5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jrコンチケット事情

1 :名無しさん:2000/03/21(火) 00:46
大阪・名古屋はもう確認できますね。
みなさん希望公演取れてます?
私は今のとこ全部ちゃんと取れててビックリしてます。
けっこう早く振り込んだけど、こういうのって関係あるのかな?

2 :私も:2000/03/21(火) 00:50
申し込んだ名古屋は全部取れた。
いっぱい申し込み過ぎたから、さばけるか不安。
立見ばっかりだったりして・・・。やだ〜

3 :はがき:2000/03/21(火) 01:44
来てるし、振り込み用紙もきたのにチケットの確認したら
「会員に登録されていません」って言われた。
どうゆうことだ。くそ。

4 :>3:2000/03/21(火) 02:32
ファミクラなんてそんなもんだってゆうことだ。くそ。

5 :えー:2000/03/21(火) 02:41
大阪はダブりまくったのに、名古屋は公演しか取れなかった・・・。

6 :大阪:2000/03/21(火) 02:50
オーラス取れなかったさ。
前日に回されてダブちゃった。

7 :5です・・・:2000/03/21(火) 13:32
名古屋は2公演しかです。その上同じ公演・・・。


8 :名古屋:2000/03/21(火) 16:52
激戦か?と思ってたので各公演4口ずつ申し込んだら
全部とれてしまった・・・
どないしよ〜〜〜?

9 :3ですが:2000/03/21(火) 17:05
コンサート事務局に電話したらチケットは取れてます。
って言われた。どうゆうことでしょう。
一般で取れたってこと?
席悪いかしら・・・。
なんだ?なんなんだ?

10 :あそこのコンピュ〜タも:2000/03/21(火) 17:08
いいかげんなんすよ。
あまり気にすんな。(ポン)

11 :コンピューター:2000/03/21(火) 17:19
ぐらい正常に動け〜。

12 :>11:2000/03/21(火) 17:26
使う人間がスカなんだからコンピューターをせめるのは可哀相です。

13 :>10:2000/03/21(火) 18:13
でも会員には登録されてないから一般ですかい?

14 :>13:2000/03/21(火) 23:10
一般だから悪いとかカンケーないと思うよ。
会員でもすげー悪い席なのはよくあること。

15 :全滅:2000/03/21(火) 23:25
友達が名古屋全滅だった・・・。

16 :今のとこ:2000/03/22(水) 00:36
全部取れてるのはいいけど、前回のドームコンがかなり良い席だったから今回の席はかなり心配。
でもドームコンの前は呪われてるのかと思う程いつも最悪な席だったし・・・後ろから2列目とかばっかりだったから。
こういうのもちゃんとコンピューターによる抽選なのか?と疑問だけど。


17 :名古屋たくさんとれた方:2000/03/22(水) 01:12
たくさん取れたのは全部専用振込み用紙ですか??
それとも郵便局の振込み用紙ですか?


18 :田中聖は:2000/03/22(水) 01:16
千葉で良いんだっけ?

>7原くんまだレイソルファンですかねー。

19 :あ、すれっど:2000/03/22(水) 01:19
間違えた。

20 :>17:2000/03/22(水) 01:59
専用も郵便局も両方使って全部オッケーだったよ。

21 :会員登録:2000/03/22(水) 03:33
されてないのは 入会する時 電話番号がかいて
なかったのでは?

22 :大阪とれてると:2000/03/22(水) 07:17
名古屋がとれてない人が多いような???

23 :>17:2000/03/22(水) 07:18
名古屋は全部郵便局の振込用紙でした。

24 :てことは:2000/03/22(水) 07:35
名古屋がとれてると横浜が取れてなかったりすんのかー?>22


25 :抽選て:2000/03/22(水) 07:38
ほんとにちゃんとしてるのかな〜?
倍率にかかわらず、取れまくったり、はずれまくったり、
差がはげしーのよね。

26 :Jr.コンに:2000/03/22(水) 07:45
嵐がでると思って申し込んじゃった嵐ファンの方いますかーー?

27 :出たら:2000/03/22(水) 08:33
チケット高騰か?(笑)

28 :高騰は:2000/03/22(水) 09:08
ないっしょ(笑)

29 :>26:2000/03/22(水) 09:17
嵐ファンだけど、嵐は絶対いい席でみてやるぞ!
Jrコンはいい席が当たったら行くかどうか考える。
でもなければ〜嵐コンのために売る。


30 :いい席じゃなかったら:2000/03/22(水) 13:38
売れないかもよ・・・>29

31 :>30:2000/03/22(水) 13:46
売れないかもじゃなくって、絶対に売れない(笑)。
ジュニアコンのチケ、嵐ファンから出回り過ぎて
マジで大暴落でしょ。


32 :そうそう:2000/03/22(水) 13:48
だからみんな、今席がわからない段階で
売っちゃってるみたいだね。

33 :席がわかんないで:2000/03/22(水) 13:51
売買ってよくやるな。
センターだったからやっぱり売らないとか
スタンドだったから買わないとかそうゆうトラブル
あるんじゃないの?

34 :無茶するなー:2000/03/22(水) 14:32
びっくり!

35 :名無しさん:2000/03/22(水) 17:02
センターとかでも安く手に入るかな?

36 :大阪のチケット:2000/03/22(水) 23:08
いつごろ届くのかなー。

37 :うちは:2000/03/22(水) 23:43
今日きた。
スタンド席ってどこ?
実は城ホ初めてなんでよく分からない・・・。
明日座席ガイドでも見に行こうか・・・。
友達に頼んでいた時間の席はどこなのか気になる・・・。

38 :>37:2000/03/23(木) 00:01
http://ss7.inet-osaka.or.jp/~johall/index1.html

城ホの公式ホームページ。
スタンド席座席表もあるよ。

39 :>38:2000/03/23(木) 00:20
多謝!!

みんなは良い席取れた?

40 :チケット届いた方・・・:2000/03/23(木) 00:26
予告通りちゃんと速達でしたか?
やっぱり4/3のぶんから順次発送なんですかね?
4/5のチケは昨日届きませんでした。

41 :速達で:2000/03/23(木) 09:28
今朝届きました。
だけど・・・2公演分両方同じ列。
ブロックが違うからまだいいけど、同じような席が来ることも多くないですか?
ムカツク

42 :名古屋は:2000/03/23(木) 13:55
けっこう激戦だったのかな?
横アリはどうなんだろー??
ちょっと心配

43 :全部:2000/03/23(木) 16:47
スタンド。しかもすげー悪い。
ちくしょう。

44 :やっぱり:2000/03/23(木) 19:47
1会員で何公演か申し込んだり、嵐を申し込むと席悪いですか?
大阪公演は嵐を1公演申し込んでいて5日1部が22列でした。
みなさんはどうですか?
1公演しか申し込んでない方は席いいですか?

45 :>44:2000/03/23(木) 22:00
たぶんカンケーないよ。


46 :席は:2000/03/23(木) 23:47
3公演申し込んだけど、私も全部スタンド。
まだ座席表確認してないけど3階席っぽい。
しかももう一公演は同じブロックでその近く。
後ひとつは5列目だけどブロックがどうかと思われる。
後頭部ばっかり見えたりして。(涙)
関ジュコンなんて後ろから2番目で、二階席のせいで花道すら見えなかった。
今までで一番よかった席ってみなさんどうですか?
私は前から2番目があったけど・・・。


47 :>44:2000/03/24(金) 00:11
Jrしか取らなかった大阪最終はスタンド1列目
嵐も取った方はスタンド21列目でした。
嵐も含め2公演以上申し込んだらひとつは悪いのかな〜
って思ったりもしますが、本当の所どうなんでしょうね。

48 :ダフ屋に:2000/03/24(金) 00:52
チケット売るのって辞めた方がいいのかな?

49 :ダフ屋に:2000/03/24(金) 00:56
チケット売るのって辞めた方がいいのかな?

50 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:33
私は、嵐1公演・Jr2公演申し込んだけど、
Jrはアリーナ席だったよ。 

51 :LOVE BOAT:2000/03/24(金) 14:17
Jrの大阪でアリーナD3ってどんなとこ?

