん、置いてかないでよッ。
あ、皆さんこんにちわ。長谷川純す。

139 :名無しさん:2000/03/21(火) 17:04
長谷純かわいそ〜。
いつも置いてかれてるんだね・・。
早く山Pと斗真仲直りしてね。

140 :風間俊介:2000/03/21(火) 17:24
相葉クン・・・・・・・・
帰ってきてください。

141 :山下智久です:2000/03/21(火) 17:25
みんなこんにちは。
長谷川マジむかつきます。
あいつ潰してください

142 :長谷川純:2000/03/21(火) 17:28
え??俺のドコがむかつくの?
やましたくん教えてよォ〜

143 :生田斗真:2000/03/21(火) 18:18
ちょっと山下!また長谷川イジメて・・・。
ダメじゃんそんなことしたら!長谷純また泣いちゃうじゃん

144 :ここの人たち:2000/03/21(火) 19:17
なにやってんだろ。なりきりにしてもおもしろくなさすぎる。

145 :気になった:2000/03/21(火) 22:18
>127の山Pのアドレスと>141のアドレス
違うんだけど・・・・。
>141の山Pは絶対偽物だね。
>127も本物かわかんないけど。

146 :>145:2000/03/21(火) 23:00
本当はこんなコト言いたくないんだけど、
ここに来てるのは全部なりきりちゃんで、
ホンモノはないんだよ。。。
それとも145がなりきり?

147 :>145:2000/03/21(火) 23:07
山Pは二つアドレス持ってるんだよ。
だからどっちも本物の山Pのものだよ〜。
メールだしてごらんよ。

148 :長谷部隼:2000/03/21(火) 23:44
誰だよ!オレとハセジュンを間違えた奴〜(泣)

149 :え〜。:2000/03/22(水) 00:01
>147へ
山Pってパソ持ってたっけ?


150 :ていうか・・・:2000/03/22(水) 00:26
斗真がポケボー持ってると言う話は、やるJで聞いたことがあるよ。

151 :名無しさん:2000/03/22(水) 15:14
メアド本物???
送ってみよっかなあ・・・。

152 :名無しさん:2000/03/23(木) 10:54
送ってみな。
返事くるかもしれないよ。

153 :NANNKASA:2000/03/23(木) 15:11
山下と後藤真希って共通点が多いね。
14歳と言う若さで、ジュニアとモー娘。の
人気抜群。山下は「少年倶楽部」で、ごまきは
あれ?なんだっけか?なんかの番組での司会を担当


154 :あと、:2000/03/23(木) 15:25
どちらもファン(ジュニアファン、モー娘。ファン)内で
反感買っている所とか。
気をつけろよー、後ろブッスリいかれるなよー?

155 :>154:2000/03/23(木) 15:28
ブッスリってなに?
犯られちゃうってことかい?

156 :>155:2000/03/23(木) 15:33
そう取るかよ。早速下かい。
ナイフで背中からブッスリってことだったんだけど。
ティムポじゃねーよ(笑)。

157 :>156:2000/03/23(木) 15:53
だって山Pもごまちゃんもカワイイじゃん!
てっきりそう取っちゃうもんだよ(笑)


158 :ようみ:2000/03/24(金) 18:54
やまぴ−のメアド本物?


159 :名無しさん:2000/03/24(金) 19:16
本物?

160 :名無しさん:2000/03/28(火) 05:40
ごまき最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!

161 :>160:2000/03/28(火) 10:58
同感!!山Pダイスキ!ごまきもダイスキ!
私って変かなー

162 :わたしも:2000/03/28(火) 20:35
ごまちゃんダイスキ!!!

163 :山下君:2000/03/29(水) 00:09
キミ、お母さんに似てるね。
キミ、将来太るよ。。。確実に
きみ、お父さんいないんだ。
きみ、目・・・どうしたの?
君・・・学校行ってないんだって?
君・・・いつからジュニアにいたっけ?

