5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★☆☆ジャニーズジュニアで性格が一番いいと思う子はだあれ?☆☆★☆☆

1 :名無しさん:2000/03/20(月) 11:39
だれですか??

2 :智子:2000/03/20(月) 12:00
大ちゃん

3 :>2:2000/03/20(月) 12:03
あら、智子ちゃん。
翔君じゃないの〜?

4 :それはもちろん:2000/03/20(月) 12:37
渋谷すばるにきまってるじゃないの

5 :性格のいい子はねえ:2000/03/20(月) 13:21
Jrを辞めていくのが定説だと思うが。
高木って性格良かったから辞めたって昔聞いたな。

6 :そんなもの:2000/03/20(月) 13:24
松本潤に決まっています。

7 :ハゲ:2000/03/20(月) 13:56


       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  斗真はどうかな?
 UU ̄ ̄ U U   \_________



8 :>ハゲ:2000/03/20(月) 15:57
斗真は真の腹黒。騙されている人、アーメン!

9 :渋谷すばるは:2000/03/20(月) 16:01
とってもいい子です。

10 :そんなもの:2000/03/20(月) 16:11
山下に決まっています、とか言ってみたりして。

11 :同じことを考えていました。:2000/03/20(月) 16:13
山下しかいないよね、とか言ってみたりして。

12 :渋谷すばる:2000/03/20(月) 16:20
ホントにとてもいい子なんです・・・。

13 :そうです:2000/03/20(月) 16:34
すばるは良い子なのです。

14 :渋谷すばるの:2000/03/20(月) 16:39
いいところ3行以内で述べなさい。

15 :良いところ。:2000/03/20(月) 16:44
一途。

16 :>14:2000/03/20(月) 16:50
かわいい。

17 :>14:2000/03/20(月) 16:57
かっこいい。

18 :SATOSHI OHONO:2000/03/20(月) 16:59
ただそれだけ

19 :ニノと松潤:2000/03/20(月) 17:04
性格のよさが顔からにじみでてるわ。
屋良に「あれじゃデビューできないよ」「ってゆうか絶対無理」なんていう
暴言なんてぜったい吐かないもんね。

20 :>19:2000/03/20(月) 17:07
私怨ちゃん・・・

21 :>14:2000/03/20(月) 17:09
素直。

22 :>14:2000/03/20(月) 17:22
おとなしい。

23 :とにかく:2000/03/20(月) 17:23
すばるはイイコですよ。

24 :そうすばるは:2000/03/20(月) 17:29
いいこです。
定説です。

25 :すばるはいい子:2000/03/20(月) 17:47
先輩方からも可愛がられ、後輩からも慕われています。
これ定説。

26 :名無しさん:2000/03/20(月) 18:12
風間俊介

27 :もちろん:2000/03/20(月) 18:33
やらっち。いろんな障害を受けても負けないからな!

28 :>24@`25:2000/03/20(月) 18:35
(ププッ)
すばるファンはラ○フスペースの信者とみなしてよろしいでしょうか?

29 :>28:2000/03/20(月) 18:40
わかってないわね。
24、25はすばるファンじゃないわよ。単純なんだから。

30 :>29:2000/03/20(月) 18:45
庇おうたって今更無駄だって・・・(涙)

31 :いや、:2000/03/20(月) 18:51
昔ならこんなこと誰しもわかってて放置していたではないか。
今はそれができないんだもん。・・・なんかむなしくなってきたよ。
別に庇いたくは無かったが頑張ってくれ、すファン。

32 :名無しさん:2000/03/20(月) 20:45
たしかにすアンチは白々しい自作自演してるな

33 :風間俊介 :2000/03/21(火) 00:46
あれで性格が悪かったら、やり切れない・・・

34 :よかったね:2000/03/21(火) 00:49
関係ないです。

35 :風間、あいつ:2000/03/21(火) 00:52
性格悪いのかー?許しがたいなぁー。

36 :顔から行くと:2000/03/21(火) 05:08
やはり一番性格が良さそうなのが出ているのは
松本潤くんだと思います。
とくに、あの下半分が歪んでいる辺りが人の良さを表しています。
性格の良い人が、芸能界で渡って行くのは大変なことだとは思いますが
彼には頑張って欲しい、と切に思います。

37 :そっか〜。:2000/03/21(火) 07:05
私は生田が一番性格がいいと思う。(外見はね) 中身は知らないけど・・・。
ってゆ〜か雑誌の感想とかも読んでてそうかんじたです。

