5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマPは2ちゃんねる嫌いらしいよ

1 :名無しちゃん:2000/03/23(木) 02:32
嫌いらしいよ。

2 :名無しさん:2000/03/23(木) 02:33
まんP???

3 :嫌いだからウザイ妄想小説を貼りまくってたのも:2000/03/23(木) 02:34
ヤマP

4 :そりゃそうだろう。:2000/03/23(木) 02:35
でもなんでわかったの?

5 :嫌いだからタッキ−スレと似たようなスレをつくっちゃったのも:2000/03/23(木) 02:36
ヤマP

6 :嫌いだからすアンチ煽ってたのも:2000/03/23(木) 02:37
ヤマP


7 :嫌いだから小原を伏字にしちゃtったのも:2000/03/23(木) 02:38
ヤマP

8 :嫌いだから"2ch"のヒナファン増やしたのも:2000/03/23(木) 02:40
ヤマP


9 :嫌いだから前田亜季を潰そうよと言ってたのも:2000/03/23(木) 02:41
ヤマp

10 :嫌いだからていうか…名乗ってたのも:2000/03/23(木) 02:42
ヤマP


11 :嫌いだからMITSUKOスレで替え歌作ってたのも:2000/03/23(木) 02:43
ヤマP

12 :嫌いだからジャニ板の文字ピンクにしちゃったのも:2000/03/23(木) 02:44
ヤマP


13 :嫌いだから生田斗真を生田斗馬とまちがっちゃうのも:2000/03/23(木) 02:47
ヤマP

14 :嫌いだからうんこスレ固定ハンで上げてるのも:2000/03/23(木) 02:48
ヤマP


15 :嫌いだからそれで斗馬ふぁんに怒られちゃうのも:2000/03/23(木) 02:49
ヤマP

16 :嫌いだから二人合わせて関係で悩んでたのも:2000/03/23(木) 02:50
ヤマP


17 :嫌いだから悪潤にエルメスのカバンをあげるのも:2000/03/23(木) 03:02
ヤマP

18 :嫌いだからたきき。をタッキー。に戻したのも:2000/03/23(木) 03:05
ヤマP


19 :嫌いだからタッキーがTDL言った話盛り上げてたのも:2000/03/23(木) 03:08
ヤマP



20 :嫌いだからいま○ま○話を終わらせないのも:2000/03/23(木) 03:27
ヤマP

21 :ゴメンスレから外れちゃうけど:2000/03/23(木) 04:42
ヤマP、マジで2ちゃん見てるらしいよ。
オリキに話こぼしてたって。
この話マジだよ

22 :嫌いだからタッキ−にめげずたききをつずけていたのも:2000/03/23(木) 04:44
ヤマP

23 :嫌いだからこのスレをつくっちゃったのも:2000/03/23(木) 04:45
ヤマP

24 :>21:2000/03/23(木) 04:46
ははは。見てんだ。
どう思ってるんだろうねー。
はまっちゃってたりしてね。

25 :嫌いだから思わずオリキに言っちゃったのも:2000/03/23(木) 04:46
ヤマP

26 :名無しさん:2000/03/23(木) 04:47
えっ?ヤマpマジで見てんの?

27 :嫌いだからデビュー組板で「こんばんわ、山下智久です」をいまだに上げつづけてるのも:2000/03/23(木) 04:48
ヤマP


28 :嫌いだから空気が読めなくてネタスレってむずかしいなと思ったのも:2000/03/23(木) 04:48
ヤマP

29 :マジレス:2000/03/23(木) 04:48
マジでオリキに言ってたよ。
私の友達がオリキだから間違いなし。

30 :嫌いだからネタスレの形式を守って欲しいのも:2000/03/23(木) 04:50
ヤマP

31 :マジレス返し:2000/03/23(木) 04:50
なんていってたの?

