5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉Jr.

1 :千葉県民は千葉Jr.を応援します。:2000/03/22(水) 00:50
千葉Jr.の共通点って何かあるかしら。
地域ネタもありでさくさく行きましょう。

2 :千葉Jr.って:2000/03/22(水) 00:53
誰がいたっけ?

3 :名無しさん:2000/03/22(水) 00:59
野田優也

4 :あいばまさきは:2000/03/22(水) 01:04
入れて良いかな?

5 :千葉と言えば:2000/03/22(水) 01:04
高橋譲は田んぼに囲まれ〜

6 :○Pもだよね。:2000/03/22(水) 01:07
規制音。

7 :偉大なる:2000/03/22(水) 01:08
原知宏、町田慎吾、屋良朝幸もいます。

8 :田中聖は :2000/03/22(水) 01:22
千葉で良いんだっけ?

>7原くんまだレイソルファンですかねー。


9 :名無しさん:2000/03/22(水) 01:29
屋良はかの木村拓哉とご近所。恐るべし美浜区。
>5
今はなき川野直輝はその譲よりもさらにド田舎だったな。
初めて川野の出身地を聞いた時は「おいおい通えるのかよ?」と
思ったものだ。

10 :>6:2000/03/22(水) 01:50
規制音はいりません!!
山下智久!堂々と言うに限ります。

11 :>10:2000/03/22(水) 01:56
男らしいぞっ☆
あいばちゃんは嵐だからもうダメ?

12 :>11のおねえさん:2000/03/22(水) 02:30
あいばちゃんもありで良いんじゃないですか?
千葉Jr.菜の花体操とかできるのかしら?

13 :あいばちゃんとヤラッチ:2000/03/22(水) 02:44
歳も一緒、血液型も一緒、家も結構近い同じ千葉市。なのになんで
仲良くないんだろう?
この二人の仲ってどうなの?

14 :かなり:2000/03/22(水) 02:57
家近いよね。
でも、あいばちゃんは、ずっとニノやカザポンやヤマPと
帰ってたしね。


15 :何がダメだったのかな?:2000/03/22(水) 03:06
あの二人。

16 :名無しさん:2000/03/22(水) 03:10
思い出した。上里も千葉だ。
>14
そもそも帰り道が違うぞ。総武線(相葉)と京葉線(屋良)。
相葉と帰る3人も総武線側。

17 :屋良は:2000/03/22(水) 03:13
美しいものにしか興味がありません。

18 :千葉の子って:2000/03/22(水) 03:13
みんな今も千葉に住んでるの?


19 :千葉のおいしい物:2000/03/22(水) 03:16
あんまりないです。
落花生と梨ぐらいです。

20 :>17:2000/03/22(水) 03:17
でもさ〜家近いんだし、タメなんだから帰り道違っても、共通する
話題くらいあって、仲良くなったりしないもの?


21 :>18:2000/03/22(水) 03:19
原は一人暮しじゃないの?東京で。

22 :20:2000/03/22(水) 03:21
間違え、>16でした。

23 :そういえば:2000/03/22(水) 03:23
この間、地元で上里くん見たわ
すっかり忘れてた

山下も総武線なんだっけ?
あの子、京葉だと思ってた

24 :>16:2000/03/22(水) 03:25
ニノと屋良を錦糸町あたりでみたことあるよ。
このふたりはわりと仲良いよね。

25 :山Pって:2000/03/22(水) 04:34
新京成線じゃなかった?

26 :>25:2000/03/22(水) 05:41
京成千葉線のことかい?
山Pもあいばちゃんとかなり近いね。

27 :山P:2000/03/22(水) 07:04
たしか船〇。(いちおう伏字)

28 :今はなき:2000/03/22(水) 07:36
森近くんも千葉でした・・・

29 :川野直樹:2000/03/22(水) 07:53
カムバーーーック!


30 ::2000/03/22(水) 07:54
直輝だった・・・(恥)

31 :>30:2000/03/22(水) 08:22
高校卒業したの?やらと同じ学校だったよね?
なにやってんだ、今

32 :>31:2000/03/22(水) 09:11
バンドやってます。
高校は通信だから4年制だったりしないか??

33 :>19:2000/03/22(水) 09:24
八街の落花生は美味しいよ〜

34 :ジミーも:2000/03/22(水) 09:25
千葉

35 :>24:2000/03/22(水) 09:31
錦糸町って…、何しに行くんだろう。

この2人って今仲良いの?
ニノのヤラ侮辱事件とかあったから今は…?