164 :原知宏(21):2000/03/29(水) 00:24
俺知らないんだよね・・・君のこと。
まあ、知る必要がなかったんだけれど
京都に行っている間に急に出てきたから知るキッカケなかったしね
ただ、イクイクから仲イイって聞いてたから少し気にかけてみた
トモヒサって言うんだ。
オレはトモヒロ。屋良はトモユキ。
おお、「トモ」軍団じゃんか(笑)でも誰も下の名前で呼ばないな




165 :名無しさん:2000/03/29(水) 00:30
そういやそうだな、
ハラッチよくぞ気がついた。


166 :滝沢秀明(18):2000/03/29(水) 00:30
オレねえ・・・山下って好きじゃないし嫌いじゃないし
俺は?昔から原くん一筋ってあんだけテレビでも言ったでしょう?
最近翼が原くん原くんってウルサイけれど(笑)
あれも俺のいい影響だと思ってくれればいいでしょう。
生田のほうが扱いやすいのは確かなことである。 以上。
あ・・・俺誕生日だわ。今日。オメデトウって言っといてね、以上。以上。

167 :今日の入りで:2000/03/29(水) 00:34
山Pの列の後ろの方から大声で
「お嫁さんにして〜〜!!」って叫んだ子がいたらしい、、、
さすがいろんな子がやってくる春休み。

168 :名無しさん:2000/03/29(水) 00:39
滝・・・18才そうそう健忘症?
つばっちは昔から原くん原くん言ってるよ。
疲れてるんだね、もう寝なさい。

169 :名無しさん:2000/03/29(水) 12:35
オリキの掲示板☆☆☆出来たてほやほや!

http://bbs.kidd.ne.jp/kool/minibbs.cgi?BIGsmile

170 :名無しさん:2000/03/29(水) 19:23
あのさぁ、そういう事かってに言うの
辞めたら?別にJrになりきるのは
2ちゃんだし、いいのかも知れないけど
なりきってJrが嫌な気分になったりすること
書き込むの辞めてあげてよ。
また、ジャニオタは・・とかって言われる
かもしれないけど、かわいそうだよ。
本当のファンなら信じないとは思うけど
Jr本人が見ていい気分しないと思うよ。

171 :とりあえず:2000/03/29(水) 19:52
一番上にある
「モンスター」が気になるよね。

172 :なあ。ココって・・・:2000/03/30(木) 00:06
山下叩く場所じゃないのか???
叩かせてくれよ・・・(笑)
なりきりチャットになってるのは気のせいか??

アイツ、うぜぇんだよね。。。

173 :ロン○ね。。。:2000/03/30(木) 00:29
顔だけカワイイ。顔だけ。顔だけだけ。顔顔顔・・・。
実力あるのかなぁ・・・ないだろう。
ドラマなんか彼にできるのかな。シンパイだ。
松岡が生田についているから・自分は長瀬をつけようとする魂胆ミエミエ

174 :まりの:2000/03/30(木) 13:39
だれか127にメール出した人いる?

175 :>173:2000/03/30(木) 13:49
おばかさん。いまだにそんな事いっちゃってるの?
ロン○なんてね、イマドキチャームポイントなんだよ?
後藤真希だって大人気じゃん。山下だって大人気。
ロン○なんて痘痕もえくぼって奴?

それにね、<松岡が生田についているから、
自分は長瀬をつけようとする魂胆ミエミエ ってなんだよ?
ほんとバカも大概にしなよ。山下が「はい!ぼく、長瀬くん味方につけます
だから一緒に共演させて下さい」とかなんとか蛇ニーに言ったとでも?
どうせ斗真おたくなんだろ?まったく。


176 :やまPは:2000/03/30(木) 13:50
ベッドの中では実力があるんです。
ほっといてください

177 :まりの:2000/03/30(木) 14:09
>175
それって私に言ってるの?


178 :そんなアナタは:2000/03/30(木) 14:13
Pおたく?>175
でもロン●は私にはキツいわ。
今は可愛いけど将来どうなるか・・・。

179 :>178:2000/03/30(木) 14:55
先のことなんて気にしちゃ駄目ダメ!

