5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さ〜て、来週の☆☆☆さんは・・・・・?

1 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 02:18
さーーて来週のすばるさんは

 ・すばる、Pにカミつく
 ・すばる、俊太にカミつく
 ・すばる、光子にやられる

 の3本です。「うっさいんじゃボケ!!」

2 :名無しさん:2000/03/17(金) 02:24
さーーて来週の山下さんは

 ・智久、 斗真にカミつく
 ・智久、 長谷純にカミつく
 ・智久、 滝沢にやられる

 の3本です。「目がうつろなんじゃボケ!!」

3 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 02:24
さーーーて来週のニッキさんは

 ・ニッキ、少年隊夢でギャグかます
 ・ニッキ、ターンの途中で屁をかます
 ・ニッキ、八つ橋に入ってた

 の3本です。「かっちゃん、ヒゲ剃れば?」

4 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 02:31
さーーて来週のやらくんは

・やら、本番中前歯とれる
・やら、パナとバツゲームで今度は坊主
・やら、や○ファンに食べられる

の3本です。「にゃんこって歯か!ボケ!」

5 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 02:32
さーーて、来週の翼さんは

 ・怪奇倶楽部を見て涙流す
 ・ブラザーズを見て涙流す
 ・J家を見て涙枯れる

  の3本です。「斗真、ガキパラのゲストかよ」

6 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 02:39
さーーて、来週のSAは

・錦戸、急成長で170センチ
・藁谷、急成長で斗真と入れ替わり
・斗真、急退化で天テレ逆もどり

の3本です。「ヒガシ ちびっ子の前でマイケルすんな!!」

7 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 02:40
さーーて、来週の直気さんは

 ・クレアラシルで顔洗う
 ・「さわるだけかよ!」とちょっとキレてみる
 ・ジャニに潰される

 の3本です。「さわるだけかよ」

8 :>7:2000/03/17(金) 02:43
ちょっと普通すぎてつまんなです。

9 :ってゆ→か:2000/03/17(金) 02:43
さーーて、来週の裕貴さんは

 ・裕貴、愛ラブジュニアを観て号泣
 ・裕貴、素顔を観て号泣
 ・裕貴ファン、そんな裕貴を観て号泣

  の3本です。「なんでこんなに扱いがわりーんだよ!」

10 :名無しさん:2000/03/17(金) 02:47
さーーて、来週のていうか…さんは

・ていうか… 偽者大暴れ
・ていうか… ファンクラブ設立
・ていうか… ていうか板設立

の3本です。「ていうか… 私ファン1号ね」

11 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 02:48
「→」はやめようよ。「→」は・・・・

12 :じゃ:2000/03/17(金) 02:50
さーーて、来週の斗真さんは

・斗真 愛 LOVE BIG見て号泣
・斗真 LOVE&PEACE見て号泣
・斗真 鏡見て号泣

の3本です。「顔以外は負けてないのに…」

13 :>12:2000/03/17(金) 03:06
切なすぎる・・・。
あやうく泣きそうになったよ。

14 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 03:25
さーーて、今日のさやかちゃんは

 ・さやか、カミカミせずにゲスト紹介に成功!
 ・さやか、タモリにさりげなくツッコミを入れる
 ・さやか、カントクを毛嫌いする

 の3本です。「スーパーモーニング、見てくださいね」

15 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 03:56
あげ

16 :今日もMステみたら、誰かよろしく:2000/03/17(金) 19:43
って感じで

age!!!