32 :嫌いだからむぎ茶と手をくんでブラクラはりまくってたのも:2000/03/23(木) 04:51
ヤマP

33 :嫌いだからマジレスしてるのも:2000/03/23(木) 04:51
ヤマP


34 :嫌いだからもなぁ大量発生させたのも:2000/03/23(木) 04:53
ヤマP



35 :嫌いだから密かにひろゆきの愛人なのも:2000/03/23(木) 04:53
ヤマP

36 :嫌いだからあぼ〜ん要請だしまくってるのも:2000/03/23(木) 04:54
ヤマP

37 :嫌いだから町田が5月に出産するってガセを流したのも:2000/03/23(木) 04:54
ヤマP

38 :嫌いだから名のり出ないもなぁ作成者も:2000/03/23(木) 04:55
ヤマP


39 :嫌いだから翔クンを密かにホモキャラにしたてあげたのも:2000/03/23(木) 04:56
ヤマP

40 :嫌いだから厨房板でモナー改造してるのも:2000/03/23(木) 04:56
ヤマP

41 :嫌いだからジュニアのオナニ−スレをつくったのも:2000/03/23(木) 04:57
ヤマP

42 :嫌いだからジャニやめてOMEGAに入りたいのも:2000/03/23(木) 04:58
ヤマP

43 :嫌いだからマゾッコスレを方向付けたのも:2000/03/23(木) 04:58
ヤマP

44 :嫌いだから矢口真里で〜すスレに鈴木あみを出演させたのも:2000/03/23(木) 04:58
ヤマP

45 :嫌いだから生田斗馬と結婚しちゃうのも:2000/03/23(木) 05:00
ヤマP

46 :嫌いだから肩こりがひどそうなJr.も:2000/03/23(木) 05:01
ヤマP


47 :嫌いだからタッキ−と食事に行き密かにタッキ−のビ−ルにアジカナトリウムというこわ〜い薬をいれちゃうのも:2000/03/23(木) 05:02
ヤマP

48 :嫌いだから妄想小説一番はまったのも:2000/03/23(木) 05:02
ヤマP



49 :嫌いだから渋谷すばるを覚せい剤キャラにしたてあげるのも:2000/03/23(木) 05:03
ヤマP

50 :嫌いだから滝沢をいいかげんデビューさせろといってるのも:2000/03/23(木) 05:03
ヤマP




51 :嫌いだから俺も名前にJいれてヤマJってどう?とか言ってるのも:2000/03/23(木) 05:04
ヤマP

52 :嫌いだから今日生理になっちゃった〜とナプキンをとりだしてるのも:2000/03/23(木) 05:05
ヤマP

53 :嫌いだから屋良ファンはイタイイタイ言ってるのも:2000/03/23(木) 05:05
ヤマP

54 :嫌いだからいつから生理になっちゃう体になったのかしら?と悩むのも:2000/03/23(木) 05:06
ヤマP

55 :嫌いだからPS2をジャニ−に並ばせて買わせたのも:2000/03/23(木) 05:07
ヤマP

56 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
57 :嫌いだからホンゲースレ落としたのも:2000/03/23(木) 05:08
ヤマP


58 :嫌いだからオリキとHしちゃったのも:2000/03/23(木) 05:08
ヤマP

59 :嫌いだから町田が今どこにほつきあるいてんのか不安なのも:2000/03/23(木) 05:10
ヤマP

60 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
61 :嫌いだから叫べスレで「意味ふめ〜い!!」と叫んでみたいのも:2000/03/23(木) 05:10
ヤマP

62 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
63 :嫌いだから60番みたく荒らしちゃったのも:2000/03/23(木) 05:11
ヤマP

64 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
65 :嫌いだから化粧版で整形しようか悩んでることを相談してんのも:2000/03/23(木) 05:12
ヤマP

66 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
67 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
68 :嫌いだから「てめ〜ら荒らすなよ!!!!!!」ってキレてんのも:2000/03/23(木) 05:14
ヤマp

69 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
70 :嫌いだからおすぎもぴーこも:2000/03/23(木) 05:15
ヤマP


71 :嫌いだから荒らして嵐て荒らしまくるのも:2000/03/23(木) 05:16
ヤマP

72 :嫌いだからドラマでNGだしちゃってイライラしてんのも:2000/03/23(木) 05:17
ヤマP

73 :嫌いだから加藤あいに手をだしたのも:2000/03/23(木) 05:18
ヤマP

74 :嫌いだからわかりやすいリアクションなのも:2000/03/23(木) 05:18
ヤマP

75 :名無しさん:2000/03/23(木) 05:19
  ≡   Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡   ( ´∀`)  < ドコモPHSのカタログで
  ≡  ( つ=つ  | タッキーがキックボードに
 ≡   | | |\   | 乗ってるよ〜!
 ≡   (__)_) \ \_______
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎




76 :嫌いだからおすぎとピ−コにゴマをするのも:2000/03/23(木) 05:19
ヤマP

77 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
78 :嫌いだからコノスレをコピペしてんのも:2000/03/23(木) 05:20
ヤマP

79 :嫌いだから「俺のなりきりすんなよな!!!!!!!!!」と怒り大爆発なのも:2000/03/23(木) 05:22
ヤマP

80 :嫌いだからドキュン厨房から抜けれないのも:2000/03/23(木) 05:22
ヤマP

81 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
82 :嫌いだから叫んでるのも:2000/03/23(木) 05:24
ヤマP

83 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
84 :嫌いだから「やっぱ俺って話題の中心じゃん」と言ってみる:2000/03/23(木) 05:25
ヤマP

85 :嫌いだからジャニ版をコピペして荒らしまくってたのも:2000/03/23(木) 05:25
ヤマP

86 :嫌いだからコピペしてるやつひろゆきに頼んで進入禁止にしちゃうのも:2000/03/23(木) 05:26
ヤマP

87 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
88 :嫌いだからロビーのお兄さんにチクリにいったのも:2000/03/23(木) 05:27
ヤマP

89 :嫌いだから野風の嫌いなJrトピでオバサンのふりしててしゃべってたのも:2000/03/23(木) 05:28
ヤマP

90 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
91 :嫌いだから野風で反感かって怖くて野風に行けなくなったのも:2000/03/23(木) 05:29
ヤマp

92 :嫌いだからコテハンもらいにひろゆきにメルっちゃうのも:2000/03/23(木) 05:30
ヤマP

93 :嫌いだから嵐のメンバ−に加入予定の:2000/03/23(木) 05:30
ヤマP

94 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
95 :嫌いだから桜井のかわりにはいっちゃうのも:2000/03/23(木) 05:32
ヤマP

96 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
97 :嫌いだからラップ失敗してはずされるのも:2000/03/23(木) 05:36
ヤマP

98 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
99 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
100 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
101 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
102 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
103 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
104 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
105 :名無しさん:2000/03/23(木) 05:48
クンニ派だろ?ヤマP


106 :嫌いだから桜井のかわりに慶應いっても誰にも相手にされず悲しいのも:2000/03/23(木) 05:49
ヤマP

107 :名無しさん:2000/03/23(木) 05:49
滝沢のてぃんぽでも咥えとけヤマP

108 :嫌いだから桜井のかわりにいってあげたのにな〜とぼやくのも:2000/03/23(木) 05:50
ヤマP

109 :名無しさん:2000/03/23(木) 05:50
削除やうぜーよヤマP

110 :嫌いだから野風オ−クションにモナ−Tシャツを出展するのも:2000/03/23(木) 05:52
ヤマP

111 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
112 :嫌いだから町田を妊娠させちゃうのも:2000/03/23(木) 05:53
ヤマP

113 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
114 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
115 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
116 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
117 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:02
削除する基準は何だよ?ヤマP



118 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:03
去勢するぞ!ヤマP




119 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:04
ちんかす=ヤマP

120 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:05
削除しないで・・・ヤマP

121 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
122 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:06
あぼーんはいや〜んヤマP

123 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:06
どうでもいいけどヤマP

124 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
125 :嫌いだからマジレス返すのも:2000/03/23(木) 06:07
山P

同じ内容のコピー&ペースト、意味のない文字列の連続などで、
掲示板の他のユーザーに迷惑が及び、
明らかに掲示板の正常な運用を妨げている場合は削除されます。

126 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
127 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:12
コピペしなければいいの?あぼーんはいや〜んヤマP