180 :まりの:2000/03/30(木) 15:02
そうそう!
第一ジャニーズJr.は今盛り上げなきゃいつ盛り上がるのさ?(笑)

181 :>178:2000/03/30(木) 15:05
自分は後藤真希派。
でも、かるーくジュニアも好き。
けどロン○のこと書いてあったからついレスしちまった・・・。

182 :>175:2000/03/31(金) 02:29
そんなこと真剣に語られちゃってもねぇ(笑)
あなた○Pの熱狂的っしょ???
○Pは今度のドラマの役・・・決まってた子引きずりおろせたんだね
スゴイね。ビックリ・・・。
邪弐に可愛がられてるんっすかね

183 :山下くんの立場って:2000/03/31(金) 02:47
難しいよね。私は結構スキなんですけど・・・(担当違いますけど)
ジュニアの中(内部)でも滝沢クンに可愛がられてるけれど
他の人は??って聞かれても・・・さぁ・・・って答えるしかないし
ナニしてたひと?って聞かれてても「NHKのに出てたじゃない」
しかいえないし(笑)
まあ、でも今度NHKのMJのあと番組司会やるんでしょう??
駆け引きがどのようになるのか・・・楽しみでもありますわね

184 :山下消してくれ:2000/03/31(金) 02:56
頼むから・・・

185 :フライデー:2000/03/31(金) 03:04
まいこの記事は本当に載るの?教えてー

186 :>184:2000/03/31(金) 16:14
おまえからきえなさい。

187 :少年倶楽部:2000/04/01(土) 03:34
司会Pちゃんと出来るのかなっ。
不安が募るばかり・・・・。
あの子がしゃべりだすと急にテンションが下がる
くらーい番組にならなきゃいいがなっ
まっせいぜい頑張れよっ。   けっ。

188 :まぁ大丈夫だろう:2000/04/01(土) 05:34
やっぱり司会には斗真とハセもつくらしいからさ
そんでまた結局斗真が司会をやって山下はつったってるだけ、
ってことになるんじゃないの?

189 :名無しさん:2000/04/01(土) 13:42
初めは、タッキ−も司会の時笑って立ってるだけ
だったから、山Pも初めは少し変な司会になるかも
しれないけど、だんだん上達してくると思うよ。
責任感強いと思うから、きっと大丈夫だよ。

190 :(旭;:2000/04/02(日) 01:34
なんか最近斗真が異様にかわいそう
に思えてきた・・・。

191 :>190:2000/04/02(日) 01:35
いまさらですか?

192 :ヤマPのメアドだよ:2000/04/03(月) 11:31
majide

193 :>190:2000/04/03(月) 13:59
斗真は山下にもジミーにもおいてかれてくんだね。
本当は滝と殆ど事務所に入ったのは変わらないのに。
わたしは「かわいそう」っていうより
「みじめ」に見えてきた。

194 :山下とジミーも:2000/04/03(月) 14:21
斗真とどっこいなんじゃない?>「みじめ度」
「かわいそう」なのはMA辺り。

195 :じゃあ渋谷は:2000/04/03(月) 14:53
「南無阿弥陀」ってとこかな!

196 :山下〜〜〜〜〜〜〜〜〜実力を:2000/04/04(火) 00:45
発揮させることができるのかな・・・。
なんかソロで歌わせてもらってるんだってね???
スゴイね・・・。
そのうち関西3バカトリオからもいじめられちゃうよ??

197 :村上信五と生田斗真:2000/04/04(火) 00:54
似てるのかな・・・。
だから仲イイのかな・・・?
ヒナちゃんサイキン斗真のハナシばっかしだもんね???

198 :ねーむーい:2000/04/04(火) 00:58
先週のえむステ見てたら周りチビッコだらけの
せいかもしれないけど山ピーがガタイ大きく見えた。
そのうち斗真ともシンメの釣り合い取れなくなる
かもな。

199 :ていうか・・・:2000/04/04(火) 01:09
そのうち、ジミーとシンメになるかもね>P

200 :寝ろよ・・・:2000/04/04(火) 01:10
Mステ斗真出てなかったな
少し淋しかった。高校入学前で忙しいのかな???