52 :名無しさん:2000/03/24(金) 14:43
一般で申し込みしてアリーナ席が来てた子いる(苦笑)
あそこの抽選というか倍率って当たる時は
当たりまくるんだよね...
外れるときは全滅とか、すごく極端!
私は大阪と名古屋ちゃんととれてたよ。
周りにハズレの人いないので、土日だし激戦だと
思ってたからちょっと拍子抜けしてたんだけど
やっぱり激戦だったのね...



53 :うーんマンダム:2000/03/24(金) 18:14
名古屋ダブっちゃった。
なんとかしなくては!

54 :名無しさん:2000/03/24(金) 19:23
くれ!

55 :ちょっと質問:2000/03/24(金) 22:33
名古屋レインボーホールって最寄駅はどこかご存知の方いらっしゃいますか?


56 :名無しさん:2000/03/24(金) 22:35
目の前にパソコンあるんでしょ。
自分で調べなさい。
しかもチケに書いてあるんじゃないの?

57 :いけず:2000/03/24(金) 22:51
チケはまだきてへんのやって。
うちはいかへんけどちょっと友達が行くんで話しててどこやろねってなって・・・。
すいませんでした。
しかし名無しさんてよおけおるねぇ。
みんな一緒の人?
まぁコン楽しもうや!


58 :>57:2000/03/24(金) 23:03
こちらに来たのは始めてですか?(藁

59 :あ〜:2000/03/24(金) 23:03
あほがいっぱいおるなぁ。
そやからうちらは楽しまれへんのよ。

60 :名無しさん:2000/03/24(金) 23:05
イミフメー

61 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:31
どうやった?

62 :>59:2000/03/25(土) 07:26
じゃあ来んな。

63 :チケット来たんだけど:2000/03/25(土) 07:52
城H、はじめて行くんだけど
友達のとこに来たチケットに「BOX席」
って書いてあったんだけどBOXってどこですが?
すっごい後ろですか?
はじめてだからいい席でみたいなぁ〜。

64 :名無しさん:2000/03/25(土) 13:27
BOXは正面側です。

65 :やまと:2000/03/25(土) 18:41
4月5日のJrコン絶対に嵐でます。
CD発売日だし、あのずうずうしい彼らが宣伝にこない
はずがない。

66 :え?滝コンに?:2000/03/25(土) 18:48
おうおう来い来い。
先輩コンに宣伝に行くのは伝統さ。


67 :あれ?:2000/03/25(土) 18:51
今回はすばるコンじゃなかったっけ?

68 :うっそ?:2000/03/25(土) 18:51
MAコンでしょ?

69 :違うってば!:2000/03/25(土) 18:52
サルズコンだってば。
バックが足りないからって日光猿軍団からスカウトしてるらしいもん。

70 :何をたわけたことを・・・:2000/03/25(土) 18:54
皆さーん、よーく聞いてくださいねー?
純コンだよ、純コン。ハセとジミーがシンメトリー。

71 :あら〜:2000/03/25(土) 18:57
城ホはさるの糞で匂い充満しそうだなー。

72 :今回はお上品にフレンチテーストなんです!:2000/03/25(土) 18:57
アッキーコン!わかったー?

73 :今回は:2000/03/25(土) 18:58
山P・生田のおひろめ。
そしてゲストに滝沢。
もちろんすばるオンステージも繰り広げられます。
錦戸君のメインボーカルwithファイブもあります。
嵐のゲストも滝沢君がきます。
MAデビューの小原・翼のステージもあります。

74 :ち・が・う・よ?:2000/03/25(土) 19:02
ネココンだよ♪
ヤラっちがー千猫メドレーやってくれるんだってー。
尻尾がクルクル変わっていくらしいよ。楽しみ♪
やらっちファン集まれ〜♪

75 :もうすぐ発表されると思いますが:2000/03/25(土) 19:11
爺コンですよ。
ご老体の目を気遣ってペンライトは禁止になりました。以上。

76 :みんな何いってんの?:2000/03/25(土) 19:17
台湾Jrコンなのに・・・。

77 :頭混乱・・・:2000/03/25(土) 19:23
今回情報が錯乱してるね?
どれも本当っぽいからガセかどうか区別つかないや。
私が耳にしたのは米コン。

78 :極秘情報:2000/03/25(土) 19:26
森コンです。
チケット売買禁止ー!

79 :あれ〜?:2000/03/25(土) 19:32
亮ちゃんコンでしょ?
そのためのSAだったんだよ。

80 :すばる:2000/03/25(土) 19:39
オン・ステージ。
ピカイチ降板はその音作りのため。
テーマ曲は「俺はすばる」
ジャイアン役で横が出演予定。
その他はまだ未定・

81 :みんな酷い!:2000/03/25(土) 19:45
今回は原コンだって知ってるくせに!

82 :あら〜:2000/03/25(土) 21:07
いったいどれ信じれば??

83 :いつのまにか:2000/03/25(土) 22:38
一番最後だったからあげ。
コンにすばるコーナーがあることだけは確か。
テレキで言ってたから多分。
リトルの後ろでメインジュニアが踊るという企画は実現されるのだろうか・・・。

84 :名無しさん:2000/03/25(土) 22:41
コギツネコンコン

85 :やっぱ:2000/03/26(日) 00:04
ミツココン・・・。

86 :タッキーが:2000/03/26(日) 00:13
雑誌で今回はダンス中心のコンサートって言ってたよ!
じゃあタッキー出られないじゃん!たいへん!

87 :>86:2000/03/26(日) 00:22
すばるも出られないね!たいへん!

88 :jじゃーー:2000/03/26(日) 00:23
す も出てないじゃん。
たいへーーーん!でもないか。
万歳 万歳(^^)

89 :ってことは:2000/03/26(日) 00:40
MAメインか?
それもヤだねーー!!!

90 :滝とすばるが:2000/03/26(日) 01:03
交互に歌い、他のJrはそのバックでひたすら踊るだけだったりして。

91 :あはは:2000/03/26(日) 10:43
でも、あながちただの冗談になりそうでもないよね。
うちはすファンだからそれでもいいけど。(ワラ
最近ストレスたまってるからアンチのブーイングの中一人盛り上がりたい。

92 :あ〜:2000/03/26(日) 12:14
嵐もJrも席がスタンド後ろのほうだった。
いつもこんな感じです。
チケットはやはり運なのかな〜

93 :>90:2000/03/26(日) 12:30
それ半分正解!

94 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:34
チケット手に入らないからって
ダフ屋で買うのはあほかな?
買ったことのある人、
安いのでいくらだったか教えてください。

95 :>94:2000/03/30(木) 15:59
Jrコンならチケ掲でいっくらでも譲るってでてんじゃん。
席を選ばなきゃ定価以下で買えるんでは?

96 :横アリ追加公演て:2000/03/30(木) 16:01
オーラス追加の3部に振り替えられた方います〜?
ホントにあるのか。

97 :オーラス:2000/03/30(木) 16:06
追加は無いってよ。

98 :名無しさん:2000/03/30(木) 16:17
↑そうなんですか!?
と、言うことはオーラスは7日の14:00??

99 :ハゲ。:2000/03/31(金) 15:59
名古屋レインボーホールは名鉄かJRで笠寺(かさでら)ってとこ
でおりればいいんだよ〜。
レインボーって一番狭いから一番オイシイんだってね〜☆


100 :名古屋って:2000/03/31(金) 16:23
手作りうちわ禁止??

101 :名古屋とどいた:2000/03/31(金) 16:36
くそう。ヘンなスタンド席ばっか寄越しやがって。
でも最前が11列だからまいっか。


102 :友人が...:2000/03/31(金) 21:13
地震で大阪Jrコン来れないそうだ...。
アリーナ席が空くぞ!

103 :>102:2000/03/31(金) 22:17
かわいそ・・・・

104 :>100:2000/03/31(金) 22:27
私は毎回手作り。でもあまりにもスゴイやつだと没収される可能性は
あるね。名古屋はそういうとこ厳しいもんねー。

105 :>104:2000/03/31(金) 23:27
名古屋が厳しいって 鞄チェックとかも厳しいのですか?
服とか触られるとか?

