5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニノ・ピーコに色目??!

1 :ハゲ:2000/03/20(月) 15:49


       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 2時のホントで、ニノはピーコに
 UU ̄ ̄ U U   \ 新曲買ってくださいね、とラブコール。
             _________



2 :名無しさん:2000/03/20(月) 16:00
前回の放送で、ピーコ、ニノがお気に入り情報が事前に
伝えられ、苦虫を噛む悪潤を前に嫌々コメントした二宮に
3000ペセタ。

3 :sage:2000/03/20(月) 17:35
でもピーコの本命はタッキーだよね?

4 :>3:2000/03/20(月) 19:47
いや、ニノでしょう。
あれはかなりニノ好きみたい。
見ていてもわかるし。
滝はニノの次でしょう。

5 :>4:2000/03/20(月) 19:55
そうなんだー、前は「私タッキーが出てくるとボーっとしちゃうの〜」
って言ってたからてっきりタキかと。
まぁ、どっちにしろピーコは気が多い。(笑)

6 ::2000/03/20(月) 21:06
ピーコと好みが一緒な自分が恐い.......(ぼそっ)。
二宮・滝沢・岡田,皆好きなんだな......(ぼそっ)。

7 :>6:2000/03/20(月) 21:22
じゃぁ、ココリコ遠藤はもう好きじゃ無くなっちゃった?(笑)

8 :怖いよ〜:2000/03/20(月) 21:52
なにげにピ−コと私の趣味が一緒で怖い。
二宮・たきき・岡田・遠藤
みんな私の密かに好きだった人

9 :でも:2000/03/20(月) 22:24
ピーコの好みってゲイやオカマが好む王道すぎてつまらないよ。
ひねって大野が好き★ぐらい言ってほしい。

10 :うーん:2000/03/20(月) 22:33
どつよ、岡田、滝沢、二宮ってその種のランキングで必ず出てくるけど
どこがいいんだろう・・?
女の私にはイマイチ分らない。(みんな可愛いけどね)

11 :名無しさん:2000/03/20(月) 22:55
MITSUKOに気に入られるよりはピーコですね、ですね、ですね。

12 :でも:2000/03/20(月) 22:59
ピーコに気に入られても仕事増えないしな・・。
どこかのオカマプロデューサーとかだったらいいかも。

13 :ていうか・・・:2000/03/20(月) 23:14
ニノ、声がかわいかったんだけど。>2時のホント

14 :ハゲ:2000/03/20(月) 23:23
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<
 UU ̄ ̄ U U   \  カワイサ余って憎さ100倍
             _________


15 :新曲ってさ:2000/03/21(火) 00:04
ニノ、ぞうさんギター持ってたよね〜

16 :名無しさん:2000/03/21(火) 00:19
なんでニノだけギターもってるわけ?


17 :>15:2000/03/21(火) 00:27
ベースじゃないの?ぞうさんかはどうでもいいけどさ。

18 :ハゲ:2000/03/21(火) 00:32

       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   ベースかギターか、どっちにしろ
 UU ̄ ̄ U U   \  アンプには入っていないだろうよ。
             _________


19 :ぱげ:2000/03/21(火) 00:54
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   ニノの頭はでかい
 UU ̄ ̄ U U   \  _________
            


20 :>ぱげ:2000/03/21(火) 01:50
でも滝沢よりは小さいからまだ良いのだ(笑)。

21 :>20:2000/03/21(火) 02:49
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   そうなのか。つーか松本は顔ミクロすぎ
 UU ̄ ̄ U U   \  __________________
           



22 :名無しさん:2000/03/21(火) 02:58
そんなに弾けもしないベースを気持ちよさそうに弾いてるニノが好き
ピーコとは、何かあったの?あるわけないよね・・・
女にも男にもおかまにまで愛されるニノがすてき!!

23 :ぱげ:2000/03/21(火) 03:09
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   つーか ギターだって!
 UU ̄ ̄ U U   \  __________________
          




24 :最近なんだか:2000/03/21(火) 04:22
前よりくにゃくにゃしてて
女の子ちっくなので、カワイイ印象を受けて
かまにも愛されてしまったか。すてきだぞ!ニノ!