201 :山下サンの前髪:2000/04/04(火) 01:13
うざい。ヤラと同じくらいにうざい。切れよ・・・早く
またジンくんにからかわれるよ???

202 :可愛いところを教えて:2000/04/04(火) 01:21
ジュニア名鑑7・・・ヤバいね。目・・・。
あ??言ったらマズイことだったかな?
左右違う方向向いてるのは気のせいっすか???
特に206ページの○Pさん・・・それって放送禁止(掲載禁止)では???

203 :山下くんは:2000/04/04(火) 01:28
不思議なお薬でイッチャッテル模様。

204 :>202:2000/04/04(火) 01:33
ますますヤバイね・・・。
ってかさ。昔はピカピカの肌と髪だったのに
今ツヤないねぇ・・・。14歳にしてあの肌のキタナさは異常!!
ヤバイっすよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜いっぱいいっぱいっす。

205 :順当に行けば:2000/04/04(火) 01:52
タキ様やつと一緒にデビューっすか???

206 :すごい同人誌とかで:2000/04/04(火) 01:56
カップリングになりそう。
そのグループ>205

207 :山下:2000/04/04(火) 03:15
おめぇー暗んーだよ。
バラエティーでお前の暗さは致命的。
少年倶楽部お前がメイン司会らしいが
テンションどん底の番組に絶対すんなよ。

208 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:16
名無し死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

209 :>208:2000/04/05(水) 15:45
名無し死ね?

210 :ZIMI-MAN:2000/04/05(水) 15:59
YAMASITA.IKUTA.TAKIZAWA...
ORESAMAGA,SONOZAWOUBATTEYARUZEI!

211 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:14
Pファンの厨房から「娘。撲滅の為の署名協力」の要請がありました。
どうにかしてやり過ごしたいのですが、何かいい方法ありませんか。

212 :pを:2000/04/07(金) 03:31
掘っちまえぇぇー

213 :1より重大な事件です:2000/04/07(金) 05:29
テレキにて。
タッキーのジミ−のかわいがりよう。
もしかしてジミ−はタッキーのお気に入り?
山Pを捨てるの?
捨てないでください・・・・・

214 :捨てるとかさ・・・:2000/04/07(金) 09:22
なんか厨房チック(笑)
大抜擢でいじめとか心配だし、入ったばっかで心細いから
かまってあげてるだけじゃない?
うちの担当だって最近あんまり滝にかまってもらってなくて不満ー!!!

215 :>214:2000/04/07(金) 12:31
とうまのこと?

216 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:14
214がとーま担で無いことを祈る・・・不満なんか無いしな・・・。


217 :>206:2000/04/07(金) 13:47
どんな?

218 :>217:2000/04/07(金) 14:35
滝す。滝つ。滝P。滝斗。滝巻。滝亮。
以上滝総攻め。

219 :>218:2000/04/07(金) 14:55
あっはっは!それは是非7p(山じゃないよ)で
見物したいもんだね

220 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:14
同人スレへGO!


221 :>218:2000/04/07(金) 16:31
滝つやめて。気色悪い。つ滝にして

222 :>221:2000/04/07(金) 16:35
つの名前これ以上出すな。

223 :>218:2000/04/07(金) 16:35
滝すやめて。気色悪い。す滝にして


224 :>223:2000/04/07(金) 16:39
す滝がいたなんて!!、、、、いいかも

225 :>218:2000/04/07(金) 16:39
滝Pやめて。気色悪い。P滝にして


226 :>218:2000/04/07(金) 16:41
滝斗やめて気色悪い。斗滝にして

227 :結果的に言うと:2000/04/07(金) 16:42
滝はネコなのか

228 :ネコ好きが:2000/04/07(金) 16:55
一匹

229 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:55
斗真のウンコびちびち

230 :>227・228:2000/04/07(金) 17:11
ネコってどういう意味?

