5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽れ!すばる御殿!!

1 :109:2000/03/19(日) 23:37
すファンの神経を疑うっちゅーの! アンチレスきぼーん。

2 :>1:2000/03/19(日) 23:39
意味不明なんですけど?

3 :>1:2000/03/20(月) 00:02
そんなのずっと前から疑ってるっちゅーの!
だいたいスバルファンの常識のなさなんて昨日今日の話じゃないじゃん

4 :あー:2000/03/20(月) 00:06
ヤフーくせえな。

5 ::2000/03/20(月) 00:11
必死の抵抗?

6 :sage:2000/03/20(月) 00:13
つまらないので。

7 :いまいまい:2000/03/20(月) 00:27
すばるくん、額のシワシワがきもーい。

8 :つまんない:2000/03/20(月) 00:31
頭の中本当に春休みだね。

9 :玉袋寛子:2000/03/20(月) 00:41
スピード解散しまーす。
直気とクニへ帰りまーす。

10 :>8:2000/03/20(月) 00:41
低脳のすることなんてこの程度だよ(ワラ

11 :すばる:2000/03/20(月) 00:48
今井翼にビデオパクられたんだってね。可哀想。>in真夜中

12 :>11:2000/03/20(月) 00:54
ホント?、翼ってさいてー!

13 :ここって:2000/03/20(月) 01:01
アンチ翼じゃないぞ。

14 :>12:2000/03/20(月) 01:04
すばるも翼のビデオ借りっぱなしで
お互い様なんだって。すばるがそう言ってたよ。
今日の真夜ジャニも色んな意味でギリギリの内容でしたね・・。

15 :サイテー:2000/03/20(月) 01:05
人のものパクルなんて!
翼性格悪そうだもんねー

16 :>14:2000/03/20(月) 01:08
どんな内容?
ギリギリって・…(ワクワク)

17 :何のビデオ?:2000/03/20(月) 01:12
まさか例の・・・(ワクワク)

18 :14:2000/03/20(月) 01:17
10年後の自分はどうなっているか?というテーマで
横の「おれはジミーに養ってもらう」発言とか・・。
斗真の「コックさんになってる」発言に対しての
横すばの「お前この世界諦めるんか?(笑)」発言とか
「山Pに養ってもらうんか?」発言とか
まあ、いつも通りの内容ではあるんだけど・・。
録音したわけじゃないから、ニュアンス間違ってたらごめんねー。

ちなみにビデオの話は
ハガキで「借りパクしてしまった」という内容の物があって
すが「オレもビデオ借りパクされてる・・今井翼に(笑)。でもオレも借りっ放し。」
って言ってたの。それだけ。

19 :ビデオといったら:2000/03/20(月) 01:19
直気の包茎ビデオでしょ。

20 :ビデオといったら:2000/03/20(月) 01:21
直気の包茎ビデオでしょ。

21 :くっだらねー:2000/03/20(月) 01:40
バカスレ作ってンじゃねえよ!
ほら!さらすばへ、ハウス!

22 :くっだらねー:2000/03/20(月) 01:48
とかカキコするお前がクダラねー。
クダラなかったら相手をしなきゃいいのに。

23 :>21:2000/03/20(月) 01:53
本当だよ。早くやふーにお帰り。あっちで思う存分やってくれ。

24 :>21:2000/03/20(月) 01:53
本当だよ。早くやふーにお帰り。あっちで思う存分やってくれ。

25 :>21:2000/03/20(月) 01:56
すファンだが、22〜24に同感だぞ。
ネタにのるか報知新聞を読むかにしなさい。

26 :名無しさん:2000/03/20(月) 01:57
す アンチ=さらすば
そう思っている時点で間違いです(ニヤリ

27 :さらすばって:2000/03/20(月) 02:00
痛いすアンチの集まり?

28 :さらすばって:2000/03/20(月) 02:07
頭悪いすアンチの集まり?

29 :いや:2000/03/20(月) 02:10
そうは思っていない。
だがすアンチはイタイの多い。

30 :うほほ:2000/03/20(月) 02:12
そんな君に惚れた!