38 :私も:2000/03/21(火) 07:11
松本潤くんだと思う。
あんなにひかえめで健気な子はいないよね。
おねだり上手で可愛いし。
あとデビュー出来そうもない子にズバっと本当の事を言ってあげる
やさしさもgood。

39 :名無しさん:2000/03/21(火) 07:20
私は風間くんが性格いいと思うよ。
でも亀梨くんは、風間くんのこと
「風間くん、性格悪い・・・」
って言ってて頭にきちゃいました。
絶対性格いいのに・・・

40 :>39:2000/03/21(火) 08:52
絶対性格いいのに・・・ってお前は風間のなんなんだよ(笑)
金八信者だろ。

41 :39:2000/03/21(火) 09:51
>40・・ごめんなさい、ネタです(笑)
でも、亀梨が風間のこと性格悪いって言ってたのはマジです。
ちなみに私は、金八信者でも風間担でもないです。
・・元風間担でした・・。

42 :大倉忠義:2000/03/21(火) 13:07
やさしかったのになぁ(泣)

43 :名無しさん:2000/03/21(火) 13:16
誰か俊太書いた?
あの笑顔は善良で無垢だから作れる笑顔なんです

44 :>43:2000/03/21(火) 13:29
ハセとの真正バトルを見ると
とても善良とは思えませーん。

45 :福ちゃんは:2000/03/21(火) 14:31
どうでしょう。
あのトロさで悪など考えられません。

46 :>45:2000/03/21(火) 14:35
大賛成です。
あれで悪だったら世の中なにを信じて良いやらわかりません。
福ちゃん帝国ばんざい!

47 :>45:2000/03/21(火) 14:40
福ちゃんて返信書かないらしいね。

48 :>47:2000/03/21(火) 14:47
福ちゃんはトロすぎて、返信を書いたはいいものの、どこに出したら
そのハガキがつくのか解らないので、未だに全部ハガキが福ちゃんの
手元にあるためです。

49 :>47:2000/03/21(火) 14:52
少なくとも返信でやれ○○が欲しいなどと
おねだりをしないとってもいい子だということですね!

50 :>49:2000/03/21(火) 14:56
ですね☆ですね☆ですね☆ですね☆ですね☆

51 :>48:2000/03/21(火) 15:38
そうだとかわいいねえ。
俊太もいい子そうだ。

52 :>49:2000/03/21(火) 15:50
おねだりし始めるのはこれからですよ(クス

53 :福ちゃん:2000/03/21(火) 22:26
エビフライだったら大喜びなんだけど。。。

54 :でも:2000/03/21(火) 23:05
福ちゃんって頭足りなくない?
この前横について思った。
そこがいいのかな・・・。

55 :福ちゃん:2000/03/22(水) 01:25
足し算は斗真やPより得意のはず。。。(ラブビより)

56 :あっ:2000/03/22(水) 07:26
なつかしー。東京湾横断クイズ。

57 :ホント:2000/03/22(水) 07:31
ラブビの極悪山Pみて好きになったのになー

58 :名無しさん:2000/03/22(水) 07:34
なっち

59 :>58:2000/03/22(水) 07:46
まきちゃんにきまってるじゃない!

60 :リトルは:2000/03/22(水) 09:13
まだヒネテないでしょ。

61 :やはり:2000/03/22(水) 16:19
アッキー。

62 :そうだ!:2000/03/22(水) 17:27
アッキーのこと、
忘れてた。
やっぱアッキー、
しかいないよ!

63 :ジャニ男:2000/03/23(木) 02:17
そんな子いません

64 :マジ話:2000/03/23(木) 03:37
KTK時代、よくジュニアたちがよく行き、楽屋に出前もした
という店の店長と仕事で会った。
いろ〜んな人の話が出た中で、「あの中では国分クンが1番ええ子やった。
スター☆という感じの子が多い中で、ちゃんと挨拶のできる数少ない子で、
出前したときにも、いつもきっちりお礼を言ってくれた」と言っていた。
ただ…
「ああいう子が売れてほしかったのに、あの顔は今の流行りと違うんかなー?」
という言葉に、私は返す言葉がなかった。



65 :>64:2000/03/23(木) 03:46
「魚呉がいないんやったらもうMAIKOはええわ〜」とか
言ってた私を許して下さい。
こんな冷淡なファンに追っかけられ続け、
性格の良さを保てるやつの方が珍しくて当たり前かと思います。



66 :LL:2000/04/06(木) 02:12
山Pとか?
ごめんちょっと言ってみたかっただけ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)