231 :同人ネタは:2000/04/07(金) 17:15
同人板でね★

232 :>230:2000/04/07(金) 17:15
解りやすく言うと女の子役。

233 :214:2000/04/07(金) 18:04
斗真担じゃないよー。
でもコンの扱い小さくて残念。
なんか愛想良くていい子だよね。
Pはなんだかんだいってもかわいいと思うよ。
ちなみにPと絵ずらが合うのは赤西君でないかい?
なんかいい感じーに美形の二人〜。
背も同じくらいだし。

234 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:00
そうかもね〜。
赤西くんとPはおに合いだよね。
あと、最近思ったんだけど、Pと
ジミ−って微妙に似てない?

235 :タキ様は:2000/04/08(土) 02:16
新らしもの好きなんやろうねーーーーーーーーーーーーーーー
ジミーっすか・・・・○ャニーの甥っ子っつーのはマジなんかい(笑)

236 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:22
>ラジオを前から聞いてた人は分かると思うけど
 今のよく喋るえらそうなニノがもともと本来のニノだよ。

わかってんじゃん。だから見下してないよ。昔っからあーだよ。
MANの3人はあれでいいの。問題なし!



237 :おいおい:2000/04/08(土) 02:23
斗真とでも滝は受けなのか??!
ひえ〜!(笑)
魔性って、姫って意味だったのかと今頃知ったような気がする(笑)

238 :>237:2000/04/08(土) 02:31
いや、そんな意味じゃないだろ。
ネタだよ、上のは。 

239 :山下君が堀越高校に:2000/04/08(土) 02:36
入れるときがあったら・・・裏でお金が相当動いているハズ。。

240 :松本さんの悪潤さんも:2000/04/08(土) 02:40
進級できたのにはなにかワケがあろうはず・・・

241 :山下と悪潤ってさ:2000/04/08(土) 03:33
似てるよね。腹黒いトコロとかもうそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っくし

242 :>234:2000/04/08(土) 16:13
pと赤西君いいよね。実際なかいいし。(あと亀梨君も)
赤西君は正統派美形って気がする。だってpは女顔じゃん。
ママに似すぎ。斗真君は、風間君かな。バラエティーからドラマ班に
昇格(?)した事だしね。無理してビッグ続けるよりもちゃんと合った
ジュニアと組む方が見てるほうも安心して見れるんじゃない?
だってpのファンと斗真君のファン仲悪すぎ!!見ててキモ!!!

243 :>242:2000/04/08(土) 16:51
滝は今、つにお熱だしね。それぞれ自分に合った人とやるのが
1番だあね。

244 :>243:2000/04/08(土) 16:54
すは滝にも見捨てられてるよね。でも
ガキバラでは元気だったよ。ふっきれたのかな?
ま。どうでもいいけど

245 :>243:2000/04/08(土) 17:00
滝がつにお熱だって?
そんなこと信じてるのつファンだけだよ(笑)

246 :滝に頼らないと:2000/04/08(土) 17:03
売れないなら、本人に売れる要素なんてないって事じゃないの?

247 :>241:2000/04/08(土) 18:13
全然違うだろ〜〜。潤くんは努力家だぞ!!
あんなロンパと一緒にするな!

248 :>246:2000/04/08(土) 18:15
じゃあ、滝は誰にも頼らないでここまで来れたってか。
滝の売れる要素ってなに?肌の木目細かさか?

249 :おーー:2000/04/08(土) 18:18
つファンの逆切れ。

250 :>242:2000/04/08(土) 18:37
私はPファンだけど、斗真の事好きだし、
っていうかね、Pが斗真の場をうばったって
思ってPの悪口を言う斗真ファンはどうかと思う。
これやってって言うのはスタッフだし、Pは
ただそれをしているだけだから、別に悪い事
してないと思う。
二人のツ−ショット好きだから、二人が
合わなくても一緒にしてほしいな。



251 :>250:2000/04/08(土) 18:43
わたしもあの2人が好き。
でも、斗真のファンの多くがPを逆恨みしてるのはイヤかも。
2人はなかいいんだから、もっと心広くもって欲しいな!