106 :>105:2000/03/31(金) 23:35
乳もまれるとか?

107 :>105:2000/04/01(土) 00:42
パンティに手を入れられるとか?

108 :>105:2000/04/01(土) 01:27
むりやりバリウム飲まされて胃カメラで内臓まで見るとか?

109 :うん:2000/04/01(土) 02:28
やられたやられた

110 :今日ジュニコン一般発売開始:2000/04/01(土) 12:39
だったので冷やかしでかけてみたら5分でつながった。
なんか指定席は連番でとれなくて前後かバラになりますって
言ってたよ。つーか、立ち見のみじゃなかったのね。
あー私ってヒマ人♪

111 :ジュニコンの:2000/04/01(土) 13:15
チケットってあまりまくってるの?

112 :横アリ公演は:2000/04/01(土) 13:34
あまりまくってると思うぞ。ねーねー、横アリオーラス追加って
どうなったの?? コン事務のインフォメーションでも確かに追加
やるっていってたのに今聞いてみたら何もいってなかった。
チケさばけなくて中止なの? 情報局で横アリ3公演申し込んだけど
確認したら全部第一希望で取れてたし・・・みなさんはどうですか?



113 :ところで:2000/04/01(土) 13:36
7日の3部はあるんだろうか?


114 :横アリ公演は:2000/04/01(土) 13:39
あまりまくってると思うぞ。ねーねー横アリオーラス追加って
どーなったの? コン事務の電話でも追加あるって確かに言ってた
のに今聞いたらなにもいってなかった・・・チケさばけなくて
中止なの?? プレイガイドの人も7日は2公演しかありませんって
いってたし。情報局で横アリ3公演申し込んだけど確認したら全部
第一希望でとれてるし・・みなさんはどうですか?



115 :ゴメン二重投稿:2000/04/01(土) 13:41
です。

116 :3部無いんだったら:2000/04/01(土) 13:48
開演時間おくらせようよ。
10:30なんて早すぎるっつーの!
3部やる予定だったんだと思うけど・・・。

117 :>114:2000/04/01(土) 13:56
私もゼンブ第1でチケットとれたよ。5公演とったんだけどね。
席が不安だ。スタンドだったらはずれたほうがまだマシ。

118 :チケ:2000/04/01(土) 14:09
余るなら行こうかな・・・。
でもつまらなそうだよなー。

119 :うん、行ってあげて:2000/04/01(土) 16:39
私もさっき調べたら第1希望で取れてたよ。
ジュニアコンって結構振り返られて当たり前ってカンジじゃ
なかったっけ? 去年とか。
嵐がぬけたのが思いのほかイタイのかね
誰か振り返られた人いないのー?
そしてオーラスはどうなのー



120 :うそ・・:2000/04/01(土) 17:49
私4公演申し込んで2公演が第2希望に振り替えられてた。
だから友達とダブちゃったからチケット来たら交換しなきゃ・・。

121 :おーい元気だしてー笑:2000/04/01(土) 19:07
私は1公演しか取らなかったので希望の回とれたよー。
120さんのって横アリですか? 他のトコだったら振り返られてる子
多いよ。昔から言われてる事だけどギリギリだといいとか、早く申し
込んだほうがいいとかいうじゃん。あれってどうなんすかね?
大阪取った子がふたりいるけど、ギリギリに出した回のほうが、いい
席きたっていってた。まぁ結局運なんだろうと思いつつ気にしちゃう。
みなさん今までの経験上どうですか?

122 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:56
横アリの追加はありません。
事務局で言ってたそうです。オーラスは7日2部です。

123 :嵐コン:2000/04/03(月) 10:36
スタンドJブロ6列目だった。今回手持ちチケにいくらぐらい足せば
前に行けるかな?相場の予想つく人いない?
まあ、わざわざ金出して前に行くほど見えないわけじゃないけどさ。

124 :Jrも:2000/04/03(月) 13:10
もうバブルがはじけたか・・・。

125 :やっぱ:2000/04/03(月) 13:19
ドームコンの出来をみたらひくよな。

126 :ドームコン:2000/04/03(月) 13:47
私は楽しかったんだけどなー、ドームコン。席悪かったけど。
でも、あのビデオの出来は最悪。あれ見たせいで、良い思い出が消えちゃったよ。



127 :ドームコンは:2000/04/03(月) 14:54
センターステージの目の前に座れたけど
ほんっとつまんなかった。
だって踊らないんだもん、ほとんど。
みんな突っ立って歌うばかり。しかもソロ。
Jr.はワイワイとたくさん出て
どーーーっと踊るのが楽しいのに。

128 :ああーーーーー:2000/04/03(月) 21:44
Jrの名古屋コン振込用紙がきてすぐ振り込んだのに
一番後ろの席でした かなりショックです

ドームコンがかなりいい席だったから次は悪い所とは予想
はしてたけどねー
今まで連続でいい席が取れた人っている? 私はだいたいが
すみの方の席で見づらいんです。 でもものすごい悪い席や
立ち見がとれても、次のコンはアリーナ席だったりもする。



129 :>128:2000/04/03(月) 22:01
ごめん、私はジュニアはいつも結構いいんだ。
横アリだとアリーナのFかBの最前か2列目あたり。
ちなみにVコンもいつも良くて、センター率も高い。
でも、TOKIOとKinkiとSMAPはいつも超最悪。
何でなんだろう・・・って、すごい不思議。同じ名前で同じ住所なんだけどね。

130 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:36
うらやましいです>129
横アリはへたなセンター席よりアリーナの最前の方が見やすい
ですもんいいですねー
抽選てどうやってやってるんでしょうかね
知りたいもんです


131 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:05
城ホールのJr.コン&嵐コン、全部で5公演取りました。
なんと全て最後列です。
ある意味これってすごいのかもしれない…

132 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:29
確かにある意味すごいと思うよ。
運悪いね>131

133 :>131:2000/04/04(火) 14:22
過去にさー、ダフにチケとか売った事ない?
もしくは知らない人にチケット売ったとか。


134 :城Hでやってる:2000/04/04(火) 20:43
ジュニアコンのチケ、ダフで
スタンド5列目以内って相場どれくらいだった?



135 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:35
あげ

136 :>134:2000/04/05(水) 08:05
高くても2万。でもラス日はまた値が違うかも。
10列目以降なら定価だった。

137 :ダフ屋でも:2000/04/05(水) 09:09
定価で売ってくれるんだ〜?

138 :ダフ屋ねー:2000/04/05(水) 09:31
売れなくて困ってたよ。この分じゃあ、横アリもすごい値崩れおこすかも。
関西Jr.ファンが今回の扱いに怒って、チケット手放しはじめたからね。
昨日は空席多かったからなー。アリーナでも空席あったしね。
今日なんてスタンドがちゃんとうまるのか、心配になってきたよ。

139 :>138:2000/04/05(水) 10:00
その前に嵐ファンが怒って手放してるしな(笑)

140 :>138:2000/04/05(水) 10:05
そうそう、大阪コンなのに関ジュの扱いがアレじゃあ
関ジュファンは投げ売りに走って当然。
第一、構成悪すぎ。
今回のコンで満足できるのって、やっぱり滝ファンだけなんだろうな。
今日もきっと安いと思うぞ、ダフ値。

141 :大阪行った方:2000/04/05(水) 23:21
ダフ屋を取り締まる警察はいましたか?
今回チケットがとれずダフ屋で横浜コンを
買おうとおもっているので、そこんとこ知ってる
方教えてください


142 :131>133:2000/04/06(木) 00:49
売った事なんてないよー。
Jr.コンは初めて。V6、TOKIO、SMAPのFC入ってて何度もコンサート
行った事あるけど全て家族で行ってるのでダフ屋や他の人に売った事
なんて一度もないし、空席も作ったこと無いし、決まり事を破った
ことは一度もない。コンサート中も注意とか受けたこともないし…。
自分でも驚くくらい良い人っぷりを発揮してるのにこんな席……
オペラグラスで頑張って見ました。

143 :ダフ屋もしくは高く売るファンへ:2000/04/06(木) 01:16
どうしてチケットで金儲けしようとするの。
いらないチケットは始めから取るな!!
あんたらみないな人がいるから、一般のファンはチケ取れないんだろ
いつか天罰がくだるわっ

144 :ていうか・・・:2000/04/06(木) 01:44
そういう商売はあんたが生まれるずっと前からあるのさ<ダフ屋

145 :>143:2000/04/06(木) 02:01
>どうしてチケットで金儲けしようとするの。
チケ売った金で自分がいい席に入る為じゃないの?