128 :嫌いだから桜井翔スレを消しちゃったのも:2000/03/23(木) 08:41
ヤマP

129 :嫌いだからあいばまさきスレを消しちゃったのも:2000/03/23(木) 08:42
ヤマp

130 :嫌いだからコノスレの存在を知ってる人は深夜+早朝組みだけなんだな〜と思ってんのも:2000/03/23(木) 08:44
ヤマP

131 :嫌いだから正常なネタスレに戻そうと汗水流して努力してんのも:2000/03/23(木) 08:45
ヤマP

132 :嫌いだからヤマPはここ見てんのも:2000/03/23(木) 08:46
ヤマp

133 :嫌いだから譲はどこへいったか心配なのも:2000/03/23(木) 08:48
ヤマP

134 :名無しさん:2000/03/23(木) 19:37
嫌いなのか−。
なんかショック。

135 :嫌いだから滝沢スレじゃなくこっちのスレ上げてるのも:2000/03/23(木) 20:08
ヤマP

136 :嫌いだからつスレで厨房のフリしてたのも:2000/03/23(木) 21:57
ヤマP

137 :嫌いだから激痛つファンをなりきりのせいにしようと一生懸命なのも:2000/03/23(木) 22:01
ヤマP

138 :嫌いだから野風に2CHアドはりまくってんのも:2000/03/23(木) 22:24
ヤマP

139 :嫌いだからサルズの略奪愛スレをつくったのも:2000/03/23(木) 22:26
ヤマP

140 :ハゲ。:2000/03/24(金) 11:46
この暇人が・・・。

141 :↑のカキコのようにたまに邪魔してみるのも:2000/03/24(金) 13:46
ヤマP

142 :名無しさん:2000/03/24(金) 17:53
よくこんだけ、でてくるな−。
尊敬する。

143 :嫌いだから↑のかきこみたいに時々水をさすのも:2000/03/24(金) 17:56
ヤマP

144 :嫌いだからたききはブス専だとガセを流し滝ふぁんに希望の光をささげたのも:2000/03/24(金) 17:59
ヤマP

145 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:55
超てぃんぽ級なのもヤマP

146 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
147 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:58
さくら萌え〜なのもヤマP


148 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:00
ミクロの必修落としたのもヤマP

149 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:02
夢月乱華を陵辱したいヤツもヤマP


150 :1行でまとめてるとは良いことだが、書き込み形式守れよと思ってるのも:2000/03/25(土) 06:02
ヤマP

151 :嫌いだから真性包茎なのも:2000/03/25(土) 06:06
ヤマPちんかす溜まり過ぎで臭い

152 :嫌いだから滝沢のアナルにゴム着けないで入れたのも:2000/03/25(土) 06:20
ヤマP

153 :嫌いだから翼は野風見てると言って翼ふぁんを野風に行かせたのも:2000/03/25(土) 06:28
ヤマP

154 :嫌いだから整形板で整形しょうか迷ってますとしつこいぐらい相談してたのも:2000/03/25(土) 06:30
ヤマP

155 :嫌いだからジミ−のふぁんがちゃんといるのか心配なのも:2000/03/25(土) 06:31
ヤマP

156 :嫌いだからすばるスレをしつこいぐらいつくる野風がかったおばさんすばるファンをしてたのも:2000/03/25(土) 06:32
ヤマP

157 :嫌いだからガシヒはホモだよとしつこいくらい言ってたのも:2000/03/25(土) 06:34
ヤマP

158 :嫌いだから上のあやしげなサ−チエンジンを設置したのも:2000/03/25(土) 06:35
ヤマP

159 :嫌いだから実はモナ−をつくったのも:2000/03/25(土) 06:36
ヤマP

160 :嫌いだからこの子絶対剥けてるスレにエントリ−されるのも:2000/03/25(土) 06:37
ヤマP

161 :嫌いだからたききに尊敬する人はジャニ−にしなよと薦めたのも:2000/03/25(土) 06:39
ヤマP

162 :嫌いだから何気に下がっててくやしいのも:2000/03/25(土) 06:41
ヤマP

163 :嫌いだから前田亜季と付き合ってるのも:2000/03/25(土) 07:16
ヤマP

164 :嫌いだから滝沢をちんぐり返ししてるのも:2000/03/25(土) 12:24
ヤマP

165 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
166 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:11
age

167 :ばれないようにより眼にしてるのも:2000/03/25(土) 21:15
やまP

168 :嫌いだからニックネ−ムがロンPになって悲しいのも:2000/03/25(土) 21:59
ヤマP

169 :マジレス:2000/03/26(日) 04:04
ヤマPはスマ−ト読んでここに
とんだんだって

170 :名無しさん:2000/03/27(月) 14:31
糞野郎、てぃんぽでもしゃぶっとけ。

171 :スマート見てとんだんだ。:2000/03/28(火) 01:36
その号おぼえてるなー。
最近だよなー。


172 :チサト:2000/03/28(火) 14:11
いみわかんない。
やまPってほんとはどんなひとなの??

