5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一押しJrは山Pだ!!!!!

1 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:09
山P好き!

2 :>1:2000/03/23(木) 12:35
だいすき!

3 :>2:2000/03/23(木) 14:32
だいすき!!

4 :>3:2000/03/23(木) 14:48
だいだいスキ!!!

5 :>4:2000/03/23(木) 15:23
あ〜コリャだいすき!!!!

6 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:21
うんうん。だ〜い好き!!
ドラマ頑張ってほしいよね。
毎週かかさず見るよ!!

7 :ようみ:2000/03/24(金) 18:47
かわE−−−−−−かっこE−−−−−
これからもおうえんしてるから
頑張って下さい。


8 :>5:2000/03/24(金) 19:21
もひとつだいすき!!!!!

9 :名無しさん:2000/03/24(金) 20:20
どういう所が好きなの???

10 :age:2000/03/28(火) 18:38
age

11 :さらし:2000/03/28(火) 18:40
age

12 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:42
山Pって、天然ですか?
たま〜に、おもしろい事いうから。

13 :名無しさん:2000/04/08(土) 15:55
天然です。ねっ、やまぴー。 

14 :笑い顔:2000/04/08(土) 15:58
かなり崩れる!!!

15 :生田斗真:2000/04/08(土) 16:07
ヤマピーはね!無口でクールに見られがちだけど
実はかわいらしくて面白いんだよ!でもかわいい反面
凄く負けずぎらいらいなんだ!

16 :あ〜:2000/04/08(土) 18:26
やっぱり斗真くんは山Pのことよく知ってるね!
斗真くんと山Pの二人組が一番好きです!!

17 :なっち:2000/04/08(土) 22:33
いつも可愛いのに、踊ってるときにフってかっこよくなるところ。山下君ほんとかっこいいよ。

18 :でも:2000/04/08(土) 23:15
今日の番宣、あまり目立ってなかったね。
やっぱり滝なのか!

19 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:39
ん〜。まだ滝がいる時は目立たないんじゃないの?
っていうか、山Pが控え目なんだよきっと。
そういう控え目なままでいてほしいな!!


20 :名無しさん:2000/04/09(日) 13:34
うん2。
でしゃばると、滝・すみたいになるしね。


やまぴー誕生日おめでとう。 

21 :ガキバラでPは:2000/04/09(日) 17:03
三宅さんにセクハラを受けてたね(笑)
Pおめでと!!誕生日

22 :少年倶楽部:2000/04/09(日) 18:45
もっとハッキリしゃべれ〜〜〜〜!
モゴモゴとモゴモゴと・・・・
何言ってるかさっぱりわからん。
ヘンリーですらツッコミ入れられないなんて
サイアクじゃ!

23 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:12
なんか面白く面白くしゃべろうとして空回り・・・
見苦しい。面白くしなくていいから、ちゃんと
しゃべってくれ。

24 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:27
カツゼツの悪さも滝から引き継いだようだ。
とりあえず、でかい声出しとけ。

25 :>21:2000/04/09(日) 20:28
しかもあれPじゃなくてBなのに三宅さん間違えてたし・・・。
あ!山P、お誕生日おめでと〜。

26 :ヤマPって:2000/04/09(日) 20:42
自信なさげでちょっと可愛いと思ってしまった。


27 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:52
>26
いろんな人がいて、かわいいと思うところも人それぞれってことか・・・
俺はかわいいとは思えなかったけどね。
とりあえず、ガンバレ

28 :26:2000/04/09(日) 21:39
ホント人それぞれだね。
あたし、基本的に顔のキレイな子ってどうしても贔屓しちゃうから。
不細工がしどろもどろしてたら「どけ、バカ」だけど(笑)

29 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:52
前髪上げない限りゆるさん。

30 :押して押して:2000/04/11(火) 18:38
押されすぎて落ちちゃったりして。
助けてくれるのはタキだけだろーなー

31 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:11
そうだね。今押されすぎると後が恐いね。
後でいきなり落ちると山Pどうしようもなくなりそう
だから、今からじょじょに普通のJrに戻ってほしい。
でも、好きだからたくさん出ててほしいけど・・。
ドラマ頑張れ〜!!

32 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:30
Pのドラマってどうだったのーーーー?

33 :ママ:2000/04/15(土) 13:25
山Pのママって前にテレビに出てたの見たけど、スゲー美人だよね。誰か詳しいこと知ってる人いない〜?

34 :>33:2000/04/15(土) 14:17
ケンタッキーで働いてらっしゃいます。


35 :>34:2000/04/15(土) 17:09
マジでぇ?

36 :ナガP:2000/04/16(日) 19:31
ホントにっ!?

