5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気Jrと同級生だった人

1 :名無しちゃん:2000/03/23(木) 01:46
だれかいる?

2 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:50
ちんこ?

3 :友達が:2000/03/24(金) 19:14
亮くんともう1人さえない関ジュと。

4 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:44
だれ?

5 :>3:2000/03/25(土) 08:08
今山透だよね?

6 :受け付けない:2000/03/25(土) 10:07
今山 透
でもジャニーが気に入りそうな不細工だからさらにいや。
普段の彼はどんな彼だったの?
性格がよければまだ許す。

7 :名無しさん:2000/03/25(土) 13:24
性格悪いんじゃなかったっけ?<今山

8 :名無しさん:2000/03/25(土) 16:03
今山の性格じゃないんんだけど、
告白されたら好きになるって。
んじゃブスでも・・・?

9 :なんじゃそりゃ:2000/03/25(土) 16:18
告白されたら好きになるだと?
絶対だなー今山!
誰か挑戦してみないかな(笑)

10 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:31
age

11 :今度:2000/03/28(火) 19:37
翔と同じ学校!!
入学式、会えるかな?

12 :野田くんと:2000/04/08(土) 18:07
弟が一緒だった。いたって普通の子です。

13 :>12:2000/04/08(土) 20:16
弟さんと野田くん仲良かったの?

14 :>12:2000/04/08(土) 23:19
野田くんってどこの高校になったんでしょうか。

15 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:25
MAの大堀と同じ学校です。

16 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:01
>15 大堀くんって関西でしょ?・・・・

17 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:02
そういえば…大堀ってS学だよね。関西の。
そこにノダ君が来るわけないよねぇ。

18 :ノダユウの:2000/04/09(日) 02:07
高校、ほんと誰か教えて!

19 :>16:2000/04/09(日) 11:17
うん!関西やよ!

20 :>17:2000/04/09(日) 11:19
そーそーそこ!
だけどそこに何でノダユウが出てくるの?
ここのスレは「人気Jrと同級生だった人」
でしょ?だから大堀って書いたんだけど。

21 :>20:2000/04/09(日) 13:05
すごい失礼!!

22 :>21他:2000/04/09(日) 13:10
やだ、みんな勘違いしてるよ。
15さんは自分が、大堀くんと同じ学校って言ってるだけで、野田くんの学校がどこなのかは、まだ誰も話してないよ。

なんで私がこんな気をつかってレスしているんだろうか

23 :>21:2000/04/09(日) 13:13
意味間違ってるよ。私は関係なく大堀と同じ学校って
言っただけなのに17さんはノダユウがって言うから
私は同級生だから書いただけです。ノダユウが人気とか
不人気とか言ってるんじゃないよ!紛らわせてごめん!

24 :ちゃんと:2000/04/09(日) 13:19
読解力がないんだね…
15の人も気の毒なこって

25 :ノダユウ:2000/04/09(日) 14:17
の高校知ってるよー。


26 :>25:2000/04/09(日) 14:53
教えてください!!ノダユウの高校

27 :25:2000/04/09(日) 20:17
ごめんなさい。
私ものだゆう一押しなんで・・・

28 :おねがい:2000/04/10(月) 00:33
ノダユウの高校教えて!ヒントだけでいいから。


29 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:25
同級生でわないけど、解雇された一人知ってる。

30 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:11
私も知ってる

31 :名無しさん:2000/05/09(火) 10:40
松潤

32 :>15:2000/05/09(火) 10:57
すみません、大堀ファンなもので教えてもらいたいんですが。
最近大堀はヤンキー女と付き合っているという噂がありますが、
本当なんでしょうか。

33 :今山:2000/05/09(火) 11:07
性格悪いです・・・。ついでに同級生の錦戸の悪口言いまくり。
立場が違うんだから、黙ってればいいのに。みっともない。

34 :へぇ〜:2000/05/09(火) 11:30
今山ってカオが悪い上に性格もわるいんだ。

35 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:43
>25 学校のレベルはどれくらい?翔君クラス?

36 :>35:2000/05/09(火) 13:28
あんたアホか?
翔くんクラスの学校は
東京にいくつもないの。
偏差値70あるような奴ばっかりなんだよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)