5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん:2000/03/20(月) 20:53
三浦 勉だったかな?今どうしてるの?
知ってる人いたら教えて

2 :名無しさん:2000/03/20(月) 20:57
三浦勉だったかな?・・・・・だったかななの?(笑)

3 :確かに気になる:2000/03/20(月) 21:46
なんで「三浦勉」が疑問系なのか・・・・。

4 ::2000/03/21(火) 16:34
名前(勉)は覚えてますが苗字(三浦)には自信がなくて
「三浦 勉」であってます?
ちょっとジャニ−ズっぽくない人

5 :>4:2000/03/21(火) 16:39
三浦勉はあってます。ミウベンと呼びましょう。
ちょっとジャニーズっぽくない人が間違ってます。

6 :>5:2000/03/21(火) 16:41
間違い指摘。
ちょっとじゃなくて全く。

7 :ダンスは:2000/03/21(火) 16:55
良かったよね。
アッキーとの仕切りも許容範囲だったよね。
プレゾンでも良い味だしていたよね。
でもなぁ。ルックスがなぁ。
嫌いではなかったけど。 今どうしている??

8 :高校:2000/03/21(火) 17:09
堀越の芸能コースだったよね。

9 :勉・・・:2000/03/22(水) 03:41
おまえの扮する二宮金次郎銅像は好きだったぞ・・・

10 :>8:2000/03/22(水) 03:57
転校したって話だよ。

11 :元ファン:2000/03/22(水) 04:07
三浦のダンスはかなり好きだったぞ・・。
しかも地元近いし。残念だ。

12 :みうべん:2000/03/22(水) 07:55
バンドやってなかったっけ?


13 :バンド?:2000/03/22(水) 09:07
何やってるの、ベース?

14 :benben:2000/03/22(水) 16:30
驚くなよ。ボーカルだ。
こないだ錦糸町のマックで見た。
かなり平凡だった。


15 :うひょー:2000/03/22(水) 16:39
ボーカルったー、
バンドの顔。
さすがベンベン。

16 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:08
あほ

17 ::2000/03/23(木) 22:38
だけに

18 ::2000/03/28(火) 19:21
だけに

19 :勉のバンド:2000/03/29(水) 05:14
ってどんなかんじなのかな?
編成はVo,G,B,Dですか?

20 :編成:2000/03/29(水) 09:21
確か、ドラムはいなかったはず。
演奏は結構上手いよ。

21 :>20:2000/03/30(木) 02:58
演奏は上手いんだ?
で、肝心のボーカルはどうだったのかな(どきどき)?

22 :>20:2000/04/18(火) 11:59
勉のボーカルはどんなものでしたか?
マジレス希望!

23 ::2000/04/18(火) 12:16
別に下手じゃないよ。

24 :勉の:2000/04/25(火) 06:55
ルックスに変化はありましたか?

25 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:07
勉ってタクシー乗り逃げして捕まったんでしょ。
結構前の話。ばかだねー。
友達もちょっと前勉見たって言ってた。
久しぶりに見たのが勉でショックだったー!って言ってた。
全然かわってなかったらしいよ。
そのくせ(?)女と一緒だったって。
いやだ!!たのまれても一緒に歩きたくないー
だれも頼まないって!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)