37 :Pスレって:2000/04/16(日) 20:33
依然としてもりあがらないのね・・・・
人気があるというのはただの噂なのか・・・・
不思議でたまらない・・・周りにもまったくいないしPファン
掛け持ちが多いのかしら・・・イチオシっているの??ここに

38 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:57
いるよ。2chに少ないだけじゃない?

39 :名無しさん:2000/04/17(月) 19:49
私は山Pが一押しです!!
しゃべりがまだまだでも、一生懸命がんばってる
姿がかっこいいと思った☆
でも嫌いって人がいてもおかしくないよ!
それは人それぞれやもん!!


40 :いても:2000/04/17(月) 20:29
同人パンダファンに良いように叩かれるだけだから
出てこれないだろう。

41 :あ〜:2000/04/17(月) 21:09
ここのスレってイタイな。

42 :ようみ:2000/04/17(月) 23:05
かわいいからかっこいい−−−−になったヤマピ−!
なんかすごい大人になったような。
とにかくかっこい−。


43 :いるけど…:2000/04/18(火) 00:12
真性ちゃんばっかだから
言い出せないんだってば。


44 :>39:2000/04/18(火) 00:17
私も山Pが一押しデース。
山Pよりも10歳も年上ですけど・・・いいんです。!
中3から完璧じゃ面白くないじゃない。
どれだけ成長してくれるか楽しみなんだ。
これからだよ。


45 :すごく:2000/04/18(火) 00:23
!が多い

46 :ひとりで:2000/04/18(火) 03:23
頑張っちゃってるってことですか??

47 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:23
ここに書いてる人は一人じゃないでしょう。
そんなに暇人さんですか?
私は>44さんでもないし>39さんでもないから
ここには3人以上はいるでしょう。

48 :んじゃ:2000/04/18(火) 16:32
真性ちゃんがいっぱいいるってことか・・・(疲)

49 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:34
智君はかわいいね

50 :そう!:2000/04/18(火) 16:39
>49
かわいいのよ!でもかっこいいんだよ!
こんな人めったにいないよ!

51 :あんたも:2000/04/18(火) 16:46
そうとうカワイイよ。>50

52 :?>51:2000/04/18(火) 17:04
みたことないじゃん

53 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:38
>52
50のように言いきっちゃうとこが、カワイイって
言ってるんでしょ?
あ〜、かわいい(笑)

54 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:49
私も大好き!!
やまぴぃ

55 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:56
山P大好き。。
 かわいいしかっこいいしね。
でも、後藤真希との噂だけはかんべん

56 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:13
やまぴーかわいい!今晩の新番組でるかな?

57 :>56:2000/04/19(水) 17:36
出るでしょう!そういや雑誌でみたら
滝とpだけ白いスーツだったね。

58 :エンタ?:2000/04/19(水) 17:45
だったらレギュラーだよ。

59 :>57:2000/04/19(水) 17:55
出なかったら詐欺だよ(笑)


60 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:27
どんどん出ろ出ろ〜そして・・・

61 :そしてなんだ?:2000/04/28(金) 02:43
昨日のエンタはオンチ過ぎてびっくりだったよ。

62 :私の耳が:2000/04/28(金) 03:23
おかしくなったのかと思った。
良かった私だけじゃなかったらしいな

63 :エンタは、:2000/04/28(金) 11:26
なぜかみんなぼろぼろでしたね。
うわさのひとがでていたからか?


64 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:05
なんかあんまり内容がないスレだね。
でもかわいいから許しちゃう。

65 :私も:2000/04/28(金) 18:54
山ピー好きだけど、後藤真希との噂だけは勘弁して・・・。(涙)
まだ前田亜季ちゃんのほうがいいよう・・・。

66 :エンタの:2000/04/28(金) 19:42
アラシで音はずしてたのはタッキーだよ。
ラップも翔くんと声が違うから違和感すごかったけど
タッキーが入ったところが1番びっくり。

67 :山ピー好きな理由。:2000/04/30(日) 06:59
踊り◎、歌◎、顔◎な所です。
演技はよくわからないけどね。IWGPもセリフが少ないし。(涙)

68 :名無しさん :2000/04/30(日) 20:22
セリフっていっても、アドリブっぽいもん・・・。   

69 :確かに:2000/05/01(月) 11:21
確かに彼のセリフはそれほど少ないよね。

70 :しいたけの会は・・・:2000/05/06(土) 02:10
出番がかなりあったネ!
セリフもそれなりにあった。
でも私的に今回のツボはお札がテーブルの上に立った時に
言った言葉『立ったぁ〜』でしょう。
あの時の顔ったら・・・最高!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)