146 :ていうか・・・:2000/04/06(木) 02:10
アホか。 ダフ屋がジャニ好きなんて聞いたことないぞ。
好きという感情がないから商売にできんだよ。

147 :>146:2000/04/06(木) 02:16
ダフの話じゃないじゃん
ダフにチケ売る子の話してんでしょ、145は

148 :>133:2000/04/06(木) 06:20
過去にダフや知らない人にチケ売った経験あると、
席悪くなったりするの?
その情報が、情報局に行くとか?
だとしたら、もう一回、ファンクラブ入り直さないとだめかも・・・・

149 :しかし:2000/04/06(木) 11:15
ダフ屋曰くジャニファンは相場知ってて
話が早いから良い客なんだそうです。

150 :そりゃ:2000/04/07(金) 01:13
そうだよな。

151 :Jr.コンは:2000/04/07(金) 01:38
全部第一希望で取れてた。から余ってるだろうね
ドームコンのチケ、ファンクラブで外れたからコネで
取ってもらったら見事に関係者席で全然見えなかった(泣)
だからビデオで見てあ〜、こんなカンジだったんだ〜って
思った位。

152 :>146:2000/04/07(金) 02:50
アホはおめーだ

153 :嵐コン:2000/04/07(金) 14:12
ダフどうだったの?

154 :嵐コンチケット:2000/04/09(日) 00:07
今日届いた?
届かないのは、外れたって事?

155 :>153:2000/04/09(日) 00:26
意外にも嵐コンは高値だったよ。
立ち見でも1万だったらしい。
近くにいた人がアリーナB4ブロの11番を
7万で買ってたよ。たぶん大野坦のお姉さん。
Jrコンは崩れまくってた。
ダフもスタンド2階席はいらんって感じだった。


156 :>154:2000/04/09(日) 00:35
何でハズレ?
予約番号取って金払い込んだんでしょ?

157 :>155:2000/04/09(日) 01:40
Jrコン5日2部は嵐のせいで高値だったよ。
スタンド2階席でも定価は厳しいと言われた。

158 :横アリでは毎回嵐がゲストででます!!:2000/04/09(日) 07:24
って流せば余ったチケはけるかな(笑)

159 :>158へのまじれす:2000/04/09(日) 07:42
某裏チケット掲示板でそれと似た手の書き込みしてた奴がいたけど
後日何度も同じ書き込みしてたから無理だと思うよ?

160 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:15
嵐コンで元のチケがLの3列でダフに差額5000円で
Kの3列に換えてもらった。。。
これって安い???

161 :横アリの嵐コン&ジュニアコン:2000/04/10(月) 16:13
チケットが届いたよ。
嵐もジュニアもセンターだった。
ところで今回ってステージ、田の字型?
八の字?

162 :大阪と一緒なら:2000/04/10(月) 19:06
田の字型

163 :>162:2000/04/11(火) 07:28
田の字か〜。
ちなみにチケット、15ブロだった。
正面側だといいけど。

164 :160番さん:2000/04/11(火) 23:53
それは絶対高いと思います。3列目なんてどこも同じくらい近かった
し見やすかったじゃないですかっ。ちなみにあたしはLの2列目だった
けど、死ぬほど近くてビックリ。アリーナよりスタンドのがオイシくない?

165 :大阪は:2000/04/12(水) 07:05
外周がスタンドに近いからな〜
でもその分後ろの方からは客で隠れちゃってサイテーだ。

166 :もー。:2000/04/12(水) 12:54
スタンドだー
最低。
やっぱいい席からきてるのかも。
3日以外がもう来てる人いますか?

167 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:52
今日7日のオーラスが来たよ。
アリーナ18列だった。

168 :3日2部が来た・・:2000/04/12(水) 15:11
スタンド北。まぁ普通の振込用紙だから仕方ないのか。

169 :なんでみんな:2000/04/12(水) 15:24
自分の席報告すんの?(笑)

170 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:28
たしかにな(爆)

171 :報告したいんだよ:2000/04/12(水) 15:58
みんな(笑)。

172 :嵐の30日の14:00〜って...:2000/04/12(水) 17:08
1部?2部?どっち?
誰か教えて〜!

173 :>172:2000/04/12(水) 17:14
1部ですけど・・なんで?
知らないで取ったのですか・・・?

174 ::2000/04/12(水) 17:41
Jrコンオーラスのチケットが来た。


175 :6日の分って:2000/04/12(水) 17:43
まだ届いてないの?

176 :ちょっとまて:2000/04/12(水) 18:44
情報局の振込用紙で申し込んだのに、オーラス
スタンド9列目ってありー
その前に29日の嵐コンが来ない。何でよ!?

177 :>176:2000/04/12(水) 19:25
オーラスだから仕方ないのかも・・。
私も専用振込用紙だけど、スタンドだった。

178 :うそ!?:2000/04/12(水) 19:35
オーラス、郵便局の振込用紙でアリーナだったよ?

179 :>178:2000/04/12(水) 19:47
私も。それも前から2列目って今まで取れた事ない席。

180 :クソ:2000/04/12(水) 19:53
事務所め!

181 :そんなもんよ:2000/04/12(水) 20:42
一般でとってアリーナ席の子いるもん

182 :初日と最終日の:2000/04/12(水) 21:17
チケが最初に来たのは何故?

183 :全部で4公演申し込んだんだけど:2000/04/12(水) 22:19
チケットどれも来てないんだけど・・・。超不安。

184 :オーラス:2000/04/13(木) 01:33
専用で申し込んで立ち見だった…泣く。
トシヨリには立ち見はツライ。
まだスタンドの方がいいよ…。

185 :なんで:2000/04/13(木) 02:53
3日の2部なんて中途半端な公演のくせに
スタンド最後列なんてのが来るんだーーーー!!
…はあはあ、叫んでしまった。
ひでーよ(泣)

186 :ねえねえ:2000/04/13(木) 13:43
3日と6日以外のチケ来たヒトいるー?


187 ::2000/04/13(木) 13:45
間違い!3日と7日以外だった!
6日のチケ待ってるんだけどこねーんだよ!

188 :もしや:2000/04/13(木) 14:01
埋まった回から送付してるとかな・・・

189 :どうするよ:2000/04/13(木) 14:02
ダブってる分マジさばけねーよ。
みんな嵐でないの?じゃいかないとかぬかしやがるんだよ。
現地サバキはまず無理だろうし
どうすんべ〜こりゃ。

190 :今日:2000/04/13(木) 14:13
4日の1部が来た。まとめて送ってくれよ・・・。

191 :>190:2000/04/13(木) 14:21
いつも思うよ、それ。
バラバラに来れば郵便事故に合った時被害は少なくてすむがね。

192 :>190:2000/04/13(木) 14:36
なんで?
まとめて遅く来るより、少しずつでも
早く送ってくれたほうがマシ。

193 :>189:2000/04/13(木) 15:37
私もヤバイよ〜。ジュニアコンの
チケが余っちゃって。嵐でないならいかないって
いうヤツがでてきた〜。センターだったらジュニアコンのチケ
ダフでいくらで売れるだろ

194 :>193:2000/04/13(木) 15:45
友達に売れ。

195 :そうそう:2000/04/13(木) 16:15
ダフでの売買は暴力団の資金源だぞ〜。

196 :ダフに売ると:2000/04/13(木) 16:25
調べられて、チケット取れなくなるぞ〜

197 :ここにきてる人で:2000/04/13(木) 16:25
Jrコンを一般で申し込んだ人、います?
私、今回は情報局と一般とわけて申し込んだんだけど、
なぜだか一般の分だけまだ届いていない・・・・。
今回の横アリのJrコンって、余ってるんだよね?(失礼)

198 :196:2000/04/13(木) 16:55
なんだかヘンな表示になったんで、もう一度。

一般で申し込んだ人ってここにおられます?
私は今回一般と情報局と両方で申し込んだのだが(情報局継続にかかっていたため)
なぜだか一般申し込み分だけまだ届いていない・・・。
今回の横アリのチケって余ってるんだよね?(失礼)

199 :>198:2000/04/13(木) 17:57
3日届いてるらしいですよ・・
席は・・・だけど。

200 :横アリのチケットが:2000/04/13(木) 21:16
来たんだけど、アリーナのCブロックの20列の12番なんだけど、
これっていいのか悪いのかどっちなんでしょうか?誰か教えて下さいっ。横アリって1回
も行った事ないんだけど、めちゃめちゃ広いんでしょ??アリーナって
言われてるところが一般のスタンドだってきいたんだけど、、、。
ところで、横アリにも嵐って来るのかな〜??そんだったら、やっぱ
最終日の7日の2部だと思います??それとも最初の3日でしょうか??

