5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【鈴木康哲】を覚えてる人いる??★

1 :すーーーさん♪:2000/03/17(金) 01:22
覚えてるかなぁぁぁ・・・。
覚えてないかなぁぁぁぁ(笑)

2 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 01:26
合体!(笑)>釣りバカ

3 :ああ・・・:2000/03/17(金) 01:36
マチダのダンナか(笑)

4 :キモチワルイし:2000/03/17(金) 02:01
覚えてない

5 :>3:2000/03/17(金) 02:18
ここにも発見!ホ◯スキーさん。
て、言うかもうヤケでしょ?

6 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 02:54
骨!!!

7 :すーさん:2000/03/17(金) 08:45
好きだったなあ・・・。
今はどこでバイトしてるんだろう、会いたいよ〜・・・。

>3
私もヤスマチ。

8 :>7:2000/03/17(金) 09:18
同人板へGo!

9 :名無しさん:2000/03/18(土) 04:52

  ≡  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡( ´∀`) < スーさんとラチくんの区別がいまいちだったな〜
  ≡ ( つ=つ   \________________________
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎



10 :っていうか・・・:2000/03/18(土) 04:53
頭・・・

11 :拉致:2000/03/18(土) 04:55
笑顔満開!

12 :>もなーちゃん:2000/03/18(土) 04:56
きみとはじめて意見合った。あたしもいまいち区別つかねー。

13 :名無しさん:2000/03/20(月) 20:45
すーさん、オーラなさすぎだった。
昔町田とすーさんが先にデビューする岡田(だったかな?)を
ぼこったというのをきいたことがある。
町田はともかくすーさんはいい人そうだったのになー。

14 :そうか?:2000/03/20(月) 22:25
けっこう独特なオーラあったと思うけどなあ

15 :すーさんと町田は:2000/03/20(月) 22:31
遠藤司もいじめて辞めさせたよね。
遠藤司大嫌いだったからせいせいした。
すーさんラブ。

16 :ハゲ:2000/03/20(月) 23:37
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   司、こないだeggかなんかの
 UU ̄ ̄ U U   \  表紙に出てたぞ
             _________


17 :司ずき:2000/03/21(火) 06:41
町田、不細工のくせして司をいじめていたのか?
あ・・・・不細工だから妬んでたのか(ワラ

18 :名無しさん:2000/03/21(火) 11:53
え?っていうか、鈴木って、
裏・ボスだったんでしょ?


19 :名無しさん:2000/03/21(火) 11:55
ヤスくんは怖かった・・・。

20 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:00
しばけ

21 :やすくん:2000/03/23(木) 08:36
よゐこに似てる。

22 :司と町田と鈴木じゃ:2000/03/24(金) 15:00
当時の司は濃すぎで一番キモかったよ。
司もヤリチン人生を満喫してるようだし、辞めてよかったんじゃないの〜。
裏ボスといえば、辞めるとき鈴木が事務所からまとまったお金を口止めとして
貰ったってホントなのかな。
滝沢と仲良かったし、色々知ってそーだけどね。

23 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:36
顔知らない

24 :名無しさん:2000/03/25(土) 20:46
age

25 :スーさん:2000/03/25(土) 21:28
綺麗で好きだったのに‥

26 :ヤス・・・:2000/03/27(月) 03:24
ヨーカドーは辞めたのかい?北区民・・・(笑)
ってオイラの家のすぐそばのコじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

27 :>26:2000/03/27(月) 03:37
うらやましい…

28 :ヤスが気になるので:2000/04/30(日) 07:29
あげ

29 :っていうか、:2000/04/30(日) 21:20
ヤスがが辞めた理由っての知ってる方いる??
彼だけは辞めた理由がイマイチ分からん。
で、今どこで何してんの?

30 :名無しさん:2000/04/30(日) 22:26
司いじめてたのってマジだったの?ふーん。
まぁ、司は顔がいいからやめても雑誌とかでられるし
女もたくさんいるし。鈴木はねぇ・・・
個人的には好きだけど、司の方が好きー。

31 :ヤス:2000/05/05(金) 21:23
辞めた理由も、今何をしているのかも
わからん。
7月に渋谷で大坂とプレゾン帰りの町田・大野と合流して
いたと聞いたのが最後だなあ。
元気にバイトでもしてるのかな?
私的にはガススタのお兄さん希望!


32 :名無しさん:2000/05/06(土) 00:59
うわぁ、こんなスレがあるなんて、知らなかった。かなり笑った。
鈴木康哲恐るべし。。。。

今ねぇ、何してるんでしょうね?
つーか、辞めてから、何かしている所を見たことがないぞ。
噂ばっかりで。
少しは太ったんだろーか?


33 :名無しさん:2000/05/06(土) 20:23
ヤスは相変わらず細くて白いらしい。
そんな奴に遭遇したい。


34 :辞めてから:2000/05/07(日) 20:12
ヒゲ&ロン毛&日サロ焼けの時期もあった…と聞いたけど、
やっぱりガセだったようですね…。

35 :しばらく見ない間にすごいスレッドが立ってるな〜:2000/05/08(月) 01:19
何気にロン毛だったよ…>34
あと、ヤスと町田がジュニアを苛めてたってゆーのは
語り尽くされたデマなので信じないよーに。

36 :うわー。:2000/05/08(月) 01:52
いいスレッドだね〜。
ほんとに、今、何をしてるか気になる。
そして、シンメだった町田も気になる。
この二人の情報求む。

37 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:47
ヤスの辞めた理由って特にないのでは?
もう年だしそろそろ辞め時?って感じ
だったんじゃないかな??

あの扱いで4年続いたのはよくもった方だよなー。


38 :今日の:2000/05/10(水) 23:46
ミュージックエンタ、ヤスが一瞬うつった。
ちょっと嬉しかった。

39 :うっわー:2000/05/11(木) 09:33
やす!!(笑)
本当に彼ってオーラなかったよね。
笑顔がさわやかじゃなかったもん。
でも、嫌いじゃなかったな。
私は、高木誠一郎が好きだったけど、誰か覚えてる?

40 :me:2000/05/11(木) 09:48
翼のおこぼれで出てたね(笑)>38
紙で折ったかぶとを被ってたヤスを見た瞬間
「うおぉぉぅっっ!!」とヘンな声で叫んでしまったよ。


41 :ぎゃー:2000/05/11(木) 22:30
まだ撮りっぱで見てない!!<me
早速チェックしてみます。ありがとう>38,40
ヤスはさわやかじゃない腹黒そーな所が好きでした(笑)。
せーくんはキティとマイメロのイメージが強いです。
コギャルー。

42 :>39:2000/05/11(木) 22:34
ヤス、さわやかでなかった?
自分は笑ったときなんて騙されそうなまぶしい笑顔だった
と思ってた、ヤスのこと。
誠くんは、もちろん覚えてるよ。
というか今でも好き。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)