252 :ジュニアのオナニー:2000/04/08(土) 19:00
      ∴蓋題題題題題題題題算、
     価題題題題題題題題題題題題此
    価題題題題題題題題題題題題題題訟
   編題題聞授閑関醒題醒醒醒醒題題題題築
  泊題題哲川川佼排召肝胡惚撤題醒題題題題」
  |題勧==∴∴∴∵三=沿排紐\醒題題題』
 〈題翻公∴   ∴ ∴三勾挺紐題題題題題翻
 [題題川∴     ∴〔似排縦醒題題題題題
 湖題題公∴   ∴∴∴∴川排廻題醒題題題題
 湖題題川∴∴  ∴  _晶題題題題醒題題題
 《醒叡川晶晶雌蓋山三〈棚醒聞醒題題題題題翻
 ‘握鉛晶題題題題題勾泊題題題題題題題題題肱
  湖聞司困譜題題題苅晶圏題題題題題題醒題題)
  川翻似握顕柵醒翻凹握翻題澗醍醒醒題醒題醒)
  湘甑〔似∴氾\功翻湖題函排譜厩困\醒題翻
  湖詔、´∵= ̄泊″氾醒詳刃穴三伯\醒題翻
  《副句仏_山B穴 氾益題築築崩鋸題醒題巨
  〈鵬∴=刀功伯) 氾据醒以V排握題醒翻)
   〔∴∴∴沿穴山山晶題題題紐譜題題題翻
   〈三三炎三  ̄羽聞醒聞紐排醒題題題翻
    川川三∴∴ 〈川排握題崩醍題題題恥
    〔氾川滋蓋晶晶題題題題題琶題題題)
    ‘勾勾潮聞醒怒国題題題題題題題題、
     泊題函∴氾\題題題題題題題題醐翻
     ‘握鉛三/=Y困頭題題題題題頑題蓋
     _雌醒盆B出晶講題題題題題秋酒題題題
  _山題題題溺題晶題題題題題題題腎∴編題題題
山晶題題題題題〈澗醒題題題題題題稼∴湘題題題題
山勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾∴勾勾勾勾勾勾


253 :>252:2000/04/08(土) 19:04
リンエストするのにスレッド間違えた


254 :Pはさ・・・【す】ファンを敵に回しちゃったね・・・:2000/04/08(土) 22:09
あまりにも今回のジュニコンの「す」の扱いが悪くって
それを全部Pに持ってかれちゃって・・・関西系のすの姉ちゃんたちは
カナリの勢いでP撲滅運動を始めるご様子(笑)
そらさ、今までポスターも下敷きも1人の人がさ、Pに全部
持ってかれちゃったら。。。辛いわなぁ・・・

ちなみに私はPもすも好きではない(笑)

255 :斗真くんにおいしいところを全部持っていかれちゃったね。ロン○!!:2000/04/08(土) 22:15
顔が不機嫌になった瞬間を私は逃さなかったわよ<番宣

256 :>255:2000/04/08(土) 22:43
なにげに地味ーの顔も・・・

257 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:52
どこの部分???
そんな顔してた所あった?

258 :ていうか・・・:2000/04/09(日) 01:22
小渕って、すでに脳死で心臓死を待つだけなんだって。
MITSUKO も jr も泣くのかな?死んだら・・・。

259 :>254:2000/04/09(日) 01:51
す ファンが敵に回したのって
滝じゃないの?だって滝に対するヤジ凄かったんでしょ?
「滝沢引っ込め。スバル出せ」とかさ。

260 :斗真くんにおいしいところを全部持っていかれちゃったね。PPPPPPP:2000/04/09(日) 03:41
しょうがないって・・・それが事実それが真実

261 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:06
斗真嫌いなんだよね〜。ウザイ。
まあ風間とBIG再結成したからいっかぁ〜〜。

262 :>261:2000/04/09(日) 15:45
えっ、まじで?