201 :>200:2000/04/14(金) 01:43
アリーナ20列っていうとアリーナでは後ろの方です。
横アリのアリーナ席は城ホールとかのスタンドの相当します。
Cブロックだと方角的にはステージに向かって左側ですよ。
アリーナの上にスタンド席があってそこよりはステージに近いけど、
見やすさから言ったらスタンド1〜2列の方がいいかもしれませんね。

202 :Cぶろは:2000/04/14(金) 02:06
みにくいよー!

203 :Cブロって:2000/04/14(金) 07:25
ほぼ真横じゃない?
かなり見にくかったけど
そんな私も今回、Cブロの11列で入る^^;
前から4列目くらいかな?


204 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:23
    /⌒  ⌒⌒ヽ
   /  <◯>    ヽ
  / (__α_)__ )  ヽ
  |  (((( ))))) ヽ   |
  |  ( |(θ.θ) |6)| ) | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  /人゛ ワ ゛ 人ノノ |<  ちょっと修正〜
  |  | |ノ T T ´ ノ人 ノ   \________
 ○ノノ ¬~回~/( (  ○
  / ⊆⊇  ⊆⊇\ |
  | /|   | |    |   |


205 :しつこいんだけど:2000/04/14(金) 12:54
6日のチケきた人いる〜?
シフト出さないといけないのに
なんでこないんだーあのアホ事務所!!!

206 :>205:2000/04/14(金) 16:14
私きてないよ…
7日分はちゃんときたとうのに。
ちなみに4月5日のチケも結局来なかった。
ここを呼んでる限りあの事務所には言っても無駄だと思い
泣き寝入り…今回もそうなるのか(とほほ)

207 :ごめん:2000/04/14(金) 16:18
206ですが
×きたとうのに。→○きたというのに。
×呼んでる→○読んでる
が正解。

あぶ放の再放送見ながらキーボード打つなよ自分…

208 :>206:2000/04/14(金) 16:32
おいおいおい。
チケの未着はちゃんと(でもないけど)対応してくれるよ!
泣き寝入りはダメダメ!!!

209 :今日:2000/04/14(金) 17:18
4日のチケが来た。
オーラス、専用用紙でも立ち見だった(泣)。
立ち見でもさばけるでしょうか?

210 :けっきょく:2000/04/14(金) 21:11
6日きてる人私知らないんですけど・・・
誰もきてないの?(笑)

211 :6日のチケ:2000/04/15(土) 01:06
昨日までには来てません。
あと7日の1部も来ていません。
来る度に悪い席になっていくような気がします(恐)


212 :ようやく:2000/04/15(土) 03:33
ジュニアコンチケさばけた・・。
安心して寝ることが出来る(笑)。
しかし、ジュニアコン今までにみない大暴落だよな・・
たしかに・・。


213 :今回は:2000/04/15(土) 08:00
ジュニアコンはほとんどアリーナ前列か
センターだった。チケ運がよかったらしい。
今度からが怖い・・・・・。


214 ::2000/04/15(土) 11:19
なんで そんなにいい席とれるのおおお?
あたし なんて いつも スタンドか立見しか来ないのにぃ
むかつくよぉぉぉ


215 :>214:2000/04/15(土) 11:59
事務所にお歳暮送ったからだよ!

216 :まだ:2000/04/15(土) 14:04
6日のチケット私のとこにもきてない〜
おかしいなーー!

217 :おかしくないよ:2000/04/15(土) 14:36
だって、届いたって話し聞いた事ないもん。

218 ::2000/04/15(土) 15:11
そうなのかーよかった。
安心したよ。でもなんで6日だけこないの?

219 :今さらすみませんが:2000/04/15(土) 15:41
結局、7日のオーラスチケは皆様届いてるんですね?
ってことは、私は落ちたのか・・・・。
一般って、確かめようがないからいや〜ね〜。

220 :それどころか...:2000/04/15(土) 19:04

29日の嵐コンの2部のチケットが今日来たよ。
絶対事故だと思って連絡しようと思っていたら...。
いったいど〜なってんだ!あの事務局は!
でもセンター10ブロだった。これって良いの?


221 :えっ!?:2000/04/15(土) 21:12
7日1部のチケって皆さん届いてるんですか?私はまだ届いてない
んですが...前にも結局届かない事あったんで、かなり不安です。

222 :名古屋:2000/04/16(日) 00:25
ジュニコンの相場は?

223 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:54
嵐コン横アリは大阪より落ちるかなぁ。
スタンドでも買う奴いんの?
それに比べて横アリジュニコン今から値を下げて
売ってるけどダフ屋はどうなる?

224 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:26
突然だけど、
立ち見でオイシイ思いした人とかいる???
4日立ち見になっちゃったよ、サイアク

225 :まみ:2000/04/16(日) 11:25
あたし横アリセーターよーん

226 :まみちゃんへ:2000/04/16(日) 11:26
もうセーターは暑いでしょう。

227 :>226:2000/04/16(日) 11:29
座布団一枚!!

228 :>226:2000/04/16(日) 13:32
3000点!!


229 :>226:2000/04/16(日) 16:23
麻布のマンション贈呈!!

230 :>226:2000/04/16(日) 16:35
滝沢一年分!!

231 :>230:2000/04/16(日) 19:03
はて?滝沢1年分とな?
どんな使い道があるのじゃ?

232 :>231:2000/04/17(月) 02:00
そんなこと言えな〜〜〜いっ

233 :とうせなら:2000/04/17(月) 05:06
翼もつけてください・_・

234 :>233:2000/04/17(月) 09:59
翼は使い物にならんからいらねーー。

235 :ばかな私:2000/04/17(月) 18:32
はぁぁ〜スタンドのチケット売れやしねぇー
申し込むんじゃなかったよ。

236 ::2000/04/17(月) 18:34
しょうがないさっ、見に行くんだね。
きっと 見えないだろうけど

237 :アリーナ10列:2000/04/17(月) 19:46
が2枚余ってるけど誰か買ってくれるかしら?

238 :名古屋コン:2000/04/17(月) 19:49
始まる前にダフが「1枚3000円でいいよ〜!」と
言っていたらしい。
そんなもんだな。Jrチケなんて・・・・。

239 :金券や:2000/04/17(月) 20:22
友達が金券屋にチケ売りに出したら、CON事務から
注意はがきが届いた。
席にもおテツがやってきて2万で買ったとか買ったやつに
正直に言われた。しかし、今回のJr同じNoでセンター最前!
だったそうだ。

240 :そんなモンだよ:2000/04/17(月) 20:27
ジャニーズ事務所。

241 :>239:2000/04/17(月) 20:48
そんなおてつはJ席ではいるから感じ悪いねぇ

242 :他のスレに:2000/04/17(月) 21:32
書いてあったけど
Cブロ11列ってないの?
私のチケットも11列・・・・・・。

243 :センター4って・・・:2000/04/18(火) 00:04
右?左?はぁぁぁっっわっかんねぇぇぇっっ

244 :Cブロは:2000/04/18(火) 00:11
11列あるよ。Dブロが13列からだから、勘違いじゃない?

