5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わらぴー大好き

1 :わらわら:2000/03/22(水) 23:42
藁谷君のファンっている?

2 :>1:2000/03/22(水) 23:51
ここは掘られ損東京浜松町専門板だから、
あめジュに行ったほうがいいよ。

3 :ていうか・・・:2000/03/22(水) 23:54
わらFANだよ〜〜!
ドリスタンのCMでメロメロになっちゃったよん♪

4 :>1:2000/03/23(木) 00:18
ドーユー意味?

5 :ランデブー:2000/03/23(木) 01:21
藁谷も将来デブるかな? Ψ( `▽´ )Ψ

6 :生田斗真:2000/03/23(木) 01:26
お前被ってるんだよぉー。
お陰で仕事激減。

7 :名無しさん:2000/03/23(木) 01:32
超かわいいよね。
最近は髪型がちょっとNGだけど
でもそこもまたかわいいね。
年上のひとからモテそうだね。

8 :藁谷:2000/03/23(木) 01:34
わらがい君とってもかわいいね


9 :わらがいって:2000/03/23(木) 01:36
口のきき方がなってない!
だれか躾てやってよ。

10 :とーまよりも・・・:2000/03/23(木) 01:40
とーまに似てるというけど、藁の方が数倍かわいい!
とーまにとって死活問題!?

11 :ていうか・・・:2000/03/23(木) 01:41
斗真ラブラブの原っちにでも躾てもらえば?

12 :藁は:2000/03/23(木) 01:46
生意気そうなところがかわいい!

13 :3年後は:2000/03/23(木) 01:51
藁の3年後はいったいどうなってるんだろう?


14 :ジャニ男:2000/03/23(木) 02:27
デブ?

15 :3年後は:2000/03/23(木) 03:06
とうま以上


16 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:34
藁谷は本番中にうんこに行かないのか?

17 :>16:2000/03/23(木) 13:26
そんなことしません。彼とは違います。

18 :ま、:2000/03/23(木) 14:45
せいぜい本人もファンも頑張って下さい。

19 :>17:2000/03/23(木) 15:37
家を出る前にどっさりうんこをしてくるわけか・・・

20 :藁がいって:2000/03/23(木) 16:49
ドリスタンの子だよね♪ ちょーかわいい

21 :わら:2000/03/23(木) 18:10
もっとTVにでて〜


22 :わら:2000/03/23(木) 19:54
もっとCM出て〜

23 :とうまに:2000/03/24(金) 01:40
いじめられても頑張ってね


24 :教えて:2000/03/24(金) 02:18
藁谷君、雑誌に載ってる?

25 :ていうか:2000/03/24(金) 17:20
今後の成長が楽しみだな〜


26 :生田秀樹:2000/03/25(土) 01:38
どっちもうちの子。

27 :斗真に:2000/03/25(土) 03:17
似ていません。藁の方がずっと美少年です。

28 :あんなくそ生意気:2000/03/25(土) 03:30
な、ガキが、斗真に似てる訳がありません。
斗真の方が素直な、美少年です。
(注)生で観た時に限り。

29 :>28:2000/03/25(土) 03:55
斗真が素直? だまされてるよ。

30 :斗真父本物:2000/03/25(土) 04:01
家の次男のほうが断然かっこいいです。
あっ長男よりもその藁くんよりも・・・。

31 :だまして:2000/03/25(土) 04:03
ナンボの芸能界。だます技量もないヤツは消えていくだけ。



32 :村上慎五:2000/03/25(土) 04:06
斗真は素直やろ?

33 :やべー:2000/03/25(土) 04:09
なりきり失敗。
信五でした。恥ずかしいぃぃ

34 :>32:2000/03/25(土) 04:11
あんた誰?

35 :藁谷君お願い:2000/03/25(土) 04:19
髪切って!ドリスタンのときくらいに。

36 :>34:2000/03/25(土) 04:21
あなたのするどい、つっこみにうっとり。

37 :藁谷くん:2000/03/25(土) 04:23
っていったい何歳なんだ?


38 :生田斗真:2000/03/25(土) 04:24
だからおまえ被ってんだよ。ファンが移るじゃねえか

39 :大丈夫:2000/03/25(土) 04:31
私は斗真くんひとすじよ(はぁと)

40 :藁谷君お願い:2000/03/25(土) 04:39
斗○ 君みたいに毛深くならないでね。

41 :藁谷君は:2000/03/25(土) 13:16
12歳です

42 :今の髪型は:2000/03/25(土) 17:06
ちょっとNG。でもそこがまたかわいい。

43 :荒らしの後の:2000/03/25(土) 20:52
あげ

44 :どりすたん:2000/03/25(土) 21:11
かわいすぎる!!

45 :ジャニーさんに:2000/03/25(土) 21:37
やられたのかな?