263 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:14
わたしも嫌い。

264 :>261、262:2000/04/09(日) 16:20
ニューB・I・Gは風間、宮城、福田、五関だよ

265 :二宮vs山下!:2000/04/09(日) 16:29
山下に白星が。

266 :ジュニコンで:2000/04/09(日) 16:32
横がしきりにpのお尻を触っていた。
逃げ惑うpのかわいらしいこと。鬼畜?

267 :>266:2000/04/09(日) 17:00
横山くんってホモだね。

268 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:14
それくらいでホモって言われちゃうのね・・・・。

269 :>265:2000/04/09(日) 17:41
78kg級でしょ
ニノが敗れるとはー。

270 :>266:2000/04/10(月) 09:14
やっと同士がいた。(笑)
某スレに書いたら同人板へ行けっていわれちゃった。
でも事実だからさー。Pかわいかったし。
ちなみにす ファンだけどP好きだよ。
滝も斗真もいいんでない?みんな仲良くやろうぜ!って思うけど。
やっぱけんかできるファンの人たちってのは若いのかな?(笑)

271 :>266:2000/04/11(火) 00:58
同人版へいけ。
ココは山下を叩く場所だっつ〜〜〜〜〜〜〜〜〜の・・・。
斗真叩きも禁止!!

272 :アホやな:2000/04/11(火) 23:00
横はピーさまにあやかりたい大作戦中なんやで。
真に受けんなって(大笑)>266&270

273 :270>272:2000/04/12(水) 11:05
あのね、別にカップリングで横Pとか思ってんじゃなくて
単にああいうのが好きなだけ。(笑)
エロチックなのが好きなの!

274 :>271:2000/04/13(木) 16:40
>ココは山下を叩く場所だっつ〜〜〜〜〜〜〜〜〜の・・・。
>斗真叩きも禁止!!
いつからそんなことに?pの話しならなんでもいいじゃん。
あんたは眉毛ファンらしいけど、
イチオシを応援してあげれば

275 :どうでもいいけど:2000/04/13(木) 18:21
同人女のカップリング話はマジうざい。
どっか行け。

276 :こえーよな:2000/04/13(木) 22:05
当り前のように「カップリング」とかって単語が
サラサラ出てくんだもん(ワラ)

277 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:45
ドラマ始まるね。

278 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:49
かわいかったよ。
噴水のところにいたとき、ナンパしたかった。(笑)

279 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:51
上目づかいがかわいかったよー!
唇がいいかんじの濡れ具合〜

280 :>279:2000/04/15(土) 14:14
上目遣いと車のシーンがカワイイです。
ことあるごとに、長瀬君がちょっかい出してて、
なんか楽しくていいですね。

281 :Pスレを一本に絞ってもらいたいわぁ・・・と思うんですわな:2000/04/18(火) 00:55
叩きたい人と持ち上げたい人は・・・

282 :やっぱしダメじゃんppppp:2000/04/20(木) 02:02
ダメじゃん。
チャンスもらってるのにさ棒立ちじゃさ。
○ニーも飽きちゃうよ???
ナニを許したのか知らないけどさ(笑)pちゃん。
ジュニコンのMCだってさ、呼ばれてるのにさなんであんなもんなわけ?
だいたいIWGPだってお前のドラマちゃうやろ???
それなのに「僕のドラマ見てね」ってなんやそれ(笑)
わらかすなっての。
あ、ちなみに私は今までpのことカワイイ可愛いって見てた人なんすけどね。あれじゃねぇ。はあ・・・


283 :WATASIHA:2000/04/20(木) 17:20
山Pはかわいいと思いまーす!

284 :>○ニー:2000/04/20(木) 17:35
アニー?

285 :>○ニー:2000/04/20(木) 17:38
ナニー?

286 :>○ニー:2000/04/20(木) 17:41
ハニー?

287 ::2000/04/20(木) 17:48


288 :>○ニー :2000/04/20(木) 18:08
バニー?

289 ::2000/04/20(木) 18:14
金曜9時は、赤西くーん!!

290 :じん:2000/04/20(木) 18:16
pってばかわいいカオしてっ

291 :KAY:2000/04/21(金) 00:41
http://spaji.tripod.com/pix/


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)