245 :センター4は:2000/04/18(火) 10:58
多分、左前だよ。よかったね。

246 :じゃあ:2000/04/18(火) 15:35
センター5は?

247 :いい加減:2000/04/18(火) 15:38
自分で調べろ。うざい。

248 :結局:2000/04/18(火) 21:41
7日の1部だけまだ届かないんだけど・・・
オーラスなんてとっくに届いたのにどーなんてんの?
誰か来たって人います?

249 :>49:2000/04/18(火) 23:09
ありがと・・・左か・・・良くないんだな・・・はぁ・・・

250 :ところでさ:2000/04/19(水) 00:26
横アリで一番いい席ってどこだろう?
知ってる人いない?

251 :そりゃやっぱさ、:2000/04/19(水) 00:30
スタンド北とかの10列あたりじゃない?
スタンドってすっごく盛り上がっていいヨ!

252 :横アリ:2000/04/19(水) 02:16
アリーナAブロ2列目はよかったよ。
お手振りたくさんもらえたし。
当たり前だけど、センター最前(欲を言えば正面側)も最高なんじゃないかと。
スタンドの後ろの方なんて、天体望遠鏡が必要な程見えない。

253 :こらっ!:2000/04/19(水) 07:53
マジレスするんじゃありませんっ!

254 :>252:2000/04/19(水) 13:25
アリーナAブロに2列あったんだ〜、へえ〜。

255 :結局今日はチケ届いてないのかな?:2000/04/19(水) 16:24
土日が休みで袋詰め出来なかったのか??
月曜に袋詰めした分を水曜に発送しているのだな?。ふむふむ。

256 :どっかの掲示板に:2000/04/19(水) 19:11
センター17ブロックの
チケット譲りますって書いてあったけど
センターって16ブロまでじゃなかった?
いつから17ブロが出来たんだか・・・・。

257 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:19
あげ

258 :じゃあさ〜:2000/04/19(水) 23:04
15ブロックっていうのはあるのかい?

259 :>248:2000/04/20(木) 00:17
7日の1部、今日やっと届いたよ。
君の所には、届いた?

260 :ほーい:2000/04/20(木) 01:17
5/7めちゃくちゃ席わるいけど、1枚あまりそう
買ってくれる人いるかしらん?

261 :もうさ:2000/04/20(木) 11:31
余りまくってるから売れない気がする・・・
センター席でも交換が出ないってことは余ってる証拠だもん
めんどくせぇから当日ダフで買うよ・・・きっと安いんじゃん
ジュニコン・・・まだまだなんだな・・・

262 :>261:2000/04/20(木) 12:06
高いときもあった。
まだまだっていうよりバブル崩壊なんだな。

263 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:51
嵐が去ってバブルがはじけた?
調子にのって回数やりすぎるから?
どうでもいいが、せっかく売れたスタンド席キャンセルされたよ。
ああ、ムカツク。

264 :>263:2000/04/20(木) 14:14
回数多すぎだな。
1都市4回で十二分。

265 :ところで:2000/04/20(木) 14:15
大阪・名古屋ってどのくらい埋まってたの?
スタンドとか空席目立った?

266 :大阪は:2000/04/20(木) 14:53
ほぼ満席だったと思うけど、あくまでも、ほぼ。
アリーナは満席。スタンドは2列目とか空席あったな。

267 :そっか:2000/04/20(木) 15:16
目立つほどの空席有りってわけじゃないんだ。
ちょっと安心。
横アリはGWだし埋まるかなぁ。

268 :横アリって:2000/04/20(木) 15:31
立ち見まで売り切れやん。大阪はギリまで売ってたとよ。

269 :>268:2000/04/20(木) 15:35
外部では売り切れだけど
内部では余りまくってる・・・。

270 :>269:2000/04/20(木) 15:42
あっ、やっぱし?ダフちゃんさばききれんってやつか。
スタンド10列いちまん、2列にまん、田の字の角っていうのジュニが
とどまったりするとこ、あれが2,3列までがさんまん
もう、いやだーー!

271 :ムカツク奴:2000/04/21(金) 00:45
多いよね
自分はアリーナ後列とか交換に出しといて
「センター席希望」とか書いちゃうヤツ
そんなおバカさんにいいチケ譲るヤツがいたら殴るぞ〜

272 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:03
>259
おととい届いた♪

>254
Aブロにも2列あるよ
キミは手に入れられないだろうけど(クスッ)

273 :ぴあのHP:2000/04/21(金) 08:23
ぴあのHP行ったらジュニアコン横アリの
最終&3日1部以外の立ち見はまだ売ってたよ。


274 :横アリ:2000/04/22(土) 11:34
なんか文句しか聞かない今回のJrコンだけど、
それでも全公演行くっていう強者はいないの?
私チケット全部持ってないのに行こうとしてるんだけどね。(笑)
関ジャニファン以外で誰に評判悪いのかよくわかんないや。
里芋ファン?伏字ファン?嵐ファン?(笑)

275 :>274:2000/04/22(土) 17:17
馬鹿にされそうだけど、全部行くよ私。
大阪名古屋横浜全ステ。MAファンとしてはいまいちだったけど
大阪からリトルにハマリそっちファンとして見ると
楽しいコンサになってる。

276 :疑問:2000/04/22(土) 18:17
どうして売りがいっぱい出てるの?
今日だけで30件「譲ります」のメールきたよ


277 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:24
>275 すっっげぇー!!驚きすぎてむせてしまったわ・・・。

>274 芋ファンはどっちもどっちだな、きっと。厨房ちゃんは
降りる子とか多い気がする。
MAファン的には、あんまりだったんじゃないの?


278 :里芋と呼ばれても:2000/04/23(日) 23:28
全部見る


279 :MAって:2000/04/23(日) 23:42
出番多いんじゃなかったっけ?
5〜6曲あるって聞いたけど。
なんでファン的にあまり・・なの?

280 :とりあえず:2000/04/23(日) 23:53
座席表で自分でチェックして。
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html

281 :だって:2000/04/23(日) 23:54
MC出ないよ?名前紹介もないよ?(MAってだけ)
ドラマのことも一瞬触れられるだけ。
まぁ、MAのダンス姿だけを見るんなら
問題ない。

282 :とりあえず:2000/04/23(日) 23:55
座席表で自分でチェックして。
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html

283 :>281:2000/04/23(日) 23:59
MCなんて前から出たことないじゃん。
曲数増えただけでもドームよりずっとマシ。

284 :たしかに:2000/04/24(月) 06:49
米粒ほどしか見えないドームよかまし。
でも秋コンてやっぱドームなのかなぁ。
いやじゃ〜〜〜!

285 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:35
yoshi333@pastel.ocn.ne.jp
知ってのは、宇多田と加藤あいと鈴木あみと沙理奈と田中麗奈とアムロ
と安部なつみと矢口と市井と後藤と今井絵里子と寛子と多香子とキンキ
と嵐とJrとV6の本物の自宅番などです。
Jrの上里、岡崎、榎本、鎌田、石坂、山崎、後町、松尾、後関、牧野
塩田順次、服部、森雄介、V6の井ノ原の自宅番か実家番だけお教えてください。
本物の番号でしたら、知っている本物の番号お必ず教えますので、たくさんの
返事の方ください。
交換などできる人メル友大募集中


286 :274:2000/04/24(月) 09:39
私は今回のコンサートいいと思うんだけどなあ。
みんな適度に出番あってさ。あ、滝ファンじゃないよ。
だからやっぱ残り全部行きますわ。チケット安そうだし。(笑)
でもMCのつまらなさは勘弁してほしい。
とりあえず横アリでは2回に戻してほしいな。


287 :バブル:2000/04/24(月) 09:53
止めた奴と新規参入が多いから。

288 :>287:2000/04/24(月) 11:07
辞めた、だよ・・・。
バブルは余りにも大阪・名古屋コンがつまらなかったせいもあるのでは?


