5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らし返す

1 :名無しさん:2000/03/19(日) 21:32
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん:2000/03/19(日) 21:34
ここの管理人にうちの掲示板を荒らされました!

3 :>1・2:2000/03/19(日) 21:36
ここの管理人の名前は”ひろゆき”さんですよー!!

4 :>1:2000/03/19(日) 21:44
どうしてここの管理人だとわかったのか説明をお願い致します。

5 :ここの"管理人"が:2000/03/19(日) 21:47
誰だかしらないあなた。無駄だと思うけど「2ch批判要望」で
スレ立ててみれば?完膚なきまでに叩きのめされること請け合い
だけど。

6 :"管理人":2000/03/19(日) 21:48
1/2さんは書き込みの違反をされました。
書き込み人の情報です。

名前:鈴木成門
E-mailアドレス:nalto@mx2.nisiq.net
IPアドレス:d24.tok-mx08.harmonix.ne.jp(163.139.181.126)
年齢:13歳
HPアドレス:http://plaza.harmonix.ne.jp/~nalto/index.htm/

7 :名無しさん:2000/03/19(日) 21:58
↑ヤなことするねぇ。

8 :"管理人"って・・・:2000/03/19(日) 22:01
ひろゆきは管理人ってなのらねーだろ?

9 :これが:2000/03/19(日) 22:02
2chなのよ・・・。

10 :>1:2000/03/19(日) 22:06
なんで荒らし返すのはジュニア板だけなのか教えて〜。

11 :>9:2000/03/19(日) 22:07
2chはただの匿名板だよ?
頭大丈夫?

12 :>1:2000/03/19(日) 22:09
自作自演ご苦労様。
2ch初心者なの?
管理人にキャプついちゃってるよ?(ワラ

13 :>11:2000/03/19(日) 22:11
大丈夫…だと思う…
でも、最近はいろんなところから流入していらっしゃるからもう屋風掲示板と
変わらないという話だが、一昔前まではさまざまな分野のエキスパートも見にきて
いるから、一度目をつけられるとどうなるかわからない、というのを良く見た。
ヒロスエ掲示板とかで(笑)。

14 :誰か・・・:2000/03/19(日) 22:13
>13
の言ってることを翻訳きぼーん・・・。

15 :>14:2000/03/19(日) 22:19
うーーん。
つまり13は他板で「ここにはどんな人間が来てるかわからないんだぞ!
その気になったら個人情報特定なんて朝飯前なんだからな!!」と豪語している
書きこみを見た、と言うことなんではないでしょうか。

16 :>15:2000/03/19(日) 22:22
ありがとう。
つまり自作自演じゃないと言いたいのかしら?

17 :>16:2000/03/19(日) 22:24
わからない。1と13が同一人物なのかどうかなんて。そんなスキルも無いし。
でも、話の流れからして違うような気が…(汗)単なる野次馬のような気も。

18 :つまり:2000/03/19(日) 22:39
1の目的がなんなのかさっぱりわからないのよね。
まあ、良いけどさ・・・。

19 :目的予想:2000/03/19(日) 22:47
>8の書き込みがしたかった。

20 :目的予想2:2000/03/19(日) 22:49
2chは恐いと言いたかった。

21 :目的予測3:2000/03/19(日) 22:53
6のHPを荒らして欲しかった。

22 :19:2000/03/19(日) 22:55
>6。だった間違い

23 :ジャニ板にも:2000/03/19(日) 23:00
同じスレが・・・

24 :目的予想4:2000/03/19(日) 23:00
2chでイビられた仕返しがしたかった。

25 :>23:2000/03/19(日) 23:10
ないよ?

26 :>25:2000/03/19(日) 23:20
ごめん、2時間くらい前・・・多分もう沈んだと思う。
こっちも沈めようよ。

27 :>26:2000/03/19(日) 23:29
過去ログにもないよ?

28 :>27:2000/03/19(日) 23:37
あっ、ほんとだ・・・ない。
じゃあ私が見たのは幻?痴呆症かな。
何にしても下げてくれてありがと。

29 :>28が:2000/03/19(日) 23:59
おもしろいのでage

30 :28>29:2000/03/20(月) 00:05
嫌がらせ?(笑)
ほんとに見たんだもん!

31 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:46
オマエモナーー

32 :あげーーーーー!!:2000/03/31(金) 15:26
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)