25 :>24:2000/03/22(水) 15:56
私も最近そ〜思ってた!
なにかあったのか!?にのみや〜ん♪
食べてしまいたいほどカワイイぞ。

26 :名無しちゃん:2000/03/22(水) 16:01
何気に妄想小説(笑)「ねぇねぇ、最近どぉ??」
「は??なにが??」
私と友達の沙和子の話はここから始まった。
「とぼけちゃって〜!松本だよ、松本!!」
松本潤ー。
隣のクラスで私とつきあってもうすぐ一年になる。
「あ〜・・・。普通だよ。」
私の答えに沙和子は呆れるように言った。
「普通ってなによ・・。そんな事言ってるととられちゃうよ?松本人気だから。」
このコトバに一瞬どきっとした。最近潤はどこかそっけなかった。
昔より大人になって、あまり笑わなくなった。
私にはそれが不安でたまらなかった。
ーとられちゃうー
この一言で私には今まで以上の不安がのしかかった。
その時、うるさかった教室のドアが開いた。
「かえろ。」
後ろを振り向いたら潤がいた。
「あ、うん。まって・・・。じゃ、沙和子また明日ね。」
そう言って私と潤は教室を出て歩きはじめた。
「今日疲れたね。どっか行く??」
私が聞くと
「疲れたなら帰ろうよ。」
とそっけない返事が返ってきた。淋しい・・・。
ボーっと歩いていると声がした。それは当然潤だった。
「ももこ??家についたけど。」
「あ、うん、送ってくれてありがとう。」
私が言うと潤は軽くキスして帰っていった。
このキスさえ最近はドキドキしなかった。ただただ冷たく感じる潤が不安だった。

27 :続きはこちらで:2000/03/22(水) 16:03
はまるよhttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/5991/story.html



28 :・・・・・・。:2000/03/22(水) 16:30
26を読んで飲んでたコーヒー吹き出した・・・。
続き読みにいこうかな・・・。でもなぁ・・・(葛藤)

29 :>25:2000/03/22(水) 16:31
なんで上げるのさ・・。

30 :>28:2000/03/22(水) 16:33
こんなの読むなよ(笑)

31 :>28:2000/03/22(水) 16:43
>27
みたいな妄想が、
どっさりあるぞ。
行って来い。

32 :はまるかー?:2000/03/22(水) 16:49
サムケするけど。

33 :28:2000/03/22(水) 16:55
怖いもの見たさという心理が働くのじゃよ。
さてと、凍えにいってくるかな。

34 :>27:2000/03/22(水) 20:55
キャキャ引っかかった〜♪♪♪
25だよ〜〜〜
でもさ、ここあたししってるとこじゃん!
なんかもっと違うとこ教えて〜お願い。

35 :25です:2000/03/22(水) 21:10
妄想とか言ってる人いるけど、マジで泣けたのもあったよ!
やおいじゃなかったし。


36 ::2000/03/22(水) 21:14
なんでこのスレで(笑)?

37 :妄想小説:2000/03/22(水) 22:36
いつもど−りの晴れた朝。いつもど−りの一日が始まる。
俺、松本潤の家に2人のクラスメイトがやってくるんだ。
「お−いっ マツジュン−!!遅刻しちゃうよ〜っっ。」
「私、今日日直なの〜。 はやくしないと遅れちゃうんだから〜っっ。」
今日もうるさい2人組。
生田斗真と上村美亜。中学からいつも一緒の俺達3人は、毎日一緒に登校してる。
俺は美亜のことが好きなんだけど、あいつはまったく気づかない。しかも・・・
「滝沢センパイって、彼女いるのかなぁ? ねぇ潤くん、知ってる??」
「・・・知らね−よ。」
(なんだよ美亜の奴。俺の前で滝沢センパイのはなしするなんて・・・)
 「なぁ。美亜って滝沢センパイのこと好きなのか?」
「え−??違うって−。そんなんじゃないよ−。」
(・・・・そ−いって照れてんじゃね−よっ)
俺が怒っているのに気がついた斗真が、話題を変えようと喋りだした。
「じゃあさ、マツジュンは好きなコいないの?」
(話題変えるんだったらもうちょっと変えろよ・・・。−−;)
「・・・いるわけないじゃん。」
「ど−して?潤くんって私の友達にもけっこ−人気あるんだよ−?」
「そ−ゆ−ことに興味ね−から。」
「ふ−ん・・・。じゃ、ダメかなぁ・・・?」
美亜がぶつぶつひとりごとを言ってる。
「なにか言ったか?」
「えっ? なっ・なんでもないよ−!!」
美亜は、なにか考え事をしてるみたいだ。
ど−せセンパイのことだろ−な・・・。
・・・なんて、1人で妬いてる自分が情けなかったりするけど・・・。
---- その日の放課後、美亜の教室・・・ ----
「み−あ−っ お客さんだよぉ〜っ!」
「え−?誰?」


38 :続きはこちら:2000/03/22(水) 22:38
はまるよhttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/5991/story.html


39 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:18
ぴーこ

40 :ていうか・・・:2000/03/23(木) 23:03
age

41 :みいあ(ほんとだってば):2000/03/24(金) 17:56
うわ・・・(・0・)
友人に聞いて来てみましたけれど、びっくり!
私、松潤ファンです
ええ・・・・・・・・・(ーー;)
でも、こういうドリームはさすがに入らない(^^;)
うちの仲間が書いた訳じゃないよな、うん・・・・・sigh


42 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:55
ほ?

43 :名無しさん:2000/03/25(土) 20:53
age

44 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:40
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)