289 :横アリ:2000/04/24(月) 11:19
8公演行くんだけど、7公演がスタンドで1公演がアリーナ後列だ。
何か悪い事でもしてしまったのだろうか・・・。

290 :今回:2000/04/24(月) 11:24
一般の振込用紙使った人でいい席取れた人っている?
私は一般の用紙で取った分だけがスタンドだったんだけど。

291 :>290:2000/04/24(月) 11:38
4枚まで可になってから、一般の振込用紙で3枚申し込んでアリーナ後列だったけどね・・・。


292 :チケ掲で:2000/04/24(月) 14:16
4連ばっかりセンターだのアリーナだのいい席ばっかり
交換に出してたヤツがいたなぁ・・・
専用振替用紙だのって席はカンケーないよ。
当たりやすいっていうのは多少あるようだけど。

293 :289:2000/04/24(月) 15:03
8公演を4つの会員番号で申し込んだけど、専用用紙で
申し込んだ分は全部スタンドだった。
偶然だろうがチケットが届く度に落ちこんだ。

294 :>289=293:2000/04/24(月) 15:18
一般の振込用紙の分が、センターかアリーナだったの?

295 :289:2000/04/24(月) 15:37
だから・・・専用振込用紙4口が全部スタンドで、一般振込用紙3口スタンド、
1口アリーナ後方。

296 :届いたチケットの席:2000/04/24(月) 15:41
みなさん、どんな席がとれましたか?
私は横浜10公演分で、
スタンド→7
アリーナ→3(後ろばかり)
センター→0
全部申し込むとやっぱり悪い席しかこないのかー?
結果教えて下さい。

297 :3公演申し込んで:2000/04/24(月) 20:01
スタンド→2(2列と7列)
立ち見→1(専用振込用紙だったのに)
ダメなときはホントダメね(涙)

298 :私のばあい:2000/04/24(月) 20:06
横アリは4ステ申込んで
センター→2
アリーナ→1
スタンド→0
立見  →1
でした。
友達が申込んでくれた分もセンターとアリーナでけっこう良い席でした。
その分、大阪&名古屋はあまりよくない席でしたけど。


299 :6公演申し込んで:2000/04/24(月) 23:28
センター→0
アリーナ→4
スタンド→2でした。
去年のドームが最前列だったから何も文句は言えないけど。。。

300 :どこのチケ掲も:2000/04/25(火) 01:37
嵐コンのチケ持っている奴、強気すぎる。。

301 :そうそう:2000/04/25(火) 01:50
常にJrのスタンドと抱き合わせ。
しかしそんなにみんなチケット欲しかったのか…
つーかこのくらいの人気はあっていいんだが
そうするとあのチケット取りはなんだったんだろう。
みんな余裕で取ってたじゃないかあーーー。
そんなにも権利の無かったファンが多かったのか?

302 :名無しさん:2000/04/25(火) 08:51
Jrも嵐もアリーナとセンターばっかりでびびった。
しかも一般申し込み用紙だったのに。
しかも友達も一般売りで買ったのにもかかわらずアリーナ
取れてた・・・
今まで散々スタンドだったから、急にいい席でも
かえって怖いよ・・

303 :嵐コン予約:2000/04/25(火) 11:46
立ち見の予約電話だったのに、アリーナが届いたぞ。
しかも、かなりおいしい席。なぜ?

304 :横アリぼアリーナ席って:2000/04/25(火) 13:52
8列あたりが最前列なんですか?
ブロックによって違うのかな?

305 :ズバリ:2000/04/25(火) 14:28
ブロックによって違います。

306 :私の場合は:2000/04/25(火) 18:31
ジュニアコン
センター⇒3
アリーナ⇒3
スタンド⇒0
立ち見⇒0
だった。アリーナは全部前から5列目以内だったし・・・。
今回でチケ運なくなったか・・・・・。

307 :あれ?:2000/04/26(水) 06:07
ジュニアコン横アリって、全部で10公演だよね?
最終日の追加公演は無しでいいんだよね?

308 :嵐、立見のつもりが指定席:2000/04/26(水) 06:33
という話し聞いたのでコン事務に問い合わせた所、
「そんな事ありえません」と言われた。
コン事務の嘘つき。

309 :さて:2000/04/27(木) 18:09
迫り来る嵐&Jrコン。
チケットがさばけていない人は山ほどいるでしょう!
ついにスタンドなら2000円まで出る始末。
さて、さばけなかった人(私も)、どうします?

1:いやいや行く。
2:ダフのおっちゃんに安くても押し付ける。
3:現地で頑張ってさばく。
4:ゴミ箱行き。
5:その他。

私は4にしたいが1ですな。(涙)

310 :2000円で:2000/04/28(金) 07:39
さばきました。

311 :1000円なら:2000/04/28(金) 14:47
買ってもいいんですがそれでも売りたい人っています?

312 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:01
アリーナ前から3列2枚で○万円で買ってくれました。

313 :>312:2000/04/28(金) 15:39
1万と9万の差は大きいぞ。どっちに近い?

314 :2000円でさばけたなんて…:2000/04/28(金) 16:14
うらやましいかぎりだな>310
ついでに、1000円で買ってくれるなんて、311ってなんてイイ奴なんだあ!

城ホール500円でも売れなくて、泣く泣くゴミ箱に捨てた私って…(涙)

315 :アリーナ席なら:2000/04/28(金) 16:18
1000円で買ってもいいけどな。

316 :マジでマジで:2000/04/28(金) 16:28
1000円なら買うよ。
私、立ち見よ?
どこで買えばいい。教えて。

317 :センター2ブロック:2000/04/28(金) 18:08
ってどれくらいで売れるんでしょうか?2枚連番

318 :>317:2000/04/28(金) 18:33
チケがだぼつき過ぎてると
ダフ買ってくれないよ。
いくら良い席でもね。
さ、今回はどのくらいでしょ〜。

319 :どうやら:2000/04/29(土) 23:05
Jr.コン スタンドはダブでも買ってくれないらしい

320 :319です:2000/04/29(土) 23:14
ダブ→ダフの間違いね


321 :>319:2000/04/29(土) 23:16
ダブだと洗顔料・・・

322 :319です:2000/04/29(土) 23:17
突っ込まれると思った。。。

323 :321>322:2000/04/29(土) 23:32
ごめん、つっこまずにはいられない性格なの(笑)
スタンドは今回に限らず買ってもらいづらいんじゃないですか?

324 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:45
嵐よりもジュニア買って欲しそうだった。
結構良い席あったよ>嵐

325 :>323:2000/04/30(日) 07:12
嵐はスタンドでもダフさん買ってくれた。
ありがたかった。

326 :あや:2000/04/30(日) 08:28
Jrは本当に安いね。(笑)

327 :じゃあ:2000/04/30(日) 13:46
センター10ブロで1万っていうのは、高すぎ?
同じ1万出すなら現地でアリーナ前列とかダフで買った方が賢い?


328 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:26
あなた、何歳?
そんなお金どうしたの?

329 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:31
援交に決まってんじゃん。
おばさんは黙ってな。

330 :現代より天災くん:2000/05/01(月) 10:04

  若者たちが集うファッションの街・原宿の一角に鉄筋4階、地下2階の豪華なマンションが建築された。その豪邸の主とは、今をときめくジャニーズ事務所の金庫番、メリー喜多川副社長(71)その人である。場所はバブル時代なら坪2000万円は下らないという超一等地。今でも土地と建物を合わせ、5億5000万円の大きな買い物だ。しかも、メリー氏は両隣の物件まで買い占め、計10億円の大盤振る舞いである。
「年端も行かぬ少年たちを搾取し、彼らが流した汗と涙の結晶がこれ。少年たちは過酷な待遇に甘んじ、時にはジャニー社長の淫らな行為にも耐えねばならない」(芸能リポーター)
 ジャニーズの年商は80億円(98年12月期)。うち30億円を利益として計上する。
「問題はタレントに支払われているギャラ。絶頂期の田原俊彦でさえ60万円の月給しかもらっていなかったという。小・中学生が中心のジュニアのメンバーは、たとえテレビに出ていても給料はゼロ。コンサートのたび、1000円ほどのお小遣いが出る程度といいます」(芸能ライター・新谷一氏)
 やっぱり、別世界に住む“妖怪”としか思えない。



331 :名無しさん:2000/05/02(火) 21:23
センターいくらでは入れるかな??

