5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆亀梨について☆☆☆

1 :亀担:2000/03/21(火) 19:10
演技・ダンス・やらかしたこと(?)
なんでも語ってください。

2 :名無しさん:2000/03/21(火) 19:31
昨日のJ2000かなりかっこよかったよ。
110kmぐらいの球なげてた。MVPだったし。

3 :名無しさん:2000/03/21(火) 20:40
でも出る気、全然なかったらしいねー<J2000

4 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:12
ホントにこの板痛くなってきたな。

5 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:58
いえ、痛くなってきたのではなく
かなり痛い板のために隔離されたのです。

6 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:03
いたたたた

7 :?:2000/03/24(金) 01:12
大阪での試合は,かなり行きたくなかったみたい。
本人が,ファンの前ではっきり『行きたくない』と
宣言していました。
最近,調子に乗りすぎです。

8 :だから:2000/03/24(金) 01:24
東京駅であんなに悲しそうな顔をしていたのか?

9 :ていうか・・・:2000/03/24(金) 01:27
亀の代役なんかいくらでもいそうなものだが・・・

10 :げー:2000/03/24(金) 01:28
ダメダメ。亀さん。
調子づくのはまだ早いよー。
オリキにはやさしいと聞いたことがあるのだが
違うのかよぉ。

11 :てゆうか・・・:2000/03/24(金) 01:38
人並みの顔なんだから愛想ぐらいよくないと
ただの・・・。

12 :名無しさん:2000/03/24(金) 14:35
亀は彼女いるのか??
もしくはオリキつながりとか。
なんか前ゴマキと噂あったよ〜な。
あんなの信じてないけど(笑)

13 :東京駅では:2000/03/24(金) 14:59
森雄介と歩いてた亀梨。
ちっこくて気づかなかったんですけど・・・。
でも、何故2人一緒なんだ。仲良かったっけ?

14 :>13:2000/03/24(金) 15:19
つーか、金八つながり

15 :>12:2000/03/24(金) 18:45
マジレスしちゃうけど彼女いるらしいよ。
もちろんゴマキとのウワサはウソ!信じちゃダメだよ〜。


16 :>12:2000/03/24(金) 19:59
マジレスです。
何か、同級生ってきいたよ〜

17 :15:2000/03/24(金) 20:55
>16 私も同級生の子と付き合ってるって聞いたよー。

18 :>15:2000/03/25(土) 01:07
亀梨と,同じ野球チームの仲の良い子に直接聞いてもらったら
後藤とは去年の12月から付き合ってるって言ってたよ。
キンキがMステで,新曲を歌った日東陽町のファミレスで
Pと,生田,仁,亀梨ではまっていたらしいけどなぜか,
生田は席の数を8人分とっていたみたい。
その後に,後藤と手をつないで歩いているところを
番協帰りの子に目撃されています。

19 :え〜:2000/03/25(土) 01:35
嘘くせー。

20 :つーか:2000/03/25(土) 02:35
並んだら、ゴマのほうが、頭いっこ分くらい
でかいんじゃねーか?
あいつ、「背がたかい人が好き!」とか
いってたじゃん。亀は、ちっこすぎます。

21 :萩原:2000/03/25(土) 12:41
あのさ〜、言っていい?
亀梨って男子校なんスけど…。だから彼女は同級じゃない。
後藤との噂も嘘。亀梨の彼女みんな知らないの?
教えてあげよっか?名前みたらわかる通りわたし幸人と
ちょっと関係してて。幸人はある意味ちょっとやりすぎだけど
いい子だし。嘘つかないし。本当のこと知りたかったらレスして。
今度ヒマあったら書きこみにくるから〜。
私のこと信じたくなかったらいいけど。気にしないから。
みんな意外と知らないんだね。かわいそう。。。

22 :名無しさん:2000/03/25(土) 13:13
亀梨にも萩原にも興味ナシ。


23 :名無しさん:2000/03/25(土) 13:35
亀梨の名前が出ると厨房ばっかくるからイヤ。

24 :>21:2000/03/25(土) 15:41
どこの中学行っているのか教えて!