17 :今日のMステ:2000/03/17(金) 20:38
キンキよりなにより藤井隆を見守ってしまった。

18 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 23:09
さーて、今日のハセジュンさんは

 ・ハセ、やる気マンマン
 ・ハセ、髪型決まってる?ラステア使ってるからね!
 ・ハセ、割り込んでキンキより目立ちたがる

 …の3本でした! 「俺だってやることやってんだからねっ」


19 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 23:32
さーて、今日のタモリさんは…

 ・タモリ、Kinkiとからむ
 ・タモリ、Erikoとからむ
 ・タモリ、コージー富田にからむ

 …の3本です。「んなこたないよ」

20 :ていうか・・・:2000/03/18(土) 00:23
あげ。

21 :一人相撲:2000/03/18(土) 00:26
どすこい

22 :ていうか・・・:2000/03/18(土) 00:28
応援するぜ

23 :ていうか・・・:2000/03/18(土) 00:40
さーて、今日の陣内くんは…

 ・陣内、すのツッコミに怒り心頭
 ・陣内、山田くんの将来を悲観し涙
 ・陣内、4月以降の収入減を藤井隆にあてつける

 …の3本です。「カユミ〜〜〜〜〜〜〜!!」

24 :名無しさん:2000/03/18(土) 00:55
さーて、来週のジャニーさんは・・・

 ・「明日からユーはMAだよ、五関君」
 ・「明日からユーはSAだよ、原君」
 ・「明日からユーは来なくていいよ、生田君」
の3本です。「御乱心なされたか?!」

25 :ていうか・・・:2000/03/18(土) 01:12
さーて、来週の若乃花は…

 ・巨乳なおにいちゃん
 ・巨ケツなおにいちゃん
 ・阿呆な奥様

 …の3本です 「MJ、見てましたよ」

26 :ていうか・・・:2000/03/18(土) 13:34
あげときます。

27 :ていうか・・・:2000/03/18(土) 15:37
さーーて、今日の嵐は

・サクショー、棒読み
・アイバ、もっと棒読み
・ニノミヤ、あんた寝おきか?

の、3本です。「なんだよ、PV位流せよ!!」

28 :>ていうか・・・:2000/03/18(土) 15:43
キミ本当、ヒマだな…

29 :ていうか・・・・・・:2000/03/18(土) 15:53
さ-て今日の滝沢さんのラインナップは

・ヤマPがぶり
・相葉

30 :ていうか・・・・・・:2000/03/18(土) 15:54
さ-て今日のジャニ−もらいんなっぷ

・たこ
・が

31 :名無しさん:2000/03/18(土) 17:41
さ〜て来週の2chジュニアは
・す
・つ
・P
     ・・・・の三本です!「氏ね!お前もな!」

32 :29位から:2000/03/18(土) 18:21
またつまんねー

33 :これから:2000/03/18(土) 22:30
夜中にかけて、面白いの誰かよろしく。

で、あげ!!

34 :>33:2000/03/18(土) 22:37
             人
            /  \
           /     \
          /        \
         /           \
        /              \
       /                 \
      /                    \
     λ                      \  ? さ
     ||                       \● げ
                                ▲
                                /|
  ¨: ¨: :¨ :¨                  | ̄ ̄ ̄
〜〜〜■■■〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
     ■■■


