5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(緊急企画)山下智久くん14歳脇毛生えてきました!

1 :名無しさん:2000/03/23(木) 02:41
だから、どうしたって。

2 :宮城俊太:2000/03/23(木) 03:17
ぼくもそろそろ・・・
でもみんな見たくないよね?

3 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:52
ちんげが見たいよ

4 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:03
緊急企画ってとこがイイ!!


5 :名無しさん:2000/03/25(土) 07:10
age

6 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:02
age

7 :山下くんの:2000/03/26(日) 01:22
下の方の毛はやっぱりストレートだろ?
縮れてなんかいないよな?

8 :>7:2000/03/26(日) 02:39
やだよストレートのチン毛なんか・・・

9 :名無しさん:2000/03/26(日) 03:02
おめでとうっ!!やまぴー

10 :>8:2000/03/26(日) 07:20
ストレートでさらさらしてるほうがいい。
色も茶色。

11 :山下智久(ジャニーズJr)14歳で脇毛生える!には笑えた! :2000/04/05(水) 15:25
山下智久(ジャニーズJr)14歳で脇毛生える!には笑えた!
脇毛1本ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2本突破!よーし次は3本突破しろーって)
でも結局は虫眼鏡使っても6本くらいしか確認出来てねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
山下智久(ジャニーズJr)14歳で脇毛生える!には笑えた。まじで
月刊誌で見て、手を叩いてわらったなぁ。
山下くんに脇毛が生えてる間、家でみかん食ってた
成長早いなーこの子って思いながら
わざわざ船橋(自宅)まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも山下くん脇毛発毛のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか明星や近代は脇毛スネ毛の露出を渋っていたけどさ、
あそこらへんの読者って低年齢が多いから刺激は与えたくなかったんだよね。
今でも修正して雑誌に載せてるジャニタレがいるらしいけど、
せこいんだよ!堂々と見せろってんだ。むかつく。
ところで山下くん発毛の時はオリキってトイレで何してたの?
もしかしてマンズリ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろTVKidsの画像↓
http://johnnys.heha.net/image/johnnysjr/img-box/img20000314063043.jpg
はまさに温泉で見ちゃった中学生の男の子の脇毛のようで壮観だった!
気持ちの良いぶっこきでした

12 :>11:2000/04/05(水) 23:33
よくがんばったね。

13 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:15
   Λ__Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (≧▽≦)< ムネきゅんニャ!
  ヽ(  )ノ \_______
   ノ ^ ヽ


14 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:17
あげ

15 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:33
>ゆきねずみ
朝から荒しご苦労さん

16 :ネタバレ:2000/04/07(金) 11:02
こっちにもネタバレ


http://plastic.ac/edu.cgi?haruyuki

17 :rinko:2000/04/07(金) 16:07
オリキ=基地外
呼び方をオリモノに変えろ!

18 :rinko:2000/04/10(月) 10:03
オリキ=基地外
呼び方をオリモノに変えろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)