31 :さらすばって:2000/03/20(月) 02:21
ブスなすアンチの集まり?

32 :お答えしましょうー:2000/03/20(月) 02:31
さらすばはねー、自分の一押しくんが不当な扱いを受けてる憤りを事務所に向ける代わりに、
実力もないのにPUSHされてるすに対してぶつける糞溜のような場所だよ。

33 :もちろんですとも!:2000/03/20(月) 02:31
そんな君が好きだ!

34 :ていうか・・・:2000/03/20(月) 02:38
さらすばってどこにあるの?

35 :実力もないのにプッシュされてるのは:2000/03/20(月) 02:40
す だけじゃないのに・・・。

36 :ヒナくされ:2000/03/20(月) 02:41
ていうか…ってぬまっきだね!

37 :>36:2000/03/20(月) 02:43
本物ですか?それともヒナくされの名を騙るアンチすですか?

38 :>35:2000/03/20(月) 02:45
もちろんです。つーか、「実力あるジュニア」ってのはいません。



39 :ヒナくされ:2000/03/20(月) 02:50
本物です
アンチすではありません。

40 :>39:2000/03/20(月) 02:56
むむ、認めるあたりあやしい・・・

41 :アンチすは:2000/03/20(月) 02:58
かわいそうなブスの集まりなんだから、そっとしといてあげようよ。

42 :>41:2000/03/20(月) 03:00
こらっ、「かわいそうなブス」なんて行っちゃ駄目(笑)。
檻から出て来ちゃうぞ。

43 :うん:2000/03/20(月) 03:03
そうだったね。檻に閉じこめておかないと。

44 :ていうか・・・:2000/03/20(月) 03:04
すばるって生理的に受けつけない。

45 :ヒナくされ:2000/03/20(月) 03:06
>40
どうすれば信じてくれる?


46 :むむっ :2000/03/20(月) 03:08
ていうか・・・さん大活躍。偽物も複数いる模様。

47 :>45:2000/03/20(月) 03:08
証拠を見せろ

48 :恥ずかしいこと聞いていい?:2000/03/20(月) 03:10
sageってどうやってするの?

49 :>48:2000/03/20(月) 03:12
2chの使い方見なさい

50 :ヒナくされ:2000/03/20(月) 03:14
証拠かー。
ヒナくされも特徴あるキャラでもないからなー。
むずかしいね。


51 :>48:2000/03/20(月) 03:16
メールの欄に半角でsage、名前の欄に何か書き込めば下がる、
はず。
初心者スレに詳しいことが載ってます。

52 :>51:2000/03/20(月) 03:19
微妙に間違ってますね。

53 :下げるってゆうよりさ:2000/03/20(月) 03:22
上げない機能だね。
まずは使い方から見ていこうよ・・・

54 :>52:2000/03/20(月) 03:22
じゃあ正しいのを教えてちょ★

55 :>51:2000/03/20(月) 03:22
間違ってるつーか勘違いしてるね。
初心者スレへレッツゴー!

56 :ヒナくされ:2000/03/20(月) 03:25
ここやっぱりsage使用にしたほうが
いいのね。
たびたび上げちゃってゴメンね。
つーかおやすみ。

57 :52:2000/03/20(月) 03:29
>ただし、これは該当スレッドをあげないようにするのではなくて、自分が書きこむ時だけあがらないようにする機能ですので、誰かがsageなしで書きこむと一番上まであがっちゃいます、
これが抜けてたってことですかね?

あやふやなまま言ってました。失礼。

58 :ていうか・・・:2000/03/20(月) 03:31
age

59 :>57:2000/03/20(月) 03:31
まだ分かってない様子なので、
もう一回2chの使い方へレッツゴー!

60 :ハゲ:2000/03/20(月) 03:39
すばるは谷村。

61 :んで?:2000/03/20(月) 03:44
>60
すばるがハゲる?

62 :アンチすスレかと思いきや・・・:2000/03/20(月) 03:45
勉強になるなぁ〜うん。

63 :アンチすも:2000/03/20(月) 03:46
いい加減しつこいよね。

64 :今妙に:2000/03/20(月) 03:47
ハゲがんばってるね。
起きたばっかりなのかな?
おはよう@`ハゲ。


65 :ていうか・・・:2000/03/20(月) 03:48
すファンの陰謀じゃないの?>62

66 :>64:2000/03/20(月) 03:49
おはよう、お姉さん!