25 :>21 :2000/03/25(土) 15:58
↑まちがった・・・
21の人いろいろ教えてくださーーい。
かなり気になるんです。亀担だから・・・(笑)
オネガイします。もし良かったらメルください。

マジレスでした。

26 :えっとぉー・・・:2000/03/25(土) 16:13
21さぁん、アタシにも教えてください♪
私もお亀担なんだ♪
でもつい最近だからワカンナイこと多くって(;―;)
J2000にアイボちゃん目当てでいったんだけど
すっかりお亀ちゃんにはまって帰ってきちゃった♪
お亀ちゃん格好良いんだもん。

27 :名無しさん:2000/03/25(土) 18:47
亀梨は江戸川区に住んでるんだよね?


28 :名無しさん:2000/03/25(土) 19:12
なんだ?ココ・・・。
サムすぎる。

29 :そりゃ:2000/03/25(土) 19:38
サムいわな。亀梨‘厨房’スレッドだもの。

30 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:00
厨房ほいほい

31 :あれ。:2000/03/26(日) 10:13
なに?

32 :名無しさん:2000/03/26(日) 10:54
亀梨のどこがかっこいいんだ?厨房

33 :ユーコ:2000/03/26(日) 20:32
亀梨君の学校ってドコなの?マジで教えて。


34 :ユーコ:2000/03/27(月) 17:13
本当に江戸川区に住んでるんですか?
男子校ってホント?名前を教えて!!


35 :ユーコちゃんへ:2000/03/27(月) 17:15
亀梨くんは亀有中学に通っています。これホント。

36 :ユーコ:2000/03/27(月) 17:49
ありがとうございました。
葛飾区立の亀有中学ですか?じゃー、江戸川区でも、
男子校でもないんですね。

37 :>36:2000/03/27(月) 21:06
というか公立の男子中学校ってないよね。

38 :ユーコ:2000/03/28(火) 01:18
亀ちゃんの彼女ってファンの子ってホント?
知っている人、教えてください。嘘は結構です。
亀ちゃんの情報みんな書き込んで♪
できれば、マジっぽいやつを。


39 :ちがうよー!:2000/03/28(火) 20:21
亀ちゃんは、金八にでてるある子と
出来てるって聞いたよーー!!
誰かは教えられないケド。

40 :名無しさん:2000/03/28(火) 22:23
これはわざとなの?
ネタならごめん。

41 :わざと:2000/03/29(水) 00:01
でしょう。

42 :ユーコ:2000/03/29(水) 00:03
>39
それって、学級委員やってる子ですか?
教えてください!!
他の情報も教えてください。

43 :>42:2000/03/29(水) 00:23
学級委員の佐伯蘭子は悪潤の初H相手でしょ?
次亀梨かー・・・
確信犯とみた!

44 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:19
亀梨と佐伯蘭子役の人のウワサはウソです。

45 :とりあえず:2000/03/29(水) 19:45
松本とは、やったんだ?

46 :とゆうか1さん:2000/03/31(金) 10:16
亀は何をやらかしたんだい??

47 :バカ:2000/04/01(土) 00:26
今日友達と亀梨にイタTELしたらちゃんと出たよ。
「なぁにぃ〜だぁれぇ〜?ねぇ〜だぁれぇ〜」
かなり甘え口調で寒気がした。

48 :ユーコ:2000/04/01(土) 00:35
番号教えてーーー!!


49 :バカ:2000/04/01(土) 01:58
じゃあ
メールアド書いて

50 :お願い:2000/04/01(土) 10:33
誰か何やらかしたか教えて!!

51 :名無しさん:2000/04/01(土) 11:21
相変わらず寒い

52 :>51:2000/04/01(土) 12:45
せつないね。

53 :ユーコ:2000/04/01(土) 13:16
>ばかさん
ここにメールください。
お願いします。

54 :ユーコ:2000/04/01(土) 13:20
>ばかさん
すいません。下にメールください。

http://www02.so-net.ne.jp/~saturn/pobox/reg.cgi?rurumi

55 :カメッコ:2000/04/01(土) 13:37
和也は知らない人からのTELと非通知は出ないよ>バカさん

56 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:46
うちも亀の番号しりたいーー。教えてください〜。
メルのアドもベタベタですいません・・・(笑)

57 :爆笑。:2000/04/01(土) 19:49
面白いね、このスレッド。
特に47,48,49,50,53,54,55,56
辺り。もう最高。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)