332 :余ってるよぉ:2000/05/03(水) 00:21
それもセンター席・・・掲示板のせてもメールすらこない
どうなってんの???

333 :行かれた方:2000/05/03(水) 18:59
スタンドに空席目立ちました?

334 :2部は:2000/05/03(水) 19:17
生中継が入る為、チケ価格上昇。
って言ってもちょっとだけかも。

335 :入るだけなら:2000/05/03(水) 19:20
ハウマッチ?
本当に1000円で入れる?

336 :横アリコン:2000/05/03(水) 20:22
当日券発売されたらしいね。

337 :>333:2000/05/03(水) 23:57
かなり空席だったね。アリーナですら後ろの方は空席だった。
でも立ち見はかなり多かった。
2部は中継入ってもスタンドはガラガラだった。

338 :ダフが:2000/05/04(木) 00:12
ほとんどいなかったのは、なぜ?
なんかあったの?それとも余りまくっているから?

339 :横アリの入口で:2000/05/04(木) 00:44
ダフ屋がチケ束をビラビラ見せてた。
「いらない?」という声がめっちゃ投げやりで恐かった。
マジで余ってたみたいね。

340 :そうかな:2000/05/04(木) 05:54
思ったより空席目立たなかったが・・。
でもこんな時でも立見席を作る事務所の商売根性がイヤ。

341 :疑問:2000/05/04(木) 11:28
入りたてだけよくて、あとは毎回毎回スタンド…って子がいる。
けど私や周りの子なんかはアリーナやセンター取れたりする。
FC歴長いといい席もらえないの?そんなこともない?

342 :純粋に:2000/05/04(木) 17:10
運だけなので功徳を積みましょう。>341

343 :こんなのありなんだね:2000/05/05(金) 01:30
アリーナAとEを定価で譲ってもらえた。
こんなことじゃ、ダフも泣くね!

344 :今回は:2000/05/05(金) 01:35
センター3回アリーナ1回だった。
涙モンでよろこんでおります。

345 :ダフ屋:2000/05/05(金) 07:35
「余れば買うよ〜」だって。
単なる口癖?

346 :ダフ屋は:2000/05/05(金) 08:30
オーラスならたとえスタンド最後列でも定価で買ってくれるってさ

347 :>345:2000/05/05(金) 10:10
私も思った。口ぐせ?

348 :大っぴらに:2000/05/05(金) 15:50
「売るよ〜」とは言えないからじゃない?
「買うよ〜」なら問題ないじゃん。

349 :今回のダフって:2000/05/06(土) 19:27
値段どれくらい?
始まって何分くらいで定価になるかなー???
今回のジュニアでダフ買いした人値段教えてーーー!
明日買おっかなーと思ってるんで。。。

350 :>349:2000/05/06(土) 22:31
始まって15分、センターを1万で買いました。
アリーナは結構あまってるっぽいです。

351 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:14
スタンド席は、スタッフが座席表持って空席チェックしてました。
ダブって席取れてスタンド余らした人、もしかしたら次のコンチケ、
取りにくくなるかもね…。

352 :>351:2000/05/07(日) 01:24
あーあ、こんなところでバラしちゃった(笑)。
でも、結構広まってる話だよね。
私も友人もチェックしてるスタッフ何回も見かけたよ。
北スタンドとかガラガラだったもんねー、後ろの方。

353 :>349:2000/05/07(日) 05:01
5日2部スタンド南(ステージ真横だけど後ろの方)、4000円。
初ダフィーだったもので…参考になんないか。
最初アリーナ1万円でどうかって言われた。

354 :353:2000/05/07(日) 05:08
時間は開始30分前くらい。

355 :>353:2000/05/07(日) 06:33
そりゃ、ネットで買ったほうがメチャ安かったんじゃないの?
スタンド2000円くらいからあるよ。

356 :354:2000/05/07(日) 06:42
うん、買った後に後悔。
もっと相場勉強しないとダメね…。

357 :スタンド南8列目:2000/05/07(日) 12:05
2枚で3000円。
多分値切ればもっと下がったと思う。
でもあんまり値切るのも気の毒だからやめた。
開演後ならともかく前だったし。

358 :スタンド南9列目:2000/05/07(日) 23:05
2枚2000円。
ちなみに開始15分前。
3日の2部は中継入るってことでスタンドでも定価。

359 :アリーナA:2000/05/07(日) 23:12
前列中央、平均6or7ぐらい。
必ずしもセンターがいいとは限んない。
さてあなたは、どの席に価値をみる?

360 :>359:2000/05/08(月) 19:46
アリーナAブロは高かったね!本当に!
EやCは後ろのほうなら3000円とかで買えたのに。
私は基本的にアリーナ派なんですごいAブロ欲しかったよ。

あとスタンドの客の反応が異様に笑えた。
イチオシ以外はすべて着席してたり、靴脱いでくつろいでたり、
トイレ行ったり、めちゃ遅刻してきたり・・・。
ガラガラなのもあるけどすっごい冷めてたよ。
そういう客を見るのが今回の楽しみの一つだったよ。(笑)



361 :スタンドでした:2000/05/08(月) 19:57
あんな遠いとキャーキャー言えないし興奮できない。
やっぱ冷めちゃうよね。
ジュニアだってスタンドなんて見ちゃいないんだから。
イス3つぐらい占領して寝っころがってる奴もいたしね。
とにかくガラガラなのはどうにかしろ。
ロッテ対日本ハムかと思ったぞ。
(そのうちイチャついてるだけのカップルと出てきそうだな)

362 :>361:2000/05/08(月) 20:12
確かに。
座って見れたから疲れなくて良かったけど。(笑)
イタイ厨房ファンが手作りウチワ持ってスタンド10列で
キャーキャーいう様はホント笑えた。

あと笑えたといやジミーのソロ!
多くの客がジミーそっちのけで踊るのが面白かった。


363 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:15
それはそれで楽しいかも。
ポップコーンとか食いつつ。

364 :スタンド南4列目:2000/05/08(月) 20:27
2枚で5000エンで売ったよ。

365 :名無しさん:2000/05/09(火) 08:05
オーラスは 1枚でも 当日 1部を見て 2部も見たくなる人が
結構いるので ぎりぎりでも 売れますよ。

366 :>362:2000/05/09(火) 10:09
ははは。そうなのよ、ジミーなんてそっちのけです。
あれは、振り付けで踊るとたのしいよー。
他にも別に担当の出てない曲とか、外周にいるチビジュを観察して
踊り覚えて、いっしょに踊ってる。かなり違う意味で楽しめるよ。


367 :オーラス:2000/05/09(火) 14:14
アリーナAブロック2枚で15万って言われた!
馬鹿か!そんな高い値段誰が買うか!ってみんなに言われてた
あげくの果てに、「買わないと捨てちゃうだけだよ!」だって
「勝手に捨てたらぁ〜元値も手にはいらないじゃ〜ん♪」って
言ってやった!

368 :スタンド南の6列目だった時・・・:2000/05/09(火) 16:19
隣の子が最初から最後まで爆睡してたのにはさすがにびっくり。
開演5分前に席についた彼女は、反対の友人にもたれたまま熟睡
しちゃって全く動かない。うたたねする子はたくさんいても、こ
こまで爆睡した子を見るのは初めてだったからびっくりしたよ。
しかも、最後の最後まで。
何しに来たんだ、あの子・・・。

369 :延々と:2000/05/09(火) 16:37
30分以上も電話していた子も一体何をしに来たんでしょう?
お姉さんにはわかりません。

370 :>368:2000/05/09(火) 17:02
きっと友達に「1人で行くのがいやだから付き合って」って言われた一般人でしょう。
チケ代もその友達が持って、その子はただ付いて行っただけ。
・・私も昔武道館で最初から最後まで爆睡してたことあるから。
某ニューミュージックグループのコンで。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)