67 :>65:2000/03/20(月) 03:50
ん、陰謀って?

68 :ハゲ:2000/03/20(月) 03:51
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< すばるは荼毘に…
 UU ̄ ̄ U U   \_________



69 :あんちすはえいえんにふめつです:2000/03/20(月) 03:51
>63

70 :あんんたって:2000/03/20(月) 03:55
さらすば用語?

71 :>69:2000/03/20(月) 03:55
そうか、がんばれ。

72 :んで?:2000/03/20(月) 03:58
ここは何のスレ?

73 :はげ、:2000/03/20(月) 03:59


       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<
 UU ̄ ̄ U U   \_________

↑は逝ってよしだけにしときな・・・


74 :>72:2000/03/20(月) 04:00
さらすば住人を煽るスレ(呆)

75 :>74:2000/03/20(月) 04:02
正解!

76 :>74:2000/03/20(月) 04:03
その通り!!!

77 :おさまらないものは:2000/03/20(月) 04:05
−−−−−−−−−強制終了−−−−−−−−−

78 :ハゲ:2000/03/20(月) 04:05
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 言いすぎた。
 UU ̄ ̄ U U   \_________



79 :お姉さん:2000/03/20(月) 04:12


       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 可愛かったから許す
 UU ̄ ̄ U U   \_________




80 :お兄さん:2000/03/20(月) 04:15
☆ぴかっ
 /)_/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,’ー’)< 赦さん☆
_( U U)  \____________________

81 :んじゃ_:2000/03/20(月) 04:21
−−−−−−−−−強制再開−−−−−−−−−


82 :とりあえず:2000/03/20(月) 08:06
さらすばに行ってきなさいな。
みんな相手してくれるよ。

83 :さらすば行ったらさー:2000/03/20(月) 13:09
嫌いだったすをかばいたくなるかもよ。そんなに悪い子じゃないじゃんってね(ワラ。
アタシも興味本位でや風なんて見なかったら、こんなにすの事が愛しくならなかったと
思うんだよね。バカな子ほどかわいいっていう母性本能が開花したら、再び2chに戻
っておいで。そしてすの事を愛してあげてよ。
でもさー、ほら、あの子、いろんな意味でギリギリだからさー、好きになるとおもしろ
いよー、いやマジで。

84 :ハゲ:2000/03/20(月) 13:48
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< すもイタイが、ジミーもイタイぞ。
 UU ̄ ̄ U U   \_________


85 :名無しさん:2000/03/20(月) 14:17
ここは「さらすば別館バージョン」って感じ?

86 :違います。:2000/03/20(月) 16:16
さらすば観察しようの会です。

87 :さらすば:2000/03/20(月) 16:42
噂を聞いて見に行ったけど20くらい読んだらどっと疲れた。
あそこの人々のパワーって尋常じゃない。
嫌うほうが力使うよなー。
おかげで渋谷さんに対しては哀れみの思いもあり、好意的になってしまった。

88 :名無しさん:2000/03/20(月) 17:11
哀れまれるすばるさんが気の毒

89 :名無しさん:2000/03/20(月) 17:15
ここでさらすば話してるのすファンなの?
やめてよね。
わざわざ呼ぶなよ、アホ・・・。

90 :ホントにね。:2000/03/20(月) 17:18
アホだよね。

91 :名無しさん:2000/03/20(月) 17:20
さらすばの御陰で す がスキになったアホがいるのでありがとうの意味を込めてage

92 :す,スレばかり要らない:2000/03/20(月) 17:32
スレの乱立するな。

93 :ふふふ:2000/03/20(月) 18:44
スレの乱立なんてとっくの昔から起こっているではないか。
すばるばっかに目くじら立てないでよ。


94 :というわけで:2000/03/20(月) 20:20
このスレはsage

95 :まじで・・・:2000/03/20(月) 22:15
さらすばには怖い人がいるので、sage

96 :ていうか・・・:2000/03/20(月) 23:18
すばるって、本名は漢字なの?