46 :藁くんって:2000/03/25(土) 21:52
Mすての時、立ち位置すっごくいいよね。
きっとジャニーさんのお気に入りだろうね。

47 :名無しさん:2000/03/25(土) 23:13
あげ


48 :今月の:2000/03/26(日) 02:22
MYOJOのわらびーはちょーかわいいよ

49 :名無しさん:2000/03/27(月) 01:24
age



50 :名無しさん:2000/03/27(月) 01:46
わらびーったら、Duet4月号で、チ○コ左に寄っちゃってる・・・あいた〜〜

51 :名無しさん:2000/03/27(月) 01:47
わらびーったら、Duet4月号で、チ○コ左に寄っちゃってる・・・あいた〜〜

52 :名無しさん:2000/03/27(月) 23:38
age


53 :わらびーって:2000/03/27(月) 23:44
よるほど大きいの!?


54 :ていうか・・・:2000/03/28(火) 01:24
そりゃもうすぐ中学生だし。

55 :わらびーって:2000/03/28(火) 20:09
つき合った人何人いますか?

56 :ていうか:2000/03/29(水) 11:48
彼女いるのかな?

57 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:46
age



58 :藁谷君は:2000/03/31(金) 00:13
彼女いません。もちろん童貞です。
多分。


59 :ていうか・・・:2000/03/31(金) 01:36
わらびーをプッシュしてるというコトは
何か斗真の将来が・・・・。

60 :斗真くんに悪いけど:2000/03/31(金) 02:27
藁谷君のファンになってしまいました。
だってかわいいんだもん!生田君よりも



61 :ていうか・・・:2000/03/31(金) 02:57
将来、ごつくなるのは藁谷のような気がする。

斗真は愛嬌があるのが救い。

62 :>61:2000/03/31(金) 07:56
でも、あの顔で年取るとどうなるんだろうね<斗真

63 :藁谷くん:2000/03/31(金) 15:08
確かに斗真に似てるけど斗真のあの位の年の頃ってもっと可愛かった
様な気がする・・・。あぐりの時とか。

64 :藁谷君って:2000/04/01(土) 00:22
B'zの稲葉さんに似てない?

65 :>64:2000/04/01(土) 01:44
あなたそれとっても失礼です。

66 :ていうか・・・:2000/04/01(土) 02:00
あんたの目は滝と風間を同一視するほど
どうかしてるね >64

67 :>66:2000/04/01(土) 02:26
あなたそれもとっても失礼です。

68 :藁谷くんの将来は:2000/04/01(土) 02:49
きっと稲○さんに似てるかも

69 :ポップジャムの:2000/04/02(日) 00:10
藁谷君はかわいかった。斗真もいたね。

70 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:37
あげ

71 :藁谷亮太:2000/04/02(日) 23:34
ってどこに住んでるの?

72 :知りたいから:2000/04/03(月) 02:56
あげ


73 :わらがい:2000/04/03(月) 15:56
最近、バックのポジションいいね


74 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:25
agetokimasita

75 :このスレが下がったきりなのは:2000/04/12(水) 04:14
やっぱりこないだの「少年倶楽部」での
寒いにらめっこが尾を引いてるのか?

76 :藁谷って:2000/04/14(金) 16:27
思ってたよりかわいくないんだもん

77 :最近:2000/04/14(金) 17:55
顔がおかしくなってきた・・・。
少なくとも前の方がかわいかったと思う。

78 :やっぱり:2000/04/14(金) 20:38
斗真の方が可愛いかなあ?

79 :ていうか・・・:2000/04/14(金) 23:59
 斗真が小6のときと、藁谷が小6のときを
比べたら、断然斗真のほうがカワいいです。

80 :藁谷の:2000/04/15(土) 03:17
にらめっこのあまりのブサイクっぷりにびっくり。
断然斗真くんのほうがかっこいいよ
ただし、生で見てね(はぁと)

81 :藁がいって:2000/04/15(土) 04:00
時によって顔が違って見えるよね。
あれ?こんな顔だったっけ??
ってことがよくある。

82 :ドリスタンの:2000/04/15(土) 12:47
CMの時の顔と全然違うような・・・

83 :>82:2000/04/15(土) 15:57
私も思う。なんでだろう・・・。
髪型?う〜ん。

84 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:29
生で見るとどんな感じ?
NHKだとどの玄関使ってるんでしょう。
西口では見かけなかったけど。

85 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:54
age


86 :>84:2000/04/16(日) 21:19
そりゃ天使のようですよぉ〜

87 :でも:2000/04/16(日) 21:49
Wink upの藁ぴーやばくないか?
ただの下着にしかみえないっすね

88 :藁谷君の:2000/04/16(日) 23:18
普通の顔がみたい


89 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:32
あげ


90 :>86:2000/04/17(月) 01:05
生だとやっぱりかわいいんだ・・・良いね。
オリキへの愛想とかどう?

91 :藁谷君って:2000/04/17(月) 15:41
どこに住んでるの?知ってるひといる?

92 :なんか:2000/04/17(月) 18:04
いまいち噂話とか出てこないね

93 :っていうか:2000/04/17(月) 23:11
リトルの出る番組少なすぎ。

94 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:41
age


95 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:46
age

96 :>80:2000/04/19(水) 00:19
そんなに藁谷君ぶちゃいくだったの?