35 :33の:2000/03/18(土) 22:55
人任せな態度がむかついたので書き込んでやらない。

36 :ていうか・・・:2000/03/18(土) 23:06
さーて 今夜の2chは…

 ・名無しさん、頑張る
 ・ていうか…、頑張る
 ・ヌマッキ、神出鬼没

 …の3本です。「ていうか…(本人)は厨房じゃないぞ」

37 :ていうか・・・:2000/03/19(日) 02:57
さーて 今日のバレー特番の嵐さんは・・・

・桜井 実は、ロンパというのが発見される
・大野 実は、ほんとにやる気がないのが発見される
・松本 実は、いつのまにかまとめ役に抜擢される

の3本です。「最後の一言の桜井、ヤバイぞ!!」

38 :ヒナくされ:2000/03/19(日) 14:20
さーて今日のシンゴくんは

 ・天声慎吾
 ・柳沢慎吾
 ・風見慎吾

 …の3本です。「なんやねんな、こりゃ。」

39 :>36:2000/03/19(日) 18:38
                       ○________
                       |            |
                       |        *  |
                       |   ヽ(´ー`)ノ   |
                       |  ヌマッキ帝國   |
                       |________|
                       |
                       |
                       |
                    ┏─╋┓ ‡
                    ┃  ☆┃‖
                   ┏=━━┤‖
           〓□     ┣━━━┤‖          ♂   //
      ____Π__    ‖´ー`|‖      _■■■_ΓПЛ_Π_
      \__    \___‖___¶●___/         ヽ(´ー`)/
         \                                    /
          \ 誠恵ぬまっき偏差値測定不能号 ガタ型                /
   〜〜〜〜〜〜\          〜〜〜〜〜〜〜〜      〜〜〜〜〜
          〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  〜〜〜〜〜〜   〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜               〜〜〜〜〜〜〜〜〜


40 :ていうか・・・:2000/03/19(日) 23:13
さーて今週のヒロミさんは…

 ・8J時代を懐かしむ
 ・浜田一男を懐かしむ
 ・相葉ちゃんをオカズにする

 …の3本でーす!「やっぱカワイイのん!」

41 :>38:2000/03/20(月) 00:46
ヒナくされは風見しんごなんて忘れてました。
風見しんごのしんごはひらがなで書いてね(はぁと)

42 :ていうか・・・:2000/03/20(月) 00:58
風見慎吾って、最近名前を漢字に直したんだよ。>ヒナくされ

43 :ヒナくされ:2000/03/20(月) 01:01
そうなんだ。
錦野旦と一緒だね。
改名流行ってるね。
ていうか…は改名しないの?

44 :ていうか・・・:2000/03/20(月) 01:07
低脳だから改名の仕方がわからない!(爆笑)

45 :ヒナくされ:2000/03/20(月) 01:18
ていうか…ってぬまっきだね!

46 :ていうか・・・:2000/03/20(月) 01:25
違うよん。

47 :名無しさん:2000/03/20(月) 01:26
一男が滝沢の写真貼ってるとかいうのは、そのほうが話題になるから
じゃないの?
あんなに滝沢に迷惑かけている男が心配なんかしてるとは思えなくな
ってきた
一男が消えれば滝沢に心配なんかないだろうよ
おまえが一番の迷惑元だって
すばると翼の迷惑なんて一男の迷惑度に比べればまだシャレで済むと
思うんだけど

48 :ていうか・・・:2000/03/20(月) 01:37
>47
エラー?

49 :47:2000/03/20(月) 01:38
はい、エラーです。失礼しました。

50 :ていうか・・・:2000/03/20(月) 02:26
さーて、今夜のNHKは?

 ・早い放送終了
 ・福ちゃんおやすみなさい
 ・滝沢「なう!」

 …の3本です。「一男、携帯変えた?」

51 :ていうか・・・:2000/04/08(土) 18:00
さーて、来週のガキバラ番宣は・・・

 ・すばる、とりあえずまだご機嫌よし
 ・桜井、そろそろご機嫌ナナメ
 ・相葉、やっぱり名前覚えてもらえず

の、3本です。「斗真、やったね!!!」


52 :ていうか・・・:2000/04/09(日) 01:00
さーて、来週のジミーくんは…

・一日で3センチ背が伸びる
・一日で3回もボッキする
・一日3人にいじめられる

 の3本です「滝沢くーん、助けてー!」

53 :ていうか・・・:2000/04/09(日) 23:23
age

54 :age:2000/04/22(土) 16:27
∩ ∩
(゚∇^*)⌒☆

55 :ていうか・・・:2000/04/22(土) 17:24
二宮です。最近、髪型がきまんないんだよなー
荒氏じゃあオレが一番人気のはずなのになー

 さーて来週の滝沢くんは・・・
  ・タッキー 松田聖子に毒づく
  ・タッキー すと絶縁状態!
  ・タッキー ガキバラAD小林君を焼殺

   の3本です「まっ、こんなカンジかな。猫背とかいう奴はくたばれ!」


56 :二宮和也:2000/04/23(日) 00:35
ていうか…さん
何をおっしゃいますやら。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)