97 :>96:2000/03/21(火) 00:02
カンジャニナイトの頃は漢字でしたね。
す本人はひらがなが正解と何かで語っていました。
噂に聞くところではすが生まれた年にはまだ人名漢字に昴という漢字はなかったそうです。
だから登録できずにひらがなですばるにしたのでは?

98 :ハゲ:2000/03/21(火) 00:16
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<    昴が漢字だったらなんかヘンだな。
 UU ̄ ̄ U U   \
             _________


99 :ぱげ:2000/03/21(火) 00:59
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  つーか、本名なのにヘンとかいうな!
 UU ̄ ̄ U U   \ _________
           



100 :ハゲ:2000/03/21(火) 01:18

       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   しっくりこないという意味だよ。
 UU ̄ ̄ U U   \
             _________


101 :sage:2000/03/21(火) 01:56
やっほー貼られてる…

102 :名無しさん:2000/03/21(火) 02:00
誰じゃー

103 :結局:2000/03/21(火) 02:20
またすスレがらみかよ。

104 :下げるといっただろーが:2000/03/21(火) 02:24
あげてんじゃね〜よ!!

105 :たち悪い所にまた・・・・:2000/03/21(火) 02:35
さらすばと嫌ジュに貼られてあった。
ここのすスレに責任はないと思うんだがにー。


106 :貼り付けたのは:2000/03/21(火) 02:40
当然アンチさ。

107 :すのアンチもしつけーなー。:2000/03/21(火) 02:48
すファンじゃないが、すスレ設立の際、リアルタイムにいたんだな。
だから2chでは楽しくやってもらいたいもんだ。
1から読んでるけど、特別すファンに問題があるとは思えん。
問題あるのは、す 本人ってことぐらいで(笑)

108 :名無しさん:2000/03/21(火) 02:54
>特別すファンに問題があるとは思えん

  そう??

109 :ぱげ:2000/03/21(火) 02:57
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  つーか、す:ファン 6:5で問題あり
 UU ̄ ̄ U U   \ ________________
          




110 :ぱげ:2000/03/21(火) 03:00
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  結果、どっちも同じ位 問題あり
 UU ̄ ̄ U U   \ ________________
         

111 :名無しさん:2000/03/21(火) 03:01
つーか矢風に貼った奴さらし揚げの刑。

112 :天誅:2000/03/21(火) 03:50
アンチすばるに痛い奴が多い?
頭悪い?

そういうお前らが一番のカス野郎だろうが!
ふざけんなよ、てめえら!
知能指数の低い出来損ないカス集団が生意気に
語るんじゃねぇよ!
ここなら好き勝手出来ると思っていい気になってる
みたいだな。
いい加減にしろよ。だまってお前ら放任しているうちが華
だぞ、こら!

113 :寝る前に笑わせてくれるな。:2000/03/21(火) 03:51
なにこれ?ネタ?

114 :名無しさん:2000/03/21(火) 03:56
>113
矢風から来たんだろーよ。

115 :何のネタだろう?:2000/03/21(火) 03:57
もしもシリーズ「渋谷が標準語になったら」・・・とか?

116 :名無しさん:2000/03/21(火) 04:00
報知新聞決定〜!

117 :名無しさん:2000/03/21(火) 04:02
真夜中にお元気ですこと。わたくしはそろそろ寝ますわ。

118 :江戸っ子だなあ・・・:2000/03/21(火) 04:06
誰か暇な人、たまにはこういうのも相手してみたら?

119 :名無しさん:2000/03/21(火) 04:10
さらすばにも2ch連合と名乗ったカキコがされてるが・・・。
自作自演の同一人物くさいに一票。

120 :何がしたいんだろう。:2000/03/21(火) 04:15
こんな時間帯なのに書きこみ時間差12分だし。
しかし、2ch連合かよ。
まとまった試しがないっつーの。(笑)
そういうわけで、私からも同一人物くさいに一票。

121 :ごくろうさん:2000/03/21(火) 04:16
Yahoo!掲示板 My Yahoo! - ヘルプ - プロフィール編集 - ボードウォッチ - 掲示板リンク - ログアウト


ホーム > エンターテインメント > 芸能人、タレント > ジャニーズJr:さらば、すばるよ


<- 前のメッセージ 3953 件中 3953 件目 ふざけんなよ!カス野郎はテメエだ!アンチ住人ども!!!! rengou_2ch
2000年3月21日
4時2分
二度と2chには来るな!!