97 :やっぱり:2000/04/19(水) 18:02
斗真のほうがいい!なんでmusic entaのレギュラーじゃないの?

98 :music enta:2000/04/20(木) 00:03
に藁谷君でてたね。やっぱり昔の斗真にそっくり

99 :名無しさん:2000/04/21(金) 00:13
age



100 :>98:2000/04/21(金) 00:15
昔の生田の方が笑顔がかわいかったぞ。

101 :藁谷君は:2000/04/21(金) 01:22
斗真を色白にしてちょっと生意気にした感じ

102 :ちょっと:2000/04/21(金) 01:24
箱男ににてません?

ダンスめちゃめちゃ下手で可愛い。

103 :誰?:2000/04/21(金) 01:26
箱男ってだれ?

104 :>103:2000/04/21(金) 01:29
電波少年でしょ?
ちょっと似てるかもね

105 :ダンス:2000/04/21(金) 01:30
あまりうまくないけど、そこがまたかわいいんだよね

106 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:24
箱男って大野似だよね。
っておとはわら→大野→箱男?

107 :そんなの:2000/04/21(金) 02:44
やだ〜。いっしょにしないで

108 :ってことは:2000/04/21(金) 02:47
箱男→大野→藁谷→生田・・・・?

109 :わらびー:2000/04/21(金) 11:24
は斗真のいい所だけ取った感じ


110 :ていうか・・・:2000/04/21(金) 12:10
わらびーのほうが微妙。

111 :(笑):2000/04/21(金) 12:33
>110
わら“び”ーってかわいいね(笑)

一長一短だけどやっぱ似てるよ、このふたり。


112 :名無しさん:2000/04/21(金) 12:44
嵐生ライブのでは踊りがとっても
上手でしたよ!
TVでみるとどうして・・・?

113 :>112:2000/04/21(金) 17:43
生わらびーはどうでした?

114 :わらびー:2000/04/21(金) 19:17
かみきってくれてよかったよ

115 :わらびー:2000/04/22(土) 00:18
もう茶髪にしないのかな

116 :わらびー:2000/04/22(土) 11:44
学校が休みになったらするかもね

117 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:13
age


118 :わらびー:2000/04/22(土) 17:41
なんであんなに生意気なのかな

119 :>118:2000/04/22(土) 19:44
わらびーはそこが良いんだと思う。


120 :わらぼー:2000/04/22(土) 19:47
なんであんなに素朴なのかな

121 :わらべー:2000/04/22(土) 19:51
なんで名鑑7で盛と原の間なのかな

122 :わらびー:2000/04/23(日) 02:16
へんなかおかな

123 :斗真より:2000/04/23(日) 02:28
ましでしょ!

124 :藁谷君の:2000/04/23(日) 06:19
画像見れるHP知ってる人いる?

125 :藁谷亮太:2000/04/24(月) 01:48
写真写り悪いよね。あっそれって斗真と同じ!?

126 :藁谷君:2000/04/27(木) 02:36
MEにめっちゃ写ってたなあ〜。ほんと斗真そっくりだよ

127 :最近:2000/04/28(金) 01:52
また髪の毛がこんもりしてきたなぁ。
個人的には上唇が気になる。

128 :っていうか:2000/04/28(金) 03:02
下唇のほうが気になる。

129 :とーまより可愛いから:2000/04/28(金) 03:42
あげ

130 :とーまのほうが可愛いから:2000/04/28(金) 23:58
あげ

131 :あいかわらず:2000/05/06(土) 03:13
ネタ無しあげ

132 :コンサートで:2000/05/06(土) 23:29
悪さばっかりしてるから、あげ

133 :藁谷君の:2000/05/07(日) 00:26
コンレポお願いしま〜す

134 :藁p:2000/05/07(日) 00:56
さっきそこで見たなー。
けーたいいじってた。ド○○のカラーiモ○ド。
前パカパカだったのに――。
コンサでお手振りもらった。
ちいさかった。

135 ::2000/05/07(日) 01:23
さっきってどこで見たの?

136 :>132:2000/05/07(日) 06:32
悪さってどんなこと?
えっちなこと?(わらい)

137 :>136:2000/05/07(日) 15:36
うんこしてながさないとか・・??

138 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:58
藁谷君ってまだ童貞かなあ

139 :>138:2000/05/08(月) 09:46
藁谷くんは童貞っぽい。
いちから指南してあげたいなー

140 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:02
わらびーは彼女いますよ!!もちろんあっちも・・・。

141 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:44
わらびーの弟売ってください

142 :>142:2000/05/10(水) 00:59
5日に来てたんだってね〜。


143 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:01
兄弟似てるのかな?
セットできぼーん!

144 ::2000/05/12(金) 13:57
茶髪で顔もそっくり!


145 :祝 復活:2000/05/31(水) 00:01
やっとカキコできる〜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)