36 :いつまでも:2000/03/22(水) 09:33
ネにもつなよーヤラファン。

37 :だって:2000/03/22(水) 11:29
やらくんかわいそうすぎ。
本人は知らないんでしょ?侮辱されたこと。
デビューできないとかいって、未来のことなんてわからないじゃない。

38 :>37:2000/03/22(水) 11:45
屋良は知ってるらしいって
どこかで読んだよ。

39 :オリキ:2000/03/22(水) 11:47
が、チクッたんでしょ?

40 :それでもし落ち込むくらいだったら:2000/03/22(水) 12:06
とっとと辞めてしまいなさい。
芸能界なんて、所詮足の引っ張り合い。
それとももしかしたら、何らかの復讐を思いついているかもね。


41 :かっこいー:2000/03/22(水) 13:38
>40、あんたかっこいーよ。
だが復讐するヤラは想像できない。

42 :あんたらと違って:2000/03/22(水) 13:40
男の子ってそんな昔のケンカなんて気にしてないもんよ。

43 :ケンカ:2000/03/22(水) 14:16
してないからネにもつかもな。

44 :名無しさん:2000/03/22(水) 14:54
イチオシ 相葉。
ニオシ 屋良のわたし。
ちなみに辞めるまで川野ファンだった・・。
うぎゃーーーーかたよってるぅ〜〜〜〜〜!
千葉県AB型が好きみたいね。

45 :>44:2000/03/22(水) 15:09
佐藤寛之も千葉県AB型だよ。
でもなんとなく共通点がありそう。

46 :田中聖も山○も屋良も:2000/03/22(水) 22:00
千葉Jr.で4月から出るね。
誰が一番上手くできるかな?

47 :今年は:2000/03/23(木) 00:04
千葉Jr.の当たり年になりますように。

48 :名無しさん:2000/03/23(木) 01:21
田中聖以外の千葉Jrの当たり年になりますように。

49 :>46:2000/03/23(木) 01:52
お芝居経験のほとんどない屋良くんに期待してます。
美浜区がんばれ〜

50 :そういえば:2000/03/23(木) 02:11
田中聖って、原と出身が一緒なんだったっけ?
(自信ないが)

51 :原って:2000/03/23(木) 02:22
?(伏字でね)
だとすると田中聖とは、微妙に違うよ。
あの辺一帯に住んでる子は
か○わって言っても過言ではないのだけど。

52 :じみ〜〜〜:2000/03/23(木) 16:03
じみ〜〜

53 :ああ!:2000/03/23(木) 18:15
ジミーも千葉かー!!!

54 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:46
>44
凄い興味がある・・・。
いったいどういうのが、好みなの?
相葉と川野はわかる気がするが、ヤラは・・・・・?

55 :>54:2000/03/23(木) 19:11
きっとAB型フェチなんだよ。

56 :>55:2000/03/23(木) 19:18
そんなのあるの?

57 :・・・:2000/03/24(金) 22:28
相葉チャンと朝くんって仲いいんでしょ?
友が2人を見たって!!(千葉でね)しかも、会ったのが最近で・・しかも、朝の5時くらい!!
友は夜遊びしててその帰りだったんだけど・・・。2人が笑いながら
朝くんの使う駅の方から歩いてきたんだって!!その友、元、相葉チャンのオリキしてて
結構、知られてる顔だったのね!!(なんか、翔クンとかからかなり気に入られてた。だから、朝くんも知ってたみたい)
そしたら、友が「あれ〜〜??雅紀〜?」って聞いたら「え〜??あ!!○○・・」
って言われたんだって!!

58 :はっとりまさや:2000/03/24(金) 22:39
友が見た。ちなみに京成O田駅。
弟はもっとカワイイらしい。

59 :名無しさん:2000/03/24(金) 22:40
44自身がAB型じゃないのかな?
AB同士って、引きつけ合うって何かで読んだ。
なので、相葉・ヤラ仲良し説もあり得るかも。

60 :>57:2000/03/24(金) 23:54
下から7行目からが、よけいだったね。
上の3行だけでよかったのに。

61 :>59:2000/03/25(土) 00:00
そういえば、屋良もマイコもAB型。

62 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:47
AB型

63 :名無しさん:2000/03/25(土) 20:51
age

64 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:38
age


65 :一口に:2000/03/26(日) 14:44
千葉っていっても、
常磐線方向と総武線方向とじゃかなり雰囲気かわるよね。
(東西線とか京成線、京葉線とかは一応総武線ノリかな)
Jrもそうじゃない?