テメエらみたいなカス野郎がいるから世の中悪くなるんだよ
だまって馬鹿は馬鹿どうし、さらすばだけで盛り上がれよ

いいか、二度とくるな!
お前ら馬鹿が書き込めるような場所は無いんだよこれは maho_25 さんのMsg 3952に対する返信です <- 前のメッセージ 3953件中 3953 件目



122 :ごくろうさん:2000/03/21(火) 04:17
天誅よ

123 :うわ〜:2000/03/21(火) 12:16
元気まんまん。

124 :どう言うこと?:2000/03/21(火) 18:21
もっと揉めてほしいってこと?

125 :もう笑わせてくれるよねー:2000/03/21(火) 21:02
TOKIOコン行ってて今朝深夜バスで帰って来た事が悔しいよー。
何でこんなおもしろい事になってんのよー(ワラ。
確かにさらすば行って来いとは書いたけどさー、さらすばからこいつ
ら連れて来なくてもいいじゃん。って言うか、連れて来るなよ。
しかし、おかげで興味がわいて、久しぶりにさらすば覗いたけど、あ
いつら相変わらず似たような事書き込んでんのね。もう毎日の日課に
なってんだろうね、すの悪口を言うことが。別にいいけどさ、あまり
の進歩のなさにおかしくなっちゃったよ。

126 :ちょっと:2000/03/21(火) 22:36
揚げ〜

127 :あげて:2000/03/21(火) 23:19
どうすんだよ。

128 :ていうか・・・:2000/03/21(火) 23:33
すばるって、肌に水分がないよね

129 :名無しさん:2000/03/21(火) 23:43
っていうか、しわ・・・

130 :そう:2000/03/22(水) 00:35
きっとジャニにエキス吸い取られちゃったのと
ストレスの両方であんな肌になったのよ。
その証拠にプッシュされる前は肌キレイだったもん。

131 :あぁ:2000/03/22(水) 00:43
なんてこった。

132 :名無しさん:2000/03/22(水) 02:40
シワでいきなり思った・・・・。
今のすばるってちょっと「AKIRA」の登場キャラに
出てきそうな雰囲気だ(笑

133 :名無しさん:2000/03/22(水) 10:17
貼り付けたのはすアンチだろうが、受けて立つすファンがいる時点で同罪。
これからも、こんなことがくり返されるんだろうよ。

134 :愉快犯は:2000/03/22(水) 14:35
どこにでもいるのよね(ワラ

135 :きっと:2000/03/22(水) 16:16
貼り付けちゃんと元気まんまんちゃんは同じ使徒だわさ。
さらにすファンでもすアンチでもないのね。


136 :名無しさん:2000/03/28(火) 19:24
age

137 :名有りさん:2000/03/28(火) 23:41
すばるは生理的に受けつけません。
だれか私を催眠術にかけて、すばるを好きになるように
してください(笑)

138 :すばるを:2000/03/28(火) 23:46
TVや雑誌では避けつつ、ネタで遊びましょう。
ほ〜らだんだんすばるがかわいく思えてくる〜。
(ただし、2ch内限定です)

139 :名有りさん:2000/03/29(水) 01:11
あ、なんだかそれいけトリオが目にうかんできました・・・・。

140 :名無しさん:2000/04/01(土) 12:11
すばる☆かわいい☆

141 :>140:2000/04/01(土) 12:20
頭大丈夫?
目大丈夫?
いいお医者紹介しようか?

142 :名無しさん:2000/04/01(土) 13:06
キャワイ〜!すばる♪ほ〜んと・す・て・き(はあと)

143 :>140:2000/04/03(月) 15:28
何らかの病気?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)