私のことしってるかな・・・・


173 :>172:2000/03/28(火) 14:18
あなた黒じゃにに、いなかったっけ?
黒ジャニ、メロリンがはいってきて
またつまらなくなった。

174 :嫌いだからスレが違う方向に言っていると思うのも:2000/03/28(火) 15:24
ヤマP

175 :嫌いだからひさヴぃさに上げるのも:2000/03/31(金) 11:11
ヤマP

176 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:49
山Pは前田亜季とも付き合ってないし、
上げてもないよっ。
バカにすんな〜!!!!
私は山Pじゃないよ。

177 :>ちさと:2000/03/31(金) 22:54
くろの掲示板とかイロンナ所に居るよね。ウゼー

178 :由羽:2000/04/02(日) 00:01
174もまぁ…たいしたもんだ〜
よっぽど、やまPが美形なのが悔しいのね、ご愁傷様。


179 :嫌いだから178がたとえなりきりだとしてもネタスレを悉く台無しにされて怒りを通り越しかなしくてしかたがないのも:2000/04/02(日) 00:20
ヤマP

180 :みみんながバカな書き込みしてるのを逆におもしろがってみてるのも:2000/04/02(日) 02:26
ヤマP

181 :可憐なお花の似合う:2000/04/02(日) 03:06
ヤマP

182 :181はかなり勘違いしてるんだなと突っ込むのも:2000/04/02(日) 03:13
ヤマP

183 :葬式のときの白いお花がよく似合う:2000/04/02(日) 03:19


184 :勘違いじゃないよ本当なんだよ?と182を優しく注意するのも:2000/04/02(日) 03:25
ヤマP



185 :嫌いだからバカな書き込みしてるのも :2000/04/02(日) 03:30
ヤマP


186 :↑みたいに延々おもしろくもないことを書きまくっている奴は:2000/04/02(日) 18:15
山Pでも何でもない。

187 :嫌いだからとりあえず2chが俺色に染まればいいのにと思ってあげるのも:2000/04/02(日) 23:49
山P

188 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:35
てめえらばか

189 :2ch嫌いなのに思わず書き込みしてしまった188の:2000/04/03(月) 13:03
ヤマP

190 :もうすっかり僕色だね♪とるんるん気分なのも:2000/04/03(月) 13:24
ヤマP

191 :嫌いだからデジャニヲタのことをセンスわりーなーと熱く語るのも:2000/04/03(月) 14:20
ヤマP

192 :嫌いだからデジャニヲタ(デブなジャニヲタ)という言葉をつくっちゃったのも:2000/04/03(月) 14:22
ヤマP

193 :全然おもんないのに自分ではおもしろいと思って延々書き込んでる奴は:2000/04/03(月) 17:45
山Pじゃない!!

194 :嫌いだからって言葉が好きなのが:2000/04/03(月) 20:53
ヤマP

195 :おもしろくないって思ってるのはマジレスかネタかすれすれでわかりにくいと思ってるのも:2000/04/03(月) 22:10
ヤマP

196 :意味不明な:2000/04/03(月) 22:20
     肉 
  ⊂・⊃⊂・⊃
 (   Θ   )    
 ⊃∧∧ ξ〆⊂
  (・Θ・)⌒р
   ∪∪∪∪

ヤマPの似顔絵

197 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:28
似てなさ過ぎて笑えるっ。
しかも筋肉マンだし・・。

198 :半餃子:2000/04/06(木) 23:17
これじゃあ、子豚を世話する筋肉マンだ。

199 :嫌いだからマジレス返しも:2000/04/07(金) 13:18
ヤマP


200 :嫌いだからてぃんぽがマジで臭いのも:2000/04/08(土) 16:24
ヤマP

201 :嫌いだから乙武を転がしてるのも:2000/04/08(土) 16:26
ヤマP

202 :ヤマP:2000/04/08(土) 16:30

てぃんぽ

てぃんぽ


てぃんぽ

てぃんぽ
てぃんぽ

203 :明日はいよいよ少年倶楽部、中居を目指して頑張るのも:2000/04/09(日) 00:59
ヤマP

204 :嫌いだからてぃんぽ生えてるのも:2000/04/23(日) 19:37
ヤマP

205 :嫌いだから永遠の仔の仔と思い出しちゃったのも:2000/04/23(日) 19:41
ヤマP

206 :のりPがうらやましい:2000/04/26(水) 18:39
やまp

207 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:00
>206
うらやましがってる・・・。」
絶対!!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)