66 :常磐線:2000/03/27(月) 00:06
沿線で残ってる子っていないんじゃない??
それにくらべ総武線は売れっ子やらデビューやら。。。

67 :常磐線:2000/03/27(月) 00:07
沿線で残ってる子っていないんじゃない??
それにくらべ総武線は売れっ子やらデビューやら。。。

68 :常磐線:2000/03/27(月) 00:24
誰がいたっけ?
私は原と高橋直気、安蒜、田中聖くらいしか思いつかない。
確かに現Jrは2人しか知らないな・・・。

69 :名無しさん:2000/03/27(月) 00:41
原って総武線Jrともいえる。


70 :常磐線:2000/03/27(月) 01:12
山崎くんもそっちの方です。


71 :総武線と常磐線:2000/03/27(月) 01:30
・・・という分け方をしたら、ニノとか矢代とかも総武線に含まれるな・・。
千葉じゃないけど。

72 :総武線で:2000/03/27(月) 03:37
嵐のニノミー(笑)にお会いした。

73 :もしかしたら:2000/03/27(月) 22:55
今年は常磐線年かもよ!


74 :>69:2000/03/27(月) 23:46
原って今東京から仕事行ってるよね...?
一人暮しはじめたのかなぁ...。

75 :69です:2000/03/28(火) 02:57
一応、総武線も常磐線も少しは都内を通っているので
そういう意味も含めて書いてみました。
あとは察してね。(笑)

76 :常磐線は:2000/03/28(火) 19:54
茨城も含まれるんですか?
いばじゅって誰かいたっけ?

77 ::2000/03/29(水) 21:38
菊池健太(漢字自信なし)がいたな。
あとは知らない。
現Jrでいるのか?
そういや茨城から有名Jr出たことないなあ。

78 :自信ないけど:2000/03/29(水) 22:15
尾身って茨城じゃなかった?

79 :これも自信ない:2000/03/29(水) 22:25
誠くんて、茨城じゃなかったっけ?

80 :茨城かぁ。:2000/03/30(木) 18:08
うーん・・・

81 :名無しさん:2000/04/01(土) 00:57
今日のMステ誰出てた?

82 :原くん:2000/04/04(火) 02:21
ひとり暮らししてるよ

83 :>82:2000/04/04(火) 02:55
へぇ〜。何処で?
そんなひとり暮らしできるくらいのお給料なのか。

84 :>83:2000/04/04(火) 11:54
都内で、黄色い電車の停車する某駅付近だよ、確か。
前に住んでいたところも同じ沿線だったかな。
彼の実家から都内に通うのは、ちょっとキツイでしょう。

誰か(デビュー組)の話で、事務所は必要経費をかなり認めてくれるということらしいので
家賃は事務所持ちなんじゃないの?
京都時代から、原はそのあたりの待遇は結構よいような気がしたけど。



85 :なんかわかんないけど:2000/04/07(金) 13:20
田中聖でも応援しよっかな。

86 :つんちゃん:2000/04/29(土) 13:27
聖君は同じ町内っす。通ってる中学校もすぐそこ。でも、
見かけた事がない・・・・一応テニス部らしいんだけど
全然でてないみたいだし文化祭とかにも出席してないらしい。

87 :>つんちゃん:2000/04/29(土) 22:48
ってことは、原とも同じ町内なの?
なんかそんな話を小耳にはさんだのですが・・・。
なんか噂とかあります?

88 :>つんちゃん :2000/04/30(日) 00:43
最寄駅までバス?
ワタシ徒歩。

89 :でもさ:2000/04/30(日) 01:44
近所に住んでても、けっこう見ないもんだよね。
別の子だけど、私は駅で1回見かけただけ。
けっこう近所みたいなのに…。

90 :つんちゃん:2000/04/30(日) 11:44
>87
そうです。原君とも同じ町内。
でも原君ちはあまり詳しくは知らないらけど田舎だと思う。
原君の噂はあまり聞かないな。
聖君はネグセぼっさぼさの頭で学校来るらしい。
でも今みたいに売れる前の話だから今はどうだか・・・

>88
最寄り駅までバスです。
徒歩って事は○しわですね?

91 :88>つんちゃん:2000/04/30(日) 23:01
そうです。
○しわです。
つんちゃんのところは
ほぼ80%○しわの付属と
考えてよろしいでしょうか?
そして何故あんなにあっち方面へ行くバスは
混んでいるのでしょうか?
聖くんもやっぱりあの混んだバスに
乗っているのでしょうか?

92 :いなも:2000/04/30(日) 23:12
え?屋良くんって、京葉線沿線なんだああ。。。
今もすんでんのかなあ・・・??

93 :>89:2000/04/30(日) 23:19
同感!
同じ駅使ってるのに全然会わないPちゃん
近所でもねらって張っておかないと会わないもんだよねー
そんな元気ありません。

94 :>92:2000/05/01(月) 01:57
住んでるらしいっす。
でも、目撃情報は激変してるらしいです。
近所に住んでる友人がそう言っていました。

95 :94:2000/05/01(月) 02:09
おっと、間違えた。

 Х 激変
  ↓
 О 激減

96 :オリキをさけて:2000/05/01(月) 06:18
〇見川浜で電車おりたりするそうです。

97 :96:2000/05/05(金) 00:48
↑○見川浜って屋良くん?
あと山Pって船○なんだね。
ホント知らなかった。
キム○クも千葉出身なのにさあ、なんで
東京都出身になってんだろう・・・。
でもスマスマで高橋由伸に「僕近所なんですよー、千葉ですよね?」って聞かれてたような・・・・・。
あと嵐の○葉くんも千葉?

どなたか詳しく教えてもらえるとうれしいっす。
伏せ字でもかける限りでもよいので。
(特に屋良くん関連の千葉情報!)

98 :?:2000/05/05(金) 17:23
何故あいばちゃんを伏字にするんですか?

99 :>97:2000/05/06(土) 07:04
キムタクは東京都生まれ千葉育ちなんじゃないの?
引越しぐらい誰だってするでしょう。


100 :元Jr.の:2000/05/06(土) 17:00
町田慎吾の家はどのへんですか?

101 :県民。:2000/05/07(日) 00:35
私も東京都生まれ千葉育ちなんだけど
東京都出身って言うのは罪かな。

102 :>101:2000/05/07(日) 01:05
私は逆に千葉生まれの東京育ち。
千葉には少ししかいなかったんだけど(幼稚園まで)
やっぱそれでも千葉出身になるんだよねぇ?

103 :どっちでも:2000/05/07(日) 06:48
好きなほうでいいんじゃないんですかね。
別に「出身地」に関するきまりなんてないしょ。

104 :千葉ジュニア(笑):2000/05/09(火) 02:08
新旧含めて多いよね〜〜〜〜〜〜〜〜〜千葉のコ。
原知宏。
町田慎吾。
相葉雅紀。
川野直輝。
高橋譲。
高橋直輝。
屋良朝幸。
田中聖。
山下智久。
服部将也。
山崎哲寛。
井上和英。

他に誰かいたっけか(笑)

105 :そういえば:2000/05/09(火) 02:59
元SPEEDの上原多香子チャンも千葉に住んでたんだってな。
この間テレビでやってたな・・・

106 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:23
森近、上里もだよ。
あとジミーは福島出身て言われてたけど千葉在住じゃなかったっけ?

107 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:21
ジミーは千葉だよ!えへ。

108 :いつのまにか:2000/05/10(水) 02:14
関西Jr.スレよりレス数が上になってました。
次回のトライアスロンはぜひ関西Jr.対千葉Jr.で!
千葉Jr.からは相葉・ジミ−・山下。
このメンツでは地味でしょうか?

109 :>108:2000/05/10(水) 02:22
地味なのは1人だけなので充分オッケーです>千葉Jr.

110 :ハラトモヒロ:2000/05/10(水) 06:54
彼の場合は彫り越しに通っていた時代までしか千葉にいなかったわね
高校出たあとは京都ジュニアになってしまったし(笑)
京都から帰京したあとは一人暮らししてるもんねぇ。
まあ、彼の住んでいた千葉は田舎だったからな、仕方のないことだよ。
16号線沿い・・・。これはでも相葉もPもそっか。。。

111 :直気へ。:2000/05/11(木) 02:25
よくやった。
キミの任務はSPEEDを解散することだけだった。
お勤めご苦労だった
お役ゴメンで、いまどこにいるんだ?
さいきん、クレアラシルの調子はどうだ?
千葉県民として誇りに思うぞ。

112 :そうか。:2000/05/12(金) 00:45
ジミーは千葉なのか。

113 :千葉ジュ代表は:2000/05/12(金) 16:16
相葉雅紀ってことでよろしいでしょうか(笑)
彼の家はあまりにも有名になりすぎてしまっているのでね


114 :ちがいますよ!:2000/05/12(金) 16:59
ジミーは福島です!

115 :>114:2000/05/12(金) 17:06
福島から通ってんだ。そりゃすごいや(笑)

116 :>115:2000/05/12(金) 17:17
東京〜福岡の192@`390円の定期を持って通ってます(笑)

117 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:26
福島の間違いだぁ〜

118 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:10
生まれたのは福島だが住んでるのは千葉。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)